Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2009 2:39
|
Нигишка
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
2 недельки, так близко уже! А я вот только сегодня задумалась, что время летит так быстро, только недавно было всего лишь 5 неделек, а уже до появления крошечки осталось 5 неделек... ![]() |
||||||
12 Июл 2009 2:45
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
eto to4no!!!! ![]() ![]() ![]() 4em blige crok,tem ctrashnee ![]() |
||||||
12 Июл 2009 9:33
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Светик, не боись!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2009 12:56
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
девченки не боитесь все будет хорошо!!!!!! Мы до сих пор сидимссс...... и ждемсссс........ Елена20 ты где пропала? или уже в больницу отправилась?! |
||||||
12 Июл 2009 15:35
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||
Привет.Я из больницы уже вернулась,причём одна)
Врач говорит что до родов ждать и ждать,нечего в роддоме сидеть.Тоже уже жду,39 неделя и тишина. Инна,ты перенашиваешь уже? |
||||||
12 Июл 2009 21:10
|
Alissa
|||||
уже типа того, ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2009 23:23
|
Ирюська
Киев |
|||||
Alissa
Елена20 Желаю вам поскорее встретится с малышами! ![]() ![]() ![]() Alissa Может не совсем точно тебе высчитали? ![]() А в общем я уже устала от жары, ожидания и большого веса. Мне кажется, что беременна уже целую вечность, похожа на большого неуклюжего медведя, а еще ходить месяца два так точно. |
||||||
13 Июл 2009 5:24
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|||||
Ой девочки спасибо за поздравления
пока вся в заботах накормить переодеть спать уложить ![]() на форуме появляюсь редко. Всем беремушкам - удачи. все будет хорошо. |
||||||
13 Июл 2009 14:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Девочки, может не по темке немного , были ли у кого признаки беременности еще ДО задержки месячных? Очень хочется еще прынцеску или прынца-братика . Просто боюсь себя обнадеживать / с Владиком у нас не получалось почти год.../ .
Скажем так- незащищенный секес был 8дней назад, до месячных еще неделька , но уже второй день подташнивает и немного понывает низ живота...груди болят /да в принцыпе все как перед месячными /кроме тошноты , да рановато еще / . Наверное все-таки напрасны мои ожидания ![]() |
||||||
13 Июл 2009 16:00
|
Alissa
|||||
да у меня уже по всем показателям (узи и по мес-м) перенос, но до 42 недель это считается нормальной беременностью. Только что из своей палаты в предродовую провожала соседку, она пока собиралась мы так насмеялись что я чуть с ней не пошла ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда зачем ты настраиваешься изначально на нехороший результат?! Верь, желай сильно и все получится! ![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 20:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Это не страх, это чувство ответственности, поверь! ![]()
Людочка, а почему и нет? ![]()
У мня тоже так было. Только я пошла за соседкой вслед через два часа. Вот бы помолодеть и ещё родить!!!! |
||||||
13 Июл 2009 23:32
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|||||
людочка,меня при всех моих беременостях начинало тошнить чуть ли не с первого дня.И до последнего(2 раза рожала) утром еще в обнимку с унитазом а к вечеру уже с ребенком.Муж умерал со смеху-и воды отходят и рвота не прекращается.Ну это уже не в тему.Да, у меня тошнота была,и это был мой самый верный тест на беременность. |
||||||
14 Июл 2009 2:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Девочки, спасибо за ответы....я верю что ляльку нам Бог даст, когда время придет
![]() |
||||||
14 Июл 2009 15:15
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
спасибо,Наташа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у меня совсем все плохо! воспаление мочевого просто схожу с ума!!!!сегодня была у врача,назначили ампицилин ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2009 15:49
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Ну не говори так....Все будет замечательно!!!! Еще 2 недельки и вы встретитесь с крохой. А антибиотик на позднем сроке , я думаю, на масика не повлияет, лучше сейчас подлечись , чем потом он с молочком лекарства будет кушкать. Удачи вам!!!! |
||||||
14 Июл 2009 15:55
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
Людмилочка
cpacibo za poddergky!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2009 1:13
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Оленька, спасибо огромное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлан, не переживай, всё будет хорошо ! У моей подруги тоже в конце беременности такое было ! Она по-моему какие-то антибиотики принимала и всё нормально потом было !!! ![]() |
||||||
15 Июл 2009 1:30
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
я тоже начала пить антибиотики
у меня ужасные боли,когда хожу в туалет даже в ближаишии магазин не могу сходить ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2009 19:25
|
Alissa
|||||
Всем привет! Кто как поживает?! Мы еще пока не созрели для встречи поэтому только толкаемся и спим.
Людмилочка ты уже сделала тест или еще рано?! |
||||||
16 Июл 2009 22:14
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||
Привет.Мы тоже спим и толкаемся.Сегодня была у врача,говорит что мы родимся минимум 3800,я перепугана прогнозом,боюсь.
Света,как дела?Прошло твоё воспаление? |
||||||
17 Июл 2009 2:42
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Лен не бойся, всё будет хорошо !
![]() Я свою первую дочь родила 4.000 гр., вторую 4.150 гр., а третью 4.350 гр. ! ![]() Как в этот раз будет, пока не знаю, ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2009 15:36
|
Светик
48 лет Германия |
|||||
Елена20
да,нет.не прошло. пью клюкву,антибиотик,бегаю в туалет каждые полчаса мне через неделю уже на операцию,а тут такая напасть у меня вторая родилась доча с весом 4600,а эта сказали маленькая будет около 3300 я набрала за всю берем.8 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2009 17:00
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||
Вот гадость!У меня до беременности часто случалось такое воспаление,а во время беременности уже я стала себя больше беречь.Пока успешно(ттт).Но я больше 3х дней не лечила ещё.Надеюсь до твоей операции всё пройдёт.
Ира,ну вы вообще мать-героиня!Такие большие детки,мне даже неловко за свой страх стало ![]() У меня просто таз больше узкий,чем нормальный и я боюсь что кесарево сделают,нехочется ![]() |
||||||
18 Июл 2009 0:24
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||
Лен у меня тоже, когда я рожала, врачи говорили, что таз узкий, тяжело будет рожать, но ничего родила !
![]() Самые сложные роды у меня со средней были, она при рождении обое ручки к голове прижала, и её не могли вытащить, потом голова прошла и другая проблема появилась, она одной ножкой упёрлась в одну сторону, а второй постоянно дергала, но кое-как вытащили ! ![]() Светлан, ты уже скоро свою малышку увидешь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я уже 20 кг. набрала ! ![]() |
||||||
18 Июл 2009 8:17
|
Любаша-М
51 год Торонто,Канада |
|||||
Девочки- мы родились в эту среду!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |