Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Авг 2010 14:19
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||
Здравствуйте милые беремушки и мамочки!
всех новоприбывших в ряды беремушек - добро пожаловать ![]() ![]() ![]() у меня вопросик - у кого есть ссылочка на технику правильного дыхания во время родов? ![]() |
||||
08 Авг 2010 14:28
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||
![]() Интересно, если у министра дочка беременная заболеет, как он запоёт... Инкара, скорейшего выздоровления и возвращения домой, ждем только с хорошими новостями!!! ![]() OKmodern Оксан, тут какой-то фильм хороший обсуждался про роды, но ссылочку я потеряла. Вроде Инкарочка наша его скачивала... |
||||
08 Авг 2010 15:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
Ириш, у меня первый Мишенька январский 5 и 7 месяцев сейчас. но решили тоже с полных семи лет отдать - мальчики говорят развиваются помедленней же еще правда им вот эта армия... сейчас же полная 11 летка. хочется чтобы потом в инситут успел что то не в той темке правда извините нас девочки ![]() просто читаю вас. а писать почти перестала, как родила ![]() катюшич, ты такая красотулька !!! у такой мамочки просто обязано быть несколько деток чего тебе в скором времени и желаю ![]() правда у меня девочки как то со вторым все посложней- и отходняк по здоровью, и депрессняк мучает - не могу избавиться полностью мысли все какие то идиотские ![]() |
||||
08 Авг 2010 16:05
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
вот это скотина, чем он думал, а если у женищины возмозможно последний шанс.
Это првительство больное, направляли бы свои приказы на уменьшение загрязнения окружающей среды и улучшение экологии. Они не хотят боротся с причиной, а сразу хотят исключить последствия. |
||||
08 Авг 2010 19:15
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Инкара
Инкарочка, привет! Все за тебя переживала как ты там, надеялась что ты уехала просто в отпуск...а тут такое.... Выздоравливай поскорее!!! У меня подруга забеременела в 36 лет первым ребенком, тоже вначале угроза была, т.к. подняла тяжелую сумку и говорит что тут же пошли кровавые выделения, врачи с ухмылкой, мол, ну что чистим? Она - нет конечно!! В итоге сейчас злоровенький мальчик 5-ти лет. Так что ты врачей не слушай, лежи, думай о хорошем и поправляйтесь!!! Все у нас будет хорошо! |
||||
08 Авг 2010 19:28
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||
Кошмар какой, а давайте вообще больных людей не будем лечить, ни беременных, ни детей, ни стариков, а зачем, останутся вокруг все здоровые, только если у этого министра в семье что-нить случится бегом заграницу на лечение причем самое-самое, слов нет одни матюки. Инкара ты главное не волнуйся, лежи побольше отдыхай и все будет хорошо. |
||||
08 Авг 2010 21:21
|
myshka7
43 года Актобе |
|||
Привет беремушки! Я так же как и Инкара из Казахстана. У нас с этой американской методикой свихнулись уже все. Все помнят, что я на плановую операцию поехала со схватками. Даже давление120 на 180 не является показанием чтоб положили на сохранение. Рожать не помогают, промежность не разрезают, как порвёшься, так и должно быть. Детей не купают, отдают в смазке. Слизь не отсасывают, пупки, глаза не обрабатывают. Детей не докармливают пока у мамы идёт молозиво. И всё это называется "БЕЗОПАСНОЕ МАТЕРИНСТВО".
|
||||
08 Авг 2010 21:35
|
Денебола
|||
myshka7
Венера, ааа, вы меня огорчили и напугали((( ![]() |
||||
08 Авг 2010 21:49
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Беремчики и все-все-все приветики! Примите к себе? Оещаю забегать иногда!
дурдом, честно говоря... Нет слов... Тех, кто это придумал - вот кого лечить усиленно надо... |
||||
09 Авг 2010 1:04
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
![]() ![]() нет слов!!! |
||||
09 Авг 2010 1:29
|
Ingread
США - Украина |
|||
да-да, у нас здесь все именно так, поэтому и не сохранилась моя беременность ![]() Инкарочка, ты главное не нервничай, лежи больше и разговаривай с масиком, чтобы он там держался и тоже не нервничал! Желаю тебе и твоему масику всего наилучшего! А то что краской воняет - это жесть!!! ![]() ![]()
ну здесь все не так - просто не пичкают таблетками если все анализы в норме, а сами роды и уход за ребенком - все прилично!! Моя близкая подруга мне все рассказала в подробностях, она осталась очень довольна родами и уходом за ней и малышкой. |
||||
09 Авг 2010 1:32
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||
Выздоравливай,Инкара! У меня тоже так было,тянуло живот и мазало,мне здесь сказали,что это нормально,да и у многих тоже так в первые недели беременности! Не переживай! Все будет хорошо!!!!!!!
|
||||
09 Авг 2010 1:47
|
Moka
47 лет |
|||
Privet vsem.ya toje xochy v takuyu dushevnyuy kompaniyu esli primete:)Mogy popolnit spisok beremennix:)Mne uje 32 i eto pervaya oooochen dolgojdannya beremennost,zaberemenela pri pomoshi EKO.U mena bila ujasnaya giperstimulyaciya,vrachi uje ostanovili programmy i sobiralis otmenyat operaciyu,tak kak bil bolshoy risk dlyaoslojneniy vizivayushix ugrozu jizni.No chydom na 5 den posle ostanovki programmi uroven gormonov upal s 5000 do 1000 i vse taki reshili brat yaycekletki...Posle anestezii cherez chas vse pacientki ushli domoy,odna ya bila pomeshena v reanimaciyu pod kapelnicy,no slava Bogy vse proshlo udachno i teper nam 13 nedel.....pary raz krovilo i ya bila na soxraneni,no teper vot opyat vixojy na raboty...jelayu vse kto jdet rebenochka blagopoluchno ego vinosit i rodit ,samoe glavnoe zdorovim...
|
||||
09 Авг 2010 6:01
|
TanVic
51 год Канада, Монреаль |
|||
Девочки, всем привет!
Принимаите в свои ряды ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 11:05
|
Lisssa
43 года Россия |
|||
Привет девочки! Рада познакомиться с новыми пузиками
![]() Чет мне прям страшно стало по поводу "не лечения" беременных. Я, конечно, заметила, что до 20 недельки особенно не носятся, но все время напоминают, что при таких-то симптомах сразу звонить, а не ждать. Девочку знакомую лечат дюфастоном, у нее мажущие выделения были. Может, не все врачи поддереживают нашего министра? Пойду на курсы для беременных, спрошу, как на родах все происходит, моют ли деток, обрабатывают ли... Подружка рожала, вроде довольная осталась ![]() |
||||
09 Авг 2010 11:11
|
Денебола
|||
Moka
TanVic Добро пожаловать, легкой и счастливой вам беременности ![]() Lisssa Приветик, а ты откуда? (я на ты, ничего?) Вот у меня Г. в начале Б. тоже телефоны дала, и поликлиники, и даже свой сотовый, и сказала звонить сразу, если что. И предупреждать, если куда-то надо уехать и я не смогу появиться в назначенный день. С девочками в ЖК знакомилась-болтала, многие на сохранении лежали, если кровотечение или еще что-то. И мужа родной-любимый говорил, что сейчас получше в этом смысле стало. Тогда меня это очень успокоило, а Инкару с Венерой почитала, и страшновато стало, и детишек-малышей жалко...Только родились, и нате вам, такое отношение ![]() Девочки, а меня опять тошнит, совсем как в начале Б., по утрам от чувства голода. Как некстати, прямо перед поездкой домой. Может, просто, что-то не то съела? |
||||
09 Авг 2010 11:14
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
Доброе утро, а ч вот сижу на работе и жду пока начальница приедет, сегодня будем всем офисом выгребать за наше "дружное" опоздание в четверг.
Добро пожаловать в наши ряды ![]() ![]() ![]() ![]() Ледис, а у вас что сегодня юбилей свадьбы? Если да, то поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 11:45
|
Lisssa
43 года Россия |
|||
Денебола, я из Астаны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 11:52
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||
Девочки, утра доброго!
