Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

08 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

37 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Здравствуйте милые беремушки и мамочки!
всех новоприбывших в ряды беремушек - добро пожаловать Romashki Romashki Romashki

у меня вопросик - у кого есть ссылочка на технику правильного дыхания во время родов? Smile

08 Авг 2010 14:28

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Инкара писал(а):
Министр здравоохранения выпустил приказ, беременных не лечить

Shocked

Интересно, если у министра дочка беременная заболеет, как он запоёт...

Инкара, скорейшего выздоровления и возвращения домой, ждем только с хорошими новостями!!! Rose

OKmodern

Оксан, тут какой-то фильм хороший обсуждался про роды, но ссылочку я потеряла. Вроде Инкарочка наша его скачивала...

08 Авг 2010 15:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
И чтобы ребенка не мучать и чтобы школу не возненавидела - мы решили продлить ей детство и сново в детский сад пойдем. Пусть физически и психологически окрепнет.

Ириш, у меня первый Мишенька январский
5 и 7 месяцев сейчас.
но решили тоже с полных семи лет отдать - мальчики говорят развиваются помедленней же еще
правда им вот эта армия... сейчас же полная 11 летка.
хочется чтобы потом в инситут успел

что то не в той темке правда
извините нас девочкиSmile
просто читаю вас.
а писать почти перестала, как родила Smile

катюшич, ты такая красотулька !!!
у такой мамочки просто обязано быть несколько деток
чего тебе в скором времени и желаю Smile

правда у меня девочки как то со вторым все посложней- и отходняк по здоровью, и депрессняк мучает - не могу избавиться полностью мысли все какие то идиотские unknown

08 Авг 2010 16:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Инкара писал(а):

вот это скотина, чем он думал, а если у женищины возмозможно последний шанс.
Инкара писал(а):
Типа того что повысилась рождаемость больных детей

Это првительство больное, направляли бы свои приказы на уменьшение загрязнения окружающей среды и улучшение экологии.
Они не хотят боротся с причиной, а сразу хотят исключить последствия.

08 Авг 2010 19:15

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара
Инкарочка, привет! Все за тебя переживала как ты там, надеялась что ты уехала просто в отпуск...а тут такое....
Выздоравливай поскорее!!! У меня подруга забеременела в 36 лет первым ребенком, тоже вначале угроза была, т.к. подняла тяжелую сумку и говорит что тут же пошли кровавые выделения, врачи с ухмылкой, мол, ну что чистим? Она - нет конечно!! В итоге сейчас злоровенький мальчик 5-ти лет. Так что ты врачей не слушай, лежи, думай о хорошем и поправляйтесь!!! Все у нас будет хорошо!

08 Авг 2010 19:28

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Инкара писал(а):

Кошмар какой, а давайте вообще больных людей не будем лечить, ни беременных, ни детей, ни стариков, а зачем, останутся вокруг все здоровые, только если у этого министра в семье что-нить случится бегом заграницу на лечение причем самое-самое, слов нет одни матюки.
Инкара ты главное не волнуйся, лежи побольше отдыхай и все будет хорошо.

08 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Привет беремушки! Я так же как и Инкара из Казахстана. У нас с этой американской методикой свихнулись уже все. Все помнят, что я на плановую операцию поехала со схватками. Даже давление120 на 180 не является показанием чтоб положили на сохранение. Рожать не помогают, промежность не разрезают, как порвёшься, так и должно быть. Детей не купают, отдают в смазке. Слизь не отсасывают, пупки, глаза не обрабатывают. Детей не докармливают пока у мамы идёт молозиво. И всё это называется "БЕЗОПАСНОЕ МАТЕРИНСТВО".

08 Авг 2010 21:35

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
myshka7
Венера, ааа, вы меня огорчили и напугали((( girl_cray3 Домой поеду рожать...

08 Авг 2010 21:49

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Беремчики и все-все-все приветики! Примите к себе? Оещаю забегать иногда!
myshka7 писал(а):
на плановую операцию поехала со схватками. Даже давление120 на 180 не является показанием чтоб положили на сохранение. Рожать не помогают, промежность не разрезают, как порвёшься, так и должно быть. Детей не купают, отдают в смазке. Слизь не отсасывают, пупки, глаза не обрабатывают. Детей не докармливают пока у мамы идёт молозиво.

