Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2010 14:24
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 14:26
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||
с другой стороны, зная многих свекровей (моя туда же) с их страстью дарить на др всякую фигню, уж лучше пусть подарок действительно полезный будет ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 14:27
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Мда... подарок на любителя... свекровь могла бы для внучки вещи так просто купить, а невестке что-то более подходящее подарить, но это как говорится ИМХО |
||||||||||||||
11 Авг 2010 14:38
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
а подушечка у нас, которую под бочок малышке.
Она бы подарила, но у него ДР 14.01 - а забеременели мы в марте, и родим в 1 декабря. Не сходняк. Но она может!!!!! Она ж без головы. Весь день мне вчера про холодильник мозги полоскала - близко к плите стоит - Никифоров сказал так нельзя, да и она сама знает что нельзя, но раз Никифоров сказал, то вообще это же ужас как так можно. Выбросите шкаф кухонный, переставьте холодильник, вот тебя не будет мы с Женей переставим. и бу бу бу и бу бу бу! Я говорю - Вы мне пришли в ДР настроение испортить или что, я не пойму? Ой, нет нет нет. Через две минуты - Муж твой дурак. - С чего бы это? - Холодильник поставил возле плиты. Ну и как обычно тарелки подарены! Куда без этого |
||||||||||||||
11 Авг 2010 14:54
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Спасибо Аленка за меня ответила ага именно все в кроватку ![]()
Вот вот с бортиками сплошные вопросы, во-первых пылесборник, во-вторых боюся я их вдруг малышка неудачно повернется и в них лицом бррр.
Мариш ты сменила аватарку я тебя не узнала ![]()
Эт точно моя вообще в этом плане отличается ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 15:00
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
я того же мнения абсолютно. Ну у нас баушка антересная очень. У меня ощущение, что она меня считает имбицилом как минимум судя по выражению её лица когда она меня слушает и по тону разговора со мной, ну или младенцем несмышленным. Подарки шикарные всегда))))))))))) |
||||||||||||||
11 Авг 2010 15:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
А представь, что лицом в прутья кроватки??? Можно выбрать тоненькие и стирать чаще ![]()
У меня просто доска чудесно по высоте регулируется, так что я ей была благодарна )))) Да с подарками как я погляжу нам повезло, даёт деньгами ))) |
||||||||||||||
11 Авг 2010 15:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
вы тут вижу про свекровей, а у меня вроде и отношения с моей были замечательные и в гости к ней могла без мужа сходить, просто на кухне полялякать и подарки дарит замечательные, то деньги и причем нормальные суммы, то узнает у мужа что мне хочется и подарит, только с беременность, как то много стала на себя брать, что меня стало изрядно раздражать. 1. Оказывается она мне уже врача для родов выбрала и что рожать я буду только у него, т.к. когда она ходила с младшей дочкой он ей беременность сохранил, а другие врачи отказывались и говорили что этого ребенка у нее не будет, но с того времени прошло уже 16 лет и репутация у данного Г. испортилась вообще, во время родов он тебя и матом кроет и деньги, хочеш не хочеш у него такса около 600 дол., а если не заплатиш то можеш его и не увидеть вообще. 2. Ребенок у нас в памперсах ходить не будет, и пеленать его будем, а если мы этого делать не будем то это будет делать она, это она рассказывала при нас другому человеку, а меня спросить не надо, может у меня на этот счет есть другая точка зрения. 3. После родов отправят меня в загородный дом, там конечно свежий воздух, сосновый лес, красота, только меня забыли спросить, что я в той глуши буду сама делать с грудным ребенком, да еще и зимой. Там зимой когда сильные снегопады часто пропадает електричество на несколько дней, а врача где я там возьму если что. и в таком же духе все, я просто это слушать не могу....я типа не приделах Или может я на все очень остро реагирую ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 15:37
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Блин я теперь как та обезьяна и умная и красивая буду, то ли покупать бортики то ли нет и так есть опасность и так.
Ириш я бы так же реагировала, потому что когда моя родная мама ведет себя так же я тоже реагирую не очень, дело в том что сейчас совершенно другой подход допустим к тому же ГВ как сцеживать грудь и насколько, или когда вводить прикорм, все поменялось, а наши родители помнят что было вот так значит надо делать так и все тут. Поэтому мягко и ненавязчиво я даю маме читать статьи всякие ну и тонко намекаю что это мой ребенок, советы приветствуются, но буду ли я им следовать решать мне. Ну и наверное они за нас переживают и хотят как лучше, только лично меня эта фраза не утешает ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 15:41
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||
Девочки, только не больно бейте, дождик пошел
![]() Хоть подышу пока пыльца намокшая ![]() ![]() Какие вы счастливые, уже столько всего приобрели ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 15:44
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
Себе что ли "похвалиться"?
