А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор
А давайте проведём соц.опрос...
02 Дек 2007 13:34

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

43 года
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
Кто как об этом сайте узнал???
Вот я, например, желая удивить чем-нибудь своего муженька на Рамблер полезла... Топ 100... раздел Продукты питания... Там среди сотни сайтов есть и этот (причём не на последнем месте)!!!
Хоть наш любимый сайт и не на первом месте, но он ЕДИНСТВЕННЫЙ, который мне запомнился!!! Give heart
А вы как???

02 Дек 2007 15:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наташенька! girl_in_love
А я ведь давно хотела такой опрос провести! Smile
Нам это очень интересно и полезно узнать. wink3
Спасибо большое! Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2007 16:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
А я участвовала в проекте "Ответы" на mail.ru. Там одна из девушек просила адрес сайта Анастасии Скрипкиной, вроде как потеряла адрес. Ей сразу написали, а я прошла по ссылке! Один раз как гость, а потом зарегистрировалась Friends
И вот теперь я здесь!!! girl_in_love

02 Дек 2007 16:29

Распечатать сообщение
Оксана К

54 года
Германия

Оксана КМои рецепты
На этот сайт попала , благодаря " депресии"."Моталась " по форумам с такой болячкой, но меня это не бодрило, а топило сильнее в депресию....
А по-случайности зашла на Настины рецепты,много нового и разнообразного нашла.Спустя пару месяцев заглянула на форум и всё! Осталась , чему очень рада!!! Готовить, печь - это моя стихия !!! Здесь можно новенького узнать и поделится своим !!! Очень благодарна Насти с Сергеем и ВСЕМ Девчатам !!!!! НАШ ( можно я его так буду звать?) сайт - это моя вторая семья , девчата- это мои сестрёнки !!! И не зайти ,хоть на минутку, я не могу !!!

02 Дек 2007 16:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Я искала хорошенький рецептик не помню какого блюда search , просто совершенно случайно зашла на Настюшин сайт, в кулинарной книге написала отзыв о блюде и спросила нет ли кого из Дании, в следующий раз заглянула не надеясь увидеть ответ и....Была приятно удивлена, что Настюшенька ответила мне и предложила заглянуть на форум Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , вот и после первого же заглядывания на него я тут и осталась, чему безумно рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2007 17:19

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Пламя писал(а):
Там одна из девушек просила адрес сайта Анастасии Скрипкиной,

Вау Yahoo!
А я за день до Настиного сайта зарег. на другом.....хотела пообщаться....не получилось Sad .....ну, ладно думаю....я ведь новенькая...наверно с новенькими сразу и не разговаривают....
От нечего делать написала в гугл..."рецепты с фото" ..."погуляла" по сайтам...
На Настином увидела опцию "об авторе" решила пасареть wink3
просто так....я не собиралась вступать в другой форум....вроде же как, только зарег-сь на другом. Но когда прочла, что хозяйка из Новосибирска, а я, там родилась и жила...то
"переметнулась" без зазрения совести Smile Smile Smile Smile
О чём ни жалею... Friends Friends Friends
Тем более, что сразу попала в совсем
другую атмосферу!!!! girl_in_love sharik girl_in_love
И поняла....что с новенькими...оказывается РАЗГОВАРИВАЮТ!!!! Smile Smile Smile

02 Дек 2007 18:29

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

48 лет
Германия

GannaМои рецепты
В прошлом году искала рецепты салата" Цезарь". И я его нашла и распечатала, т.к. он мне больше всех понравился да и с фотографиями. А вот чтобы полазить дальше, как то не додумалась. Полгода я посищала сайт Олеси, но не регистрировалась. А тут моя мама, дает Настин сайт. И я осталась здесь. Пару дней я гуляла по рецептам и наткнулась на салат "Цезарь" и говорю, что мне очень знакомы фотографии, я где то уже это видела. Я нашла свою распечатку салата и была очень шокирована и одновременно злая , что я год потеряла. Ведь еще тогда могла я просто немного быть любопытней. Спасибо Насти, за гостеприимность! girl_in_love

02 Дек 2007 20:20

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Должна признаться, дорогие подружки, что мне очень хотелось хоть немного преодолеть свою техническую тупость, и я начала понемногу осваивать интернет. Сначала искала материалы для работы, потом меня захватил новый проект по созданию сборника текстов англ песен ( у меня девочки писала дипломы по социальной рекламе и арт. ориент. обучению), увлеклась так, что муж меня вытаскивал из-за комп. Потом увидела кулинарные сайты, посмотрела все и не раз и даже не два. Настя, твой сайт "зацепил" простотой и искренностью взаимоотношений и возможностью даже таким необразованным, как я, поучаствовать и внести свою скромную лепту. Спасибо огромное и всех вам благ.
PS Я постараюсь не допускать ляпов, но, если они и будут, это не специально. Ведь я не компьютерщик. Я только учусь.