дурдом, честно говоря... Нет слов... Тех, кто это придумал - вот кого лечить усиленно надо...

09 Авг 2010 1:04

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
myshka7 писал(а):
У нас с этой американской методикой свихнулись уже все. Все помнят, что я на плановую операцию поехала со схватками. Даже давление120 на 180 не является показанием чтоб положили на сохранение. Рожать не помогают, промежность не разрезают, как порвёшься, так и должно быть. Детей не купают, отдают в смазке. Слизь не отсасывают, пупки, глаза не обрабатывают. Детей не докармливают пока у мамы идёт молозиво. И всё это называется "БЕЗОПАСНОЕ МАТЕРИНСТВО"

Shocked Shocked
нет слов!!!

09 Авг 2010 1:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Инкара писал(а):
по Американской методике будем теперь и мы сохраняться

да-да, у нас здесь все именно так, поэтому и не сохранилась моя беременность Sad

Инкарочка, ты главное не нервничай, лежи больше и разговаривай с масиком, чтобы он там держался и тоже не нервничал!
Желаю тебе и твоему масику всего наилучшего!

А то что краской воняет - это жесть!!! wacko1 ireful

myshka7 писал(а):
У нас с этой американской методикой свихнулись уже все. Все помнят, что я на плановую операцию поехала со схватками. Даже давление120 на 180 не является показанием чтоб положили на сохранение. Рожать не помогают, промежность не разрезают, как порвёшься, так и должно быть. Детей не купают, отдают в смазке. Слизь не отсасывают, пупки, глаза не обрабатывают. Детей не докармливают пока у мамы идёт молозиво. И всё это называется "БЕЗОПАСНОЕ МАТЕРИНСТВО".

ну здесь все не так - просто не пичкают таблетками если все анализы в норме, а сами роды и уход за ребенком - все прилично!! Моя близкая подруга мне все рассказала в подробностях, она осталась очень довольна родами и уходом за ней и малышкой.

09 Авг 2010 1:32

Распечатать сообщение
Tatyana

39 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Выздоравливай,Инкара! У меня тоже так было,тянуло живот и мазало,мне здесь сказали,что это нормально,да и у многих тоже так в первые недели беременности! Не переживай! Все будет хорошо!!!!!!!
Инкара писал(а):
Неделю назад стало мазать и тянуть живот

09 Авг 2010 1:47

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Privet vsem.ya toje xochy v takuyu dushevnyuy kompaniyu esli primete:)Mogy popolnit spisok beremennix:)Mne uje 32 i eto pervaya oooochen dolgojdannya beremennost,zaberemenela pri pomoshi EKO.U mena bila ujasnaya giperstimulyaciya,vrachi uje ostanovili programmy i sobiralis otmenyat operaciyu,tak kak bil bolshoy risk dlyaoslojneniy vizivayushix ugrozu jizni.No chydom na 5 den posle ostanovki programmi uroven gormonov upal s 5000 do 1000 i vse taki reshili brat yaycekletki...Posle anestezii cherez chas vse pacientki ushli domoy,odna ya bila pomeshena v reanimaciyu pod kapelnicy,no slava Bogy vse proshlo udachno i teper nam 13 nedel.....pary raz krovilo i ya bila na soxraneni,no teper vot opyat vixojy na raboty...jelayu vse kto jdet rebenochka blagopoluchno ego vinosit i rodit ,samoe glavnoe zdorovim...

