Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
поэтому попробую такой вариант крючком, только размерчик побольше сделаю, чтобы завернуть можно было красиво

Жаль только тебе не куда будет заворачивать в этот уголок, детё же зимнее ) Может лучше всё же просто такой узор для пледа использовать?

03 Авг 2010 19:13

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

41 год
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Все,все собираю сопли в кулак и продолжаю слушать как малышка брыкаеться. Видимо она меня тоже ругает за то что я просто так нервничаю. Smile Спасибо, как рассказала так стало легче. А то сама себя не узнаю. Smile

03 Авг 2010 19:13

Распечатать сообщение
Шуруп

Александра

44 года
Москва

ШурупМои рецепты
Конечно иногда не получается не нервничать!Я вот 9 иду на 2 скрининг немного волнуюсь!Очень конечно хочется узнать кто в животике живет girl_claping и все ли у него хорошо!Так уже не терпится почувствовать его шевеление!

03 Авг 2010 19:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marineska да Мариш, уголок красивый, но мне нужно будет его очень большим делать, чтоб ребенок в одежке влезал в него, поэтому просто пледом сделаю, если все таки на этом остановлюсь Wink

03 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn
Лучше сделай не очень большим 1мх1м и с не толстой подкладочкой или без и будешь дома в кроватке укрывать на сон. Нам такого размера пледов до сих пор хватает укрываться. В одежде ты всё равно в такой плед кутать не будешь. На весну другой свяжешь. Да и для домашнего пользования одного мало.

03 Авг 2010 21:04

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года

TanchegМои рецепты
Уряя, второй день в декретном.
Только я так и не поняла почему меня с 31 недели отправили, а не с 30?
Ну да ладно, учитывая легкую неадекватность моей гинекологини... )))))
Девочкм, может я что то путаю?
А еще странная картина )))) по узи ПДР 30.09.10г. (по циклу у меня совпадает), а гинекологиня написала на больничном ПДР 11.10.10г.

03 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Tancheg писал(а):
так и не поняла почему меня с 31 недели отправили, а не с 30?

Tancheg писал(а):
по узи ПДР 30.09.10г. (по циклу у меня совпадает), а гинекологиня написала на больничном ПДР 11.10.10г.

поэтому и отправила с 31й.
декрет - это 70 дней до и 70 после(при нормальных родах) родов.
не всегда наши собственные расчеты совпадают с расчетами Г.
у меня по всем расчетам пдр от 1 до 10 декабря.

04 Авг 2010 0:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Joy:) писал(а):
А у меня вышивка лежит уже давненько, до которой все руки не дойдут, думаю уже в декрет пойду - начну вышивать

я тоже свою девочку довышивать хочу... Embarassed вышивка большая, но осталось самое скучное-фон, давай вышивать вместе friends
вот она моя девочка
Фото

04 Авг 2010 0:33

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
давай вышивать вместе

Давай Friends Потом поделимся результатами Wink

04 Авг 2010 11:37

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Доброе утро девчонки Friends .
Я вот вчера думала, думала и начала вязать плед ажурный (а потом наверное и теплый Embarassed ) да так у влеклась, что в час ночи спать легла, а сегодня на 7:00 на роботу. Вот сижу и "склеится" не могу wacko1 , сейчас бы кофейку morning1, а то 3 чашка чая вообще не помогает unknown

Jenya_Berlin писал(а):
давай вышивать вместе

а у меня на вышивку терпения не хватает

04 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
то 3 чашка чая вообще не помогает

С чаем не пребарщивай, он не очень полезен для малыша. В нем кофеина тоже очень много. А есть исследования, которые свидетельствуют о том, что более 400 мл кофеина в сутки (6 чашек чая) замедляют развитие плода. В этом случае лучше выпить 1 чашку не крепкого кофе. Да и чай лучше пей зелененький, но не более 5 чашек в сутки!!!

04 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Утра доброго Smile
irinaK_08 писал(а):
сейчас бы кофейку

А ты не пьешь кофе? Я позволяю себе чашечку в день, не крепкий с молоком, утром. Иначе давление совсем низкое. Еле ползаю.

