Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Авг 2010 14:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mirael писал(а):
подарок вроде как тебе, но не тебе их носить
мда... ну тогда и сыну своему пусть на д.р. соски и пустышки дарит. Embarassed

11 Авг 2010 14:26

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мда... ну тогда и сыну своему пусть на д.р. соски и пустышки дарит. Embarassed

с другой стороны, зная многих свекровей (моя туда же) с их страстью дарить на др всякую фигню, уж лучше пусть подарок действительно полезный будет girl_claping

11 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Баушка (свекровь) подарила мне на ДР одежки девочке - бодики, человечки, шапочки, костюмчиков пару.

Мда... подарок на любителя... свекровь могла бы для внучки вещи так просто купить, а невестке что-то более подходящее подарить, но это как говорится ИМХО

11 Авг 2010 14:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mirael писал(а):
Подушечку как я понимаю на первых порах не нужно.

а подушечка у нас, которую под бочок малышке.
Катюшка_vrn писал(а):
мда... ну тогда и сыну своему пусть на д.р. соски и пустышки дарит.

Она бы подарила, но у него ДР 14.01 - а забеременели мы в марте, и родим в 1 декабря. Не сходняк.
Но она может!!!!! Она ж без головы.
Весь день мне вчера про холодильник мозги полоскала - близко к плите стоит - Никифоров сказал так нельзя, да и она сама знает что нельзя, но раз Никифоров сказал, то вообще это же ужас как так можно. Выбросите шкаф кухонный, переставьте холодильник, вот тебя не будет мы с Женей переставим. и бу бу бу и бу бу бу!
Я говорю - Вы мне пришли в ДР настроение испортить или что, я не пойму?
Ой, нет нет нет.
Через две минуты - Муж твой дурак.
- С чего бы это?
- Холодильник поставил возле плиты.

Ну и как обычно тарелки подарены! Куда без этого

11 Авг 2010 14:54

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
vopriatia писал(а):
может Ира имела ввиду В аптечку и В кроватку - т е наверно матрасик, бамперики, одеялки, бельё и т п.

Спасибо Аленка за меня ответила ага именно все в кроватку girl_haha
Mirael писал(а):
Подушечку как я понимаю на первых порах не нужно. А вот комплект белья - надысь приобрести! С бортиками - тоже вопрос, брать- не брать...сейчас в такую жару... так хоть воздух свежий в кроватку будет поступать...А с бортиками - как коробка

Вот вот с бортиками сплошные вопросы, во-первых пылесборник, во-вторых боюся я их вдруг малышка неудачно повернется и в них лицом бррр.
Marineska писал(а):
Гладь сидя, очень удобно ))

Мариш ты сменила аватарку я тебя не узнала girl_haha будешь богатая, прикольная фотка. Доска очень высоко, а стулья низко, к сожалению не получается. Уже пробовала одна маета.
Mirael писал(а):
с другой стороны, зная многих свекровей (моя туда же) с их страстью дарить на др всякую фигню, уж лучше пусть подарок действительно полезный будет

Эт точно моя вообще в этом плане отличается girl_haha девочки вы бы видели какие она мне подарки дарит, на 30 лет подарила пластиковую коробочку под диски, сыну на 35 два стакана причем такие уродские по-другому не скажешь, на годовщину свадьбы одно полотенце, жду что будет в этом году аж самой смешно опять какая бяка, хоть бы что полезное на крайняк тарелки, а еще она ходит смотрит нам коляску причем без нашего участия вообще, при попытке поговорить что без нас не покупайте обиделась.

11 Авг 2010 15:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Мда... подарок на любителя... свекровь могла бы для внучки вещи так просто купить, а невестке что-то более подходящее подарить, но это как говорится ИМХО

я того же мнения абсолютно.
Ну у нас баушка антересная очень. У меня ощущение, что она меня считает имбицилом как минимум судя по выражению её лица когда она меня слушает и по тону разговора со мной, ну или младенцем несмышленным.
Подарки шикарные всегда)))))))))))

11 Авг 2010 15:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот вот с бортиками сплошные вопросы, во-первых пылесборник, во-вторых боюся я их вдруг малышка неудачно повернется и в них лицом бррр.

А представь, что лицом в прутья кроватки??? Можно выбрать тоненькие и стирать чаще Smile
Iriska_nev писал(а):
Доска очень высоко, а стулья низко, к сожалению не получается. Уже пробовала одна маета.

