Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

26 Июл 2010 14:34

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Сходила в поликлинику, встала на учет, гинеколог на кресле смотреть не стала (сказала срок маленький, беспокоить не будем), назначила витаминки и всё, никаких направлений на анализы, ничего unknown Сказала прийти 23 августа... Видимо рано еще Smile

26 Июл 2010 14:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Инкара писал(а):
и всё, никаких направлений на анализы, ничего

мне при постановке на учет выдали ТАКУЮ пачку направлений на анализы - будь здоров. Я испугалась - думала так каждый раз будет.
Ты может быть готовилась и всё сдала заранее?
Мне назначили коагулограмму - на свертываемость крови, гепатиты, вич, группу крови, торч-инфекции, общий анализ крови и мочи, мочи на Нечепоренко и еще несколько штук. Еще в поликлинике всех врачей - окулиста, лора, невропатолога, ЭКГ и т п и т д

26 Июл 2010 14:44

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
vopriatia писал(а):
Мне назначили коагулограмму - на свертываемость крови, гепатиты, вич, группу крови, торч-инфекции, общий анализ крови и мочи, мочи на Нечепоренко и еще несколько штук. Еще в поликлинике всех врачей - окулиста, лора, невропатолога, ЭКГ и т п и т д

О помню помню, только пару недель назад закончила разбираться с этой пачкой wacko1 wacko1 wacko1

Инкара писал(а):
Сказала прийти 23 августа... Видимо рано еще

Меня в 5-6 акушерских недель уже на учет поставили

26 Июл 2010 14:56

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Меня в 5-6 акушерских недель уже на учет поставили

А у нас на 9-12 неделе ставят на учет. Smile

26 Июл 2010 15:03

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Neonka писал(а):
А у нас на 9-12 неделе ставят на учет.

У нас обычно тоже unknown
Первый раз я пришла в недели 4, меня отправили 2 недельки погулять, 2 раз пришла подтвердилась Б и меня сразу поставили на учет Friends

26 Июл 2010 15:22

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Инкара, мы почти землячкиSmile Я из Астаны. В 6 неделек встала на учет (правда, мы в платный центр пошли, в ЖК не знаю во сколько сейчас принимают). Но меня анализами не беспокоят. До первого УЗИ (12 неделек) только 1 раз сдавала кровь из пальца и из вены (несколько ампул). Сказали, если результаты плохие, сразу позвоним. Ну и все на этом.
Я сначала тоже удивлялась, почему процесс не особо контролируют. Потом, объяснили, что с 20 недельки частота встреч возрастетSmile

26 Июл 2010 15:32

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Lisssa писал(а):
Потом, объяснили, что с 20 недельки частота встреч возрастет

угу
я вот раз в месяц ходила, а теперь перерывчик две недели

26 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
Kulema

Марина

38 лет
Челябинск

KulemaМои рецепты
vopriatia писал(а):
угу
я вот раз в месяц ходила, а теперь перерывчик две недели

ох, девочки, хорошо вам еще Smile а нас, несчастных, на последних сроках каждую неделю в ЖК гоняют Smile

26 Июл 2010 15:41

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
vopriatia писал(а):
мне при постановке на учет выдали ТАКУЮ пачку направлений на анализы - будь здоров.

У меня точно такой же список. Я сама в шоке была. Пришлось брать 2 дня больничного, чтобы по врачам спокойно походить, там же еще очереди - ого-го! К окулисту просидела с 11 до 18. Еле попала.
Меня поставили на учет на 7 неделе.

26 Июл 2010 15:45

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Lisssa писал(а):
Потом, объяснили, что с 20 недельки частота встреч возрастет

vopriatia писал(а):
угу

wacko1 wacko1 wacko1
После 20 еще чаще, я итак 1 раз в две недели хожу и мочу тоже 1 раз в 2 неделе здаю, эт что я буду ходить каждую неделю wacko1 wacko1

Девченки я нашла кроватку в нете, такую как душа желает girl_in_love girl_in_love , если бы еще карман позволят, стоит зараза 1,500 зеленых wacko1 wacko1 wacko1

Фото

26 Июл 2010 15:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08
Найди аналог отечественного производства, много дешевле выйдет.

26 Июл 2010 15:54

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ира, кроватка - мечта!!! girl_claping Но за что такие деньги??????? Она что из золота? Я вот иногда вообще не понимаю такого ценообразования unknown

26 Июл 2010 16:08

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девченки я нашла кроватку в нете, такую как душа желает

Иринка, у нас кроватка почти такая же, только стоит 6 тысяч рублей. И еще сверху пеленальный столик откидывается, сфотою выставлю. girl_yes3

26 Июл 2010 16:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ледис писал(а):
Иринка, у нас кроватка почти такая же, только стоит 6 тысяч рублей. И еще сверху пеленальный столик откидывается, сфотою выставлю.

