Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 14:40
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
![]() |
||||||||
02 Авг 2010 15:00
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||
Катюшка_vrn, у нас наоборот, он девочку хотел сильно, а потом уже чет смотрю на мальчика перестраиваться начал. В общем, мы договорились, что он все-таки хочет девочку, а я мальчика ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 17:06
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Привет девочки!!!
А мы вот кроватку купили на выходных! С матрасиком, конверт на выписку. Теперь дело осталось за ванночкой и коляской. Так что у нас тоже головная боль с выбором коляски ![]() Алёнка, поздравляю с девцёнкой!! ![]() А кому тут женихов надысь?! У нас есть в пузе один ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 18:01
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
vopriatia
Аленка, поздравляю с дочуркой!
Анютка, женихи очень даже пригодятся. ![]() irinaK_08 Ну ни МАМА, а прям супер мама! |
||||||||
02 Авг 2010 18:18
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
Не говори, странные они создания ![]()
Цвет подходит для мальчика и для девочки, просто очень приятное сочетание, мне понравилось.
Ну все нарасхват парень будет, столько девушек. |
||||||||
02 Авг 2010 18:23
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() Я тут даже не заметила, Ириш, у тебя у самой уже 30 неделек!!!! Вот это время летит!!! ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 18:31
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Анют, ты сумку собрала уже в роддом?
Спасибо всем, девочки!!! Я счастлива очень, что девчушечка у нас, я очень хотела. А муж то мой, скажу я вам - заметно изменилось отношение ко мне и к животику - теперь он не муж беременной женщины, а ПАПА! Не сказал ничего, но видно сразу - даже по другому смотрит на животик и на меня. |
||||||||
02 Авг 2010 18:37
|
Шурочк@
37 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|||||||
Iriska_nev, не паникуй. Я сталкивалась с похожей ситуацией.
Во-первых, у тебя срок еще не очень большой и ребенок может размотаться. Во-вторых, мне в 34 недели на узи сказали что ребенок опережает по развитию и было однократное тугое!!! обвитие и пуповина перед лицом. Но про опережение развития узистка (она и гинеколог, правда я не у нее наблюдалась) сказала, что детки часто выравниваются по развитию и весу к родам (и те кто отстают тоже вырастают и выравниваются по развитию). У меня это подтвердилось в 38 недель на узи. Дочка выровнялась по развитию. Но, правда, не размоталась а замоталась еще сильнее - два обвития, одно тугое, второе слабое. В-третьих, в роддоме мне сказали что они не кесарят при обвитие, т.к. это практически всегда не оправдывается. В-четвертых, моя дочка родилась весом 3840 кг с ЧЕТЫРЬМЯ!!!!! ТУГИМИ!!! обвитиями вокруг шеи и с ней все хорошо и нет никаких паталогий. Так что я желаю тебе и другим девочкам удачи и не заморачивайтесь лишний раз и не накручивайте себя. Я сначала когда узнала про обвития очень напугалась, а потом решила, что от того что я буду дергаться по этому поводу все равно ничего не изменится, поэтому не надо трепать себе нервы |
||||||||
02 Авг 2010 18:48
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Алён, ты знаешь по списку вроде всё купила, самое основное. Осталось всё собрать в пакеты. В один - вещи для родов, в другой - всё остальное ![]()
Эх, какая красота! Всё таки беременность и роды - это чудо природы!!! ![]() ![]()
Санечка, да всё будет у нас всех замечательно!! Я заметила тенденцию, что у нас тут все рожают боле-мене благополучно!! ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 1:08
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
как это ,наверное, приятно собираться в больницу ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, я так за тебя рада!!! |
||||||||
03 Авг 2010 1:57
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
Девочки, всем привет. Меня не было целый месяц, столько всего написали, что прочитать просто невозможно. Ездили отдыхать к родителям в Казахстан. Всем, кто присоединился за этот переиод - приятно познакомится, родивших - поздравляю.
