Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Июл 2010 22:38

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Интересно как там наша Леночка!Родила наверное уже.

27 Июл 2010 23:10

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Mamanja писал(а):
Интересно как там наша Леночка!

Танюш если ты имеешь ввиду Лену Петлюру то она уже родила девочку, выходила с сотового писала, сама без кс и эпидуралки

27 Июл 2010 23:50

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Да вот мы бы тоже хотели узнать это

и не говори!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Iriska_nev писал(а):
Ален посмотришь сама как потом тяжело будет на работе. И редко когда такие героические подвиги кто ценит.

посмотрю конечно. Со мной нянькаются достаточно нехило на работе. В любое время отпускают, домой пораньше выгоняют. У нас зп не особо белая, поэтому я и декретные получу полностью и зп смогу получать обычную до проследнего - не думаю, что бабосы лишние будут.

И кстать,по поводу попы - такое чувство уже, что она у меня всю жизнь так вот болела.

28 Июл 2010 0:45

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Вот сижу читаю и в ШОКЕ wacko1
1. наиболее необычными случаями регистрации имен новорожденных в 2006 году были - Принцеза, Черешня, Царица (в Закарпатской области), Принцесса (в Днепропетровской области), Золушка (в Полтавской и Днепропетровской областях), Атландита (в Ивано-Франковской области), Мадагаскар (в Запорожской области), Таймер (в Луганской области), Сервер (в Запорожской области), Космос (в Донецкой области) и Лимон (в Закарпатской области).
2. Украинцы продолжают давать детям очень редкие или нетрадиционные имена. В частности, среди украинских девочек в 2009 году появились Любистина, Злата Гевал, Кукла, Елиф-Алина, Тайана, Книгиня, Лоренада, Жужа, Мария-Свитозар, Халва, Голубь-Мирра, Конкордия, Кассиопея, Олеяна. Среди мальчиков - Ардалион, Мерседес, Милорд, Рамзес, Янукович Girl haha , Чобо, Хистофор, Хиддекель, Нектар, Эдельвейс, Иисус, Еудит wacko1 , Кюрбанур, Принц, Разник, Амир-Тимур, Румин

УЖАС, куда катится мир

28 Июл 2010 2:58

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Девочки,хотела спросить вас... со мной что-то странное проиcходит wacko1 ... у меня выделяются капельки проздрачной жидкости из груди.... что ето такое?
воприатиа писал(а):
Со мной нянькаются достаточно нехило на работе.

Везет же !!! А я ужасно не хочу на работу,скоро отпуск заканчивается! Я с такой женщиной работаю... она выглядит очень милой ,общительной,но любит она острить с улыбкой на лице,я уже несколько раз плакала после работы... всегда я что-то делаю ни так как она,а она такайа самая умная-все должны делать как она!!!

28 Июл 2010 9:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Tatyana писал(а):
капельки проздрачной жидкости из груди.

на сколько я понимаю, Танюш, это молозиво, не волнуйся, у всех это начинается в разные сроки и с разной интенсивностью (может вообще пройти до родов), выдавливать нельзя. Romashki

28 Июл 2010 9:59

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn
Поздравляю Катюшка! Romashki Добралась до серединки! Romashki
Теперь времячко полетит!!! Romashki

28 Июл 2010 11:02

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшка_vrn
И я присоединяюсь! Rose
С двадцаточкой тебя!! sharik sharik

Тут все на что-то жалуются Smile Я вот тоже пожалуюсь, тоже болит, как у Iriska_nev
Iriska_nev писал(а):
а у меня дико болит противоположное место

Girl haha кости. А сегодня всю ночь маялась с поясницей. Еще удивлялась, чего это у меня уже такой срок, а спина, на которую беремушки жалуются, не болит! Так вот НА тебе! Embarassed

А еще бёдра затекают за ночь...то есть, когда на одном боку лежишь долго, прямо ломить начинает, ну перевернусь еще на часа три, другое бедро ноет. Вот так и сплю...

Девочки, у меня сегодня по плану на вечер 3е плановое УЗИ! Чего то я так по своей масявке соскучилась, т.е. по его изображению Girl haha Girl haha

28 Июл 2010 11:13

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
3е плановое УЗИ

Romashki Romashki Romashki
Узнаешь точный срок! Smile А так тебе месяц остался.. Smile

28 Июл 2010 11:22

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Привет, животики и не только! А на мою новость про интересное положение отреагировали не очень на работе. Я, конечно, понимаю, что потеря ресурса, лишняя головная боль, нужна замена… Но ведь все мы люди. Тоже мечтаю об отпуске, считаю недельки, недосыпаю и устаюSad
Стараюсь чаще думать о малыше, пересматриваю УЗИ, думаю о том, сколько всего еще интересного и приятного будет. Только так и спасаюсь от нервотрепок на работеSmile

28 Июл 2010 11:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Neonka
Mirael
спасибо, девочки, Romashki
Neonka писал(а):
Теперь времячко полетит!!!
- надеюсь, пока что оно предательски тянется Girl haha
Mirael писал(а):
А еще бёдра затекают за ночь.
- о это у меня такое бывало, пока ногу на думку закидывать не стала, просыпалась, переворачивалась и думала: "вот это у меня жопа тяжела!!!" Girl haha
Lisssa неприятно конечно, что "не очень" отреагировали, но главное, что муж "очень" отреагировал, а посторонние только о себе думают - это им же головной боли прибавится. У тебя срок по-моему рядом с моим? Линеечки что-то нет unknown

28 Июл 2010 12:14

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
http://mamapack.com.ua/packs/comfort/

Девочки, нашла список вещей в роддом в одном пакете, жаль цены нет, может кто-то видел, а вообще и голову себе ломать не надо. Smile

28 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Доброе утро всем!!!
Mirael писал(а):
А сегодня всю ночь маялась с поясницей. Еще удивлялась, чего это у меня уже такой срок, а спина, на которую беремушки жалуются, не болит!

Вот нечего удивлятся, надо говорить у всех болит а у меня точно не должно Girl haha , а то потом удивишься еще чему-нибудь ненужному.
Mirael писал(а):
Девочки, у меня сегодня по плану на вечер 3е плановое УЗИ! Чего то я так по своей масявке соскучилась, т.е. по его изображению

у меня в субботу, наверное моя такая большая уже будет, прикольнее всего было смотреть на 12-14 неделях, она была целиком на экране и такая смешная, а муж не видел, видел уже на более позднем сроке, но это уже не то.
Lisssa писал(а):
А на мою новость про интересное положение отреагировали не очень на работе.

Очень жаль, но наверное так у всех за редким исключением, мне тоже очень сильно трепали нервы особенно когда я дела передавала, пила валерьянку, но состояние было уже ближе к пофигистичному. Главное малыш.
Катюш с экватором тебя sharik

28 Июл 2010 13:26

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Ой, девочки… И правда, ну ее нафиг, эту работуSmile Этот Новый Год будем уже с малышами встречать!!!
Катюшка_vrn, поменяла линеечку. У нас срок почти рядышком) Как твой животик, большой? Мой уже некоторые бдительные личности рассмотрели. Под вечер наша пузяка аж на нос лезет. Ой, то ли еще будетSmile))Малыша чувствуешь?Smile Я что-то просмотрела, у тебя УЗИ уже было, знаете, кого ждете?

28 Июл 2010 13:46

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
А я скоро на 3 Д Узи поеду girl_in_love ,жду -не дождусь,напишу по-позже как все прошло!!!

28 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Tatyana писал(а):
А я скоро на 3 Д Узи поеду

когда?
Я послезавтра еду.

28 Июл 2010 13:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Lisssa живот не сказать чтоб большой, но заметный, примерно так: если одену что-то свободное не сразу дойдет, а в обтяжку - да!!! dance2 малыш активничает, чем собственно нас очень радует, уже заметили излюбленные часы его бодрствования Give heart . УЗИ нам только предстоит... Wink

28 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Neonka писал(а):
Девочки, нашла список вещей в роддом в одном пакете, жаль цены нет, может кто-то видел, а вообще и голову себе ломать не надо.

