Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Авг 2010 16:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Шуруп писал(а):
Девочки примите меня в вашу теплую компанию! Romashki У вас так дружелюбно и позитивно!

Welcome Саша!! У нас и вправду собрались самые лучшие беремушки! girl_in_love
Iriska_nev писал(а):
Отеки после него действительно уходят, и в прописанных пропорциях шиповник полезен для почек

а я вот вчера по парку гуляла и смотрю везде шиповниковые кусты, зреет ....и у меня закралась мысль как поспеет немного его собрать. Только вот не знаю что с ним дальше делать ,подсушить и заваривать или можно свежим?

03 Авг 2010 16:40

Распечатать сообщение
Шуруп

Александра

43 года
Москва

ШурупМои рецепты
Спасибо! sharik Долго просто знакомилась с темой!Но у вас так интересно, что не удержалась и написала!И жене брата рассказала про ваш форум! Rose

03 Авг 2010 16:49

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Шуруп friends присоединяйся! sharikрассказывай о себе Wink
Iriska_nev спасибо за подробности, а то я бы глушила литрами wacko1
Девочки, меня мои родственники опять "обрадовали" - мы приедем к тебе на д.р.! Неужели не понимают ситуации? Вот мне в кайф в жару готовить угощения! Нет у нас такой темки случайно, как из ничего сделать что и по-быстрому? или придется по одному выискивать рецепты? unknown

03 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Шуруп писал(а):
Девочки примите меня в вашу теплую компанию!

Добро пожаловать!!! Romashki Нашего полку прибыло dance2

Jenya_Berlin писал(а):
Только вот не знаю что с ним дальше делать ,подсушить и заваривать или можно свежим?

Жень, насколько я знаю шиповник все-таки нужно подсушить. А потом берешь сушеные ягодки, кладешь в термос, заливаешь кипятком на ночь, а с утра пьешь ароматный шиповниковый чай nyam2

03 Авг 2010 16:55

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Спасибо девчонки за поздравления!
Шуруп добро пожаловать! Rose

03 Авг 2010 16:58

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Joy:) писал(а):
шиповник все-таки нужно подсушить. А потом берешь сушеные ягодки, кладешь в термос, заливаешь кипятком на ночь, а с утра пьешь ароматный шиповниковый чай

Да, так лучше всего.
особо активничать начинает вечером, днем скромно себя ведет, не отвлекает от работки меня

у меня так же. Видимо днем мы просто заняты и не особо прислушиваемся к ощущениям. Или малышня спит.

03 Авг 2010 17:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Я сегодня решила пледик начать вязать, столько узор пересмотрела, но выбрала простенький не ажурный, мы ведь зимние будем, чтоб в дырочки не задувало Wink

...... или все же ажурный wacko1 wacko1

Ажурный красивее а обычный практичнее. Что делать?

03 Авг 2010 17:11

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

А у меня вышивка лежит уже давненько, до которой все руки не дойдут, думаю уже в декрет пойду - начну вышивать Smile

irinaK_08 писал(а):

Вяжи оба Wink Не прогадаешь Smile

03 Авг 2010 17:13

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 Ириш, а если связать ажурный, а подшить подкладочку? Я так и буду делать (или отдельно материал куплю типа фланельки, или пледик флисовый подошью), весной подкладку отпорю ... Wink ты спицами или крючком?

03 Авг 2010 17:14

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Жень, насколько я знаю шиповник все-таки нужно подсушить. А потом берешь сушеные ягодки, кладешь в термос, заливаешь кипятком на ночь, а с утра пьешь ароматный шиповниковый чай

Да именно так лучше всего
Шуруп писал(а):
Девочки примите меня в вашу теплую компанию

Добро пожаловать sharik
irinaK_08 писал(а):
УРА у меня сегодня экватор. Пол пути уже пройдено

Иришка поздравляю Rose
vopriatia писал(а):
Видимо днем мы просто заняты и не особо прислушиваемся к ощущениям. Или малышня спит.

Мне кажется днем так много дел что мы просто не прислушиваемся а вечером и ночью во время отдыха ощущаем гуляния, мне иногда кажется что там вечеринка girl_haha
irinaK_08 писал(а):

Нуу есть вариант Embarassed связать и тот и тот

03 Авг 2010 17:30

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
мне иногда кажется что там вечеринка

good2 сказано в точку. У меня тоже вечеринки вечно.

03 Авг 2010 17:38

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

vopriatia писал(а):
сказано в точку. У меня тоже вечеринки вечно.

Девочки, я ваша подружка friends

Муж вчера говорит обращаясь к животику - а ну спи давай, маме завтра на работу girl_haha

03 Авг 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Девченки, спасибо за поддержку. Как-нибудь я конечно выберусь к сужу, но у него там место совсем мало в общаге, а нам сына девать некуда, так что только с ним. Да и денежный вопрос останавливает. Теперь пишу себе каждый день список здоровенный, чего сделать надо - и делаю!
А я течение дня тоже замечаю шевеления, а еще ночью посчтоянно, когда к сыну встаю (мы его к горшку приучаем ночью, но он не хочет, писается и все, уже бороться устала, будить не получается, так как он отвечает - не хочу, садить насильно не имеет смысла, выгибается, жа и все равно не писает, какой-то замкнутый круг. ЭЭЭЭЭх, терпения мне!)

03 Авг 2010 18:06

Распечатать сообщение
Шуруп

Александра

43 года
Москва

ШурупМои рецепты
А я эту вышивку наполовину вышила. Надо будет на отдыхе закончить вышивать Smile Мы с мужем собираемся ехать на Черное море в военный санаторий!Как раз будет 17 недель, врач разрешил ехать.Буду купаться и фруктами объедаться! good2 Уже жду не дождусь, а то в Москве от жары и смога просто умираю!