09 Авг 2010 6:01

Распечатать сообщение
TanVic

Татьяна

51 год
Канада, Монреаль

TanVicМои рецепты
Девочки, всем привет!
Принимаите в свои ряды girl_bye Embarassed

09 Авг 2010 11:05

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Привет девочки! Рада познакомиться с новыми пузикамиSmile
Чет мне прям страшно стало по поводу "не лечения" беременных.
Я, конечно, заметила, что до 20 недельки особенно не носятся, но все время напоминают, что при таких-то симптомах сразу звонить, а не ждать. Девочку знакомую лечат дюфастоном, у нее мажущие выделения были. Может, не все врачи поддереживают нашего министра?
Пойду на курсы для беременных, спрошу, как на родах все происходит, моют ли деток, обрабатывают ли... Подружка рожала, вроде довольная осталась unknown

09 Авг 2010 11:11

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Moka
TanVic

Добро пожаловать, легкой и счастливой вам беременности Rose

Lisssa
Приветик, а ты откуда? (я на ты, ничего?) Вот у меня Г. в начале Б. тоже телефоны дала, и поликлиники, и даже свой сотовый, и сказала звонить сразу, если что. И предупреждать, если куда-то надо уехать и я не смогу появиться в назначенный день. С девочками в ЖК знакомилась-болтала, многие на сохранении лежали, если кровотечение или еще что-то. И мужа родной-любимый говорил, что сейчас получше в этом смысле стало. Тогда меня это очень успокоило, а Инкару с Венерой почитала, и страшновато стало, и детишек-малышей жалко...Только родились, и нате вам, такое отношение unknown

Девочки, а меня опять тошнит, совсем как в начале Б., по утрам от чувства голода. Как некстати, прямо перед поездкой домой. Может, просто, что-то не то съела?

09 Авг 2010 11:14

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Доброе утро, а ч вот сижу на работе и жду пока начальница приедет, сегодня будем всем офисом выгребать за наше "дружное" опоздание в четверг.

Moka писал(а):
Privet vsem.ya toje xochy v takuyu dushevnyuy kompaniyu esli primete

TanVic писал(а):
Принимаите в свои ряды

Добро пожаловать в наши ряды Romashki Romashki Romashki Romashki

Ледис, а у вас что сегодня юбилей свадьбы?
Если да, то поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2010 11:45

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Денебола, я из АстаныSmile Уже и род.дом выбрала. Хочу рожать у врача, который меня ведет. Просто я так понимаю, к нему очередь будь здоровSad У нас под Новый год ПДР. Он не всегда успевает ко всем. Но я себя успокаиваю тем, что муж собрался рожать со мной. Значит, дежурная бригада будут более внимательными. Еще мне нравится, что сейчас малыша сразу оставляют маме. Если маме сложно, то даже разрешают кому-то из родственников остаться (наверное, это оплачивать надо unknown) А то у меня уже давным-давно какой-то бзик - боюсь, что моего малыша перепутают с другим. Я, конечно, понимаю, там всякие бирочки вешают и все такое, мамочки говорят, что своего не спутаешь с другим...Но вот боюсь я и все тут, я вот пока не различаю новорожденных внешнеEmbarassed Наверное, они все красненькие и сморщенные такиеSmile

09 Авг 2010 11:52

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, утра доброго!
Инкара
Я в шоке от того что рассказываешь. Но тебе в данной ситуации самое главное сохранять спокойствие, настраивайся на позитив, прямо представляй как твой малыш расте и развивается и тебя в животике, здоровенький и красивенький. Все будет хорошо!!! Romashki

myshka7
Венера,я была уверена что Казахстан продвинутая страна...А оказывается что она продвинулась, только в какую-то неправильную сторону...Грустно...

Аленький_Цветочек
Moka
TanVic
Добро пожаловать!!! sharik

Денебола
Аленка, меня тож иногда подташнивает. Это не страшно, если рвоты нет. Скорее всего просто от голода. И не переживай по-поводу родов, может быть действительно не все доктора поддерживают вашего министра здравоохранения Rose

irinaK_08 писал(а):
а ч вот сижу на работе и жду пока начальница приедет, сегодня будем всем офисом выгребать за наше "дружное" опоздание в четверг

Ириш, надари своей начальнице мысленно кучу подарков,чтоб она к вам благосклоннее была. Удачки!

09 Авг 2010 11:54

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Девочки, может вы мне подскажите, т.к. на прием еще только ч/з неделю.
У меня вечером начинает очень болеть поясница, больно до слез. Муж массажик сделает, вроде легче стает. Можно ли вообще делать массаж?

