А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

21 Фев 2009 3:58

Распечатать сообщение
Aset

Исида

47 лет
Украина Кривой рог

AsetМои рецепты
Моего мужа заинтересовало можно ли приготовить зефир в домашних условиях, среди предложенных сайтов первым выбрала именно Настин. Но когда увидила какие ещё есть блюда, о зефире забыла. И конечно же в первую очередь здесь меня привлекло очень красивое оформление блюд, т.к. по знаку зодиака я Весы, и эстетика для меня очень важна.

P.S. Браво шеф-повару girl_claping

21 Фев 2009 11:35

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Я искала что-нибудь оригинальненькое из куринных ножек..........
Зашла на Настенькин сайт и всё.......... куринные ножки пошли просто в духовку, а я навсегда осталась здесь, о чем ни секундочки не жалею, спасибо ВСЕМ!!! Rose Rose Rose

21 Фев 2009 20:44

Распечатать сообщение
Elya29

Elena

54 года
Архангельская обл.,г. Вельск.

Elya29Мои рецепты
Я искала форумы дачниц.Попала сюда, сразу отпало много проблем. Что приготовить? Многие вопросы по огороду. Очень много чисто хозяйственных проблем(чистка мебели, покупка посуды. техники.)С сайта почти не вылезаю.

22 Фев 2009 13:21

Распечатать сообщение
Ленулёсик

Елена

42 года
Московская область

ЛенулёсикМои рецепты
До этого регистрировалась и на других сайтах, но так и не заходила больше туда, т.к. сайты неудобные.
Набрала я Яндексе кулинарные сайты перед Новым годом и зашла на этот сайт. Мне очень понравилось красивое оформление и удобность. Но зарегистривалась я уже после Н.Г., так как захотелось что-нибудь выложить в темку "Наши обеды и ужины". Smile
И был такой случай. Папа приходит с работы, расказывает, что один из сотрудников принес очень вкусную сладкую колбаску к чаю. Папе она понравилась и он спросил рецепт. Сотрудник позвонил своей жене (она делала эту колбаску). Оказалось, что рецепт ей дала свекровь, которая рассказала, что взяла рецепт с одного сайта.
В итоге папа пришел с распечаткой рецепта приготовления этой колбаски с сайта say.7 Smile и дал мне. А я сказала:"Так я с этого сайта и беру рецепты в последнее время" dance2 Smile Smile

25 Фев 2009 23:02

Распечатать сообщение
Santik

Ludmilla

Германия

SantikМои рецепты
Так всегда хотелось испечь настоящий,вкусный бисквит,а получалось...
Сколько яиц перевела,страшно подумать.В очередной приезд моего сынули
домой,я опять потерпела поражение. Антоша набрал мне этот сайт и... И
просидела я здесь почти до утра.Зато на следующий...Точно! К чаю было
то, что у меня никогда не получалось.Вкусный бисквит! Настенька спасибо
за великолепный сайт. Благодаря ему ты собрала вокруг себя такое количество интерессных людей.Молодец!!!

09 Мар 2009 2:41

Распечатать сообщение
Ирина - 10

Ирина

60 лет

Ирина - 10Мои рецепты
Попала случайно с другого сайта . Дали ссылку как заменитель кулинарным книгам. Рецепты действительно на все вкусы.и очень доступные и проверенные.

10 Мар 2009 12:00

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
О сайте узнала от дочери и стала часто на него заходить: сначала на страницу "кулинарные рецепты", а потом зашла на форум и стала там бывать практически каждый день.Зарегистрировалась недавно, очень нравится, как доброжелательно здесь относятся друг к другу. Это, конечно заслуга Насти и её мужа, ведь объединить столько людей разных по характеру, по возрасту, по привычкам- это большой труд, для этого нужно иметь огромное, доброе сердце, которого хватает на всех.Спасибо, Настя, большое!!! Romashki

10 Мар 2009 12:25

Распечатать сообщение
Лена1987

Лена

38 лет
Москва

Лена1987Мои рецепты
А я скиталась по просторам интернета в поисках новых рецептов. Не один сайт мне не приглянулся. По чистой случайности попала сюда, и поняла что нашла то что искала. Всё просто и понятно. Свой первый торт я испекла по рецепту этого сайта. Настенька спасибо большое за то что вы есть!!!!! Rose Rose Rose

15 Мар 2009 2:16

Распечатать сообщение
tirait

Ирина

58 лет
Санкт - Петербург

tiraitМои рецепты
Я искала какой-нибудь рецептик к новому году и случайно попала на этот сайт,а потом заглянула на форум.Почитала и поняла,что лучше и быть не может!!!Такая домашняя,теплая и уютная атмосфера,а главное тебя не просто слушают но и слышат!!!!!!!
Настюшка,большое спасибо!!!! Rose Romashki Angel heart

