Сообщение |
Автор |
03 Дек 2007 16:48
|
Евгения
|
Я тоже, как и многие из девочек, попала на сайт случайно. В мае мы подключили интернет и сидел за компьютером, практически всё время муж, т.к. я была полный ноль и не знала что делать в интернете, мне там особо и не нужно было ничего. Как-то купила печень и не знала, что бы такое из неё вкусненькое приготовить, посмотрела свои записи и вырезки из журналов, ничего не нашла, и залезла в интернет, вышли какие-то рецепты, и первый сайт с фото мне попался Настин, я зашла посмотрела, так обрадовалась, что так удобно и всё видно, как правильно делать, я ж кулинар ещё тот, без году неделю , спросила у мужа как сохранить ссылку, потом у нас появился вирус в компьютере, в общем пришлось переустанавливать систему, когда всё установили, я узнала что у меня пропала моя ссылочка, я так растроилась, думаю как же я теперь найду, среди всего того множества разных сайтов, то что мне нужно, ночью муж нашёл мне, вы бы видели как я радовалась, потом и зарегестрировалась, и теперь благодаря девочкам я хоть кое-что понимаю, да и с мужем у нас теперь очерёдность устанавливается, кто будет за компьютером сидеть, и вообще я смотрю на других сайтах, как-то не так, у нас всё дружно, весело, в общем я очень, очень рада, что попала сюда, познакомилась со столькими девочками, что познакмилась с Настей, и пусть наш сайт процветает
|
03 Дек 2007 17:24
|
Марина Maltsewa
59 лет Екатеринбург,Урал
|
Я, как и многие из нас, нашла этот сайт по ссылке.
Каждый день придумывать, чем накормить своих мужчин,
стало просто головной болью. Так и набрала в поисковой строке
"быстрое и недорогое приготовление блюд" ,выпало множество ссылок.
И на одном форуме, куда я забрела, в поисках "быстрых блюд",
одна девочка другой написала адрес и Настюшиного сайта.
И вот я здесь!!!
Девочки,действительно здесь так легко и тепло, как будто на кухне собрались лучшие подруги.Мне кажется что Настенькин кулинарный сайт,медленно,но верно перерастает в Женский клуб.Ведь здесь можно найти ответы на большенство наших женских вопросов,
за что нашим девочкам огромное спасибо.
Сейчас готовлю с большим удовольствием!!! Каждый день радую свою семью вкусняшками с сайта Настеньки.
|
03 Дек 2007 18:18
|
avilka
Анна
Астана
|
Девочки как я попола на сайт вы будете лежать искала рецепт как избавить ребенка от глистов, как сюда попала досихпор не могу понять
|
03 Дек 2007 22:43
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
04 Дек 2007 5:20
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
04 Дек 2007 5:57
|
Anet
38 лет
|
И как и многие была в поисках чего-то вкусненького... долго я "ходила " и наконец-то нашла то, что искала!!! Настенька, ты просто молодчинка, так все обустроила, что мы здесь как дома, мы вместе плачем и смеемся... мы стали как одна семья!!! Хочу всем сказать СПАСИБО , за теплоту и хорошие отношения! Настенька, ты способна дарить людям счастье... жаль, что в один период жизни, мне было очень тяжело, и у меня не было никого, кто мог просто меня понять... но теперь у меня есть вы...
|
04 Дек 2007 6:44
|
Лилия
Лілія
Греция
|
А у меня интернет уже давно,и что я только с ним не вытворяю, ну и ко всему прочему ищу рецепты интересные.Искала муравейник без мясорубки(у меня ее нет),и попала к Настюше.Ну а дальше как у всех-стоит посмотреть один Настин рецепт и уже оторваться не возможно,все так профессионально оформлено и доступно написано.Только Настины рецепты для просмотра внимательного требуют времени,вот пока я их просмотрела,потом уже решила зайти на форум.Ну и началось-я не успеваю хвалить все рецепты которые выставляют девочки,но все такие мастерицы,столько всего интересного,такая помощь-спасибо девочки А Настюше и ее мужу низкий поклон что смогли организовать такой сайт, и что не жалеют времени для нас и за шикарные Настины рецепты.Как то сумбурно получилось,но это от переизбытка чувств!!!Настюш-тебе
|
09 Дек 2007 1:30
|
Dinochka
38 лет Казань
|
|
09 Дек 2007 1:38
|
Dinochka
38 лет Казань
|
|
09 Дек 2007 1:47
|
Dinochka
38 лет Казань
|
Настя, девочки, спасибо большое вам за все!!!
|
10 Дек 2007 18:59
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Интересно, получается, что в основном все попадали случайно, а вот оставались уже совсем не случайно . Я работаю за компьютером уже почти 12 лет, с Интернетом общаюсь лет 10, не меньше. "Гуляла", в основном, по кулинарным сайтам, о природе, фото, ну, и по работе. О регистрации даже мыслей не было, хотя на форумах много что читала. В конце лета при поиске чего-нибудь вкусного (через Рамблер) набрела на Настин сайт Сначала просто почитала рецепты, через день кое-что скачала, попробовала приготовить свинину с ананасами , а когда сын "выгнал" из-за большого компьютера, но поставил на ноут-бук Интернет, я уже "с чувством, с толком, с расстановкой" посмотрела разные темы, опробовала другие рецепты и уже не могла расстаться с вами. А в субботу сын зарегистрировал, так что я тоже могу общаться со всеми и наконец выразить свое восхищение и сайтом (спасибо, Настенька), и юмором Ритули и Манюньки, чудесными фотографиями Василисы, всеми любимыми кошками и котами!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем, что вы есть здесь, каждый день (дома или на работе) обязательно нахожу время, чтобы заглянуть на сайт. Раньше только мысленно здоровалась со всеми и сопереживала в "Болталке", а теперь смогу хоть иногда общаться.
