Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

11 Авг 2010 14:24

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mirael писал(а):
подарок вроде как тебе, но не тебе их носить
мда... ну тогда и сыну своему пусть на д.р. соски и пустышки дарит. Embarassed

11 Авг 2010 14:26

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мда... ну тогда и сыну своему пусть на д.р. соски и пустышки дарит. Embarassed

с другой стороны, зная многих свекровей (моя туда же) с их страстью дарить на др всякую фигню, уж лучше пусть подарок действительно полезный будет girl_claping

11 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Баушка (свекровь) подарила мне на ДР одежки девочке - бодики, человечки, шапочки, костюмчиков пару.

Мда... подарок на любителя... свекровь могла бы для внучки вещи так просто купить, а невестке что-то более подходящее подарить, но это как говорится ИМХО

11 Авг 2010 14:38

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mirael писал(а):
Подушечку как я понимаю на первых порах не нужно.

а подушечка у нас, которую под бочок малышке.
Катюшка_vrn писал(а):
мда... ну тогда и сыну своему пусть на д.р. соски и пустышки дарит.

Она бы подарила, но у него ДР 14.01 - а забеременели мы в марте, и родим в 1 декабря. Не сходняк.
Но она может!!!!! Она ж без головы.
Весь день мне вчера про холодильник мозги полоскала - близко к плите стоит - Никифоров сказал так нельзя, да и она сама знает что нельзя, но раз Никифоров сказал, то вообще это же ужас как так можно. Выбросите шкаф кухонный, переставьте холодильник, вот тебя не будет мы с Женей переставим. и бу бу бу и бу бу бу!
Я говорю - Вы мне пришли в ДР настроение испортить или что, я не пойму?
Ой, нет нет нет.
Через две минуты - Муж твой дурак.
- С чего бы это?
- Холодильник поставил возле плиты.

Ну и как обычно тарелки подарены! Куда без этого

11 Авг 2010 14:54

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
vopriatia писал(а):
может Ира имела ввиду В аптечку и В кроватку - т е наверно матрасик, бамперики, одеялки, бельё и т п.

Спасибо Аленка за меня ответила ага именно все в кроватку Girl haha
Mirael писал(а):
Подушечку как я понимаю на первых порах не нужно. А вот комплект белья - надысь приобрести! С бортиками - тоже вопрос, брать- не брать...сейчас в такую жару... так хоть воздух свежий в кроватку будет поступать...А с бортиками - как коробка

Вот вот с бортиками сплошные вопросы, во-первых пылесборник, во-вторых боюся я их вдруг малышка неудачно повернется и в них лицом бррр.
Marineska писал(а):
Гладь сидя, очень удобно ))

Мариш ты сменила аватарку я тебя не узнала Girl haha будешь богатая, прикольная фотка. Доска очень высоко, а стулья низко, к сожалению не получается. Уже пробовала одна маета.
Mirael писал(а):
с другой стороны, зная многих свекровей (моя туда же) с их страстью дарить на др всякую фигню, уж лучше пусть подарок действительно полезный будет

Эт точно моя вообще в этом плане отличается Girl haha девочки вы бы видели какие она мне подарки дарит, на 30 лет подарила пластиковую коробочку под диски, сыну на 35 два стакана причем такие уродские по-другому не скажешь, на годовщину свадьбы одно полотенце, жду что будет в этом году аж самой смешно опять какая бяка, хоть бы что полезное на крайняк тарелки, а еще она ходит смотрит нам коляску причем без нашего участия вообще, при попытке поговорить что без нас не покупайте обиделась.

11 Авг 2010 15:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
Мда... подарок на любителя... свекровь могла бы для внучки вещи так просто купить, а невестке что-то более подходящее подарить, но это как говорится ИМХО

я того же мнения абсолютно.
Ну у нас баушка антересная очень. У меня ощущение, что она меня считает имбицилом как минимум судя по выражению её лица когда она меня слушает и по тону разговора со мной, ну или младенцем несмышленным.
Подарки шикарные всегда)))))))))))

11 Авг 2010 15:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Вот вот с бортиками сплошные вопросы, во-первых пылесборник, во-вторых боюся я их вдруг малышка неудачно повернется и в них лицом бррр.

А представь, что лицом в прутья кроватки??? Можно выбрать тоненькие и стирать чаще Smile
Iriska_nev писал(а):
Доска очень высоко, а стулья низко, к сожалению не получается. Уже пробовала одна маета.

