А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2008 0:59
|
irk
44 года Сибирь |
|
А я совершенно случайно вышла на этот сайт, даже не помню как. Зашла и обалдела - такое изобилие рецептов, на все случаи.
Спасибо ,Настя, замечательный сайт, пожалуй, самый лучший из кулинарных. Я здесь остаюсь навсегда. |
||
24 Мар 2008 3:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Marisol-Мариночка
irk-Ирочка спасибо большое!!! |
||
31 Мар 2008 13:47
|
перчик
47 лет Германия |
|
Настенька на ваш сайт я наткнулась совершенно случайно и это было подарком
Я месяц назад, может побольше зарегестрировадась на другом сайте ,но это было ошибкой каждый старается поставить себя выше другово ведь не все рождённые повора, кто то ведь только начинает Ещё мне не понравилось что даже ошибки в словах все коментируют ,ведь есть люди которые не живут в России но всё равно хотят научится готовить Поэтому Настенька я желаю что бы на вашем сайте этих и других проблем не было Мне здесь ужасно нравится ТАК ДЕРЖАТЬ |
||
31 Мар 2008 14:24
|
Анель
Владивосток |
|
перчик
Наташа, а здесь некоторые - вообще - НИКАКИЕ повара и ничего... ... единственный минус - любимыми стали магазины не обувные, как раньше - а посудо-хозяйственные... муж говорит, что я за последний месяц всяких кухонных причиндалов набрала больше, чем за 20 лет совместной жизни... и это я себя держу в руках!!! |
||
31 Мар 2008 15:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
перчик-Наташенька
Как хорошо, что ты попала к нам!
Анель-Леночка |
||
31 Мар 2008 15:37
|
перчик
47 лет Германия |
|
АНЕЛЬ
Как говорила моя бабушка ( желудок обижать нельзя )а поесть ему надо же в чём то готовить А про мужской желудок я вообще молчу у моего счастья слава богу отпуск кончился ,а то я думала он и меня съест |
||
31 Мар 2008 19:57
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Я тоже искала рецепт, набрала "лазанья", первый же сайт был Настин.И все - я ваша навеки!!!!!!!!!!!!!!
первый месяц просто готовила по вашим рецептам( втихушку )потом в болталку заглянула, понравилось. Есть что сказать, показать, но катастрофически не хватает времени, к тому же у меня две дочки, а комп один |
||
03 Апр 2008 0:52
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|
Здравствуйте!!!Искала целенаправленно сайты по готовке-нашла этот-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Пока особо поделиться нечем(в смысле рецептов),но я буду учиться у профи,т.е у Вас!!!
|
||
03 Апр 2008 1:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Повторю Римчика: Настя - вы лучшие в и-нете !!!
Рецепты - супер! Атмосфера - домашняя! Администратор - умница и красавица! Помню день, когда нашла вас - искала суши! Книжки и журналы с рецептами сразу забросила подальше - на сайте всё есть! Спасибо Настёне, спасибо девушкам !!!!!! |
||
03 Апр 2008 2:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Танюшкин-Танечка
Rimchik-Риммочка Vintage-Инночка Спасибо, дорогие мои, за такие слова! Мне ОЧЕНЬ приятно! |
||
03 Апр 2008 3:17
|
sakisha72
53 года Вирджиния, США |
|
А я пару месяцев просто подсматривала. А потом вижу что уже и моя подружка Света (LANA66) здесь и никто её не съел. А готовить очень люблю не всегда правда получается.Стараюсь пополнить свои знания чем то новым и вспомнить старое.Тем более что гдето через месяц у нас ещё одна доча появиться нужно будет шустрить. Спасибо всем огромное за тёплый приём ведь на этом сайте не только кухня,а столько всего интересного. А ещё очень приятно осознавать что с Лидой (Virginia) мы почти соседи я из Fredericksbyrg . Желаю всем удачи а особенно Насте и Серёже.Им ешё и терпения со всеми нами.
|
||
04 Апр 2008 1:02
|
Наталия_я
46 лет Московская область |
|
Девочки!
Ваш опрос проходил в декабре, но я только сегодня зарегистрировалась и решила написать, как я сюда попала. Месяца 2 назад зашла на Рамблер (чего раньше никогда не делала), зашла в Топ100, Настин сайт был 2(!), я, почему-то, пропуская первый, зашла на него, и, с тех пор, захожу кажый день! Я думаю, что это наша женская ИНТУИЦИЯ! Настя! Как и все, хочу пожелать Вам и Вашему мужу удачи, счастья и здоровья! Спасибо Вам! Да, мой муж 2 месяца назад бросил курить. И благодаря этому и Настиному сайту поправился на 12 кг. И это не предел. Настя, ещё раз спасибо! |
||
04 Апр 2008 3:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
sakisha72-Наташенька
Наталия_я-Наташенька спасибо вам! |
||
04 Апр 2008 4:16
|
nataliat
usa NY |
|
Прекрасный сайт !!! Я здесь недавно зарегистрировалась , а в тихую заходила с прошлого лета мне здесь очень нравится,девочки все радушные и умелые. Настеньке и Серёже большое спасибо за их труд.
