Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:54
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||
irinaK_08
Ириш, вот это приключение ![]() ![]() ![]() Marineska И я посмотрела и намотала на несуществующий ус ![]() Joy:) Танюш, это что ж? уже через неделю событие??? ![]() А мы сегодня полдня провели в ЖК, сначала к моей Г. Все в норме, даже вес -200 гр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 18:58
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Вот тебе волшебный пинок ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 19:19
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Анют, мы скромненько ![]() ![]()
И от меня держи волшебный пиночек. И бегом в Загс. ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 19:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Да насмеялась от души, но самое интересное пропустила, я пошла спать в 12:00, а они сидели до трьох. Так за это время умудрились выпить всю водку, опустошить бар начальницы, водку, саке, нарыли спирт непонятно где, а потом некоторые, как мне сказали, делали заплывы в озере в чем мать родила с тремя собаками (собаки хозяйки) ![]() ![]() ![]()
А мы вот никак собраться не можем пойти повенчаться, Вечно времени нехватает ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 20:29
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||
СПАСИБОЧКИ, девочки вам всем за ценную информацию и советы. Дело в том, что увольняют они только меня (как самую "красивую", наверное
![]() irinaK_08 Ну вы вообще молодцы!!! Зато запомнится на всю жизнь! ![]() Joy:) Танюш, поздравляю от души!!! ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 20:57
|
45 лет Киев |
|||||||
Anutochka
Спасибочки, Анютка ![]() А ты не поддавайся на уговоры работодателя и не сдавайся. Имеешь все права!!! Удачи! ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 22:20
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
Анют как бывший начальник отдела кадров, рассказываю беременных не могут уволить никак вообще ни за прогулы, ни за плохое выполнение или вообще невыполнение своих обязанностей, нет вообще никаких причин кроме ликвидации предприятия, в твоем случае вопрос вообще интересный ликвидируется ли предприятие или реорганизовывается, если ликвидируется за два месяца под расписку тебя должны предупредить, через два месяца тебя увольняют по статье 81 пункт 1 ТК РФ расторжение трудового догвоора по инициативе работодателя в связи с ликвидацией предприятия, в день увольнения тебе должны выдать зп за отработанное время в месяце увольнения, компенсацию за неотгулянный отпуск и выходное пособие за месяц расчитанное по среднему заработку и помимо выходного пособия трудовым законодательством работникам, уволенным в связи с ликвидацией предприятия, гарантировано сохранение среднего месячного заработка на период трудоустройства, вообщем два месяца после увольнения ты получаешь среднюю заработную плату. То есть если ликвидация тут как говорится только вот такой вариант, а вот если реорганизация т.е. если новое предприятие будет отвечать по обязательствам старого то ни о каком увольнении речь вообще не идет тебя обязаны перевести в нвое предприятие, причем не через увольнении а делается запись в трудовой фирма такая-то переименована в такую-то. Может тебе пригодится эта информация, и ни в коем случае не пиши по собственному. |
||||||||
05 Авг 2010 23:07
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||
Iriska_nev
Ириш, спасибо тебе огромное за такое подробное объяснение. Скажи, пожалуйста, а вот всю эту информацию в ТК РФ можно найти? Блин, чувствую, что они меня просто как "лох...ку" развести хотят! |
||||||||
05 Авг 2010 23:38
|
Iriska_nev
|||||||
Конечно можно, только там надо и 81 статью прочитать и главу 27 гарантии и компенсации работникам при увольнении статьи 178, 179, 180. |
||||||||
06 Авг 2010 1:48
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||
myshka7
Ничего как время летит, вам уже два месяца, а кажется только недавно отправилась рожать и муж нам потом послание писал!!! Растите здоровыми. |
||||||||
06 Авг 2010 11:36
|
45 лет Киев |
|||||||
06 Авг 2010 11:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Танюшка, Joy:) поздравляю тебя с экватором!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 11:54
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Поздравляю, ![]() ![]() ![]() ![]() myshka7 поздравляю со вторы месяцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 11:59
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Ледис
Спасибо большое! Вот время летит не успеем оглянуться уже и в школу пойдём. Лиза в этом году в школу идёт? |
||||||||
06 Авг 2010 12:04
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Joy:) Танюша, с экватором тебя!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Венерочка, Элиночке уже два месяца, действительно так быстро пролетели - Растите здоровенькие!!!!!!!!! У нас, девочки, почему-то в офисе кондиционер заработал ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 12:07
|
Iriska_nev
|||||||
Хорошее число, я диплом в пятницу 13 защитила на отлично, а свадьбу играли 13 июня но в субботу. Танечка счастья вам, любви, уважения и взаимопонимания ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 12:10
|
45 лет Киев |
|||||||
Иришкин, спасибо!!! ![]()
Спасибочки ![]()
Спасибки, Аленка!!! А я тебя поздравляю с заработавшим кондиционером ![]()
Спасибки!!!!! ![]() Девочки, пожалуюсь вам...у меня щеку надуло...подозреваю что этой мой зуб мудрости мудрит ![]() Настроилась на лучшее...и вроде знаю что все будет хорошо, но все-равно малюсенький червячек сомнения есть... Помогите прогнать! ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 12:49
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Marineska
Марин, не надо напрягать благоверного, а то вам нам ведь надо еще массаж выложить и много еще наверняка чего полезного и интересного в вашем арсенале имеется))) ![]() ![]() Joy:) myshka7 Спасибочки, девочки, за волшебный пендель, надеюсь, поможет ![]()
С экватором ![]() Девочки, а я домой еду, к мамочке, предстоит дорога длиною в сутки. 3 часа с Актау до Москвы и 6 часов с Москвы до Улан-Удэ и все на самолете. И ожидание в аэропорту Москвы почти 12 часов ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 12:49
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Ты врачу скажи про беременность, чтобы он использовал обезболивающее которое можно беремушкам. И не бойся! |
||||||||
06 Авг 2010 13:01
|
45 лет Киев |
|||||||
Денебола
vopriatia Аленки, спасибо за поддержку!!! ![]()
К маме это прекрасно!!! Ты надолго? На нашем сроке самым безопасным считается именно самолет. Пей побольше воды. Ремень безопасности застегивай под животиком. И обязательно при регистрации на рейс скажи что ты беременна, там для беременных места лучшие предоставляют, я так понимаю поближе к туалету ![]() ![]() ![]() Я просто тоже изучаю этот вопрос. Мы с мужем хотим в отпуск на недельку слетать...отпуск вдвоем ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 13:39
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
Еду на 2 недели, дольше мужа родная не отпускает, да и я уже представляю, как без него 2 недели ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 13:41
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
моя подружка полетела из Москвы к маме в Минеральные воды в два месяца малышкиных. |
||||||||
06 Авг 2010 13:50
|
45 лет Киев |
|||||||
У меня к подружке прилетела кума из Владивостока в Киев, предаставляете??? Малышу 3 месяца ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 16:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Девчонки, я словила себя на том что целый день что-то жую, хотя не голодная, в 7 утра позавтракала бутерами и чаем, в 11 пообедала
![]() ![]() Девочки я не лопну, на часах только 13:25 а в принципе не против еще что нибудь сточить . ![]() ![]() ![]() А еще у меня пупок мельчать стал ![]() |
||||||||
06 Авг 2010 17:05
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||||
Девочки, вы уже все такие большие!!! А нам всего 12 неделек будет. Так уже хочется животик, а его еще почему-то нет
![]() А вообще когда начинает рости животик? |