А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

03 Дек 2007 16:48

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Я тоже, как и многие из девочек, попала на сайт случайно. В мае мы подключили интернет и сидел за компьютером, практически всё время муж, т.к. я была полный ноль и не знала что делать в интернете, мне там особо и не нужно было ничего. Как-то купила печень и не знала, что бы такое из неё вкусненькое приготовить, посмотрела свои записи и вырезки из журналов, ничего не нашла, и залезла в интернет, вышли какие-то рецепты, и первый сайт с фото мне попался Настин, я зашла посмотрела, так обрадовалась, что так удобно и всё видно, как правильно делать, я ж кулинар ещё тот, без году неделю Smile , спросила у мужа как сохранить ссылку, потом у нас появился вирус в компьютере, в общем пришлось переустанавливать систему, когда всё установили, я узнала что у меня пропала моя ссылочка, я так растроилась, думаю как же я теперь найду, среди всего того множества разных сайтов, то что мне нужно, ночью муж нашёл мне, вы бы видели как я радовалась, потом и зарегестрировалась, и теперь благодаря девочкам я хоть кое-что понимаю, да и с мужем у нас теперь очерёдность устанавливается, кто будет за компьютером сидеть, и вообще я смотрю на других сайтах, как-то не так, у нас всё дружно, весело, в общем я очень, очень рада, что попала сюда, познакомилась со столькими девочками, что познакмилась с Настей, и пусть наш сайт процветает Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Дек 2007 17:24

Распечатать сообщение
Марина Maltsewa

59 лет
Екатеринбург,Урал

Марина MaltsewaМои рецепты
Я, как и многие из нас, нашла этот сайт по ссылке.
Каждый день придумывать, чем накормить своих мужчин,
стало просто головной болью. Sad search search Так и набрала в поисковой строке
"быстрое и недорогое приготовление блюд" ,выпало множество ссылок.
И на одном форуме, куда я забрела, в поисках "быстрых блюд",
одна девочка другой написала адрес и Настюшиного сайта.
И вот я здесь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки,действительно здесь так легко и тепло, как будто на кухне собрались лучшие подруги.Мне кажется что Настенькин кулинарный сайт,медленно,но верно перерастает в Женский клуб.Ведь здесь можно найти ответы на большенство наших женских вопросов,
за что нашим девочкам огромное спасибо. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Сейчас готовлю с большим удовольствием!!! Каждый день радую свою семью вкусняшками с сайта Настеньки. Rose give_heart boast boast boast boast Yahoo! Yahoo!

03 Дек 2007 18:18

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Девочки как я попола на сайт вы будете лежать искала рецепт как избавить ребенка от глистов, как сюда попала досихпор не могу понять

03 Дек 2007 22:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

а я просто лазила по сайтам кулинарным, в яндексе этот появился в числе первых. вообщем один раз зашла, второй раз, потом был пирог с персиками ( Настюш за него огромное и отдельно спасибо, я его постоянно делаю give_heart ) потом я ещё раз 10 заходила, потом решила посмотреть а что это там в форумах и каааааааак почиталааа так и осталась я тут Drinks or Beer спасибо тебе и Сергею, и вам девочки! вы все и рецептики выложите вкусные и советом всегда поможете в любом вопросе.Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮЮЮЮБЛЮЮЮЮЮ

04 Дек 2007 5:20

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
oksana
Gudika777
Virginia
anja-73
manunka
Honey
Ляка
Лида
Cascavella
Юлька_медик
Евгения
Марина Maltsewa
avilka
lilidzhan

девочки, родные, спасибо вам за все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Дек 2007 5:57

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
И как и многие была в поисках чего-то вкусненького... Smile долго я "ходила " и наконец-то нашла то, что искала!!! Yahoo! Настенька, ты просто молодчинка, так все обустроила, что мы здесь как дома, good мы вместе плачем и смеемся... мы стали как одна семья!!! wink3 Хочу всем сказать СПАСИБО , за теплоту и хорошие отношения! sharik Настенька, ты способна дарить людям счастье... Romashki Romashki Romashki жаль, что в один период жизни, мне было очень тяжело, и у меня не было никого, кто мог просто меня понять... Sad но теперь у меня есть вы... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Дек 2007 6:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А у меня интернет уже давно,и что я только с ним не вытворяю, ну и ко всему прочему ищу рецепты интересные.Искала муравейник без мясорубки(у меня ее нет),и попала к Настюше.Ну а дальше как у всех-стоит посмотреть один Настин рецепт и уже оторваться не возможно,все так профессионально оформлено и доступно написано.Только Настины рецепты для просмотра внимательного требуют времени,вот пока я их просмотрела,потом уже решила зайти на форум.Ну и началось-я не успеваю хвалить все рецепты которые выставляют девочки,но все такие мастерицы,столько всего интересного,такая помощь-спасибо девочки Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose А Настюше и ее мужу низкий поклон что смогли организовать такой сайт, и что не жалеют времени для нас и за шикарные Настины рецепты.Как то сумбурно получилось,но это от переизбытка чувств!!!Настюш-тебе