У меня просто доска чудесно по высоте регулируется, так что я ей была благодарна ))))

Да с подарками как я погляжу нам повезло, даёт деньгами )))

11 Авг 2010 15:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mirael писал(а):
с другой стороны, зная многих свекровей (моя туда же) с их страстью дарить на др всякую фигню,

Iriska_nev писал(а):
Эт точно моя вообще в этом плане отличается девочки вы бы видели какие она мне подарки дарит

вы тут вижу про свекровей, а у меня вроде и отношения с моей были замечательные и в гости к ней могла без мужа сходить, просто на кухне полялякать и подарки дарит замечательные, то деньги и причем нормальные суммы, то узнает у мужа что мне хочется и подарит, только с беременность, как то много стала на себя брать, что меня стало изрядно раздражать.
1. Оказывается она мне уже врача для родов выбрала и что рожать я буду только у него, т.к. когда она ходила с младшей дочкой он ей беременность сохранил, а другие врачи отказывались и говорили что этого ребенка у нее не будет, но с того времени прошло уже 16 лет и репутация у данного Г. испортилась вообще, во время родов он тебя и матом кроет и деньги, хочеш не хочеш у него такса около 600 дол., а если не заплатиш то можеш его и не увидеть вообще.
2. Ребенок у нас в памперсах ходить не будет, и пеленать его будем, а если мы этого делать не будем то это будет делать она, это она рассказывала при нас другому человеку, а меня спросить не надо, может у меня на этот счет есть другая точка зрения.
3. После родов отправят меня в загородный дом, там конечно свежий воздух, сосновый лес, красота, только меня забыли спросить, что я в той глуши буду сама делать с грудным ребенком, да еще и зимой. Там зимой когда сильные снегопады часто пропадает електричество на несколько дней, а врача где я там возьму если что.
и в таком же духе все, я просто это слушать не могу....я типа не приделах

Или может я на все очень остро реагирую unknown

11 Авг 2010 15:37

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Marineska писал(а):
А представь, что лицом в прутья кроватки??? Можно выбрать тоненькие и стирать чаще

Блин я теперь как та обезьяна и умная и красивая буду, то ли покупать бортики то ли нет и так есть опасность и так.
irinaK_08 писал(а):
Или может я на все очень остро реагирую

Ириш я бы так же реагировала, потому что когда моя родная мама ведет себя так же я тоже реагирую не очень, дело в том что сейчас совершенно другой подход допустим к тому же ГВ как сцеживать грудь и насколько, или когда вводить прикорм, все поменялось, а наши родители помнят что было вот так значит надо делать так и все тут. Поэтому мягко и ненавязчиво я даю маме читать статьи всякие ну и тонко намекаю что это мой ребенок, советы приветствуются, но буду ли я им следовать решать мне. Ну и наверное они за нас переживают и хотят как лучше, только лично меня эта фраза не утешает Embarassed

11 Авг 2010 15:41

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки, только не больно бейте, дождик пошел Embarassed
Хоть подышу пока пыльца намокшаяSmile Жаль, не дают больничный из-за аллергииSad

Какие вы счастливые, уже столько всего приобрели girl_in_love А самое главное, знаете кто у вас будет. Я тут скоро выть начну. Не могу дождаться УЗИ, узнать пол малыша.

11 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Себе что ли "похвалиться"? Wink Моя за весь "период" передала через мужа хлипкий журнальчик на 10 листочков "Счастливая мама: Беременность от А до Я" - знаете сканворды толще продают. Girl haha А теперь вообще обо мне "забывает", даже спросить свое коронное: "как жена?". Но мне все равно, зная, что первой невестке она на полном серьезе к рождению внука преподнесла коробку конфет и 12-тилитровое ведро "пеленки стирать", подарков как-то и перехотелось. Girl haha Embarassed
Ириш (0Cool, почитай, здесь и веселого много и дельного для твоего случая: http://www.svekra.ru/blog/otnoshenija-so-svekrovju/25.html

11 Авг 2010 15:56

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Поэтому мягко и ненавязчиво я даю маме читать статьи всякие ну и тонко намекаю что это мой ребенок

На счет статей это идейка , попробую friends

Lisssa писал(а):
Какие вы счастливые, уже столько всего приобрели А самое главное, знаете кто у вас будет. Я тут скоро выть начну

вот вот и я о том же. У меня узи аж 28 числа, а такое желание прям сейчас на него побежать.

Я вот недавно писала что пледик начала вязать, он еще в процессе, хотя это уже не пледик получится а одеялко в для коляки я думаю на всену будет в самы раз, да и вкроватку думаю будет не плохо.
вот решила то что успела связать показать.

Фото

Фото

Фото

По бокам еще ажурный кант будет, а снизу как советовала Катюшка_vrn подкладка. Ну как пойдет или не очень Embarassed Embarassed

11 Авг 2010 16:04

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Lisssa писал(а):
Девочки, только не больно бейте, дождик пошел

Я плачу, сижу за компом, от жары даже голова мокрая и веки, ощущения непередаваемые wacko1
Lisssa писал(а):
Хоть подышу пока пыльца намокшая Жаль, не дают больничный из-за аллергии

А почему не дают? А если плохо и дышать нечем, это же не хорошо для ребенка.
Катюшка_vrn писал(а):
первой невестке она на полном серьезе к рождению внука преподнесла коробку конфет и 12-тилитровое ведро "пеленки стирать", подарков как-то и перехотелось.

Под звуки марша первое место достается свекрови Катюшки, пять баллов твоей свекрови Girl haha шоколад низзя, а ведро вообще отпад, вопрос почему такое маленькое Girl haha всего то 12 литров.

11 Авг 2010 16:05

Распечатать сообщение
Lisssa

44 года
Россия

LisssaМои рецепты
irinaK_08, не то слово "пойдет", красота Romashki!!!
А подклад из чего и как будешь делать?

11 Авг 2010 16:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08Ух ты, какая красотища!!! но окантовочка нужна Embarassed Очень нарядный получается, молодец! girl_in_love Romashki
Iriska_nev да не Embarassed , бывают тётки ещё "веселее". Wink

11 Авг 2010 16:08

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
зная, что первой невестке она на полном серьезе к рождению внука преподнесла коробку конфет и 12-тилитровое ведро "пеленки стирать", подарков как-то и перехотелось.

ваще!!!!!!!!!!!!!!!

irinaK_08 писал(а):
Или может я на все очень остро реагирую

я считаю реакция адекватная у тебя.
Она всё за тебя давно решила, а ты меньше слушай и мужу объясняй в чем и по каким причинам она не права, обязательно мотивируй почему нет. Чтобы она его не настраивала на свою волну, и не навязывала ему своё мнение.

У моей вот бзик - автокресло за 30 тысяч. Откуда сумма неизвестно, т к она в магазине еще не была и не знает сколько они в принципе стоят. Спросить такое ли я хочу конечно не обязательно. "Оно немецкое, ты знай - я говно не куплю"
"А Олеся (старшая сестра мужа) купит вам соски и бутылочки штук по 10, ей один еврейчик посоветует - они говно не покупают своим - а он ей посоветует как своему, у неё в фирме все богатые говно не покупают своим, общим ты не волнуйся германские соски она купит" и вот такое бормотание еще минут 15 одно и тоже в разных ракурсах.
Мои попытки объяснить, что мы будем кушать сисю и бутылочек столько не нужно, и они могут оказаться не такими уж и ах какими и что соску ребенок может не взять вообще, а может именно такую не взять и не зависит это от их "германкости" и "еврейчик говно не посоветует", не выслушиваются даже, перебиваются и гнется своя линия.

11 Авг 2010 16:15

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
vopriatia чувствую ты в коммерцию пойдешь, потому как минимальными партиями детских товаров вас обеспечат!!! Girl haha Yahoo!

11 Авг 2010 16:16

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
vopriatia чувствую ты в коммерцию пойдешь, потому как минимальными партиями детских товаров вас обеспечат!!

и не говори, а главное "не говном"!!!!

11 Авг 2010 16:17

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девченки, приветики.
Умнички все какие, уже с приданным. А я пока только мысленно Smile Кое-что отдать обещают, а что точно отдадут не знаю.
У нас в плане погоды тож сегодня было замечательное утро!!! Прохладненько. Правда сейчас наверное снова жарко. Даже выходит не хочется...
Lisssa писал(а):
А самое главное, знаете кто у вас будет. Я тут скоро выть начну. Не могу дождаться УЗИ, узнать пол малыша.

