Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

30 Июл 2010 22:46

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Денебола
Вообще все зависит от состояния глазного дна и сетчатки, на спец.приборах смотрят, чтобы не истощена была, и насколько есть риск отслоения сетчатки. Если когда-либо делали укрепление (типа склеропластики или лазерной коагуляции), это положительный момент для естесственных родов...Мне ничего такого не делали, и у меня миопия высокой степени, -7...Поэтому наверное перестрахуются. Хотя моя врач говорила что и при -9 девочки сами рожали Smile При -4 думаю маловероятно кесарево, не переживай=)

Mirael писал(а):
Оксанчик, похоже что так оно и есть! Только пропустим вперед Homya4ok.... боязно? Smile

Ужасно боязно и волнительно, девочки! Smile) Утешаю себя тем, что все женщины через это проходят. Да и первые роды просто....вторые наверное не так страшно, когда знаешь чего ожидать.

30 Июл 2010 23:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Homya4ok писал(а):
вторые наверное не так страшно, когда знаешь чего ожидать.

как раз возможно и обратное, если первые прошли не очень, то вторых ждать страшнее. А первый раз надо настраиваться на позитив, слушать акушерку, правильно дышать, одним словом - быть умничкой Wink Всё будет хорошо, девочки! Не так уж это и страшно dance2

31 Июл 2010 1:28

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшич

лови и от меня Большущий АПИХХХХХХХХХХон friends friends friends

31 Июл 2010 1:37

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девчонка у нас!
girl_claping girl_claping girl_claping Врач прелестный!!!!!!!!
Всё рассказывал, показывал подробненько. Овал лица мой, носик папин. girl_in_love
Всё на месте у нас, всё развито по срокам, всё в норме: ножки, ручки, головка, попка, спинка, мозг, глазки, носик ("Явно не даунёнок, носик хорошенький и глазки"), ушки, ротик ("Губка верхняя не рассечена"), сердечко - нажал датчиком забилось посильней, отпустил - помедленней: слышит нас. Все клапаны, перегородочки - всё видно, всё в норме. Косточки: позвоночник правильными изгибами, ребрышки, ручки измерил, ножки - сказал высокая будет))))))) Пятки на ушах, а пятку поставила прям к датчику - очень здорово рассмотрели ступню. Даже матку у неё посмотрел, и всё с ней хорошо - откуда это можно увидеть так???? Палец то в рот поставит, то вытаскивала - он её пошевелит, она давай руками - левую под голову, правой себя погладила по боку, потом её в рот - прям на моих глазах засунула.
А муж говорит - может не точно девчонка?
Врач засмеялся: Я удивляюсь как можно не видеть или ошибиться, это же видно моментально и всё четко. Не вырастет больше у вас ничего там. Тооочно девчонка!!!!!!!!!!!
Я прям от счастья чуть плакать не начала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ!!!!!!!!!!!!!!

31 Июл 2010 1:53

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

40 лет
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Девули, привет, все не было времени написать! оказыватся сутки-это так мало!!! girl_haha Нас выписали на пятый день, т.е 27-го так что мы теперь обживаемся дома! Спасибо за поздравления очень приятно было их читать! Всем удачки и здоровья, как смогу буду забегать, теперь ведь надо другие темки читать)))))))

P.S Иришка, я отдала 15 тыс, с врачем договаривалась, она пришла не в свою смену, еще и вечером, я ей оч благодарна, если надумаешь рожать у нас, дам координаты, если надо, иши в личку.

31 Июл 2010 2:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
лови и от меня Большущий АПИХХХХХХХХХХон

Ириша, спасибо! girl_in_love Меня так хорошо зачихали Yahoo!
vopriatia писал(а):
Девчонка у нас!

Алён, слава Богу все сомнения рассеялись good2 поздравляю с дочей sharik

31 Июл 2010 10:04

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Девчонка у нас!

Алена, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
Только где же женихи для наших невест?? unknown

31 Июл 2010 11:00

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
vopriatia
Алена, поздравляю с доченькой! Как здорово тебе всё врач рассказал girl_claping Мне в четверг на прием, наверное, тоже УЗИ назначат, вот бы мне такого же врача girl_in_love
Петлюра
Лена, еще раз поздравляем, обживайтесь, растите здоровенькими и веселенькими на радость маме с папой, отчетика ждем и впечатлений в темке "Наши роды" по возможности Embarassed Rose
Neonka писал(а):
Только где же женихи для наших невест??

