Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2010 16:38
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
mashutka_d
К 30 неделям толчки меняются, то ли более осмысленные становятся. Так что у тебя может всё и измениться. |
||||||
|
27 Июл 2010 16:55
|
Tatyana
40 лет Norvegiya |
|||||
|
Привет,беремушки!
Мы наконец-то приехали домой после нашего путешествия! Мы ездили на машине во Францию,город Ментон,через Италию,Швейцарию,Германию и Данию. жара была ,в Германии и во Франции некуда спрятаться от жары,ни в ресторанах,ни в магазинах не было кондиционеров. Я чуть ли в обморок не упала пару раз от жары,как я была рада когда мы добрались до Дании ,там температура воздуха была ниже и кондиционеры везде,как и здесь в Норвегии. Kогда мы уже были во Франции и решили припарковать машину на подземной парковке,там вообще дышать нечем было,а в лифте все 50 градусов было... а если лифт застрянет,думала я?!ужас!
как вы спасаетесь от жары ,девочки ??? Для себя решила,что больше никогда не поеду на юг летом,по крайней мере, в июле. А вообще нам очень понравилось в Баден-Баден,в Монако(там 2 раза были и еще надеюсь вернемся туда), г. Линдау(в Швейцарии). Я так хочу в декретный уже,а ждать еще так много,здесь в декретный идут на 3 недели до срока !!! |
||||||
|
27 Июл 2010 17:14
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
дааа, долго еще ждать придеться. Нужно набраться терпения. |
||||||
|
27 Июл 2010 17:40
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Я тоже, очень хочу! Уже не могу, очень устаю на работе.
А у нас в декретный отпуск идут на 6 или на 7 месяце, не помню, кстати нужно узнать. У меня шевелюшки превращаются в кувыркашки |
||||||
|
27 Июл 2010 17:57
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
У нас в декретный идут с 30 недели. Так мой врач в ЖК сказала. |
||||||
|
27 Июл 2010 18:24
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Долговато еще. Хотя...время быстро пробежит. Меня единственное что не радует, так это что рожать в декабре, если зима будет холодная то придется и пузико большое, то придется покупать новую верхнюю одежду, что меня совсем не радует в финансовом плане |
||||||
|
27 Июл 2010 18:26
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Тоже самое. В 28 недель заведующая проверила обменку, написала список что еще надо. А в 30 подписала. Примерно 2 месяца до родов и 2 месяца после - декрет. |
||||||
|
27 Июл 2010 18:26
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||
У нас идут с 31 недели т.е. полных 30 недель исполняется и следующий день идешь за больничным на 140 календарных дней. Что я сегодня и сделала Девочки какое это счастье, что не надо идти на работу, только больничный лист отнесла. Поэтому и рекомендуют еще перед декретом идти в отпуск, кстати по ТК беременным он предоставляется вне графика отпусков по желанию, и даже если новое место работы и отработала меньше 6 месяцев. А я отпуск буду брать только после больничного. Ну и что вы думаете, при постановке на учет дали десять тысяч бумажек на анализы и кучу врачей проходить, и сегодня дали полные руки бумажек и список врачей, а еще почему-то уже ходить каждую неделю, у меня врач какая-то перестраховщица, я чаще хожу чем все остальные. Делали КТГ слушала сердечко малышки так прикольно, только лежать долго и спина разболелась. Девочки в очереди жаловались думали что в декрете выспятся, а ходи с утра то кровь сдавай то еще что-нибудь и очереди как взятие Зимнего . Но все равно такой подъем душевный свободаааа!!! |
||||||
|
27 Июл 2010 18:31
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу себе представить, 3 месяца свободы(или почти свободы), до появления малявочки |
||||||
|
27 Июл 2010 18:32
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
Iriska_nev поздравляю!!! ну и завидую конечно по-хорошему
|
||||||
|
27 Июл 2010 18:38
|
Iriska_nev
|||||
А никак нельзя переставить пуговицы? Да это очень накладно купить одежду которая потом не нужна.
