Сообщение |
Автор |
25 Июн 2008 4:42
|
Ксюшенька
Оксана
47 лет Украина, Тернополь
|
Привет всем!
Я очень рада, что узнала о вашем сайте, ведь именно он
открыл во мне второе дыхание в этом сказочном мире кулинарии. И все
благодаря моей родной подруге Аничке. Настенька и Сережа спасибо Вам дорогие за проделанную работу и Вам девчонки-форумчанки большое спасибо за то что Вы есть, за Ваши старания.
Пусть Ваши ЗОЛОТЫЕ ручки никогда не устают, светлые головушки наполняются творчеством, а Ваши сердца пусть всегда будут окутаны любовью и спокойствием. Дай Бог Вам всем здоровья!!!!!!!!
Я Вас всех очень люблю.
|
25 Июн 2008 6:40
|
NOOTA
Киев
|
На сайт попала год назад. Как и все, случайно...и, наверное, все-таки закономерно. Это судьба... Долгое время заглядывала в поисках интересных рецептиков. Уже многие блюда стали в нашей семье привычными. А зарегистрировалась не так давно. Я даже не ожидала, как здесь интересно!!! Правда, общаюсь пока совсем не активно. Немного робею,наверное... Но обещаю исправиться. А без сайта уже не представляю себе жизни...
Настенька, Сергей, вы сотворили чудо! Ничего подобного я не встречала.
Дай Бог Вам здоровья, любви, радости. Пусть всегда тепло и уютно будет в Вашей семье.
|
26 Июн 2008 5:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
27 Июн 2008 13:46
|
Глобушка
Татьяна
Днепропетровск
|
У меня получилось как и у всех - случайно. С компьютером не дружила. Всё, что надо искал мне муж. Собралась делать манты, а как их слепить не знала. Нашли рецепт с пошаговыми фотографиями, но не с Настиного сайта. Стала мужа просить найти ещё такие же рецепты step-by-step. И он мне скачал Настины. Так они пролежали где-то с полмесяца нетронутыми.
Захотелось испечь "Пинчер". Вспомнила о Настином сайте, и попала на рецепт "Кучерявый пинчер" от Лизы.
А дальше мне захотелось большего. Сначала, с первой страницы, стала перечитывать "Обеды и ужины". И я просто влюбилась! Захотелось тоже такого общения, веселого, доброго. Барбацуце отдельно БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Из-за неё я "подсела" на сайт.
Чем дальше - тем больше засасывало! Я не спала до 3-х часов ночи! Ещё страничку, потом ещё одну... Благо, я была в отпуске! Что творилось в квартире вокруг меня описать страшно! Были забыты и муж, и дочка. Потом прорвало - стала скупать все продукты (нужные и не нужные) и готовить, готовить, готовить.
Регистрироваться, почему-то, боялась. Ну, не дружу я с компьютером...
А так хотелось и своё "СПАСИБО" вставить!
Месяц назад таки решилась. Теперь я с вами. Чему рада безмерно!
Настенька! Замечательный сайт! На другие сайты даже заходить не хочу, да и незачем - всё, что пожелаешь, всё можно найти у тебя! Не знаю, как я раньше без этого жила!
СПАСИБО, СЕРГЕЙ И НАСТЕНЬКА, ОГРОМАДНОЕ!!!
|
28 Июн 2008 4:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
Глобушка писал(а): | Чему рада безмерно! |
Танюша, и мы очень-очень рады тебе!
|
28 Июн 2008 5:16
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
28 Июн 2008 20:51
|
NemKa
Рая
42 года Germany
|
всем привет..
а я общалась с подругой через скайп разговорились о еде и я сказала что у сына скоро день рождение а что готовить незнаю
вот она мне и дала ваш линк адресс.. так я от сюда не вылазию..каждый раз всё читаю.готовлю..ищу..
нравится что всё рассписанно по полочком и фотографии это супер..всё понятно..
что мне ещё тут нравится,это то что тут можно и пообщаться...
|
02 Июл 2008 3:12
|
Анни
Анна
52 года Западная Украина
|
Здравствуйте,девочки !
Я тоже попала на сайт случайно,искала рецепт.И застряла-читала,читала
страничку за страничкой!Так все красиво и интересно !
Какие все девочки -хозяюшки!!! И как-то по домашнему
уютно!Ни дня не проходит чтобы я не заглянула сюда.
Спасибо огромное Насте и всем-всем девочкам!!!
|
03 Июл 2008 8:05
|
Маша Анисимова
Маша
38 лет Россия. Бийск
|
|
03 Июл 2008 8:10
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
04 Июл 2008 0:05
|
АЛЛА С.
АЛЛА
Санкт-Петербург
|
|
04 Июл 2008 0:15
|
Kсюша
|
Вот и у меня также,собралась как-то бишпармак сделать,да подзабыла как,дай думаю в Инет загляну вдруг найду.
