А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

22 Авг 2008 17:58

Распечатать сообщение
Bogd@n

Богдан

34 года
Мариуполь Украина

Bogd@nМои рецепты
Я искал рецепт греческого салата и наткнулся на этот сайт, потом посмотрел все разделы и он мне очень понравился, этот сайт был на втором месте в списке который мне выдал рамблер.

24 Авг 2008 2:28

Распечатать сообщение
Ali_YA

44 года

Ali_YAМои рецепты
подруга посоветовала этот замечательный сайт, дала мне ссылку - не оторваться! good
спасибо! Rose

24 Авг 2008 2:43

Распечатать сообщение
Мелодия

Татьяна

46 лет
Израиль/ Эйлат

МелодияМои рецепты
Мне так же подруга дала ссылку. good good2

02 Сен 2008 14:03

Распечатать сообщение
дюшеска

Валентина

47 лет
москва

дюшескаМои рецепты
а я висла вконтакте.ру и там кто-то дал ссылку. зашла, посмотрела, была очарована. Girl in love

03 Сен 2008 1:24

Распечатать сообщение
lorikk

Лариса

74 года
Israel

lorikkМои рецепты
А я в mail.ru искала на какой-то праздник салатики просматривала кулинарные сайты. нашла этот. Как посмотрела, а здесь столько всего и еще с фотографиями.И такая красота!!! good2 Сразу себе в почту взяла и зарегестрировалась. А еще очень дружелюбная обстановка здесь. Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

05 Сен 2008 13:40

Распечатать сообщение
ОльКа:)

Оля

42 года
Раменское

ОльКа:)Мои рецепты
Сайт просто супер))) Я в таком восторге, что не описать словами))) Romashki Romashki girl_claping

25 Сен 2008 0:10

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

43 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Привет девочки. А я искала на день рождения мужа какие то салаты,чтоб вкусно и быстро. Задала в яндексе греческий салат, а то все мои знакомые делают по-разному. Кто-то маленькими кубиками режет,как оливье, кто-то оливки не дает. И мне показало ссылки. Сайт Насти мне сразу понравился так как там было много фотографий. Потом я первый раз по Настиному рецепту на день рождение сынули спекла торт "Волшебный" и он у мене вышел очень вкусный. Моя кума взяла его рецепт и за 2 месяца тоже испекла его уже 3 раза.Теперь ссылку на сайт я даю всем своим подружкам и сестре good И готовлю только по ваших рецептах Yahoo!

25 Сен 2008 3:16

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Bogd@n-Богдан Rose
Ali_YA-Алия Rose
Мелодия-Танюша Rose
дюшеска-Валечка Rose
lorikk-Лариса Rose
ОльКаSmile-Оленька Rose
dewa-Марьяна Rose
я очень рада, что вы с нами! friends friends friends

30 Сен 2008 18:24

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
А я искала рецепт мастики, с подробным объяснением. Через поисковик вышла на сайт и не хочу с ним расставаться ни на день! Это теперь главная домашняя страничка - на нее я захожу в первую очередь! Это лучший сайт на всех просторах и-нета!!! Настюша, спасибо тебе! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Сен 2008 20:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
А мне подружка дала ссылочку, за что ей очень благодарна!! girl_claping
Сайт очень замечательный, как и его посетители Girl in love

30 Сен 2008 22:49

Распечатать сообщение
Olechka

Olechka

37 лет

OlechkaМои рецепты
А я вот что то искала такое... рецепт. Во - сырного супа. И наткнулась на этот сайт. Теперь сижу тут практически каждый день. На работе мужики мои только смотрят и облизываются, когда я на этом сайте. У меня рабочий день практически на 4 часа раньше заканчивается, чем их смена =)). Мне то домой, любимому готовить кушать, а они работают. Зеков гонять дальше и смотреть, что им на ужин дают(в тюрьме работаю)! wacko1

