Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 19:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Жаль только тебе не куда будет заворачивать в этот уголок, детё же зимнее ) Может лучше всё же просто такой узор для пледа использовать? |
||||||||
03 Авг 2010 19:13
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||||||
Все,все собираю сопли в кулак и продолжаю слушать как малышка брыкаеться. Видимо она меня тоже ругает за то что я просто так нервничаю.
![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 19:13
|
Шуруп
Александра 43 года Москва |
|||||||
Конечно иногда не получается не нервничать!Я вот 9 иду на 2 скрининг немного волнуюсь!Очень конечно хочется узнать кто в животике живет
![]() |
||||||||
03 Авг 2010 19:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Marineska да Мариш, уголок красивый, но мне нужно будет его очень большим делать, чтоб ребенок в одежке влезал в него, поэтому просто пледом сделаю, если все таки на этом остановлюсь
![]() |
||||||||
03 Авг 2010 19:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Катюшка_vrn
Лучше сделай не очень большим 1мх1м и с не толстой подкладочкой или без и будешь дома в кроватке укрывать на сон. Нам такого размера пледов до сих пор хватает укрываться. В одежде ты всё равно в такой плед кутать не будешь. На весну другой свяжешь. Да и для домашнего пользования одного мало. |
||||||||
03 Авг 2010 21:04
|
Tancheg
44 года Тольятти |
|||||||
Уряя, второй день в декретном.
Только я так и не поняла почему меня с 31 недели отправили, а не с 30? Ну да ладно, учитывая легкую неадекватность моей гинекологини... ))))) Девочкм, может я что то путаю? А еще странная картина )))) по узи ПДР 30.09.10г. (по циклу у меня совпадает), а гинекологиня написала на больничном ПДР 11.10.10г. |
||||||||
03 Авг 2010 21:25
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
поэтому и отправила с 31й. декрет - это 70 дней до и 70 после(при нормальных родах) родов. не всегда наши собственные расчеты совпадают с расчетами Г. у меня по всем расчетам пдр от 1 до 10 декабря. |
||||||||
04 Авг 2010 0:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||
04 Авг 2010 0:33
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Давай ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 11:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Доброе утро девчонки
![]() Я вот вчера думала, думала и начала вязать плед ажурный (а потом наверное и теплый ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня на вышивку терпения не хватает |
||||||||
04 Авг 2010 11:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
С чаем не пребарщивай, он не очень полезен для малыша. В нем кофеина тоже очень много. А есть исследования, которые свидетельствуют о том, что более 400 мл кофеина в сутки (6 чашек чая) замедляют развитие плода. В этом случае лучше выпить 1 чашку не крепкого кофе. Да и чай лучше пей зелененький, но не более 5 чашек в сутки!!! |
||||||||
04 Авг 2010 11:51
|
45 лет Киев |
|||||||
Утра доброго
![]()
А ты не пьешь кофе? Я позволяю себе чашечку в день, не крепкий с молоком, утром. Иначе давление совсем низкое. Еле ползаю. |
||||||||
04 Авг 2010 12:10
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Я вообще не пила кофе до того момента пока нам на офис с Италии не начали высылать хороший заварной кофе, такая вкусняшка. А сейчас конечно тяжеловато, особенно когда с утра все сходятся и включают кофеварку ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 12:27
|
45 лет Киев |
|||||||
Я просто всегда была кофеманкой. Минимум 2 чашки в день выпивала, крепкого не сладкого кофе - очень вкусно
![]() ![]() Девочки, вчера размышляла на тему есть ли жизнь в декрете. Просто как-то я пока себе не представляю как это - не ходить на работу. Не, понятно, когда малыш родится мне некогда будет думать о работе, а вот 2 месяца до того чего делать? В общем я в растеряности...Когда все свою сознательную жизнь проработала, 5 дней в неделю, отпуск - максимум 2 недели. Просто не знаю чего ждать. Хотя надеюсь что мне понравится. ![]() Это так, мысли вслух ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 13:01
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Какие забавные мысли. Как интересно, что они не одной мне приходят в голову. Я даже сказала на работе, что подольше готова поработать, при условии полной выплаты декретных и зп после них. Никто не против, все только за. Вот реально - что дома делать???Два с половиной месяца. |
||||||||
04 Авг 2010 13:06
|
