А давайте проведём соц.опрос...

Сообщение Автор

03 Май 2009 3:10

Распечатать сообщение
Nаtylya

Nataliya

70 лет
Москва

NаtylyaМои рецепты
искала инфу про георгины, как ухаживать, выращивать, и всё, что связано с этими цветами, так и набрела по ссылке на этот сайт, столько интересного нашла для себя, но поскольку здесь недавно, то ещё не все темки охватила, а интересует и вышивка, и фото, и сад, огород, и что бы в сутках было часиков побольше и ещё две дополнительные руки, что бы всё успевать girl_haha

03 Май 2009 21:22

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Я вдруг вспомнила, что есть такое блюдо - суп с фрикадельками. Не знаю, сколько лет я его не готовила и тут, только не смейтесь, "затупила" над этими самыми фрикадельками. Книги рыть было лень (их у меня штук 20-30), а комп, родненький, всегда под рукой. Набрала в Яндексе "фрикадельки" и первая же ссылка была на НАШ сайт!!! Суп получился супер, только пока готовила, разрывалась между кухней и компом. Сразу захотелось "объять необъятное"!!! С тех пор, как и многие, живу тут. Да так глубоко живу, что и фотку поставить некогда. Советую сайт абсолютно всем. Невестка моя любимая (жена брата) тоже пытается тут жить, но ей не очень удаётся. Одному сыну 5 лет, второму 4 месяца - она с одним по больницам и массажам днём, с другим по кружкам вечером бегает, а муж её дома практически только ночует - крутится как сто белок, обеспечивая семью. А блюдами очень доволен.
Спасибо, Настя, наша жизнь стала гораздо интереснее и вкуснее!!! cook party nyam1

05 Май 2009 21:16

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
светча
светча писал(а):
Да так глубоко живу, что и фотку поставить некогда

Светаа, пора исправляться!! Rose

13 Май 2009 13:50

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
А я, благодаря вашему (нет, теперь нашему) сайту Smile , нашла своих родных в Германии!!! Yahoo! Знала, что они живут в Висмаре, набрала в поисковике - Висмар - и увидела тему "Прогулка по Висмару" Лизы. Состав семьи и другие данные были очень похожи. Написала Лизе и, о чудо, оказалось, что это именно они! good2 Кулинар я - посредственный sad , но с декабря 2008 года постоянно посещаю сайт, потому что здесь столько всего интересного ... girl_haha , а атмосфера так просто домашняя, девчонки все почти родные стали friends , хотя я общаюсь только с Лизой, но на странички к некоторым заглядываю постоянно. Почти на любой вопрос можно найти ответ, как только становится грустно, я сразу к вам и оторваться могу только через несколько часов. Настя и Сережа, спасибо вам за такой интересный и добрый сайт, пусть на нем будет еще больше хороших идей и добрых людей!!!
girl_in_love Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

13 Май 2009 15:22

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Лиля 51
Лиля 51 писал(а):
А я, благодаря вашему (нет, теперь нашему) сайту , нашла своих родных в Германии

ничего себе, вот это здорово! Wink

13 Май 2009 16:43

Распечатать сообщение
Лиля 51

Лиля

73 года
Санкт-Петербург, Колпино

Лиля 51Мои рецепты
MARU писал(а):
ничего себе, вот это здорово!

Да, Маша, теперь мы общаемся не только с родственниками из Германии, но и из Израиля, там живет второй брат с семьей friends Yahoo!

15 Май 2009 1:41

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Подруга дала ссылку на сайт, она часто с него готовит. Сперва я просто читала рецепты, потом увидела форум.