02 Дек 2007 20:23

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Я тоже наткнулась на Настин сайт случайно.
Хотела найти рецепт зефира. Набрала в Googl "Зефир" и получила кучу ссылок. Одна из них вывела меня на этот сайт.
Самое смешное, что зефир я так и не приготовила... Very Happy
Но зато нашла для себя много других интересных рецептов.
Мне очень понравилось оформление и стиль их изложения.
И еще то, что все очень здорово организовано, так, что даже такой "чайник", как я смог во всем разобраться.
Через некоторое время я заглянула и на форум.
Мне понравилось, что народ общается уважительно, без жаргона.
Но первое время я заглядывала, как гость, не регистрировалась, т.к. мне казалось, что у меня для этого слишком "солидный" возраст...
А когда на форуме появилась Рита- Барбацуца, для меня как-будто приоткрылась дверь, в которую захотелось войти... Я сразу зарегистрировалась. И ни разу об этом не пожалела.
Здесь я нашла и интересное общение, и полезную информацию, и приятную атмосферу большой дружной компании.

02 Дек 2007 20:38

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Я очутилась на этом сайте, благодаря чёрной фасоли! Smile Smile Smile Увидела сей зернобобовый продукт магазине, из любопытства купила... А что с ним делать - не знаю Sad ! То есть - не то, чтобы я вообще не знаю, что делать с фасолью, а вот именно с этой, чёрной - хотелось приготовить из неё что-нибудь такое-разэдакое, и, во всяком случае, небанальное. Полезла в интернет - много там о чёрной фасоли узнала - и как о сельскохозяйственной культуре, и как о предмете куупли-продажи... Всё это очень интересно, конечно, но совсем не то,что надо. Формулирую вопрос по-другому ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ... - и поисковик выдаёт... Сайт тогда только ещё набирал обороты, не было Болталки и многих тем, а список пользователей занимал всего одну неполную страничку...Но что-то мне подсказало - это - моё! Зарегистрировалась, не раздумывая И вот - скоро уже год, как я здесь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А чёрная фасоль так и осталась у меня в закромах. Но это - пустяки, говорят, что она может храниться несколько тысячелетий! Что я и желаю Настиному сайту!
Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Но я что-нибудь придумаю, и приготовлю чёрную фасоль в тот день, когда исполнится год с того дня, когда я зарегистрировалась эдесь!

02 Дек 2007 20:40

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Лиза писал(а):
Самое смешное, что зефир я так и не приготовила...

Люси писал(а):
А чёрная фасоль так и осталась у меня в закромах.

Лиза, Smile Smile Friends Friends sharik

02 Дек 2007 20:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
А я благодаря своей подружке нашла Настин сайт. Примерно около года искала рецепт солянки, не могла найти то что нужно. А подруга посоветовала зайти сюда. Я зашла и сразу зарегистрировалась. Меня всегда привлекали описания с картинками, так быстрей можно разобраться что когда и куда класть. Полазив по темам меня заинтересовала мастика, но были вопросы по ней.Я сразу начала их задавать на что и получала мгновенно ответы. Вообщем я хоть и не часто здесь появляюсь из- за своих мужчин, но с радостью общаюсь при возможности. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И отдельное спасибо Насте за адреса магазинов - я всё таки съездила и приобрела необходимый товар Rose Rose Rose
Людмилке за вдохновение к пирожкам (муж меня теперь чуть ли не на руках носит Smile Smile Smile ) Romashki Give heart
Спасибо Барбацуце girl_in_love Танюне Romashki Мышонку Викусику Give heart Женёчку Rose Лидусе Give heart Оксане Good Люси Clapping и многим другим девочкам за поддержку Насте и вдохновении всем новеньким в приготовлении новых блюд и за приятную атмосферу в общении. Friends Friends Friends Friends Friends Friends

02 Дек 2007 21:02

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Пламя
Оксана К
Людмилочка
Барбацуца
Ganna
NatalyS
Лиза
Люси
Света31

девочки, милые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы все с Сережей прочитали на одном дыхании, а на лице улыбки до ушей! Very Happy До чего приятно! sharik
Спасибо вам родные, от меня и от Сережи! Romashki Вы нам стали как родные! girl_in_love Friends girl_in_love