Почему нет цены, есть "Вещей в наборе - 51, цена набора - 1900 грн" ee отображает в пункте сделать заказ.
Я думаю самой купить все будет на порядок дешевле.

А я сегодня на приеме была у своей Г, назначили анализы на гормоны (по щитовидке) и сказали что дадут направление в обл. центр, но на сколько я знаю там пункцию берут из щиитовидки, я наверное откажусь

28 Июл 2010 14:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
но на сколько я знаю там пункцию берут из щиитовидки, я наверное откажусь

почему? Это не так уж и больно, мне несколько раз брали ) Лучше быть уверенной, что всё в порядке, а то потом как меня на операцию отправят Wink

28 Июл 2010 14:17

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Marineska писал(а):
а то потом как меня на операцию отправят

Мне мой эндокринолог сказала что лечение возможно только после родов и смысл тогда сейчас пункцию брать.
Мне года два назад пункцию из яичника брали, ничего приятного в этой процедуре не было, только боль после наркоза невыносимая

28 Июл 2010 14:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Neonka писал(а):

Девочки, нашла список вещей в роддом в одном пакете, жаль цены нет, может кто-то видел, а вообще и голову себе ломать не надо. Smile

прокладки из ветоши это круто, но может у вас в роддоме разрешают нормальные стерильные послеродовые прокладки?
Одноразовые трусики mothercare не очень удобные, лучше сеточкой Hartman или какой другой фирмы.
Думаю лучше собрать сумку самой, дешевле выйдет, т.к. за расчески, щетки и т.д. деньги уже уплочены Smile , дома всё есть.
irinaK_08
Ира, конечно всё будет после родов, но может вас ещё и не отправят на пункционную биопсию Smile Из щитовидки её берут без наркоза, это же не то же что из яичника Smile

28 Июл 2010 14:30

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Смотрю, кто это тут с утра на экваторе топчется - наша Катюшка_vrn. Поздравляю с серединкой. Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

irinaK_08 писал(а):
Я думаю самой купить все будет на порядок дешевле.

Я тоже все сама собирала, не особо разорилась. А то что дешевле, это точно! Wink

28 Июл 2010 14:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Из щитовидки её берут без наркоза, это же не то же что из яичника

вообще не больно из щитовидки...только чувство что душат Girl haha , хоть и игла приличная...Мне в 16 лет брали

Ледис писал(а):
Смотрю, кто это тут с утра на экваторе топчется - наша Катюшка_vrn. Поздравляю с серединкой

Катюшич!!!!! Поздравляю с экватором!!!! Уже пойдет обратный отсчет Yahoo!

28 Июл 2010 14:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вообще не больно из щитовидки...только чувство что душат girl_haha , хоть и игла приличная...Мне в 16 лет брали

чуть флуда наведу Wink Мне второй раз брали с пристрастием, так что там прилично несколько узлов пошерудили. Дня 3 потом шея болела, а как брали я аж подпрыгивала на кушетке. А первый раз в просто чуть кольнули, не страшно совсем.

28 Июл 2010 14:50

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Какие тут страшные вещи обсуждаются wacko1 wacko1

А я щас "чуть не родила", в маршрутке доехала за 10 минут и наверно поседела. Так мчал, прямо как на пожар. Выходя так и сказала водиле, что родишь тут с вами пока доедешь.. wacko1 ЖУть!

А ездила я детский торговый центр "Дочки&сыночки" называется. Как зашла туда, так и покатилася по рядам Girl haha Girl haha Girl haha

И ведь всё хочется и себя по рукам бьёшь, чтобы не взять какую нибудь милую кофточку, хотя дома барахла уже куча лежит, на первое время Girl haha
ТАк что обошлась детской косметикой, типа мыла, присыпки, крема, памперсов. А для себя купила вкладыши для ГВ в бюстик.

Ледис писал(а):
Я тоже все сама собирала, не особо разорилась. А то что дешевле, это точно! Wink

я щас по чуть-чуть покупаю и для роддома в том числеSmile

Marineska писал(а):

Шампунь в пакетиках...это мысль! Типа Пантина. Надо купить! И места мало занимает good2

Наверх