Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Июл 2010 19:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
mashutka_d писал(а):
У меня такой вопрос: на сколько у вас жесткий живот? У меня он как барабан. Причем и сверху и снизу.

Если он не просто твердый, а ощущение словно он каменный, весь напряженный, то это не есть хорошо - матка в тонусе. Конечно есть женщины, которые всю беременность ходят с тонусом, а потом в срок рожают, но в наше время это исключение. Я бы на вашем месте сказала об этом врачу, который вас наблюдает.

26 Июл 2010 19:13

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Он просто твердый. Врач смотрел и сказал что это нормально, так как я спортом давно занимаюсь. Говорит что это может быть из за пресса. Кроме того тут не ставят практически таких диагнозов. Они в основном смотрят ультра саунд (узи) и раз дете хорошо себя "ведет" и "чувствует" значит все хорошо...

26 Июл 2010 19:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
mashutka_d
Тогда не тревожтесь напрасно. Следите за ощущениями. Говорят профессиональным спортсменкам, особенно из легкой атлетики, вообще тужиться не разрешают, такой у них пресс сильный, что детё могут раньше времени выдавить unknown

26 Июл 2010 22:46

Распечатать сообщение
Натусик85

Наташа

40 лет
шахты

Натусик85Мои рецепты
всем привет!!!!!, теперь я тоже с вами! вчера узнала об этом и очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Июл 2010 23:06

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Натусик85 писал(а):
теперь я тоже с вами!

Добро пожаловать)))

27 Июл 2010 0:01

Распечатать сообщение
Натусик85

Наташа

40 лет
шахты

Натусик85Мои рецепты
спасибо, Алёна!

27 Июл 2010 10:20

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Натусик85
Присоединяйся! Friends

Lisssa
Надо же в перинатальном центре и не дали направление на прохождение специалистов и на анализы? unknown

Девочки, у нас в разных клиниках разное узи есть 3 D, а есть 4 D. Кто знает чем отличается? Лучше видно? А кто-то говорит что 4 Д вреднее unknown

27 Июл 2010 10:31

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Lisssa писал(а):
взяли у родителей мою деревянную кроватку на колесиках, бум реставрировать силами нашего папульки

это тоже хороший вариант, может даже лучший. Раньше кроватки делали очень качественно. У нас тоже есть старенькая кроватка, по общим подсчетам ей 33 года. Embarassed Girl haha И поверте она еще жива! Good В ней выросли моя старшая сестра, я , младшая сестра, куча (2 -е точно ребятишек) других детей, моя племяшка и моя старшая дочка. Там менялся матрасик.
Так мы привезли с чердака эту кроватку, конечно она уже почти без лака, но еще ничего. Все началось с матрасика, старый (ватный) уже слежался, да и запылился, хоть был упакован. я купила новый матрасик с кокосом. Он по размеру был чуть великоват unknown И так его крутили и эдак unknown никак. Еще в старенькой кроватке решетка уже провисла, пришлось бы новую реставрировать. Муж сказал, чтобы я не беспокоилась и рожала, а кроватка будет. Вот так у нас появилась новая, трансформер ( она от 0 до 10-12 лет) потом превращается в обычную детскую кроватку!. Хотя эта из МДФ кажется, но качество вроде ничего, боковые решетки только деревянные и ортапедическая решетка из дерева. Скок прослужит не знаем unknown Минус у этой кроватки - высокий пеленальный столик, пока приноровилась, мы из пеленок выросли, но сначало очень помогал он. Сейчас только на ночь пеленаю.
Инкара писал(а):
Девочки, у нас в разных клиниках разное узи есть 3 D, а есть 4 D. Кто знает чем отличается? Лучше видно? А кто-то говорит что 4 Д вреднее

Про 4D не знаю, но 3D делали, У нас фотки не получились. только общие со скринига черно-белые но и там все хорошо видно. А в 3D дочка закрылась вся и не повернулась, но диск мы записали. теперь можно в любое время смотреть. dance2

27 Июл 2010 11:27

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Инкара писал(а):
узи есть 3 D, а есть 4 D. Кто знает чем отличается?

4Д это в реальном времени, то что сразу происходит, такой же "вред" как от любого УЗИ. 3Д и 4Д дольше чем обычное, зато малыш объемный, лицо видно. А меня обдурили, записалась на 3Д, а сделали обычное. Sad

27 Июл 2010 11:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
И у нас врут, думала пойти в 12 неделек туда же где делала, там говорили 3 Д. А помотрела снимок на нем написано 2 Д. Так обидно. Чего врать? unknown У нас просто цена сильно отличается между 3Д и 4Д, аж в три раза. А оказывается там где якобы 3 Д, вообще 2 Д Sad

27 Июл 2010 12:27

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Инкара
Если 2Д сразу видно, если малыша покажут.
Вот 3Д---
http://www.google.ru/images?hl=ru&q=3%D0%94+%D0%A3%D0%97%D0%98&lr=&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=9XtOTMuAC8SlOKjL9a0C&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDYQsAQwAw

27 Июл 2010 12:46

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
Ань, а кого ты ждешь? (я забыла).

Ириш, мальчика вроде обещают.

