Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2010 22:05
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
|
А мы сегодня все таки смотались за крупногабаритными вещичками т.к. сами безмашинные, а у друзей было время свозить...Притащили все домой, рассматриваем с умилением
Купили коляску, кроватку (с матрасиком и комплектом белья), ванночку и по мелочи (подгузники на первое время, градусник для воды и т.п.). В комплект для кроватки входит балдахин, я его вообще не хотела брать, думала лишний пылесборник домой...но без него не оказалось комплектов. А кто-нибудь знает как его крепить вообще? надо какую то подпорку в кроватку или его подвешивают к потолку?
А еще посоветуйте пожалуйста хорошую косметику для малыша, и что именно надо купить, а от чего можно отказаться...Наугад пока купили какое то молочко, масло и средство для купания фирмы Бюбхен |
||||||||
|
25 Июл 2010 22:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Оленька, из всей косметики у меня только масло детское , гель для душа и шампунька,все фирмы Нейтрал / гипоаллергенное-без вкуса, без цвета и запаха /, но производства Дания, ну и мазь под подгузники Бепантен |
||||||||
|
25 Июл 2010 23:02
|
MuJIka
Людмила |
|||||||
|
привет всем.. мы тоже все в ожидание.. все купили, все приготовили. Теперь ждем не дождемся, когда маленького увидим. 38 недель быстрей бы уже. ждешь ждешь а симптомов приближающихся родов все нет и нет
|
||||||||
|
25 Июл 2010 23:40
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Оля,балдахин вешается на специальные крепления(палка с креплениями),продаётся в детских магазинах и стоит(по крайней мере у нас ) около 200 р. |
||||||||
|
26 Июл 2010 10:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
Всем приветик! У меня совсем нет аппетита (вернее, кушать вроде хочется, но не знаю что, перебираю глазами в холодильнике, это не хочу, это не хочу и в итоге ем потому что надо, токсикоза нет, но от еды, даже от маленькой порции-ощущение что ОБОЖРАЛАСЬ, а это так неприятно. И на еду из-за этого смотреть не хочется.
И спать охота сутками, и много сплю. Не вредно это (когда очень много спишь)? Я к тому что раз много сплю, значит мало двигаюсь. А это думаю не очень полезно
И лицо и гудь усыпало прыщами |
||||||||
|
26 Июл 2010 10:19
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
У меня подруга дождаться не может когда я рожу, у нее уже 2 детей и шкафы просто забиты детскими вещичками и выбор как в магазине и на мальчика и на девочку Она уже сейчас рада освободить пару полок.
Есть специальные крепление, но на сколько я знаю вообще оно должно идти в комплекте
Выглядит оно вот так
Ой как я тебя понимаю, сама ходила как сонная муха
А двигатся конечно надо, хотя без фанатизма, сама через силу с межем на прогулки ходила. Девченки, а может быть токсикоз во втором триместре беременности?
Меня сегодня ужасно тошнит и уже раз посещала белого друга, а вчера такая слабость была, голова кружилась |
||||||||
|
26 Июл 2010 12:11
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
|
Доброе утро, девочки! Хорошего дня вам желаю!!!
Инкара, я в первом триместре тоже спала все время, в буквальном смысле, домой с работы приходила и сразу спать, и так до утра. Так что это нормально. Девочки, а у меня слева в районе попы так тянет мышцу, вроде как зажало нерв или что, не знаю. Прямо вот как-то неудачно сяду или стану и больно. Муж бедный пугается когда я стонать начинаю, но я же не специально. Уже третий день так |
||||||||
|
26 Июл 2010 12:19
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
А ты ночью спишь хорошо? У меня так было тоже - спала как сурок просто днями ходила. Но при этом очень был беспокойный сон по ночам - всё что-то снилось, я сама по себе не волновалась вроде бы о своём новом состоянии, но видимо подсознательно было какое-то беспокойство, и мне всякие сны снились про детей нехорошие, про меня, про мужа. А мне подружка посоветовала валерьянку попить, я купила в аптеке корневища в упаковке в виде чая, три глотка на ночь - сон как у младенца - в итоге днем как огурчик!!!!!!!! и высыпалась и утром даже просыпаться стала раньше - чего за мной не водилось никогда - я сова!
Может и это опасно достаточно - так называемый гестоз. Таня, у меня попа слева тоже очень болела неделю назад - мне и ходить и лежать и сидеть - всё больно было. До сих пор остаточная боль еще есть, но уже почти прошла. |
||||||||
|
26 Июл 2010 12:31
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Тоже самое думала писать .
