Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

22 Июн 2009 19:22

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Alissa
Инночка, в паху боль сильная, когда встаешь с постели (хоть ночью, хоть днем). Читала, что это кровь приливает к венам. Но у меня там вены явно вздутые... sad

22 Июн 2009 20:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ОляО писал(а):

Alissa
Инночка, в паху боль сильная, когда встаешь с постели (хоть ночью, хоть днем). Читала, что это кровь приливает к венам. Но у меня там вены явно вздутые...

у меня тоже самое, особенно когда днем немного по дому поработаешь и ляжешь потом отдохнуть, а встать уже ни как, хоть плач!
ОляО писал(а):
Но у меня там вены явно вздутые...

из-за своей зеркальной болезни я уже давно не вижу что ниже линии пупка girl_haha

23 Июн 2009 1:12

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Alissa
Инночка, могу тебе только посочувствовать Drinks or Beer
У меня под конец дня уже все болит и без вставания Smile А вообще была сегодня у гинеколога, показала свои вены, она меня обрадовала: сказала лежать целыми днями под кондиционером с поднятыми вверх ногами в компрессионных чулках! Smile girl_hysteric Smile Только как при этом работать? Smile Smile Smile

23 Июн 2009 1:20

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ОляО писал(а):
А вообще была сегодня у гинеколога, показала свои вены, она меня обрадовала: сказала лежать целыми днями под кондиционером с поднятыми вверх ногами в компрессионных чулках!

бедненькая, я могу тебе тоже посочувствовать praising praising praising только не сильно кондишином увлекайся чтобы не простыть.
ОляО писал(а):
Только как при этом работать?

ну потерпи чуть-чуть еще 9 недель осталось, кстати может стоит подумать про отпуск или взять больничный?! Я под конец работы (где-то с 24-25 недели) попросила начальника работать по полдня. А так как начальник у меня умничка, то ставил тихонько 8 и отпускал после обеда домой. Может тебе и своего так попросить?!

23 Июн 2009 3:18

Распечатать сообщение
Светик

48 лет
Германия

СветикМои рецепты
Dina Romashki Romashki Romashki
Ayisha Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-808888935.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-808881543.html][/URL]

23 Июн 2009 21:53

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, всем привет !!! give_heart
Сегодня была у врача, у меня плацента положение сменила, теперь вроде бы всё нормально, Smile врач сказала, что могу сама рожать, кесарево отменяется !!! Yahoo! Следующий термин, 7 июля, будут последнее узи делать ! Smile А потом уже подготовка к родам !!! Smile girl_claping

24 Июн 2009 0:00

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

51 год
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Irina Haas писал(а):
у меня плацента положение сменила, теперь вроде бы всё нормально

Ирочка- это очень хорошо! good Очень рада за тебя! girl_claping
А у нас- заганяли по проверкам,каждую неделю Узи, но буду надеяться на хорошее. Всё время боюсь не успеть всё подготовить, вроде всё купили, но чувствую- не успеваю за всеми сразу! wacko1
А мальчишки( особенно младший) всё время подгоняют- когда уже сестричка родиться? Обещают помогать, посмотрим, как дальше будет. Wink

24 Июн 2009 1:07

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Сегодня была у врача, у меня плацента положение сменила, теперь вроде бы всё нормально,

Ура-аааа! Yahoo!

24 Июн 2009 1:24

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

36 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Ирина,поздравляю!Я тоже сегодня у врача была и мне тоже сказали что буду сама рожать,а там как пойдёт.Я надеюсь что всё получится. Ещё сказала что ребёнок низко,но раз ничего не предприняла я поняла что это не страшно. Как у вас дела,девочки?