У меня просто доска чудесно по высоте регулируется, так что я ей была благодарна ))))

Да с подарками как я погляжу нам повезло, даёт деньгами )))

11 Авг 2010 15:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mirael писал(а):
с другой стороны, зная многих свекровей (моя туда же) с их страстью дарить на др всякую фигню,

Iriska_nev писал(а):
Эт точно моя вообще в этом плане отличается девочки вы бы видели какие она мне подарки дарит

вы тут вижу про свекровей, а у меня вроде и отношения с моей были замечательные и в гости к ней могла без мужа сходить, просто на кухне полялякать и подарки дарит замечательные, то деньги и причем нормальные суммы, то узнает у мужа что мне хочется и подарит, только с беременность, как то много стала на себя брать, что меня стало изрядно раздражать.
1. Оказывается она мне уже врача для родов выбрала и что рожать я буду только у него, т.к. когда она ходила с младшей дочкой он ей беременность сохранил, а другие врачи отказывались и говорили что этого ребенка у нее не будет, но с того времени прошло уже 16 лет и репутация у данного Г. испортилась вообще, во время родов он тебя и матом кроет и деньги, хочеш не хочеш у него такса около 600 дол., а если не заплатиш то можеш его и не увидеть вообще.
2. Ребенок у нас в памперсах ходить не будет, и пеленать его будем, а если мы этого делать не будем то это будет делать она, это она рассказывала при нас другому человеку, а меня спросить не надо, может у меня на этот счет есть другая точка зрения.
3. После родов отправят меня в загородный дом, там конечно свежий воздух, сосновый лес, красота, только меня забыли спросить, что я в той глуши буду сама делать с грудным ребенком, да еще и зимой. Там зимой когда сильные снегопады часто пропадает електричество на несколько дней, а врача где я там возьму если что.
и в таком же духе все, я просто это слушать не могу....я типа не приделах

Или может я на все очень остро реагирую unknown

11 Авг 2010 15:37

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
А представь, что лицом в прутья кроватки??? Можно выбрать тоненькие и стирать чаще

Блин я теперь как та обезьяна и умная и красивая буду, то ли покупать бортики то ли нет и так есть опасность и так.
irinaK_08 писал(а):
Или может я на все очень остро реагирую

Ириш я бы так же реагировала, потому что когда моя родная мама ведет себя так же я тоже реагирую не очень, дело в том что сейчас совершенно другой подход допустим к тому же ГВ как сцеживать грудь и насколько, или когда вводить прикорм, все поменялось, а наши родители помнят что было вот так значит надо делать так и все тут. Поэтому мягко и ненавязчиво я даю маме читать статьи всякие ну и тонко намекаю что это мой ребенок, советы приветствуются, но буду ли я им следовать решать мне. Ну и наверное они за нас переживают и хотят как лучше, только лично меня эта фраза не утешает Embarassed

11 Авг 2010 15:41

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки, только не больно бейте, дождик пошел Embarassed
Хоть подышу пока пыльца намокшаяSmile Жаль, не дают больничный из-за аллергииSad

Какие вы счастливые, уже столько всего приобрели girl_in_love А самое главное, знаете кто у вас будет. Я тут скоро выть начну. Не могу дождаться УЗИ, узнать пол малыша.

11 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Себе что ли "похвалиться"? Wink Моя за весь "период" передала через мужа хлипкий журнальчик на 10 листочков "Счастливая мама: Беременность от А до Я" - знаете сканворды толще продают. girl_haha А теперь вообще обо мне "забывает", даже спросить свое коронное: "как жена?". Но мне все равно, зная, что первой невестке она на полном серьезе к рождению внука преподнесла коробку конфет и 12-тилитровое ведро "пеленки стирать", подарков как-то и перехотелось. girl_haha Embarassed
Ириш (0Cool, почитай, здесь и веселого много и дельного для твоего случая: http://www.svekra.ru/blog/otnoshenija-so-svekrovju/25.html

11 Авг 2010 15:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Поэтому мягко и ненавязчиво я даю маме читать статьи всякие ну и тонко намекаю что это мой ребенок

На счет статей это идейка , попробую friends

Lisssa писал(а):
Какие вы счастливые, уже столько всего приобрели А самое главное, знаете кто у вас будет. Я тут скоро выть начну

вот вот и я о том же. У меня узи аж 28 числа, а такое желание прям сейчас на него побежать.

