Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Авг 2010 14:54
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
схемки выбираю в интернете, просто забиваю, узоры для вязания спицами или можно посмотреть на осинке там целая тема есть Детское одеялко спицами и крючком - 2 (ссылку вставить не могу) Сейчас вяжу ажурный размером без окантовки 70х70 + хочу сделать край крючком, буду просить чтоб мама обвязала или сама под ее контролем ![]() Узор взяла вот такой: А теплый буду вязать примерно такой или такой только с узором еще не до конца определилась |
||||
04 Авг 2010 15:33
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Ой Ириш, какая прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Кстати, тебя с экватором!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 15:54
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||
Раньше и я так думала, только я еще без выходных практически работала и шесть лет без отпуска, поэтому как-то получив 10 дней отпуска проспала их, организм уже не выдерживал, если давали выходные то не знала чем себя занять, а сейчас еле доработала до декрета, это ужас устаешь, постоянно хочется спать, в выходные никуда выходить не хочешь, о каких покупках масявке если еле-еле доползаешь до дома а надо еще есть готовить, еле дожадалась декрета т.к. в отпуск перед ним не пошла, а сейчас не могу нарадоватся, неделю в декрете уже четыре раза была в жк то на приеме то анализы сдать, отдыхать некогда, потихоньку шуршу дома, валяюсь, читаю книжки,навестила подруг которых давно не видела да и вообще наслаждаюсь свободой, наконец-то стала понимать что я беременна и скоро стану мамой за этой дурацкой работой было не совсем понятно ![]() |
||||
04 Авг 2010 15:58
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Спасибо ![]() Время так быстро летит. У меня муж сегодня пошел в больницу к гастроэнтерологу, живот болел продолжительное время, после обследования нашли: острый гастрит, воспаление кишечника, песок в почках и пупковую грыжу ![]() ![]() ![]() Где вся эта зараза взялась ![]() Гастрит наверное от его поездок в командировки, ест всякую фигню типа гамбургеров и шаурмы а также пивко после работы ![]() Я просто в шоке, а грыжа откуда.... ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 16:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
девочки, какое вязание, просто пелесть
![]() жаль что у меня руки неоттуда ростут для вязания, связала в своей жизни спицами один страшненький ассиметричный шарфик ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 16:48
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Он пошел к лучшему из тех которые есть у нас в городе, заведующий отделением районной больницы с опытом работы больше чем мне лет наверное на десяток. Ему сделали 2 зонда, польский и еще ..., не помню какой, узи и кучу анализов и при этом еще 3 специалиста посмотрело, кроме зав. отделением. |
||||
04 Авг 2010 17:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Не переживай сильно! Он же взрослый человек, сам за собой последит, а твоя задача следить за питанием. Гастрит лечится, песок в почка практически у каждого второго гражданина нашей необъятной родины. Воспаление кишечника видать рядом с гастритом поселился. С грыжей на консультацию к хирургу. Нас каждого поковыряй не меньше найдешь! Следи за своим здоровьем, т.к. после родов и во время кормления столько болячек вылезает, что и не думаешь, что так болеть вообще можно. |
||||
04 Авг 2010 17:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
![]() Мужики все дети, он у меня от вида шприца пищит ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 17:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Дети-то они дети, но так заботятся о своем здоровье ![]() ![]() |
||||
04 Авг 2010 17:52
|
Neonka
42 года Украина |
|||
По сроку положено ![]() Спрашиваю-спрашиваю, Ань, ты вещи малышу стирала, и когда пора? Не хочется чтоб и запылились.. ![]() |
||||
04 Авг 2010 18:05
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Всем доброго дня!
Точно, намного полезнее жареной, да и в приготовлении на мой взгляд проще, особенно, когда дите рядом крутится, замариновала, специй добавила и в духовку, пусть оно там себе печется, а у тебя это время свободное, а если еще и в фольге, то мясо сочным получается.