04 Авг 2010 12:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
А ты не пьешь кофе?

Я вообще не пила кофе до того момента пока нам на офис с Италии не начали высылать хороший заварной кофе, такая вкусняшка. А сейчас конечно тяжеловато, особенно когда с утра все сходятся и включают кофеварку wacko1 этот аромат сводит меня с ума.

04 Авг 2010 12:27

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Я просто всегда была кофеманкой. Минимум 2 чашки в день выпивала, крепкого не сладкого кофе - очень вкусно nyam2 Ну а как забеременела начала ограничивать себя...не более чашки в день, естественно только заварной, и с молочоком. Smile

Девочки, вчера размышляла на тему есть ли жизнь в декрете. Просто как-то я пока себе не представляю как это - не ходить на работу. Не, понятно, когда малыш родится мне некогда будет думать о работе, а вот 2 месяца до того чего делать? В общем я в растеряности...Когда все свою сознательную жизнь проработала, 5 дней в неделю, отпуск - максимум 2 недели. Просто не знаю чего ждать. Хотя надеюсь что мне понравится. Smile У меня дома гора книг непрочитаных лежит, вышивка опять же, да и вообще дома красоту навести непомешает.
Это так, мысли вслух Embarassed

04 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, вчера размышляла на тему есть ли жизнь в декрете. Просто как-то я пока себе не представляю как это - не ходить на работу.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Какие забавные мысли. Как интересно, что они не одной мне приходят в голову.
Я даже сказала на работе, что подольше готова поработать, при условии полной выплаты декретных и зп после них. Никто не против, все только за. Вот реально - что дома делать???Два с половиной месяца.

04 Авг 2010 13:06

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

vopriatia писал(а):
Вот реально - что дома делать???Два с половиной месяца.

Аленка Friends
Фух, стало быть и я не одна такая. dance2

04 Авг 2010 13:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
девочки, мне кажется вы гоните коней с места и в карьер Smile Кому вы можете оставить 3-х мес малыша и пойти работать со спокойной душой? А когда пойдет? Вы в первую очередь постоянно бдящая нянька за своим чадом, как бы чего не... К тому же детки все разные. Одна моя знакомая еле-еле успевала причесаться перед прогулкой, т.к. её сыночек не давал никому ни сна ни покоя. Girl haha
а до декрета - магазины, рукоделие и кулинария- вперед! dance2

04 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
Кому вы можете оставить 3-х мес малыша и пойти работать со спокойной душой? А когда пойдет?

Катюш, после рождения малыша понятно, что максимум времени будет уделятся малышу Smile
И о работе некогда будет вспоминать Smile
Мы говорим про До рождения Wink

04 Авг 2010 13:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а до декрета - магазины, рукоделие и кулинария- вперед

О, да Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Но я буду смотреть по состоянию, может буду работать, лишние денежки не будут.

04 Авг 2010 13:33

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Кому вы можете оставить 3-х мес малыша и пойти работать со спокойной душой?

я про декрет до родов (70 дней до).
После родов истестна никому свою девочку не доверю долго, даже бабушке-свекрови. Мы будем кушать мамину сисю как можно дольше, я хочу видеть первые зубки, и не только первые, первые поползушки, шажочки, слова. До полутора лет минимум я буду сидеть с доченькой сама.
А вот перед родами два с половиной месяца - ну я реально не представляю куда я буду себя девать. Я столько читать и спать не смогу. Рукодельничать - я не могу постоянно, повязали часа два-три и надоедает мне. Вышивать я не люблю, поэтому не особо умею и не хочу. Вещички собирать покупать тоже днями я не смогу. Я шоппинг не люблю, устаю очень от магазинов, мне достаточно будет в выходные с мужем (а то вдруг сплохеет еще и покупки кто нести будет) сходить, купить на что глаз ляжет. Тем более покупок нам как-то мало совсем осталось.

