Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

06 Авг 2010 17:09

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Наталья Русских писал(а):
А вообще когда начинает рости животик?

У всех по разному.

06 Авг 2010 17:16

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты

У меня заметно стало на 18 недельке...говорят после 20 недельки животик растет не по дням а по часам girl_haha

06 Авг 2010 17:18

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Joy:) писал(а):
У меня заметно стало на 18 недельке...говорят после 20 недельки животик растет не по дням а по часам

Значит, я зря паникую, я почему-то была уверенна, что его заметно к 12 неделе.

06 Авг 2010 17:20

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки, вы уже все такие большие!!! А нам всего 12 неделек будет. Так уже хочется животик, а его еще почему-то нет girl_bye

Мы с мужем на 9 стали замечать, да и брюки не сходились уже.. А с 14 окончательно перешла на одежду для беременных. А то живот давило. Сейчас уже невооруженным глазом видноSmile

06 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

На одежду для беременных я перешла на 9 недельке, так как брюки не сходились и животик давило. Но это не заменто, он очень-очень маленький, как будто бы просто поправилась. sharik

06 Авг 2010 17:29

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты

Я тоже врачу жаловалась, что животик не растет)) Мне кажется, неделе на 18 стало заметно, а с 20 где-то недели мои юбчонки и шортики окончательно отказались сходиться на талии)

06 Авг 2010 17:30

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Наташ, это нормально. Я тоже с недельки 10 перешла на одежду для беременных, т.к. в своих вещах уже было просто некомфортно. Вырастет твой животик, не переживай Wink
Хотя я сама очень ждала того момента когда уже не только я и мои близкие, но и окружающие будут замечать мое положение Smile А сейчас уже и место в транспорте уступают, так непривычно - но приятно girl_in_love

06 Авг 2010 17:37

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
он очень-очень маленький

Еще вырастет и не рада будешь.

06 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Танюша ,с экватором!! Rose
ЗЫ: у меня тоже 13-е число любимое! secret

девочки, то что мутит все время, спать хочу ,да и вообще целый день валяюсь на кровати, т.к. не могу ничего делать и встать, голова сразу кружится и мушки перед глазами летают, я уже привыкла, в туалет тоже через каждые 15 минут бегаю. Но сегодня утром было что-то непонятное....я встала готовить завтрак и тут мне ТАК поплохело, что казалось еще чуть ,и я свалюсь в обморок. Побежала к унитазу, состояние ужасное, а рвоты нет, желудок пустой. Чувствую если сейчас не вызову рвоту, умру под унитазом. Начала вызывать, от спазм сразу стало легче. Умылась холодной водой и в зеркале обозрела просто белую как мумию себя, губы были как вроде их белой помадой намазали. Потом я 5 минут полежала и все прошло. Что это было? Просто такого со мной никогда еще не случалось.....

06 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Девочки, как вы такие рисунки делаете под текстом (тоже хочу чтобы мой срок был виден)??? unknown

06 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Денебола писал(а):
Девочки, а я домой еду, к мамочке, предстоит дорога длиною в сутки. 3 часа с Актау до Москвы и 6 часов с Москвы до Улан-Удэ и все на самолете. И ожидание в аэропорту Москвы почти 12 часов Как думаете, это большой стресс для малышки?

А мы как раз только из отпуска, были у мамы тоже в Казахстане, в Петропавловске. Благо нам сейчас рейс сделали с нашего города до Омска, а то в прошлом году мы еще до Берлина на автобусе - 3 часа. А в этом 20 минут до аэропорта на электричке, 2 с половиной часа ло Москвы, там 4 часа ожидания, потом 3 часа до Омска, и потом если без таможен то 4 с половиной часа до Петропавловска, но уже на машине, а на таможне целых два часа простояли на жаре - у них там света не было. Обратно все также только ночью таможни проходили, что было очень быстро. Я дорогу перенесла хорошо, только воды просила без газа на взлете и посадке и пила мелкими глотками - мне так легче было.
В прошлом году в аэропорту встретила русскую девушку с ребеном, она сказала, что летают часто с малышом, правда им недалеко из Берлина в Калининград, это только взлететь и снова садится. Она у нее совсем малюсенькой была. А м ы в первый раз в год с небольшим полетели. В ту с торону нормально, обратно моему сыну на второй посадке стало плохо. Я его тогда еще грудью кормила.

А эивот у меня в первую беременность долго было невидно, а во вторую наооборот, еще его быть недолжно, а он уже есть.

Наташ, ты набери в поиковике Линеечки, там будут предложены всякие раные, выберешь какая понравится.

06 Авг 2010 17:59

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девочки, как вы такие рисунки делаете под текстом (тоже хочу чтобы мой срок был виден)???

Это линеечка ее можно сделать на спец. сайтах
например на этом
http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html

ссылка не вставляется я тебе в личку напишу

06 Авг 2010 18:03

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Что это было?

