Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:46
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||
Денебола
Вообще все зависит от состояния глазного дна и сетчатки, на спец.приборах смотрят, чтобы не истощена была, и насколько есть риск отслоения сетчатки. Если когда-либо делали укрепление (типа склеропластики или лазерной коагуляции), это положительный момент для естесственных родов...Мне ничего такого не делали, и у меня миопия высокой степени, -7...Поэтому наверное перестрахуются. Хотя моя врач говорила что и при -9 девочки сами рожали ![]()
Ужасно боязно и волнительно, девочки! ![]() |
||||
30 Июл 2010 23:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
как раз возможно и обратное, если первые прошли не очень, то вторых ждать страшнее. А первый раз надо настраиваться на позитив, слушать акушерку, правильно дышать, одним словом - быть умничкой ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 1:28
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Катюшич
лови и от меня Большущий АПИХХХХХХХХХХон ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 1:37
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
Девчонка у нас!
![]() ![]() ![]() Всё рассказывал, показывал подробненько. Овал лица мой, носик папин. ![]() Всё на месте у нас, всё развито по срокам, всё в норме: ножки, ручки, головка, попка, спинка, мозг, глазки, носик ("Явно не даунёнок, носик хорошенький и глазки"), ушки, ротик ("Губка верхняя не рассечена"), сердечко - нажал датчиком забилось посильней, отпустил - помедленней: слышит нас. Все клапаны, перегородочки - всё видно, всё в норме. Косточки: позвоночник правильными изгибами, ребрышки, ручки измерил, ножки - сказал высокая будет))))))) Пятки на ушах, а пятку поставила прям к датчику - очень здорово рассмотрели ступню. Даже матку у неё посмотрел, и всё с ней хорошо - откуда это можно увидеть так???? Палец то в рот поставит, то вытаскивала - он её пошевелит, она давай руками - левую под голову, правой себя погладила по боку, потом её в рот - прям на моих глазах засунула. А муж говорит - может не точно девчонка? Врач засмеялся: Я удивляюсь как можно не видеть или ошибиться, это же видно моментально и всё четко. Не вырастет больше у вас ничего там. Тооочно девчонка!!!!!!!!!!! Я прям от счастья чуть плакать не начала! ![]() ![]() ![]() СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!! |
||||
31 Июл 2010 1:53
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||
Девули, привет, все не было времени написать! оказыватся сутки-это так мало!!!
![]() P.S Иришка, я отдала 15 тыс, с врачем договаривалась, она пришла не в свою смену, еще и вечером, я ей оч благодарна, если надумаешь рожать у нас, дам координаты, если надо, иши в личку. |
||||
31 Июл 2010 2:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Ириша, спасибо! ![]() ![]()
Алён, слава Богу все сомнения рассеялись ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 10:04
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Алена, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Только где же женихи для наших невест?? ![]() |
||||
31 Июл 2010 11:00
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||
vopriatia
Алена, поздравляю с доченькой! Как здорово тебе всё врач рассказал ![]() ![]() Петлюра Лена, еще раз поздравляем, обживайтесь, растите здоровенькими и веселенькими на радость маме с папой, отчетика ждем и впечатлений в темке "Наши роды" по возможности ![]() ![]()
Вот-вот, у моих знакомых тож девочки все. |
||||
31 Июл 2010 16:32
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
vopriatia
Алена, поздравляю! Так все хорошо написала ,столько позитива! Очень хорошие новости!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2010 19:27
|
Blonde
44 года Украина |
|||
Поздравляю! Мамина помощница будет и папина любимица ![]() А насчет женихов не переживайте - один у меня уже есть, второй тоже чувствую, что мальчик ( мне бы очень хотелось ![]() Катюшич Катюша, от меня тоже лови -АПЧХИ! |
||||
31 Июл 2010 20:00
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Ленчик ![]() |
||||
01 Авг 2010 14:33
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
ДЕвочки привет! вот решила к вам заглянуть
![]() Столько новеньких каждый раз, здорово ![]() Катюшич Катюш я тебя на узнала, классно, что аву поменяла, красоточка прям! ![]() ![]() Алена поздравляю с дочуркой ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2010 16:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
Гоарик, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2010 16:48
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
Девочки всем привет!!!Дааа,когда я все перечитаю,даже не знаю,получится ли....
