Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 11:30
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||
Приветики, девушки-беремушки!!!
100 лет здесь не была, пока все перечитала... И вот мы снова с вами. Столько много малышей родилось, ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и папочек!!! За каждого переживаешь, как за себя. А мы сегодня с пузяней отправляемся на нейроскрининг. Блин, так далеко ехать... Надеемся, что папа нас все-таки отвезет. Девочки, вы тут как-то про работу говорили... Вот у меня всегда ни как у людей. Не знаю к кому обратиться... Может, кто из Вас подскажет? Дело в том, что я работала (6 месяцев, чуть больше) в частной фирме, менеджером. У них по нашему городу несколько офисов открыто. И так как, очень большая конкуренция, и стало мало заказов, в начале мая они закрывают мой офис и отправляют меня в административный (не оплачиваемый) отпуск, со словами:"Ну, если хочешь, жди, когда мы откроем офис где-нибудь в другом месте, если нет, то ищи другую работу." Я тогда уже была в положении, но не знала об этом (срок, может недельки 1,5 был). И я решила, че дергаться, подожду месяцок, если не откроют, другую работу найду. А вот через месяцок узнаю, что мы беременны. На работе пока ничего не стала говорить. Думаю, срок еще маленький, пока анализы все пройду. Ну и вобщем, как то работадатели мои "прочухивают" сей факт. Директор позвонила, поздравила. И говорит: "Ну, че делать то будем? Мы фирму эту закрываем, другую открываем. Приезжай, пиши "По собственному желанию" " Я сказала, что как только собирусь, так сразу приеду" И вот до сих пор собираюсь... Ох... утомила я своей писаниной... Простите меня, девочки. Вот я и не знаю, что мне делать. |
||||
05 Авг 2010 12:31
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|||
Доброе утро. Я в последние 2 ночи просыпаюсь от силной тахикардии. Полежу немного с открытыми глазами и вроде оно проходит. Ну или встаю походить и все исчезает. Причем только ночью такое происходит. У кого-то такое было?
|
||||
05 Авг 2010 12:41
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
у меня не было
|
||||
05 Авг 2010 12:54
|
Lisssa
43 года Россия |
|||
Анютка, не пишите по собственному желанию. При ликвидации должны предупредить за 2 месяца уведомлением - это точно. Еще точно то, что при ликвидации работодатель увольняет сотрудников, выплачивая компенсацию.
Думаю, у вас сделают так, попросят сотрудников написать по собственному, а потом примут их в эту новую фирму. Только где гарантия, что вас тоже примут? А вашим "по собственному желанию" вы лишите себя всех прав и выплат. Я, конечно, не юрист, поэтому обратитесь к юристам и берегите нервы. Маша, что такое тахикардия я пока не знаю. Зато аллергия мучает, ну прям сил уже нет. Как по расписанию, второй год с конца июля по сентябрь чихаю, с носа бежит, глаза, уши, носоглотка чешется. Лицо опухает ![]() |
||||
05 Авг 2010 13:33
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Доброе утро или почти доброе. У нас сегодня на работе такое было..... тоесть не было.
Мы вчера поехали к одной сотруднице на шашлыки, у нее дом за городом (конечно дом супер на территории собственное озеро почти в гектар размером ![]() ![]() Она возвращается в понедельник, что будет не знаю. ![]() |
||||
05 Авг 2010 13:33
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Не пиши "по собственному желанию", пусть хоть компенсацию за два месяца выплатят и за не отгуленый отпуск. Lisssa права. Обратитесь в юридическую консультацию, пусть вам подскажут как всё правильно оформить.