Инкара Я в шоке от того что рассказываешь. Но тебе в данной ситуации самое главное сохранять спокойствие, настраивайся на позитив, прямо представляй как твой малыш расте и развивается и тебя в животике, здоровенький и красивенький. Все будет хорошо!!! ![]() myshka7 Венера,я была уверена что Казахстан продвинутая страна...А оказывается что она продвинулась, только в какую-то неправильную сторону...Грустно... Аленький_Цветочек Moka TanVic Добро пожаловать!!! ![]() Денебола Аленка, меня тож иногда подташнивает. Это не страшно, если рвоты нет. Скорее всего просто от голода. И не переживай по-поводу родов, может быть действительно не все доктора поддерживают вашего министра здравоохранения ![]()
Ириш, надари своей начальнице мысленно кучу подарков,чтоб она к вам благосклоннее была. Удачки! |
||||
09 Авг 2010 11:54
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||
09 Авг 2010 11:56
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||
У меня тоже такое было, я старалась найти сидячее или лежачее положение в котором вообще не болит или боль терпима, на счет массажа сказать ничего не могу ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Мы ей реальный букет купили, сейчас она с заказчиками общается,а после собрание должно быть. |
||||
09 Авг 2010 12:04
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Доброе утро девочки!!
Если в Казахстане действительно такая политика, сочувствую девочкам-хочушкам. Понятно, что никто не думает о чувствах будущей мамочки к своему малышику в пузе, хочется его до последнего сохранить, уберечь. А эти роботы в законодательстве даже надежды на спасение не дают... Короче, грустно это всё... Ну, давайте настроимся на позитив ![]() Инкарочка, держись и скажи своему пузёнышу, что мы тут все за него переживаем! ![]() Я в свое время тоже полежала на сохранении - на сроке 8-9 недель. Такие же симптомы. Так там и таблеток разных курс и уколов. Может мы и сами такие крепенькие были, а может действительно малыша поддержали этим курсом. У нас выходные просто убойные были! ![]() В субботу сходили на свадьбу к друзьям, которые прошлой оченью были на нашей свадьбе. Так сказать эстафету передали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А в воскресенье у мужа была трудотерапия - собрал кроватку, переставил мебель с учетом кроватки, помыл полы. Жалко мне его так было, всё старалась хоть чем нибудь помочь ![]() ![]() |
||||
09 Авг 2010 12:05
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Наташа, где-то читала что интенсивно массаж делать нельзя (на пояснице), только поглаживания. Видимо за день ты сильно напрягаешь спину, если есть возможность больше отдыхай, на боку лежи. ![]()
А мы будем после рождения собирать кроватку, когда купили, то собирали, смотрели всё ли нормально, где ставить и т.д. Муж говорит сам соберет, а мне тоже хочется участвовать. И скоро его ждет генеральная уборка.. ![]() |
||||
09 Авг 2010 12:09
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||
Neonka Ну короче, хотела написать, а Иришка уже ответила ![]() Действительно, Наташ, не усердствуй с массажем, только легкие поглаживания ![]() |
||||
09 Авг 2010 12:21
|
Денебола
|||
Lisssa
Наверное, так в любой стране в крупном городе, тем более в столице, уровень медицины всегда намного выше, чем в глубинке или в маленьких городах. У нас тут и курсов-то никаких нету для беременных, и роддом один. И подружек нету пока, я тута недавно, насчет врача и вообще можно ли его тут "выбрать" даже посоветоваться не с кем. Узнать бы, как все в роддоме проходит, думаю, у нас и мужа-то нельзя с собой брать. Ближе к сроку буду активно этим всем интересоваться. А пока низя нам нервничать и надо гнать беспокойные мысли) Кстати, у меня тоже такой бзик есть, про то, что малышей могут спутать))) ![]() irinaK_08 Ирина, я когда сама старшей была, своим девочкам беременным говорила - не обращайте внимания, если начальство ругается, и не вздумайте нервничать, головой покивайте в знак согласия, и хватит. У вас сейчас вещи есть и поважнее начальниц и их головомоек ![]() Mirael Анют, зато сколько малыш эмоций позитивных получил ![]() ![]() |