Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

05 Авг 2010 18:54

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
irinaK_08
Ириш, вот это приключение Smile А ты сама то как его перенесла? Wink Наверняка не употребляла горячительного, а смотреть на других в таком виде бывает прикольно и смешно girl_haha

Marineska
И я посмотрела и намотала на несуществующий ус good

Joy:)
Танюш, это что ж? уже через неделю событие??? girl_claping Молодцы? Вы скромненько или по всем правилам с банкетом и гостями?

А мы сегодня полдня провели в ЖК, сначала к моей Г. Все в норме, даже вес -200 гр!!! dance2 Зато потом 2 часа сидела в очереди на КТГ, и получили мы 6 баллов unknown хотя раньше дважды была 9ка! Сказали пограничное значение, и завтра приходить пересдавать girl_mad А я пока в очереди сидела и конфетку-барбариску засосала, и водичку пила. Ну видно малыш голодный - нервничать начал, что ему всякую фигню предлагают вместо реальной еды girl_haha .....

05 Авг 2010 18:58

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Денебола писал(а):
Мы всё тоже никак не дойдем, кто бы и нам придал ускорения в виде пинка под попу

Вот тебе волшебный пинок Smile Папа потом дочку удочерять будет?

05 Авг 2010 19:19

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Mirael писал(а):
Вы скромненько или по всем правилам с банкетом и гостями?

Анют, мы скромненько Smile С родителями. Распишемся и пойдем посидим в ресторане Wink

Денебола писал(а):
кто бы и нам придал ускорения в виде пинка под попу

И от меня держи волшебный пиночек. И бегом в Загс. locomotive А то потом действительно с бумажками проблемки будут.

05 Авг 2010 19:23

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mirael писал(а):
Наверняка не употребляла горячительного, а смотреть на других в таком виде бывает прикольно и смешно

Да насмеялась от души, но самое интересное пропустила, я пошла спать в 12:00, а они сидели до трьох.
Так за это время умудрились выпить всю водку, опустошить бар начальницы, водку, саке, нарыли спирт непонятно где, а потом некоторые, как мне сказали, делали заплывы в озере в чем мать родила с тремя собаками (собаки хозяйки) girl_haha girl_haha girl_haha

Денебола писал(а):
Поздравляю!)) Мы всё тоже никак не дойдем, кто бы и нам придал ускорения в виде пинка под попу

А мы вот никак собраться не можем пойти повенчаться, Вечно времени нехватает Embarassed

05 Авг 2010 20:29

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
СПАСИБОЧКИ, девочки вам всем за ценную информацию и советы. Дело в том, что увольняют они только меня (как самую "красивую", наверное girl_haha ). Надо, вобщем, к юристу сходить. Чтобы уж во всем оружии к начальству.

irinaK_08
Ну вы вообще молодцы!!! Зато запомнится на всю жизнь! good2

Танюш, поздравляю от души!!! Romashki

05 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Anutochka
Спасибочки, Анютка Rose

А ты не поддавайся на уговоры работодателя и не сдавайся. Имеешь все права!!!
Удачи! Smile

05 Авг 2010 22:20

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Anutochka писал(а):
Чтобы уж во всем оружии к начальству.

Анют как бывший начальник отдела кадров, рассказываю беременных не могут уволить никак вообще ни за прогулы, ни за плохое выполнение или вообще невыполнение своих обязанностей, нет вообще никаких причин кроме ликвидации предприятия, в твоем случае вопрос вообще интересный ликвидируется ли предприятие или реорганизовывается, если ликвидируется за два месяца под расписку тебя должны предупредить, через два месяца тебя увольняют по статье 81 пункт 1 ТК РФ расторжение трудового догвоора по инициативе работодателя в связи с ликвидацией предприятия, в день увольнения тебе должны выдать зп за отработанное время в месяце увольнения, компенсацию за неотгулянный отпуск и выходное пособие за месяц расчитанное по среднему заработку и помимо выходного пособия трудовым законодательством работникам, уволенным в связи с ликвидацией предприятия, гарантировано сохранение среднего месячного заработка на период трудоустройства, вообщем два месяца после увольнения ты получаешь среднюю заработную плату. То есть если ликвидация тут как говорится только вот такой вариант, а вот если реорганизация т.е. если новое предприятие будет отвечать по обязательствам старого то ни о каком увольнении речь вообще не идет тебя обязаны перевести в нвое предприятие, причем не через увольнении а делается запись в трудовой фирма такая-то переименована в такую-то. Может тебе пригодится эта информация, и ни в коем случае не пиши по собственному.

