Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

02 Авг 2010 14:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
если и цвет тот же супер, очень нежный
цвет - один в один, я посопротивлялась на тему "мы ещё не знаем, кто у нас будет", но муж пресек мое повякивание на корню - ТАМ девчушечка! ну если пацан - значит гламурный будет. Вот и пойми их мужиков - сначала мальчика с меня спрашивал, а теперь вот "девчушечку" ... wacko1 переезжая сваха.

02 Авг 2010 15:00

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Вот и пойми их мужиков - сначала мальчика с меня спрашивал, а теперь вот "девчушечку" ...

Катюшка_vrn, у нас наоборот, он девочку хотел сильно, а потом уже чет смотрю на мальчика перестраиваться начал. В общем, мы договорились, что он все-таки хочет девочку, а я мальчикаSmile

02 Авг 2010 17:06

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!!!

А мы вот кроватку купили на выходных! С матрасиком, конверт на выписку. Теперь дело осталось за ванночкой и коляской. Так что у нас тоже головная боль с выбором коляски Smile

Алёнка, поздравляю с девцёнкой!! Romashki

А кому тут женихов надысь?! У нас есть в пузе один girl_haha girl_haha

02 Авг 2010 18:01

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
vopriatia
Аленка, поздравляю с дочуркой!
Mirael писал(а):
А кому тут женихов надысь?! У нас есть в пузе один

Анютка, женихи очень даже пригодятся. good
irinaK_08
Ну ни МАМА, а прям супер мама!

02 Авг 2010 18:18

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Вот и пойми их мужиков - сначала мальчика с меня спрашивал, а теперь вот "девчушечку" ... переезжая сваха.

Не говори, странные они создания girl_haha мне всегда казалось что мужчины хотят мальчиков, но мой очень хотел девочку и получил.
Катюшка_vrn писал(а):
ТАМ девчушечка! ну если пацан - значит гламурный будет

Цвет подходит для мальчика и для девочки, просто очень приятное сочетание, мне понравилось.
Mirael писал(а):
А кому тут женихов надысь?! У нас есть в пузе один

Ну все нарасхват парень будет, столько девушек.

02 Авг 2010 18:23

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Iriska_nev писал(а):

Ну все нарасхват парень будет, столько девушек.

girl_haha girl_haha girl_haha

Я тут даже не заметила, Ириш, у тебя у самой уже 30 неделек!!!! Вот это время летит!!! dance2 dance2

02 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Анют, ты сумку собрала уже в роддом?
Спасибо всем, девочки!!!
Я счастлива очень, что девчушечка у нас, я очень хотела.
А муж то мой, скажу я вам - заметно изменилось отношение ко мне и к животику - теперь он не муж беременной женщины, а ПАПА!
Не сказал ничего, но видно сразу - даже по другому смотрит на животик и на меня.

02 Авг 2010 18:37

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

37 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Iriska_nev, не паникуй. Я сталкивалась с похожей ситуацией.
Iriska_nev писал(а):
единственное поставили однократное обвитие пуповиной, насколько это опасно при родах? И вес у нашей девуни вместо положенного 1100 грамм 1931 грамм, по весу опережаем свой срок на две недели, такую крупняшку рожать с обвитием вдруг долго не разрожусь, вообщем может кто-то сталкивался с таким?

Во-первых, у тебя срок еще не очень большой и ребенок может размотаться.
Во-вторых, мне в 34 недели на узи сказали что ребенок опережает по развитию и было однократное тугое!!! обвитие и пуповина перед лицом. Но про опережение развития узистка (она и гинеколог, правда я не у нее наблюдалась) сказала, что детки часто выравниваются по развитию и весу к родам (и те кто отстают тоже вырастают и выравниваются по развитию). У меня это подтвердилось в 38 недель на узи. Дочка выровнялась по развитию. Но, правда, не размоталась а замоталась еще сильнее - два обвития, одно тугое, второе слабое.
В-третьих, в роддоме мне сказали что они не кесарят при обвитие, т.к. это практически всегда не оправдывается.
В-четвертых, моя дочка родилась весом 3840 кг с ЧЕТЫРЬМЯ!!!!! ТУГИМИ!!! обвитиями вокруг шеи и с ней все хорошо и нет никаких паталогий.
Так что я желаю тебе и другим девочкам удачи и не заморачивайтесь лишний раз и не накручивайте себя. Я сначала когда узнала про обвития очень напугалась, а потом решила, что от того что я буду дергаться по этому поводу все равно ничего не изменится, поэтому не надо трепать себе нервы

02 Авг 2010 18:48

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
vopriatia писал(а):
Анют, ты сумку собрала уже в роддом?

Алён, ты знаешь по списку вроде всё купила, самое основное. Осталось всё собрать в пакеты. В один - вещи для родов, в другой - всё остальное Smile

vopriatia писал(а):
Не сказал ничего, но видно сразу - даже по другому смотрит на животик и на меня.

