А давайте проведём соц.опрос...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Май 2009 3:10
|
Nаtylya
Nataliya 70 лет Москва |
|
искала инфу про георгины, как ухаживать, выращивать, и всё, что связано с этими цветами, так и набрела по ссылке на этот сайт, столько интересного нашла для себя, но поскольку здесь недавно, то ещё не все темки охватила, а интересует и вышивка, и фото, и сад, огород, и что бы в сутках было часиков побольше и ещё две дополнительные руки, что бы всё успевать
![]() |
||
03 Май 2009 21:22
|
светча
56 лет красноярск |
|
Я вдруг вспомнила, что есть такое блюдо - суп с фрикадельками. Не знаю, сколько лет я его не готовила и тут, только не смейтесь, "затупила" над этими самыми фрикадельками. Книги рыть было лень (их у меня штук 20-30), а комп, родненький, всегда под рукой. Набрала в Яндексе "фрикадельки" и первая же ссылка была на НАШ сайт!!! Суп получился супер, только пока готовила, разрывалась между кухней и компом. Сразу захотелось "объять необъятное"!!! С тех пор, как и многие, живу тут. Да так глубоко живу, что и фотку поставить некогда. Советую сайт абсолютно всем. Невестка моя любимая (жена брата) тоже пытается тут жить, но ей не очень удаётся. Одному сыну 5 лет, второму 4 месяца - она с одним по больницам и массажам днём, с другим по кружкам вечером бегает, а муж её дома практически только ночует - крутится как сто белок, обеспечивая семью. А блюдами очень доволен.
Спасибо, Настя, наша жизнь стала гораздо интереснее и вкуснее!!! ![]() ![]() ![]() |
||
05 Май 2009 21:16
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|
светча
Светаа, пора исправляться!! ![]() |
||
13 Май 2009 13:50
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
А я, благодаря вашему (нет, теперь нашему) сайту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2009 15:22
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|
Лиля 51
ничего себе, вот это здорово! ![]() |
||
13 Май 2009 16:43
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|
Да, Маша, теперь мы общаемся не только с родственниками из Германии, но и из Израиля, там живет второй брат с семьей ![]() ![]() |
||
15 Май 2009 1:41
|
Искорка2009
*** |
|
Подруга дала ссылку на сайт, она часто с него готовит. Сперва я просто читала рецепты, потом увидела форум.
|
||
16 Май 2009 18:46
|
WindCat
51 год |
|
Не скажу ничего нового: как и многие, искала рецепты для разнообразия ежедневного домашнего меню, чтобы порадовать любимого человека. Сначала Настенькиными рецептикиками упивалась, потом и до форума добралась. Таланты участниц форума в кулинарии поражают своей широтой и многогранностью,спасибо вам, девочки, за многие-многие идейки, которыми вы так щедро делитесь!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2009 3:16
|
Germiona25
Светлана |
|
попала случайно, видела как подруга сидит, стало интересно
![]() |
||
18 Май 2009 8:23
|
ANNA M
CANADA |
|
В одноклассниках в какoй-то группе увидела красивую фотку какого- то блюда, на фотке был адрес site. Вот так я и узнала об этом зааааааааааааааааааааааааамечательном site! Девочки, я почти не участвую в ваших разговорах, но я вас всех хорошо знаю и люблю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2009 9:08
|
omilo
VA, USA |
|
Я искала пошаговый рецепт ЧЕГО-то - уже не помню чего - и подвисла здесь - сначала долго изучала Настины рецепты - там есть что изучать
![]() ![]() |
||
18 Май 2009 21:03
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|
Я увидела ссылку на сайт в какой-то группе в контакте.
Я уже давно готовлю с вами. А зарегистрировалась только недавно. Кстати, когда я искала этот сайт через Яндекс, он там был на первом месте. ![]() ![]() ![]() Спасибо,Настя вам еще раз за ваш сайт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2009 1:17
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Лючана
![]() Машулечка ![]() Не просто Мама ![]() actrisa ![]() СяСьКи-МаСяСьКи ![]() ~Gala4ka~ ![]() Тата_Jez ![]() шоколадница ![]() mashali ![]() Esstel ![]() Утро ![]() svitlyak@cis.uv.ua ![]() _Юля_ ![]() MARU ![]() тошка ![]() Nаtylya ![]() светча ![]() Лиля 51 ![]() Искорка2009 ![]() WindCat ![]() Germiona25 ![]() ANNA M ![]() omilo ![]() Мама в квадрате ![]() как я рада, что вы с нами! ![]() ![]() ![]() Ура!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2009 7:38
|
эльмира2008
45 лет Сеул( Южная Корея) |
|
я была беременна,и все время хотелось что-нибудь вкусненькое,особенно печённое.
