А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

25 Янв 2008 0:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Надя В.
Солоха
Zoryana
Птычка
Nube
девочки, я очень рада, что вы попали к нам! friends friends friends

29 Янв 2008 11:30

Распечатать сообщение
olga68

olga68

56 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
Не поверите девчёнки.Я как обычно выгребала интересненький фильм,на одном интересненьком сайте.
Проголодалась и решила сделать паузу на фильме и посмотреть в кухню которая разместилась ниже фильмов.Увидела оригинальных Настенных мышат,такая красота заставила меня открыть ваш сайт.Столько в куснятины нашла!!!!!Слов нет,тут не только вкуснятенька,но и душа и внимание и уважение и человеческая теплота!!!!Спасибо за такой прекрасный и нужный сайт Настя!Можно к вам в команду? Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2008 20:57

Распечатать сообщение
Elita

47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
а я сидела в чате, в латвийском форуме оne.lv, и там девушка одна дала ссылку на этот сайт, я зашла, и осталась Smile sharik

29 Янв 2008 21:33

Распечатать сообщение
Skiph22

Сергей

73 года
Москва

Skiph22Мои рецепты
А я, девчоки, не поверите... С бодуна я...а волны накатывали и нактывали...И рокот такой стоял: "Зайди на сайт... да, зайди на сайт... Настя, типа, ждет тебя... а, ты, тута, козёл, лежишь поперёк Средиземного моря... интернет не пользуешь... Рецептиумы бабушки про""""шь... потомству не передашь!" Ой, заело... силушки нету! Если сгину, кто познает, как готовит "Солянку по-архирейски", аль "Минтай с арахисом", аль салатик "Долина горная"? Сподобился я, ой сподобился... И вечный обитатель на сайте энтом... И Настюшке поклон земной бью

30 Янв 2008 1:31

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
olga68 писал(а):
Можно к вам в команду?

Оленька, даже нужно! Romashki Romashki Romashki

Elita писал(а):
я зашла, и осталась

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Skiph22 писал(а):
И вечный обитатель на сайте энтом... И Настюшке поклон земной бью

blush2 blush2 blush2

30 Янв 2008 1:46

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
А я сбежала с одного сайта Sad

Там тетки, злющие ,презлющие Shocked

Наверно уже съели друг друга Smile

И вот нашла вас милые мои sharik

И очень, очень я этому РАДА !!! friends friends friends friends

30 Янв 2008 11:35

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Lenochka писал(а):
А я сбежала с одного сайта

Там тетки, злющие ,презлющие

Наверно уже съели друг друга

Аналогично
Smile Smile Smile Smile
Smile Smile Smile Smile

01 Фев 2008 19:41

Распечатать сообщение
TanikMoon

Татьяна

42 года
Украина,Мариуполь

TanikMoonМои рецепты
Приветик всем!Я после родов сильно поправилась,и ,перепробовав кучу диет,решила худеть по совету одного сайта.Пробыла я на нём 2 месяца,сдружилась с парой девочек,похудели мы на 9-13кг.А потом,как принято,начали и сами давать советы,к нам обращались за помощью...Конечно,всегда были те,кто за и против различных похуданий, все дружено выссказывались...Но потом появились несколько девчонок,которые просто отбивали желание появляться на сайте(не советы давали,а брали просто наездами,мол какие все дуры,тупые и всякое в этом духе).Иногда начинала заставлять себя зайти снова,вдруг мой совет опять кому-то нужен,или порадоваться вместе за скинутые кг...Но это не прекращалось,общаться было не выносимо.Многие просили их уйти хотя бы на другую тему,и там выссказываться...Вскоре одна из подружек мне написала там в личку,мол не могу,достали ,сайт превратился в балаган...И дала ссылку на Настюшин форум Yahoo! Yahoo! Yahoo! За что ей огромное спасибо!!! Я изредка захожу туда,прочитаю новые сообщения,отвечу,кому нужно,на остальное включаю игнор...и к вам сюда бегу girl_in_love Всем огромное спасибо!!! Clapping Clapping Clapping

02 Фев 2008 2:00

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Леночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ритулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюшка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2008 3:50

Распечатать сообщение
еле

лапушка@

44 года

елеМои рецепты
Девочки ,я искала сайт для общения Romashki verygood Rose и Настин сайт мнеочень понравился give_heart Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki С удовольствием буду с Вами общаться. verygood verygood Rose Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer wink3 wink3 wink3 friends friends

08 Фев 2008 7:16

Распечатать сообщение
LiLiT_MV

Lola

42 года

LiLiT_MVМои рецепты
Я новичок на этом сайте, прошу любить и жаловать Very Happy
А на сайт наткнулась так: хотела узнать правильно ли я шарлотку делаю, мне яндекс и выдал эту ссылочку и с тех пор вот уже наверно недели 3 наверно балую мужа новыли салатиками, выпечкой и прочим и прочим......
Что то получается что то нет, что то очень нравится что то не очень, на вкус и цвет как говоритсяSmile но самое главное что мен паразило, это фантазия наших уважаемых старожил форума(прозьба не обижатся) и настя конечно с ее замечательными рецептами, которые всегда кстати Rose Rose Rose
Скоро у меня свекровь любимая приезжает, так стол накрою просто шикарный, благодаря ВАМ Romashki Romashki Romashki
СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛАЛ НА ФОРУМЕ И ОСТВИЛ СВОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ Clapping Clapping Clapping