Дааааа... хорошо погуляли... в следующий раз будете начальницу тоже приглашать ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 13:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Ага надо будет, ведь это мы в ее доме гуляли, а сотрудница это ее дочка и по совместительству зам начальника, с должности ее уже сняли иза всех выгребала она |
||||
05 Авг 2010 13:49
|
Lisssa
43 года Россия |
|||
Ирина, рассмешила
![]() Начальница все-таки поуспокоится, ну всякое же бывает))) Даже массовое опоздание на работу по причине массового отказа мобильников будить на работу ![]() |
||||
05 Авг 2010 13:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Да, мама сильно рассердилась ) Плохо быть ребенком своего начальника, всегда все тумаки тебе достаются, а всем вокруг кажется, что наоборот ))) |
||||
05 Авг 2010 14:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Еще картина Репина была, как мы вызвали такси, а приехало вместо 2-х машин 1, и мы 8 человек в нее пытаемся залезть, а водила, нас из нее выпихнуть
![]() ![]() ![]() А в офисе такой духман стоит, запах перегара и шашлыков вперемешку (переодеться ведь никто не успел), у каждого по 1,5 литровой бутылке минералки, чашке кофе ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 14:06
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
здорово утро началось))))))))) а у нас тоже весело - на работе как обычно 43 в кабинете, а дома воду горячую дают с 7 до 9 утром и так же вечером - какие-то эээээээм неответственные жильцы нашего ТСЖ не уплатили за квартиру, ТСЖ не уплатил за услуги городу, и город отключает вот воду, только почему-то всем, и примерным как 289 квартира потребителям услуг в том числе. Приехала я вчера домой, в два часа дня, вся в капельку вспотела, думаю - сейчас я как залягу в ванну прохладную ммммммммммммм. Ага!!!!!!!!!! СЧАС!!!!!!!!!! Пока кастрюльки грела, еще больше упарилась. При всем при этом вода эти два вечерних часа идёт ржавая. |
||||
05 Авг 2010 14:20
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Девочки, я тут для Тани (Mamanja) видео сделала, что бы помочь малышу воздушек из желудка выпустить. Может и вам в будущем пригодится. Ссылка в этой темке http://forum.say7.info/post1441008.html#1441008
|
||||
05 Авг 2010 15:27
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||
Очень ценная мамаша! Советы всегда отличные!!!
|
||||
05 Авг 2010 15:38
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||
Marineska
Марина, спасибо, обязательно пригодится, а можно себе эту полезность на комп сохранить прямо с сайта? Видео - отличное, ведущая - красавица)) ![]() ![]() Девочки, я второе плановое УЗИ сделала, поставили срок 23 недели ровно, всё совпадает, видела ручки-ножки-пяточки, носик-глазки, сказали, всё красиво и отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, гемоглобин упал, со 120 аж до 104...будем поднимать ![]() |
||||
05 Авг 2010 15:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Ну, ежели ютьюб позволяет сохранить, то да ![]() |
||||
05 Авг 2010 16:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||
можно ссылочку себе в избранное добавить ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 16:39
|
Денебола
|||
Катюшич
Ссылку-то да, я тоже закинула, но вдрух с ней чего-то случится, а видео на компе будет в целости и сохранности ![]() |
||||
05 Авг 2010 16:59
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Мне конечно кажется, что достаточно один раз глянуть и уже запомнишь, там ничего сверхестественного, но ежели очень надо, то попрошу мужа куда-нибудь кинуть, чтобы загрузить можно было. Правда размерчик у этого 40 секундного видео большой. |
||||
05 Авг 2010 17:26
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Девочки, всем приветы
![]() ![]() ![]() Выхожу замуж в пятницу, 13 ![]() ![]() Денебола Аленочка, поздравляю с хорошим УЗИ!!! А гемоглобин поднимай конечно. У меня гемоглобин высокий. Врач говорит - как-будто и не беременна. 150 где-то. Anutochka Ни в коем случае не пиши заявление. По законодательству беременных увольнять не имеют право. Лучше действительно проконсультируйся с юристом. irinaK_08 Ириш, ну вы и гульнули!!! Молодцы! ![]() ![]()
Кошмар какой!!! Как в таких условиях можно работать и что-то соображать. Я на улицу выхожу - у меня соображалка сразу отключается. ![]() |
||||
05 Авг 2010 17:28
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||
Marineska
Я посмотрела, очень полезное видео! А массаж вы на видео не писали? ![]() |
||||
05 Авг 2010 17:29
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Поздравляю, теперь для вас пятница 13 будет счастливым днем. |
||||
05 Авг 2010 17:33
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Спасибки, Ириш. Я всегда любила число 13 ![]() |
||||
05 Авг 2010 17:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Ир, в личку напишу, а то тут место неудачное для обсуждения ![]() |
||||
05 Авг 2010 18:50
|
Денебола
|||
Поздравляю!)) Мы всё тоже никак не дойдем, кто бы и нам придал ускорения в виде пинка под попу ![]()
Марина, просто мне еще так дааалеко, что я ведь и забуду...а я посмотрела про ГВ темку, так там даже уже повторные мамочки не знают, что делать, а что уж обо мне говорить. Вот и запасаюсь ценными советами на будущее)) |
||||
05 Авг 2010 18:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Денебола
Ладно, напрягу своего благоверного ) |