Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 12:35
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Алён, уж точно! ![]() ![]() Мы танцевали один медляк, уже забыла когда с мужем последний раз танцевала ![]() Ой, море, море....Алёна, травишь душу ![]() |
||||||
09 Авг 2010 12:42
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 13:07
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Денебола, ничего, прорвемся, не мы первые, не мы последние
![]() Mirael, вот ребеночек-то повеселился, столько положительных эмоций от мамульки получил ![]() |
||||||
09 Авг 2010 13:10
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Девочки, а я в пятницу зубик вырвала...мудрости...Такой доктор хороший был, носился вокруг меня вместе с медсестрой, переживали очень. Но все прошло замечательно. А еще послех всех моих мучений мне любимый кольцо подарил, с бриллиантами и топазом из белого золота
![]() |
||||||
09 Авг 2010 13:20
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Тань, больно было?... ![]()
Это наверное на помолвку? ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 13:36
|
45 лет Киев |
|||||
Нет, Анют, совсем не больно. Он же обезболивающее уколол. Так что все прошло хорошо. ![]()
Ага, и на помолвку, и годовщина у нас вчера была ![]() ![]() А ты молодчинка что на свадьбе друзей погуляла-повеселилась! И наплясались дружно всей семьей ![]() А я уже и забыла когда танцевала. Скучаю по танцам. Я восточными танцами занимаюсь давно очень. Выступаю и все-такое...а тут перерывчик. И знаю, что восточные танцы не противопоказаны при беременности, просто нельзя некоторые движения делать и тряски...Но я все-равно не рискую...боюсь в раж войду, забуду чего там нельзя делать ![]() |
||||||
09 Авг 2010 13:59
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
ОЙ, ну тогда поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! А меня в свое время из танцев очень ирландский степ привлек, но занималась недолго - "институт, экзамены, сессия", как в песне поётся ![]() |
||||||
09 Авг 2010 14:12
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Joy:) ну всё. Танюшка теперь у нас бестолковенькая!
![]() ![]() Инкара, раз пошла такая пьянка - лежи и не нервничай - это для тебя сейчас самое важное лекарство, переждать. Mirael Анютка - молодец, не застаиваешься. ![]() Мы с мужем вчера тоже побесились. ![]() Спим под вентилятором - а толку - ноль - он воздух горячий и душный гоняет и всё. Тут решили в строительный магазин съездить, вернулись оба с покупками - ему досталась стремянка. Причем я с пеной у рта доказывала, что нужно брать побольше и повыше. В итоге он спросил - Ты точно уверена, что нам побольше нужна? Говорю - ДА! - Взял ПОМЕНЬШЕ и пошел к кассе. Пнуть мне его так и не удалось, хотя очень хотелось, подходящий момент выдался только у кассы, но там как-то стыдно было его пинать. А взглядом испепеляется он плохо. - мне досталась желтенькая пшикалка (разбрызгиватель, им ещё цветы опрыскивать удобно). Счастья моему не было предела - ей же можно побрызгаться и сесть под вентилятор! ![]() Как только муж опробовал дома чудо-стремянку и доказал, что бОльшая бы уперлась в потолок (и откуда у меня такая стойкая тяга к гигантизму?) он переключился на мою пшикалку. Опрыскивались в основном окружающие его предметы, желательно движущиеся - в идеале - не подозревающие. Жорик смылся первым, он более юркий. Мама мирно лежала на диванчике и такой подлости от дорогого зятюшки не ожидала... Потом дошла очередь до меня. Со словами "Давай. Тебе знаешь как полегчает!!!" задушевной улыбочкой и уверенным выражением лица, что щас он меня облагодетельствует, мой драгоценный начал меня опшикивать. Через 2-3 минуты я поняла, что вопли его только задорят, а в бочке воды ещё много, началась контратака. Догнать этого голопирующаго аборигена оказалось не так-то легко, тем более, что он догадался покрутить носик разбрызгивателя и обнаружил, что можно ещё "вести обстрел" с расстояния! Когда с волос у меня текло, домашнее платье прилипало по всем "фронтам", а ноги разъезжались на мокром полу,муж удовольствовался произведенным эффектом чудо-спрея и переключившись на некстати зазевавшегося кота повернулся ко мне СПИНОЙ, вот тут-то и настигла его месть в моей подло ухмыляющейся счастливой морде - литровая кружка воды резво перекочевала ему "за шиворот". Видели бы вы его! Футболка, шорты, трусы, носки, всё мокрое... ![]() ![]() Так что мы на выходных тоже порезвились! ![]() |
||||||
09 Авг 2010 14:25
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Катюшка_vrn, классно вы от жары спасаетесь и нам настроение поднимаете
![]() А я использую пшикалку по утрам, когда добудиться мужа не могу. Действует на все 100%. Правда, только устные угрозы, до практики еще не доходило, встает как миленький ![]() Как-то мы еще своего кота ею освежали. Только он ну так тщательно потом умывался...наверное, еще больше вспотел ![]() |
||||||
09 Авг 2010 14:26
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Катюшка_vrn
Mirael Joy:) Теперь ясно, почему на выходных в темке никто не пишет почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 14:31
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
Я своего тоже пыталась освежить - он рассказал всё, что обо мне думает. Привет всем всем. А мы тоже на свадьбу ходили к другу. Вот дышим смогом-дымом. Собираюсь в субботу улетать к баушке, надеюсь аэропорт будет работать в штатном режиме. У неё там смогу нет, и кандишн в доме и море Азовское. |
||||||
09 Авг 2010 14:40
|
45 лет Киев |
|||||
Я толковенькая ![]() ![]() ![]() Здоровски вы развлекались на выходных ![]() А мы пока вентилятором спасаемся и холодным душиком. Нормально, жить можно ![]()
![]() ![]() ![]()
Аленка, вот умница!!! Желаю тебе прекрасно отдохнуть!!! ![]() У нас дыма нет, но запах жуткий...чувствуется что где-то что-то горит. Сегодня муж проснулся и стал носится по квартире искать где у нас что горит. Говорю ему - успокойся, это на улице. |
||||||
09 Авг 2010 14:51
|
Катюшка_vrn
|
|||||
![]() Девченки, у вас бочка не болят? У меня такое чувство бывает, что по бокам тянет, и когда иду и когда переворачиваюсь с боку на бок такое ощущение может случиться, это что круглые связки? |
||||||
09 Авг 2010 15:03
|
45 лет Киев |
|||||
Болят, Катюш. И особенно когда с боку на бок переворачиваюсь. Думаю это мышцы растягиваются. Животик то растет...в общем как-то так. |
||||||
09 Авг 2010 15:37
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
у меня кроме попы ничего не болит |
||||||
09 Авг 2010 15:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
У меня болит в том месте где шрам от аппендицита, т.е после его поисков, такое впечатление что там что-то к коже изнутри пришито и потихоньку отрывается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 16:03
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 16:29
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Что-то мой ответ не отобразился.
