Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Авг 2010 17:09
|
vopriatia
40 лет Москва |
|
У всех по разному. |
||
06 Авг 2010 17:16
|
Joy:)
45 лет Киев |
|
У меня заметно стало на 18 недельке...говорят после 20 недельки животик растет не по дням а по часам ![]() |
||
06 Авг 2010 17:18
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|
Значит, я зря паникую, я почему-то была уверенна, что его заметно к 12 неделе. |
||
06 Авг 2010 17:20
|
Lisssa
43 года Россия |
|
Мы с мужем на 9 стали замечать, да и брюки не сходились уже.. А с 14 окончательно перешла на одежду для беременных. А то живот давило. Сейчас уже невооруженным глазом видно ![]() |
||
06 Авг 2010 17:22
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|
На одежду для беременных я перешла на 9 недельке, так как брюки не сходились и животик давило. Но это не заменто, он очень-очень маленький, как будто бы просто поправилась.
![]() |
||
06 Авг 2010 17:29
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|
Я тоже врачу жаловалась, что животик не растет)) Мне кажется, неделе на 18 стало заметно, а с 20 где-то недели мои юбчонки и шортики окончательно отказались сходиться на талии) |
||
06 Авг 2010 17:30
|
45 лет Киев |
|
Наташ, это нормально. Я тоже с недельки 10 перешла на одежду для беременных, т.к. в своих вещах уже было просто некомфортно. Вырастет твой животик, не переживай
![]() Хотя я сама очень ждала того момента когда уже не только я и мои близкие, но и окружающие будут замечать мое положение ![]() ![]() |
||
06 Авг 2010 17:37
|
vopriatia
40 лет Москва |
|
Еще вырастет и не рада будешь. |
||
06 Авг 2010 17:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Танюша ,с экватором!! ![]() ЗЫ: у меня тоже 13-е число любимое! ![]() девочки, то что мутит все время, спать хочу ,да и вообще целый день валяюсь на кровати, т.к. не могу ничего делать и встать, голова сразу кружится и мушки перед глазами летают, я уже привыкла, в туалет тоже через каждые 15 минут бегаю. Но сегодня утром было что-то непонятное....я встала готовить завтрак и тут мне ТАК поплохело, что казалось еще чуть ,и я свалюсь в обморок. Побежала к унитазу, состояние ужасное, а рвоты нет, желудок пустой. Чувствую если сейчас не вызову рвоту, умру под унитазом. Начала вызывать, от спазм сразу стало легче. Умылась холодной водой и в зеркале обозрела просто белую как мумию себя, губы были как вроде их белой помадой намазали. Потом я 5 минут полежала и все прошло. Что это было? Просто такого со мной никогда еще не случалось..... |
||
06 Авг 2010 17:55
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|
Девочки, как вы такие рисунки делаете под текстом (тоже хочу чтобы мой срок был виден)???
![]() |
||
06 Авг 2010 17:55
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
А мы как раз только из отпуска, были у мамы тоже в Казахстане, в Петропавловске. Благо нам сейчас рейс сделали с нашего города до Омска, а то в прошлом году мы еще до Берлина на автобусе - 3 часа. А в этом 20 минут до аэропорта на электричке, 2 с половиной часа ло Москвы, там 4 часа ожидания, потом 3 часа до Омска, и потом если без таможен то 4 с половиной часа до Петропавловска, но уже на машине, а на таможне целых два часа простояли на жаре - у них там света не было. Обратно все также только ночью таможни проходили, что было очень быстро. Я дорогу перенесла хорошо, только воды просила без газа на взлете и посадке и пила мелкими глотками - мне так легче было. В прошлом году в аэропорту встретила русскую девушку с ребеном, она сказала, что летают часто с малышом, правда им недалеко из Берлина в Калининград, это только взлететь и снова садится. Она у нее совсем малюсенькой была. А м ы в первый раз в год с небольшим полетели. В ту с торону нормально, обратно моему сыну на второй посадке стало плохо. Я его тогда еще грудью кормила. А эивот у меня в первую беременность долго было невидно, а во вторую наооборот, еще его быть недолжно, а он уже есть. Наташ, ты набери в поиковике Линеечки, там будут предложены всякие раные, выберешь какая понравится. |
