Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

27 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
mashutka_d
К 30 неделям толчки меняются, то ли более осмысленные становятся. Так что у тебя может всё и измениться. Smile

27 Июл 2010 16:55

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Привет,беремушки!

Мы наконец-то приехали домой после нашего путешествия! Мы ездили на машине во Францию,город Ментон,через Италию,Швейцарию,Германию и Данию.
жара была wacko1 ,в Германии и во Франции некуда спрятаться от жары,ни в ресторанах,ни в магазинах не было кондиционеров. Я чуть ли в обморок не упала пару раз от жары,как я была рада когда мы добрались до Дании Yahoo! ,там температура воздуха была ниже и кондиционеры везде,как и здесь в Норвегии. Kогда мы уже были во Франции и решили припарковать машину на подземной парковке,там вообще дышать нечем было,а в лифте все 50 градусов было... а если лифт застрянет,думала я?!ужас!
как вы спасаетесь от жары ,девочки ???
Для себя решила,что больше никогда не поеду на юг летом,по крайней мере, в июле.
А вообще нам очень понравилось в Баден-Баден,в Монако(там 2 раза были и еще надеюсь вернемся туда), г. Линдау(в Швейцарии).
Я так хочу в декретный уже,а ждать еще так много,здесь в декретный идут на 3 недели до срока Embarassed !!!

27 Июл 2010 17:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Tatyana писал(а):
в декретный идут на 3 недели до срока

дааа, долго еще ждать придеться. Нужно набраться терпения.

27 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Tatyana писал(а):
Я так хочу в декретный уже,а ждать еще так много

Я тоже, Embarassed очень хочу! Уже не могу, очень устаю на работе.
А у нас в декретный отпуск идут на 6 или на 7 месяце, не помню, кстати нужно узнать.

У меня шевелюшки превращаются в кувыркашки Girl haha Girl haha

27 Июл 2010 17:57

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А у нас в декретный отпуск идут на 6 или на 7 месяце, не помню, кстати нужно узнать.

У нас в декретный идут с 30 недели. Так мой врач в ЖК сказала.

27 Июл 2010 18:24

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
нас в декретный идут с 30 недели

Долговато еще. Хотя...время быстро пробежит.
Меня единственное что не радует, так это что рожать в декабре, если зима будет холодная то придется и пузико большое, то придется покупать новую верхнюю одежду, что меня совсем не радует в финансовом плане

27 Июл 2010 18:26

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
У нас в декретный идут с 30 недели

Тоже самое. В 28 недель заведующая проверила обменку, написала список что еще надо. А в 30 подписала. Примерно 2 месяца до родов и 2 месяца после - декрет. Smile

27 Июл 2010 18:26

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

У нас идут с 31 недели т.е. полных 30 недель исполняется и следующий день идешь за больничным на 140 календарных дней. Что я сегодня и сделала Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девочки какое это счастье, что не надо идти на работу, только больничный лист отнесла. Поэтому и рекомендуют еще перед декретом идти в отпуск, кстати по ТК беременным он предоставляется вне графика отпусков по желанию, и даже если новое место работы и отработала меньше 6 месяцев. А я отпуск буду брать только после больничного. Ну и что вы думаете, при постановке на учет дали десять тысяч бумажек на анализы и кучу врачей проходить, и сегодня дали полные руки бумажек и список врачей, а еще почему-то уже ходить каждую неделю, у меня врач какая-то перестраховщица, я чаще хожу чем все остальные. Делали КТГ слушала сердечко малышки так прикольно, только лежать долго и спина разболелась. Девочки в очереди жаловались думали что в декрете выспятся, а ходи с утра то кровь сдавай то еще что-нибудь и очереди как взятие Зимнего Girl haha. Но все равно такой подъем душевный свободаааа!!!

27 Июл 2010 18:31

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Что я сегодня и сделала

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki girl_claping

Iriska_nev писал(а):
Но все равно такой подъем душевный свободаааа!!!

Могу себе представить, 3 месяца свободы(или почти свободы), до появления малявочки

27 Июл 2010 18:32

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Iriska_nev поздравляю!!! ну и завидую конечно по-хорошему Romashki sharik

27 Июл 2010 18:38

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
то придется покупать новую верхнюю одежду, что меня совсем не радует в финансовом плане

А никак нельзя переставить пуговицы? Да это очень накладно купить одежду которая потом не нужна.

irinaK_08 писал(а):
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюшка_vrn писал(а):
поздравляю!!! ну и завидую конечно по-хорошему

Спасибо девочки, желаю чтобы время до декрета прошло у вас очень быстро и легко.

27 Июл 2010 18:52

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Как попа болит(((((((((((((((( wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А точнее копчик. Прям сидеть не могу.