на поиске mail.ru нашла этот замечательный сайт. он был одним из первых,больше уже не искала.здесь все просто и понятно.и главное быстро,без излишеств. а хотелось побыстрее приготовить и скорей поесть. ![]() спасибо вам огромное за сайт,за прекрасные рецепты. ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2009 9:18
|
LATIFE
Наталья 42 года Иркутск |
|
Здравствуйте, милые дамы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Май 2009 21:51
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|
Я перед новым годом искала в яндексе рецепты интересных салатов, и нашла наш сайт. С тех пор рецепты только отсюда. Готовить я не мастер, но по Настиным рецептам получалось практически все, мне самой не верилось. Потом случайно зашла на форум и с тех пор практически с сайта не ухожу, помимо кулинарии подсела еще и на мыло своими руками. Но самое главное почему я зарегистрировалась и вышла из "подполья", это душевная атмосфера, я такой нигде больше не видела. Спасибо Насте за такой чудесный сайт!
![]() |
||
22 Май 2009 17:05
|
Катя79
Екатерина 46 лет Москва |
|
Мне этот сайт посоветовала жена моего брата.
|
||
22 Май 2009 17:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Я искала рецепт салата "Цезарь", нашла множество сайтов, выбрала наугад один из них- и вот я здесь! Этот салат я не приготовила, зато сколько всякого-разного-вкусного я научилась готовить! Большое спасибо Настеньке и Сергею за такой замечательный сайт!
![]() ![]() ![]() |
||
22 Май 2009 22:12
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|
А я после мульта про рыжего кота Гарфилда просто заболела лазаньей и еще очень сильно хотела попробовать настоящий чизкейк.. и нашла вас!!
![]() ![]() |
||
25 Май 2009 1:21
|
milochka01
mila 58 лет israel |
|
я тоже случайно прошлась по ссылке и застряла на несколько месяцев а сегодня первый раз пишу-только не знаю как сделать чтобы моё сообщение оставалось последним
девочки подскажите пожалуйста |
||
04 Июн 2009 23:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|
А я на работе рылась в интернете, и наткнулась на форум, где обсуждали рецепт (какой уже не помню) и там кому-то посоветовали набрать в Гугле "Рецепты от Анастасии". Дома вечером набрала и ни разу не пожалела. Полгода смотрела просто так, а теперь решила зарегистрироваться. Столько всего интересного и полезного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька умница!!!!!!!!!!! |
||
05 Июн 2009 8:06
|
Nadia P
Nadia 49 лет USA, Baltimore |
|
Hi. I was looking for some Russian recipes and came across this wonderful website. Everyone is so nice and warm here and make you feel like real family. You feel like you know people you have never met. I LOVE this site. Nastya and Sergey thank you for being able to bring so many people together from all around the world.
|
||
13 Июн 2009 4:57
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|
Несколько лет назад взяла Инет и стала искать кулинарны сайты
и записывать в тетрадку. Только через два года открыла тетрадку и увидела эти сайты. У меня огромная кулинарная библиотека русских книг с Союза и ивритских.Казалось,ничего нового не найду, но я нашла единомышленников. Думаю,что меня поддержат многие. Очень многие рецепты уже делала или слышала. Важно мнение девочек. Для меня очень важно общение с вами.Бывает,что оно меня спасает от депроессии. |
||
13 Июн 2009 18:48
|
tanja807
|
|
А я искала рецепт лазаньи с морепродуктами и брокколи,но нашла гораздо больше чем предпологала найти .Этот сайт просто СУПЕР!!!!
Теперь рецепты только с этого сайта |
||
15 Июн 2009 15:01
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|
Моя история "жития" на этом сайте похожа на остальные - впереди маячил день рождения, и на работе коллеги ждали вкусного стола
![]() ![]() ![]() |