Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2009 22:48
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||
|
Lotus
красивое имя |
||||||||
|
28 Июн 2009 22:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Девчата, случайно зашла на страничку, но мой тоже икал, прямо страсть. Я так перепугалась. А моя кума (она же крестная Андрюшки), которая гинеколог-репродуктолог сказала, что ничего страшного. Природа икоты неясна. Но ни о чем плохом она не свидетельствует. Мой периодами так икал, что мне самой икать уже хотелось
А сейчас вон сидим смотрит "тачки", а меня прогоняет на работу, чтобы билет на новый отпуск зарабатывать
Инночка, очень рада, что ты ждешь малыша. помню, мы как-то болтали ты говорила о желании стать мамой. очень рада, что это скоро произойдет! Девчата, всем легкой беременности и родов! |
||||||||
|
28 Июн 2009 23:01
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
сегодня, завтра, послезавтра, максимум послепослезавтра |
||||||||
|
28 Июн 2009 23:05
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||||
Емма до сих пор много пьёт: иногда до литра чая |
||||||||
|
28 Июн 2009 23:05
|
Alissa
|||||||
Ксюшка спасибо за пожелания
правильно, чтобы уже билетик был на Мальдивы или Кипр ну и на диск с Трансформерами-2 хватило! |
||||||||
|
28 Июн 2009 23:07
|
Lotus
49 лет Germany |
|||||||
пасибочки, мы сразу "знали" - будет девочка Емма |
||||||||
|
28 Июн 2009 23:09
|
Alissa
|||||||
ну если это не вредно, то хорошо что водохлебчик, почки точно будут чистыми. |
||||||||
|
28 Июн 2009 23:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
На Трасформеры хватит... А вот на новый отпуск... Он только сошел с самолет, тут же спросил: "Я снова хочу в отпуск! На самолете!"
Так что я вам, беременным, так завидую Как здорово ощущать себя с малышом единым целым |
||||||||
|
28 Июн 2009 23:19
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||
|
Alissa
совсем скоро.....хороших тебе родов!!!! Пламя Оксаночка, привет. Правда, всегда с таким удовольствием в эту темку заглядываешь, хоть не всегда есть возможность читать все? |
||||||||
|
28 Июн 2009 23:23
|
Alissa
|||||||
значит надо, мама, повторить заказ сына! |
||||||||
|
28 Июн 2009 23:24
|
Alissa
|||||||
спасибо |
||||||||
|
29 Июн 2009 1:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Это точно. Вроде ходишь, смотришь, а потом как-то не заглядываешь. А тут такое пополнение уже!!!
Оооооооой Я бы с удовольствием, только с этим кризисом... |
||||||||
|
29 Июн 2009 8:18
|
Anet
39 лет |
|||||||
О, прикол, если у нас будет девочка ( Очень хочется) то одно из 4-х имен которые нам нравятся это ЕММА |
||||||||
|
30 Июн 2009 1:34
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||
|
Привет,девочки!Как дела,самочуствие? Я спешу с вами радостью поделиться-сегодня на узи мне сказали что обвития нет.Моё чудо размоталась сама как-то
.Врач мне ещё сделал хорошее изображение,цветное(не знаю как называется) и я разгледела личико дочки. Нос папин,губы мои,больше не понятно.Я целый день довольная хожу,стоит её личико пред глазами.
Настрайваюсь на роды,уже собрала всё нужное.Осталось 2,5 недели,а сил уже нет.У нас жара 40градусная. Всем удачи!Пишите как дела. |
||||||||
|
30 Июн 2009 14:47
|
Alissa
|||||||
Лена, вот и хорошо что малышка сама размоталась, значит планирует идти "природньо"
у нас тоже очень жарко, просто сил нет, я выхожу только по вечерам. Лена потерпи тебе уже немного осталось, тебе сказали когда опасный период начинается: когда лучше без обменки, паспорта, сопровождения на улицу не выходить?! |
||||||||
|
30 Июн 2009 15:48
|
Katenjka
38 лет Germany, Niedersachsen |
|||||||
|
Привет девочки! подскажите какие успокоительные можно пить во время беремености а то чай с мятой и магний непомогают
|
||||||||
|
30 Июн 2009 17:18
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||
|
Инна,мне врач говорила с седьмого месяца не выходить без документов
,говорила что рожу на 7-ом,а я назло всем взяла и доносила до девятого! Я точно поняла что надо слушать себя и свои ощущения,а не слепо доверять врачам.Сколько мне гадостей говорили,советовали академ отпуск брать,типа гос экзамены,нервы,мне нельзя,а я всё здала,закрыла и даже не родила на госах,как мне угрожали
Так что верьте в себя и всё будет хорошо. Катя,на счёт успокоительных.Мне врач Новопасит прописывала,но я не пила. Я столько всего за всю беременность перепила,что решила успокоительные будут лишними. |
||||||||
|
30 Июн 2009 17:45
|
Katenjka
38 лет Germany, Niedersachsen |
|||||||
|
да я то тоже не сильно хочу успокоительные пить, но подругому неполучается успокоится, два дня назад хороший друг разбился, я незнаю что можно пить а мой врач в отпуске, а к другому я нехочу
|
||||||||
|
30 Июн 2009 20:12
|
Alissa
|||||||
да понятно что врачи перестраховываются, а кому хочется на себя такую отвественость брать вдруг что с беременной женщиной случится?! думаю и в институте к тебе тоже с пониманием относились, ведь беременная же. Меня последнее время смешит (но и в 10 раз приятнее) что люди к нам хорошо относятся: сегодня на рынке покупала шелковицу по 3 грн. за банку, а тетке что шла в очереди зади меня уже продали по 5, на вопрос, а почему так продавщица ответила что не понимаете женщина в положении ей надо много витаминов да и уступить в цене тоже надо. Мелочь, а приятно
Очень большая штука внушение, как будешь настраиваться, так и будет все налаживаться, хорошо капитан Врунгель сказал "как вы лодку назовете, так она и поплывет".