27 Июл 2010 19:02

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia
У меня тоже болел, попробуй не наклоняться, и не поднимать с пола тяжелого. Было что я на ноги встать от боли не могла, поменьше нагрузки и всё прошло. Smile

27 Июл 2010 19:07

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Neonka писал(а):
попробуй не наклоняться, и не поднимать с пола тяжелого

я тяжелее кота раз в месяц в руки не беру ничего и сумки своей.
У меня после некоторой продолжительности сидения болит. Даже вставать больно, потом расхаживаюсь и ничего. До тех пор, пока опять не сяду. А я ж бухгалтер, весь день сижу практически.
Я уже подушечку из дома принесла подпопную, маленько помогает конечно, но всё равно так себе.

Девочки, видела давно кто-то список в роддом и приданное малышковое выкладывал, хотела найти, чтоб свой список подкорректировать - не могу.
Может в другой теме, никто не помнит?

27 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А никак нельзя переставить пуговицы? Да это очень накладно купить одежду которая потом не нужна.

Неа, у меня в дубле почти по краю пуговицы пришиты, может 1-1.5 см но это не спасет wacko1 wacko1

27 Июл 2010 19:11

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
irinaK_08
Я тоже как представлю, что на зиму верхнюю одежу покупать - плохо становиться. У меня тоже пуховик никак не расширить. Придется у баушки шубу в долг брать, она у неё как распашонка.

27 Июл 2010 19:12

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Девочки, видела давно кто-то список в роддом и приданное малышковое выкладывал, хотела найти, чтоб свой список подкорректировать - не могу.
Может в другой теме, никто не помнит?

Есть отдельная темка
http://forum.say7.info/topic31685.html
Там несколько списков

vopriatia писал(а):
irinaK_08
Я тоже как представлю, что на зиму верхнюю одежу покупать - плохо становиться. У меня тоже пуховик никак не расширить. Придется у баушки шубу в долг брать, она у неё как распашонка.

Я вот тоже думаю, может у мамы буду пуховик просить, мы его в конце прошлой зимы вместе выбирали, а мама по комплекции поболее будет, надо будет зайти мернуть, думаю она будет не против ведь она его на смену дублу брала

27 Июл 2010 19:14

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
ммммммммммм, СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Поэтому и рекомендуют еще перед декретом идти в отпуск, кстати по ТК беременным он предоставляется вне графика отпусков по желанию, и даже если новое место работы и отработала меньше 6 месяцев.

здесь Ирина права, что отпуск можно и должно брать перед декретом или сразу после больничного (декретного). Я таким правом воспользовалась и т.к. учитель, то ушла за 50 дней до декретного отпуска. Вот и вам желаю отдохнуть заранее. Wink

27 Июл 2010 19:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
я б и рожать из офиса поехала, если б не так попа болела

27 Июл 2010 19:53

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, у меня тоже проблема отсутствия верхней одежды на зиму. Думаю одалживаться у мамы Embarassed

vopriatia писал(а):
Как попа болит

Бедненькая. А у меня именно попа болит, вернее левое полупопие. Кошмар. Как-то не так стану или лягу и такая дикая тянущая боль, что просто пошевелится не могу. Но я уже вам вчера жалилась, соррики, просто правда очень болит.
Завтра пойду к доктору - чего скажет. unknown

27 Июл 2010 20:02

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Завтра пойду к доктору - чего скажет

я своей каждый приём на копчик жалуюсь, она только кальций прописала чуть раньше. Помогает как говориться, как мертвому припарки

27 Июл 2010 22:01

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Девочки, у меня тоже проблема отсутствия верхней одежды на зиму. Думаю одалживаться у мамы

Хорошо когда мама побольше, у нас с мамой одинаковый размер, хорошо девочки что вам хоть до нового года ходить, ноябрь не всегда бывает холодным.
vopriatia писал(а):
я б и рожать из офиса поехала, если б не так попа болела

Вот если честно, сама странный трудоголик, но сейчас понимаю что ну ее на фиг эту работу ребенок важнее, Ален посмотришь сама как потом тяжело будет на работе. И редко когда такие героические подвиги кто ценит. У меня сидячая работа, я каждый час ходила в гости в соседние кабинеты просто прогулятся, моет поможет?
А у меня именно попа болит, вернее левое полупопие. Кошмар.

Девочки сочувствую у вас попы, а у меня дико болит противоположное место wacko1 да так что если лежу ни встать не могу, ни повернутся с одного бока на другой.

27 Июл 2010 22:21

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, а почему у вас то там, то сям болит? Embarassed

27 Июл 2010 22:32

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Инкара писал(а):
Девочки, а почему у вас то там, то сям болит?

Да вот мы бы тоже хотели узнать это Girl haha

Наверх