Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

03 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
поэтому попробую такой вариант крючком, только размерчик побольше сделаю, чтобы завернуть можно было красиво

Жаль только тебе не куда будет заворачивать в этот уголок, детё же зимнее ) Может лучше всё же просто такой узор для пледа использовать?

03 Авг 2010 19:13

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Все,все собираю сопли в кулак и продолжаю слушать как малышка брыкаеться. Видимо она меня тоже ругает за то что я просто так нервничаю. Smile Спасибо, как рассказала так стало легче. А то сама себя не узнаю. Smile

03 Авг 2010 19:13

Распечатать сообщение
Шуруп

Александра

43 года
Москва

ШурупМои рецепты
Конечно иногда не получается не нервничать!Я вот 9 иду на 2 скрининг немного волнуюсь!Очень конечно хочется узнать кто в животике живет girl_claping и все ли у него хорошо!Так уже не терпится почувствовать его шевеление!

03 Авг 2010 19:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Marineska да Мариш, уголок красивый, но мне нужно будет его очень большим делать, чтоб ребенок в одежке влезал в него, поэтому просто пледом сделаю, если все таки на этом остановлюсь Wink

03 Авг 2010 19:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn
Лучше сделай не очень большим 1мх1м и с не толстой подкладочкой или без и будешь дома в кроватке укрывать на сон. Нам такого размера пледов до сих пор хватает укрываться. В одежде ты всё равно в такой плед кутать не будешь. На весну другой свяжешь. Да и для домашнего пользования одного мало.

03 Авг 2010 21:04

Распечатать сообщение
Tancheg

Татьяна

44 года
Тольятти

TanchegМои рецепты
Уряя, второй день в декретном.
Только я так и не поняла почему меня с 31 недели отправили, а не с 30?
Ну да ладно, учитывая легкую неадекватность моей гинекологини... )))))
Девочкм, может я что то путаю?
А еще странная картина )))) по узи ПДР 30.09.10г. (по циклу у меня совпадает), а гинекологиня написала на больничном ПДР 11.10.10г.

03 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Tancheg писал(а):
так и не поняла почему меня с 31 недели отправили, а не с 30?

Tancheg писал(а):
по узи ПДР 30.09.10г. (по циклу у меня совпадает), а гинекологиня написала на больничном ПДР 11.10.10г.

поэтому и отправила с 31й.
декрет - это 70 дней до и 70 после(при нормальных родах) родов.
не всегда наши собственные расчеты совпадают с расчетами Г.
у меня по всем расчетам пдр от 1 до 10 декабря.

04 Авг 2010 0:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Joy:) писал(а):
А у меня вышивка лежит уже давненько, до которой все руки не дойдут, думаю уже в декрет пойду - начну вышивать

я тоже свою девочку довышивать хочу... Embarassed вышивка большая, но осталось самое скучное-фон, давай вышивать вместе friends
вот она моя девочка
Фото

04 Авг 2010 0:33

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
давай вышивать вместе

Давай friends Потом поделимся результатами Wink

04 Авг 2010 11:37

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Доброе утро девчонки friends .
Я вот вчера думала, думала и начала вязать плед ажурный (а потом наверное и теплый Embarassed ) да так у влеклась, что в час ночи спать легла, а сегодня на 7:00 на роботу. Вот сижу и "склеится" не могу wacko1 , сейчас бы кофейку morning1, а то 3 чашка чая вообще не помогает unknown

Jenya_Berlin писал(а):
давай вышивать вместе

а у меня на вышивку терпения не хватает

04 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
то 3 чашка чая вообще не помогает

С чаем не пребарщивай, он не очень полезен для малыша. В нем кофеина тоже очень много. А есть исследования, которые свидетельствуют о том, что более 400 мл кофеина в сутки (6 чашек чая) замедляют развитие плода. В этом случае лучше выпить 1 чашку не крепкого кофе. Да и чай лучше пей зелененький, но не более 5 чашек в сутки!!!

