А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Фев 2009 3:58
|
Aset
47 лет Украина Кривой рог |
Моего мужа заинтересовало можно ли приготовить зефир в домашних условиях, среди предложенных сайтов первым выбрала именно Настин. Но когда увидила какие ещё есть блюда, о зефире забыла. И конечно же в первую очередь здесь меня привлекло очень красивое оформление блюд, т.к. по знаку зодиака я Весы, и эстетика для меня очень важна.
P.S. Браво шеф-повару ![]() |
|
21 Фев 2009 11:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
Я искала что-нибудь оригинальненькое из куринных ножек..........
Зашла на Настенькин сайт и всё.......... куринные ножки пошли просто в духовку, а я навсегда осталась здесь, о чем ни секундочки не жалею, спасибо ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
21 Фев 2009 20:44
|
Elya29
54 года Архангельская обл.,г. Вельск. |
Я искала форумы дачниц.Попала сюда, сразу отпало много проблем. Что приготовить? Многие вопросы по огороду. Очень много чисто хозяйственных проблем(чистка мебели, покупка посуды. техники.)С сайта почти не вылезаю.
|
|
22 Фев 2009 13:21
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
До этого регистрировалась и на других сайтах, но так и не заходила больше туда, т.к. сайты неудобные.
Набрала я Яндексе кулинарные сайты перед Новым годом и зашла на этот сайт. Мне очень понравилось красивое оформление и удобность. Но зарегистривалась я уже после Н.Г., так как захотелось что-нибудь выложить в темку "Наши обеды и ужины". ![]() И был такой случай. Папа приходит с работы, расказывает, что один из сотрудников принес очень вкусную сладкую колбаску к чаю. Папе она понравилась и он спросил рецепт. Сотрудник позвонил своей жене (она делала эту колбаску). Оказалось, что рецепт ей дала свекровь, которая рассказала, что взяла рецепт с одного сайта. В итоге папа пришел с распечаткой рецепта приготовления этой колбаски с сайта say.7 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Фев 2009 23:02
|
Santik
Германия |
Так всегда хотелось испечь настоящий,вкусный бисквит,а получалось...
Сколько яиц перевела,страшно подумать.В очередной приезд моего сынули домой,я опять потерпела поражение. Антоша набрал мне этот сайт и... И просидела я здесь почти до утра.Зато на следующий...Точно! К чаю было то, что у меня никогда не получалось.Вкусный бисквит! Настенька спасибо за великолепный сайт. Благодаря ему ты собрала вокруг себя такое количество интерессных людей.Молодец!!! |
|
09 Мар 2009 2:41
|
Ирина - 10
60 лет |
Попала случайно с другого сайта . Дали ссылку как заменитель кулинарным книгам. Рецепты действительно на все вкусы.и очень доступные и проверенные.
|
|
10 Мар 2009 12:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
О сайте узнала от дочери и стала часто на него заходить: сначала на страницу "кулинарные рецепты", а потом зашла на форум и стала там бывать практически каждый день.Зарегистрировалась недавно, очень нравится, как доброжелательно здесь относятся друг к другу. Это, конечно заслуга Насти и её мужа, ведь объединить столько людей разных по характеру, по возрасту, по привычкам- это большой труд, для этого нужно иметь огромное, доброе сердце, которого хватает на всех.Спасибо, Настя, большое!!!
![]() |
|
10 Мар 2009 12:25
|
Лена1987
38 лет Москва |
А я скиталась по просторам интернета в поисках новых рецептов. Не один сайт мне не приглянулся. По чистой случайности попала сюда, и поняла что нашла то что искала. Всё просто и понятно. Свой первый торт я испекла по рецепту этого сайта. Настенька спасибо большое за то что вы есть!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
15 Мар 2009 2:16
|
tirait
58 лет Санкт - Петербург |
Я искала какой-нибудь рецептик к новому году и случайно попала на этот сайт,а потом заглянула на форум.Почитала и поняла,что лучше и быть не может!!!Такая домашняя,теплая и уютная атмосфера,а главное тебя не просто слушают но и слышат!!!!!!!