30 Сен 2008 23:17

Распечатать сообщение
sokol0872

Марина

53 года
Ижевск

sokol0872Мои рецепты
А я оставила как-то мужа с детьми дома одних и строго наказала - следить за духовкой, где пеклась рыба в фольге. Муж, конечно, меня слушал "в пол уха". А потом начал искать в сети сколько же времени пекут рыбу в духовке и наткнулся на сайт. Я потом не раз говорила ему спасибо. Я ведь с этим сайтом и спать ложусь и просыпаюсь. girl_claping

30 Сен 2008 23:57

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
С удовольствием прочитала всю темку. Получается, что почти все попали сюда вполне закономерно, правда? Ведь не на поиске же "Ремонт карданного вала"... girl_haha (Правда, и здесь есть исключение в виде "лечения ребенка от глистов" girl_hospital2 )
А вот то, что что большинство из нас ОСТАЛИСЬ здесь - в этом безусловно заслуга нашего чудесного администратора, идейного вдохновителя и удивительной хозяюшки Настюши. girl_angel Ну, а поскольку "подобное всегда стремиться к подобному"(с), то и люди, которые здесь тусуются, тоже светлые, открытые, жизнерадостные и дружелюбные. Romashki sharik Rose
Хочется, чтобы так оставалось (нет, развивалось!) и дальше! good friends Drinks or Beer

02 Окт 2008 17:30

Распечатать сообщение
лена73

52 года
баку

лена73Мои рецепты
приветики всем, я посещаю этот сайт уже давно-нагло использую рецепты unknown
но обитать в форумах решилась только недавно, т.к делаю это только на работе( дома 3 деток) не до того.
большое всем спасибо за то, что делитесь своим драгоценным опытом Romashki
доче в приданное дам и ссылку на этот сайт sharik

03 Окт 2008 1:19

Распечатать сообщение
Наталия_Burda

Наталия

Санкт-Петербург

Наталия_BurdaМои рецепты
А я в яндексе набрала что-то вроде "кулинарные рецепты", поисковик выдал кучу сайтов, перебирала, смотрела... В итоге, отобрала несколько, но сижу только теперь на этом сайте.
good2 Понравилось то, что все рецепты идут с фотографиями и подробными инструкциями (очень часто возникает визуальная любовь с первого взгляда и не надо ломать мозг "это какое же сочетание будет и что получится" sharik ), то что каждый рецепт идет в отдельной теме (соответственно, если рецепт какой-то не приглянулся - я спокойно перехожу к следующему и никто не заставляет читать бесчисленное множество комментариев между рецептами), затем, есть возможность добавить в закладки интересный рецепт.
В общем, очень спокойный, комфортный, интересный и нужный сайт! (На работе девчонкам рекомендую его всегда good )
Настюша и Серёжа, огромное вам спасибо за то, что вы сделали этот ресурс и поддерживаете в актуальном состоянии!!! Yahoo! friends
Я почерпнула тут для себя огромное множество очень интересных новых рецептов. И, с гордостью говорю, что их нашла именно здесь! nyam2 nyam2

08 Окт 2008 2:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Я также оказалась у вас через поисковую систему, получив задание от дочери по вязанию. Вместо сухих данных получила добрые советы. Спасибо вам, Настя и Сергей, благодаря вам наша планета для меня стала уютным домом полным друзей. Girl in love А ещё пришло ощущение, что я помолодела. girl_blush2 Счастья вам и исполнения желаний! Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2008 2:53

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
kichiginanatali-Наташенька Girl in love
Ingread-Инночка Girl in love
Olechka-Оленька Girl in love
sokol0872-Мариночка Girl in love
Hela-Леночка Girl in love
лена73-Леночка Girl in love
Наталия_Burda-Наташенька Girl in love
чревоугодница Girl in love

дорогие девочки, спасибо вам за все! Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2008 20:17

Распечатать сообщение
Ленусечка

Ленуся

39 лет
Ярославль

ЛенусечкаМои рецепты
А я нашла ссылку на этот сайт в журнале Gloria от 2 октября. Там есть маленькая статья "наши" в сети. И читательницы пишут свои любимые сайты. Вот зашла я сюда и теперь не могу оторваться. Столько всего интересного, полезного. Пока в отпуске есть возможность бывать здесь днем и больше общаться. А выйду на работу буду забегать вечерком и в выходные.

