А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июл 2008 4:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
изюминка-Альбиночка
А я не помню. Ты на нашем форуме спрашивала? |
||
10 Июл 2008 4:56
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|
А можно я тоже напишу?
Как и многие написавшие и оставившие отзыв тут, я просто искала рецептик чего то ( в начале 2007 года, поэтому что именно искала - не помню). Так вот, когда я нашла, увидела, что этот рецепт и все остальные - с пошаговыми фотаграфиями. Подумала: "Серьезный сайт". Просмотрела кулинарные рецепты - все так подробно, красочно и что очень важно - администратор отвечает на все вопросы без замедлений....я была так рада своей находке. О форуме, где уже тогда были и кулинарные книги и многие другие рецепты я тогда ещё и не знала, и этому открытию была несказанно рада, как и рада добродушным форумчанам. |
||
14 Июл 2008 13:06
|
Аська
|
|
А я адрес сайта на каком-то форуме увидела. Зашла, рассмотрелась - понравилось. А коль сайт хороший, грешно было б на форум не зайти. Вот отсюда любовь и началась.
|
||
23 Июл 2008 23:53
|
Tomajum
|
|
Наткнулась случайно. Решила пообщатся.
|
||
24 Июл 2008 0:14
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|
Я нашла этот сайт через Рамблер.Зашла в раздел Продукты питания.В этом разделе было очень много кулинарных сайтов.Просмотрев некоторые из них,
я остановила свой выбор именно на этом,т.к.он мне приглянулся больше всех. |
||
24 Июл 2008 3:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Aromushka-Томочка
Аська-Асенька Tomajum-Томочка Флора-Ирочка как хорошо, что вы с нами! |
||
24 Июл 2008 13:56
|
Маруня
55 лет Алматы |
|
Как я пришла на этот сайт? Я на нашем местном форруме кулинарную страничку читала, а модератор этого форрума считает своим долгом каждого что либо написавшее по кулинарии "отгавкать". И до такой степени это раздражать начало, что уже с чувством бешенства я стала заходить на его страничку и читать его коментарии. Он считает себя супер поваром во всей Алмате да и наверно во всем мире И тут какая то девушка видно в пику этому модератору скинула ссылку на ваш форрум ну я по ней и ушла вообще с того форрума. Чему несказано рада Классный сайт и доступный для всех и группировок у вас нет все общаются на уровне и оскрблений я не увидела, что на других форрумах рядовое явление. Вашему сайту Молодец Настя
|
||
24 Июл 2008 15:59
|
tanyshka 7
45 лет г.Днепродзержинск Украина |
|
Я была у подружки на празднике, она наготовила столько новых блюд.Хотя раньше не очень за ней это замечалось, муж не нарадовался.
Я спросила. Она мне и рассказала ,что есть такой сайт с фото с пошаговым выполнением.Ну вообщем только желание наше готовить. Дала мне адрес. И здесь. |
||
24 Июл 2008 17:14
|
Oceania
40 лет |
|
Тоже напишу
Я искала рецепт пирожков. Поисковики привели меня на целую кучу сайтов, и этот в том числе. Среди Настиных рецептов я нашла мясной пирог, тот который с майонезом, сметаной и яйцами. Супер рецепт, он у меня с первого раза получился, и я решила другие попробовать. Очень понравилось, что тут все с фотографиями и пошагово. Испробовала много Настиных рецептов, они всегда получались и я буду до конца своих дней Настю благодарить за те блюда, которые стали любимыми в моей семье! Потом заглянула на форум и тут и осталась. Теперь другие сайты смотрю очень редко, только елси нету какого-то рецепта. А в общем тут все можно найти и это просто супер!!! Всем подружкам и сестрам теперь его советую Уррааа Насте!!! |
||
25 Июл 2008 3:21
|
Tanja70
54 года Germanija |
|
Привет Девочки !!! Тоже хочу написать как сюда попала. Составляла меню к новому году и искала новые рецепты на Рамблере. И там я нашла много кулинарных сайтов,но почему то Настины рецепты мне понравились больше всех,да и всем домочацам тоже. Спасибо Настенька большое.
И так я 8 месяцев готовлю по Настиным рецептам и рецептам девочек. А недавно заглянула на форум и осталась. Хочу добавить, что это единственный форум где я зарегистрировалась. И всем советую эту страничку. Молодец Настя!!! |
||
25 Июл 2008 6:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Маруня-Людочка
tanyshka 7-Танюша Tatjana Dick-Танечка Tanja70-Танюшенька огромное спасибо за теплые слова! Я очень рада, что вы с нами! |
||
27 Июл 2008 22:21
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Привет, девчонки!!! А я учавствовала в проекте"Ответы" на "mail.ru" и увидела там ссылку на этот сайт. Дай, думаю, зайду. Зашла и поняла - я тут надолго. Сайт - супер!!! Все девчонки - молодцы!!! Очень надеюсь, что и я смогу так же готовить. Большое спасибо за такой замечательный сайт!!!
|
||
27 Июл 2008 22:48
|
Коврижка
|
|
А я тоже случайно, в интернете искала рецепт чего-то, не помню чего... АААААААА морковного печенья!!!!! И попала на этот сайт, мне понравилось, я посмотрела, что много рецептов, хорошее описание и плюс есть кулинарные книги форумчан с большим количеством отличных рецептов! В общем каждый день не мало времени тут провожу теперь. Сайт
|
||
27 Июл 2008 23:21
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
А я на Настин сайт зашла по подсказке дочери .