я одно время пила валерьянку и новопасит, но по назначению врача, не эксперементируй сходи к другому доктору пусть он тебе лекарства пропишет и дозировку правильную выставит. |
||||||||
|
03 Июл 2009 17:08
|
Иринола
45 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||
|
Беремушки-пузатики, у меня сегодня уже 30 недель, чувствую себя вполне хорошо, за исключением того, что болит поясница и изжога мучает...а еще начал живот шелушиться...я как змея кожу меняю
Как-то я не думала о том, что нужно с документами уже ходить...вчера такая мысль осенила когда собаку выгуливала - "а вдруг моя лялечка раньше захочет на свет появиться, а я одна на улице, да еще с собакой, к тому же без документов...."...оказывается здравый смысл присутствует , еще и здесь читаю тоже самое...ой, даже не верится, что уже скоро увидим нашего карапуза...еще бы знать кого увидим, а то он как партизан, не показывает свое "хозяйство", врач без узи послушала мой животик и сказала, что там девочка (она опытная пожилая женщина и всем кому она давала свои прогнозы - сбывалось )...я так хочу девочку, надеюсь врач не ошиблась...хотя сегодня приснился сон, что я родила абсолютно безболезненно, и говорю мужу "давай посмотрим кто там - девочка или мальчик"оказался мальчик...а потом смотрю на свой животик, а его как и не было, и такое разочарование было, что там уже никого нет....Вот такой сон я сегодня видела
Ой, и вещи я еще совсем никакие не покупала
А насчет животика, то он у меня не большой, особо не мешает, ниже пупка свободно могу все разглядеть
Пузатики, всем удачных и легких родов |
||||||||
|
03 Июл 2009 17:19
|
Иринола
45 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||
|
Еще забыла сказать, что у меня тоже была угроза срыва на 5 неделе, пропила все что назначил врач, а на 10 неделе я со своим карапузом уже совершали полет на мою родину- Украину, и обратно в 16 недель....перелет прошел отлично...единтсвенное у меня тогда сильно болела поясница, щас даже меньше.
Думала рожать на Украине, но уже буду здесь, в Грузии, хотя и льгот у меня здесь никаких нет...ну ничего, лишь бы рядом с папой, и чтобы папа с первых дней привыкал к нашему карапузу ...и ночей тоже провел в бессоннице и заботах о лялечке когда ляля будет капризничать
Девочки, все кто уже родил своих чудо-детишек искренне поздравляю и желаю и вашим деткам и вам крепкого здоровья и много-много счастливых дней!!!! |
||||||||
|
03 Июл 2009 17:57
|
Alissa
|||||||
Ириш документики то конечно в сумку положи, но я на себе убедилась что мир не без добых людей, была на рынке и ребенок сильно пинулся, я естественно чуть обперлась об прилавок и зажмурилась на пару секунд, так женщины-продавщицы сразу кинулись ко мне с предложениями "водички", "вызвать скорую" и т.д. наверное наша женская доля никого не оставляет равнодушной.
Говорят что сны с четверга на пятницу сбываются запомни этот сон и позже скажешь нам на сколько он сбылся |
||||||||
|
04 Июл 2009 0:09
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||
|
Привет,девочки. Инна,как дела?Твой карапуз не торопится?
Я сегодня тоже у врача была,она уволилась,оставила меня на произвол судьбы в последние дни ,написала направление в роддом. Говорит что мне с моими отёками туда уже пора.Я и сама чувствую,уже еле хожу,что-то с ногой случилось,болит.
Девочки,кто уже рожал первенца,когда живот опускается? мой ещё что-то и не думает. |
||||||||
|
04 Июл 2009 0:18
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Ленусик, обычно живот опускается за две недельки до родов. Что и говорить, тяжело очень летом ходить! Держись, дорогая! Скорейшей и счастливейшей тебе встречи с твоим чудом! |
||||||||
|
04 Июл 2009 2:15
|
Alissa
|||||||
пока ходим. Наверное из-за жары детка не хочет выходить, не собирается жариться как я
Значит ищи уже врача в роддоме который будет принимать роды и заодно тебя сейчас вести. У меня таким образом последнее время образовалось 2 врача.
Вот с отеками не шути, раз сказали в больницу лечь значит есть основания. Твой новый врач если увидит что для паники нет основ, то выпишет тебя и будешь досиживать дома, а если нет, то пройдешь курс терапии. Главное не волнуйся и не паникуй.
это понятие относительное. У каждой женщины все проходит по разному. У кого-то живот опускается за 2 недели до родов, у кого-то за 2 дня, а у кого-то и за 2 часа мой пока тоже на месте, хотя роды ставили на 30 июня |
значит просто жадина и пьет много воды
.Врач мне ещё сделал хорошее изображение,цветное(не знаю как называется) и я разгледела личико дочки. Нос папин,губы мои,больше не понятно.Я целый день довольная хожу,стоит её личико пред глазами.
,написала направление в роддом. Говорит что мне с моими отёками туда уже пора.Я и сама чувствую,уже еле хожу,что-то с ногой случилось,болит.
Что и говорить, тяжело очень летом ходить! Держись, дорогая!