Я тоже не знаю пока кто мой малыш, но для меня это совершенно не важно Wink

Читаю вас про свекровей - и смешно и грустно одновременно..А у меня нет свекрови...

irinaK_08
Ириш, плед шикарный!!! Умничка!!!!!!!! Romashki

11 Авг 2010 16:26

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Lisssa писал(а):
irinaK_08, не то слово "пойдет", красота !!!

Катюшка_vrn писал(а):
irinaK_08Ух ты, какая красотища!!!

Спасибо Embarassed Embarassed

Lisssa писал(а):
А подклад из чего и как будешь делать?

Подкладку сделаю фланеливую или флисовую это зависит от того что подходящего цвета будет в продаже.
Катюшка_vrn писал(а):
но окантовочка нужна Очень нарядный получается, молодец!

Окантовку как раз сейчас подбираю мне Ирамо Юлия скинула описание одной, довяжу основное полотно и буду пробовать, если время будет позволять то думаю что на выходных.
vopriatia писал(а):
Чтобы она его не настраивала на свою волну, и не навязывала ему своё мнение.

Хорошо что хоть навязывать свое мнение у меня лучше получается Embarassed Girl haha
vopriatia писал(а):
Она всё за тебя давно решила

Я просто этого не ожидала и сейчас в шоке, меня даже в гости к ней теперь не затянеш, хотя раньше ходили каждые выходные, они живут через улицу от нас.

Iriska_nev писал(а):
Блин я теперь как та обезьяна и умная и красивая буду, то ли покупать бортики то ли нет и так есть опасность и так.

А я решила попробовать сшить сама разница в деньгах приличная получается.

У меня вообще наполеоновские планы Embarassed вчера после работы зашла в магазин ткани, присматривала для бортиков и по дороге назад посетила мазагин для рукоелия, так там столько ниточек красивеньких wacko1 wacko1 , моя бы воля и полный кошилек я бы все скупила, особенно нитки плюшевые girl_in_love girl_in_love , та образец висел связаны, так я думала что с ним не расстанусь, он такой и мягенький и тепленький м-м-м-м-м-м
только цвета ниток остались не подходящие обещели через недельку подвезти.

11 Авг 2010 16:28

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Всем привет!
irinaK_08 писал(а):
вот решила то что успела связать показать.

Ира, очень красиво получилось Good , и быстро так! Умничка!

Joy:) писал(а):
Я тоже не знаю пока кто мой малыш, но для меня это совершенно не важно

Таня, мне тоже неважно, но тааак интересно!!!

11 Авг 2010 16:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Blonde писал(а):
Ира, очень красиво получилось , и быстро так! Умничка!

Спасибо! Embarassed

11 Авг 2010 16:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia писал(а):
Выбросите шкаф кухонный, переставьте холодильник, вот тебя не будет мы с Женей переставим. и бу бу бу и бу бу бу!
Я говорю - Вы мне пришли в ДР настроение испортить или что, я не пойму?
Ой, нет нет нет.
Через две минуты - Муж твой дурак.
- С чего бы это?
- Холодильник поставил возле плиты.

rofl2 verygood чумовая тетя!.... я б убила Twisted Evil
Iriska_nev писал(а):
Эт точно моя вообще в этом плане отличается девочки вы бы видели какие она мне подарки дарит, на 30 лет подарила пластиковую коробочку под диски, сыну на 35 два стакана причем такие уродские по-другому не скажешь, на годовщину свадьбы одно полотенце

моя бывшая свекровь дарила мне хозпринадлежности - доси, кометы и тиреты, типа свинья ты, уберись в доме girl_hysteric
зато сейчас у меня свекровь замечательная good2
irinaK_08
ты просто талант, так красиво связать! Good для меня это за гранью реальности morning1
Катюшка_vrn писал(а):
зная, что первой невестке она на полном серьезе к рождению внука преподнесла коробку конфет и 12-тилитровое ведро "пеленки стирать", подарков как-то и перехотелось

Girl haha нет, эта тема самая веселая. Катюш, ты ее сразу предуперди, что вёдра куплены, а от конфет ты делаешься дюже агрессивная girl_devil

11 Авг 2010 16:54

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Катюшич писал(а):
Катюш, ты ее сразу предуперди,
не-е-е, боюсь. Спокойней как-то с ведром-то... а так неизвестно чего ещё притащит Smile или дать волю помучаться с выбором "оптимального" подарка? А мы потом поржем... Wink

11 Авг 2010 17:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А мы потом поржем

будем ждать с нетерпением дня Икс Girl haha

Наверх