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш (0 ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 15:56
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
На счет статей это идейка , попробую ![]()
вот вот и я о том же. У меня узи аж 28 числа, а такое желание прям сейчас на него побежать. Я вот недавно писала что пледик начала вязать, он еще в процессе, хотя это уже не пледик получится а одеялко в для коляки я думаю на всену будет в самы раз, да и вкроватку думаю будет не плохо. вот решила то что успела связать показать. По бокам еще ажурный кант будет, а снизу как советовала Катюшка_vrn подкладка. Ну как пойдет или не очень ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:04
|
Iriska_nev
|||||||||||||
Я плачу, сижу за компом, от жары даже голова мокрая и веки, ощущения непередаваемые ![]()
А почему не дают? А если плохо и дышать нечем, это же не хорошо для ребенка.
Под звуки марша первое место достается свекрови Катюшки, пять баллов твоей свекрови ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:05
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||
irinaK_08, не то слово "пойдет", красота
![]() А подклад из чего и как будешь делать? |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:05
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
irinaK_08Ух ты, какая красотища!!! но окантовочка нужна
![]() ![]() ![]() Iriska_nev да не ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:08
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
ваще!!!!!!!!!!!!!!!
я считаю реакция адекватная у тебя. Она всё за тебя давно решила, а ты меньше слушай и мужу объясняй в чем и по каким причинам она не права, обязательно мотивируй почему нет. Чтобы она его не настраивала на свою волну, и не навязывала ему своё мнение. У моей вот бзик - автокресло за 30 тысяч. Откуда сумма неизвестно, т к она в магазине еще не была и не знает сколько они в принципе стоят. Спросить такое ли я хочу конечно не обязательно. "Оно немецкое, ты знай - я говно не куплю" "А Олеся (старшая сестра мужа) купит вам соски и бутылочки штук по 10, ей один еврейчик посоветует - они говно не покупают своим - а он ей посоветует как своему, у неё в фирме все богатые говно не покупают своим, общим ты не волнуйся германские соски она купит" и вот такое бормотание еще минут 15 одно и тоже в разных ракурсах. Мои попытки объяснить, что мы будем кушать сисю и бутылочек столько не нужно, и они могут оказаться не такими уж и ах какими и что соску ребенок может не взять вообще, а может именно такую не взять и не зависит это от их "германкости" и "еврейчик говно не посоветует", не выслушиваются даже, перебиваются и гнется своя линия. |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:15
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
vopriatia чувствую ты в коммерцию пойдешь, потому как минимальными партиями детских товаров вас обеспечат!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:16
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
и не говори, а главное "не говном"!!!! |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:17
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Девченки, приветики.
Умнички все какие, уже с приданным. А я пока только мысленно ![]() У нас в плане погоды тож сегодня было замечательное утро!!! Прохладненько. Правда сейчас наверное снова жарко. Даже выходит не хочется...
Я тоже не знаю пока кто мой малыш, но для меня это совершенно не важно ![]() Читаю вас про свекровей - и смешно и грустно одновременно..А у меня нет свекрови... irinaK_08 Ириш, плед шикарный!!! Умничка!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибо ![]() ![]()
Подкладку сделаю фланеливую или флисовую это зависит от того что подходящего цвета будет в продаже.
Окантовку как раз сейчас подбираю мне Ирамо Юлия скинула описание одной, довяжу основное полотно и буду пробовать, если время будет позволять то думаю что на выходных.
Хорошо что хоть навязывать свое мнение у меня лучше получается ![]() ![]()
Я просто этого не ожидала и сейчас в шоке, меня даже в гости к ней теперь не затянеш, хотя раньше ходили каждые выходные, они живут через улицу от нас.
А я решила попробовать сшить сама разница в деньгах приличная получается. У меня вообще наполеоновские планы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только цвета ниток остались не подходящие обещели через недельку подвезти. |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:28
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||
Всем привет!
Ира, очень красиво получилось ![]()
Таня, мне тоже неважно, но тааак интересно!!! |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
моя бывшая свекровь дарила мне хозпринадлежности - доси, кометы и тиреты, типа свинья ты, уберись в доме ![]() зато сейчас у меня свекровь замечательная ![]() irinaK_08 ты просто талант, так красиво связать! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 16:54
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2010 17:06
|
Катюшич