16 Май 2009 18:46

Распечатать сообщение
WindCat

Оксана

51 год

WindCatМои рецепты
Не скажу ничего нового: как и многие, искала рецепты для разнообразия ежедневного домашнего меню, чтобы порадовать любимого человека. Сначала Настенькиными рецептикиками упивалась, потом и до форума добралась. Таланты участниц форума в кулинарии поражают своей широтой и многогранностью,спасибо вам, девочки, за многие-многие идейки, которыми вы так щедро делитесь! give_heart give_heart give_heart

18 Май 2009 3:16

Распечатать сообщение
Germiona25

Светлана

Germiona25Мои рецепты
попала случайно, видела как подруга сидит, стало интересноSmile

18 Май 2009 8:23

Распечатать сообщение
ANNA M

CANADA

ANNA MМои рецепты
В одноклассниках в какoй-то группе увидела красивую фотку какого- то блюда, на фотке был адрес site. Вот так я и узнала об этом зааааааааааааааааааааааааамечательном site! Девочки, я почти не участвую в ваших разговорах, но я вас всех хорошо знаю и люблю girl_in_love !!!! Удачи вам всем!!!!!!!!!!!!!! Настя, СПАСИБО за site!!!! Romashki Romashki Romashki

18 Май 2009 9:08

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Я искала пошаговый рецепт ЧЕГО-то - уже не помню чего - и подвисла здесь - сначала долго изучала Настины рецепты - там есть что изучать good а потом нажала кнопочку "Форумы" и теперь я с вами girl_in_love

18 Май 2009 21:03

Распечатать сообщение
Мама в квадрате

Мария

41 год
Санкт-Петербург

Мама в квадратеМои рецепты
Я увидела ссылку на сайт в какой-то группе в контакте.

Я уже давно готовлю с вами.
А зарегистрировалась только недавно.

Кстати, когда я искала этот сайт через Яндекс, он там был на первом месте. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо,Настя вам еще раз за ваш сайт! Romashki Romashki sharik Romashki

19 Май 2009 1:17

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лючана girl_in_love
Машулечка girl_in_love
Не просто Мама girl_in_love
actrisa girl_in_love
СяСьКи-МаСяСьКи girl_in_love
~Gala4ka~ girl_in_love
Тата_Jez girl_in_love
шоколадница girl_in_love
mashali girl_in_love
Esstel girl_in_love
Утро girl_in_love
svitlyak@cis.uv.ua girl_in_love
_Юля_ girl_in_love
MARU girl_in_love
тошка girl_in_love
Nаtylya girl_in_love
светча girl_in_love
Лиля 51 girl_in_love
Искорка2009 girl_in_love
WindCat girl_in_love
Germiona25 girl_in_love
ANNA M girl_in_love
omilo girl_in_love
Мама в квадрате girl_in_love
как я рада, что вы с нами! friends friends friends
Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо всем за добрые слова! Romashki Romashki Romashki Так приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лиля 51 писал(а):
А я, благодаря вашему (нет, теперь нашему) сайту , нашла своих родных в Германии!!!

Ничего себе!!! Shocked Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

20 Май 2009 7:38

Распечатать сообщение
эльмира2008

Эльмира

45 лет
Сеул( Южная Корея)

эльмира2008Мои рецепты
я была беременна,и все время хотелось что-нибудь вкусненькое,особенно печённое.
на поиске mail.ru нашла этот замечательный сайт. он был одним из первых,больше уже не искала.здесь все просто и понятно.и главное быстро,без излишеств.
а хотелось побыстрее приготовить и скорей поесть. nyam2 набрала много кг,после родов похудела.только ещё бы 2-3 кг скинуть.
спасибо вам огромное за сайт,за прекрасные рецепты.
girl_claping girl_claping girl_claping

20 Май 2009 9:18

Распечатать сообщение
LATIFE

Наталья

42 года
Иркутск

LATIFEМои рецепты
Здравствуйте, милые дамы!!! Rose я вот решила выйти из подполья, так как уже полгода сижу тут тайно girl_haha САЙТ ЭТОТ ШЕДЕВР!!!и Насте и ее мужу хочется сказать много слов благодарности!! Romashki как то под новый год искала украшения из мастики и сюда как наверное и многие попала по ссылке.ПОПАЛА СЛОВНО В СКАЗКУ!!!и теперь забегаю сюда очень часто в поисках рецептов, только вот пообщаться времени все же не хватает sad

20 Май 2009 21:51

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
Я перед новым годом искала в яндексе рецепты интересных салатов, и нашла наш сайт. С тех пор рецепты только отсюда. Готовить я не мастер, но по Настиным рецептам получалось практически все, мне самой не верилось. Потом случайно зашла на форум и с тех пор практически с сайта не ухожу, помимо кулинарии подсела еще и на мыло своими руками. Но самое главное почему я зарегистрировалась и вышла из "подполья", это душевная атмосфера, я такой нигде больше не видела. Спасибо Насте за такой чудесный сайт! Rose

22 Май 2009 17:05

Распечатать сообщение
Катя79

Екатерина

46 лет
Москва

Катя79Мои рецепты
Мне этот сайт посоветовала жена моего брата.