04 Авг 2010 14:05

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Счастливые вы, наверное, работу свою любитеSmile
Я вот как-то на больничном была 3 недели, после операции. Конечно, не совсем декрет, но почему-то находились всякие разные интересные занятия. Про работу даже думать не хотелосьSmile

04 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia писал(а):
А вот перед родами два с половиной месяца - ну я реально не представляю куда я буду себя девать

Ну не так и просто в эти месяцы. В туалет стала несколько раз за ночь вставать, дышать тяжело, улечься проблемно, то одно мешает, то другое, устаю быстро, спать в обед хочется. Хочется гулять, пройдусь немного и еле ползу, такая уставшая, даже есть готовить тяжело, еще эта жара.
Вспоминается что докупить надо, вечно эта память подводит..
Так что не думай что заняться нечем Smile .

04 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Алёна,
вот я такая же только я не работаю я училась, и как раз начались каникулы.Так я тоже все дома сделаю приготовлю чего нибудь такого вкусного иногда еще пекла.И потом да в такую погоду на улицу гулять с подругами или просто сядим на террасе чай пить,дети бегают а мы чирикаем.И вот так прошли наверное недели 3-4 не заметно постоянно на свежем воздухе.

04 Авг 2010 14:21

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
я правильно поняла что ты договор заключила на КС или просто договор на то чтобы рядом кто-то был и все время страховал?

Нет, Ириш, я заключила контракт с врачом на обычные роды. если вдруг нужно будет КС, придется еще доплатить. А так ЕР у нас стоит 9 тыщ. Контракт обеспечивает присутствие определенного врача в течении родов. Мы выбрали врача и с ним заключили договор

Шуруп писал(а):
Девочки примите меня в вашу теплую компанию! Romashki У вас так дружелюбно и позитивно! good

Саша, привет и добро пожаловать!! Romashki Romashki

irinaK_08 писал(а):
Я спицами, крючком сколько не пробовала у меня петли то лишние получаются то куда то пропадают unknown girl_haha , а ты чем собираешся?

А я сейчас вяжу как раз крючком, очередную кофточку. Потом загорелась вашими пледиками спицами. Ириш, подскажи где ты схемы и узоры берешь? И как они вообще вяжутся, эти пледики Embarassed Smile

Аааа, девочки уже сказали, на сайте Осинки...надо заглянуть, благо он у меня давно в закладках валяется Smile

Neonka писал(а):
Ну не так и просто в эти месяцы. В туалет стала несколько раз за ночь вставать, дышать тяжело, улечься проблемно, то одно мешает, то другое, устаю быстро, спать в обед хочется. Хочется гулять, пройдусь немного и еле ползу, такая уставшая, даже есть готовить тяжело, еще эта жара.
Вспоминается что докупить надо, вечно эта память подводит..

Ириш, вот даже добавить нечего!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Абсолютно такое же состояние у меня, странно да? Girl haha Girl haha

04 Авг 2010 14:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
евочки, вчера размышляла на тему есть ли жизнь в декрете. Просто как-то я пока себе не представляю как это - не ходить на работу. Не, понятно, когда малыш родится мне некогда будет думать о работе, а вот 2 месяца до того чего делать?

vopriatia писал(а):
Я даже сказала на работе, что подольше готова поработать, при условии полной выплаты декретных и зп после них. Никто не против, все только за. Вот реально - что дома делать???Два с половиной месяца.

Я тоже так думала пока на последней неделе перед декретом мне не стало на столько плохо, что я до работы с трудом доезжала. А начальник мой "чудесный" умудрился сам уйти в отпуск и ещё одного сотрудника из отдела отпустить, остались мы вдвоем я беременная перед декретом и девочка, которая месяц или полтора только отработала. Я и бросить её не могла и ходить на работу. Пришлось неделю отработать, а вторую ей из дома помогать.
А дома детских вещей напокупала, настирала, нагладила, вышивала, шкафы установили, шторы заказали, повесели, а ещё и гулять и вкусную еду готовить и спать вдоволь. Думаете легко колобками кататься?

Наверх