Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июн 2009 19:22
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Alissa
Инночка, в паху боль сильная, когда встаешь с постели (хоть ночью, хоть днем). Читала, что это кровь приливает к венам. Но у меня там вены явно вздутые... ![]() |
||||
22 Июн 2009 20:24
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
у меня тоже самое, особенно когда днем немного по дому поработаешь и ляжешь потом отдохнуть, а встать уже ни как, хоть плач!
из-за своей зеркальной болезни я уже давно не вижу что ниже линии пупка ![]() |
||||
23 Июн 2009 1:12
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||
Alissa
Инночка, могу тебе только посочувствовать ![]() У меня под конец дня уже все болит и без вставания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Июн 2009 1:20
|
Alissa
|||
бедненькая, я могу тебе тоже посочувствовать ![]() ![]() ![]()
ну потерпи чуть-чуть еще 9 недель осталось, кстати может стоит подумать про отпуск или взять больничный?! Я под конец работы (где-то с 24-25 недели) попросила начальника работать по полдня. А так как начальник у меня умничка, то ставил тихонько 8 и отпускал после обеда домой. Может тебе и своего так попросить?! |
||||
23 Июн 2009 3:18
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Dina
![]() ![]() ![]() Ayisha ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808888935.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html] ![]() |
||||
23 Июн 2009 21:53
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Девочки, всем привет !!!
![]() Сегодня была у врача, у меня плацента положение сменила, теперь вроде бы всё нормально, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Июн 2009 0:00
|
Любаша-М
51 год Торонто,Канада |
|||
Ирочка- это очень хорошо! ![]() ![]() А у нас- заганяли по проверкам,каждую неделю Узи, но буду надеяться на хорошее. Всё время боюсь не успеть всё подготовить, вроде всё купили, но чувствую- не успеваю за всеми сразу! ![]() А мальчишки( особенно младший) всё время подгоняют- когда уже сестричка родиться? Обещают помогать, посмотрим, как дальше будет. ![]() |
||||
24 Июн 2009 1:07
|
Anet
38 лет |
|||
Ура-аааа! ![]() |
||||
24 Июн 2009 1:24
|
Елена20
36 лет Одесса |
|||
Ирина,поздравляю!Я тоже сегодня у врача была и мне тоже сказали что буду сама рожать,а там как пойдёт.Я надеюсь что всё получится. Ещё сказала что ребёнок низко,но раз ничего не предприняла я поняла что это не страшно. Как у вас дела,девочки?
|
||||
24 Июн 2009 1:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Любаша, спасибо большое !
![]() ![]() Да у меня тоже толком ещё не всё готово ! Для ребёнка мы мебель уже заказали, должны скоро уже привести ! Вещи вроде бы накупила ! Теперь нужно каляску купить, ванночку, бутылочки, вообщем по мелочям ещё многое, что надо покупать ! ![]() ![]() ![]() Анет спасибочки, ![]() ![]() ![]() Леночка спасибo, ![]() ![]() Я тоже очень рада за тебя, ![]() ![]() ![]() ![]() Девчoнки мои тоже уже в ожиданиях, когда братик родится ! ![]() |
||||
24 Июн 2009 2:28
|
Anet
38 лет |
|||
Как я люблю шопинг, но пока воздержуюсь, сначала нужно узнать пол ребенка, хотя иногда любовь к детским вещам берет верх и я покупаю немного... безумно хочу девочку, мальчик уже есть, поэтому вещи прибавляются в нежных тонах, знаю, что не разумно, но.... Ты как купишь коляску, то похвастайся, я тоже хочу купить, но у меня есть почти новая после первого ребенка в нейтральных тонах... Наслаждайся покупками, не знаю как кому, но мне они приносят удовольствие, особенно если это касается карапузов...
Сейчас прогрессирует токсикоз, но это еще ничего, если бы не другие "проблемы" во время этой беременности у меня произошел микро-инсульт, у меня обнаружили порок сердца и у меня проблемы с кровью... С ребеночком пока все хорошо, очень надеюсь, что все будет хорошо и дальше.... |
||||
25 Июн 2009 3:28
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Анет, не переживай, всё будет хорошо !
![]() ![]() А покупать вещи для малыша я сама обажаю !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июн 2009 4:13
|
Anet
38 лет |
|||
Спасибо, я тоже в это верю... ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2009 12:04
|
Стеша
46 лет Украина |
|||
Дина, Айша, от всей души поздравляю вас, девочки, с прибавлением! Деткам и родителям желаю здоровья, счастья и благополучия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2009 12:06
|
Стеша
46 лет Украина |
|||
Любаша-М
Любочка, тебе уже совсем немного осталось до долгожданной встречи! Как самочувствие? Как настроение? ![]() |
||||
27 Июн 2009 22:05
|
Любаша-М
51 год Торонто,Канада |
|||
Стеша
Стешенька, спасибо, мы- потихоньку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты справляешся с малышами? Здоровья тебе и деткам! ![]() |
||||
28 Июн 2009 20:36
|
Юлия87
Юлия 37 лет Спб |
|||
Привет)а нам уже 32 недельки))Это мой первый ребенок,очень боюсь последних дней и самих родов...Должна родить в августе в 10 числах..
|
||||
28 Июн 2009 21:38
|
Irina Haas
Deutschland |
|||
Юлечка, поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() А то, что боишься, то это нормально, ![]() ![]() ![]() Желаю тебе прекрасной беременности и лёгких родов !!! ![]() |
||||
28 Июн 2009 22:17
|
Alissa
|||
я не боюсь, так уже устала что жду начала родов как праздника. Сейчас завидую белой завистью тем девочкам кто дохаживал в холодное время года, я же просто варюсь в собственном соку, а как подумаю что рожать в такую жару то в холодильник хочется залезть и там жить ![]() |
||||
28 Июн 2009 22:22
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Alissa
Я тоже не боялась. Ждала родов с нетерпением, очень хотелось малыша увидеть, прижать нежно к себе, поцеловать и все прошло хорошо. Девочки, всем желаю легкой беременности и быстрых родов и всех мамочек поздравляю! |
||||
28 Июн 2009 22:32
|
Lotus
48 лет Germany |
|||
Привет! наш малыш тоже очень много и часто икал, "пил" воду, ничего, она у нас здоровая родилась (54 см и 3.750 гр) Сейчас уже два зубика есть и начинает ползать. Так что не переживай, всё будет отлично! |
||||
28 Июн 2009 22:35
|
Alissa
|||
я тоже очень хочу увидеть свою кроху, а еще с немного эгоистических побуждений ![]() упрашиваю только не сегодня и завтра, а то в праздничные дни хуже всего попадать в больницу, проверено знакомыми. |
||||
28 Июн 2009 22:38
|
Alissa
|||
Lotus-Марина я уже успокоилась, на узи и ктг показало что все в порядке
![]() ![]() |
||||
28 Июн 2009 22:41
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Alissa
Ну тогда старайся в праздничные дни особо не активничать, а наоборот побольше отдыхать. Это, наверное основное, чем можно посодействовать дате рождения малыша натуральным способом. А ты на каком сроке? |
||||
28 Июн 2009 22:46
|
Lotus
48 лет Germany |
|||
[quote="Zarifa"]ой девоньки )))) как залететь хочется ))))))))))))))))
как говорят у нас : вашу правую руку бы мне на голову ![]() ![]() Емма и я "держим" правую руку на расстоянии ![]() |