Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2010 14:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Ледис
Людмилочка Спасибо девулечки мои, очень приятно!!! Помнится не так давно я негнущимися пальцами с кашей в голове Людмилочке написала - "чего делать-то?!?!?!" , а вот он и "экватор" - блин, во всех вмыслах!
А вообще девченки, ВСЕ!!! ваши внимание, помощь и поддержка очень дорогого стоят!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html] [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/url] |
||||||
|
28 Июл 2010 14:59
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
ВОДИТЕЛИ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ, НОСЯТСЯ КАК ШУМАХЕРЫ И ВСЕ ИМ НЕ ПОЧЕМ. Ой, случайно нажала заглавные буквы...
сейчас бьешь по рукам и потом будешь не только себя уговаривать, но и малыша, когда все просить начнет
а как нам приятно, что рады поддержать и помочь, даж на рассстоянии |
||||||
|
28 Июл 2010 15:21
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Катюшка_vrn
С экватором тебя, пол пути уже пройдено И у меня на следующей неделе экватор
И не говори, без вас не знаю что бы делала.
В любой момент обратишься, а тут тебе и поддержка и помощь и совет дельный дадут. А у меня муж перед сном говорит как он НАС любит и желает НАМ спокойной ночи, так прикольно. И вообще стал со мной общаться во множественном числе, если зовет меня говорит идите сюда мои хорошие |
||||||
|
28 Июл 2010 15:29
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
как мило))) а мой пока не поймет никак. "Сожрала в одно лицо целую пачку печеньяРРРР" "Вообще то в два лица" Посмеялся - "Ну да, в два, тогда ладно" Зато вчера мне арбуз не купил, противный вредина |
||||||
|
28 Июл 2010 15:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
супер....
Катюшич, а так незаметно и маську скоро на ручках будешь держать
Мне вот не верится, что роды были 3 месяца назад, кажется , что это было очень давно А Максюха уже 7,5 кг |
||||||
|
28 Июл 2010 15:46
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||
Какие у нас папульки замечательные. Радуют, молодцы) Наш от пузика прям расцветает. Пройти мимо спокойно не может |
||||||
|
28 Июл 2010 16:22
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
|
Девочки, всем утра доброго!
И у меня
Катюшка_vrn Катюш, тебя с экватором поздравляю |
||||||
|
28 Июл 2010 16:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Да не то слово молодцы, прям умиление вызывают и как то так тепло и спокойно на душе становится
И рожать наверное в один день пойдем или почти в один день
Девчонки нашла интересную книгу, называется "мамин массаж с потешками", там показывается как делать малышу развивающий массаж в картинках от 0 до 12 месяцев. Взяла себе на заметочку, пригодится |
||||||
|
28 Июл 2010 17:20
|
46 лет Киев |
|||||
Вариантик
Девочки, а меня сегодня на работу не пускали. Была же у врача, договорилась что задержусь на 30 минут, а у нас новая фишка, опоздавших не пускать. В общем еле прорвалась. Теперь вот не знаю как быть...как на все анализы и посещения доктора отпрашиваться. Мое-то руководство меня отпускает а вот у высшего руководства какие-то свои видениея
А еще, ездила по рабочим делам, на служебном авто, так такой водитель такой бука был, по сторонам вечно пялился, что все-таки втюхался в машину, которая ехала перед нами. Я конечно испугаться особо не успела, но немного трухануло нас. В первый раз такое у меня было. Такой вот веселенький денек у меня. |
||||||
|
28 Июл 2010 17:34
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Да неприятная история, у людей совести нет, ты же не из-за прихоти опаздываешь, а по реальной причине. А если справочку от врача взять что была на приеме в связи с ....беременность .
У меня хоть на пол дня вали, на это в принципе нормально смотрят, главное чтоб с объемом работы справлялась, только мне совесть не позволяет, бегу в больницу на 7:00 чтоб очередь в регистратуру занять и первой в очереди к врачу быть, чтоб минимум рабочего времени пропустить. А иногда после 15:00 вообще домой выгоняют, говорят с тебя хватит иди отсюда завтра доделаешь. |
||||||
|
28 Июл 2010 17:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Может тогда стоит на поликлинику и анализы взять отпуск без содержания? А водитель молодой наверное, раз по сторонам пялился На девушек глядел
Слава богу, что всё обошлось |
||||||
|
28 Июл 2010 17:38
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
у нас в ЖК беременные в очереди не сидят, только на кровь-мочу по утрам. А к врачу на приём запись по времени, пришла, заглянула: беременная такая-то на такое-то время явилась, и сидишь вызова ждешь. Максимум что я ждала, минут 20 позже времени, потому что врач ведь не выгонит пациента, который уже есть там. |
||||||
|
28 Июл 2010 17:46
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
А у нас и беременные и не беременные все в одной, живой очереди, пришла сегодня 7:12 и была уже 3-й, а к началу приема, к 8-ми очередь была из 17 человек , а про очереди на кровь я вообще молчу в один из кабинетов человек 50-60 стояло, а принимают всего 1 час |
||||||
|
28 Июл 2010 17:53
|
46 лет Киев |
|||||
|
irinaK_08
Инкара Девочки, спасибо за поддержку. За свой счет брать не хочу, т.к. тяну нормальный кусок работы, не хочется народ подводить. Так тоже стараюсь с утра в поликлинику, прихожу к открытию, в 8-00.
У нас также. Все по очереди.
А вот с анализами у нас попроще. Для беременных отдельная очередь. Там в среднем человек 5 бывает максимум в очереди. А там где просто народ сдает кровь, там тож человек по 50. |
||||||
|
28 Июл 2010 20:13
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
|
Вот мы и приехали с крайнего-распоследнего УЗИ!!!
В заключение в карте мне написали диагноз: беременность 36-37 недель по биометрич. (данным как я догадалась?)
Вобщем видимо малыш у меня скачет по развитию вперёд паровоза! Как и сроки: по месяч. - ставят 34-35; по прошлому узи - 35-36, а по развитию частей тела - от 35 до 39... это как? Я наивная думала что все части тела развиваются согласно срокам, ну одинаково чтоли
Лежим головушкой на выход, ручкой пол-личика прячем, в кулачок пальчики сжимаем-разжимаем
Спросила про обвитие - сказали вроде нет, просто рядом пуповина проходит. Воть |
||||||
|
28 Июл 2010 20:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Точно наивная )) Дети рождаются же все разные, одни крупнее, другие мельче, окружность головки, животика и грудки разные, т.к. развиваются по разному. Есть средние значения по срокам вот относительно их и пишут. Главное чтобы органы внутренние все в срок и правильно развились. У меня доча мелкая, так нам постоянно писали отставание в развитии, типа у меня срок 38 недель, а ребенок по размерам на 36 Даже пичкали лекарствами, чтобы детё подросло в животе. Но ничего маленькая, да удаленькая |
||||||
|
28 Июл 2010 21:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
Катюшка_vrn
Катенька, с экватором тебя! Пол-пути уже пройдено
какая прелесть , молодчинка твой муж!
Mirael Анечка ,поздравляю! Отлчные новости принесла! девченки, а мне 3-й день плохо, утром просыпаюсь с металлическим привкусом во рту, слюни бегут, неприятное ощущение в желудке и тошнит все время. Есть не могу, ем только картофанчик с огурчиком, ну или фрукты свежие ,короче чего попроще, а то от другого меня воротит, не могу вообще думать о еде, ем только тогда, когда в тарелке уже лежит еда, тогда с аппетитом, а так даже приготовить не могу ,так что у меня пока что муж стал домохозяином . Стараюсь все время чем-нибудь заполнить желудок, хоть и неприятно, но пустой желудок стал еще неприятнее. Днем меня попускает ,а к вечеру начинается тоже самое. Это и есть токсикоз?
Инкара, отзовись! Как у тебя дела? Как самочувствие? |
||||||
|
28 Июл 2010 21:30
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
он самый |
||||||
|
28 Июл 2010 23:11
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
А может вообще не отправят, я сдавала анализы на гормоны по щитовидке у меня просто кровь из вены брали, оказалось что с гормонами все в порядке и узи щитовидки сделали и все.
