А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2008 17:58
|
Bogd@n
33 года Мариуполь Украина |
|||
Я искал рецепт греческого салата и наткнулся на этот сайт, потом посмотрел все разделы и он мне очень понравился, этот сайт был на втором месте в списке который мне выдал рамблер.
|
||||
24 Авг 2008 2:28
|
Ali_YA
43 года |
|||
подруга посоветовала этот замечательный сайт, дала мне ссылку - не оторваться!
спасибо! |
||||
24 Авг 2008 2:43
|
Мелодия
46 лет Израиль/ Эйлат |
|||
Мне так же подруга дала ссылку.
|
||||
02 Сен 2008 14:03
|
дюшеска
Валентина 46 лет москва |
|||
а я висла вконтакте.ру и там кто-то дал ссылку. зашла, посмотрела, была очарована.
|
||||
03 Сен 2008 1:24
|
lorikk
73 года Israel |
|||
А я в mail.ru искала на какой-то праздник салатики просматривала кулинарные сайты. нашла этот. Как посмотрела, а здесь столько всего и еще с фотографиями.И такая красота!!! Сразу себе в почту взяла и зарегестрировалась. А еще очень дружелюбная обстановка здесь.
|
||||
05 Сен 2008 13:40
|
ОльКа:)
41 год Раменское |
|||
Сайт просто супер))) Я в таком восторге, что не описать словами)))
|
||||
25 Сен 2008 0:10
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||
Привет девочки. А я искала на день рождения мужа какие то салаты,чтоб вкусно и быстро. Задала в яндексе греческий салат, а то все мои знакомые делают по-разному. Кто-то маленькими кубиками режет,как оливье, кто-то оливки не дает. И мне показало ссылки. Сайт Насти мне сразу понравился так как там было много фотографий. Потом я первый раз по Настиному рецепту на день рождение сынули спекла торт "Волшебный" и он у мене вышел очень вкусный. Моя кума взяла его рецепт и за 2 месяца тоже испекла его уже 3 раза.Теперь ссылку на сайт я даю всем своим подружкам и сестре И готовлю только по ваших рецептах
|
||||
25 Сен 2008 3:16
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Bogd@n-Богдан
Ali_YA-Алия Мелодия-Танюша дюшеска-Валечка lorikk-Лариса ОльКа-Оленька dewa-Марьяна я очень рада, что вы с нами! |
||||
30 Сен 2008 18:24
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||
А я искала рецепт мастики, с подробным объяснением. Через поисковик вышла на сайт и не хочу с ним расставаться ни на день! Это теперь главная домашняя страничка - на нее я захожу в первую очередь! Это лучший сайт на всех просторах и-нета!!! Настюша, спасибо тебе!
|
||||
30 Сен 2008 20:53
|
Ingread
США - Украина |
|||
А мне подружка дала ссылочку, за что ей очень благодарна!!
Сайт очень замечательный, как и его посетители |
||||
30 Сен 2008 22:49
|
Olechka
36 лет |
|||
А я вот что то искала такое... рецепт. Во - сырного супа. И наткнулась на этот сайт. Теперь сижу тут практически каждый день. На работе мужики мои только смотрят и облизываются, когда я на этом сайте. У меня рабочий день практически на 4 часа раньше заканчивается, чем их смена =)). Мне то домой, любимому готовить кушать, а они работают. Зеков гонять дальше и смотреть, что им на ужин дают(в тюрьме работаю)!
|
||||
30 Сен 2008 23:17
|
sokol0872
52 года Ижевск |
|||
А я оставила как-то мужа с детьми дома одних и строго наказала - следить за духовкой, где пеклась рыба в фольге. Муж, конечно, меня слушал "в пол уха". А потом начал искать в сети сколько же времени пекут рыбу в духовке и наткнулся на сайт. Я потом не раз говорила ему спасибо. Я ведь с этим сайтом и спать ложусь и просыпаюсь.
|
||||
30 Сен 2008 23:57
|
Hela
59 лет Москва |
|||
С удовольствием прочитала всю темку. Получается, что почти все попали сюда вполне закономерно, правда? Ведь не на поиске же "Ремонт карданного вала"... (Правда, и здесь есть исключение в виде "лечения ребенка от глистов" )
А вот то, что что большинство из нас ОСТАЛИСЬ здесь - в этом безусловно заслуга нашего чудесного администратора, идейного вдохновителя и удивительной хозяюшки Настюши. Ну, а поскольку "подобное всегда стремиться к подобному"(с), то и люди, которые здесь тусуются, тоже светлые, открытые, жизнерадостные и дружелюбные. Хочется, чтобы так оставалось (нет, развивалось!) и дальше! |
||||
02 Окт 2008 17:30
|
лена73
51 год баку |
|||
приветики всем, я посещаю этот сайт уже давно-нагло использую рецепты
но обитать в форумах решилась только недавно, т.к делаю это только на работе( дома 3 деток) не до того. большое всем спасибо за то, что делитесь своим драгоценным опытом доче в приданное дам и ссылку на этот сайт |
||||
03 Окт 2008 1:19
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||
А я в яндексе набрала что-то вроде "кулинарные рецепты", поисковик выдал кучу сайтов, перебирала, смотрела... В итоге, отобрала несколько, но сижу только теперь на этом сайте.
Понравилось то, что все рецепты идут с фотографиями и подробными инструкциями (очень часто возникает визуальная любовь с первого взгляда и не надо ломать мозг "это какое же сочетание будет и что получится" ), то что каждый рецепт идет в отдельной теме (соответственно, если рецепт какой-то не приглянулся - я спокойно перехожу к следующему и никто не заставляет читать бесчисленное множество комментариев между рецептами), затем, есть возможность добавить в закладки интересный рецепт. В общем, очень спокойный, комфортный, интересный и нужный сайт! (На работе девчонкам рекомендую его всегда ) Настюша и Серёжа, огромное вам спасибо за то, что вы сделали этот ресурс и поддерживаете в актуальном состоянии!!! Я почерпнула тут для себя огромное множество очень интересных новых рецептов. И, с гордостью говорю, что их нашла именно здесь! |
||||
08 Окт 2008 2:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Я также оказалась у вас через поисковую систему, получив задание от дочери по вязанию. Вместо сухих данных получила добрые советы. Спасибо вам, Настя и Сергей, благодаря вам наша планета для меня стала уютным домом полным друзей. А ещё пришло ощущение, что я помолодела. Счастья вам и исполнения желаний!
|
||||
08 Окт 2008 2:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
kichiginanatali-Наташенька
Ingread-Инночка Olechka-Оленька sokol0872-Мариночка Hela-Леночка лена73-Леночка Наталия_Burda-Наташенька чревоугодница дорогие девочки, спасибо вам за все! |
||||
08 Окт 2008 20:17
|
Ленусечка
38 лет Ярославль |
|||
А я нашла ссылку на этот сайт в журнале Gloria от 2 октября. Там есть маленькая статья "наши" в сети. И читательницы пишут свои любимые сайты. Вот зашла я сюда и теперь не могу оторваться. Столько всего интересного, полезного. Пока в отпуске есть возможность бывать здесь днем и больше общаться. А выйду на работу буду забегать вечерком и в выходные.
Спасибо большое за сайт! Большое-пребольшое! |
||||
09 Окт 2008 4:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Абалдеть! Вот это да! Завтра же куплю этот журнал!
Интересно, а кто оставил ссылочку на наш сайт? Отзовитесь! Ленусечка, я рада, что ты с нами! |
||||
09 Окт 2008 4:11
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||
А мне в Ответах кто-то подсказал зайти на этот сайт. Благодарна тому человеку бесконечно. А муж радуется еще больше, потому что жена (то есть я) готовить стала намного разнообразнее и печь намного чаще! спасибо!!!!
|
||||
09 Окт 2008 4:23
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Мне не спится.. поэтому чтобы не терять времени на пересчет баранов занимаюсь приятным делом - "висну" на любимом сайте..
Настюш, увидев эту рубрику решила и я отчитаться.. Я в мае месяце искала через нигму рецепты канапе - приспичило сделать фуршетный стол на день рождения. Вот изучала разные ссылочки и среди прочих эту, счастливую для меня.. Канапе я взяла на вооружение, заодно прошлась за несколько дней по всем остальным рубрикам сайта.. Потом стала изучать глубже и обнаружила форум... Вот с тех пор я тихо балдею здесь целыми днями. Настя, Сережа, мне ОЧЕНЬ нравится ваш сайт удобством во всем - все просто, понятно, нет ничего лишнего, но в тоже время красиво, а уж о подаче самих рецептов я вообще молчу.. Готовить научится любой, и что самое главное - после ваших рецептов ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ и этот процесс приносит радость. Во всяком случае мне. Так что огромное спасибо за ваш труд! |
||||
09 Окт 2008 4:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Stepanka-Инночка
Домовенок Кузя-Леночка спасибо вам за такие отзывы! Нам очень-очень приятно! |
||||
09 Окт 2008 6:22
|
Ne3abudka
52 года Германия, Rh-Pf |
|||
Познакомилась с сайтом на страни4ке mail.ru - кто-то украл рецепты и выдал за свои!!!!!!!!!!!!!!!!
Но на фото увидела подпись Настенькину= say7, набрала в google - и ура!!!!! нашла и осталась!))))) |
||||
09 Окт 2008 21:57
|
alekseewna
|
|||
А я тоже только что обнаружила эту темку Хотя уже почти год "хожу" на этот сайт как на работу...нет на работе работать нужно , а здесь я отдыхаю. Не передать словами как мне здесь нравится...Что то непонятно- спроси- тут же кто-нибудь откликнется...приятно Столько для себя полезного и нужного нашла...не только для дома и кастрюль...общение очень душевное..чувствуется что нас всех связывает наш язык наши корни, хотя и живём мы все на разных материках ... СПАСИБО НАСТЯ ЗА ЭТОТ САЙТ! Адресс этого сайта подсказала мне моя кузина, когда мы с ней "нашлись" в " одноклассники.ру" теперь рекомендую всем,.. - те кто заглядывал- без ума от него..-мне спасибо говорят |
||||
17 Ноя 2008 0:52
|
тесса
42 года |
|||
я тоже совершенно случайно наткнулась! и уже не забуду никогда! настя!!!!!!!!!!!!!! ты супер!
|