Настюшка,большое спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Мар 2009 12:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
IzZi
![]() Черепашка ![]() Zebramarina ![]() Петровна ![]() Polosatka ![]() Lady Grey ![]() Nатэлла ![]() Babuly ![]() Aset ![]() Трошка ![]() Elya29 ![]() Ленулёсик ![]() Santik ![]() Ирина - 10 ![]() Васильевна ![]() Лена1987 ![]() tirait ![]() как здорово, что вы с нами! ![]() ![]() ![]() Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
|
16 Мар 2009 0:19
|
Лючана
45 лет Россия |
А я уже очень давно у вас в гостях, искала рецепты для своей копилки, вроде показалось, что недельное меню очень уж однообразно. Найдя ваш сайт, Настенька, так его разнообразила, что муж с детьми просто обалдели!!!! С первого посещения вы у меня в закладках. Что меня несказанно удивило - интернациональность, это ведь поразительно, Настя, вы смогли собрать вместе люде с разных концов планеты!!!! А встречи форумчан в разных странах - это вообще фантастика! А какая атмосфера здесь теплая, дружественная, семейная - такого нигде не встречала. Процветания вам всем, удачи, здоровья, улыбок, радости и вечной молодости! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
24 Мар 2009 13:28
|
Машулечка
34 года Краснодар |
А я нашла ссылочку на сайте вконтакте.ру в группе "вкусные рецепты", сразу зарегестрировалась)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Мар 2009 13:55
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
А я искала рецепт лазаньи. Потом рецепты на Новый год. Потом попала на дачную болталку. Затем зарегистрировалась. Теперь я здесь живу. Семейство не довольно. Скоро грянет буря.
|
|
28 Мар 2009 22:34
|
actrisa
41 год Ukraine |
Настя, рецепты - это хорошо, а рецепты с фото - это прекрасно! Вот так и я попалась на Ваш "крючок".
![]() |
|
28 Мар 2009 22:48
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
я искала какойто рецепт(уже не помню), набрала в гугли и там ссылки на разные кулинарные сайты, после долгих и мучительных просмотров всех сайтов, выбрала этот, о чем ничуточки не жалею (правда в тот день я так ничего и не приготовила
![]() ![]() была на сайте год гостем, потом решила зарегиться и не жалею об этом ![]() |
|
28 Мар 2009 23:15
|
~Gala4ka~
66 лет Riga,Latvija |
Я узнала про сайт в гостях и придя домой включила компьютер....и оторвалась от него только утром.Мои домашние посмеялись надо мной
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное Настеньке и Сереже за такой душевный.теплый.увлекательный сайт ,который собрал вместе всех нас со всего мира ![]() ![]() ![]() |
|
28 Мар 2009 23:21
|
Тата_Jez
41 год Украина |
а я гуглила рецепт медовика. Настин сайт был одним из первых ссылок
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
29 Мар 2009 0:03
|
шоколадница
|
Я сюда тоже попала случайно! Искала солянку. Настин рецепт оказался наиболее похожим на то, что я ожидала увидеть ( хотя до того дня я солянку даже не пробовала). Ну а пошаговые фото были еще большим плюсом к удачному рецепту. Уйти отсюда я уже не смогла, и сайт перекочевал в закладки. Форум заметила уже позже, так много интересного оказалось на самом сайте. Долго была гостем. Зарегистрироваться решила когда узнала про функцию "закладки". Я думала, что вижу все, но когда попала сюда после регистрации...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, Сережа, огромное спасибо вам за такой чудесный сайт! ![]() ![]() ![]() |
|
29 Мар 2009 0:34
|
Mashali
40 лет Україна |
Привет всем!
Я на этот сайт попала захотев однажды приготовить блины с начинкой. Друзья уже были приглашены на вечер в гости, а вот вдохновения чтоже завернуть в эти блинчики все никак не приходило. В Яндексе было набрано "блинчики с начинкой" так и попала сюда. Самое интересное, что название сайта забывала несколько раз и возвращалась обратно по такому же поиску )))) ![]() ![]() ![]() Настя и Сережа, спасибо Вам огромное за такую отличную идею и замечательную реализацию, а также всем-всем участницам форума за доброту, теплоту, чуственность и просто за человеческие отношения, которые не скрадываются виртуальным общением. ![]() ![]() ![]() |
|
29 Мар 2009 19:45
|
Esstel
Пятигорск |
А я тоже попала сюда совсем случайно, искала в инете что-нибудь вкусненькое для моих мужчин и сразу попала на этот сайт!!! теперь здесь живу. Спасибо Насте за этот сайт.
![]() |
|
30 Мар 2009 4:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
А я чебуреки искала на одноклассниках, и там ссылка была на рецерт Люси. Но как увидела................... Какие чебуреки, о чём вы говорите? Эльдорадо! Клондайк!
Форум я тоже не сразу заметила, так приготовлением блюд по Настиным рецептам увлеклась. Потом зарегистрировалась. С прошлой недели начала свои рецепты выкладывать. Думаю более уютного и тёплого места в сети просто нет. Спасибо всем огромное, Насте за потрясающие вкусности, Серёже за гениальную навигацию. За замечательные фотографии, за простоту и доступность. Спасибо очаровательным старожилам сайта, которые так поддерживают новичков Люси, ОльгеК, Имбирь, Рите, Наталье, Людмиле и всем, всем,всем ! |
|
30 Мар 2009 17:50
|
svitlyak@cis.uv.ua
53 года Луцьк- Rovno |
Я "чайник" в компьютерах, а с покупкой ПК, завелся у нас интернет, естественно. Поскольку меня очень интересует кухня- готовка и т.п. , я с сайта на сайт бегала. Все было интересно!.Тут меня приспичило зефир приготовить, в своих блокнотиках рецепт не нашла и решила рискнуть - в интернете! Много чего видела, но зашла на Настенькин сайт, ахнула! Сразу регистрация и понеслась! Много научил меня этот сайт! Не только готовить, но и как пользоваться ПК! Так что сайт не только кулинарный он и подготовительные курсы по жизненно важным вопросам ! А я подружилась с компом!!! Хочу сказать большое БлагоДарю Настеньке и всем ее помощникам.Спасибо за очень полезный сайт , за внимание , за любовь и счастье которое мы получаем!!!
|
|
23 Апр 2009 22:21
|
_Юля_
47 лет Мариуполь Украина |
Недавно подключили интернет и считала его бесполезной вещью, а теперь когда искала рецепт случайно попала на этот сайт и теперь каждый день заглядываю. Спасибо Настя и всем кто делится полезной информацией
![]() ![]() ![]() |
|
27 Апр 2009 19:00
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
а я искала интересные идеи к Пасхе, а нашла: рецепты всех на свете блюд, интересные форумы обо всем на свете, дружескую обставноку и хороших подруг!!!
![]() ![]() ![]() |
|
02 Май 2009 2:56
|
тошка
50 лет израиль,хайфа |
А я в декабре прошлого (2008) года впервые осмелилась подойти к компьютеру. Знакомая стала присылать всякие ссылки - интересные и не очень.Как-то раз открываю - кулинария. Посмотрела, влюбилась в этот сайт безоглядно.Бродила по рецептам, по форуму, почерпнула очень много полезного для себя и вроде заочно уже со всеми вами была знакома. Но так как я в компьютере полный ламмер (а мой сын говорит, что ламмер хуже хакера, ибо не ведает, что творит), то никак не получалось зарегистрироваться. С помощью приятельницы мне это, наконец, удалось - и вот я с вами! Здесь ощущается такое тепло и доброжелательность, хочется не только читать, но и общаться с вами. А вот еще фотографировать и фото выкладывать научусь........
Спасибо Настеньке и Сереже за этот сайт, за особую атмосферу форума! Спасибо всем участникам за готовность обьяснить, поддержать, помочь советом! ![]() ![]() |