04 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Утра доброго Smile
irinaK_08 писал(а):
сейчас бы кофейку

А ты не пьешь кофе? Я позволяю себе чашечку в день, не крепкий с молоком, утром. Иначе давление совсем низкое. Еле ползаю.

04 Авг 2010 12:10

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
А ты не пьешь кофе?

Я вообще не пила кофе до того момента пока нам на офис с Италии не начали высылать хороший заварной кофе, такая вкусняшка. А сейчас конечно тяжеловато, особенно когда с утра все сходятся и включают кофеварку wacko1 этот аромат сводит меня с ума.

04 Авг 2010 12:27

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Я просто всегда была кофеманкой. Минимум 2 чашки в день выпивала, крепкого не сладкого кофе - очень вкусно nyam2 Ну а как забеременела начала ограничивать себя...не более чашки в день, естественно только заварной, и с молочоком. Smile

Девочки, вчера размышляла на тему есть ли жизнь в декрете. Просто как-то я пока себе не представляю как это - не ходить на работу. Не, понятно, когда малыш родится мне некогда будет думать о работе, а вот 2 месяца до того чего делать? В общем я в растеряности...Когда все свою сознательную жизнь проработала, 5 дней в неделю, отпуск - максимум 2 недели. Просто не знаю чего ждать. Хотя надеюсь что мне понравится. Smile У меня дома гора книг непрочитаных лежит, вышивка опять же, да и вообще дома красоту навести непомешает.
Это так, мысли вслух Embarassed

04 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Девочки, вчера размышляла на тему есть ли жизнь в декрете. Просто как-то я пока себе не представляю как это - не ходить на работу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Какие забавные мысли. Как интересно, что они не одной мне приходят в голову.
Я даже сказала на работе, что подольше готова поработать, при условии полной выплаты декретных и зп после них. Никто не против, все только за. Вот реально - что дома делать???Два с половиной месяца.

04 Авг 2010 13:06

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

vopriatia писал(а):
Вот реально - что дома делать???Два с половиной месяца.

Аленка friends
Фух, стало быть и я не одна такая. dance2

04 Авг 2010 13:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
девочки, мне кажется вы гоните коней с места и в карьер Smile Кому вы можете оставить 3-х мес малыша и пойти работать со спокойной душой? А когда пойдет? Вы в первую очередь постоянно бдящая нянька за своим чадом, как бы чего не... К тому же детки все разные. Одна моя знакомая еле-еле успевала причесаться перед прогулкой, т.к. её сыночек не давал никому ни сна ни покоя. girl_haha
а до декрета - магазины, рукоделие и кулинария- вперед! dance2

04 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
Кому вы можете оставить 3-х мес малыша и пойти работать со спокойной душой? А когда пойдет?

Катюш, после рождения малыша понятно, что максимум времени будет уделятся малышу Smile
И о работе некогда будет вспоминать Smile
Мы говорим про До рождения Wink

04 Авг 2010 13:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
а до декрета - магазины, рукоделие и кулинария- вперед

О, да Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Но я буду смотреть по состоянию, может буду работать, лишние денежки не будут.

04 Авг 2010 13:33

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Кому вы можете оставить 3-х мес малыша и пойти работать со спокойной душой?

я про декрет до родов (70 дней до).
После родов истестна никому свою девочку не доверю долго, даже бабушке-свекрови. Мы будем кушать мамину сисю как можно дольше, я хочу видеть первые зубки, и не только первые, первые поползушки, шажочки, слова. До полутора лет минимум я буду сидеть с доченькой сама.
А вот перед родами два с половиной месяца - ну я реально не представляю куда я буду себя девать. Я столько читать и спать не смогу. Рукодельничать - я не могу постоянно, повязали часа два-три и надоедает мне. Вышивать я не люблю, поэтому не особо умею и не хочу. Вещички собирать покупать тоже днями я не смогу. Я шоппинг не люблю, устаю очень от магазинов, мне достаточно будет в выходные с мужем (а то вдруг сплохеет еще и покупки кто нести будет) сходить, купить на что глаз ляжет. Тем более покупок нам как-то мало совсем осталось.