Вообще по ТК, я правда не знаю как у вас, к врачу отпускают на столько сколько надо и оплачивают эти часы исходя из среднего заработка, если оклад как у меня, никто не заморачивается рассчитывать, а платят как-будто я весь день проработала.
Ну ладно себя не бережет, но пассажир то тут причем, не понимаю таких людей. |
||||||
|
28 Июл 2010 23:32
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
в том то и проблема узи щитовидки мне делали, обнаружили немеренно доброкачественных опухолей, а анализ сказали сдать и с ним отправят в областную больницу |
||||||
|
29 Июл 2010 3:00
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||
я уже там была сегодня,все прошло хорошо,сказали все развивается как надо! подтвердили,что будет девочка. так интересно,что этот маленький человечек живет во мне! иногда такие изображения появлялись ,как будто у ребенка шишка или темные пятна,потом конечно же это исчезало. Но можно было четко рассмотреть пальчики,ножки,глазки,губки,носик... когда же моя девочка родится??? ждать так долго еще! Я думаю,что я ей сама спать не дам,сюсюкаться постоянно с ней буду. Я так люблю детей,а своего я оххх как люблю уже!!!! это такое чудо!!!!! А моя принцесса руки перед личиком держала,спокойно лежала,а на первом узи только и двигалась,даже фотографии не получились. Ей ,наверное 3 Д больше понравилось,чем обычное 2 Д!!! |
||||||
|
29 Июл 2010 9:49
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Jenya_Berlin крепись, то ли ещё будет,
. Но есть надо, поэтому редко и в очень завуалированном виде (муж пожарит со всем чем можно).
Iriska_nev как у тебя дела с твоей докторицей?
Вот кто вышел на финишную прямую!!! Ирунчик, поздравляю с 30-чкой!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-597536871.html] [/url] |
||||||
|
29 Июл 2010 10:04
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Катюшка_vrn
Ужас, я вчера у врача была. Лифт не работал, пришлось пешком на 7 этаж два раза ходить! Жарища, домой еле доползла, 3 часа там сидела, гинеколог быстро, а терапевт у нас погулять любит.. Сначала гинеколог говорит что я к нему до конца Б ходить буду, а потом оказывается он в отпуск идет, теперь у какой-то бабки наблюдаться . За 2 недели минус 300, сказал что меня не кормят ПДР не переносит, а срок написал 32-33 недели?? Непонятно.. |
||||||
|
29 Июл 2010 10:06
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Jenya_Berlin
Приветик! Ты где пропала? Значит токсикоз начался? У меня пока вроде особо нет. Аппетита нет совсем. Бывает дурнота подкатывает (но тошнотой я бы ее не назвала)... Один раз за всё время меня только тошнило. Сплю много (даже очень много) Живот уже отпустило, торчком не стоит. Единственное, желудок стал болеть Хотя раньше никогда на него не жаловалась
На учет встала |
||||||
|
29 Июл 2010 11:12
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Вот и чудненько.
Стопкой анализов тебя уже порадовали.
Ужасть. У меня в прошлом году зимой подруга родила, а лифт уже пол года не работал, так она с малым и коляской подмышкой (а коляска 15-17 кг) сама спускалась и поднималась с прогулки на 9 этаж, ежедневно
Я как это увидела, у самой было желание пойти в ЖЕК и набить коту то там "личико". |
очень приятно!!! Помнится не так давно я негнущимися пальцами с кашей в голове Людмилочке написала - "чего делать-то?!?!?!"
, а вот он и "экватор" - блин, во всех вмыслах!
ваши внимание, помощь и поддержка очень дорогого стоят!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-903462183.html]
[/url]
[/url]
Ой, случайно нажала заглавные буквы...
[/url]
. За 2 недели минус 300, сказал что меня не кормят
ПДР не переносит, а срок написал 32-33 недели??
Живот уже отпустило, торчком не стоит. Единственное, желудок стал болеть