15 Мар 2009 12:52

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
IzZi girl_in_love
Черепашка girl_in_love
Zebramarina girl_in_love
Петровна girl_in_love
Polosatka girl_in_love
Lady Grey girl_in_love
Nатэлла girl_in_love
Babuly girl_in_love
Aset girl_in_love
Трошка girl_in_love
Elya29 girl_in_love
Ленулёсик girl_in_love
Santik girl_in_love
Ирина - 10 girl_in_love
Васильевна girl_in_love
Лена1987 girl_in_love
tirait girl_in_love

как здорово, что вы с нами! friends friends friends
Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Мар 2009 0:19

Распечатать сообщение
Лючана

Елена

45 лет
Россия

ЛючанаМои рецепты
А я уже очень давно у вас в гостях, искала рецепты для своей копилки, вроде показалось, что недельное меню очень уж однообразно. Найдя ваш сайт, Настенька, так его разнообразила, что муж с детьми просто обалдели!!!! С первого посещения вы у меня в закладках. Что меня несказанно удивило - интернациональность, это ведь поразительно, Настя, вы смогли собрать вместе люде с разных концов планеты!!!! А встречи форумчан в разных странах - это вообще фантастика! А какая атмосфера здесь теплая, дружественная, семейная - такого нигде не встречала. Процветания вам всем, удачи, здоровья, улыбок, радости и вечной молодости! Спасибо! Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2009 13:28

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

34 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
А я нашла ссылочку на сайте вконтакте.ру в группе "вкусные рецепты", сразу зарегестрировалась) friends good2 good2 good2

24 Мар 2009 13:55

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
А я искала рецепт лазаньи. Потом рецепты на Новый год. Потом попала на дачную болталку. Затем зарегистрировалась. Теперь я здесь живу. Семейство не довольно. Скоро грянет буря.

28 Мар 2009 22:34

Распечатать сообщение
actrisa

Sophia

41 год
Ukraine

actrisaМои рецепты
Настя, рецепты - это хорошо, а рецепты с фото - это прекрасно! Вот так и я попалась на Ваш "крючок". Wink И, конечно же не жалею.

28 Мар 2009 22:48

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
я искала какойто рецепт(уже не помню), набрала в гугли и там ссылки на разные кулинарные сайты, после долгих и мучительных просмотров всех сайтов, выбрала этот, о чем ничуточки не жалею (правда в тот день я так ничего и не приготовила girl_haha )зато на следующий день..... муж пришел с работы и был просто в шоке wacko1 от изобилия еды.
была на сайте год гостем, потом решила зарегиться и не жалею об этом girl_in_love

28 Мар 2009 23:15

Распечатать сообщение
~Gala4ka~

Галина

66 лет
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
Я узнала про сайт в гостях и придя домой включила компьютер....и оторвалась от него только утром.Мои домашние посмеялись надо мной girl_haha girl_haha girl_haha А уж когда я испекла первый в своей жизни торт-смеялась я girl_haha Я вообще не пекла никаких тортов. только пироги.а торт всегда покупной был.А теперь и по поводу и без повода пеку и все в восторге .К 23 февраля сделала заранее,а доча увидев в холодильнике говорит- давай папу сегодня поздравим,а то пока я понедельник приду с занятий вы его съедите !В итоге вечером 22 в холодильнике остался малюсенький кусочек.
Спасибо огромное Настеньке и Сереже за такой душевный.теплый.увлекательный сайт ,который собрал вместе всех нас со всего мира Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2009 23:21

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
а я гуглила рецепт медовика. Настин сайт был одним из первых ссылок good2 girl_claping girl_claping girl_claping

29 Мар 2009 0:03

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
Я сюда тоже попала случайно! Искала солянку. Настин рецепт оказался наиболее похожим на то, что я ожидала увидеть ( хотя до того дня я солянку даже не пробовала). Ну а пошаговые фото были еще большим плюсом к удачному рецепту. Уйти отсюда я уже не смогла, и сайт перекочевал в закладки. Форум заметила уже позже, так много интересного оказалось на самом сайте. Долго была гостем. Зарегистрироваться решила когда узнала про функцию "закладки". Я думала, что вижу все, но когда попала сюда после регистрации... friends friends good Всё оказалось настолько увлекательным, что я отсюда уже никуда не уйду. Мне здесь очень комфортно, все девочки такие доброжелательные Romashki Rose girl_claping Это настоящая дружная СЕМЬЯ. И я счастлива, что я с вами. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Настя, Сережа, огромное спасибо вам за такой чудесный сайт! Romashki sharik Rose

