Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2010 14:15
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
Спасибо, Катюшка! ![]() ![]() ![]() Здесь карапузы смешные ![]() и пустышки http://curiousphotos.blogspot.com/2009/10/funny-baby-pacifier-06-pics.html |
||||||
10 Авг 2010 14:27
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
vopriatia
Аленка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() Ледис Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЬМИЛЕТИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, всего вам самого наилучшего! ![]() |
||||||
10 Авг 2010 14:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
vopriatia
Аленка, с Днем рожденья! ![]() ![]() Ледис Ириша, с годовщиной вас! Счастья! ![]() |
||||||
10 Авг 2010 15:04
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Девочки, меня волнует один вопрос, причем уже давно
![]() ![]() Neonka, Ириш, ты принимаешь? или только душ? |
||||||
10 Авг 2010 15:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
АЛЕНКА ,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] ![]() |
||||||
10 Авг 2010 15:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А почему нет??? Можно, но не в горячей воде... |
||||||
10 Авг 2010 15:31
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
ДА в горячую меня силком сейчас не загонишь, в такую то жару ![]() А в принципе значит можно... |
||||||
10 Авг 2010 16:33
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Ой девочки, похвастаюсь, купила себе только что обруч с вуалькой, ну это заместо фаты
![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 16:48
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
Катюшич
Neonka Спасибо, очень приятно! ![]() |
||||||
10 Авг 2010 16:51
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Mirael
Анют, я только под душем, пока залезешь, пока вылезешь... ужас ![]() Вот было, отключили хол.воду, только кипяток, я набрала ванну, подождала пока остыла, а потом купалась, по температуре как на речке, прохладная. В теплой жарковато. Во время схваток в ванной же расслабляются, значит можно! А еще думаю нужно, нагрузку со спины снять ![]() |
||||||
10 Авг 2010 17:38
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Танюш, фотку в студию ![]() ![]() ![]() Ледис Ирина, и я присоединяюсь) Живите дружно и счастливо еще 10 раз по столько лет)) И с золотой свадьбой тоже тут поздравим, надеюсь) ![]() |
||||||
10 Авг 2010 17:51
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Денебола
Ален, постараюсь сфотаться и выложить ![]() Ледис С годовщиной вас!!! ![]() ![]() ![]() Пусть в семье все будет ладно, На душе всегда отрадно. Пусть сопутствуют браку всегда Любовь, улыбка, нежность, доброта. Пусть небо будет чистое над вами, Пусть жизнь идет по-доброму светла. Живите, окруженные друзьями, Всех благ желаем, счастья и тепла. ![]() |
||||||
10 Авг 2010 17:59
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
И я присоединяюсь к этим словам. Растите своих девчонок, будьте счастливы, взаимопонимания вам, благополучия и в нужный момент терпения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 19:55
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
НУ ФСЁ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 22:01
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Я уже недели две заплываю, только в прохладной, так по ванне соскучилась и разок решила рискнуть. теперь почти через день заплываю когда особенно жарко, душ надолго не помогает, а в ванну взял книжку и плавай на здоровье, вроде ничего ттт |
||||||
11 Авг 2010 11:25
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
11 Авг 2010 11:37
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Привет девочки!
Как и планировала вчера лежала отмокала в прохладной ванной. Так неуклюже себя чувствовала на входе и выходе ![]() ![]() ![]() ![]() Занялась я глажкой, не думала что это удовольствие такое растяжимое... ![]() |
||||||
11 Авг 2010 11:40
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Я в последнее время глажу рано утром пока не жарко и по мере необходимости. Т. К. это просто каторга . ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 12:33
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
С ужасом жду этой процедуры меня еле-еле хватает на то чтобы гладить рубашки и брюки мужу, долго не могу вообще стоять, хотя ходить без проблем, и так4 жарко, аж плохеет иногда.
Залезать в ванную еще ничего а вот выходить из нее ![]() Ой а нам подарки приехали, племянница мужа у нее девочке 1,5 года и она очень крупненькая, отдала нам детские вещи все, и они практически новые, много есть таких которые вообще не одевали, и конверт на выписку шикарный и кроватку и переноску, вещи вчера сортировала, всякие рубашечки, ползунки все по огромному пакету, даже теперь и не знаю надо ли что-то из вещей вообще покупать ![]() |
||||||
11 Авг 2010 12:41
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Девочки, привет!
А у нас похолодало. Утром 11-14 градусов. Днем, конечно, нагревается. Но к вечеру опять прохладно. Я за собой стала замечать, что с трудом жару и духоту переношу. Хотя, мне все время было тепло, там, где другим жарко ![]() Еще бы дождик полил, чтобы пыльцу прибило, было бы вообще прекрасно. Утром порадовались за москвичей, наконец-то их полило ![]() |
||||||
11 Авг 2010 13:02
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Lisssa завидую чернющей завистью!!!
![]() |
||||||
11 Авг 2010 13:46
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
ВОт вот!!! ![]() ![]() ![]()
Это здорово!!! Нам тоже из вещей кое-что перепало, в основном распашонки, ползунки и человечки, тоже от знакомой - у нее мальчик в феврале родился ![]() Только я не поняла... Ириш, ты пишешь, что кроватку они вроде как отдали и тут же - что ее еще надо купить...?
Может коляску? ![]() Lisssa И я завидую!!!! ![]() А мне щас в самое пекло предстоит выйти на улицу, как подумаю аж дурнеет заранее ![]() |
||||||
11 Авг 2010 14:15
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
может Ира имела ввиду В аптечку и В кроватку - т е наверно матрасик, бамперики, одеялки, бельё и т п. А нам отдала наша зам фин директора кроватку тоже, в ней и матрас - самый правильный, и бампера, одеяло, подушечка, и даже комплект белья один. Баушка (свекровь) подарила мне на ДР одежки девочке - бодики, человечки, шапочки, костюмчиков пару. Так что мы потихонечку прибарахливаемся тоже)))) Коляску, уже выбранную, ближе к родам купим, кроме неё одна мелочевка осталась. |
||||||
11 Авг 2010 14:18
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Гладь сидя, очень удобно )) |
||||||
11 Авг 2010 14:21
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Точно, я даж не подумала...
А у нас из всего этого только матрас в наличие и одеялко байковое. Подушечку как я понимаю на первых порах не нужно. А вот комплект белья - надысь приобрести! С бортиками - тоже вопрос, брать- не брать...сейчас в такую жару... так хоть воздух свежий в кроватку будет поступать...А с бортиками - как коробка
Прикольно - подарок вроде как тебе, но не тебе их носить ![]() |