09 Дек 2007 1:30

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
И поняла....что с новенькими...оказывается РАЗГОВАРИВАЮТ!!!! Smile Smile Smile

Smile Smile Smile Smile Smile
Я помню когда я тоже зарег-ь здесь и была новенькая я и думать не предполагала что все так будут рады моему регистрированию
девчонки приняли как родную
и Риточка даже написала мне в личку приветственное сообщение
и я растаяла Very Happy

09 Дек 2007 1:38

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
avilka
Smile Smile Smile Smile Smile
лежу Smile Smile Smile Smile Smile

09 Дек 2007 1:47

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Настя, девочки, спасибо большое вам за все!!!

10 Дек 2007 18:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Интересно, получается, что в основном все попадали случайно, а вот оставались уже совсем не случайно Very Happy . Я работаю за компьютером уже почти 12 лет, с Интернетом общаюсь лет 10, не меньше. "Гуляла", в основном, по кулинарным сайтам, о природе, фото, ну, и по работе. О регистрации даже мыслей не было, хотя на форумах много что читала. В конце лета при поиске чего-нибудь вкусного (через Рамблер) набрела на Настин сайт Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сначала просто почитала рецепты, через день кое-что скачала, попробовала приготовить свинину с ананасами good , а когда сын "выгнал" из-за большого компьютера, но поставил на ноут-бук Интернет, я уже "с чувством, с толком, с расстановкой" посмотрела разные темы, опробовала другие рецепты и уже не могла расстаться с вами. А в субботу сын зарегистрировал, так что я тоже могу общаться со всеми и наконец выразить свое восхищение и сайтом (спасибо, Настенька), и юмором Ритули и Манюньки, чудесными фотографиями Василисы, всеми любимыми кошками и котами!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем, Romashki Romashki что вы есть здесь, каждый день (дома или на работе) обязательно нахожу время, чтобы заглянуть на сайт. Раньше только мысленно здоровалась со всеми и сопереживала в "Болталке", а теперь смогу хоть иногда общаться. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Дек 2007 14:05

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
я давно подписана на настенькину расслылку "Что приготовить", через нее и на форум вышла wink3 и счастлива girl_in_love

11 Дек 2007 14:38

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Девчонки!!!!!!
Как классно всё!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Дек 2007 15:04

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
А я долго "гуляла" по просторам кулинарного Интернета, но ничего особо интересного для себя не находила, ничего, как говорится, "не цепляло"...
Потом подписалась на всевозможные кулинарные рассылки. Открывала свою почту раз в неделю, сразу просматривала все, что успело к этому времени прийти. Многое удаляла сразу, а то, что оказывалось интересным, собирала в папке "Кулинарные рецепты" для дальнейшего, более детального изучения. Через какое-то время вдруг заметила, что почти все, заинтересовавшие меня рецепты, с одного и того же сайта, а кулинарной папке давно пора называться "Анастасия Скрипкина"...
Зашла на сайт, поразилась кулинарному изобилию, фантазии, теплоте, царящим здесь... И, конечно, профессионализму, с которым создан сайт...
Теперь я даже не представляю своей жизни без вас, мои дорогие!!!

Ещё раз СПАСИБО Насте и Серёже, благодаря которым "всЕ мы здесь сегодня собралИсь"!!!
Romashki verygood Romashki verygood Romashki

Успехов и процветания всем!!!
Любимому сайту - в первую очередь!!!
friends Romashki verygood friends Romashki

12 Дек 2007 4:35

Распечатать сообщение
Liudmila

45 лет

LiudmilaМои рецепты
К моему мужу друг приехал и они чего то в рамблере искали,а когда я зашла в рамблер мне попался на глаза раздел продукты питания,ну я зашла в этот раздел,а потом естественно в мучавший меня вопрос что приготовить!И вот я уже не могу оторваться от Настиных рецептов и просто человеческого общения!И 25 декабря будет 4 месяца как я с вами!Люблю вас всех сильно! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2007 4:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Anet
Лилия
Dinochka
Valentina47
Felicita
Аллочка
Liudmila
девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как же я рада, что знакома с вами! friends friends friends

