Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

09 Авг 2010 12:35

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Денебола писал(а):
Анют, зато сколько малыш эмоций позитивных получил girl_in_love Надеюсь, моей маленькой выходные тоже понравились - два дня на море купались girl_claping

Алён, уж точно! good2 Мама танцует, а ляля у нее в пузе отплясывает dance2
Мы танцевали один медляк, уже забыла когда с мужем последний раз танцевала girl_haha И пару достаточно ритмичных танцев под Ингрид. Такая вот разминочка была!

Ой, море, море....Алёна, травишь душу Embarassed

09 Авг 2010 12:42

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
Ну короче, хотела написать, а Иришка уже ответила

girl_haha girl_haha girl_haha

09 Авг 2010 13:07

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Денебола, ничего, прорвемся, не мы первые, не мы последние Drinks or Beer
Mirael, вот ребеночек-то повеселился, столько положительных эмоций от мамульки получил Yahoo!

09 Авг 2010 13:10

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девочки, а я в пятницу зубик вырвала...мудрости...Такой доктор хороший был, носился вокруг меня вместе с медсестрой, переживали очень. Но все прошло замечательно. А еще послех всех моих мучений мне любимый кольцо подарил, с бриллиантами и топазом из белого золота girl_in_love

09 Авг 2010 13:20

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, а я в пятницу зубик вырвала...мудрости...

Тань, больно было?... Embarassed

А еще послех всех моих мучений мне любимый кольцо подарил, с бриллиантами и топазом из белого золота girl_in_love

Это наверное на помолвку? Wink ведь свадьба скороSmile

09 Авг 2010 13:36

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Mirael писал(а):
Тань, больно было?...

Нет, Анют, совсем не больно. Он же обезболивающее уколол. Так что все прошло хорошо. Smile
Mirael писал(а):
Это наверное на помолвку?

Ага, и на помолвку, и годовщина у нас вчера была Smile Ну и после удаленного зубика меня порадовать Wink

А ты молодчинка что на свадьбе друзей погуляла-повеселилась! И наплясались дружно всей семьей Smile
А я уже и забыла когда танцевала. Скучаю по танцам. Я восточными танцами занимаюсь давно очень. Выступаю и все-такое...а тут перерывчик. И знаю, что восточные танцы не противопоказаны при беременности, просто нельзя некоторые движения делать и тряски...Но я все-равно не рискую...боюсь в раж войду, забуду чего там нельзя делать Smile

09 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Ага, и на помолвку, и годовщина у нас вчера была Smile Ну и после удаленного зубика меня порадовать Wink

ОЙ, ну тогда поздравляю!!! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Как это все замечательно-романтично! girl_in_love girl_in_love

А я уже и забыла когда танцевала. Скучаю по танцам. Я восточными танцами занимаюсь давно очень.

Здорово!!! А меня в свое время из танцев очень ирландский степ привлек, но занималась недолго - "институт, экзамены, сессия", как в песне поётся Smile

09 Авг 2010 14:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:) ну всё. Танюшка теперь у нас бестолковенькая! girl_haha без зубика-то... Wink
Инкара, раз пошла такая пьянка - лежи и не нервничай - это для тебя сейчас самое важное лекарство, переждать.
Mirael Анютка - молодец, не застаиваешься. Wink
Мы с мужем вчера тоже побесились. friends
Спим под вентилятором - а толку - ноль - он воздух горячий и душный гоняет и всё. Тут решили в строительный магазин съездить, вернулись оба с покупками
- ему досталась стремянка. Причем я с пеной у рта доказывала, что нужно брать побольше и повыше. В итоге он спросил - Ты точно уверена, что нам побольше нужна? Говорю - ДА! - Взял ПОМЕНЬШЕ и пошел к кассе. Пнуть мне его так и не удалось, хотя очень хотелось, подходящий момент выдался только у кассы, но там как-то стыдно было его пинать. А взглядом испепеляется он плохо.
- мне досталась желтенькая пшикалка (разбрызгиватель, им ещё цветы опрыскивать удобно). Счастья моему не было предела - ей же можно побрызгаться и сесть под вентилятор! Yahoo! Если бы.
Как только муж опробовал дома чудо-стремянку и доказал, что бОльшая бы уперлась в потолок (и откуда у меня такая стойкая тяга к гигантизму?) он переключился на мою пшикалку. Опрыскивались в основном окружающие его предметы, желательно движущиеся - в идеале - не подозревающие. Жорик смылся первым, он более юркий. Мама мирно лежала на диванчике и такой подлости от дорогого зятюшки не ожидала... Потом дошла очередь до меня. Со словами "Давай. Тебе знаешь как полегчает!!!" задушевной улыбочкой и уверенным выражением лица, что щас он меня облагодетельствует, мой драгоценный начал меня опшикивать. Через 2-3 минуты я поняла, что вопли его только задорят, а в бочке воды ещё много, началась контратака. Догнать этого голопирующаго аборигена оказалось не так-то легко, тем более, что он догадался покрутить носик разбрызгивателя и обнаружил, что можно ещё "вести обстрел" с расстояния!
Когда с волос у меня текло, домашнее платье прилипало по всем "фронтам", а ноги разъезжались на мокром полу,муж удовольствовался произведенным эффектом чудо-спрея и переключившись на некстати зазевавшегося кота повернулся ко мне СПИНОЙ, вот тут-то и настигла его месть в моей подло ухмыляющейся счастливой морде - литровая кружка воды резво перекочевала ему "за шиворот". Видели бы вы его! Футболка, шорты, трусы, носки, всё мокрое... Yahoo! Как он завопил! girl_haha Говорят смех продлевает жизнь, так вот "пострадавшие" за его счет решили обессмертиться...
Так что мы на выходных тоже порезвились! Romashki