А ты кого?Smile

27 Июл 2010 12:54

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
А ты кого?

Дочечку.
girl_in_love Я спросила, т.к. ты написала что сильно толкается, наверно все мальчики такие, у меня доча поспокойней. Smile

27 Июл 2010 12:56

Распечатать сообщение
Натусик85

Наташа

40 лет
шахты

Натусик85Мои рецепты
Подскажите, пожалуйста, когда становиться на учет? и у меня есть свой врач, к другим не хочу......

27 Июл 2010 13:05

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Marineska писал(а):
Такая ещё и надежнее, раньше можно было не сомневаться в качестве. Не на одно поколение рассчитаны были такие кроватки Smile

Мариш, уж это точно!!!

Я сначала тоже губы раскатала на кровать со встроенным шкафчиками и пеленалкой сбоку, но ставить некуда, поэтому обойдёмся наиобычнейшей кроваткой. Даже не маятниковую, чтобы не приучать к качанию.

Neonka писал(а):
Я спросила, т.к. ты написала что сильно толкается, наверно все мальчики такие, у меня доча поспокойней. Smile

Дочи они обычно мам жалеють girl_in_love girl_in_love

Натусик85 писал(а):
всем привет!!!!!, теперь я тоже с вами! вчера узнала об этом и очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, привет!

Neonka писал(а):
А меня обдурили, записалась на 3Д, а сделали обычное. sad

Это как??? А плату взяли как на 3Д??? Ну нифигасе наглость!!

Натусик85 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, когда становиться на учет? и у меня есть свой врач, к другим не хочу......

Если твоя врач ведет беременность - проблем быть не должно. У меня тоже была моя врач в одной платной клинике, но она к сожалению беременность не ведет, поэтому пошла в обычную ЖК неизвестно к кому. Оказалось хорошая врач, от неё в восторге! А становилась на 7ой неделе.

27 Июл 2010 13:18

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
Это как??? А плату взяли как на 3Д??? Ну нифигасе наглость!!

Плату как за 2Д, но это в 3 раза дороже чем в поликлинике, если б знала, не пошла бы. Я-то сразу не увидела, экран отвернут от меня был, а потом показали и я спросила про 3Д, врач сказала, это на другом этаже и надо чтоб малыш повернут к нам был. Бред какой-то, доча на нас "во все глаза" смотрела, куда уж больше? unknown

27 Июл 2010 13:23

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
про УЗИ, девочки, ну не думаю, что в обычной городской ЖК УЗИ было хоть с каким-нибудь "D" - однако мне узистка (чудо-девочка, спасибо ей ещё раз!!! Good girl_in_love ) показала на мониторчике как малыш двигается (уж не знаю запись это была или в реальном времени, но я лежала...) и я всё разобрала Wink где ручки, где ножки, где "котелочек" Girl haha у пузеныша и ничего мне больше и не надо было. unknown Give heart Может в 3D и сверхестественная четкость какая или как в фильме качество?

27 Июл 2010 13:25

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
врач сказала, это на другом этаже и надо чтоб малыш повернут к нам был. Бред какой-то, доча на нас "во все глаза" смотрела, куда уж больше? unknown

Мухлёвщики Sad

27 Июл 2010 13:26

Распечатать сообщение
Натусик85

Наташа

40 лет
шахты

Натусик85Мои рецепты
Анютка, спасибо за ответ!!!!!

27 Июл 2010 13:52

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Neonka
Доча во все глаза смотрела Girl haha

27 Июл 2010 14:02

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Цитата:

Lisssa
Надо же в перинатальном центре и не дали направление на прохождение специалистов и на анализы? unknown

А я у них же к специалистам хожу. Только не сразу ко всем, а они распределяют по неделям. Завтра генетик, попозже окулист, 18 УЗИ.
Живу от УЗИ до УЗИ, дождаться уже не могу, скажут нам пол нашего малышаSmile А то ощущений никаких, кроме того, что я с самого начала воспринимаю его как мальчикаSmile
Мама рассказывает, раньше они пол узнавали только по рождению ребеночка. Всю беременность ходила со мной в животе, думала, мальчик. А тут я родиласьSmile

27 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisssa
Ясно тогда Wink А моей тете, давно это было, видимо узи было слабенькое Girl haha сказали что будет девочка, она накупила всего для девочки, а родился мальчик wacko1

27 Июл 2010 14:13

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Инкара писал(а):
сказали что будет девочка, она накупила всего для девочки, а родился мальчик

И так тоже бывает Smile У меня у знакомой тоже девочку обещали, а родился мальчик. Сюрприз Wink

27 Июл 2010 14:21

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
А мне не нравиться смотреть на 3Д, на обычном ребеночек на много красивие Smile
И по-моему на сроке меньше 12 недель вообще 3Д не делают так как там не на что смотрет. А на 12 уже человечек.
Да и на счет девочек желеющих мам : моя толкаеться оооооочень сильно. Так что думаю это от характера зависит wacko1

27 Июл 2010 14:47

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки на 3Д дети редко симпотичные, скорее страшные. У нас фото не получилось в 3Д, да и не надо.

Наверх