У меня было УЗИ, нам определили мальчика, мы с мужем очень рады. Зато есть и небольшое огорчение. Муж уехал учится в соседний город, ехать 2 часа на электричке, ток получилось, что в течение 3-х инсяцев он будет приезжать только на выходные, и то если получится. Сегодня первый день, мне грустно, я скучаю..... ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 9:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 9:57
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Женечка, спасибо! Чувства, знаешь ли, смешанные, с одной стороны такая деловая, что уже вот-вот, совсем скоро с лялей встречусь. Вся в делах и покупках! А с другой стороны - почему то растерянность и беспомощность, боязнь, как бы чего не упустить из виду ![]()
Юлечка, в первую очередь поздравляю тебя с пареньком!!! У нас тут на форуме они - дефицит ![]() ![]() А про мужа - ты себя как чувствуешь? может быть на неделе тебе вырываться к нему? т.е. выходные вы вместе, он у тебя, и где нибдь в неделю раз - тоже, ты у него ![]() ![]() У меня муж военный, тоже бывает отсутствует, не надолго, но часто - по суткам. Бывает раз-два в неделю, а бывает - три-четыре....Спасаюсь от скуки своими родителями, покупками, рукоделием, чтением форума и журналов ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 10:30
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Mirael
Ань, а ты вещи уже перестирывала детские или рано? ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 11:31
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Девочки,приветик Всем! Скажите,много ли вы пьёте воды в такую жару?Позавчера ела арбуз,вчера пила много воды.сегодня встала на весы-ужаснулась, в плюсе 1,5 кг.Наверное вода задерживается,что делать?Вот сижу,зелёный чай пью.
![]() |
||||||||
03 Авг 2010 11:48
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Девочки, всем утра доброго и дня прекрасного!!!
![]()
Конечно пьем. Жарко ведь ![]() ![]() Анют, Ириш, это вы уже совсем скоро!!! Здорово как!!! ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 13:31
|
Iriska_nev
|||||||
Ты не поверишь Анют я и сама не заметила, уже неделю дома, а такое чувство что завтра на работу ![]()
Шурочка спасибо большое, я сильно не дергаюсь, почему-то достаточно спокойно к этому отнеслась, но тень сомнения всегда витает над моей дурной головой ![]() ![]()
Ирамо не грусти вот поверь мне это время так быстро пролетит ты и не заметишь
Сколько я выпила вчера спасаясь от этой ужасной жары лучше не знать (как там пишут запрещено беременным и слабонервным ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 13:36
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Iriska_nev Ириш, а ты что за шиповник пьешь - плоды завариваешь или чай готовый? Я купила в аптеке чай - состав: 100% плоды шиповника молотые, противопоказания - беременность и период лактации... Я в шоке. У врача поинтересовалась - говорит можно! Я теперь в растерянности.
|
||||||||
03 Авг 2010 14:36
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Ириш, перестирать то перестирали, а вот глажку решили отложить на потом. Всмысле поближе к родам.
Тань, я видимо еще сама не осознала, что уже скоро. Такое ощущение, что это все не со мной ![]() Катюшка_vrn Катюш, а я завариваю плоды. Правда уже пакет закончился, надо снова покупать ![]() А я вот сейчас из клиники, с которой договор на роды заключают. Заключила-таки. Не знаю, наверное могла бы и сама родить, таз, говорят, у меня хороший ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно, она на ощупь нащупала нам мальчика как минимум на 3500 ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 15:21
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Девчонки а у меня маська внутри такие волны пускает что меня аж тошнит
![]() Что делать не знаю. ![]() УРА у меня сегодня экватор. Пол пути уже пройдено ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 15:39
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
И моя манюнька тож волны пускает ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 15:43
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
Ира, поздравояю с экватором!!!! ![]() ![]() девочки, а где наша Инкара делась? что-то ее уже неделю невидно здесь.....Может на моря уехала? ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 16:04
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
irinaK_08 поздравляю!
![]() |
||||||||
03 Авг 2010 16:18
|
Шуруп
Александра 43 года Москва |
|||||||
Девочки примите меня в вашу теплую компанию!
![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 16:27
|
Iriska_nev
|||||||
Катюш как-то не задумывалась, сразу нырнула в просторы инета, везде пишут что можно, но не увлекатся, в нем много витамина С а он вымывает кальций и пью его я не постоянно а примерно два дня раз в 1,5 недели по сто грамм три раза в день перед едой за 15 минут, завариваю плоды в термосе на ночь, настой полезен два дня потом пить нет смысла, а в термосе потому что его кипятить долго низзя полезные свойства теряются, Отеки после него действительно уходят, и в прописанных пропорциях шиповник полезен для почек не дает развиватся пиелеонефриту, который часто бывает у беременных. Вот так вот, если сомневаешься пей морс из клюквы, брусники или смородины ![]()
Ален я правильно поняла что ты договор заключила на КС или просто договор на то чтобы рядом кто-то был и все время страховал?
Все хотят побыстрее родить а я хожу и думаю вот бы подольше беременной походить, страаашно потому что ![]()
Во-во и не со мной. как будто снится ![]() |