Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

28 Июн 2009 22:48

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Lotus
Lotus писал(а):
Емма

красивое имя Smile

28 Июн 2009 22:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Lotus писал(а):
Alissa писал(а):Всем привет! У кого малыш в животике икает или икал подскажите что это и насколько все серьезно, а то однозначного ответа добиться от медиков не могу. Одни говорят что это нормально, малыш заглатывает много жидкости и начинается икота, другие говорят что это признаки гипоксии. В общем голова уже кругом а толкового ответа я так и не получила.

Привет!
наш малыш тоже очень много и часто икал, "пил" воду,

ничего, она у нас здоровая родилась (54 см и 3.750 гр)

Сейчас уже два зубика есть и начинает ползать.

Так что не переживай, всё будет отлично!

Девчата, случайно зашла на страничку, но мой тоже икал, прямо страсть. Я так перепугалась. А моя кума (она же крестная Андрюшки), которая гинеколог-репродуктолог сказала, что ничего страшного. Природа икоты неясна. Но ни о чем плохом она не свидетельствует. Мой периодами так икал, что мне самой икать уже хотелось girl_haha girl_haha girl_haha
А сейчас вон сидим смотрит "тачки", а меня прогоняет на работу, чтобы билет на новый отпуск зарабатывать Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Инночка, очень рада, что ты ждешь малыша. помню, мы как-то болтали ты говорила о желании стать мамой. очень рада, что это скоро произойдет! Romashki Romashki Romashki

Девчата, всем легкой беременности и родов!

28 Июн 2009 23:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Aromushka писал(а):
А ты на каком сроке?

сегодня, завтра, послезавтра, максимум послепослезавтра

28 Июн 2009 23:05

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

48 лет
Germany

LotusМои рецепты
Alissa писал(а):
Lotus-Марина я уже успокоилась, на узи и ктг показало что все в порядке good значит просто жадина и пьет много воды girl_haha

Емма до сих пор много пьёт: иногда до литра чая
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2009 23:05

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Пламя писал(а):
Инночка, очень рада, что ты ждешь малыша. помню, мы как-то болтали ты говорила о желании стать мамой. очень рада, что это скоро произойдет!

Ксюшка спасибо за пожелания Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
А сейчас вон сидим смотрит "тачки", а меня прогоняет на работу, чтобы билет на новый отпуск зарабатывать

правильно, чтобы уже билетик был на Мальдивы или Кипр ну и на диск с Трансформерами-2 хватило! good

28 Июн 2009 23:07

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

48 лет
Germany

LotusМои рецепты
Aromushka писал(а):
Lotus
красивое имя Smile

пасибочки,
мы сразу "знали" - будет девочка Емма
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2009 23:09

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Lotus писал(а):
Емма до сих пор много пьёт: иногда до литра чая

ну если это не вредно, то хорошо что водохлебчик, почки точно будут чистыми.

28 Июн 2009 23:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Alissa писал(а):
правильно, чтобы уже билетик был на Мальдивы или Кипр ну и на диск с Трансформерами-2 хватило!

На Трасформеры хватит... А вот на новый отпуск... wacko1 wacko1 wacko1 Он только сошел с самолет, тут же спросил: "Я снова хочу в отпуск! На самолете!" wacko1 wacko1 wacko1
Так что я вам, беременным, так завидую give_heart give_heart give_heart Как здорово ощущать себя с малышом единым целым friends friends friends

28 Июн 2009 23:19

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Alissa
совсем скоро.....хороших тебе родов!!!!

Пламя
Оксаночка, привет. Правда, всегда с таким удовольствием в эту темку заглядываешь, хоть не всегда есть возможность читать все?

28 Июн 2009 23:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Пламя писал(а):
Он только сошел с самолет, тут же спросил: "Я снова хочу в отпуск! На самолете!"

значит надо, мама, повторить заказ сына! good

28 Июн 2009 23:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Aromushka писал(а):

Alissa
совсем скоро.....хороших тебе родов!!!!

спасибо Rose Romashki

29 Июн 2009 1:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Aromushka писал(а):
Оксаночка, привет. Правда, всегда с таким удовольствием в эту темку заглядываешь, хоть не всегда есть возможность читать все?

Это точно. Вроде ходишь, смотришь, а потом как-то не заглядываешь. А тут такое пополнение уже!!! wacko1 wacko1 wacko1

Alissa писал(а):
значит надо, мама, повторить заказ сына!