24 Июн 2009 1:35

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Любаша, спасибо большое ! air_kiss give_heart
Да у меня тоже толком ещё не всё готово ! Для ребёнка мы мебель уже заказали, должны скоро уже привести ! Вещи вроде бы накупила ! Теперь нужно каляску купить, ванночку, бутылочки, вообщем по мелочям ещё многое, что надо покупать ! Smile Да для себя я ещё вещи не подготовила, какие буду одевать после родов, незнаю каких размеров брать ! wacko1 Знаю только одно в 36 р. не влезу сразу ! girl_haha

Анет спасибочки, air_kiss give_heart как себя чувствуешь ?! Smile

Леночка спасибo,air_kiss give_heart то, что ребёнок у тебя низко лежит, мне кажется это ничего страшного, как никак у тебя уже 9-ый месяц пошёл !
Я тоже очень рада за тебя, Smile girl_claping что сама cможешь родить ! friends good2
Девчoнки мои тоже уже в ожиданиях, когда братик родится ! Smile

24 Июн 2009 2:28

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Вещи вроде бы накупила ! Теперь нужно каляску купить, ванночку, бутылочки, вообщем по мелочям ещё многое, что надо покупать

Как я люблю шопинг, но пока воздержуюсь, сначала нужно узнать пол ребенка, хотя иногда любовь к детским вещам берет верх и я покупаю немного... безумно хочу девочку, мальчик уже есть, поэтому вещи прибавляются в нежных тонах, знаю, что не разумно, но.... Ты как купишь коляску, то похвастайся, я тоже хочу купить, но у меня есть почти новая после первого ребенка в нейтральных тонах...
Наслаждайся покупками, не знаю как кому, но мне они приносят удовольствие, особенно если это касается карапузов...
Irina Haas писал(а):
Анет спасибочки, как себя чувствуешь ?!

Сейчас прогрессирует токсикоз, но это еще ничего, если бы не другие "проблемы" во время этой беременности у меня произошел микро-инсульт, у меня обнаружили порок сердца и у меня проблемы с кровью... С ребеночком пока все хорошо, очень надеюсь, что все будет хорошо и дальше....

25 Июн 2009 3:28

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Анет, не переживай, всё будет хорошо ! friends Если с ребёнком всё хорошо, то и с тобой всё будет отлично ! friends Токсикос скоро должен у тебя пройти ! У меня первые четыре месяца, очень сильный токсикос был, два раза в больнице из-за тошноты сильной была ! Там у меня тоже брали кровь на анализы, сказали, что кров не очень хорошие анализы показала на печень, хотя у меня с печенью никаких проблем никогда не было, отправили меня на узи, просмотрели печень, и сказалии, что с печенью всё нормально, что такое бывает при беременности в первых месяцах, кровь показывает не очень хорошие анализы на печень !
А покупать вещи для малыша я сама обажаю !!! Smile Я вообще очень люблю детям вещи покупать ! Smile Иной раз соберусь что-нибудь себе купить, а приезжаешь домой с полными пакетами детских вещей ! Smile

25 Июн 2009 4:13

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Анет, не переживай, всё будет хорошо !

Спасибо, я тоже в это верю... friends friends friends

27 Июн 2009 12:04

Распечатать сообщение
Стеша

Стефания

46 лет
Украина

СтешаМои рецепты
Dina писал(а):
Я уже родила

Ayisha писал(а):
я родила 3го июня девочку

Дина, Айша, от всей души поздравляю вас, девочки, с прибавлением! Деткам и родителям желаю здоровья, счастья и благополучия!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Июн 2009 12:06

Распечатать сообщение
Стеша

Стефания

46 лет
Украина

СтешаМои рецепты
Любаша-М
Любочка, тебе уже совсем немного осталось до долгожданной встречи! Как самочувствие? Как настроение? friends

27 Июн 2009 22:05

Распечатать сообщение
Любаша-М

Любаша-М

51 год
Торонто,Канада

Любаша-ММои рецепты
Стеша
Стешенька, спасибо, мы- потихоньку! Rose Настроение поразному- врачи загоняли wacko1 , но я надеюсь на хорошее! Wink А подруга говорит, что я похожа на глобус на ножках( такой круглый животик). Очень ждём нашу малышку, но с именами пока не знаем, мои мальчишки пока спорят. Надеюсь они определяться к рождению. Wink friends
А как ты справляешся с малышами? Здоровья тебе и деткам! friends

28 Июн 2009 20:36

Распечатать сообщение
Юлия87

Юлия

37 лет
Спб

Юлия87Мои рецепты
Привет)а нам уже 32 недельки))Это мой первый ребенок,очень боюсь последних дней и самих родов...Должна родить в августе в 10 числах..