|
11 Дек 2007 14:05
|
Felicita
Наташа
47 лет Пермь
|
я давно подписана на настенькину расслылку "Что приготовить", через нее и на форум вышла и счастлива
|
11 Дек 2007 14:38
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
11 Дек 2007 15:04
|
Аллочка
Санкт-Петербург
|
А я долго "гуляла" по просторам кулинарного Интернета, но ничего особо интересного для себя не находила, ничего, как говорится, "не цепляло"...
Потом подписалась на всевозможные кулинарные рассылки. Открывала свою почту раз в неделю, сразу просматривала все, что успело к этому времени прийти. Многое удаляла сразу, а то, что оказывалось интересным, собирала в папке "Кулинарные рецепты" для дальнейшего, более детального изучения. Через какое-то время вдруг заметила, что почти все, заинтересовавшие меня рецепты, с одного и того же сайта, а кулинарной папке давно пора называться "Анастасия Скрипкина"...
Зашла на сайт, поразилась кулинарному изобилию, фантазии, теплоте, царящим здесь... И, конечно, профессионализму, с которым создан сайт...
Теперь я даже не представляю своей жизни без вас, мои дорогие!!!
Ещё раз СПАСИБО Насте и Серёже, благодаря которым "всЕ мы здесь сегодня собралИсь"!!!
Успехов и процветания всем!!!
Любимому сайту - в первую очередь!!!
|
12 Дек 2007 4:35
|
Liudmila
45 лет
|
|
12 Дек 2007 4:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
12 Дек 2007 4:46
|
Liudmila
45 лет
|
Настя,а уж как мы тебя любим!За то что вы с мужем дали возможность познакомиться и практически породниться стольким людям!
|
12 Дек 2007 4:50
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
12 Дек 2007 5:27
|
raisa
51 год deutschland
|
в самом начале,когда я делала ,,робкие ,,попытки изучить интернет я наткнулась на РАМБЛЕРЕ на раздел,,продукты питания,,Я обомлела от множества рецептов причем названия сайтов не запоминала,а только его номер я так заразилась,что даже подружка решила заглянуть в место моей дислакации и я естественно называю под какими номерами лучшие рецепты.Апотом в нашей семье был праздник и подружка наделала кучу пирогов,это была такая вкуснятина.Я у нее спросила-откуда рецепты,а она меня благодарит за такой хороший сайт куда я ее направила я заглядываю опять в раздел....и что я вижу все мои скопированные рецепты с Настиного сайта а так как место в рейтинге меняется -я всегда попадала к НАСТЮШЕ о чем ни разу не пожалела и не жалею до сих пор такого доброго отношения и приятного общения я больше ни где не встречала БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАСТЮШЕ И СЕРГЕЮ
|
12 Дек 2007 5:30
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
14 Дек 2007 2:55
|
натуся
Наташа
Московская область
|
И я искала в Гугле какой-то рецепт. Зашла на этот сайт и выйти уже не смогла. Он приятно выделяется среди других сайтов. Мне, например, было ооооочень приятно увидеть, что есть пошаговые фотографии. И я начала готовить по Настиным рецептам, и (о чудо) оказалось, что и я умею готовить вкусные и интересные блюда. Спасибо Настя и Сережа за ваш сайт. Долгих лет ему жизни .
|
14 Дек 2007 3:21
|
Мариша
Марина
43 года Московская обл.
|
|
14 Дек 2007 5:31
|
Лили
Лилия
|
я искала какой-то рецепт,уже не помню
полезла в Гугл,перешла по ссылке...так попала на кулинарный сайт(не этот)
потом обнаружила,что таких сайтов много,зарегистрировалась в нескольких,а ,,прижилась,, тут,остальные забросила,о чём нисколько не жалею!!!
|
14 Дек 2007 6:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
17 Дек 2007 22:14
|
elin
83 года Москва
|
А я искала рецепт приготовления лазаньи - дочь купила лазанью, просила приготовить - и в кулинарных книгах есть эти рецепты, и на разных сайтах, а все у меня душа не лежала, особенно я не решалась делать бешамель, хотя кулинарный стаж у меня очень-очень (как и мой возраст) существенный. И вот когда в очередной раз зашел разговор о лазанье, я пошла искать ее на GOOGLe и попала на Ваш сайт. Это было где-то в конце сентября или начале октября.
Лазанью сделала в тот же день, съели моментально, потом я ее еще два раза делала.
На Ваш сайт захожу почти каждый день, сколько всего приготовила и не упомню.
Очень долго не регистрировалась, потому что все вы, девочки, очень молодые, я так понимаю, что старше меня здесь никого нет.
Но захожу сюда с огромным удовольствием, читаю почти все. На опрос наткнулась только сегодня.
Спасибо за то что вы есть. Я знаю, какой это труд, поддерживать такой сайт.
|