Ага, и у меня вроде как неоттуда, хотя если поучится..... Только у меня сейчас даже спиц нет, одни журналы по вязанию. Моя свекровь за две недели моему сыну связала три прикольных кофточки: два свитра и одна на замочке с капюшоном., а я пока только мечтаю, что-нибудь, хотя бы простенькое связать. |
||||
04 Авг 2010 18:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||
а я использую рукав для запекания ![]() |
||||
04 Авг 2010 18:34
|
Iriska_nev
|||
Ириш не хочу тебя расстраивать, но как болеющий гастритом со стажем рассказываю свинину низзя ни в каком виде, к сожалению диета при лечении гастрита довольно жесткая но все лечение проводится где-то месяца 2, если соблюдать все правила, то он не переходит в язву и довольно таки хорошо вылечивается (надолго,если сильно не злоупотреблять)
Вот кстати у меня тот же вопрос назрел а когда вещи надо стирать, если сильно заранее то запылятся. |
||||
04 Авг 2010 18:35
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Ээээ... Ириш, да я помоему уже где то отвечала - постирали и сложили в шкафчик - пока не гладили. Слышала что лучше гладить перед родами, так как у стерильности от утюжки "срок годности" маленький ![]() |
||||
04 Авг 2010 18:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Я например недель в 36 всё постирала и погладила и сложила в шкафчик укрыв пеленкой.
Кстати стерильность хороша не во всем, для ребенка нужна естественная среда обитания, достаточно чистоты. А то потом хлопот не оберетесь, будете от каждого чиха болеть. |
||||
04 Авг 2010 18:44
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Бум знать ![]() Поглажу наверное на следующей недельке. А пока собрала аптечку для ляли: марганцовку, зеленку, йод, марлевые стирильные салфетки и ватные шарики, ватные палочки с ограничителем, присыпку, крем под подгузник...из лекарств брать ничего не буду - в моем доме аптека находится - приспичит - сходим и купим ![]() |
||||
04 Авг 2010 18:57
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Mirael
Ещё обзаведись перекисью водорода ![]() |
||||
04 Авг 2010 19:39
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
Слышала такую тему тоже. Аналогично с поддерживаемой температурой в комнате, одеванием - главное не переусердствовать. И из этой же оперы я считаю - не учить малыша засыпать и спать в полной тишине, подружка советовала. Говорит пусть телевизор можно негромко, или нет ничего в том, чтобы разговаривать негромко при укладывании малыша, а не как некоторые любят создать вакуум, а потом с коляской на улице незнают куда ехать - то машина проедет, то кто-то закричит невдалеке и ребенок сразу плакать. Вот от нечего делать (с работы выгнали, т к там жарко очень) заморочилась и решила собрать подаренный мальчишками стульчик, оказалось не сложно: |
||||
04 Авг 2010 20:04
|
Iriska_nev
|||
Какой симпатичный стульчик ![]() |
||||
04 Авг 2010 20:19
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
его можно разложить в лежачее положение. И будет заместитель кроватки в кухню. 5 уровней высоты. 3 уровня положения спинки. Колесики. Двойная столешница. Есть еще корзина для игрушек вниз, только я не поняла куда её прикреплять. ПАПА разберется. Я считаю недостатком то, что удерживатель для ножек (я не знаю как называется правильно) крепкий слит не с креслицем непосредственно, а со столиком.Но это видимо потому, что месячного малыша не положит будет, будь там разделитель. А в креслице есть дублер держателя, только в виде пристежных ремней. Наверно когда доча будет активно уже ёрзать, её будет сложно туда усадить. Но столик т к двойной, снимать его весь, чтоб ополоснуть не надо будет, только верхний блок нужно будет снять и разделитель будет оставаться на месте. |
||||
04 Авг 2010 23:30
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Детки легко спят и под телевизор (не громкий и не резкий), на улице под шум машин или даже метро (как у нас). Как я говорила, ребенок должен привыкать к естественной среде в семье.
Стульчик хороший, только со сборкой поторопилась ![]() |
||||
04 Авг 2010 23:45
|
Рыжуня
42 года |
|||
Я тоже так думала, когда самый простющий стул для кормления покупала и к родителям ставила ![]() ![]() Все равно все мыть-стирать ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 0:04
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
уже разобран и лежит в коробочке. |
||||
05 Авг 2010 10:45
|
Marineska
43 года Москва |