Вот-вот, у моих знакомых тож девочки все.

31 Июл 2010 16:32

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
vopriatia
Алена, поздравляю!
Так все хорошо написала ,столько позитива! Очень хорошие новости!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Июл 2010 19:27

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
vopriatia писал(а):
Девчонка у нас!

Поздравляю! Мамина помощница будет и папина любимица Smile .
А насчет женихов не переживайте - один у меня уже есть, второй тоже чувствую, что мальчик ( мне бы очень хотелось Wink )
Катюшич
Катюша, от меня тоже лови -АПЧХИ!

31 Июл 2010 20:00

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Blonde писал(а):
Катюша, от меня тоже лови -АПЧХИ!

Ленчик air_kiss

01 Авг 2010 14:33

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ДЕвочки привет! вот решила к вам заглянуть Embarassed
Столько новеньких каждый раз, здорово girl_claping

Катюшич
Катюш я тебя на узнала, классно, что аву поменяла, красоточка прям! give_heart а я тебя совсем не такой представляла, ты намного лучше оказалось good2

Алена поздравляю с дочуркой Rose Тебе половина осталась! гдавное, что с малышом все в порядке, здоровенький girl_in_love

01 Авг 2010 16:20

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Гоарик писал(а):
Катюш я тебя на узнала, классно, что аву поменяла, красоточка прям! а я тебя совсем не такой представляла, ты намного лучше оказалось

Гоарик, спасибо girl_blush2 рада, что не разочаровала Wink girl_haha

01 Авг 2010 16:48

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Девочки всем привет!!!Дааа,когда я все перечитаю,даже не знаю,получится ли....
Нас сегодня выписали из роддома.А родились мы 28 июля в 19:10,3300*52 см.Вот такие мы девочки!!

01 Авг 2010 17:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
Нас сегодня выписали из роддома.А родились мы 28 июля в 19:10,3300*52 см.Вот такие мы девочки!!

Людмила, мои поздравления !!!
растите здоровенькими Rose

01 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Panica

Леся

38 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Девочки всем привет!!!Дааа,когда я все перечитаю,даже не знаю,получится ли....
Оооо поздравляю!!!! Всего Вам самого наилучшего=) Растите большими и здоровенькими=) Rose

01 Авг 2010 18:09

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Людмилка! Растите большими ,здоровыми красавицами!!

01 Авг 2010 22:09

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки я тему создала, можете там Людмилу поздравить Rose

Катюшич
good Yahoo!

01 Авг 2010 22:20

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Петлюра писал(а):
P.S Иришка, я отдала 15 тыс, с врачем договаривалась, она пришла не в свою смену, еще и вечером, я ей оч благодарна, если надумаешь рожать у нас, дам координаты, если надо, иши в личку.

Леночка спасибо большое за информацию, напишу как определюсь, растите здоровенькими, не болейте никогда Rose
vopriatia писал(а):
Девчонка у нас!

Одни невесты, ну где же женихи для них unknown

Девочки были на УЗИ в эту субботу, хорошая врач нам попалась подтвердила что у нас девочка, даже в заключении это написали раньше не писали, все у нас хорошо идем в норме, единственное поставили однократное обвитие пуповиной, насколько это опасно при родах? И вес у нашей девуни вместо положенного 1100 грамм 1931 грамм, по весу опережаем свой срок на две недели, такую крупняшку рожать с обвитием вдруг долго не разрожусь, вообщем может кто-то сталкивался с таким?

02 Авг 2010 10:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
И вес у нашей девуни вместо положенного 1100 грамм 1931 грамм, по весу опережаем свой срок на две недели, такую крупняшку рожать с обвитием вдруг долго не разрожусь, вообщем может кто-то сталкивался с таким?

Ирина, я двух деток родила с однократным обвитием и второго - 4170
с однократным дают рожать самой

02 Авг 2010 11:14

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Алёнка, поздравляю с девусечкой! sharik
А ещё девочки, я коляску выбранную выложила в темке про коляски, вот сижу сама балдею, так хоцца похвастаться!!! Yahoo! dance2

02 Авг 2010 11:24

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
legrik писал(а):
И вес у нашей девуни вместо положенного 1100 грамм 1931 грамм,

с весом могут и ошибится, моей тёте ставили почти 4 кг перед родами, а сыночек родился 3.100.