А что за фирма?

26 Июл 2010 16:17

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Девочки мы собираемся примерно такую покупать, вот ссылка http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8221
она отечественная делают ее в архангельске. производитель СКВ.

26 Июл 2010 16:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08
у нас практически такую же можно купить за 6ооо руб. http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/krovatki/transformeri/308/

26 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Производитель Новосибирск, скину ссылку.
Фото

Фото

Фото

http://www.baby-moda.ru/

26 Июл 2010 16:44

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
После 20 еще чаще, я итак 1 раз в две недели хожу и мочу тоже 1 раз в 2 неделе здаю, эт что я буду ходить каждую неделю

Я с самого начала хожу раз в 2 недели и до сих пор. Думаю после 36 скажут каждую неделю ходить. unknown

26 Июл 2010 16:45

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
ммммммммммммммм
какие кроватки.
как жаль, что мне отдают кровать. обычную.....................

26 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Кроватки - прелесть! Удобно, наверное, целый детский уголок.
Походили мы, посмотрели кроватки. Просто кроватка, с матрасиком, шторками, но без столика и тумбочек от 100 000 наших (примерно 20 000 р.). Кошмар какой-тоSad Из чего их делают?! В общем, взяли у родителей мою деревянную кроватку на колесиках, бум реставрировать силами нашего папулькиSmile

26 Июл 2010 17:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Lisssa писал(а):
Из чего их делают?!

Самое главное слово здесь "делают" Smile Даже самую простенькую кроватку надо сделать из дерева (ДСП же мало кто захочет покупать), а это материал +работа. Матрас также Smile Простой кокосовый будет дешевле чем латекс с кокосом, да ещё и двухсторонний (зима-лето). Шторки (я так поняла вы имеет в виду балдахин) на мой вкус не то что не нужная, но и вредная вещь. Только что красиво кроватка по первости выглядит, а так в этих тюлях синтетических собирается куча пыли вредной для ребенка, которой вы будете трусить при закрывании. А скорее всего и закрывать не будете.
Вы посмотрите на цены на английские, итальянские кроватки и тогда вам покажется, что отечественные достаются даром Wink
Lisssa писал(а):
В общем, взяли у родителей мою деревянную кроватку на колесиках, бум реставрировать силами нашего папулькиSmile

Такая ещё и надежнее, раньше можно было не сомневаться в качестве. Не на одно поколение рассчитаны были такие кроватки Smile

26 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
vopriatia
Нет, я ничего не сдавала. А ты на каком сроке ходила? Моя посмотрела узи, стала считать по календарю, в итоге сказала что у меня где-то 4 недели. Думаю в августе дадут направления на анализы, Не дадут, сама потребую, и еще она сказала принести удостоверение личности моё и мужа и 30 листов формата А4. Интересно зачем? girl_in_dreams Я бы с удовольствием прошла все анализы, для успокоения души. Сегодня на улице видела женщину с больным ребенком. Так на меня накатил такой ужас. Стала судорожно отгонять такие мысли Sad

Lisssa
Приветик землячка! А у нас в платных не ставят на учет unknown Только по месту жительства. У меня твоя линеечка не открывается, у тебя сколько неделек?

Ледис
Кроватка супер! good2

Скачала вроде неплохой фильм, называется "Ждем ребенка". Интересно, его тут можно выставить? Может кому понадобиться Smile

26 Июл 2010 17:49

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Инкара писал(а):
А ты на каком сроке ходила?

Я встала на учет на 8-9 акушерской неделе (по моим подсчетам ближе к 9) и мне сразу дали кучу направлений.
Но я пришла с УЗИ из платного центра(ходила себе для успокоения внематочную исключала), где было видно, что б-ть есть. И тем не менее, мне всё равно в ЖК делали УЗИ для типа установления срока.

26 Июл 2010 17:50

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Marineska, да ее еще на одно поколение хватит Very Happy Наши родители уже списали ее в хлам и отправили на дачу. А тут на тебе! Третья жизнь у кроватки начинается.
Инкара, я в перинатальном центре, там ток беременность ведут. У меня пошла 19 неделька, хм..куда-то делась моя линеечкаSad

26 Июл 2010 18:29

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
У меня такой вопрос: на сколько у вас жесткий живот? У меня он как барабан. Причем и сверху и снизу. И малышка целыми днями ерзает... Что-то волнуюсь я.

Инкара, детей больных ооочень много. А когда сама носишь ребенка это особенно бросаеться в глаза. Но я стараюсь гнать от себя эти мысли. Что будет, то будет. А заранее переживать точно не стоит. Да и все в жизни бывает, к сожелению или счастью всего не предугадать и предотвратить нельзя. Да и не забывай : вся жизнь борьба Friends

Наверх