Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2010 19:19
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Iriska_nev нам сковорода в наследство досталась, а вообще муж однажды САМ выбрал подарок для свекрови - огроменную тяжеленную ЧУГУННУЮ сковороду, типа, чтобы на всех хватало... Свекровь пыталась мне когда-то её предложить, я благоразумно отказалась - что мне солить что ли эти "экспонаты"?
|
||||||||
|
29 Июл 2010 19:52
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
|
А у нас немного попрохладней стало, я всю неделю отвожу сына на курсы английского, так хоть не так душно. А сеголдня чувствую себя героем, пока сын был на занятиях, успела встретится с заказчиком, довольно продуктивный вышел день. Так что даже какой-то подьём. Выхожу из спячки.
|
||||||||
|
29 Июл 2010 20:22
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
И сразу настроение поднялось, молодец, сумел выбрать достойный подарок.
А у нас сегодня целый день дождь, сейчас прохладно, ветер свежий, а на завтра и после опять жара, ясно и +40. Говорят так до конца лета будет. |
||||||||
|
29 Июл 2010 20:29
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Помогает, кроме него еще морсы из смородины, клюквы, брусники. У меня отечность не видна, как у подруг беременных, но могу выпить только шиповник 100 грамм и извините за подробности весь день бегать в туалет, и нет прибавки в весе, скорее всего это скрытые отеки а они опаснее чем явные. Но я вроде себя ничего чувствую ттт может кажется что есть скрытые, а подружки у меня как шарики аж смотреть больно ноги и руки до того опухшие, но сколько ни уговариваю ничего не пьют да-да-да надо попить и все, одна из-за отеков родила в 8 месяцев хорошо с малышом все в порядке.
вот вам хоть в наследство а мы сами этот экспонат выбрали
Аленушка ты вообще один большой позитивчик, молодец |
||||||||
|
29 Июл 2010 20:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
мне сестра сказала что картофель в мундире выводит лишнюю жидкость из организма |
||||||||
|
29 Июл 2010 23:02
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||||
|
Девочки а арбузики лопаете? я да, у нас астраханские подвезли, внусненькие... сочненькие..
|
||||||||
|
29 Июл 2010 23:34
|
Shlanly
Алена 53 года Башкортостан |
|||||||
|
а еще хорошо помогает отвар льняного семени-4 ч. ложки на литр воды и кипятить 15 мин.принимать по полстакана 3 р. в день.для вкуса можно лимоннный сок. испытано на себе.принимать теплым желательно.
|
||||||||
|
30 Июл 2010 11:57
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
|
Доброго прекрасного утра и чудесного дня вам, беремушки!!!
У нас уже есть арбузы, но что-то стремно мне пока их покупать. У нас сезон с середины августа начинается в принципе. Хотя сейчас лето очень теплое, может и раньше поспели |
||||||||
|
30 Июл 2010 12:15
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
А у нас и дыни и арбузы уже наверное с месяц продаются, местные, непривозные. Муж говорит, уже хорошие, можно кушать Мы и кушаем, нас долго уговаривать не надо.
У меня маленькая сегодня так пиналась сильно в левом боку, аж живот ходуном ходил. Снаружи первый раз так увидела Наверное, только ножкой можно было так пинаться, интересно, как это она у меня лежит там.
Услышала по телевизору сегодня, что для проверки дикции используется словосочетание Король-Орёл (повторять быстро и много раз). С мужем на пару смеялись, весёлое это занятие, а дикция оказывается никакая. |
||||||||
|
30 Июл 2010 14:01
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||
|
я вот листаю листаю последние сообщения наших беремушек... и немогу понять - это что же следущие на очереди в роддом и ряды мамочек это
я Mirael Neonka ???
что-то я за работой не земетила как время быстро то летит
насчет отеков у меня их не было до 32-й неделе, а сейчас только отварами из березовых почек спасаюсь |
||||||||
|
30 Июл 2010 14:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
|
девочки, кто тут у нас самый заразный?
