Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2010 13:46
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
Я слышала, читала в инете, даже собиралась делать, но всё никак. http://www.kukuzya.ru/page/profilaktika-razryvov-massazh-promezhnosti вот ссылочку посмотри |
||||||||
|
29 Июл 2010 13:46
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Я бы себя не заставляла. Какой же это праздник когда делаешь его через нехочу и немогу. Я бы также тортик купила, а не крутилась у духовки в такую жару
Я слышала, читала, но не пробовала. Чесно говоря, как то боязно там ковырятся пальцАми пусть и в масле |
||||||||
|
29 Июл 2010 13:49
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
Спасибо, щас гляну. Я на местном сайте читала, девочки очень довольны были. Вот настраиваю себя, что надо будет ближе к родам заняться этим делом. |
||||||||
|
29 Июл 2010 13:51
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Анют, насмешила Мне тоже как-то некомфортно будет это делать Но ссылочку на всякий случай в избранное закинула, в папку "беременность"
vopriatia Алена, у нас примерно одинаковые сроки, ты сколько прибавила в весе? |
||||||||
|
29 Июл 2010 13:52
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
типа надо уже начинать, но я у мамы спросила - у неё разрывов не было, и не надрезали её - надеюсь и я, без этих неприятностей обойтись. типа по наследству |
||||||||
|
29 Июл 2010 13:57
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
Ты знаешь, мою маму резали оба раза, а у меня было 2 внутренних разрыва( это типа лучше, чем внешние), и вообще мои роды были совершенно не такие как у мамы, так, что я теперь только на себя надеюсь. Так, пошла я на кухню, займусь тортиком |
||||||||
|
29 Июл 2010 14:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
|
Девчонки мы сегодня шли с мужем на работу, с утра прохладно была, муж говорит я замерз, а я ему, а мне нормально. Муж с улыбкой ну конечно вас же двое, вас любовь греет
|
||||||||
|
29 Июл 2010 15:04
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
я только всё убавляю. У перед б-тью весила 76,8 где-то, а сейчас 73 примерно. При этом и грудь подросла, и животик есть уже и ем как обычно, кроме может всякой химии, типа чипсов и тп |
||||||||
|
29 Июл 2010 15:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||
|
irinaK_08
А меня наоборот постоянно знобит сейчас
vopriatia Как странно...Почему? Врачи что говорят? |
||||||||
|
29 Июл 2010 15:49
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Лен, а если сделать тортик без выпечки? у нас есть пару интересных идей на сайте ,если хочешь ,могу скинуть ссылку.
скорее всего всякая химия и влият на вес, чипсы и кола больше всего. Сейчас питаешься наверное только всем натуральным, без вредных добавок, вот и получается так.
Инкара а я сегодня встала с утра так хорошо, выспалась, хотя спала меньше обычного и думала что токсикоз уже сегодня не придет, ага...щас! как только встала и начала готовить завтрак, так волна и подкатила. Конечно не так как вчера, но неприятно. Моя тетка (мамина сестра) все 3 беременности проходила без токсикоза ,а мою маму не тошнило только со мной, а с моей сестрой и братом просто выворачивало. Так что это все так индивидуально. А сплю сейчас меньше чем неделю назад. Какой-то новый этап начался... Меня тоже знобит постоянно |
||||||||
|
29 Июл 2010 15:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
||||||||
|
29 Июл 2010 15:54
|
Joy:)
46 лет Киев |
|||||||
Мой муж говорит: Что это у тебя попка меньше стала, а животик больше? Оно же потом вернеться на свои места? Я и правда как-то в попе вроде похудела, а животик растет уже, прям с каждым днем - заметно.
Мне сегодня первый раз в метро парень место уступил Даже как-то неловко было, но все-равно я уселась
Девочки, гляньте какая прелесть. Как одна молодая мамочка развлекается, фотает свою манюньку пока она спит, при этом создавая разные интерьеры вокруг нее Так мило
http://www.fraza.ua/news/29.07.10/95726.html Мне особенно эта понра |
||||||||
|
29 Июл 2010 16:01
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
может быть))))) А может так хорошо на меня влияет беременность. Может организм мой ждал уже это состояние и очень рад. |
||||||||
|
29 Июл 2010 16:06
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
|
классные картинки! столько позитива! сразу видно что мама-творческая личность! спасибо за ссылочку |
||||||||
|
29 Июл 2010 17:51
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||
Лучше не рассказывать а то матюкатся начинаю, приходится пупок закрывать чтоб малышка не слышала
Посл КТГпоставила мне такую гипоксию плода что лекарства и уколы надо пить и делать до самых родов, а фишка в том что она меня положила на КТГна спину и бросила на 40 минут одну в кабинете без кондиционера, я не могла встать, ни позвать кого-то, спина дико стала болеть, и видно я схватила тепловой удар мне поплохело, у меня началась паника, а там старое оборудование когда чувствуешь шевелеие надо жать на кнопку, короче я от злости под конец жала непрерывно, плюс я на спине страраюсь не лежать моей малявочке не нравится она сильно начинает пинатся, видно что-то передавливается. Ну а раз много нажала на копку это столько шевелений все гипоксия, я в душе посмеялась над этой дурой. Так что у кого-то КТГ это положительные эмоции слышишь сердечко малыша, а у меня как всегда Моя подруга на осмотры и лечение всегда ходила к ней, а сейчас забеременев отказалась, подруге 38 лет и та ее стала уговаривать на аборт, типа надо сохранятся и лекарств много пить а это для нее такой головняк и т.д. и т.п.
Ален не бери в голову беременные все равно нервничают от предстоящего и все это выливается в вот такие тревожные сны которые ничего не значат.