09 Авг 2010 11:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Наталья Русских писал(а):
очень болеть поясница, больно до слез

У меня тоже такое было, я старалась найти сидячее или лежачее положение в котором вообще не болит или боль терпима, на счет массажа сказать ничего не могу
unknown unknown unknown

Joy:) писал(а):
Ириш, надари своей начальнице мысленно кучу подарков,чтоб она к вам благосклоннее была. Удачки!

Спасибо. Мы ей реальный букет купили, сейчас она с заказчиками общается,а после собрание должно быть.

09 Авг 2010 12:04

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Доброе утро девочки!!

Если в Казахстане действительно такая политика, сочувствую девочкам-хочушкам. Понятно, что никто не думает о чувствах будущей мамочки к своему малышику в пузе, хочется его до последнего сохранить, уберечь. А эти роботы в законодательстве даже надежды на спасение не дают...
Короче, грустно это всё...

Ну, давайте настроимся на позитив good2
Инкарочка, держись и скажи своему пузёнышу, что мы тут все за него переживаем! girl_claping

Я в свое время тоже полежала на сохранении - на сроке 8-9 недель. Такие же симптомы. Так там и таблеток разных курс и уколов. Может мы и сами такие крепенькие были, а может действительно малыша поддержали этим курсом.

У нас выходные просто убойные были! girl_haha
В субботу сходили на свадьбу к друзьям, которые прошлой оченью были на нашей свадьбе. Так сказать эстафету передали girl_haha И на регистрации были. Потом дома отдохнули немного и поехали в кафе. Даже потанцевали втроем с пузёнком dance2 dance2 Устала немного и ступни отекли. Я вчера отметила что ноги у меня болят по всей их длине, начиная с места где они раздваиваются girl_haha girl_haha и до ступней.

А в воскресенье у мужа была трудотерапия - собрал кроватку, переставил мебель с учетом кроватки, помыл полы. Жалко мне его так было, всё старалась хоть чем нибудь помочь Embarassed Зато мы теперь, кажется, в полной боеготовности. Всё что нужно на первое время куплено. За исключением коляски - будем брать после рождения. Сейчас закончу писать и начну гладить малышино бельишко Smile

09 Авг 2010 12:05

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Можно ли вообще делать массаж?

Наташа, где-то читала что интенсивно массаж делать нельзя (на пояснице), только поглаживания. Видимо за день ты сильно напрягаешь спину, если есть возможность больше отдыхай, на боку лежи. Smile

Mirael писал(а):
А в воскресенье у мужа была трудотерапия - собрал кроватку, переставил мебель с учетом кроватки, помыл полы

А мы будем после рождения собирать кроватку, когда купили, то собирали, смотрели всё ли нормально, где ставить и т.д. Муж говорит сам соберет, а мне тоже хочется участвовать. И скоро его ждет генеральная уборка.. wacko1

09 Авг 2010 12:09

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Муж массажик сделает, вроде легче стает. Можно ли вообще делать массаж?

Neonka
Ну короче, хотела написать, а Иришка уже ответила girl_haha
Действительно, Наташ, не усердствуй с массажем, только легкие поглаживания good2

09 Авг 2010 12:21

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Lisssa
Наверное, так в любой стране в крупном городе, тем более в столице, уровень медицины всегда намного выше, чем в глубинке или в маленьких городах. У нас тут и курсов-то никаких нету для беременных, и роддом один. И подружек нету пока, я тута недавно, насчет врача и вообще можно ли его тут "выбрать" даже посоветоваться не с кем. Узнать бы, как все в роддоме проходит, думаю, у нас и мужа-то нельзя с собой брать. Ближе к сроку буду активно этим всем интересоваться. А пока низя нам нервничать и надо гнать беспокойные мысли) Кстати, у меня тоже такой бзик есть, про то, что малышей могут спутать))) girl_haha
irinaK_08
Ирина, я когда сама старшей была, своим девочкам беременным говорила - не обращайте внимания, если начальство ругается, и не вздумайте нервничать, головой покивайте в знак согласия, и хватит. У вас сейчас вещи есть и поважнее начальниц и их головомоек Smile
Mirael
Анют, зато сколько малыш эмоций позитивных получил girl_in_love Надеюсь, моей маленькой выходные тоже понравились - два дня на море купались girl_claping

Наверх