Либо гемоглобин резко упал, либо давление. Ты пишешь что: то мушки перед глазами, слабость... это тоже самое состояние. Если есть кому приготовить завтрак, пусть приготовят, может быть что начинается токсикоз. Ты хорошо кушаешь?

06 Авг 2010 18:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Neonka писал(а):
Ты хорошо кушаешь?

Ир ,кушаю хорошо и разнообразно, просто подташнивает все время, но такого приступа еще не было. И ладно бы желудок что-то не принял и выбросил бы обратно, а то ж пустой совершенно был, с вечера выпила только кефира и съела гроздь винограда unknown

06 Авг 2010 18:09

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
И ладно бы желудок что-то не принял и выбросил бы обратно, а то ж пустой совершенно был, с вечера выпила только кефира и съела гроздь винограда

Это может быть и от голода, меня сейчас только от голода таааак тошнит

06 Авг 2010 18:09

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

irinaK_08 писал(а):
ссылка не вставляется я тебе в личку напишу

Спасибо, теперь у меня тоже есть линеечка Yahoo!

06 Авг 2010 18:12

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Jenya_Berlin писал(а):
Танюша ,с экватором!!

Спасибки, Женечка. Rose
А твое состояние я думаю что все-таки это давление...скорее всего низкое...у меня так тоже было. Но лучше доктору своему скажи.

06 Авг 2010 18:13

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Jenya_Berlin
У меня токсикоз где-то с 6 недели начался, встать не могла пока не поем, тошнило (на голодный желудок), муж завтрак в постель приносил. Smile Я заметила что тошнить начинает примерно в одно и тоже время, и хочется есть или нет, а до этого времени старалась успеть покушать. nyam2

Наверно начался у тебя токсикоз, может просто с утра подташнивать, держись praising , это не надолго!

06 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
спасибо девочки за разъяснения и за поддуржку! girl_claping
К врачу только через 1,5 недели... Давление выравнивала спортом и оно у меня пришло в норму ,меряю регулярно ,может сейчас опять упало unknown

07 Авг 2010 13:34

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Приветик девочки!!!

Поймала себя недавно на мысли, что ужасно хочется кресло-качалку girl_haha girl_haha

такое например

или такое

такое тоже можно

А это вообще мечта!

07 Авг 2010 13:40

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Mirael писал(а):
А это вообще мечта!

Моя мечта тоже, причем давнишняя, еще добеременная эххх, а они стоят wacko1

07 Авг 2010 13:53

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
Лиза в этом году в школу идёт?

Честно говоря хотели в этом году отправить в школу. girl_pardon Специально ходили на занятия по подготовке, чтобы выяснить готова или нет? Ей тогда было 5лет и 8 месяцев. И выбрали учителя и программу. mail1 И вроде справлялась со всем. Но к новому году интерес резко пропал у нее к школе, чего я и боялась! girl_pardon Выснилось, что новые темы ее привлекают ровно на 15 минут, а урок то будет 30 минут. И чтобы ребенка не мучать и чтобы школу не возненавидела - мы решили продлить ей детство и сново в детский сад пойдем. Пусть физически и психологически окрепнет. Smile

08 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Здравствуйте, девочки! Соскучилась по вам girl_in_love
Лежу я на сохранении. Неделю назад стало мазать и тянуть живот. Вызвала скорую. Повезли в больничку, там сказали шейка матки открыта, в общем угроза. Теперь расскажу самое интересное, лежу я значит и жду может что назначат, колоть будут. Ничего. Я с вопросом к врачу. Она мне отвечает, наш Министр здравоохранения выпустил приказ, беременных не лечить, единственное лечение-покой и витамины. Типа того что повысилась рождаемость больных детей, и вот типа по Американской методике будем теперь и мы сохраняться. Короче, выживают сильнейшие. Если не произойдет выкидыша, значит родиться здоровым. Я в шоке! В итоге я устроила скандал, мне 32, первая желанная беременность, а с нашими законами я вообще не рожу (а экология какая). В итоге врач попросила написать мне расписку, о том что я настаиваю на лечении. В итоге сейчас пью дюфастон и колят пле-спу (аналог нош-пы). Ко всему еще и всю неделю периодически в отделении красили. Я была вообще в ужасе, помимо того что не лечат, так еще и калечат. Выбегала на улицу дышать (хотя постельный режим).

08 Авг 2010 13:57

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Инкара писал(а):
Лежу я на сохранении.

Инкарочка, лечись , сохраняйся и поскорее выписывайся! Главное позитивный настрой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Хорошо, что ты настояла на лечении. Теперь побольше отдыхай и не нервничай. Удачи!

08 Авг 2010 13:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Инкара писал(а):
наш Министр здравоохранения выпустил приказ, беременных не лечить

Shocked совсем одурели
Инкарочка, береги себя, не нервничай, отдыхай и с организмом своим договаривайся. Держим за тебя кулачки Rose @@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх