А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2008 1:00
|
Margo :))))))
37 лет МО, г.Подольск |
|
Я также , как и многие - искала рецепт очередного блюда, которое можно приготовить на ужин - и наткнулась на этот сайт - причем он действительно был на первой странице поисковика.......ну а когда я зашла и увидела что у него внутри - больше уже выйти оттуда не смогла!!!
![]() ![]() |
||
17 Ноя 2008 20:26
|
Валькирия
54 года Москва |
|
Та же история приключилась и со мной. Сайт очень понравился своим оформлением, пошаговыми фотографиями и простотой приготовления. И народ здесь собирается вполне дружелюбный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Ноя 2008 15:06
|
Тамилла
52 года Москва |
|
Я искала рецепт индейки под клюквенным соусом. Хотелось найти разумный и практичный рецепт. ЗДесь и нашла. И помимо индейки увидела очень много потрясающих рецептов. Фото - вообще отдельная похвала. Все сразу становится понятно!
|
||
18 Ноя 2008 15:11
|
Светуличка
42 года |
|
Я меня пригласила сюда ОКСАНОЧКА К за что я ей премного раз благодарна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2008 3:27
|
@лёнка
59 лет Питер |
|
И я здесь случайно, даже не помню как?! Здесь атмосфера душевной теплоты! Ещё не всё просмотрела, но уже люблю всех-всех!
Настенька, рецепты представлены обалденно ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО Настеньке и Сергею за великолепный сайт!!! Процветания ![]() ![]() ![]() |
||
22 Ноя 2008 5:59
|
Walja
Валя 41 год Germany |
|
На Настюшкин сайт я попала случайно, искала рецепт торта "Графские развалины". С июня месяца и до начала октября я заглядывала на сайт. Я была просто восхещина этим сайтом. Первые недели сидела до 2-3 часов ночи. Да и сейчас и дня не проходит чтобы я не заглядывала на сайт. Каждый день здесь, до работы или после. Я тут отдыхаю. Очень-очень много рецептов попереписывала и перепробовала. Но зарегистрироваться всё ни как не решалась. Очень много Настюшкиных рецептов перепробывала и всё всегда было очень вкусно. Хотелось всегда её поблагодарить за прекрасные рецепты, но тоже не как не решалась написать в комментариях. Но к моему счастью я всё ж такись решила одним прекрасным днём написать комментарий Настюшки, а потом мой любимый муж сказал мне чтобы я зарегистрировалась. Ну я так и сделала!!! И очень-очень этому рада. Тут очень уютно и все девочки очень дружелюбные и добрые. Если есть какие то вопросы, тут можно же сразу на них получить ответы. А самое главное что тут много-много очень вкусных рецептов, я до сих пор готовлю по девочкиным рецептам, что до своих рецептов дело ещё не дошло.
За такой замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Дек 2008 19:27
|
Региша
Регина 38 лет |
|
Я в положении.Как-то ночью захотела безе,а нормального рецепта не знаю.Которые нашла не внушали доверия.Среди ночи села за комп. и начала искать.Увидела в гугле ваш сайт и поразилась простоте рецепта(объяснениям к нему).Рецепт решила сохранить до утра(не стала греметь посудой ночью),а за компьютером просидела не помню сколько.Но утром меня потянуло на котлеты и я начала их печь в духовке как указано в рецепте у olga68.И так уже несколько дней:то котлеты,то рулет,то еще что-нибудь.Вообщем,я в восторге от сайта.Считаю его самым удобным и интересным .Рада общению со всеми!
Спасибо!!! ![]() |
||
15 Дек 2008 19:42
|
Людо4ка
51 год Киев |
|
И я расскажу. Никогда не получались эклеры (по рецептам моих знакомых) были плоские как блины и т.д. Решила поискать в инете и наткнулась на сайт Настеньки, как раз на ее эклерчики, такие красивые и аппетитные. Просто взяла рецепт и все...Решила попробовать и вот чудо получились и еще как!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2008 18:22
|
Nelchik
55 лет |
|
Я нашла сайт случайно, рецептов не искала. Мне нужен был сайт-ДРУГ.
Случайно кликнула на КУЛИНАРНЫЕ рецепты Скрипкиной Анастасии. И замерла. Мне так понравилось оформление сайта. Первый день просмотрела все Настины рецепты. А на второй зарегестрировалась. Уютная обстановка ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2008 18:38
|
Светл@нка
50 лет УКРАИНА.Винница |
|
Привет всем.А я узнала об этом сайте через рецепт "Суфле из печени",одна девушка дала рецепт на сайте ХЛЕБОПЕЧКА.РУ,и там же указала автора рецепта и сайт.Рецепт я тут же испробовала,была в восторге.И решила заглянуть к Насте в гости.В тот же день и зарегистрировалась.
![]() |
||
17 Дек 2008 19:44
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|
мне ссылку на этот дала одна знакомая с сайта "Гламур" там мы обсуждали очередной шедевр (чего то вкусного)
нет нет заглядывала, и просматривала рецептики, а относительно недавно зарегестрировалась и стала отвечать на коменты и писать о себе ![]() |
||
18 Дек 2008 0:23
|
Libelle
Гость
|
|
Я пришла тоже с другого форума,посвященного квартирному вопросу.В ветке Болталка мы обменивались и рецептами кроме всего прочего.Там и нашла ссылку. А как зашла на сайт,теперь вообще больше никуда не пишу.
А уж потом и по моей наводке сюда пришли куча знакомых из Москвы. Есть и целый педсостав одной московской школы ![]() |
||
19 Дек 2008 13:50
|
Лисена
41 год м.о. |
|
А я в яндексе искала рецепт ...., уже и не помню чего
![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас и своим подружка рекоммендую только этот любимый сайт ![]() ![]() ![]() |
||
19 Дек 2008 13:54
|
marijka
45 лет |
|
И у меня любовь к этому сайту началась именно с эотй истории! ![]() ![]() |
||
20 Дек 2008 20:47
|
Киролга
48 лет Россия |
|
Тоже решила поучаствовать в опросе!
Я наткнулась на этот сайт благодаря .... форуму на свадебном сайте, где я тусовалась последние месяцы! Выходила замуж сестренка, и я помогала ей в организации свадьбы, поэтому и просматривала отчеты невест. Так вот эти невесты, ставшие уже женами, стали обсуждать домашнее хозяйство и, соответсвенно, готовку. Одна из форумчанок посоветовала настин сайт, несколько девочек тут же приготовили из него и ВСЕ были в восторге! Меня это заинтересовала, и чисто из любопытности я тут и оказалась и ...осталась! Теперь, наоборот, на тот, свадебный форум заглядываю все реже и реже, а тут я прописалась! Конечно же повторюсь, но НАСТЯ, огромное спасибо тебе за этот сайт, за ту теплую, домашнюю, уютную и немного ироничную обстановку на твоем сайте!!! Сколькими блюдами я уже удивили домашних и гостей, а сколько еще впереди! ![]() |
||
20 Дек 2008 22:05
|
Ирюська
Киев |
|
Я наткнулась на сайт благодаря поисковику google этим летом. Хотела найти хороший рецепт плова. Таким образом попала на Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии.
