А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Мар 2008 0:59
|
irk
44 года Сибирь |
|
А я совершенно случайно вышла на этот сайт, даже не помню как. Зашла и обалдела - такое изобилие рецептов, на все случаи.
Спасибо ,Настя, замечательный сайт, пожалуй, самый лучший из кулинарных. Я здесь остаюсь навсегда. |
||
24 Мар 2008 3:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Marisol-Мариночка
![]() irk-Ирочка ![]() спасибо большое!!! ![]() |
||
31 Мар 2008 13:47
|
перчик
47 лет Германия |
|
Настенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я месяц назад, может побольше зарегестрировадась на другом сайте ,но это было ошибкой каждый старается поставить себя выше другово ведь не все рождённые повора, кто то ведь только начинает ![]() ![]() Поэтому Настенька я желаю что бы на вашем сайте этих и других проблем не было ![]() ![]() ![]() Мне здесь ужасно нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2008 14:24
|
Анель
Владивосток |
|
перчик
Наташа, а здесь некоторые - вообще - НИКАКИЕ повара ![]() ![]() единственный минус - любимыми стали магазины не обувные, как раньше - а посудо-хозяйственные... муж говорит, что я за последний месяц всяких кухонных причиндалов набрала больше, чем за 20 лет совместной жизни... и это я себя держу в руках!!! ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2008 15:34
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
перчик-Наташенька
![]() Как хорошо, что ты попала к нам! ![]()
Анель-Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2008 15:37
|
перчик
47 лет Германия |
|
АНЕЛЬ
Как говорила моя бабушка ( желудок обижать нельзя )а поесть ему надо же в чём то готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про мужской желудок я вообще молчу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Мар 2008 19:57
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Я тоже искала рецепт, набрала "лазанья", первый же сайт был Настин.И все - я ваша навеки!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() первый месяц просто готовила по вашим рецептам( втихушку ![]() |
||
03 Апр 2008 0:52
|
Rimchik
45 лет Лыткарино |
|
Здравствуйте!!!Искала целенаправленно сайты по готовке-нашла этот-ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Пока особо поделиться нечем(в смысле рецептов),но я буду учиться у профи,т.е у Вас!!!
|
||
03 Апр 2008 1:15
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Повторю Римчика: Настя - вы лучшие в и-нете
![]() Рецепты - супер! Атмосфера - домашняя! Администратор - умница и красавица! Помню день, когда нашла вас - искала суши! Книжки и журналы с рецептами сразу забросила подальше - на сайте всё есть! Спасибо Настёне, спасибо девушкам ![]() |
||
03 Апр 2008 2:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Танюшкин-Танечка
![]() Rimchik-Риммочка ![]() Vintage-Инночка ![]() Спасибо, дорогие мои, за такие слова! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2008 3:17
|
sakisha72
53 года Вирджиния, США |
|
А я пару месяцев просто подсматривала. А потом вижу что уже и моя подружка Света (LANA66) здесь и никто её не съел. А готовить очень люблю не всегда правда получается.Стараюсь пополнить свои знания чем то новым и вспомнить старое.Тем более что гдето через месяц у нас ещё одна доча появиться нужно будет шустрить. Спасибо всем огромное за тёплый приём ведь на этом сайте не только кухня,а столько всего интересного. А ещё очень приятно осознавать что с Лидой (Virginia) мы почти соседи я из Fredericksbyrg . Желаю всем удачи а особенно Насте и Серёже.Им ешё и терпения со всеми нами.
|
||
04 Апр 2008 1:02
|
Наталия_я
46 лет Московская область |
|
Девочки!
Ваш опрос проходил в декабре, но я только сегодня зарегистрировалась и решила написать, как я сюда попала. Месяца 2 назад зашла на Рамблер (чего раньше никогда не делала), зашла в Топ100, Настин сайт был 2(!), я, почему-то, пропуская первый, зашла на него, и, с тех пор, захожу кажый день! Я думаю, что это наша женская ИНТУИЦИЯ! Настя! Как и все, хочу пожелать Вам и Вашему мужу удачи, счастья и здоровья! Спасибо Вам! Да, мой муж 2 месяца назад бросил курить. И благодаря этому и Настиному сайту поправился на 12 кг. И это не предел. Настя, ещё раз спасибо! |
||
04 Апр 2008 3:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
sakisha72-Наташенька
![]() Наталия_я-Наташенька ![]() спасибо вам! ![]() ![]() ![]() |
||
04 Апр 2008 4:16
|
nataliat
usa NY |
|
Прекрасный сайт !!! Я здесь недавно зарегистрировалась , а в тихую заходила с прошлого лета мне здесь очень нравится,девочки все радушные и умелые. Настеньке и Серёже большое спасибо за их труд.