начихайте на меня как следует, плиз ! |
||||||||
|
30 Июл 2010 14:30
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
уже можно? врач разрешает уже? |
||||||||
|
30 Июл 2010 15:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Алёнка, какая ты строгая разрешили мне |
||||||||
|
30 Июл 2010 16:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
ну тогда........ааааааааааааапчхи! |
||||||||
|
30 Июл 2010 16:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Катюшич ХЧИ!!!!!
|
||||||||
|
30 Июл 2010 16:59
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
|
Катюшич Апчхииии на тебя 3 раза
|
||||||||
|
30 Июл 2010 17:34
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
|
А нам уже через 3 дня укладываться в роддом
Вероятнее всего будет плановое кесарево по зрению, у меня есть заключение от окулиста местной ЦРБ, но т.к. рожать буду в московском роддоме, они сказали еще сами будут обследовать и решать...Так страшновато становится, чем ближе 3-е августа.
А от жары никуда не могу деться просто, ноги сильно отекают после обеда ну и к ночи тем более...утром полегче как проснусь. И ничего не помогает, клюкву пью, и гинеколог из ЖК прописывала курантил с хофитолом как бы от отеков - мертвому припарка Надеюсь когда малявочка выйдет, будет полегче |
||||||||
|
30 Июл 2010 18:11
|
Денебола
|||||||
|
Homya4ok
Оль, у меня миопия средней степени, -4. Но мне пока ничего не говорили насчет того, как рожать буду...Как думаешь, мне тоже кесарево делать будут?
Катюшич А можно, я тоже ААААПЧИХну)? Мама говорит, у меня рука легкая - уколы безболезненно ставлю, если сажу в саду-огороде что-нибудь - все растет хорошо |
||||||||
|
30 Июл 2010 18:36
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
я поехала на 2дУЗИ.
Пожелайте мне удачи))) |
||||||||
|
30 Июл 2010 18:53
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Удачи!!!!!!!!!!
Апчхишеньки на тебя!!!
У меня при первом прохождении врачей тож миопию поставили, начальную стадию. Сказала врачь гимнастику для глаз делать, стараюсь по возможности. Ты тоже глазки сильно не переутомляй, давай отдых. Я за компом работаю, так каждый час стараюсь минут по 5 в окошко на зелень смотреть - отвлекаться. И все будет хорошо. Будем сами рожать! |
||||||||
|
30 Июл 2010 19:24
|
Денебола
|||||||
Ни пуха, тёзка!
Настрой такой же, Таня. Так хочется самой, хоть и страшно. Но кесарево еще страшнее |
||||||||
|
30 Июл 2010 19:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
ого, хорошо чихнула
спасибо, друг
очень кстати легкая рука
ой, как нежненько чихнула
Девули, спасибо Вам, с вашими чихами, а главное положительной энергией, я не сомневаюсь в успехе! держите мне местечко
Алёна, удачи! не сомневаюсь, что всё будет хорошо! |
||||||||
|
30 Июл 2010 19:53
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||||
|
||||||||
|
30 Июл 2010 21:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
ой, Лесичка, вот мне повезло всё сразу и мне |
||||||||
|
30 Июл 2010 22:28
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Леся, это мой привет тебе с арбузяками А я вот свой арбузный сезон ещё не открыла. Дынями баловалась. А арбузы, говорят, пусть даже и жара и что типа быстро созрели, но я лучше через недельку-две
Оксанчик, похоже что так оно и есть! Только пропустим вперед Homya4ok.... боязно? |
да-да-да надо попить и все, одна из-за отеков родила в 8 месяцев хорошо с малышом все в порядке.
Мы и кушаем, нас долго уговаривать не надо.
Наверное, только ножкой можно было так пинаться, интересно, как это она у меня лежит там.
???
начихайте на меня как следует, плиз !
Надеюсь когда малявочка выйдет, будет полегче
держите мне местечко