|
||
05 Апр 2008 20:36
|
MiLena
Беларусь |
|
А я тоже, как и большинство, попала сюда совершенно случайно. Было какое-то депрессивное состояние(когда начинаешь просто бесцельно "шататься по интеренету". Готовить мне нравится, но учиться ведь всегда есть чему, а главное ЗДЕСЬ ЕСТЬ У КОГО . Увидела рецепты с пошаговыми фото. Пару дней подряд заходила на этот сайт, находила что-то интересненькое, дополняла свои старые рецепты, находила много новых блюд. Потом решила зарегистрироваться. Действительно, атмосфера здесь очень теплая и как-то по-домашнему. Настенька, огромное спасибо за то, что ты делаешь. Это ведь большое дело, а главное нужное и просто жизненно необходимое для нас всех. Пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача
|
||
05 Апр 2008 23:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
nataliat-Наташенька
MiLena-Леночка огромное вам спасибо! |
||
05 Апр 2008 23:23
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|
Настя и все-все девочки, спасибо огромное, что есть этот сайт! |
||
05 Апр 2008 23:38
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|
А я как-то осенью искала рецепт ябочного пирога
Тоже набрала в поисковике- и случайно наткнулась на этот замечательный сайт. Сначала вообще не заходила на форум- не думала, что здесь столько всего интересного Теперь почти каждый день просматриваю новые рецептики, все такое аппетитное А еще мне очень понравилось, что здесь собралось столько хороших людей Настя спасибо Вам большое! Благодаря Вашему сайту, я начала готовить разнообразние. Каждый день узнаю что-то новое, интересное! |
||
12 Апр 2008 2:06
|
*луковка*
50 лет Москва |
|
На Космо,не помню кто..Извините,не обратила внимания,посоветовал зайти к вам за каким-нибудь рецептиком!Я зашла ,вот теперь уйти никак не могу!
|
||
13 Апр 2008 18:40
|
Mariia
50 лет Киев |
|
А я искала рецепт шубы(никак не могла вспомнить входят ли в нее яйца). Теперь я на этом сайте "живу". Настя, спасибо огромное Вам и Сергею. Каждый день открываю для себя что-то новое и интересное здесь. Вчера, например, обнаружила страничку с коллекциями и страничку с полезными ссылками. Всем подругам рассказываю про Ваш сайт. Мы считаем его не просто кулинарным сайтом, это настоящий женский клуб!!!
|
||
13 Апр 2008 18:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
PROLOGY-Леночка
Asya *луковка* Mariia-Машенька спасибо вам большое! |
||
14 Апр 2008 13:00
|
Alexa74
Deutschland |
|
Здравствуйте!!!Я несколько месецев назад нашла этот сайт.Хотела найти что-то новенькое чтобы просто можно было приготовить и было бы очень вкусно. И я нашла это всё здесь.Что меня больше всего поразило-это общения между девчонками.Я читала ваши разговоры и смеялась и переживала вместе свами как буто я тоже была рядом.Это чувство трудно объяснить.Настюшенька большое тебе спасибо и всем девчонкам.Я желаю всем всего самого хорошего.
|
||
17 Апр 2008 13:56
|
Сирафима
50 лет Владимирская обл. Москва. Одесская обл. |
|
Мой муж был против интернета, так как я отвлекаюсь от плиты, он очень привередлив к еде. Я искала рецепты из журналов, сестра распечатывала на работе через интернет с вашего сайта рецепты. В интернет-кафе к вам заходила, вся обзавидавалась. Поставила дома условие или картошка в мундире, детям макдоналдс, или су-си с ухо по царски (муж рыбак). И вот я с вами, рада до безумия. Накупила циновочек, шпажек, нож-ролик, и много всяких сковородок. Спасибо что вы есть и мы будем есть.
|
||
17 Апр 2008 14:19
|
Зефирка
Германия |
|
про этот сайт я узнала через рассылки на mail.ru.
Мне очень нравится оформение и дизайн этой страницы, например другие сайты очень замысловато оформлены(мне лично трудно там быстро разобраться что к чему), шрифт мелкий и атмосферы такой дружелюбной как сдесь нет. |
||
17 Апр 2008 16:22
|
Мариночка
Мариночка 40 лет Казахстан |
|
Несколько дней назад я искала рецепт "чего-нибудь" вкусненького, было много сайтов но, всё, что я там видела и читала было не то. И тут я зашла на Ваш Анастасия сайт , и была просто поражена таким изобилием простых, доступных для меня рецептов. Спасибо огромное всем кто постарался!!!
|