Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

12 Июл 2009 2:39

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Светик писал(а):
всем привет!!!!!!
а мне осталось 2 недельки wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

2 недельки, так близко уже!
А я вот только сегодня задумалась, что время летит так быстро, только недавно было всего лишь 5 неделек, а уже до появления крошечки осталось 5 неделек... Smile

12 Июл 2009 2:45

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Нигишка писал(а):
А я вот только сегодня задумалась, что время летит так быстро, только недавно было всего лишь 5 неделек, а уже до появления крошечки осталось 5 неделек..

eto to4no!!!! friends friends friends
4em blige crok,tem ctrashnee wacko1

12 Июл 2009 9:33

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Светик, не боись! praising Даю установку - все пройдет просто замечательно!!! Легких родов тебе, дорогая!!! Angel Angel Angel

12 Июл 2009 12:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Нигишка писал(а):
А я вот только сегодня задумалась, что время летит так быстро, только недавно было всего лишь 5 неделек, а уже до появления крошечки осталось 5 неделек...

Светик писал(а):
eto to4no!!!!
4em blige crok,tem ctrashnee

девченки не боитесь все будет хорошо!!!!!! Мы до сих пор сидимссс...... и ждемсссс........
Елена20 ты где пропала? или уже в больницу отправилась?!

12 Июл 2009 15:35

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Привет.Я из больницы уже вернулась,причём одна)
Врач говорит что до родов ждать и ждать,нечего в роддоме сидеть.Тоже уже жду,39 неделя и тишина.
Инна,ты перенашиваешь уже?

12 Июл 2009 21:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Инна,ты перенашиваешь уже?

уже типа того, Embarassed Embarassed Embarassed ночую в больнице, а днем дома сижу (ночевать домой не пускают, врачи говорят что роды в основном начинаются ночью и в такой период сразу лучше звать врача, а не метаться по городу на машине).

12 Июл 2009 23:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa
Елена20
Желаю вам поскорее встретится с малышами! Romashki Romashki Romashki
Alissa
Может не совсем точно тебе высчитали? unknown У меня так, то один срок говорят, то второй. У меня с месячными были нестыковки, поэтому ориентируются только на узи, которое каждый раз разное показывает.
А в общем я уже устала от жары, ожидания и большого веса. Мне кажется, что беременна уже целую вечность, похожа на большого неуклюжего медведя, а еще ходить месяца два так точно.

13 Июл 2009 5:24

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Ой девочки спасибо за поздравления
пока вся в заботах накормить переодеть спать уложить Smile
на форуме появляюсь редко.

Всем беремушкам - удачи. все будет хорошо.

13 Июл 2009 14:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, может не по темке немного , были ли у кого признаки беременности еще ДО задержки месячных? Очень хочется еще прынцеску или прынца-братика . Просто боюсь себя обнадеживать / с Владиком у нас не получалось почти год.../ .
Скажем так- незащищенный секес был 8дней назад, до месячных еще неделька , но уже второй день подташнивает и немного понывает низ живота...груди болят /да в принцыпе все как перед месячными /кроме тошноты , да рановато еще / . Наверное все-таки напрасны мои ожидания unknown

13 Июл 2009 16:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Alissa
Может не совсем точно тебе высчитали? У меня так, то один срок говорят, то второй. У меня с месячными были нестыковки, поэтому ориентируются только на узи, которое каждый раз разное показывает.

да у меня уже по всем показателям (узи и по мес-м) перенос, но до 42 недель это считается нормальной беременностью. Только что из своей палаты в предродовую провожала соседку, она пока собиралась мы так насмеялись что я чуть с ней не пошла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha в общем сплошной позитив и меня это радует. Желаю и вам того же!
Людмилочка писал(а):
Наверное все-таки напрасны мои ожидания

Люда зачем ты настраиваешься изначально на нехороший результат?! Верь, желай сильно и все получится! friends Rose

13 Июл 2009 20:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Светик писал(а):
4em blige crok,tem ctrashnee

Это не страх, это чувство ответственности, поверь! Romashki
Людмилочка писал(а):
второй день подташнивает и немного понывает низ живота...груди болят /да в принцыпе все как перед месячными /кроме тошноты , да рановато еще / . Наверное все-таки напрасны мои ожидания

Людочка, а почему и нет? sharik Моя старшая сестра всегда знала на следующий день после зачатия - произошло!(в течении дня по-маленькому часто ходила). Ни разу не ошиблась. У неё трое детей.
Alissa писал(а):
из своей палаты в предродовую провожала соседку, она пока собиралась мы так насмеялись что я чуть с ней не пошла

У мня тоже так было. Только я пошла за соседкой вслед через два часа.
Вот бы помолодеть и ещё родить!!!!

13 Июл 2009 23:32

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
Людмилочка писал(а):

Девочки, может не по темке немного , были ли у кого признаки беременности еще ДО задержки месячных

людочка,меня при всех моих беременостях начинало тошнить чуть ли не с первого дня.И до последнего(2 раза рожала) утром еще в обнимку с унитазом а к вечеру уже с ребенком.Муж умерал со смеху-и воды отходят и рвота не прекращается.Ну это уже не в тему.Да, у меня тошнота была,и это был мой самый верный тест на беременность.

14 Июл 2009 2:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, спасибо за ответы....я верю что ляльку нам Бог даст, когда время придет give_heart

14 Июл 2009 15:15

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Мульяна писал(а):
Светик, не боись! praising Даю установку - все пройдет просто замечательно!!! Легких родов тебе, дорогая!!

спасибо,Наташа!!!! friends friends Romashki Romashki Romashki
а у меня совсем все плохо!
воспаление мочевого
просто схожу с ума!!!!сегодня была у врача,назначили ампицилин unknown unknown unknown

14 Июл 2009 15:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Светик писал(а):
спасибо,Наташа!!!! friends friends Romashki Romashki Romashki
а у меня совсем все плохо!
воспаление мочевого
просто схожу с ума!!!!сегодня была у врача,назначили ампицилин unknown unknown unknown

Ну не говори так....Все будет замечательно!!!! Еще 2 недельки и вы встретитесь с крохой. А антибиотик на позднем сроке , я думаю, на масика не повлияет, лучше сейчас подлечись , чем потом он с молочком лекарства будет кушкать. Удачи вам!!!!

14 Июл 2009 15:55

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Людмилочка
cpacibo za poddergky!!!!!!!!! Romashki friends friends friends friends

15 Июл 2009 1:13

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
ОляО писал(а):
Irina Haas
Ирочка, рада за тебя, пусть последние недельки будут легкими!

Оленька, спасибо огромное !!! Smile air_kiss Rose Romashki Rose friends

Светлан, не переживай, всё будет хорошо ! У моей подруги тоже в конце беременности такое было ! Она по-моему какие-то антибиотики принимала и всё нормально потом было !!! friends

15 Июл 2009 1:30

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
я тоже начала пить антибиотики
у меня ужасные боли,когда хожу в туалет
даже в ближаишии магазин не могу сходить Embarassed Embarassed Embarassed

16 Июл 2009 19:25

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Всем привет! Кто как поживает?! Мы еще пока не созрели для встречи поэтому только толкаемся и спим.
Людмилочка ты уже сделала тест или еще рано?!

16 Июл 2009 22:14

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Привет.Мы тоже спим и толкаемся.Сегодня была у врача,говорит что мы родимся минимум 3800,я перепугана прогнозом,боюсь.
Света,как дела?Прошло твоё воспаление?

17 Июл 2009 2:42

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен не бойся, всё будет хорошо ! friends
Я свою первую дочь родила 4.000 гр., вторую 4.150 гр., а третью 4.350 гр. ! Smile
Как в этот раз будет, пока не знаю, unknown врач говорит, что вроде бы ребёнок весом не такой тяжёлый будет !!! Smile

17 Июл 2009 15:36

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Елена20
да,нет.не прошло.
пью клюкву,антибиотик,бегаю в туалет каждые полчаса
мне через неделю уже на операцию,а тут такая напасть
у меня вторая родилась доча с весом 4600,а эта сказали маленькая будет около 3300
я набрала за всю берем.8 кг Romashki Romashki Romashki
friends friends friends friends

17 Июл 2009 17:00

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Вот гадость!У меня до беременности часто случалось такое воспаление,а во время беременности уже я стала себя больше беречь.Пока успешно(ттт).Но я больше 3х дней не лечила ещё.Надеюсь до твоей операции всё пройдёт.
Ира,ну вы вообще мать-героиня!Такие большие детки,мне даже неловко за свой страх стало Embarassed
У меня просто таз больше узкий,чем нормальный и я боюсь что кесарево сделают,нехочется sad

18 Июл 2009 0:24

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен у меня тоже, когда я рожала, врачи говорили, что таз узкий, тяжело будет рожать, но ничего родила ! Smile
Самые сложные роды у меня со средней были, она при рождении обое ручки к голове прижала, и её не могли вытащить, потом голова прошла и другая проблема появилась, она одной ножкой упёрлась в одну сторону, а второй постоянно дергала, но кое-как вытащили ! Smile

Светлан, ты уже скоро свою малышку увидешь, Smile sharik желаю тебе лёгких родов ! Romashki Rose Romashki friends
А я уже 20 кг. набрала ! Embarassed

18 Июл 2009 8:17

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

51 год
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Девочки- мы родились в эту среду!!! Yahoo! girl_claping girl_bye У нас доченька- вес при рождении 3кг 190гр, 50 см. Счастье неописуемое!!!!! good2 give_heart Пока всё время перемешано, разбираемся с кормлениями( совсем нет времени забежать на форум). Всем беремушкам- отличного настроения и легких родов!!! praising girl_bye2

Наверх
;