Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

04 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Привет девочки
А вот мы и родились
30 июня Smile Анастасия и Даниил появились на свет с разницей в 1 минуту Smile
она весила при рождении 3кг 265грамм он 3Кг 200 грамм

сегоднай выписывают из госпиталя Smile

04 Июл 2009 17:00

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Поздравляю Вас!Выносить двоих таких деток-ты молодец! Ростите здоровыми,крепкими и счастливыми.

04 Июл 2009 21:06

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

51 год
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
scorpion509 писал(а):
30 июня Анастасия и Даниил появились на свет

От всей души поздравляю с рождением малышей!!! girl_in_love girl_claping Romashki Romashki Romashki Yahoo! Пусть будет только радость и счастье в вашей семье!!! girl_bye friends

04 Июл 2009 22:44

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Scorpion, от всей души поздравляю Вас с малышами !!! Romashki Rose Romashki sharik sharik
Желаю Вам расти большими, счастливыми и здоровенькими !!! friends

04 Июл 2009 23:30

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
scorpion509 писал(а):
А вот мы и родились
30 июня Анастасия и Даниил появились на свет с разницей в 1 минуту

scorpion509 поздравляю вас с двойным пополнением семьи sharik sharik sharik sharik ростите, не болейте, радуйтесь каждому дню Smile Smile Smile Smile Rose

05 Июл 2009 9:45

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
scorpion509 писал(а):
А вот мы и родились

Натуся, дорогая, поздравляю тебя с долгожданной встречей!!! Таких богатырей родила! Молодчина!!! Yahoo! Пусть малыши растут здоровенькми, красивыми, смышлеными! А Вам, конечно, побольше терпения, здоровья и благополучия! friends
Расскажи, как твой старший сынуля отнесся к рождению малышей? Сколько ему сейчас?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-772409415.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

06 Июл 2009 1:59

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
scorpion509
ot vcei dyshi posdravlju!!!!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-540707175.html][/URL]
gelau sdorov'ja,terpenija,yda4i!!!!!!!!!

06 Июл 2009 12:47

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Ой девочки.
спасибо за поздравления Smile

значит так Smile старший очень рад малдшим и очнеь хочет помогать дать памперс или принести крем и т.д.
любит держать на ручках Smile ( но почему то берет только братика Smile)

а так пока все ничего была тяжелая ночь после госпиталя дети никак не могли уснуть перевозбудулись что ли Smile новая обстановка? короче не спали мы до 4:30 утра. и все время хотели кушать
Даник:

Настя:

06 Июл 2009 12:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
scorpion509 какие же они хорошенькие лапатулечки!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
scorpion509 писал(а):
после госпиталя дети никак не могли уснуть перевозбудулись что ли новая обстановка? короче не спали мы до 4:30 утра. и все время хотели кушать

наверное точно смена окружения, ну сейчас же все нормально?! главоне чтобы в будущем были спокойными и здоровыми малышами sharik sharik sharik

06 Июл 2009 13:00

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Какая прелесть ваши детки)!!!Аж хочется улыбаться глядя на них

06 Июл 2009 17:05

Распечатать сообщение
Иринола

Ирина

44 года
Украина, Днепропетровск

ИринолаМои рецепты
scorpion509
Искренне поздравляю Вас с рождением чудесных малышей...какая же вы умница, выносить двоих это уже героизм Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Июл 2009 18:53

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
scorpion, малышки у вас сладкие, так и хочеться их поцеловать !!! air_kiss air_kiss sharik sharik

06 Июл 2009 20:21

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
scorpion509 Вав! Какие сладкие малыши.... просто одно восхищение!!!! Мой малый подбежал (2года и 10 мес.) и начал хлопать в ладоши, потом посмотрел и сказал: " Мам, купи мне беби...." и пальчиком показал на девочку...

06 Июл 2009 23:30

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Anet писал(а):
посмотрел и сказал: " Мам, купи мне беби...."

Анюта, а ты что? Пообещала к новому году?
scorpion509
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Детки, такие лапулечки, пусть растут здоровенькими, радуют маму и папу, а мамочке желаю спокойных ночек. Yahoo!

06 Июл 2009 23:57

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
scorpion509
Наташенька, какие детки у тебя сладеньки - прямо затискала, зацеловала бы!!! give_heart give_heart give_heart Плюю через левое плечо, чтбы не сглазить! friends Всего вам самого-самого-самого замечательного!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
AnetАнечка, не говорили еще малышу, что он скоро станет старшим братом? Когда прибавление ожидается? friends

07 Июл 2009 0:15

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Сластенка писал(а):
Анюта, а ты что? Пообещала к новому году?

Ну что-то типа того....
Мульяна писал(а):
AnetАнечка, не говорили еще малышу, что он скоро станет старшим братом?

Да говорили, вот только сейчас думаю, не рано ли...? Раньше особого внимания к малышам не проявлял, а сейчас мне проходу не дает, давай ему беби и все!!! Ждать не хочет, прям сегодня... я бы и сама не против... Embarassed
Мульяна писал(а):
Когда прибавление ожидается?

10 января

07 Июл 2009 17:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девочки, а это всем вам / а может и нам girl_blush2 / -будущим и настоящим мамочкам give_heart give_heart give_heart give_heart

Дорогая, милая моя мамочка!

Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…

Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.

Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!

У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.

Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.

Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.

Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!

Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».

К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук».

Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.

Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.

И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!

07 Июл 2009 18:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
scorpion509
Поздравляю! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2009 19:57

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
scorpion509

Поздравлйайу вас Romashki . Такие красивые детки . Много молочка мамочке и спокойных ночей girl_in_love

09 Июл 2009 3:21

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, всем привет !!! give_heart friends
Вчера мы были у врача, Smile малыш наш весит уже 2.905 гр., Smile живот слегка уже опустился, врач сказала, что 3-4 недели до родов живот опускается ! Smile Так что и нам уже осталось недолго до торжевственого момента !!! Wink girl_claping Yahoo! give_heart

09 Июл 2009 13:49

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Irina Haas
Ирочка, рада за тебя, пусть последние недельки будут легкими!

09 Июл 2009 20:03

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

48 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
scorpion509 писал(а):
Привет девочки
А вот мы и родились
30 июня Smile Анастасия и Даниил появились на свет с разницей в 1 минуту Smile

сегоднай выписывают из госпиталя Smile
Мои поздравления!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ничего себе, какие богатыри wacko1
Моя Плюшечка родилась 16 июня с весом 3 кг 750 граммов и ростом 56 см, так я чуть не окочурилась girl_haha от такой "фотомодельки" good girl_haha

09 Июл 2009 20:26

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
PROLOGY писал(а):
Моя Плюшечка родилась 16 июня с весом 3 кг 750 граммов и ростом 56 см

Леночка, поздравляю от всей души! friends friends friends friends friends Пускай твоя малышка растет здоровенькой и счастливой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А как назвали Плюшечку? Embarassed
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-339637383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]

11 Июл 2009 21:14

Распечатать сообщение
Нигишка

Нигина

37 лет
Санкт-Петербург

НигишкаМои рецепты
Приветик!!!! Всем хорошего настроения!!!!
Вот я и с Вами! Была у родителей, вдали от Мегаполюса. Дышала свежим воздухом, клубничка, свежие огурчики. Прогулки, травка, солнышко! Красота!!! Нам наконец-то сказали, что ждем мы дочурку, в этот раз показалась нам. Осталось еще немного и уже мы повимся на свет, даже не верится!!!

12 Июл 2009 0:42

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
всем привет!!!!!!
а мне осталось 2 недельки wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх
;