![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам всем за вкусные рецепты! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2008 0:24
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Ne3abudka-Ксана
![]() alekseewna-Наталья ![]() Тесса ![]() Margo-Риточка ![]() Валькирия-Танюша ![]() Тамилла-Тамара ![]() Светуличка-Светочка ![]() @лёнка-Елена ![]() Walja-Валюша ![]() Региша-Регина ![]() Людо4ка-Людочка ![]() Nelchik-Нелли ![]() Светл@нка-Светочка ![]() tatsik-Наташенька ![]() Libelle-Любовь ![]() Лисена ![]() marijka-Машенька ![]() Киролга-Оленька ![]() Ирюська-Ирочка ![]() Девочки, большое спасибо вам за ваши истории! ![]() ![]() ![]() Я очень-очень рада, что вы с нами! ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2008 1:08
|
IzZi
37 лет Новосибирск |
|
просматривала кучу кулинарных сайтов, но в каждом сайте чего то не хватало...потом как то наткнулась на этот сайт и все тут так удобно сделано, что я тут же поместила его у себя в закладках
![]() |
||
27 Дек 2008 10:30
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|
И я отпишусь_)
Написала я как-то программку, вроде базы данных, чтобы рецептики хранить ![]() Ну и добавила пару своих рецептов. А потом мне в ЛС написал кто-то, попросил чтобы, если будет желание, я сделала возможность добавления фотографий не только в изображение готового блюда, но и внутрь самого рецепта. Я поинтересовалась зачем, а она сказала, что хотела бы хранить рецепты с этого сайта и дала ссылочку. Программу я так и не сделала, но зато в сайт и форум влюбилась. Огромное спасибо Насте, ее мужу и всем-всем-всем жительницам этого сайта за то, что он такой, какой он есть! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2008 10:43
|
Zebramarina
Марина 38 лет |
|
Все произошло спонтанно. Зарегестрировалась на сайте буквально на днях, а попала на него случайно. Набрала в гугле-поисковике "брюссельская капуста", высветилось несколько сайтов, где я с интересом читала различные рецепты. Наткнулась и на этот сайт. Завлек меня тем, что инструкции по приготовлению показаны "пошагово". Вы знаете, до того, как я попала на этот сайт я думала что готовить умею и знаю дочтаточно много блюд. Но посидев и почитав рецепты я поняла, что мне стоит еще оооооооочень многому научиться, конечно благодаря Насте и Вам, дорогие хозяюшки
![]() |
||
03 Янв 2009 2:15
|
Петровна
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону |
|
Я сайт нашла тоже случайно. Искала рецепт для подружки, она очень хотела сделать для мужа суп харчо. И я нашла рецепт Настеньки. Сама приготовила супчик и подруге отнесла рецептик. Была очень приятно удивлена, все в картинках подробненько расписано, решила посмотреть, что это за сайт, да так увлеклась, что теперь все по сайту готовлю, так как работаю в университете всем студенточкам своим рекомендую сайт. Девочки очень довольны, многие зарегистрировались. Не зря век живи, и век учись. Настенька спасибо Вам, за Вашу увлеченность. всегда приятен человек увлеченный..... Всех Вам благ и процветания......javascript:emoticon('
![]() ![]() |
||
07 Янв 2009 0:51
|
Polosatka
34 года Челябинск |
|
Искала хороший и доступный рецепт салата Мимоза. В яндексе ссылка была одной из первых. Вот уже 5 часов подряд сижу и восхищаюсь!
|
||
07 Янв 2009 1:34
|
Lady Grey
|
|
Я и здесь молчать не буду (с) ... тоже скажу
![]() на одном кулинарном сайте дали ссылку на этот форум, зашла из любопытства ... походив по форуму, так и осталась. ![]() |
||
09 Янв 2009 1:04
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|
Привет! у моего сына было день рождения 25 декаб. и я желая удивить гостей хотела приготовить шурпу. набрала в Яндексе "Шурпа". вышло куча сайтов. на первом месте стоял НАШ (теперь) сайт. большие картинки (это я люблю) все понятно и красиво! я конечно залезла еще на 2-3 сайта: но там такого "удобства" общения не было и вообще они ни в какое сравнение не шли. Я тут же и зарегестрировалась. Сделала три салата и шурпу с этого сайта и ... "кричали женщины Ура и в воздух чепчики бросали". Спасибо Настя!!
![]() |
||
16 Янв 2009 19:17
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|
А я летом искала хычин.вспомнила о нем как ела на Кавказе в 80-е годы в Чегетском ущелье.После этого сколько ни пыталась так и не смогла испечь похожий. И тут вспомнила про интернет. По рецепту из Вашего сайта получилось то что надо. А еще я пекла торт ПИЩА БОГОВ. Действительно пища этих самых.получилось просто супер.Рецепты все нравятся тем.что это народные.испытанные многими на практике.а не теоретические из поваренных книг. Огромное спасибо всем девочкам и администратору Настеньке что всех нас так умело организовала
|