02 Дек 2007 21:27

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

58 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Ну я тоже как Fine_MUCK через рамблер,мы только что провели себе интернет и вот пошла я гулять по кулинарным сайтам,Настин сайт мне сразу понравился,уже нигде не регестрировалась,у Насти всё по домашнему и рецепты вкусные и простенькие без выкрутасов там разных.Не жалею ни капельки,и каждый день заглядывайу сюда,просто как наркотик какой-то,радуйусь с вами,готовлю с вашими рецептами,что-то узнайу нового,и все довочки здесь очень хорошие,отзывчивые.Спасибо Насте и Серёже за то что они всё делайут для нас . Romashki sharik Rose

02 Дек 2007 22:04

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
А я всегда пользовалась случайным поиском рецепта, то есть, посылала запрос :рецепт из.....
Получала ответы , выбирала что-нибудь и на этом все!
А тут недею назад знакомая дала ссылку на ваш сайт! Очень понравилось!!!
Вот сегодня решилась зарегистрироваться и ни на секунду не разочаровалась.
Все такие общительные, доброжелательные!
Спасибо Настюшке и ее славному мужу за этот сайт!!! Romashki Romashki Romashki
А всем - всем девочкам за теплоту, помощь и понимание! Give heart Give heart Give heart
Теперь и я буду советовать этот сайт своим друзьям! Good

02 Дек 2007 22:10

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Моя дочка тоже стала заглядывать на твой сайт, Настенька, и теперь не просит меня сбросить по электронке рецепты. Ей здесь тоже очень нравится. А на форумы меня вытащила Викуся и помогла зарегистрироваться. Спасибо, Мышечка, славный человечек.

02 Дек 2007 22:11

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
А я пару лет брала рецепты на сайте Гуд- Кук , но на форум никогда не заходила, а потом вижу а там збоку ссылки написаны, и одна из них "Вкусные сайты", я зашла, и там попала на етот сайт, о чем совсем не жалею! Всем девочкам огромная благодарность за то что они есть и за то , что они такие хорошие!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

02 Дек 2007 22:20

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Пару месяцев назад гуляя по немецким сайтам я спрашивала себя об что нибудь подобное на русском языке есть. Хотелось что-то родное встретить, то с чем выросла. Ноя не знала как мне попасть на русские страницы, я даже не знала, что с компьютером на русском языке писать можно. Так как я люблю шить, то я всегда была на поисках выкроек и т.д. Так я попала на немецкий сайт лекала, а там стояла сылка на маil.ru, это меня заинтересовало и когда я зашла туда, то я увидела, что это каталог русских сайтов, то что я искала. Так я начала заходить в кулинарные сайты, но не где столько тепла как здесь я не видела. Сначала я задала как гость вопрос и на следующий день получила ответ. Я колебалась зарегистрироваться мне или нет, так как мне тяжеловато общаться по русски, но всё таки решилась и не пожалела. Здесь столько много тепла, любви и всё такое родное.
Спасибо тебе Настя, и спасибо вам всем девочки за всё. Моё желание что бы мы оставались как дружная семья. Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Дек 2007 22:35

Распечатать сообщение
Gudika777

Брянская обл.

Gudika777Мои рецепты
anja-73 писал(а):
Так я начала заходить в кулинарные сайты, но не где столько тепла как здесь я не видела.

anja-73 писал(а):
Здесь столько много тепла, любви и всё такое родное.

Да, это действительно так!!! Здесь прямо таки веет теплом! girl_in_love Стоит один раз сюда зайти, чтобы остаться навсегда!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

02 Дек 2007 22:35

Распечатать сообщение
manunka

49 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Smile Smile Smile
А я помню в Гугле написала слово "салаты" и задала поиск...
Smile Smile Smile
Зашла...и забыла зачем... Smile Smile Smile
Мы с Ритой с разницей в один день зарегистрировались...
И что тут началось! Smile Smile Smile
Ночами не спали...ржали...будили родных своим гоготом... Smile Smile Smile
получали по башке от них и ржали ещё больше... Smile Smile Smile

И на наших столах появилось столько новшевств,столько вкусностей... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А личное знакомство с Настей только придаёт значимости всему здесь происходящему...А что здесь собственно происходит?
А вот что...на сайт ,действительно,нельзя не заходить после того как нашёл его в этой огромной сети..
Я не встречала ни одного человека,который заходил бы на этот сайт и оставался к нему равнодушен! Rose Rose Rose
А Настя-это душа сайта!
Она не только радует и вдохновляет своими рецептами,но и всегда находит доброе слово для каждого из нас!