||
06 Авг 2010 17:59
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|
Это линеечка ее можно сделать на спец. сайтах например на этом http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html ссылка не вставляется я тебе в личку напишу |
||
06 Авг 2010 18:03
|
Neonka
42 года Украина |
|
Либо гемоглобин резко упал, либо давление. Ты пишешь что: то мушки перед глазами, слабость... это тоже самое состояние. Если есть кому приготовить завтрак, пусть приготовят, может быть что начинается токсикоз. Ты хорошо кушаешь? |
||
06 Авг 2010 18:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Ир ,кушаю хорошо и разнообразно, просто подташнивает все время, но такого приступа еще не было. И ладно бы желудок что-то не принял и выбросил бы обратно, а то ж пустой совершенно был, с вечера выпила только кефира и съела гроздь винограда ![]() |
||
06 Авг 2010 18:09
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|
Это может быть и от голода, меня сейчас только от голода таааак тошнит |
||
06 Авг 2010 18:09
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|
06 Авг 2010 18:12
|
45 лет Киев |
|
Спасибки, Женечка. ![]() А твое состояние я думаю что все-таки это давление...скорее всего низкое...у меня так тоже было. Но лучше доктору своему скажи. |
||
06 Авг 2010 18:13
|
Neonka
42 года Украина |
|
Jenya_Berlin
У меня токсикоз где-то с 6 недели начался, встать не могла пока не поем, тошнило (на голодный желудок), муж завтрак в постель приносил. ![]() ![]() Наверно начался у тебя токсикоз, может просто с утра подташнивать, держись ![]() |
||
06 Авг 2010 18:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
спасибо девочки за разъяснения и за поддуржку!
![]() К врачу только через 1,5 недели... Давление выравнивала спортом и оно у меня пришло в норму ,меряю регулярно ,может сейчас опять упало ![]() |
||
07 Авг 2010 13:34
|
Mirael
43 года Астрахань |
|
Приветик девочки!!!
Поймала себя недавно на мысли, что ужасно хочется кресло-качалку ![]() ![]() ![]() такое например ![]() или такое ![]() такое тоже можно ![]() А это вообще мечта! |
||
07 Авг 2010 13:40
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|
Моя мечта тоже, причем давнишняя, еще добеременная эххх, а они стоят ![]() |
||
07 Авг 2010 13:53
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|
Честно говоря хотели в этом году отправить в школу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2010 13:27
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Здравствуйте, девочки! Соскучилась по вам
![]() Лежу я на сохранении. Неделю назад стало мазать и тянуть живот. Вызвала скорую. Повезли в больничку, там сказали шейка матки открыта, в общем угроза. Теперь расскажу самое интересное, лежу я значит и жду может что назначат, колоть будут. Ничего. Я с вопросом к врачу. Она мне отвечает, наш Министр здравоохранения выпустил приказ, беременных не лечить, единственное лечение-покой и витамины. Типа того что повысилась рождаемость больных детей, и вот типа по Американской методике будем теперь и мы сохраняться. Короче, выживают сильнейшие. Если не произойдет выкидыша, значит родиться здоровым. Я в шоке! В итоге я устроила скандал, мне 32, первая желанная беременность, а с нашими законами я вообще не рожу (а экология какая). В итоге врач попросила написать мне расписку, о том что я настаиваю на лечении. В итоге сейчас пью дюфастон и колят пле-спу (аналог нош-пы). Ко всему еще и всю неделю периодически в отделении красили. Я была вообще в ужасе, помимо того что не лечат, так еще и калечат. Выбегала на улицу дышать (хотя постельный режим). |
||
08 Авг 2010 13:57
|
Blonde
43 года Украина |
|
Инкарочка, лечись , сохраняйся и поскорее выписывайся! Главное позитивный настрой! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Хорошо, что ты настояла на лечении. Теперь побольше отдыхай и не нервничай. Удачи! |
||
08 Авг 2010 13:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
![]() Инкарочка, береги себя, не нервничай, отдыхай и с организмом своим договаривайся. Держим за тебя кулачки ![]() |