09 Авг 2010 14:25

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Катюшка_vrn, классно вы от жары спасаетесь и нам настроение поднимаетеgood
А я использую пшикалку по утрам, когда добудиться мужа не могу. Действует на все 100%. Правда, только устные угрозы, до практики еще не доходило, встает как миленькийSmile
Как-то мы еще своего кота ею освежали. Только он ну так тщательно потом умывался...наверное, еще больше вспотелSad

09 Авг 2010 14:26

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Катюшка_vrn
Mirael
Теперь ясно, почему на выходных в темке никто не пишет почти girl_haha girl_haha girl_haha Вот вы чем занимаетесь Smile Smile

09 Авг 2010 14:31

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Lisssa писал(а):
Как-то мы еще своего кота ею освежали. Только он ну так тщательно потом умывался...наверное, еще больше вспотел

Я своего тоже пыталась освежить - он рассказал всё, что обо мне думает.

Привет всем всем.
А мы тоже на свадьбу ходили к другу.

Вот дышим смогом-дымом. Собираюсь в субботу улетать к баушке, надеюсь аэропорт будет работать в штатном режиме. У неё там смогу нет, и кандишн в доме и море Азовское.

09 Авг 2010 14:40

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
Танюшка теперь у нас бестолковенькая!

Я толковенькая Embarassed У меня еще куча зубов мудрости осталась Wink girl_haha
Здоровски вы развлекались на выходных good2
А мы пока вентилятором спасаемся и холодным душиком. Нормально, жить можно Wink
Денебола писал(а):
Вот вы чем занимаетесь

dance2 Да, мы такие Wink friends
vopriatia писал(а):
У неё там смогу нет, и кандишн в доме и море Азовское.

Аленка, вот умница!!! Желаю тебе прекрасно отдохнуть!!! Rose

У нас дыма нет, но запах жуткий...чувствуется что где-то что-то горит. Сегодня муж проснулся и стал носится по квартире искать где у нас что горит. Говорю ему - успокойся, это на улице.

09 Авг 2010 14:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Я толковенькая
да ладно, я шучу. girl_haha
Девченки, у вас бочка не болят? У меня такое чувство бывает, что по бокам тянет, и когда иду и когда переворачиваюсь с боку на бок такое ощущение может случиться, это что круглые связки?

09 Авг 2010 15:03

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
Девченки, у вас бочка не болят?

Болят, Катюш. И особенно когда с боку на бок переворачиваюсь. Думаю это мышцы растягиваются. Животик то растет...в общем как-то так.

09 Авг 2010 15:37

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

у меня кроме попы ничего не болит

09 Авг 2010 15:51

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

У меня болит в том месте где шрам от аппендицита, т.е после его поисков, такое впечатление что там что-то к коже изнутри пришито и потихоньку отрывается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и моя грудь меня пугает, появилась маленькая красная полосочка, это что растяжка а-а-а-а-а-а-а-а-а-а

09 Авг 2010 16:03

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
girl_yes2 Попа это да, болит иногда так, что встать больно, хотя уже пару дней болей нету, тишь да гладь. А бочка болят, вернее не бочка, а низ животика, справа и слева, если встаю резко, или чихаю например, а при переворачивании вроде не болят. А еще у меня молозиво появилось, если это оно конечно Embarassed

09 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Что-то мой ответ не отобразился.
У меня тоже бока побаливают при переворачиваниях, еще и малыш попинывает. Видимо, тоже переворачивается.

