Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2009 22:48
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
Lotus
красивое имя ![]() |
||||||||
28 Июн 2009 22:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Девчата, случайно зашла на страничку, но мой тоже икал, прямо страсть. Я так перепугалась. А моя кума (она же крестная Андрюшки), которая гинеколог-репродуктолог сказала, что ничего страшного. Природа икоты неясна. Но ни о чем плохом она не свидетельствует. Мой периодами так икал, что мне самой икать уже хотелось ![]() ![]() ![]() А сейчас вон сидим смотрит "тачки", а меня прогоняет на работу, чтобы билет на новый отпуск зарабатывать ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка, очень рада, что ты ждешь малыша. помню, мы как-то болтали ты говорила о желании стать мамой. очень рада, что это скоро произойдет! ![]() ![]() ![]() Девчата, всем легкой беременности и родов! |
||||||||
28 Июн 2009 23:01
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
сегодня, завтра, послезавтра, максимум послепослезавтра |
||||||||
28 Июн 2009 23:05
|
Lotus
48 лет Germany |
|||||||
Емма до сих пор много пьёт: иногда до литра чая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2009 23:05
|
Alissa
|||||||
Ксюшка спасибо за пожелания ![]() ![]() ![]()
правильно, чтобы уже билетик был на Мальдивы или Кипр ну и на диск с Трансформерами-2 хватило! ![]() |
||||||||
28 Июн 2009 23:07
|
Lotus
48 лет Germany |
|||||||
пасибочки, мы сразу "знали" - будет девочка Емма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2009 23:09
|
Alissa
|||||||
ну если это не вредно, то хорошо что водохлебчик, почки точно будут чистыми. |
||||||||
28 Июн 2009 23:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
На Трасформеры хватит... А вот на новый отпуск... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что я вам, беременным, так завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июн 2009 23:19
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
Alissa
совсем скоро.....хороших тебе родов!!!! Пламя Оксаночка, привет. Правда, всегда с таким удовольствием в эту темку заглядываешь, хоть не всегда есть возможность читать все? |
||||||||
28 Июн 2009 23:23
|
Alissa
|||||||
значит надо, мама, повторить заказ сына! ![]() |
||||||||
28 Июн 2009 23:24
|
Alissa
|||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 1:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Это точно. Вроде ходишь, смотришь, а потом как-то не заглядываешь. А тут такое пополнение уже!!! ![]() ![]() ![]()
Оооооооой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2009 8:18
|
Anet
38 лет |
|||||||
О, прикол, если у нас будет девочка ( Очень хочется) то одно из 4-х имен которые нам нравятся это ЕММА ![]() |
||||||||
30 Июн 2009 1:34
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||
Привет,девочки!Как дела,самочуствие? Я спешу с вами радостью поделиться-сегодня на узи мне сказали что обвития нет.Моё чудо размоталась сама как-то
![]() Настрайваюсь на роды,уже собрала всё нужное.Осталось 2,5 недели,а сил уже нет.У нас жара 40градусная. Всем удачи!Пишите как дела. |
||||||||
30 Июн 2009 14:47
|
Alissa
|||||||
Лена, вот и хорошо что малышка сама размоталась, значит планирует идти "природньо" ![]()
у нас тоже очень жарко, просто сил нет, я выхожу только по вечерам. Лена потерпи тебе уже немного осталось, тебе сказали когда опасный период начинается: когда лучше без обменки, паспорта, сопровождения на улицу не выходить?! |
||||||||
30 Июн 2009 15:48
|
Katenjka
37 лет Germany, Niedersachsen |
|||||||
Привет девочки! подскажите какие успокоительные можно пить во время беремености а то чай с мятой и магний непомогают
|
||||||||
30 Июн 2009 17:18
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||
Инна,мне врач говорила с седьмого месяца не выходить без документов
![]() ![]() Так что верьте в себя и всё будет хорошо. Катя,на счёт успокоительных.Мне врач Новопасит прописывала,но я не пила. Я столько всего за всю беременность перепила,что решила успокоительные будут лишними. |
||||||||
30 Июн 2009 17:45
|
Katenjka
37 лет Germany, Niedersachsen |
|||||||
да я то тоже не сильно хочу успокоительные пить, но подругому неполучается успокоится, два дня назад хороший друг разбился, я незнаю что можно пить а мой врач в отпуске, а к другому я нехочу