Спасибо большое за сайт! Большое-пребольшое!

09 Окт 2008 4:05

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ленусечка писал(а):
А я нашла ссылку на этот сайт в журнале Gloria от 2 октября.

Абалдеть! wacko1 Вот это да! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра же куплю этот журнал! Yahoo!

Ленусечка писал(а):
И читательницы пишут свои любимые сайты.

Интересно, а кто оставил ссылочку на наш сайт? Отзовитесь! friends

Ленусечка, я рада, что ты с нами! Girl in love

09 Окт 2008 4:11

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
А мне в Ответах кто-то подсказал зайти на этот сайт. Благодарна тому человеку бесконечно. А муж радуется еще больше, потому что жена (то есть я) готовить стала намного разнообразнее Embarassed и печь намного чаще! спасибо!!!! Romashki

09 Окт 2008 4:23

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Мне не спится.. sad поэтому чтобы не терять времени на пересчет баранов занимаюсь приятным делом - "висну" на любимом сайте..
Настюш, увидев эту рубрику решила и я отчитаться.. Romashki
Я в мае месяце искала через нигму рецепты канапе - приспичило сделать фуршетный стол на день рождения. Вот изучала разные ссылочки и среди прочих эту, счастливую для меня.. Канапе я взяла на вооружение, заодно прошлась за несколько дней по всем остальным рубрикам сайта.. Потом стала изучать глубже и обнаружила форум... Вот с тех пор я тихо балдею здесь целыми днями. Настя, Сережа, мне ОЧЕНЬ нравится ваш сайт удобством во всем - все просто, понятно, нет ничего лишнего, но в тоже время красиво, а уж о подаче самих рецептов я вообще молчу.. Готовить научится любой, и что самое главное - после ваших рецептов ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ и этот процесс приносит радость. Во всяком случае мне. Give heart Give heart Give heart
Так что огромное спасибо за ваш труд! girl_claping girl_claping girl_claping Clapping Clapping Clapping

09 Окт 2008 4:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Stepanka-Инночка Girl in love
Домовенок Кузя-Леночка Girl in love
спасибо вам за такие отзывы! Rose Rose Rose
Нам очень-очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love

09 Окт 2008 6:22

Распечатать сообщение
Ne3abudka

Xana = Kcaнa

53 года
Германия, Rh-Pf

Ne3abudkaМои рецепты
Познакомилась с сайтом на страни4ке mail.ru - кто-то украл рецепты и выдал за свои!!!!!!!!!!!!!!!!
Но на фото увидела подпись Настенькину= say7, набрала в google - и ура!!!!! нашла и осталась!)))))

09 Окт 2008 21:57

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Домовенок Кузя писал(а):
Настюш, увидев эту рубрику решила и я отчитаться..

А я тоже только что обнаружила эту темку Embarassed Хотя уже почти год "хожу" на этот сайт как на работу...нет на работе работать нужно wacko1 , а здесь я отдыхаю. Girl in love
Не передать словами как мне здесь нравится...Что то непонятно- спроси- тут же кто-нибудь откликнется...приятно Rose Столько для себя полезного и нужного нашла...не только для дома и кастрюль...общение очень душевное..чувствуется что нас всех связывает наш язык наши корни, хотя и живём мы все на разных материках ... СПАСИБО НАСТЯ ЗА ЭТОТ САЙТ!
Адресс этого сайта подсказала мне моя кузина, когда мы с ней "нашлись" в " одноклассники.ру" теперь рекомендую всем,.. - те кто заглядывал- без ума от него..-мне спасибо говорят Yahoo! praising dance

17 Ноя 2008 0:52

Распечатать сообщение
тесса

тесса

43 года

тессаМои рецепты
я тоже совершенно случайно наткнулась! и уже не забуду никогда! настя!!!!!!!!!!!!!! ты супер! Romashki

Наверх