Нас сегодня выписали из роддома.А родились мы 28 июля в 19:10,3300*52 см.Вот такие мы девочки!! |
||||
01 Авг 2010 17:54
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Людмила, мои поздравления !!! растите здоровенькими ![]() |
||||
01 Авг 2010 17:55
|
Panica
38 лет Пенза |
|||
![]() |
||||
01 Авг 2010 18:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
01 Авг 2010 22:09
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Девочки я тему создала, можете там Людмилу поздравить
![]() Катюшич ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2010 22:20
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||
Леночка спасибо большое за информацию, напишу как определюсь, растите здоровенькими, не болейте никогда ![]()
Одни невесты, ну где же женихи для них ![]() Девочки были на УЗИ в эту субботу, хорошая врач нам попалась подтвердила что у нас девочка, даже в заключении это написали раньше не писали, все у нас хорошо идем в норме, единственное поставили однократное обвитие пуповиной, насколько это опасно при родах? И вес у нашей девуни вместо положенного 1100 грамм 1931 грамм, по весу опережаем свой срок на две недели, такую крупняшку рожать с обвитием вдруг долго не разрожусь, вообщем может кто-то сталкивался с таким? |
||||
02 Авг 2010 10:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Ирина, я двух деток родила с однократным обвитием и второго - 4170 с однократным дают рожать самой |
||||
02 Авг 2010 11:14
|
Катюшка_vrn
|
|||
Алёнка, поздравляю с девусечкой!
![]() А ещё девочки, я коляску выбранную выложила в темке про коляски, вот сижу сама балдею, так хоцца похвастаться!!! ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2010 11:24
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||
с весом могут и ошибится, моей тёте ставили почти 4 кг перед родами, а сыночек родился 3.100. |
||||
02 Авг 2010 11:42
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Кто такая МАМА
Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном; Мама — это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел; Мама — это классный партнер для футбола, она так здорово носится за мячиком, который я запинываю в самые дальние углы; Мама — это суперская мишень. Особенно классно она вопит «ОЙ!» когда попадаешь ей пластиковым мячиком промеж глаз; Мама — это самая быстрая официантка в мире, надо только издать вопль нужной громкости и в распоряжении меня, маленького тирана, окажется нужная еда и питье; Мама — это самая прикольная пластинка, на ней записаны любые сказки и стишки и главное не нужно пульта, чтобы переключать надоевшие сказки, главное издать вопль повреднее и погромче: «Юйййййййй!»; Мама — это энциклопедия. В ней есть ответы на любые бесконечные «Почему? Зачем? Когда? Где? Кто? Куда?» и прочие детские мысли; Мама — это самый классный домашний зверь, самый ручной и некусачий, ей можно дать всякую бяку, даже надоевшую конфетку изо рта и она будет просто обязана ЭТО съесть и при этом благодарно помахать головой «Спасибо, сыночек!»; Мама — супер-мастер на все руки — починит любую игрушку, включит любой телевизор или технику; Мама и великий художник, и великий скульптор, если надо и начинающий шахматист; все остальные дисциплины — в соотвествии с аттестатом…; Мама — хороший строитель, она так суперски строит всякие штуки из конструктора и кубиков! И как здорово это все быстро разрушить и заставить ее снова собирать! Мама — лучшее лекарство — если болит горлышко или проснулся «не с той ноги», то можно просто вытребовать хитростью титьку и расслабиться, посасывая молочко; Мама — лучшая лестница на свете. Стоит протянуть руки и басом завыть, как мама подхватит на руки и будет подносить тебя туда, куда ткнешь пальцем; Мама самый лучший реставратор. Она сможет склеить заново страничку из книжки, которую порвали на мелкие кусочки и раскидали по всей комнате; Мама — лучшая игровая площадка в мире! Ее ноги не устают меня качать, по ней можно лазить со спины на шею и вообще по разному, и скатываться с ног как с горки, а главное это безопасно; Мама — лучший робот-манипулятор. Она может одновременно делать двадцать дел и при этом не спускать с меня глаз; Мама- лучший сыщик в мире, куда бы я не спрятал свою бутылку, без которой я не засыпаю, мама отыщет быстро; Мама — это корабль, на котором я путешествую с детстве и который отправит меня потом в самостоятельное плавание. |
||||
02 Авг 2010 13:52
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
А нам друзья подарили стульчик для кормления, желтенький( мой любимый цвет), такой красивый!!!!!!! Его можно использовать с 1 месяца как колыбельку, чтобы в кухне ребеночек с мамочкой был. А еще с дачи нашей сотрудницы приехала наша, подаренная ею кровать!!!!! Так что вещичек у нас уже много даже. Колясочку я уже выбрала, заказывать будем позже. Людмила, поздравляю тебя с Рождением доченьки!!!!!! Растите здоровенькие, кушайте мамино молочко и радуйте маму и папу)))) ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2010 14:26
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||
Вообщем я так понимаю сильно не волноватся наверное ![]() Катюш посмотрела вашу коляску прелесть, если и цвет тот же супер, очень нежный. Блин когда же мы решим что-нибудь с коляской ве остальное уже либо куплено либо выбрано осталось купить, а с коляской голова кругом |