Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2010 19:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Если он не просто твердый, а ощущение словно он каменный, весь напряженный, то это не есть хорошо - матка в тонусе. Конечно есть женщины, которые всю беременность ходят с тонусом, а потом в срок рожают, но в наше время это исключение. Я бы на вашем месте сказала об этом врачу, который вас наблюдает. |
||||||||||
|
26 Июл 2010 19:13
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||||||
|
Он просто твердый. Врач смотрел и сказал что это нормально, так как я спортом давно занимаюсь. Говорит что это может быть из за пресса. Кроме того тут не ставят практически таких диагнозов. Они в основном смотрят ультра саунд (узи) и раз дете хорошо себя "ведет" и "чувствует" значит все хорошо...
|
||||||||||
|
26 Июл 2010 19:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
mashutka_d
Тогда не тревожтесь напрасно. Следите за ощущениями. Говорят профессиональным спортсменкам, особенно из легкой атлетики, вообще тужиться не разрешают, такой у них пресс сильный, что детё могут раньше времени выдавить |
||||||||||
|
26 Июл 2010 22:46
|
Натусик85
40 лет шахты |
|||||||||
|
всем привет!!!!!, теперь я тоже с вами! вчера узнала об этом и очень счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
26 Июл 2010 23:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
Добро пожаловать))) |
||||||||||
|
27 Июл 2010 0:01
|
Натусик85
40 лет шахты |
|||||||||
|
спасибо, Алёна!
|
||||||||||
|
27 Июл 2010 10:20
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Натусик85
Присоединяйся!
Lisssa Надо же в перинатальном центре и не дали направление на прохождение специалистов и на анализы?
Девочки, у нас в разных клиниках разное узи есть 3 D, а есть 4 D. Кто знает чем отличается? Лучше видно? А кто-то говорит что 4 Д вреднее |
||||||||||
|
27 Июл 2010 10:31
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
это тоже хороший вариант, может даже лучший. Раньше кроватки делали очень качественно. У нас тоже есть старенькая кроватка, по общим подсчетам ей 33 года. И поверте она еще жива! В ней выросли моя старшая сестра, я , младшая сестра, куча (2 -е точно ребятишек) других детей, моя племяшка и моя старшая дочка. Там менялся матрасик.
Так мы привезли с чердака эту кроватку, конечно она уже почти без лака, но еще ничего. Все началось с матрасика, старый (ватный) уже слежался, да и запылился, хоть был упакован. я купила новый матрасик с кокосом. Он по размеру был чуть великоват И так его крутили и эдак никак. Еще в старенькой кроватке решетка уже провисла, пришлось бы новую реставрировать. Муж сказал, чтобы я не беспокоилась и рожала, а кроватка будет. Вот так у нас появилась новая, трансформер ( она от 0 до 10-12 лет) потом превращается в обычную детскую кроватку!. Хотя эта из МДФ кажется, но качество вроде ничего, боковые решетки только деревянные и ортапедическая решетка из дерева. Скок прослужит не знаем Минус у этой кроватки - высокий пеленальный столик, пока приноровилась, мы из пеленок выросли, но сначало очень помогал он. Сейчас только на ночь пеленаю.
Про 4D не знаю, но 3D делали, У нас фотки не получились. только общие со скринига черно-белые но и там все хорошо видно. А в 3D дочка закрылась вся и не повернулась, но диск мы записали. теперь можно в любое время смотреть. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 11:27
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
4Д это в реальном времени, то что сразу происходит, такой же "вред" как от любого УЗИ. 3Д и 4Д дольше чем обычное, зато малыш объемный, лицо видно. А меня обдурили, записалась на 3Д, а сделали обычное. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 11:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
И у нас врут, думала пойти в 12 неделек туда же где делала, там говорили 3 Д. А помотрела снимок на нем написано 2 Д. Так обидно. Чего врать?