05 Авг 2010 23:07

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Iriska_nev
Ириш, спасибо тебе огромное за такое подробное объяснение. Скажи, пожалуйста, а вот всю эту информацию в ТК РФ можно найти? Блин, чувствую, что они меня просто как "лох...ку" развести хотят!

05 Авг 2010 23:38

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Anutochka писал(а):
Скажи, пожалуйста, а вот всю эту информацию в ТК РФ можно найти?

Конечно можно, только там надо и 81 статью прочитать и главу 27 гарантии и компенсации работникам при увольнении статьи 178, 179, 180.

06 Авг 2010 1:48

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
myshka7

Ничего как время летит, вам уже два месяца, а кажется только недавно отправилась рожать и муж нам потом послание писал!!! Растите здоровыми.

06 Авг 2010 11:36

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Smile

06 Авг 2010 11:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Танюшка, Joy:) поздравляю тебя с экватором! Romashki Rose Romashki Rose

06 Авг 2010 11:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Joy:) писал(а):
Я всегда любила число 13

Поздравляю, Romashki Romashki Romashki у нас тоже тоже 13 любимое число, старшая родилась в пятницу 13 Wink
myshka7
поздравляю со вторы месяцем Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

06 Авг 2010 11:59

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Ледис
Спасибо большое! Вот время летит не успеем оглянуться уже и в школу пойдём.
Лиза в этом году в школу идёт?

06 Авг 2010 12:04

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Joy:) Танюша, с экватором тебя!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Венерочка, Элиночке уже два месяца, действительно так быстро пролетели - Растите здоровенькие!!!!!!!!!
У нас, девочки, почему-то в офисе кондиционер заработал girl_claping girl_claping girl_claping . Вот пока сижу наслаждаюсь.

06 Авг 2010 12:07

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Я всегда любила число 13

Хорошее число, я диплом в пятницу 13 защитила на отлично, а свадьбу играли 13 июня но в субботу.
Танечка счастья вам, любви, уважения и взаимопонимания Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2010 12:10

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):
поздравляю тебя с экватором!

Иришкин, спасибо!!! yu
Ледис писал(а):
Поздравляю

Спасибочки Smile

vopriatia писал(а):
Танюша, с экватором тебя!!!!!!!!

Спасибки, Аленка!!!
А я тебя поздравляю с заработавшим кондиционером Wink
Iriska_nev писал(а):
Танечка счастья вам, любви, уважения и взаимопонимания

Спасибки!!!!! girl_in_love

Девочки, пожалуюсь вам...у меня щеку надуло...подозреваю что этой мой зуб мудрости мудрит girl_in_dreams ...пойду сегодня к стоматологу....Боюсь...не за себя, а чтобы малышу это не провредило никак.
Настроилась на лучшее...и вроде знаю что все будет хорошо, но все-равно малюсенький червячек сомнения есть...
Помогите прогнать! girl_sad

06 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Marineska
Марин, не надо напрягать благоверного, а то вам нам ведь надо еще массаж выложить и много еще наверняка чего полезного и интересного в вашем арсенале имеется))) Embarassed Wink Только ссылочку никуда не девайте
myshka7
Спасибочки, девочки, за волшебный пендель, надеюсь, поможет girl_haha
пойду сегодня к стоматологу

