А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Дек 2011 22:14
|
ЭСМЕРАЛЬДА
38 лет Ульяновск |
Я искала какой-то рецепт и наткнулась на этот сайт, чему несказанно рада! Всем его советую со словами:"Это самый лучший сайт! Там всегда все получается!"
|
|
06 Янв 2012 8:45
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
А я подругу утомила, дескать что и как приготовить. Вот она видно и решила меня радикальной мерой задавить, за что ей, собственно, огромное спасибо!
|
|
09 Янв 2012 0:51
|
Marfula
Москва |
Я искала рецепты для приготовления пищи в пароварке,и этотсайт открылся одним из первых
он мне понравился с первого взгяда,а ведь я ни на каких сайтах подобного вида больше и незарегестрирована,а тут всё очень просто и главное много полезного У вас тут как то по домашнему тепло |
|
11 Янв 2012 20:55
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
Знала.. то тут, то там.. натыкалась на сайт давно.. но как то сидя в очереди к стомотологу)) услышала разговор женщин. Одна другой как раз рассказывала об этом форуме)) тогда я обратила более пристальное внимание на него)))))
|
|
19 Янв 2012 18:43
|
keshit
52 года Ростов-на-Дону |
А у нас на работе кто-то с кем-то делился рецептами, вот так и нашлись. Спасибо за рецепты, Настён.
|
|
27 Мар 2012 3:39
|
RockGirl
33 года Украина |
А я в гугле искала диеты, и случайно попала на этот сайт). Он мне очень понравился, и вот я здесь))
|
|
27 Мар 2012 14:47
|
nalina
Самара |
Когда я стала консультантом Tupperware, стала икать информацию об этой продукции. Нашла все, что мне нужно и не только про Tupperware.
|
|
19 Дек 2012 14:49
|
Nelli4ka)
37 лет Челябинск |
Я искала рецепты булочек на Яндексе и несколько раз попадала на этот сайт, где-то в комментах прочитала благодарность Настеньке, что она просто молодец. Мне стало интересно, что это за Настенька такая. Полазила по сайту, почитала и вот уже не могу без этого сайта просто жить
|
|
13 Янв 2013 13:21
|
njuwka1
Аня 39 лет riga |
v google.. iskala dastojnij kulinarnij sajt.. i vot uze 6j god ja isklju4itelno tut
|
|
16 Янв 2014 2:55
|
Ossana
Оксана 44 года Германия |
Здравствуйте я нашла ваш сайт случайно нужен был рецепт и я нашла что искала даже ещё больше ваш сайт очень разнообразный и здесь можно узнать много интересного вот я теперь с 11 января у вас зарегестрировалась я вам блогодарна Настя и готовлю только по вашим рецептам которые мне очень нравяться.
|
|
10 Окт 2014 23:19
|
Босе
61 год uzbekistan |
Здравствуйте Настя! Огромное спасибо за этот сайт. Для меня это как окошко в большой мир кулинарии. Спасибо девочкам, которые делятся своими рецептами. Желаю вам успеха!
|
|
11 Окт 2014 1:15
|
Dorothea
|
Искала рецепт рататуя как в мультике
Нашла у Насти. Запомнила: Анастасия Скрипкина. Далеко не сразу обнаружила, что есть еще и разнообразные форумы. Очень много хорошей и полезной информации! Спасибо. |