28 Июн 2009 21:38

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Юлечка, поздравляю !!! Romashki sharik friends
А то, что боишься, то это нормально, praising у меня четвёртый ребёнок будет, Smile а роды ужасно тоже боюсь ! Smile
Желаю тебе прекрасной беременности и лёгких родов !!! friends

28 Июн 2009 22:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Юлия87 писал(а):
Это мой первый ребенок,очень боюсь последних дней и самих родов...

Irina Haas писал(а):
А то, что боишься, то это нормально, у меня четвёртый ребёнок будет, а роды ужасно тоже боюсь !

я не боюсь, так уже устала что жду начала родов как праздника. Сейчас завидую белой завистью тем девочкам кто дохаживал в холодное время года, я же просто варюсь в собственном соку, а как подумаю что рожать в такую жару то в холодильник хочется залезть и там жить wacko1

28 Июн 2009 22:22

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Alissa
Alissa писал(а):
я не боюсь

Я тоже не боялась. Ждала родов с нетерпением, очень хотелось малыша увидеть, прижать нежно к себе, поцеловать и все прошло хорошо.

Девочки, всем желаю легкой беременности и быстрых родов и всех мамочек поздравляю!

28 Июн 2009 22:32

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

48 лет
Germany

LotusМои рецепты
Alissa писал(а):
Всем привет! У кого малыш в животике икает или икал подскажите что это и насколько все серьезно, а то однозначного ответа добиться от медиков не могу. Одни говорят что это нормально, малыш заглатывает много жидкости и начинается икота, другие говорят что это признаки гипоксии. В общем голова уже кругом wacko1 wacko1 wacko1 а толкового ответа я так и не получила.

Привет!

наш малыш тоже очень много и часто икал, "пил" воду,
ничего, она у нас здоровая родилась (54 см и 3.750 гр)
Сейчас уже два зубика есть и начинает ползать.
Так что не переживай, всё будет отлично!

28 Июн 2009 22:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Я тоже не боялась. Ждала родов с нетерпением, очень хотелось малыша увидеть, прижать нежно к себе, поцеловать и все прошло хорошо.

я тоже очень хочу увидеть свою кроху, а еще с немного эгоистических побуждений Embarassed хочу чтобы перестало тошнить, болеть, отекать, уставать и т.д.
упрашиваю только не сегодня и завтра, а то в праздничные дни хуже всего попадать в больницу, проверено знакомыми.

28 Июн 2009 22:38

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Lotus-Марина я уже успокоилась, на узи и ктг показало что все в порядке good значит просто жадина и пьет много воды girl_haha

28 Июн 2009 22:41

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Alissa
Alissa писал(а):
упрашиваю только не сегодня и завтра, а то в праздничные дни хуже всего попадать в больницу, проверено знакомыми.

Ну тогда старайся в праздничные дни особо не активничать, а наоборот побольше отдыхать. Это, наверное основное, чем можно посодействовать дате рождения малыша натуральным способом.

А ты на каком сроке?

28 Июн 2009 22:46

Распечатать сообщение
Lotus

Marina

48 лет
Germany

LotusМои рецепты
[quote="Zarifa"]ой девоньки )))) как залететь хочется ))))))))))))))))
как говорят у нас : вашу правую руку бы мне на голову Smile (ну типа чтоб удачей заразитьсяSmile )

Емма и я "держим" правую руку на расстоянии
girl_bye

Наверх