|
||||||||
30 Июн 2009 20:12
|
Alissa
|||||||
да понятно что врачи перестраховываются, а кому хочется на себя такую отвественость брать вдруг что с беременной женщиной случится?! думаю и в институте к тебе тоже с пониманием относились, ведь беременная же. Меня последнее время смешит (но и в 10 раз приятнее) что люди к нам хорошо относятся: сегодня на рынке покупала шелковицу по 3 грн. за банку, а тетке что шла в очереди зади меня уже продали по 5, на вопрос, а почему так продавщица ответила что не понимаете женщина в положении ей надо много витаминов да и уступить в цене тоже надо. Мелочь, а приятно ![]() ![]() ![]() Очень большая штука внушение, как будешь настраиваться, так и будет все налаживаться, хорошо капитан Врунгель сказал "как вы лодку назовете, так она и поплывет". ![]() ![]() ![]()
я одно время пила валерьянку и новопасит, но по назначению врача, не эксперементируй сходи к другому доктору пусть он тебе лекарства пропишет и дозировку правильную выставит. |
||||||||
03 Июл 2009 17:08
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||||||
Беремушки-пузатики, у меня сегодня уже 30 недель, чувствую себя вполне хорошо, за исключением того, что болит поясница и изжога мучает...а еще начал живот шелушиться...я как змея кожу меняю
![]() Как-то я не думала о том, что нужно с документами уже ходить...вчера такая мысль осенила когда собаку выгуливала - "а вдруг моя лялечка раньше захочет на свет появиться, а я одна на улице, да еще с собакой, к тому же без документов...."...оказывается здравый смысл присутствует ![]() ![]() ![]() Ой, и вещи я еще совсем никакие не покупала ![]() А насчет животика, то он у меня не большой, особо не мешает, ниже пупка свободно могу все разглядеть ![]() Пузатики, всем удачных и легких родов ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 17:19
|
Иринола
44 года Украина, Днепропетровск |
|||||||
Еще забыла сказать, что у меня тоже была угроза срыва на 5 неделе, пропила все что назначил врач, а на 10 неделе я со своим карапузом уже совершали полет на мою родину- Украину, и обратно в 16 недель....перелет прошел отлично...единтсвенное у меня тогда сильно болела поясница, щас даже меньше.
Думала рожать на Украине, но уже буду здесь, в Грузии, хотя и льгот у меня здесь никаких нет...ну ничего, лишь бы рядом с папой, и чтобы папа с первых дней привыкал к нашему карапузу ![]() ![]() Девочки, все кто уже родил своих чудо-детишек искренне поздравляю и желаю и вашим деткам и вам крепкого здоровья и много-много счастливых дней!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2009 17:57
|
Alissa
|||||||
Ириш документики то конечно в сумку положи, но я на себе убедилась что мир не без добых людей, была на рынке и ребенок сильно пинулся, я естественно чуть обперлась об прилавок и зажмурилась на пару секунд, так женщины-продавщицы сразу кинулись ко мне с предложениями "водички", "вызвать скорую" и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]()
Говорят что сны с четверга на пятницу сбываются ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 0:09
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||||||
Привет,девочки. Инна,как дела?Твой карапуз не торопится?
Я сегодня тоже у врача была,она уволилась,оставила меня на произвол судьбы в последние дни ![]() Девочки,кто уже рожал первенца,когда живот опускается? мой ещё что-то и не думает. |
||||||||
04 Июл 2009 0:18
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Ленусик, обычно живот опускается за две недельки до родов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2009 2:15
|
Alissa
|||||||
пока ходим. Наверное из-за жары детка не хочет выходить, не собирается жариться как я ![]() ![]() ![]()
Значит ищи уже врача в роддоме который будет принимать роды и заодно тебя сейчас вести. У меня таким образом последнее время образовалось 2 врача.
Вот с отеками не шути, раз сказали в больницу лечь значит есть основания. Твой новый врач если увидит что для паники нет основ, то выпишет тебя и будешь досиживать дома, а если нет, то пройдешь курс терапии. Главное не волнуйся и не паникуй.
это понятие относительное. У каждой женщины все проходит по разному. У кого-то живот опускается за 2 недели до родов, у кого-то за 2 дня, а у кого-то и за 2 часа ![]() ![]() |