Первое, что запомнилось- это её восхищение по поводу яиц "Фаберже" Решила я взглянуть, что же там за блюдо такое . Нашла сайт, переписала кучу рецептов . Целую неделю сидела до 3-4 часов утра , благо я в отпуске была и не надо было рано утром вставать . Понемногу я стала ориентироваться , нашла форум , 4 месяца бесстыдно слизывала рецепты , а потом решила зарегистрироваться . Захотелось общения с такими замечательными девчатами , поделиться своими рецептами . До сих пор я торчу на сайте до поздна .Т .к. у меня полный рабочий день , то после всех домашних дел мне остаётся только ночь. Но ради такого сайта я готова пожертвовать сном. Видя , что я всё свободное время провожу за компьютером, муж меня предупредил :"Если на столе ничего не будет , то компьютер полетит в окно ". Это с таким-то сайтом ничего не будет ? Да у меня и раньше от семьи жалоб не было, а сейчас и подавно стол ломится от изобилия . Это он просто пошутил . Настюш, а яйца так и не увидели свой свет в моём исполнении . Уже скорлупа промыта, очищена от плёнки, а руки не доходят . Сайтом и форумом очень-очень довольна и уже многих знакомых отправила на него . Спасибо Настя и Серёжа ! |
||
27 Июл 2008 23:25
|
natalia07
38 лет Германия |
|
я в гоогеле задала торты и мне выдала вот ету страничку чему я ои рада што я к вам папала
Сайт лутший из лутших Спасибо Насте |
||
08 Авг 2008 21:20
|
Мерлина
38 лет Cанкт-Петербург |
|
Я купила ананасы и свинину,задумалась как именно получше приготовить и .... google выдал мне рецепт на этом сайте, как я рада что зашла сюда, просто супер!!!
|
||
09 Авг 2008 4:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Мульяна-Наташенька
Коврижка Ивановна-Татьяна natalia07-Наташенька Мерлина-Настенька так здорово, что вы с нами! |
||
13 Авг 2008 0:20
|
kravec
ковна |
|
Настюш!!!
А я искала рецепт белкового крема, а оказалось нашла целый сайт!!!! Спасибо большое!!!!!! Хорошо, что такой есть!!!! |
||
13 Авг 2008 0:39
|
Янок
|
|
А я искала рецепт зефира.... Нашла... Потом случайно зашла на форум...и ...потянуло
Зефир я так и не сделала, зато столько всего вкусного нашла! Ну ничего, и до зефира доберемся! Сайт супер-пупер! Настя, тебе |
||
13 Авг 2008 1:03
|
Lilli
59 лет германия |
|
Здравствуйте девчёнки!Я не писала вам уже 100 лет,были проблемы с комп.Я вышла на этот сайт очень просто. Мы с мужем искали рецепты к новогоднему столу.На одной из поисковых систем написали -Новогодний стол- и сразу вышли на этот сайт. Это как раз то что я искала. Я сразу зарегистрировалась, было столько идей у меня.Но у меня катострофически не хватает времени.Я с восторгом посещаю страницы многих женщин,и не перестаю удивляться талантливости наших женщин.Огромное спасибо Насте и Сергею и всем ,всем за чудесное общение на сайте
|
||
13 Авг 2008 4:31
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
kravec-Sigita
Янок-Яночка Lilli-Лилия Спасибо вам!!! |
||
13 Авг 2008 19:01
|
Наташа-Ключик
|
|
Привет,девочки! А я лазила в интернете,зарегистрировалась на Одноклассники.КМ,там в анкете нужно было указать свои интересы и увлечения,ну я и написала-кулинария.А потом там по интересам создаются группы(знаете наверное),вот там я искала рецепт консервирования огурцов,прочитала один рецепт,где автор делала ссылку на этот сайт.А в конце сооб-я она написала:"Теперь я оттуда не выхожу!"(отсюда имела ввиду). Теперь я ее понимаю,сама такая стала,раньше дома все успевала,хоть у меня маленький ребенок,а теперь СТАРАЮСЬ успевать,но не всегда получается,но муж не обижается,если приходится иногда макароны и сосиски есть.Зато я с вами общаюсь.
|
||
13 Авг 2008 19:33
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|
Привет, девчёнки! На сайт попала так же как и вы в поиске чего-то нового и вкусненького. Решила в свой день рождения сразить гостей наповал и влезла в инет в поисках рецептов. Нашла моного всякого, но Настюшины рецепты с фотками меня просто заколдовали - с тех пор я ярый поклонник сайта. На форуме долго не решалась регестрироваться, а теперь без вас ну никак.
Стол на мой день рождения был потрясающий, подруги были сражены наповал. Постоянно спрашивают, что новенького и клянчат рецептики (они пока без инета). Спасибо Настеньке и Сергею, что они собрали нас под своё крыло. |
||
20 Авг 2008 15:31
|
Плюшик
|
|
А я искала Рецепт салата "Черепаха",(у знакомых на конфирмации дочери попробовали, но народу было уйма, и спросить рецептик было не с руки) зашла Google.ru на и так попала на Настину страничку, спасибочки!!!
|
||
21 Авг 2008 5:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Наташечка,Горячий Ключ
Inneska-Инночка Плюшик-Елена |