|
||
05 Апр 2008 20:36
|
MiLena
Беларусь |
|
А я тоже, как и большинство, попала сюда совершенно случайно. Было какое-то депрессивное состояние(когда начинаешь просто бесцельно "шататься по интеренету". Готовить мне нравится, но учиться ведь всегда есть чему, а главное ЗДЕСЬ ЕСТЬ У КОГО
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2008 23:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
nataliat-Наташенька
![]() MiLena-Леночка ![]() огромное вам спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2008 23:23
|
PROLOGY
48 лет г. Дмитров |
|
Настя и все-все девочки, спасибо огромное, что есть этот сайт! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Апр 2008 23:38
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|
А я как-то осенью искала рецепт ябочного пирога
![]() ![]() Тоже набрала в поисковике- и случайно наткнулась на этот замечательный сайт. Сначала вообще не заходила на форум- не думала, что здесь столько всего интересного ![]() Теперь почти каждый день просматриваю новые рецептики, все такое аппетитное ![]() А еще мне очень понравилось, что здесь собралось столько хороших людей ![]() ![]() ![]() Настя спасибо Вам большое! Благодаря Вашему сайту, я начала готовить разнообразние. Каждый день узнаю что-то новое, интересное! ![]() |
||
12 Апр 2008 2:06
|
*луковка*
50 лет Москва |
|
На Космо,не помню кто..Извините,не обратила внимания,посоветовал зайти к вам за каким-нибудь рецептиком!Я зашла ,вот теперь уйти никак не могу!
![]() |
||
13 Апр 2008 18:40
|
Mariia
50 лет Киев |
|
А я искала рецепт шубы(никак не могла вспомнить входят ли в нее яйца).
![]() ![]() ![]() |
||
13 Апр 2008 18:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
PROLOGY-Леночка
![]() Asya ![]() *луковка* ![]() Mariia-Машенька ![]() спасибо вам большое! ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2008 13:00
|
Alexa74
Deutschland |
|
Здравствуйте!!!Я несколько месецев назад нашла этот сайт.Хотела найти что-то новенькое чтобы просто можно было приготовить и было бы очень вкусно. И я нашла это всё здесь.Что меня больше всего поразило-это общения между девчонками.Я читала ваши разговоры и смеялась и переживала вместе свами как буто я тоже была рядом.Это чувство трудно объяснить.Настюшенька большое тебе спасибо и всем девчонкам.Я желаю всем всего самого хорошего.
|
||
17 Апр 2008 13:56
|
Сирафима
50 лет Владимирская обл. Москва. Одесская обл. |
|
Мой муж был против интернета, так как я отвлекаюсь от плиты, он очень привередлив к еде. Я искала рецепты из журналов, сестра распечатывала на работе через интернет с вашего сайта рецепты. В интернет-кафе к вам заходила, вся обзавидавалась. Поставила дома условие или картошка в мундире, детям макдоналдс, или су-си с ухо по царски (муж рыбак). И вот я с вами, рада до безумия. Накупила циновочек, шпажек, нож-ролик, и много всяких сковородок. Спасибо что вы есть и мы будем есть.
![]() |
||
17 Апр 2008 14:19
|
Зефирка
Германия |
|
про этот сайт я узнала через рассылки на mail.ru.
![]() Мне очень нравится оформение и дизайн этой страницы, например другие сайты очень замысловато оформлены(мне лично трудно там быстро разобраться что к чему), шрифт мелкий и атмосферы такой дружелюбной как сдесь нет. |
||
17 Апр 2008 16:22
|
Мариночка
Мариночка 40 лет Казахстан |
|
Несколько дней назад я искала рецепт "чего-нибудь" вкусненького, было много сайтов но, всё, что я там видела и читала было не то. И тут я зашла на Ваш Анастасия сайт , и была просто поражена таким изобилием простых, доступных для меня рецептов. Спасибо огромное всем кто постарался!!!
![]() |