Спасибо девочки, желаю чтобы время до декрета прошло у вас очень быстро и легко. |
||||||
|
27 Июл 2010 18:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
Как попа болит((((((((((((((((
А точнее копчик. Прям сидеть не могу. |
||||||
|
27 Июл 2010 19:02
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
vopriatia
У меня тоже болел, попробуй не наклоняться, и не поднимать с пола тяжелого. Было что я на ноги встать от боли не могла, поменьше нагрузки и всё прошло. |
||||||
|
27 Июл 2010 19:07
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
я тяжелее кота раз в месяц в руки не беру ничего и сумки своей. У меня после некоторой продолжительности сидения болит. Даже вставать больно, потом расхаживаюсь и ничего. До тех пор, пока опять не сяду. А я ж бухгалтер, весь день сижу практически. Я уже подушечку из дома принесла подпопную, маленько помогает конечно, но всё равно так себе. Девочки, видела давно кто-то список в роддом и приданное малышковое выкладывал, хотела найти, чтоб свой список подкорректировать - не могу. Может в другой теме, никто не помнит? |
||||||
|
27 Июл 2010 19:09
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Неа, у меня в дубле почти по краю пуговицы пришиты, может 1-1.5 см но это не спасет |
||||||
|
27 Июл 2010 19:11
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
irinaK_08
Я тоже как представлю, что на зиму верхнюю одежу покупать - плохо становиться. У меня тоже пуховик никак не расширить. Придется у баушки шубу в долг брать, она у неё как распашонка. |
||||||
|
27 Июл 2010 19:12
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Есть отдельная темка http://forum.say7.info/topic31685.html Там несколько списков
Я вот тоже думаю, может у мамы буду пуховик просить, мы его в конце прошлой зимы вместе выбирали, а мама по комплекции поболее будет, надо будет зайти мернуть, думаю она будет не против ведь она его на смену дублу брала |
||||||
|
27 Июл 2010 19:14
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
ммммммммммм, СПАСИБО
|
||||||
|
27 Июл 2010 19:25
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
здесь Ирина права, что отпуск можно и должно брать перед декретом или сразу после больничного (декретного). Я таким правом воспользовалась и т.к. учитель, то ушла за 50 дней до декретного отпуска. Вот и вам желаю отдохнуть заранее. |
||||||
|
27 Июл 2010 19:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
|
я б и рожать из офиса поехала, если б не так попа болела
|
||||||
|
27 Июл 2010 19:53
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||
|
Девочки, у меня тоже проблема отсутствия верхней одежды на зиму. Думаю одалживаться у мамы
Бедненькая. А у меня именно попа болит, вернее левое полупопие. Кошмар. Как-то не так стану или лягу и такая дикая тянущая боль, что просто пошевелится не могу. Но я уже вам вчера жалилась, соррики, просто правда очень болит. Завтра пойду к доктору - чего скажет. |
||||||
|
27 Июл 2010 20:02
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
я своей каждый приём на копчик жалуюсь, она только кальций прописала чуть раньше. Помогает как говориться, как мертвому припарки |
||||||
|
27 Июл 2010 22:01
|
Iriska_nev
|||||
Хорошо когда мама побольше, у нас с мамой одинаковый размер, хорошо девочки что вам хоть до нового года ходить, ноябрь не всегда бывает холодным.
Вот если честно, сама странный трудоголик, но сейчас понимаю что ну ее на фиг эту работу ребенок важнее, Ален посмотришь сама как потом тяжело будет на работе. И редко когда такие героические подвиги кто ценит. У меня сидячая работа, я каждый час ходила в гости в соседние кабинеты просто прогулятся, моет поможет?
Девочки сочувствую у вас попы, а у меня дико болит противоположное место да так что если лежу ни встать не могу, ни повернутся с одного бока на другой. |
||||||
|
27 Июл 2010 22:21
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Девочки, а почему у вас то там, то сям болит?
|
||||||
|
27 Июл 2010 22:32
|
Iriska_nev
|||||
Да вот мы бы тоже хотели узнать это |
,в Германии и во Франции некуда спрятаться от жары,ни в ресторанах,ни в магазинах не было кондиционеров. Я чуть ли в обморок не упала пару раз от жары,как я была рада когда мы добрались до Дании
,там температура воздуха была ниже и кондиционеры везде,как и здесь в Норвегии. Kогда мы уже были во Франции и решили припарковать машину на подземной парковке,там вообще дышать нечем было,а в лифте все 50 градусов было... а если лифт застрянет,думала я?!ужас!
!!!