Ириш прочитала аж самой плохо стало, ты прям герой что смогла поднятся, я бы наверное так под подъездом бы и осталась.
Ален у тебя уже 21 неделя, малыш же должен что-то весить, плюс матка увеличивается, плюс воды и т.д. |
||||||||
|
29 Июл 2010 18:08
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
А у меня 22 полных 22, а я только худею. Это я что - после родов 50 буду весить? как в школе?
Слушаюсь и повинуюсь! |
||||||||
|
29 Июл 2010 18:25
|
Iriska_nev
|||||||
Я шла в минус где-то до 25 неделе, как вычитала что если есть избыточный вес то это бывает а живот у меня к тому времени был уже 119 я все время думала за счет каких моих запасов малышка растет
Зато потом я стала прибавлять +1 каждую неделю, я была в шоке думаю сколько же я после родов буду весить, стала пить шиповник +100 грамм за последнюю, видно отеки были. Говорят что основной набор веса идет в конце срока. |
||||||||
|
29 Июл 2010 18:25
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||
Спасибо, но я уже справилась, довольнвя теперь как слон .Так ненапряжно, под песни "Новой волны" сделала тортик, который давно собиралась, и даже совсем не устала.
Классно! Мне бы так. Я пока не набрала, но зная свое тело могу только представить, что будет дальше |
||||||||
|
29 Июл 2010 18:34
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
У меня выбора не было, к врачу назначено, а не придешь звонить будут. Я сегодня еле встала, икры болят, как будто потянула. А мы все герои по такой жарище, а многие еще и работают... |
||||||||
|
29 Июл 2010 18:53
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Вооот, я наверное килограмм 15 наберу такими темпами Я как на учет встала, весила 55 кг, сейчас уже 60, а животик уже 80 см. И чипсов тоже вроде не кушаю, только морожение иногда, но это потому, что муж его любит у меня и меня соблазняет
Почитаю, что в инете пишут на этот счет, может, что полезного найду. Вот, есть калькулятор прибавки веса во время беременности, пишет, что можно прибавить 5.7 кг к 22 неделе, и 14 - к 40ой. Ну я сама интуитивно почти правильно посчитала |
||||||||
|
29 Июл 2010 19:02
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
А у нас в квартире газ... отключили вчера.
Ну мы семейка не шибко унылая - нас в дверь, а мы в окно... поэтому...
Муж решил пожарить картошку на мангале , есть у нас подходящая огроменная сковородка, как раз только для мангала и подходит, потому как одной камфорки ей, заразе, мало, а 2-е много.
Угли подоспели мгновенно, дрова сгорели как спички. Картошечка получилась то, что надо - "с дымком" и с поджарочкой . На последних минутах я и Жорж уже томились вместе с картошкой, нарезая по очереди круги вокруг сковородочки , а с нами видимо томились и соседи, потому как у них что-то шмякнулось во дворе очень смахивающее на мешок картох, муж предположил, что это у них кто-то слюной удавился.
Наконец-то кулинарный пыл мужа поугас (немаловажную роль в его "загашении" сыграло наше дружное с Жориком нытье, что мол пора и честь терять, то бишь жрать охота!!!), мы сгребли всё на стол в беседке и уже приготовились к празднику живота, как поняли - мы не одни. Осы ничуть не смущаясь пытались использовать в качестве посадочной площадки то котлетку, то салатик, то - о ужас! - картошечку с дымком. Короче подхватились мы резвенько и ужин всё таки состоялся дома .
Мужу "+" , осам "-" !
А вообще у нас близ города пожары, причем дымом заволокло весь город. Эвакуируют больницы, турбазы, жалко. |
||||||||
|
29 Июл 2010 19:07
|
46 лет Киев |
|||||||
|
Катюшка_vrn
Катюша, повеселила своей историей о вчерашнем ужине
А вот пожары это ужас...но вроде у вас тоже небольшое снижение температуры прогнозируют. У нас сегодня уже прохладней. Пожары ведь из-за жары, да? |
||||||||
|
29 Июл 2010 19:11
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
|
Joy:) да, лес пересыхает. Я думаю человеческий фактор - основная причина: что бутылок понакидают, а они потом в качестве лупы под солнцем травку зажгут, то бычки...
|
||||||||
|
29 Июл 2010 19:17
|
Iriska_nev
|||||||
У нас тоже есть такая как мы умудрились ее купить непонятно но зато я теперь знаю куда мы ее денем на дачу |
||||||||
|
29 Июл 2010 19:19
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
А он помогает от отеков? Это здорово, я отвар из шиповника люблю, буду пить. Я ттт пока не отекаю совсем, у нас девочки в офисе и небеременные отекают, а я нет - позитивчик))))) |
Но ссылочку на всякий случай в избранное закинула, в папку "беременность"
Так мило

Моя подруга на осмотры и лечение всегда ходила к ней, а сейчас забеременев отказалась, подруге 38 лет и та ее стала уговаривать на аборт, типа надо сохранятся и лекарств много пить а это для нее такой головняк и т.д. и т.п.
.Так ненапряжно, под песни "Новой волны" сделала тортик, который давно собиралась, и даже совсем не устала.
Я как на учет встала, весила 55 кг, сейчас уже 60, а животик уже 80 см. И чипсов тоже вроде не кушаю, только морожение иногда, но это потому, что муж его любит у меня и меня соблазняет
Ну мы семейка не шибко унылая - нас в дверь, а мы в окно...
. На последних минутах я и Жорж уже томились вместе с картошкой, нарезая по очереди круги вокруг сковородочки
, а с нами видимо томились и соседи, потому как у них что-то шмякнулось во дворе очень смахивающее на мешок картох, муж предположил, что это у них кто-то слюной удавился.
.
, осам "-"
!