А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2008 0:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Надя В.
Солоха Zoryana Птычка Nube девочки, я очень рада, что вы попали к нам! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2008 11:30
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||||
Не поверите девчёнки.Я как обычно выгребала интересненький фильм,на одном интересненьком сайте.
Проголодалась и решила сделать паузу на фильме и посмотреть в кухню которая разместилась ниже фильмов.Увидела оригинальных Настенных мышат,такая красота заставила меня открыть ваш сайт.Столько в куснятины нашла!!!!!Слов нет,тут не только вкуснятенька,но и душа и внимание и уважение и человеческая теплота!!!!Спасибо за такой прекрасный и нужный сайт Настя!Можно к вам в команду? ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2008 20:57
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||
а я сидела в чате, в латвийском форуме оne.lv, и там девушка одна дала ссылку на этот сайт, я зашла, и осталась
![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2008 21:33
|
Skiph22
73 года Москва |
|||||
А я, девчоки, не поверите... С бодуна я...а волны накатывали и нактывали...И рокот такой стоял: "Зайди на сайт... да, зайди на сайт... Настя, типа, ждет тебя... а, ты, тута, козёл, лежишь поперёк Средиземного моря... интернет не пользуешь... Рецептиумы бабушки про""""шь... потомству не передашь!" Ой, заело... силушки нету! Если сгину, кто познает, как готовит "Солянку по-архирейски", аль "Минтай с арахисом", аль салатик "Долина горная"? Сподобился я, ой сподобился... И вечный обитатель на сайте энтом... И Настюшке поклон земной бью
|
||||||
30 Янв 2008 1:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Оленька, даже нужно! ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2008 1:46
|
Lenochka
Москва |
|||||
А я сбежала с одного сайта
![]() Там тетки, злющие ,презлющие ![]() Наверно уже съели друг друга ![]() И вот нашла вас милые мои ![]() И очень, очень я этому РАДА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2008 11:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Аналогично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2008 19:41
|
TanikMoon
42 года Украина,Мариуполь |
|||||
Приветик всем!Я после родов сильно поправилась,и ,перепробовав кучу диет,решила худеть по совету одного сайта.Пробыла я на нём 2 месяца,сдружилась с парой девочек,похудели мы на 9-13кг.А потом,как принято,начали и сами давать советы,к нам обращались за помощью...Конечно,всегда были те,кто за и против различных похуданий, все дружено выссказывались...Но потом появились несколько девчонок,которые просто отбивали желание появляться на сайте(не советы давали,а брали просто наездами,мол какие все дуры,тупые и всякое в этом духе).Иногда начинала заставлять себя зайти снова,вдруг мой совет опять кому-то нужен,или порадоваться вместе за скинутые кг...Но это не прекращалось,общаться было не выносимо.Многие просили их уйти хотя бы на другую тему,и там выссказываться...Вскоре одна из подружек мне написала там в личку,мол не могу,достали ,сайт превратился в балаган...И дала ссылку на Настюшин форум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2008 2:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
Леночка!
![]() ![]() ![]() Ритулька! ![]() ![]() ![]() Танюшка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2008 3:50
|
еле
лапушка@ 44 года |
|||||
Девочки ,я искала сайт для общения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2008 7:16
|
LiLiT_MV
42 года |
|||||
Я новичок на этом сайте, прошу любить и жаловать
![]() А на сайт наткнулась так: хотела узнать правильно ли я шарлотку делаю, мне яндекс и выдал эту ссылочку и с тех пор вот уже наверно недели 3 наверно балую мужа новыли салатиками, выпечкой и прочим и прочим...... Что то получается что то нет, что то очень нравится что то не очень, на вкус и цвет как говорится ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро у меня свекровь любимая приезжает, так стол накрою просто шикарный, благодаря ВАМ ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛАЛ НА ФОРУМЕ И ОСТВИЛ СВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2008 8:29
|
ArinaFrai
50 лет Канада, Монреаль |
|||||
Искала рецепт сушей.
Наткнулась на сайт - понравился стиль, через энное время зашла снова и..обнаружила форум ![]() |
||||||
14 Фев 2008 3:39
|
Leska
43 года Лиепая, Латвия |
|||||
А мне подружка этот сайт посоветовала. Я довольна-а-а-а-а, нет слов.
![]() |
||||||
14 Фев 2008 6:28
|
Барбацуца
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2008 9:17
|
Настенка
42 года |
|||||
а мне по аське LiLiT_MV ссылку скинула.
LiLiT_MV, привет!!! |
||||||
15 Фев 2008 11:08
|
Alesik
37 лет Абакан, респ. Хакасия |
|||||
Девочки, я случайно к вам попала. Мы с мужем что-то искали. Зашли на сайт, обнаружили форум. Он говорит: "Смотри какие все счастливые!". и я решила влится в вашу дружную компанию.
![]() |
||||||
15 Фев 2008 12:09
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||
А мне этот сайт посоветовала клиентка!Сказала,там супер рецепты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2008 11:34
|
Барбацуца
|||||
Вау!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2008 1:03
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||
еле
LiLiT_MV ArinaFrai Leska Настенка Alesik NENI4KA девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2008 2:54
|
katuchka
Екатерина 38 лет Украина, г. Ялта |
|||||
Мне за находку данного сайта нужно благодарить рассылку "Subscribe.Ru", т.к. я подписалась на 10-15 рассылок кулинарных рецептов, а в числе одной из рассылок были Настюшины рецептики. После того, как посмотрела здесь несколько рецептов, все остальные рассылки отошли на второй, третий... планы, остался только один ЛЮБИМЫЙ сайт!
![]() Спасибо! ![]() |
||||||
17 Фев 2008 3:12
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настеньке и Сереже ![]() ![]() СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ВАШЕ ТЕПЛО И СОВЕТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2008 22:41
|
Ejik
41 год Нефтеюганск |
|||||
Ой а я "болван" в готовке. Искала что приготовить на день рождения, чем удивить свою родню не знала... Тыкалась по разным сайта м и бац сайт Настеньки увидела, да еще и фотографиями
![]() ![]() ![]() Ну думаю это точно для меня... все буду учиться готовить. И знаете весь стол накрыла Настеными рецептами, семья в восторге. Мама удивилась как это я сдела своими руками "заливную" говядину ![]() ![]() |
||||||
19 Фев 2008 0:40
|
loro4ka
58 лет Россия |
|||||
Мне дали ссылку на этот форум в другом форуме. Я очень рада!
![]() |
||||||
21 Фев 2008 20:25
|
Елена 5
50 лет Украина |
|||||
Меня с этим форумом познакомила сестра, я ей очень благодарна за это. Читаю все подряд, не могу оторваться. Спасибо всем за все!
![]() |
||||||
22 Фев 2008 23:27
|
Ируся75
50 лет Москва |
|||||
Я искала новые салатики к празднику.Запустила в Ремблере салаты,долго выбирала,а когда увидела Настин сайт сразу поняла,что это моё всё так легко и понятно.
![]() ![]() ![]() |