Сергею и Анастасии огромное спасибо за сайт!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2007 1:31

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Как-то моя подруга угостила меня морковным тортиком Good и вкратце рассказала, как он готовится, я конечно же не запомнила пропорции. Sad
И вот решила поискать в инете, и конечно же, попала на Настин сайт. Yahoo! Очень поонравилось, то что рецепты с фотками и очень доступно описаны, а главное - легкие и быстрые! verygood Еще оформление тортика очень понравилось. verygood Стала пользоваться и подружкам ссылки скидывать. А потом решила зарегистрироваться и с ВАМИ общаться, о чем не жалею ни капли! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо Насте и Сергею за все и за то, что собрали нас вместе, таких разных, но любящих готовить!!!!!!!!!!! Give heart Give heart

03 Дек 2007 1:52

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Я ужасная сладкоежка, но очень сдерданная в этом отношении.
Так сладкое люблю, но стараюсь есть его очень мало, мне достаточно посматреть на вкусняшки, понюхать их, помечтать о них...
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Однажды я очень захотела творожное печенье, рамблер мне выдал кучу ссылок и везде они были не вкусными, то подгорелыми, то не той формы, то кулинар писал ерунду в рецепте.
Но. тут открылся Настюшин рецептик с печеньками и мама дорогая, моему восторгу не было предела
verygood verygood verygood.
http://www.say7.info/cook/recipe/94-Tvorozhnoe-pechene.html

С тех пор я одна из преданных поклонниц НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА И НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА.
У меня появились подружки, на моей кухне столько нового и вкусного,
муж поправился, и у меня под влияниям любителей кошек появился Тимошка !!!!!!!!!!!!!!!!

sharik sharik sharik sharik sharik
Низкий все поклон и мои признания в любви !!!!!
И знаете под подведением итогов года уходящего, я обязательно сделаю отметку о нашей встрече со всеми Вами.
Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Дек 2007 4:35

Распечатать сообщение
Лида

69 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
В июне подключила интернет! Но что с ним делать не имела понятия. Читала газеты, играла в игры, и уже сожалела - зачем это нужно.
Всё говорят "всемирная паутина", паутина она и есть, ничего не видно.
Как-то попросили меня мои мужчины приготовить что-нибудь вкусненькое.
А я ничего придумать не могла. Ну думаю паутину испробовать нужно.
Набрала в гугле "вторые блюда", выскочило несколько адресов, и я нажала на первый попавшийся...
То что я там увидела повергло меня в шок, такого я вообще никогда не видела. Мало что там были рецепты, но и ещё и фото, да так доступно и просто, да ещё и комментировать предложили.
Ну я и комментировала, читала и комментировала, так до вечера, и в итоге: мужики остались без вкусненького, а я без этих рецептиков жить не могла. На следующий день заметила какие-то форумы, а когда вошла..., мужикам самим готовить пришлось.
Сразу зарегистрировалась и вот я здесь.
Правда мои мужчины условие поставили - всё что вижу - готовить, и мне приятно и им хорошо!
Это потом я узнала, что этот сайт не один, полно всяких, но сколько не сравнивала, лучше нашего ничего не встречала!
И теперь я уже не жалею, что интернет подключила.
Спасибо вам Серёжа и Настенька! Romashki Good Good Good

03 Дек 2007 15:38

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

64 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
А я зарегистрировалась на одном сайте, но там меня, мягко говоря, "облаяли". Оказывается, на том сайте есть некоторые "товарищи", которые, видимо, не хотят, чтобы этот сайт развивался. Я поняла, что там атмосфера общения очень тяжелая, и опять пошла гулять по сайтам. Потом подписалась на рассылку и мне как-то попал адрес Настюшиного сайта. Сначала просто пялилась на рецепты, часть брала на заметку. А потом решила, что мне тоже есть, что сказать девочкам. Да и общение здесь доброе, никто никого не оскорбляет и не угнетает. Сейчас, как прихожу на работу (а я прихожу на 1 час раньше!), сразу начинаю пастись на НАШЕМ сайте. Спасибо Настюше и вам, девочки, за такую добрую обстановку и уважительное отношение друг к другу.

03 Дек 2007 15:50

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Девочки, а я искала в яндексе как приготовить шашлык в домашних условиях Smile и нашла Настенькин сайт. Я 1 раз зашла, 2 зашла, 3 зашла, и вот уже более полугода не бывает и дня, чтобы меня не было на этом сайте. Это первый форум, где я зарегестрировалась и единственный, здесь столько всего интересного, что на другие сайты и заходить не хочется. Еще раз спасибо Настеньке и Сереже!!!!

Наверх