03 Авг 2010 18:10

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
А у меня она потягиваеться и днем и ночью. Причем разрешает мне спать только на одном боку и все тут. Никакие другие варианты ей не в нос Smile Мне ооочень страшно на счет ее здоровья. Из за этого переживаю и только хуже, настроения нет... Еще и страхи какие-то странные появились - что не доношу до срока... Прямо не знаю что с собой делать.

03 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
Шуруп

Александра

43 года
Москва

ШурупМои рецепты
mashutka_d
Не надо переживать!Надо настраиваться на позитив!А ты давно на узи была, что врач говорит?Может ей нравится на том бочку лежать. А то что потягивается значит активненькая! Rose

03 Авг 2010 18:17

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Ирина, поздравляю с экваторомRomashki
А у меня вышивка лежит уже давненько

Я вот эту метрику начну, как только узнаем кто же у нас в животике поселился

А я чет вчера распсиховалась из-за работы. Сегодня так редко постукивает малышSad Буду после работы прислушиваться.

03 Авг 2010 18:21

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Мне ооочень страшно на счет ее здоровья
Машунь, всем страшно. Мне сегодня тоже наговорили кучу гадостей, вот сижу перевариваю. Всё у нас получится. dance2

03 Авг 2010 18:28

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Ирамо писал(а):
ЭЭЭЭЭх, терпения мне!)

Вот тебе терпение!!!

И позитиву еще от меня! Wink

mashutka_d писал(а):
Еще и страхи какие-то странные появились

Гони их прочь!!! Не переживай, ведь позитивный настрой это уже больше половины успеха!!! Romashki

Lisssa писал(а):
Я вот эту метрику начну, как только узнаем кто же у нас в животике поселился

Красиво как!!! Smile
Lisssa писал(а):
А я чет вчера распсиховалась из-за работы.

Ты эт, береги себя. Ну её эту работу, чего психовать. Я с некоторых пор к работе стала относится философски! Малыш важнее!!! sharik

03 Авг 2010 18:44

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Вяжи оба Не прогадаешь

Iriska_nev писал(а):
Нуу есть вариант связать и тот и тот

Идея конечно хорошая, но у меня наполеоновские планы до родов, столько всего навыбирала wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
Ириш, а если связать ажурный, а подшить подкладочку? Я так и буду делать (или отдельно материал куплю типа фланельки, или пледик флисовый подошью), весной подкладку отпорю ...

Я уже второй день мучаюсь с выбором узора wacko1 , вроде все решила, а нет, чтот другое нашла,

Сейчас еще один узор на сои нитки попробую если понравится, то им и начну.
Катюшка_vrn писал(а):
ты спицами или крючком?

Я спицами, крючком сколько не пробовала у меня петли то лишние получаются то куда то пропадают unknown girl_haha , а ты чем собираешся?

03 Авг 2010 18:54

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Мне ооочень страшно на счет ее здоровья. Из за этого переживаю и только хуже, настроения нет... Еще и страхи какие-то странные появились - что не доношу до срока... Прямо не знаю что с собой делать.

А почва для страхов есть? Тебя чем-то напугали анализы, УЗИ и т п??? Почему должно быть что-то не так???? Ты давай заканчивай бояться, всё буедт хорошо, малышне там у тебя в животике хорошо, не надо волноваться и волновать её, зачем? Если севсем невмоготу - купи в аптеке валерианы корневища с корнями, заваривай и пей на ночь два- три глоточка отварчика. Не таблетки или настойку, а именно травку - её беременным лучше всего. У меня упакована травка в пакетики типа чайных. Очень удобно.
А зря волноваться нельзя. Ты малышку пугаешь только.

mashutka_d писал(а):
Причем разрешает мне спать только на одном боку и все тут.

Значит ей лучше так.
А мне врач сказал - будешь на правом боку больше лежать - быстрее Ритулька головкой вниз повернется)))))))))

03 Авг 2010 18:56

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
В 24 недели была у врача. Сказал что это хорошо что активная. Мне сказали что она пока поперек лежит и разрешает мне спать только на том боку где у нее ножки. Но я послушная мама и не перечу ей Smile Я рада что она брыкаеться, а то еще и из за этого бы волновалась... Спасибо за поддержку. Я стараюсь настраиваться на позитив. Ведь все анализы хорошие и нет особенных причин. Но иногда не получаеться... girl_nea

03 Авг 2010 19:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
mashutka_d писал(а):
Прямо не знаю что с собой делать.

Однозначно пить успокоительное и больше позитива Smile Веселые книжки, фильмы, прогулки, походы по детским магазинам. Чем больше нервничаешь, тем детю хуже.
Берегите нервы, будет куда их потратить, когда детки родятся Smile

03 Авг 2010 19:09

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
mashutka_d писал(а):
разрешает мне спать только на том боку где у нее ножки

Детки не любят когда на головке лежат, это заставляет их перевернуться в правильное положение, даже упражнения есть.

Маша, не переживай, малышка играется, анализы в норме..., многие мечтают об этом. Уже ребенок всё чувствует, если ты нервничаешь, малыш тоже, только может часа на 2 дольше. Займи себя чем-нибудь чтоб отвлечся.
Smile Smile Smile

03 Авг 2010 19:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 я бы безоговорочно выбрала этот, но моя драгоценная свекровь уже связала своей доче белый плед таким узором, я на него только слюнки пускаю, но повторяться конечно не буду из принципа,
Фото

поэтому попробую такой вариант крючком, только размерчик побольше сделаю, чтобы завернуть можно было красиво

а вообще зайди на Осинку (не получается ссылку вставить почему-то не переходит по ней потом) - глаза разбегаются- тема "Детское одеялко спицами и крючком - 2"

Наверх
;