Оооооооой wacko1 wacko1 wacko1 Я бы с удовольствием, только с этим кризисом... Wink

29 Июн 2009 8:18

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Lotus писал(а):
пасибочки,
мы сразу "знали" - будет девочка Емма

О, прикол, если у нас будет девочка ( Очень хочется) то одно из 4-х имен которые нам нравятся это ЕММА good

30 Июн 2009 1:34

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Привет,девочки!Как дела,самочуствие? Я спешу с вами радостью поделиться-сегодня на узи мне сказали что обвития нет.Моё чудо размоталась сама как-то unknown .Врач мне ещё сделал хорошее изображение,цветное(не знаю как называется) и я разгледела личико дочки. Нос папин,губы мои,больше не понятно.Я целый день довольная хожу,стоит её личико пред глазами.
Настрайваюсь на роды,уже собрала всё нужное.Осталось 2,5 недели,а сил уже нет.У нас жара 40градусная.
Всем удачи!Пишите как дела.

30 Июн 2009 14:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Я спешу с вами радостью поделиться-сегодня на узи мне сказали что обвития нет.Моё чудо размоталась сама как-то

Лена, вот и хорошо что малышка сама размоталась, значит планирует идти "природньо" Wink
Елена20 писал(а):
Настрайваюсь на роды,уже собрала всё нужное.Осталось 2,5 недели,а сил уже нет.У нас жара 40градусная.

у нас тоже очень жарко, просто сил нет, я выхожу только по вечерам. Лена потерпи тебе уже немного осталось, тебе сказали когда опасный период начинается: когда лучше без обменки, паспорта, сопровождения на улицу не выходить?!

30 Июн 2009 15:48

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
Привет девочки! подскажите какие успокоительные можно пить во время беремености а то чай с мятой и магний непомогают

30 Июн 2009 17:18

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Инна,мне врач говорила с седьмого месяца не выходить без документов girl_haha ,говорила что рожу на 7-ом,а я назло всем взяла и доносила до девятого! Я точно поняла что надо слушать себя и свои ощущения,а не слепо доверять врачам.Сколько мне гадостей говорили,советовали академ отпуск брать,типа гос экзамены,нервы,мне нельзя,а я всё здала,закрыла и даже не родила на госах,как мне угрожали dance2
Так что верьте в себя и всё будет хорошо.
Катя,на счёт успокоительных.Мне врач Новопасит прописывала,но я не пила. Я столько всего за всю беременность перепила,что решила успокоительные будут лишними.

30 Июн 2009 17:45

Распечатать сообщение
Katenjka

Ekaterina

37 лет
Germany, Niedersachsen

KatenjkaМои рецепты
да я то тоже не сильно хочу успокоительные пить, но подругому неполучается успокоится, два дня назад хороший друг разбился, я незнаю что можно пить а мой врач в отпуске, а к другому я нехочу

30 Июн 2009 20:12

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Инна,мне врач говорила с седьмого месяца не выходить без документов ,говорила что рожу на 7-ом,а я назло всем взяла и доносила до девятого! Я точно поняла что надо слушать себя и свои ощущения,а не слепо доверять врачам.Сколько мне гадостей говорили,советовали академ отпуск брать,типа гос экзамены,нервы,мне нельзя,а я всё здала,закрыла и даже не родила на госах,как мне угрожали

да понятно что врачи перестраховываются, а кому хочется на себя такую отвественость брать вдруг что с беременной женщиной случится?! думаю и в институте к тебе тоже с пониманием относились, ведь беременная же. Меня последнее время смешит (но и в 10 раз приятнее) что люди к нам хорошо относятся: сегодня на рынке покупала шелковицу по 3 грн. за банку, а тетке что шла в очереди зади меня уже продали по 5, на вопрос, а почему так продавщица ответила что не понимаете женщина в положении ей надо много витаминов да и уступить в цене тоже надо. Мелочь, а приятно Smile Smile Smile
Очень большая штука внушение, как будешь настраиваться, так и будет все налаживаться, хорошо капитан Врунгель сказал "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Wink Wink Wink
Katenjka писал(а):
Привет девочки! подскажите какие успокоительные можно пить во время беремености а то чай с мятой и магний непомогают

я одно время пила валерьянку и новопасит, но по назначению врача, не эксперементируй сходи к другому доктору пусть он тебе лекарства пропишет и дозировку правильную выставит.

03 Июл 2009 17:08

Распечатать сообщение
Иринола

Ирина

44 года
Украина, Днепропетровск

ИринолаМои рецепты
Беремушки-пузатики, у меня сегодня уже 30 недель, чувствую себя вполне хорошо, за исключением того, что болит поясница и изжога мучает...а еще начал живот шелушиться...я как змея кожу меняю girl_haha
Как-то я не думала о том, что нужно с документами уже ходить...вчера такая мысль осенила когда собаку выгуливала - "а вдруг моя лялечка раньше захочет на свет появиться, а я одна на улице, да еще с собакой, к тому же без документов...."...оказывается здравый смысл присутствует girl_haha , еще и здесь читаю тоже самое...ой, даже не верится, что уже скоро увидим нашего карапуза...еще бы знать кого увидим, а то он как партизан, не показывает свое "хозяйство", врач без узи послушала мой животик и сказала, что там девочка (она опытная пожилая женщина и всем кому она давала свои прогнозы - сбывалось Yahoo! )...я так хочу девочку, надеюсь врач не ошиблась...хотя сегодня приснился сон, что я родила абсолютно безболезненно, и говорю мужу "давай посмотрим кто там - девочка или мальчик"оказался мальчик...а потом смотрю на свой животик, а его как и не было, и такое разочарование было, что там уже никого нет....Вот такой сон я сегодня видела Smile
Ой, и вещи я еще совсем никакие не покупала unknown
А насчет животика, то он у меня не большой, особо не мешает, ниже пупка свободно могу все разглядеть girl_haha

