Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2010 14:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
|
Сходила в поликлинику, встала на учет, гинеколог на кресле смотреть не стала (сказала срок маленький, беспокоить не будем), назначила витаминки и всё, никаких направлений на анализы, ничего
Сказала прийти 23 августа... Видимо рано еще |
||||
|
26 Июл 2010 14:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
мне при постановке на учет выдали ТАКУЮ пачку направлений на анализы - будь здоров. Я испугалась - думала так каждый раз будет. Ты может быть готовилась и всё сдала заранее? Мне назначили коагулограмму - на свертываемость крови, гепатиты, вич, группу крови, торч-инфекции, общий анализ крови и мочи, мочи на Нечепоренко и еще несколько штук. Еще в поликлинике всех врачей - окулиста, лора, невропатолога, ЭКГ и т п и т д |
||||
|
26 Июл 2010 14:44
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
О помню помню, только пару недель назад закончила разбираться с этой пачкой
Меня в 5-6 акушерских недель уже на учет поставили |
||||
|
26 Июл 2010 14:56
|
Neonka
42 года Украина |
|||
А у нас на 9-12 неделе ставят на учет. |
||||
|
26 Июл 2010 15:03
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
У нас обычно тоже
Первый раз я пришла в недели 4, меня отправили 2 недельки погулять, 2 раз пришла подтвердилась Б и меня сразу поставили на учет |
||||
|
26 Июл 2010 15:22
|
Lisssa
44 года Россия |
|||
|
Инкара, мы почти землячки
Я сначала тоже удивлялась, почему процесс не особо контролируют. Потом, объяснили, что с 20 недельки частота встреч возрастет |
||||
|
26 Июл 2010 15:32
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
угу я вот раз в месяц ходила, а теперь перерывчик две недели |
||||
|
26 Июл 2010 15:39
|
Kulema
38 лет Челябинск |
|||
ох, девочки, хорошо вам еще а нас, несчастных, на последних сроках каждую неделю в ЖК гоняют |
||||
|
26 Июл 2010 15:41
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||
У меня точно такой же список. Я сама в шоке была. Пришлось брать 2 дня больничного, чтобы по врачам спокойно походить, там же еще очереди - ого-го! К окулисту просидела с 11 до 18. Еле попала. Меня поставили на учет на 7 неделе. |
||||
|
26 Июл 2010 15:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
После 20 еще чаще, я итак 1 раз в две недели хожу и мочу тоже 1 раз в 2 неделе здаю, эт что я буду ходить каждую неделю
Девченки я нашла кроватку в нете, такую как душа желает , если бы еще карман позволят, стоит зараза 1,500 зеленых
|
||||
|
26 Июл 2010 15:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
irinaK_08
Найди аналог отечественного производства, много дешевле выйдет. |
||||
|
26 Июл 2010 15:54
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||
|
Ира, кроватка - мечта!!!
Но за что такие деньги??????? Она что из золота? Я вот иногда вообще не понимаю такого ценообразования |
||||
|
26 Июл 2010 16:08
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
Иринка, у нас кроватка почти такая же, только стоит 6 тысяч рублей. И еще сверху пеленальный столик откидывается, сфотою выставлю. |
||||
|
26 Июл 2010 16:10
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
А что за фирма? |
||||
|
26 Июл 2010 16:17
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||
|
Девочки мы собираемся примерно такую покупать, вот ссылка http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8221
она отечественная делают ее в архангельске. производитель СКВ. |
||||
|
26 Июл 2010 16:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
irinaK_08
у нас практически такую же можно купить за 6ооо руб. http://kingbaby.ru/shop/cats/detskaya_mebel/krovatki/transformeri/308/ |
||||
|
26 Июл 2010 16:23
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
|
26 Июл 2010 16:44
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Я с самого начала хожу раз в 2 недели и до сих пор. Думаю после 36 скажут каждую неделю ходить. |
||||
|
26 Июл 2010 16:45
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
|
ммммммммммммммм
какие кроватки. как жаль, что мне отдают кровать. обычную..................... |
||||
|
26 Июл 2010 17:06
|
Lisssa
44 года Россия |
|||
|
Кроватки - прелесть! Удобно, наверное, целый детский уголок.