С экватором girl_claping Я тоже на следующей неделе буду стоматолога посещать регулярно, надо зубки подлечить, на нашем сроке уже можно лечить, сказали, только врачу обязательно сообщить об этом, поскольку, как я поняла, беремушкам не все виды обезболивания можно. А так лечить надо обязательно!
Девочки, а я домой еду, к мамочке, предстоит дорога длиною в сутки. 3 часа с Актау до Москвы и 6 часов с Москвы до Улан-Удэ и все на самолете. И ожидание в аэропорту Москвы почти 12 часов wacko1 Как думаете, это большой стресс для малышки? Я знаю, буду немного нервничать и волноваться, может, что-нибудь успокоительного выпить, чтоб в самолете спать? А сегодня еще в новостях сказали - Домодедово не принимает самолеты из за смога, надеюсь к 16 августа все наладится..

06 Авг 2010 12:49

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Боюсь...не за себя, а чтобы малышу это не провредило никак.

Ты врачу скажи про беременность, чтобы он использовал обезболивающее которое можно беремушкам. И не бойся!

06 Авг 2010 13:01

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Денебола
vopriatia
Аленки, спасибо за поддержку!!! Romashki
Денебола писал(а):
Девочки, а я домой еду, к мамочке,

К маме это прекрасно!!! Ты надолго?
На нашем сроке самым безопасным считается именно самолет. Пей побольше воды. Ремень безопасности застегивай под животиком. И обязательно при регистрации на рейс скажи что ты беременна, там для беременных места лучшие предоставляют, я так понимаю поближе к туалету Wink И не переживай. Все будет хорошо!!! Rose Тем более стимул у тебя какой. К мамочке едешь! Yahoo!
Я просто тоже изучаю этот вопрос. Мы с мужем хотим в отпуск на недельку слетать...отпуск вдвоем Smile, что-то вроде медового месяца Wink , а потом ведь уже вместе с малышом будем girl_claping

06 Авг 2010 13:39

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Еду на 2 недели, дольше мужа родная не отпускает, да и я уже представляю, как без него 2 недели Smile Хотели вместе, но у него с работой не получается, еле-еле меня одну отпустил. Просто потом уже наверное не скоро выберусь в родные края, годика через полтора-два. Интересно, с какого месяца с малышом можно на самолете летать)? А зимой мама сказала, возьмет отпуск и приедет к нам, как я рожу, будет помогать Yahoo! С собой маленькую сумку возьму, пару сарафанчиков и наверное брючки куплю для беременных, чтоб тяжелое не таскать)

06 Авг 2010 13:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Денебола писал(а):
Интересно, с какого месяца с малышом можно на самолете летать)?

моя подружка полетела из Москвы к маме в Минеральные воды в два месяца малышкиных.

06 Авг 2010 13:50

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Денебола писал(а):
Интересно, с какого месяца с малышом можно на самолете летать)?

У меня к подружке прилетела кума из Владивостока в Киев, предаставляете??? Малышу 3 месяца Smile

06 Авг 2010 16:26

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки, я словила себя на том что целый день что-то жую, хотя не голодная, в 7 утра позавтракала бутерами и чаем, в 11 пообедала Embarassed овощным супом, рыбными катлетками и тертым бурячком со сметаной, заела это все ватрушками с чаем, сейчас уже 2-й обед wacko1 обед, съела творог и наверное больше чем 1 кг персиков с дачи.
Девочки я не лопну, на часах только 13:25 а в принципе не против еще что нибудь сточить . wacko1 wacko1 wacko1

А еще у меня пупок мельчать стал girl_haha , дырочка была глубока, а сейчас дно к краю добирается

06 Авг 2010 17:05

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Девочки, вы уже все такие большие!!! А нам всего 12 неделек будет. Так уже хочется животик, а его еще почему-то нет girl_bye
А вообще когда начинает рости животик?

Наверх