29 Мар 2009 0:34

Распечатать сообщение
Mashali

Марія

40 лет
Україна

MashaliМои рецепты
Привет всем!
Я на этот сайт попала захотев однажды приготовить блины с начинкой.
Друзья уже были приглашены на вечер в гости, а вот вдохновения чтоже завернуть в эти блинчики все никак не приходило.
В Яндексе было набрано "блинчики с начинкой" так и попала сюда.
Самое интересное, что название сайта забывала несколько раз и возвращалась обратно по такому же поиску ))))
Romashki Romashki Romashki
Настя и Сережа, спасибо Вам огромное за такую отличную идею и замечательную реализацию, а также всем-всем участницам форума за доброту, теплоту, чуственность и просто за человеческие отношения, которые не скрадываются виртуальным общением.
sharik sharik sharik

29 Мар 2009 19:45

Распечатать сообщение
Esstel

Julia

Пятигорск

EsstelМои рецепты
А я тоже попала сюда совсем случайно, искала в инете что-нибудь вкусненькое для моих мужчин и сразу попала на этот сайт!!! теперь здесь живу. Спасибо Насте за этот сайт. girl_claping

30 Мар 2009 4:49

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
А я чебуреки искала на одноклассниках, и там ссылка была на рецерт Люси. Но как увидела................... Какие чебуреки, о чём вы говорите? Эльдорадо! Клондайк!
Форум я тоже не сразу заметила, так приготовлением блюд по Настиным рецептам увлеклась. Потом зарегистрировалась. С прошлой недели начала свои рецепты выкладывать. Думаю более уютного и тёплого места в сети просто нет. Спасибо всем огромное, Насте за потрясающие вкусности, Серёже за гениальную навигацию. За замечательные фотографии, за простоту и доступность. Спасибо очаровательным старожилам сайта, которые так поддерживают новичков Люси, ОльгеК, Имбирь, Рите, Наталье, Людмиле и всем, всем,всем !

30 Мар 2009 17:50

Распечатать сообщение
svitlyak@cis.uv.ua

Natka

53 года
Луцьк- Rovno

svitlyak@cis.uv.uaМои рецепты
Я "чайник" в компьютерах, а с покупкой ПК, завелся у нас интернет, естественно. Поскольку меня очень интересует кухня- готовка и т.п. , я с сайта на сайт бегала. Все было интересно!.Тут меня приспичило зефир приготовить, в своих блокнотиках рецепт не нашла и решила рискнуть - в интернете! Много чего видела, но зашла на Настенькин сайт, ахнула! Сразу регистрация и понеслась! Много научил меня этот сайт! Не только готовить, но и как пользоваться ПК! Так что сайт не только кулинарный он и подготовительные курсы по жизненно важным вопросам ! А я подружилась с компом!!! Хочу сказать большое БлагоДарю Настеньке и всем ее помощникам.Спасибо за очень полезный сайт , за внимание , за любовь и счастье которое мы получаем!!!
Фото

23 Апр 2009 22:21

Распечатать сообщение
_Юля_

47 лет
Мариуполь Украина

_Юля_Мои рецепты
Недавно подключили интернет и считала его бесполезной вещью, а теперь когда искала рецепт случайно попала на этот сайт и теперь каждый день заглядываю. Спасибо Настя и всем кто делится полезной информацией girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2009 19:00

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
а я искала интересные идеи к Пасхе, а нашла: рецепты всех на свете блюд, интересные форумы обо всем на свете, дружескую обставноку и хороших подруг!!! Romashki Romashki Romashki

02 Май 2009 2:56

Распечатать сообщение
тошка

тошка

50 лет
израиль,хайфа

тошкаМои рецепты
А я в декабре прошлого (2008) года впервые осмелилась подойти к компьютеру. Знакомая стала присылать всякие ссылки - интересные и не очень.Как-то раз открываю - кулинария. Посмотрела, влюбилась в этот сайт безоглядно.Бродила по рецептам, по форуму, почерпнула очень много полезного для себя и вроде заочно уже со всеми вами была знакома. Но так как я в компьютере полный ламмер (а мой сын говорит, что ламмер хуже хакера, ибо не ведает, что творит), то никак не получалось зарегистрироваться. С помощью приятельницы мне это, наконец, удалось - и вот я с вами! Здесь ощущается такое тепло и доброжелательность, хочется не только читать, но и общаться с вами. А вот еще фотографировать и фото выкладывать научусь........
Спасибо Настеньке и Сереже за этот сайт, за особую атмосферу форума!
Спасибо всем участникам за готовность обьяснить, поддержать, помочь советом! sharik Rose

Наверх