09 Авг 2010 16:52

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Денебола писал(а):
А еще у меня молозиво появилось, если это оно конечно

У меня тож. Я случайно лягла на бок и придавила грудь, и оттуда капелька выступила, прозрачная...а потом и из другой груди тож так... Embarassed

vopriatia писал(а):
у меня кроме попы ничего не болит

девочки, а уменя волшебным образом попа перестала болеть Smile вот как-то так girl_claping

Девочки которые живут в Казахстане, подскажите, плиз, у меня коллега едет в Казахстан на конференцию, спрашивает чего привезти, а я и не знаю чего из Казахстана принято везти...Чего у вас там экзотика чего у нас нет, подскажите Romashki

09 Авг 2010 17:02

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Может
спрашивает чего привезти, а я и не знаю чего из Казахстана принято везти

может здесь посмотри...
http://www.souvenir.kz/

Там представлены
Изделия из войлока
Панно
Шкатулки
Тумары
Брелки
Чехлы и кошельки
Сумки
Прочие
Изделия из кожи
Торсыки и сабы
Сумки и кошельки
Прочие
Изделия из дерева
Шкатулки
Посуда
Статуэтки
Прочие
Изделия из металла
Гравюры
Прочие
Изделия из фарфора
Статуэтки
Национальная одежда
Обувь
Головные уборы
Верхняя одежда
Прочие
Украшения
Кольца
Серьги
Браслеты
Прочие
Оружие
Ножи и кинжалы
Мечи и сабли
Щиты
Луки и стрелы
Прочие
Музыкальные инструменты
Духовые
Ударные
Щипковые
Смычковые
Язычковые
Игрушки
Животные
Куклы
Плетки (камчи)
Плетки
Картины
Картины из кожи
VIP
Изделия из войлока
Изделия из кожи
Изделия из дерева
Изделия из металла
Украшения
Оружие
Игрушки
Плетки
Картины
Прочие
Прочие

Но я думаю в магазинах выбор больше будет и цены меньше.

09 Авг 2010 17:19

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем привет!! Smile
Аленький_Цветочек
Moka
TanVic
Девочки, добро пожаловать! Romashki
А у нас 40 градусов жары, я не знаю куда деваться, только душем прохладным и спасаюсь. Представляю, как там в Москве - еще и дышать нечем wacko1 , ужас!

09 Авг 2010 17:22

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Joy:), могу перечислить, что обычно везут от нас.
Это все сувенирное.
Шоколад Казахстан (плитка, горький, в голубой упаковке, как флаг Казахстана). В общем-то, ничего особенного. Но как сувенир, покупают.
Коньяк Казахстан – не знаю только насколько хорош, не пью, но тоже покупают хорошо.
У нас продается много изделий из войлока (например, игрушки-верблюды, юрты).
Продаются куклы в красивых национальных костюмах (типа Барби, но только восточной внешности).
Продаются национальные головные уборы, тоже хорошо, как сувенир.
Кто-то покупал в подарок камчу (это типа хлыста или кнута).
Еще продают красивые серебряные украшения в национальном стиле.
Можно маленькие статуэтки «современности», например, маленький Байтерек (это архитектурное сооружение).
Еще у нас есть такая вкусная конская колбаска шужык и казы. Очень вкусно. Но, наверное, испортится в дорогеSad
Этих сувенирных магазинчиков много, в каждом торговом центре есть бутик.
Можно набор открыток, видела, в книжных продают.
Больше ничего в голову не приходит unknown

09 Авг 2010 17:29

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

irinaK_08
Lisssa
Девченки, спасибки вам!!! Почему-то из всего списка больше всего хочется вкусной конской колбасы Embarassed Smile
Blonde писал(а):
А у нас 40 градусов жары

Да уж...спасибо что у нас хоть не задымлено...Но жарко невыносимо...я в обед вышла прогуляться, потом литр воды вдула...и все еще пить хочу... unknown

09 Авг 2010 17:30

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Тоже сочувствую всем, кому жарко и дышать нечемSad Каждое рабочее утро смотрим российские новости. Людей как жалко...
Поскорее бы уже осень что ли.

Joy:), а какой вкусный бешпармак (беспармак) получается из этой колбаски...girl_in_love

09 Авг 2010 17:35

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Blonde писал(а):
А у нас 40 градусов жары

Сижу на работе и со стула встать боюсь, голова от жары кружится ( в офисе кондиционера нет)

литр воды вдула

Я тоже уже литра 1,5 выпила, а у нас как оказалось в здании трубу прорвало и туалет закрыли в связи с отсутствием воды, а пи-пи то хочется girl_haha и что теперь делать
wacko1 wacko1 wacko1

Наверх