45 лет Киев |
|||||||
Аленка ![]() Фух, стало быть и я не одна такая. ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 13:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
девочки, мне кажется вы гоните коней с места и в карьер
![]() ![]() а до декрета - магазины, рукоделие и кулинария- вперед! ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 13:22
|
45 лет Киев |
|||||||
Катюш, после рождения малыша понятно, что максимум времени будет уделятся малышу ![]() И о работе некогда будет вспоминать ![]() Мы говорим про До рождения ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 13:25
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
О, да ![]() ![]() ![]() ![]() Но я буду смотреть по состоянию, может буду работать, лишние денежки не будут. |
||||||||
04 Авг 2010 13:33
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
я про декрет до родов (70 дней до). После родов истестна никому свою девочку не доверю долго, даже бабушке-свекрови. Мы будем кушать мамину сисю как можно дольше, я хочу видеть первые зубки, и не только первые, первые поползушки, шажочки, слова. До полутора лет минимум я буду сидеть с доченькой сама. А вот перед родами два с половиной месяца - ну я реально не представляю куда я буду себя девать. Я столько читать и спать не смогу. Рукодельничать - я не могу постоянно, повязали часа два-три и надоедает мне. Вышивать я не люблю, поэтому не особо умею и не хочу. Вещички собирать покупать тоже днями я не смогу. Я шоппинг не люблю, устаю очень от магазинов, мне достаточно будет в выходные с мужем (а то вдруг сплохеет еще и покупки кто нести будет) сходить, купить на что глаз ляжет. Тем более покупок нам как-то мало совсем осталось. |
||||||||
04 Авг 2010 14:05
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||
Счастливые вы, наверное, работу свою любите
![]() Я вот как-то на больничном была 3 недели, после операции. Конечно, не совсем декрет, но почему-то находились всякие разные интересные занятия. Про работу даже думать не хотелось ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 14:10
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Ну не так и просто в эти месяцы. В туалет стала несколько раз за ночь вставать, дышать тяжело, улечься проблемно, то одно мешает, то другое, устаю быстро, спать в обед хочется. Хочется гулять, пройдусь немного и еле ползу, такая уставшая, даже есть готовить тяжело, еще эта жара. Вспоминается что докупить надо, вечно эта память подводит.. Так что не думай что заняться нечем ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 14:19
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
Алёна,
вот я такая же только я не работаю я училась, и как раз начались каникулы.Так я тоже все дома сделаю приготовлю чего нибудь такого вкусного иногда еще пекла.И потом да в такую погоду на улицу гулять с подругами или просто сядим на террасе чай пить,дети бегают а мы чирикаем.И вот так прошли наверное недели 3-4 не заметно постоянно на свежем воздухе. |
||||||||
04 Авг 2010 14:21
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
Нет, Ириш, я заключила контракт с врачом на обычные роды. если вдруг нужно будет КС, придется еще доплатить. А так ЕР у нас стоит 9 тыщ. Контракт обеспечивает присутствие определенного врача в течении родов. Мы выбрали врача и с ним заключили договор
Саша, привет и добро пожаловать!! ![]() ![]()
А я сейчас вяжу как раз крючком, очередную кофточку. Потом загорелась вашими пледиками спицами. Ириш, подскажи где ты схемы и узоры берешь? И как они вообще вяжутся, эти пледики ![]() ![]() Аааа, девочки уже сказали, на сайте Осинки...надо заглянуть, благо он у меня давно в закладках валяется ![]()
Ириш, вот даже добавить нечего!!! ![]() ![]() ![]() Абсолютно такое же состояние у меня, странно да? ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2010 14:40
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Я тоже так думала пока на последней неделе перед декретом мне не стало на столько плохо, что я до работы с трудом доезжала. А начальник мой "чудесный" умудрился сам уйти в отпуск и ещё одного сотрудника из отдела отпустить, остались мы вдвоем я беременная перед декретом и девочка, которая месяц или полтора только отработала. Я и бросить её не могла и ходить на работу. Пришлось неделю отработать, а вторую ей из дома помогать. А дома детских вещей напокупала, настирала, нагладила, вышивала, шкафы установили, шторы заказали, повесели, а ещё и гулять и вкусную еду готовить и спать вдоволь. Думаете легко колобками кататься? |