22 Май 2009 17:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Я искала рецепт салата "Цезарь", нашла множество сайтов, выбрала наугад один из них- и вот я здесь! Этот салат я не приготовила, зато сколько всякого-разного-вкусного я научилась готовить! Большое спасибо Настеньке и Сергею за такой замечательный сайт! Rose Rose Rose

22 Май 2009 22:12

Распечатать сообщение
UllA

Юлия

45 лет
Хакасия, Абакан

UllAМои рецепты
А я после мульта про рыжего кота Гарфилда просто заболела лазаньей и еще очень сильно хотела попробовать настоящий чизкейк.. и нашла вас!! Yahoo! вот уже больше полугода внимательно отслеживаю рецептики good2

25 Май 2009 1:21

Распечатать сообщение
milochka01

mila

58 лет
israel

milochka01Мои рецепты
я тоже случайно прошлась по ссылке и застряла на несколько месяцев а сегодня первый раз пишу-только не знаю как сделать чтобы моё сообщение оставалось последним
девочки подскажите пожалуйста

04 Июн 2009 23:50

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
А я на работе рылась в интернете, и наткнулась на форум, где обсуждали рецепт (какой уже не помню) и там кому-то посоветовали набрать в Гугле "Рецепты от Анастасии". Дома вечером набрала и ни разу не пожалела. Полгода смотрела просто так, а теперь решила зарегистрироваться. Столько всего интересного и полезного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настенька умница!!!!!!!!!!!

05 Июн 2009 8:06

Распечатать сообщение
Nadia P

Nadia

49 лет
USA, Baltimore

Nadia PМои рецепты
Hi. I was looking for some Russian recipes and came across this wonderful website. Everyone is so nice and warm here and make you feel like real family. You feel like you know people you have never met. I LOVE this site. Nastya and Sergey thank you for being able to bring so many people together from all around the world.

13 Июн 2009 4:57

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Несколько лет назад взяла Инет и стала искать кулинарны сайты
и записывать в тетрадку. Только через два года открыла тетрадку и увидела эти сайты. У меня огромная кулинарная библиотека
русских книг с Союза и ивритских.Казалось,ничего нового не найду,
но я нашла единомышленников. Думаю,что меня поддержат многие.
Очень многие рецепты уже делала или слышала. Важно мнение девочек.
Для меня очень важно общение с вами.Бывает,что оно меня спасает от депроессии.

13 Июн 2009 18:48

Распечатать сообщение
tanja807

tanja807

tanja807Мои рецепты
А я искала рецепт лазаньи с морепродуктами и брокколи,но нашла гораздо больше чем предпологала найти .Этот сайт просто СУПЕР!!!!
Теперь рецепты только с этого сайта

15 Июн 2009 15:01

Распечатать сообщение
АннаД

Анна

51 год
Санкт-Петербург

АннаДМои рецепты
Моя история "жития" на этом сайте похожа на остальные - впереди маячил день рождения, и на работе коллеги ждали вкусного стола Wink . Появилась идея сотворить стол с закусками...Стала искать рецепты и идеи в инете... в набранных "закусках" одним из первых был этот сайт, который сразу привлек внимание необычным приемом подачи рецептов - пошаговыми фото! А когда "углубилась", почувствовала атмосферу сайта!!!... - тут остальные девочки правы - такого больше нигде не встретишь! Этот сайт- больше, чем кулинарный сайт! И именно поэтому, он стал "клубом" дружбы и хорошего настроения! good2 Желаю нашему сайту долгой и приятной жизни! Yahoo!

Наверх