02 Авг 2010 11:42

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Кто такая МАМА
Мама — это мягкая подушка, на ней так удобно поваляться перед сном;

Мама — это теплая постелька, скрючившись в неудобной позе может просидеть сколько угодно, лишь бы я закрыл глаза и сладко засопел;

Мама — это классный партнер для футбола, она так здорово носится за мячиком, который я запинываю в самые дальние углы;

Мама — это суперская мишень. Особенно классно она вопит «ОЙ!» когда попадаешь ей пластиковым мячиком промеж глаз;

Мама — это самая быстрая официантка в мире, надо только издать вопль нужной громкости и в распоряжении меня, маленького тирана, окажется нужная еда и питье;

Мама — это самая прикольная пластинка, на ней записаны любые сказки и стишки и главное не нужно пульта, чтобы переключать надоевшие сказки, главное издать вопль повреднее и погромче: «Юйййййййй!»;

Мама — это энциклопедия. В ней есть ответы на любые бесконечные «Почему? Зачем? Когда? Где? Кто? Куда?» и прочие детские мысли;

Мама — это самый классный домашний зверь, самый ручной и некусачий, ей можно дать всякую бяку, даже надоевшую конфетку изо рта и она будет просто обязана ЭТО съесть и при этом благодарно помахать головой «Спасибо, сыночек!»;

Мама — супер-мастер на все руки — починит любую игрушку, включит любой телевизор или технику;

Мама и великий художник, и великий скульптор, если надо и начинающий шахматист; все остальные дисциплины — в соотвествии с аттестатом…;

Мама — хороший строитель, она так суперски строит всякие штуки из конструктора и кубиков! И как здорово это все быстро разрушить и заставить ее снова собирать!

Мама — лучшее лекарство — если болит горлышко или проснулся «не с той ноги», то можно просто вытребовать хитростью титьку и расслабиться, посасывая молочко;

Мама — лучшая лестница на свете. Стоит протянуть руки и басом завыть, как мама подхватит на руки и будет подносить тебя туда, куда ткнешь пальцем;

Мама самый лучший реставратор. Она сможет склеить заново страничку из книжки, которую порвали на мелкие кусочки и раскидали по всей комнате;

Мама — лучшая игровая площадка в мире! Ее ноги не устают меня качать, по ней можно лазить со спины на шею и вообще по разному, и скатываться с ног как с горки, а главное это безопасно;

Мама — лучший робот-манипулятор. Она может одновременно делать двадцать дел и при этом не спускать с меня глаз;

Мама- лучший сыщик в мире, куда бы я не спрятал свою бутылку, без которой я не засыпаю, мама отыщет быстро;

Мама — это корабль, на котором я путешествую с детстве и который отправит меня потом в самостоятельное плавание.

02 Авг 2010 13:52

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А ещё девочки, я коляску выбранную выложила в темке про коляски, вот сижу сама балдею, так хоцца похвастаться!!!

А нам друзья подарили стульчик для кормления, желтенький( мой любимый цвет), такой красивый!!!!!!! Его можно использовать с 1 месяца как колыбельку, чтобы в кухне ребеночек с мамочкой был.
А еще с дачи нашей сотрудницы приехала наша, подаренная ею кровать!!!!!
Так что вещичек у нас уже много даже.
Колясочку я уже выбрала, заказывать будем позже.

Людмила, поздравляю тебя с Рождением доченьки!!!!!!
Растите здоровенькие, кушайте мамино молочко и радуйте маму и папу)))) Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2010 14:26

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
Ирина, я двух деток родила с однократным обвитием и второго - 4170
с однократным дают рожать самой

Санушка писал(а):
с весом могут и ошибится, моей тёте ставили почти 4 кг перед родами, а сыночек родился 3.100.

Вообщем я так понимаю сильно не волноватся наверное dance2 и главное предупредить на родах врача и акушерку если обвитие останется до родов.

Катюш посмотрела вашу коляску прелесть, если и цвет тот же супер, очень нежный. Блин когда же мы решим что-нибудь с коляской ве остальное уже либо куплено либо выбрано осталось купить, а с коляской голова кругом

Наверх
;