Эх, какая красота! Всё таки беременность и роды - это чудо природы!!! girl_in_love girl_in_love

Шурочк@ писал(а):
Так что я желаю тебе и другим девочкам удачи и не заморачивайтесь лишний раз и не накручивайте себя. Я сначала когда узнала про обвития очень напугалась, а потом решила, что от того что я буду дергаться по этому поводу все равно ничего не изменится, поэтому не надо трепать себе нервы

Санечка, да всё будет у нас всех замечательно!! Я заметила тенденцию, что у нас тут все рожают боле-мене благополучно!! Smile

03 Авг 2010 1:08

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Mirael писал(а):
Алён, ты знаешь по списку вроде всё купила, самое основное. Осталось всё собрать в пакеты. В один - вещи для родов, в другой - всё остальное

как это ,наверное, приятно собираться в больницу girl_in_love Такие приятные хлопоты, не правда ли? girl_in_love Ведь совсем скоро ты встретишься впервые со своим богатырем Romashki Romashki
Анечка, я так за тебя рада!!!

03 Авг 2010 1:57

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девочки, всем привет. Меня не было целый месяц, столько всего написали, что прочитать просто невозможно. Ездили отдыхать к родителям в Казахстан. Всем, кто присоединился за этот переиод - приятно познакомится, родивших - поздравляю.
У меня было УЗИ, нам определили мальчика, мы с мужем очень рады. Зато есть и небольшое огорчение. Муж уехал учится в соседний город, ехать 2 часа на электричке, ток получилось, что в течение 3-х инсяцев он будет приезжать только на выходные, и то если получится. Сегодня первый день, мне грустно, я скучаю..... cray

03 Авг 2010 9:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирамо писал(а):
нам определили мальчика
Ну вот и мальчишки "пошли" girl_haha Юля, поздравляю! Думаю всё наладится и твой муж сможет всё таки на выходные приезжать, в любом случае время пройдёт, не вечно же он там учиться будет!!! Wink

03 Авг 2010 9:57

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
как это ,наверное, приятно собираться в больницу girl_in_love Такие приятные хлопоты, не правда ли? girl_in_love Ведь совсем скоро ты встретишься впервые со своим богатырем Romashki Romashki
Анечка, я так за тебя рада!!!

Женечка, спасибо!
Чувства, знаешь ли, смешанные, с одной стороны такая деловая, что уже вот-вот, совсем скоро с лялей встречусь. Вся в делах и покупках! А с другой стороны - почему то растерянность и беспомощность, боязнь, как бы чего не упустить из виду girl_haha

Ирамо писал(а):
Сегодня первый день, мне грустно, я скучаю..... cray

Юлечка, в первую очередь поздравляю тебя с пареньком!!! У нас тут на форуме они - дефицит girl_haha girl_haha

А про мужа - ты себя как чувствуешь? может быть на неделе тебе вырываться к нему? т.е. выходные вы вместе, он у тебя, и где нибдь в неделю раз - тоже, ты у него Smile я понимаю - накладно может быть - 3 месяца, на дорогу наверное только много средств уйдет... Зато не так скучно Smile
У меня муж военный, тоже бывает отсутствует, не надолго, но часто - по суткам. Бывает раз-два в неделю, а бывает - три-четыре....Спасаюсь от скуки своими родителями, покупками, рукоделием, чтением форума и журналов Smile

03 Авг 2010 10:30

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael
Ань, а ты вещи уже перестирывала детские или рано? unknown

03 Авг 2010 11:31

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Девочки,приветик Всем! Скажите,много ли вы пьёте воды в такую жару?Позавчера ела арбуз,вчера пила много воды.сегодня встала на весы-ужаснулась, в плюсе 1,5 кг.Наверное вода задерживается,что делать?Вот сижу,зелёный чай пью. unknown

03 Авг 2010 11:48

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, всем утра доброго и дня прекрасного!!! Romashki
наташкинс писал(а):
Скажите,много ли вы пьёте воды в такую жару?

Конечно пьем. Жарко ведь Wink Я тоже и арбузики ем, и водичку пью. Главное не отекать. У меня с этим все хорошо, ттт good2

Анют, Ириш, это вы уже совсем скоро!!! Здорово как!!! girl_claping

03 Авг 2010 13:31

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Mirael писал(а):
Я тут даже не заметила, Ириш, у тебя у самой уже 30 неделек!!!! Вот это время летит!!!

Ты не поверишь Анют я и сама не заметила, уже неделю дома, а такое чувство что завтра на работу girl_haha может это еще о того что беременность относительно хорошо проходит ттт и немного не веришь что скоро уже с дочуркой встретишься.
Шурочк@ писал(а):
Iriska_nev, не паникуй. Я сталкивалась с похожей ситуацией.

Шурочка спасибо большое, я сильно не дергаюсь, почему-то достаточно спокойно к этому отнеслась, но тень сомнения всегда витает над моей дурной головой girl_haha и спасибо большое что ты написала как было у тебя стало намного легче Rose
Ирамо писал(а):
Сегодня первый день, мне грустно, я скучаю.....

Ирамо не грусти вот поверь мне это время так быстро пролетит ты и не заметишь
наташкинс писал(а):
Скажите,много ли вы пьёте воды в такую жару?