Комбинизончик супер!!! |
||||||||
|
26 Июл 2010 12:32
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
К основным симптомам гестоза относятся отеки, повышенное артериальное давление, появление белка в моче
У меня тоже было такое ощущение в районе крестца, нормально сидеть, лежать и ходить не могла, это продолжалось недели 2 а потом прошло, девчонки я уже второй день чувствую шевеления, особенно сильно вечером, такое впечатление что кто-то внутри крутится и переворачивается |
||||||||
|
26 Июл 2010 12:34
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Поздравляю!!! |
||||||||
|
26 Июл 2010 12:39
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
И я поздравляю! А у меня сегодня 10 недель, 1/4 пути пройдена |
||||||||
|
26 Июл 2010 12:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо девчонки, это настолько необычные и приятные ощущения
У меня только вопрос везде пишут что шевеления начинают ощущать с 18-20 недель это нормальных или акушерских? И еще читала что к дате когда ощутишь шевеления прибавить 5 месяцев и это будет дата родов. Если так, то у меня получается ДПР 26 декабря
Мои поздравления! |
||||||||
|
26 Июл 2010 12:58
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
Акушерских, скорее всего.
У меня в книжке тоже написано прибавить к дате первого шевеления 5 акушерских месяцев или 140 дней. Но при первой беременности такой расчет не совпал. Есть другой метод - от первого дня последней менструации отсчитать назад 3 месяца и прибавить 7 дней. По этому подсчету я родила день в день. |
||||||||
|
26 Июл 2010 13:00
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
везде используют только акушерские недели, про нормальные забудь.
5 месяцев наверно акушерских опять же. Т к б-ть длиться 10 акушерских (28 дневных) месяцев - 40 недель. И шевелюшки - это ровно половина срока)) Так что прибавляй не 5 мес, а 20 недель. У меня судя по шевелюшкам дата родов 26 ноября. Посмотрим)))) |
||||||||
|
26 Июл 2010 13:09
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
|
irinaK_08
Акушерских, но у всех по-разному. Я в 16 недель почувствовала. |
||||||||
|
26 Июл 2010 13:13
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
поняла, тогда к моей линейке надо прибавить еще 2 недельки т.е. у меня почти 19 неделя+20 недель это по шевелюшкам 13-14 декабря должна родить Вроде правильно посчитала
А по этому методу 23 декабря |
||||||||
|
26 Июл 2010 13:22
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
|
Ой, девочки, я только что подсчитала по шевелениям, у меня прямо на мой ДР получается, 25 ноября
Спасибки за ответы про спинку |
||||||||
|
26 Июл 2010 13:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
выходит 1.12. как мне изначально ставили. |
||||||||
|
26 Июл 2010 13:41
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Я когда линейку делала, то там нужна дата последних месячных, а у тебя не так? И врач ставит ПДР сразу. |
||||||||
|
26 Июл 2010 14:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
Я по узи подсчитала предполагаемую дату зачатия и поставила ее вместо дату месячных.
Но наверное сейчас поменяю т. .к. уже сама запуталась. |
||||||||
|
26 Июл 2010 14:05
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
|
Девочки: Людмилочка, наташкинс, irinaK_08. Спасибо за быстрые ответы! Кстати возможно с кроваткой и будет такое крепление, просто она сейчас в коробке запечатанная и разобранная....не открывали
|
||||||||
|
26 Июл 2010 14:13
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Давай! Если я бы по УЗИ считала, то давно бы запуталась, например в 11 недель ставят 10-11, и как считать? А так всё понятно и ясно.
Ну вот, совсем другое дело!
Сразу срок стал понятен... |
||||||||
|
26 Июл 2010 14:27
|
Lisssa
44 года Россия |
|||||||
|
Девочки, у меня на 17 неделе внизу живота ощущение, что пузырьки лопаются. Правда, слабенькие и не часто. На работе только. Вечером и утром нет такого. Неужели это первые шевелюшки? Так низко? Я готовилась к другим ощущениям
|
||||||||
|
26 Июл 2010 14:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Ну ты какая быстрая....подожди, пусть маська силенок наберется, тогда и ночами спать не будешь и пяточки лоскотать и попку гладить |
Купили коляску, кроватку (с матрасиком и комплектом белья), ванночку и по мелочи (подгузники на первое время, градусник для воды и т.п.). В комплект для кроватки входит балдахин, я его вообще не хотела брать, думала лишний пылесборник домой...но без него не оказалось комплектов. А кто-нибудь знает как его крепить вообще? надо какую то подпорку в кроватку или его подвешивают к потолку?
/, но производства Дания, ну и мазь под подгузники Бепантен