Пузатики, всем удачных и легких родов Romashki

03 Июл 2009 17:19

Распечатать сообщение
Иринола

Ирина

44 года
Украина, Днепропетровск

ИринолаМои рецепты
Еще забыла сказать, что у меня тоже была угроза срыва на 5 неделе, пропила все что назначил врач, а на 10 неделе я со своим карапузом уже совершали полет на мою родину- Украину, и обратно в 16 недель....перелет прошел отлично...единтсвенное у меня тогда сильно болела поясница, щас даже меньше.
Думала рожать на Украине, но уже буду здесь, в Грузии, хотя и льгот у меня здесь никаких нет...ну ничего, лишь бы рядом с папой, и чтобы папа с первых дней привыкал к нашему карапузу Smile...и ночей тоже провел в бессоннице и заботах о лялечке когда ляля будет капризничать girl_haha

Девочки, все кто уже родил своих чудо-детишек искренне поздравляю и желаю и вашим деткам и вам крепкого здоровья и много-много счастливых дней!!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

03 Июл 2009 17:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Иринола писал(а):
вчера такая мысль осенила когда собаку выгуливала - "а вдруг моя лялечка раньше захочет на свет появиться, а я одна на улице, да еще с собакой, к тому же без документов...."

Ириш документики то конечно в сумку положи, но я на себе убедилась что мир не без добых людей, была на рынке и ребенок сильно пинулся, я естественно чуть обперлась об прилавок и зажмурилась на пару секунд, так женщины-продавщицы сразу кинулись ко мне с предложениями "водички", "вызвать скорую" и т.д. Smile Smile Smile наверное наша женская доля никого не оставляет равнодушной. Smile
Иринола писал(а):
хотя сегодня приснился сон, что я родила абсолютно безболезненно, и говорю мужу "давай посмотрим кто там - девочка или мальчик"оказался мальчик...

Говорят что сны с четверга на пятницу сбываются Wink запомни этот сон и позже скажешь нам на сколько он сбылся Smile

04 Июл 2009 0:09

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Привет,девочки. Инна,как дела?Твой карапуз не торопится?
Я сегодня тоже у врача была,она уволилась,оставила меня на произвол судьбы в последние дни sad ,написала направление в роддом. Говорит что мне с моими отёками туда уже пора.Я и сама чувствую,уже еле хожу,что-то с ногой случилось,болит.
Девочки,кто уже рожал первенца,когда живот опускается? мой ещё что-то и не думает.

04 Июл 2009 0:18

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

49 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Елена20 писал(а):
кто уже рожал первенца,когда живот опускается?

Ленусик, обычно живот опускается за две недельки до родов. scratch_one-s_head Что и говорить, тяжело очень летом ходить! Держись, дорогая! friends Скорейшей и счастливейшей тебе встречи с твоим чудом! give_heart give_heart give_heart

04 Июл 2009 2:15

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Елена20 писал(а):
Инна,как дела?Твой карапуз не торопится?

пока ходим. Наверное из-за жары детка не хочет выходить, не собирается жариться как я girl_haha girl_haha girl_haha
Елена20 писал(а):
Я сегодня тоже у врача была,она уволилась,оставила меня на произвол судьбы в последние дни ,написала направление в роддом.

Значит ищи уже врача в роддоме который будет принимать роды и заодно тебя сейчас вести. У меня таким образом последнее время образовалось 2 врача.
Елена20 писал(а):
Говорит что мне с моими отёками туда уже пора.Я и сама чувствую,уже еле хожу,что-то с ногой случилось,болит.

Вот с отеками не шути, раз сказали в больницу лечь значит есть основания. Твой новый врач если увидит что для паники нет основ, то выпишет тебя и будешь досиживать дома, а если нет, то пройдешь курс терапии. Главное не волнуйся и не паникуй.
Елена20 писал(а):
Девочки,кто уже рожал первенца,когда живот опускается? мой ещё что-то и не думает.

это понятие относительное. У каждой женщины все проходит по разному. У кого-то живот опускается за 2 недели до родов, у кого-то за 2 дня, а у кого-то и за 2 часа Wink мой пока тоже на месте, хотя роды ставили на 30 июня girl_haha

Наверх
;