У меня тоже бока побаливают при переворачиваниях, еще и малыш попинывает. Видимо, тоже переворачивается. |
||||||
09 Авг 2010 16:52
|
45 лет Киев |
|||||
У меня тож. Я случайно лягла на бок и придавила грудь, и оттуда капелька выступила, прозрачная...а потом и из другой груди тож так... ![]()
девочки, а уменя волшебным образом попа перестала болеть ![]() ![]() Девочки которые живут в Казахстане, подскажите, плиз, у меня коллега едет в Казахстан на конференцию, спрашивает чего привезти, а я и не знаю чего из Казахстана принято везти...Чего у вас там экзотика чего у нас нет, подскажите ![]() |
||||||
09 Авг 2010 17:02
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Может
может здесь посмотри... http://www.souvenir.kz/ Там представлены Изделия из войлока Панно Шкатулки Тумары Брелки Чехлы и кошельки Сумки Прочие Изделия из кожи Торсыки и сабы Сумки и кошельки Прочие Изделия из дерева Шкатулки Посуда Статуэтки Прочие Изделия из металла Гравюры Прочие Изделия из фарфора Статуэтки Национальная одежда Обувь Головные уборы Верхняя одежда Прочие Украшения Кольца Серьги Браслеты Прочие Оружие Ножи и кинжалы Мечи и сабли Щиты Луки и стрелы Прочие Музыкальные инструменты Духовые Ударные Щипковые Смычковые Язычковые Игрушки Животные Куклы Плетки (камчи) Плетки Картины Картины из кожи VIP Изделия из войлока Изделия из кожи Изделия из дерева Изделия из металла Украшения Оружие Игрушки Плетки Картины Прочие Прочие Но я думаю в магазинах выбор больше будет и цены меньше. |
||||||
09 Авг 2010 17:19
|
Blonde
43 года Украина |
|||||
Всем привет!!
![]() Аленький_Цветочек Moka TanVic Девочки, добро пожаловать! ![]() А у нас 40 градусов жары, я не знаю куда деваться, только душем прохладным и спасаюсь. Представляю, как там в Москве - еще и дышать нечем ![]() |
||||||
09 Авг 2010 17:22
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Joy:), могу перечислить, что обычно везут от нас.
Это все сувенирное. Шоколад Казахстан (плитка, горький, в голубой упаковке, как флаг Казахстана). В общем-то, ничего особенного. Но как сувенир, покупают. Коньяк Казахстан – не знаю только насколько хорош, не пью, но тоже покупают хорошо. У нас продается много изделий из войлока (например, игрушки-верблюды, юрты). Продаются куклы в красивых национальных костюмах (типа Барби, но только восточной внешности). Продаются национальные головные уборы, тоже хорошо, как сувенир. Кто-то покупал в подарок камчу (это типа хлыста или кнута). Еще продают красивые серебряные украшения в национальном стиле. Можно маленькие статуэтки «современности», например, маленький Байтерек (это архитектурное сооружение). Еще у нас есть такая вкусная конская колбаска шужык и казы. Очень вкусно. Но, наверное, испортится в дороге ![]() Этих сувенирных магазинчиков много, в каждом торговом центре есть бутик. Можно набор открыток, видела, в книжных продают. Больше ничего в голову не приходит ![]() |
||||||
09 Авг 2010 17:29
|
45 лет Киев |
|||||
irinaK_08
Lisssa Девченки, спасибки вам!!! Почему-то из всего списка больше всего хочется вкусной конской колбасы ![]() ![]()
Да уж...спасибо что у нас хоть не задымлено...Но жарко невыносимо...я в обед вышла прогуляться, потом литр воды вдула...и все еще пить хочу... ![]() |
||||||
09 Авг 2010 17:30
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Тоже сочувствую всем, кому жарко и дышать нечем
![]() Поскорее бы уже осень что ли. Joy:), а какой вкусный бешпармак (беспармак) получается из этой колбаски... ![]() |
||||||
09 Авг 2010 17:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Сижу на работе и со стула встать боюсь, голова от жары кружится ( в офисе кондиционера нет)
Я тоже уже литра 1,5 выпила, а у нас как оказалось в здании трубу прорвало и туалет закрыли в связи с отсутствием воды, а пи-пи то хочется ![]() ![]() ![]() ![]() |