12 Дек 2007 4:46

Распечатать сообщение
Liudmila

45 лет

LiudmilaМои рецепты
Настя,а уж как мы тебя любим!За то что вы с мужем дали возможность познакомиться и практически породниться стольким людям! verygood New Year Tree

12 Дек 2007 4:50

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Людочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Дек 2007 5:27

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
в самом начале,когда я делала ,,робкие ,,попытки изучить интернет boast я наткнулась на РАМБЛЕРЕ на раздел,,продукты питания,,Я обомлела от множества рецептов Shocked причем названия сайтов не запоминала,а только его номер sclerosis я так заразилась,что даже подружка решила заглянуть в место моей дислакации Smile Smile Smile и я естественно Smile называю под какими номерами лучшие рецепты.Апотом в нашей семье был праздник и подружка наделала кучу пирогов,это была такая вкуснятина.Я у нее спросила-откуда рецепты,а она меня благодарит за такой хороший сайт куда я ее направила boast я заглядываю опять в раздел....и что я вижу Smile Smile Smile все мои скопированные рецепты с Настиного сайта verygood а так как место в рейтинге меняется -я всегда попадала к НАСТЮШЕ о чем ни разу не пожалела и не жалею до сих пор Rose такого доброго отношения и приятного общения я больше ни где не встречала friends БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАСТЮШЕ И СЕРГЕЮ Romashki

12 Дек 2007 5:30

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ой, Раечка, надо же, как бывает! Smile Smile Smile
Нам так интересно читать ваши истории! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девочки, большое вам спасибо! Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2007 2:55

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
И я искала в Гугле какой-то рецепт. Зашла на этот сайт и выйти уже не смогла. Он приятно выделяется среди других сайтов. good Мне, например, было ооооочень приятно увидеть, что есть пошаговые фотографии. И я начала готовить по Настиным рецептам, и (о чудо) оказалось, что и я умею готовить вкусные и интересные блюда. Спасибо Настя и Сережа за ваш сайт. Долгих лет ему жизни girl_in_love .

14 Дек 2007 3:21

Распечатать сообщение
Мариша

Марина

43 года
Московская обл.

МаришаМои рецепты
Я тоже зашла на сайт случайно,и меня "ЗАЦЕПИЛИ" пошаговые фотографии и очень интересные и доступные рецепты Насти. На многие сайты заходишь, а там рецепты из таких продуктов, которые либо не найдешь нигде, либо стоят они заоблачно. По многим Настиным рецептам готовила, все было так вкусно! Потом случайно увидела форум, зашла и все... выйти конечно уже не смогла!!! Настюша, спасибо за твое гостеприимство и такие классные рецепты!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Наш сайт самый-пресамый лучший!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2007 5:31

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
я искала какой-то рецепт,уже не помню
полезла в Гугл,перешла по ссылке...так попала на кулинарный сайт(не этот)
потом обнаружила,что таких сайтов много,зарегистрировалась в нескольких,а ,,прижилась,, тут,остальные забросила,о чём нисколько не жалею!!! girl_in_love

14 Дек 2007 6:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
натуся
Мариша
Лили
девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как же я рада, что вы попали к нам! friends

17 Дек 2007 22:14

Распечатать сообщение
elin

Лиля

83 года
Москва

elinМои рецепты
А я искала рецепт приготовления лазаньи - дочь купила лазанью, просила приготовить - и в кулинарных книгах есть эти рецепты, и на разных сайтах, а все у меня душа не лежала, особенно я не решалась делать бешамель, хотя кулинарный стаж у меня очень-очень (как и мой возраст) существенный. И вот когда в очередной раз зашел разговор о лазанье, я пошла искать ее на GOOGLe и попала на Ваш сайт. Это было где-то в конце сентября или начале октября.
Лазанью сделала в тот же день, съели моментально, потом я ее еще два раза делала.
На Ваш сайт захожу почти каждый день, сколько всего приготовила и не упомню.
Очень долго не регистрировалась, потому что все вы, девочки, очень молодые, я так понимаю, что старше меня здесь никого нет.
Но захожу сюда с огромным удовольствием, читаю почти все. На опрос наткнулась только сегодня.
Спасибо за то что вы есть. Я знаю, какой это труд, поддерживать такой сайт.
Страница 2 из 21

Наверх