Походили мы, посмотрели кроватки. Просто кроватка, с матрасиком, шторками, но без столика и тумбочек от 100 000 наших (примерно 20 000 р.). Кошмар какой-то Из чего их делают?! В общем, взяли у родителей мою деревянную кроватку на колесиках, бум реставрировать силами нашего папульки |
||||
|
26 Июл 2010 17:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Самое главное слово здесь "делают" Даже самую простенькую кроватку надо сделать из дерева (ДСП же мало кто захочет покупать), а это материал +работа. Матрас также Простой кокосовый будет дешевле чем латекс с кокосом, да ещё и двухсторонний (зима-лето). Шторки (я так поняла вы имеет в виду балдахин) на мой вкус не то что не нужная, но и вредная вещь. Только что красиво кроватка по первости выглядит, а так в этих тюлях синтетических собирается куча пыли вредной для ребенка, которой вы будете трусить при закрывании. А скорее всего и закрывать не будете.
Вы посмотрите на цены на английские, итальянские кроватки и тогда вам покажется, что отечественные достаются даром
Такая ещё и надежнее, раньше можно было не сомневаться в качестве. Не на одно поколение рассчитаны были такие кроватки |
||||
|
26 Июл 2010 17:33
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||
|
vopriatia
Нет, я ничего не сдавала. А ты на каком сроке ходила? Моя посмотрела узи, стала считать по календарю, в итоге сказала что у меня где-то 4 недели. Думаю в августе дадут направления на анализы, Не дадут, сама потребую, и еще она сказала принести удостоверение личности моё и мужа и 30 листов формата А4. Интересно зачем? Я бы с удовольствием прошла все анализы, для успокоения души. Сегодня на улице видела женщину с больным ребенком. Так на меня накатил такой ужас. Стала судорожно отгонять такие мысли
Lisssa Приветик землячка! А у нас в платных не ставят на учет Только по месту жительства. У меня твоя линеечка не открывается, у тебя сколько неделек?
Ледис Кроватка супер!
Скачала вроде неплохой фильм, называется "Ждем ребенка". Интересно, его тут можно выставить? Может кому понадобиться |
||||
|
26 Июл 2010 17:49
|
vopriatia
41 год Москва |
|||
Я встала на учет на 8-9 акушерской неделе (по моим подсчетам ближе к 9) и мне сразу дали кучу направлений. Но я пришла с УЗИ из платного центра(ходила себе для успокоения внематочную исключала), где было видно, что б-ть есть. И тем не менее, мне всё равно в ЖК делали УЗИ для типа установления срока. |
||||
|
26 Июл 2010 17:50
|
Lisssa
44 года Россия |
|||
|
Marineska, да ее еще на одно поколение хватит
Инкара, я в перинатальном центре, там ток беременность ведут. У меня пошла 19 неделька, хм..куда-то делась моя линеечка |
||||
|
26 Июл 2010 18:29
|
mashutka_d
41 год Израиль |
|||
|
У меня такой вопрос: на сколько у вас жесткий живот? У меня он как барабан. Причем и сверху и снизу. И малышка целыми днями ерзает... Что-то волнуюсь я.
Инкара, детей больных ооочень много. А когда сама носишь ребенка это особенно бросаеться в глаза. Но я стараюсь гнать от себя эти мысли. Что будет, то будет. А заранее переживать точно не стоит. Да и все в жизни бывает, к сожелению или счастью всего не предугадать и предотвратить нельзя. Да и не забывай : вся жизнь борьба |
Сказала прийти 23 августа... Видимо рано еще

Но за что такие деньги??????? Она что из золота? Я вот иногда вообще не понимаю такого ценообразования

Из чего их делают?! В общем, взяли у родителей мою деревянную кроватку на колесиках, бум реставрировать силами нашего папульки
Я бы с удовольствием прошла все анализы, для успокоения души. Сегодня на улице видела женщину с больным ребенком. Так на меня накатил такой ужас. Стала судорожно отгонять такие мысли