Сколько я выпила вчера спасаясь от этой ужасной жары лучше не знать (как там пишут запрещено беременным и слабонервным girl_haha ), пришла сегодня на прием по весу и по ногам врач сразу спросила сколько вчера выпила и съела арбузов, как итог появились отеки которых раньше не было и прибавка за неделю 1,5 кг, правда это все вода но тем не менее. Сегодня буду пить шиповник и усе никакой воды. Хотя вот странно ведь арбуз мочегонное почему задерживается вода не пойму unknown

03 Авг 2010 13:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Iriska_nev Ириш, а ты что за шиповник пьешь - плоды завариваешь или чай готовый? Я купила в аптеке чай - состав: 100% плоды шиповника молотые, противопоказания - беременность и период лактации... Я в шоке. У врача поинтересовалась - говорит можно! Я теперь в растерянности.

03 Авг 2010 14:36

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
Ань, а ты вещи уже перестирывала детские или рано? unknown

Ириш, перестирать то перестирали, а вот глажку решили отложить на потом. Всмысле поближе к родам.

Joy:) писал(а):
Анют, Ириш, это вы уже совсем скоро!!! Здорово как!!! girl_claping

Тань, я видимо еще сама не осознала, что уже скоро. Такое ощущение, что это все не со мной girl_haha

Катюшка_vrn
Катюш, а я завариваю плоды. Правда уже пакет закончился, надо снова покупать Smile

А я вот сейчас из клиники, с которой договор на роды заключают. Заключила-таки. Не знаю, наверное могла бы и сама родить, таз, говорят, у меня хороший Wink girl_haha но под натиском родителей, мужа и знакомых, перестраховщиков, сдалась girl_haha Моя роддомовская врач меня наружно осмотрела, сказала ходить и ходить еще, голова не закрепилась. А то что разные там сроки по УЗИ - в расчет не берутся. В следующий раз мне к ней 18 числа. Т.е. до 18 мне еще гулять и гулять girl_haha

Прикольно, она на ощупь нащупала нам мальчика как минимум на 3500 Embarassed

03 Авг 2010 15:21

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки а у меня маська внутри такие волны пускает что меня аж тошнит wacko1. Сижу на работе и в сторону то туалета то урны поглядываю.
Что делать не знаю. unknown

УРА у меня сегодня экватор. Пол пути уже пройдено girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping

03 Авг 2010 15:39

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а у меня маська внутри такие волны пускает

И моя манюнька тож волны пускает Smile Только почему-то особо активничать начинает вечером, днем скромно себя ведет, не отвлекает от работки меня Smile

irinaK_08 писал(а):
УРА у меня сегодня экватор. Пол пути уже пройдено

Поздравляю!!!! sharik Romashki girl_in_love

03 Авг 2010 15:43

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
УРА у меня сегодня экватор. Пол пути уже пройдено

Ира, поздравояю с экватором!!!! Yahoo! Rose

девочки, а где наша Инкара делась? что-то ее уже неделю невидно здесь.....Может на моря уехала? unknown

03 Авг 2010 16:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 поздравляю! Rose

03 Авг 2010 16:18

Распечатать сообщение
Шуруп

Александра

43 года
Москва

ШурупМои рецепты
Девочки примите меня в вашу теплую компанию! Romashki У вас так дружелюбно и позитивно! good

03 Авг 2010 16:27

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ириш, а ты что за шиповник пьешь - плоды завариваешь или чай готовый? Я купила в аптеке чай - состав: 100% плоды шиповника молотые, противопоказания - беременность и период лактации... Я в шоке. У врача поинтересовалась - говорит можно! Я теперь в растерянности.

Катюш как-то не задумывалась, сразу нырнула в просторы инета, везде пишут что можно, но не увлекатся, в нем много витамина С а он вымывает кальций и пью его я не постоянно а примерно два дня раз в 1,5 недели по сто грамм три раза в день перед едой за 15 минут, завариваю плоды в термосе на ночь, настой полезен два дня потом пить нет смысла, а в термосе потому что его кипятить долго низзя полезные свойства теряются, Отеки после него действительно уходят, и в прописанных пропорциях шиповник полезен для почек не дает развиватся пиелеонефриту, который часто бывает у беременных. Вот так вот, если сомневаешься пей морс из клюквы, брусники или смородины Drinks or Beer тоже прописывают о отеков. Сахар и мед я не кладу по мне и так вкусно.
Mirael писал(а):
А я вот сейчас из клиники, с которой договор на роды заключают. Заключила-таки. Не знаю, наверное могла бы и сама родить, таз, говорят, у меня хороший но под натиском родителей, мужа и знакомых, перестраховщиков, сдалась

Ален я правильно поняла что ты договор заключила на КС или просто договор на то чтобы рядом кто-то был и все время страховал?
Mirael писал(а):
сказала ходить и ходить еще

Все хотят побыстрее родить а я хожу и думаю вот бы подольше беременной походить, страаашно потому что girl_haha
Mirael писал(а):
Такое ощущение, что это все не со мной

Во-во и не со мной. как будто снится wacko1

Наверх