09 Фев 2008 8:29

Распечатать сообщение
ArinaFrai

50 лет
Канада, Монреаль

ArinaFraiМои рецепты
Искала рецепт сушей.
Наткнулась на сайт - понравился стиль, через энное время зашла снова и..обнаружила форум good

14 Фев 2008 3:39

Распечатать сообщение
Leska

Елена

43 года
Лиепая, Латвия

LeskaМои рецепты
А мне подружка этот сайт посоветовала. Я довольна-а-а-а-а, нет слов. Yahoo! Я в готовке "чайник". С помощью этого са

14 Фев 2008 6:28

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Leska писал(а):
С помощью этого са

Unknown Unknown Unknown

14 Фев 2008 9:17

Распечатать сообщение
Настенка

Анастасия

42 года

НастенкаМои рецепты
а мне по аське LiLiT_MV ссылку скинула.
LiLiT_MV, привет!!!

15 Фев 2008 11:08

Распечатать сообщение
Alesik

Алеся

37 лет
Абакан, респ. Хакасия

AlesikМои рецепты
Девочки, я случайно к вам попала. Мы с мужем что-то искали. Зашли на сайт, обнаружили форум. Он говорит: "Смотри какие все счастливые!". и я решила влится в вашу дружную компанию. friends

15 Фев 2008 12:09

Распечатать сообщение
NENI4KA

Evgenija

53 года
Latvija

NENI4KAМои рецепты
А мне этот сайт посоветовала клиентка!Сказала,там супер рецепты good Я пришла с работы и решила удовлетворить свое любопытство,что за рецептики,а тут наткнулас на дружную семью! friends Yahoo! Это так здорово! good Вот и осталась с вами! girl_in_love Настенька,спасибки тебе! Romashki Вы все умнички! Clapping

16 Фев 2008 11:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Alesik писал(а):
Зашли на сайт, обнаружили форум. Он говорит: "Смотри какие все счастливые!"

Вау!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Фев 2008 1:03

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
еле
LiLiT_MV
ArinaFrai
Leska
Настенка
Alesik
NENI4KA
девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2008 2:54

Распечатать сообщение
katuchka

Екатерина

38 лет
Украина, г. Ялта

katuchkaМои рецепты
Мне за находку данного сайта нужно благодарить рассылку "Subscribe.Ru", т.к. я подписалась на 10-15 рассылок кулинарных рецептов, а в числе одной из рассылок были Настюшины рецептики. После того, как посмотрела здесь несколько рецептов, все остальные рассылки отошли на второй, третий... планы, остался только один ЛЮБИМЫЙ сайт! girl_in_love
Спасибо! friends

17 Фев 2008 3:12

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Девочки verygood а я всё время искала по интернету по шаговые рецепты от поситителей и что бы рецепты были проверенные вот tender и наткунулась РАДОСТИ НЕ БЫЛО Предела Romashki Clapping Romashki Clapping Romashki Clapping
Настеньке и Сереже heart curtsey
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ЗА ВАШЕ ТЕПЛО И СОВЕТЫ girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

18 Фев 2008 22:41

Распечатать сообщение
Ejik

Александра

41 год
Нефтеюганск

EjikМои рецепты
Ой а я "болван" в готовке. Искала что приготовить на день рождения, чем удивить свою родню не знала... Тыкалась по разным сайта м и бац сайт Настеньки увидела, да еще и фотографиями Shocked Shocked Shocked
Ну думаю это точно для меня... все буду учиться готовить. И знаете весь стол накрыла Настеными рецептами, семья в восторге. Мама удивилась как это я сдела своими руками "заливную" говядину Embarassed В общем Настенька Спасибо тебе и твоему мужу за такой поучительный, добрый и красивый сайт. А мы с девочками будем стараться сделать его еще лучше.... Что бы по поисковику он выходил под номером 1. verygood

19 Фев 2008 0:40

Распечатать сообщение
loro4ka

Лариса

58 лет
Россия

loro4kaМои рецепты
Мне дали ссылку на этот форум в другом форуме. Я очень рада! Yahoo!

21 Фев 2008 20:25

Распечатать сообщение
Елена 5

Елена

50 лет
Украина

Елена 5Мои рецепты
Меня с этим форумом познакомила сестра, я ей очень благодарна за это. Читаю все подряд, не могу оторваться. Спасибо всем за все! girl_cook

22 Фев 2008 23:27

Распечатать сообщение
Ируся75

Ирина

50 лет
Москва

Ируся75Мои рецепты
Я искала новые салатики к празднику.Запустила в Ремблере салаты,долго выбирала,а когда увидела Настин сайт сразу поняла,что это моё всё так легко и понятно. Koshechka_07 girl_in_love girl_in_love

Наверх