Задала в поиск,вылезло много,но я почему то остановилась здесь,а теперь.....
Надо лопатой отсюда гнать,если сяду,то всё дела стоят.
До чего ж тут хорошо,душевно,а вкусно то как!
Я и представить не могла что такое общение бывает,а теперь вот ещё и в живую встретится собираемся,лапота!
Я другие страницы то теперь не открываю,а надо иногда,в одноклассниках тоже ждут.
Спасибо Настюше и всем девочкам!
|
04 Июл 2008 2:27
|
pushonik
Olessya
41 год spain
|
я раньше тусила на ответах.маил.ру там был вопрос :что это такое и фотка с Настиного сайта салатика подсолнух.а на фотке же адрес сайта,думаю дай гляну.ну вот и глянула.
|
04 Июл 2008 2:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
04 Июл 2008 8:55
|
Олишна
Ольга
46 лет Мытищи
|
Как я благодарна тому человеку, который на проекте Ответы на Майл.ру, на мой кулинарный вопрос дал мне ссылку на Настино блюдо!
Я увидела пошаговые фото, простоту и красоту блюд и сразу занесла сайт в Избранное. Заходила на него каждый день. Смотрела рецепты, читала форумы. Окунулась в атмосферу тепла и участия.
Несколько дней назад зарегестрировалась!
Мне у вас так нравится!!!!!!!
|
05 Июл 2008 1:15
|
pushonik
Olessya
41 год spain
|
Олишна писал(а): | Как я благодарна тому человеку, который на проекте Ответы на Майл.ру, на мой кулинарный вопрос дал мне ссылку на Настино блюдо! |
а может жето была я?
|
06 Июл 2008 1:31
|
Вареник
54 года Киев
|
Привет всем! Мне очень нраватся этот сайт, здесь столько всего вкусненько. Очень все хочеться попробовать и приготовить. Большое спасибо всем за хорошие рецепты.
|
06 Июл 2008 7:01
|
Олишна
Ольга
46 лет Мытищи
|
|
07 Июл 2008 3:40
|
Таська
Таня
41 год Москва
|
а мне ссылку этого сайта дала подруга, я как увидела это вкусное великолепие так часа 3 меня просто не было в реальном мире))))) а потом решила залезть на форум - ну тут я вообще до 4-х утра сидела и поняла, что уйти отсюда не смогу)))) пока все больше читаю))) но надеюсь стать вашим полноправным участником))))) Настене и Сергею отдельное спасибо за то, что создали это чудо!
|
08 Июл 2008 4:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
08 Июл 2008 17:21
|
Катя Ц.
Екатерина
47 лет
|
Моя очередь Попала на сайт, когда искала рецепт солянки. А заглянула сюда - и была просто очарована! И разнообразием рецептов, и их понятностью, а самое главное - атмосферой! Сказано, "какая хозяйка, такой и дом"! Чистая правда! Настеньке с Сережей огромное спасибо за этот замечательный сайт, благодаря которому повышается настроение! Я зарегистрировалась недавно, но теперь ни дня не пропускаю, просто не могу себе такого позволить! Столько рубрик, и столько полезного, интересного!
Девочки, вам всем спасибо! Вы такие умелицы, такие душевные, такие милые! Я пока знакома только с Лилечкой, Лори-Еленой, Оксаной К., Яночкой ( девочки, это вам персонально - ), но это только начало, я уверена!
Резюме:
а)Настин, Сережин, и уже теперь наш сайт - самый лучший!
б) форумчанки и форумчане - см. пункт.а)
в) всем огромное спасибо!
|
09 Июл 2008 6:06
|
Panterka
38 лет
|
Искала салатики интересные - завтра семейный праздник (годовщина свадьбы кузины... а у нее свекровь строгая - не дай бог на столе не будет должного разнообразия, или все рецепты - которые она уже видела). Нашла Будем пробовать... Надеюсь, получим одобрительный кивок.
Вообще очень много классных рецептов, буду пробовать постепенно
Спасибо всем, кто не поленился их набрать... и не пожалел такой красотой со всеми поделиться!
|
10 Июл 2008 4:12
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск
|
|
10 Июл 2008 4:38
|
изюминка
Башкирия
|
ПЛамя,
ОКсана, той девушкой,которая потеряла сайт НАсти и которая спрашивала об этом в "ответах и вопросах"...была скорее всего я
я так делала,когда не могла открыть страничку сайта....
|
10 Июл 2008 4:42
|
изюминка
Башкирия
|
А мне адрес этого сайта дала сама НАстя....
было дело зимой,перед ДР свекрови...я спросила в "вовпросах и ответах",что можно приготовить в таком случае?
НАстя предложила пройти по адресу ....я зашла,а там"Заливные яйца"
ну и конечно я сделала их
|