У нас просто цена сильно отличается между 3Д и 4Д, аж в три раза. А оказывается там где якобы 3 Д, вообще 2 Д |
||||||||||
|
27 Июл 2010 12:27
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
Инкара
Если 2Д сразу видно, если малыша покажут. Вот 3Д--- http://www.google.ru/images?hl=ru&q=3%D0%94+%D0%A3%D0%97%D0%98&lr=&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=9XtOTMuAC8SlOKjL9a0C&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CDYQsAQwAw |
||||||||||
|
27 Июл 2010 12:46
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Ириш, мальчика вроде обещают. А ты кого? |
||||||||||
|
27 Июл 2010 12:54
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Дочечку. Я спросила, т.к. ты написала что сильно толкается, наверно все мальчики такие, у меня доча поспокойней. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 12:56
|
Натусик85
40 лет шахты |
|||||||||
|
Подскажите, пожалуйста, когда становиться на учет? и у меня есть свой врач, к другим не хочу......
|
||||||||||
|
27 Июл 2010 13:05
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Мариш, уж это точно!!! Я сначала тоже губы раскатала на кровать со встроенным шкафчиками и пеленалкой сбоку, но ставить некуда, поэтому обойдёмся наиобычнейшей кроваткой. Даже не маятниковую, чтобы не приучать к качанию.
Дочи они обычно мам жалеють
Наташа, привет!
Это как??? А плату взяли как на 3Д??? Ну нифигасе наглость!!
Если твоя врач ведет беременность - проблем быть не должно. У меня тоже была моя врач в одной платной клинике, но она к сожалению беременность не ведет, поэтому пошла в обычную ЖК неизвестно к кому. Оказалось хорошая врач, от неё в восторге! А становилась на 7ой неделе. |
||||||||||
|
27 Июл 2010 13:18
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Плату как за 2Д, но это в 3 раза дороже чем в поликлинике, если б знала, не пошла бы. Я-то сразу не увидела, экран отвернут от меня был, а потом показали и я спросила про 3Д, врач сказала, это на другом этаже и надо чтоб малыш повернут к нам был. Бред какой-то, доча на нас "во все глаза" смотрела, куда уж больше? |
||||||||||
|
27 Июл 2010 13:23
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
|
про УЗИ, девочки, ну не думаю, что в обычной городской ЖК УЗИ было хоть с каким-нибудь "D" - однако мне узистка (чудо-девочка, спасибо ей ещё раз!!!
) показала на мониторчике как малыш двигается (уж не знаю запись это была или в реальном времени, но я лежала...) и я всё разобрала где ручки, где ножки, где "котелочек" у пузеныша и ничего мне больше и не надо было. Может в 3D и сверхестественная четкость какая или как в фильме качество? |
||||||||||
|
27 Июл 2010 13:25
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Мухлёвщики |
||||||||||
|
27 Июл 2010 13:26
|
Натусик85
40 лет шахты |
|||||||||
|
Анютка, спасибо за ответ!!!!!
|
||||||||||
|
27 Июл 2010 13:52
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Neonka
Доча во все глаза смотрела |
||||||||||
|
27 Июл 2010 14:02
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||||
А я у них же к специалистам хожу. Только не сразу ко всем, а они распределяют по неделям. Завтра генетик, попозже окулист, 18 УЗИ. Живу от УЗИ до УЗИ, дождаться уже не могу, скажут нам пол нашего малыша Мама рассказывает, раньше они пол узнавали только по рождению ребеночка. Всю беременность ходила со мной в животе, думала, мальчик. А тут я родилась |
||||||||||
|
27 Июл 2010 14:08
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
|
Lisssa
Ясно тогда А моей тете, давно это было, видимо узи было слабенькое сказали что будет девочка, она накупила всего для девочки, а родился мальчик |
||||||||||
|
27 Июл 2010 14:13
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||||
И так тоже бывает У меня у знакомой тоже девочку обещали, а родился мальчик. Сюрприз |
||||||||||
|
27 Июл 2010 14:21
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||||||||
|
А мне не нравиться смотреть на 3Д, на обычном ребеночек на много красивие
И по-моему на сроке меньше 12 недель вообще 3Д не делают так как там не на что смотрет. А на 12 уже человечек. Да и на счет девочек желеющих мам : моя толкаеться оооооочень сильно. Так что думаю это от характера зависит |
||||||||||
|
27 Июл 2010 14:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Девочки на 3Д дети редко симпотичные, скорее страшные. У нас фото не получилось в 3Д, да и не надо.
|
И поверте она еще жива!
В ней выросли моя старшая сестра, я , младшая сестра, куча (2 -е точно ребятишек) других детей, моя племяшка и моя старшая дочка. Там менялся матрасик.
Я спросила, т.к. ты написала что сильно толкается, наверно все мальчики такие, у меня доча поспокойней.
где ручки, где ножки, где "котелочек"
Может в 3D и сверхестественная четкость какая или как в фильме качество?