Я вот недавно писала что пледик начала вязать, он еще в процессе, хотя это уже не пледик получится а одеялко в для коляки я думаю на всену будет в самы раз, да и вкроватку думаю будет не плохо.
вот решила то что успела связать показать.

Фото

Фото

Фото

По бокам еще ажурный кант будет, а снизу как советовала Катюшка_vrn подкладка. Ну как пойдет или не очень Embarassed Embarassed

11 Авг 2010 16:04

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Lisssa писал(а):
Девочки, только не больно бейте, дождик пошел

Я плачу, сижу за компом, от жары даже голова мокрая и веки, ощущения непередаваемые wacko1
Lisssa писал(а):
Хоть подышу пока пыльца намокшая Жаль, не дают больничный из-за аллергии

А почему не дают? А если плохо и дышать нечем, это же не хорошо для ребенка.
Катюшка_vrn писал(а):
первой невестке она на полном серьезе к рождению внука преподнесла коробку конфет и 12-тилитровое ведро "пеленки стирать", подарков как-то и перехотелось.

Под звуки марша первое место достается свекрови Катюшки, пять баллов твоей свекрови girl_haha шоколад низзя, а ведро вообще отпад, вопрос почему такое маленькое girl_haha всего то 12 литров.

11 Авг 2010 16:05

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
irinaK_08, не то слово "пойдет", красота Romashki!!!
А подклад из чего и как будешь делать?

11 Авг 2010 16:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08Ух ты, какая красотища!!! но окантовочка нужна Embarassed Очень нарядный получается, молодец! girl_in_love Romashki
Iriska_nev да не Embarassed , бывают тётки ещё "веселее". Wink

11 Авг 2010 16:08

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
зная, что первой невестке она на полном серьезе к рождению внука преподнесла коробку конфет и 12-тилитровое ведро "пеленки стирать", подарков как-то и перехотелось.

ваще!!!!!!!!!!!!!!!

irinaK_08 писал(а):
Или может я на все очень остро реагирую

я считаю реакция адекватная у тебя.
Она всё за тебя давно решила, а ты меньше слушай и мужу объясняй в чем и по каким причинам она не права, обязательно мотивируй почему нет. Чтобы она его не настраивала на свою волну, и не навязывала ему своё мнение.

У моей вот бзик - автокресло за 30 тысяч. Откуда сумма неизвестно, т к она в магазине еще не была и не знает сколько они в принципе стоят. Спросить такое ли я хочу конечно не обязательно. "Оно немецкое, ты знай - я говно не куплю"
"А Олеся (старшая сестра мужа) купит вам соски и бутылочки штук по 10, ей один еврейчик посоветует - они говно не покупают своим - а он ей посоветует как своему, у неё в фирме все богатые говно не покупают своим, общим ты не волнуйся германские соски она купит" и вот такое бормотание еще минут 15 одно и тоже в разных ракурсах.
Мои попытки объяснить, что мы будем кушать сисю и бутылочек столько не нужно, и они могут оказаться не такими уж и ах какими и что соску ребенок может не взять вообще, а может именно такую не взять и не зависит это от их "германкости" и "еврейчик говно не посоветует", не выслушиваются даже, перебиваются и гнется своя линия.

11 Авг 2010 16:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia чувствую ты в коммерцию пойдешь, потому как минимальными партиями детских товаров вас обеспечат!!! girl_haha Yahoo!

11 Авг 2010 16:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
vopriatia чувствую ты в коммерцию пойдешь, потому как минимальными партиями детских товаров вас обеспечат!!

и не говори, а главное "не говном"!!!!

11 Авг 2010 16:17

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девченки, приветики.
Умнички все какие, уже с приданным. А я пока только мысленно Smile Кое-что отдать обещают, а что точно отдадут не знаю.
У нас в плане погоды тож сегодня было замечательное утро!!! Прохладненько. Правда сейчас наверное снова жарко. Даже выходит не хочется...
Lisssa писал(а):
А самое главное, знаете кто у вас будет. Я тут скоро выть начну. Не могу дождаться УЗИ, узнать пол малыша.

Я тоже не знаю пока кто мой малыш, но для меня это совершенно не важно Wink

Читаю вас про свекровей - и смешно и грустно одновременно..А у меня нет свекрови...

irinaK_08
Ириш, плед шикарный!!! Умничка!!!!!!!! Romashki

11 Авг 2010 16:26

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Lisssa писал(а):
irinaK_08, не то слово "пойдет", красота !!!

Катюшка_vrn писал(а):
irinaK_08Ух ты, какая красотища!!!

Спасибо Embarassed Embarassed

Lisssa писал(а):
А подклад из чего и как будешь делать?

Подкладку сделаю фланеливую или флисовую это зависит от того что подходящего цвета будет в продаже.
Катюшка_vrn писал(а):
но окантовочка нужна Очень нарядный получается, молодец!

Окантовку как раз сейчас подбираю мне Ирамо Юлия скинула описание одной, довяжу основное полотно и буду пробовать, если время будет позволять то думаю что на выходных.
vopriatia писал(а):
Чтобы она его не настраивала на свою волну, и не навязывала ему своё мнение.

Хорошо что хоть навязывать свое мнение у меня лучше получается Embarassed girl_haha
vopriatia писал(а):
Она всё за тебя давно решила

Я просто этого не ожидала и сейчас в шоке, меня даже в гости к ней теперь не затянеш, хотя раньше ходили каждые выходные, они живут через улицу от нас.

Iriska_nev писал(а):
Блин я теперь как та обезьяна и умная и красивая буду, то ли покупать бортики то ли нет и так есть опасность и так.

А я решила попробовать сшить сама разница в деньгах приличная получается.

У меня вообще наполеоновские планы Embarassed вчера после работы зашла в магазин ткани, присматривала для бортиков и по дороге назад посетила мазагин для рукоелия, так там столько ниточек красивеньких wacko1 wacko1 , моя бы воля и полный кошилек я бы все скупила, особенно нитки плюшевые girl_in_love girl_in_love , та образец висел связаны, так я думала что с ним не расстанусь, он такой и мягенький и тепленький м-м-м-м-м-м
только цвета ниток остались не подходящие обещели через недельку подвезти.

11 Авг 2010 16:28

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем привет!
irinaK_08 писал(а):
вот решила то что успела связать показать.

Ира, очень красиво получилось good , и быстро так! Умничка!

Joy:) писал(а):
Я тоже не знаю пока кто мой малыш, но для меня это совершенно не важно

Таня, мне тоже неважно, но тааак интересно!!!

11 Авг 2010 16:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Ира, очень красиво получилось , и быстро так! Умничка!

Спасибо! Embarassed

11 Авг 2010 16:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Выбросите шкаф кухонный, переставьте холодильник, вот тебя не будет мы с Женей переставим. и бу бу бу и бу бу бу!
Я говорю - Вы мне пришли в ДР настроение испортить или что, я не пойму?
Ой, нет нет нет.
Через две минуты - Муж твой дурак.
- С чего бы это?
- Холодильник поставил возле плиты.

rofl2 verygood чумовая тетя!.... я б убила Twisted Evil
Iriska_nev писал(а):
Эт точно моя вообще в этом плане отличается девочки вы бы видели какие она мне подарки дарит, на 30 лет подарила пластиковую коробочку под диски, сыну на 35 два стакана причем такие уродские по-другому не скажешь, на годовщину свадьбы одно полотенце

моя бывшая свекровь дарила мне хозпринадлежности - доси, кометы и тиреты, типа свинья ты, уберись в доме girl_hysteric
зато сейчас у меня свекровь замечательная good2
irinaK_08
ты просто талант, так красиво связать! good для меня это за гранью реальности morning1
Катюшка_vrn писал(а):
зная, что первой невестке она на полном серьезе к рождению внука преподнесла коробку конфет и 12-тилитровое ведро "пеленки стирать", подарков как-то и перехотелось

girl_haha нет, эта тема самая веселая. Катюш, ты ее сразу предуперди, что вёдра куплены, а от конфет ты делаешься дюже агрессивная girl_devil

11 Авг 2010 16:54

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
Катюш, ты ее сразу предуперди,
не-е-е, боюсь. Спокойней как-то с ведром-то... а так неизвестно чего ещё притащит Smile или дать волю помучаться с выбором "оптимального" подарка? А мы потом поржем... Wink

11 Авг 2010 17:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А мы потом поржем

будем ждать с нетерпением дня Икс girl_haha

Наверх