04 Авг 2010 14:05

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Счастливые вы, наверное, работу свою любитеSmile
Я вот как-то на больничном была 3 недели, после операции. Конечно, не совсем декрет, но почему-то находились всякие разные интересные занятия. Про работу даже думать не хотелосьSmile

04 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia писал(а):
А вот перед родами два с половиной месяца - ну я реально не представляю куда я буду себя девать

Ну не так и просто в эти месяцы. В туалет стала несколько раз за ночь вставать, дышать тяжело, улечься проблемно, то одно мешает, то другое, устаю быстро, спать в обед хочется. Хочется гулять, пройдусь немного и еле ползу, такая уставшая, даже есть готовить тяжело, еще эта жара.
Вспоминается что докупить надо, вечно эта память подводит..
Так что не думай что заняться нечем Smile .

04 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

38 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Алёна,
вот я такая же только я не работаю я училась, и как раз начались каникулы.Так я тоже все дома сделаю приготовлю чего нибудь такого вкусного иногда еще пекла.И потом да в такую погоду на улицу гулять с подругами или просто сядим на террасе чай пить,дети бегают а мы чирикаем.И вот так прошли наверное недели 3-4 не заметно постоянно на свежем воздухе.

04 Авг 2010 14:21

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
я правильно поняла что ты договор заключила на КС или просто договор на то чтобы рядом кто-то был и все время страховал?

Нет, Ириш, я заключила контракт с врачом на обычные роды. если вдруг нужно будет КС, придется еще доплатить. А так ЕР у нас стоит 9 тыщ. Контракт обеспечивает присутствие определенного врача в течении родов. Мы выбрали врача и с ним заключили договор

Шуруп писал(а):
Девочки примите меня в вашу теплую компанию! Romashki У вас так дружелюбно и позитивно! good

Саша, привет и добро пожаловать!! Romashki Romashki

irinaK_08 писал(а):
Я спицами, крючком сколько не пробовала у меня петли то лишние получаются то куда то пропадают unknown girl_haha , а ты чем собираешся?

А я сейчас вяжу как раз крючком, очередную кофточку. Потом загорелась вашими пледиками спицами. Ириш, подскажи где ты схемы и узоры берешь? И как они вообще вяжутся, эти пледики Embarassed Smile

Аааа, девочки уже сказали, на сайте Осинки...надо заглянуть, благо он у меня давно в закладках валяется Smile

Neonka писал(а):
Ну не так и просто в эти месяцы. В туалет стала несколько раз за ночь вставать, дышать тяжело, улечься проблемно, то одно мешает, то другое, устаю быстро, спать в обед хочется. Хочется гулять, пройдусь немного и еле ползу, такая уставшая, даже есть готовить тяжело, еще эта жара.
Вспоминается что докупить надо, вечно эта память подводит..

Ириш, вот даже добавить нечего!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Абсолютно такое же состояние у меня, странно да? girl_haha girl_haha

04 Авг 2010 14:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
евочки, вчера размышляла на тему есть ли жизнь в декрете. Просто как-то я пока себе не представляю как это - не ходить на работу. Не, понятно, когда малыш родится мне некогда будет думать о работе, а вот 2 месяца до того чего делать?

vopriatia писал(а):
Я даже сказала на работе, что подольше готова поработать, при условии полной выплаты декретных и зп после них. Никто не против, все только за. Вот реально - что дома делать???Два с половиной месяца.

Я тоже так думала пока на последней неделе перед декретом мне не стало на столько плохо, что я до работы с трудом доезжала. А начальник мой "чудесный" умудрился сам уйти в отпуск и ещё одного сотрудника из отдела отпустить, остались мы вдвоем я беременная перед декретом и девочка, которая месяц или полтора только отработала. Я и бросить её не могла и ходить на работу. Пришлось неделю отработать, а вторую ей из дома помогать.
А дома детских вещей напокупала, настирала, нагладила, вышивала, шкафы установили, шторы заказали, повесели, а ещё и гулять и вкусную еду готовить и спать вдоволь. Думаете легко колобками кататься?

Наверх