Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

10 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
с праздником!!! Будьте счастливы!

Спасибо, Катюшка! Rose Rose Rose
Здесь карапузы смешныеSmile)) http://curiousphotos.blogspot.com/2010/02/10-cute-photographs-of-newborn-baby.html
и пустышки http://curiousphotos.blogspot.com/2009/10/funny-baby-pacifier-06-pics.html

10 Авг 2010 14:27

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
vopriatia
Аленка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose

Ледис
Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОСЬМИЛЕТИЕМ!!! sharik sharik sharik

Девочки, всего вам самого наилучшего! Smile

10 Авг 2010 14:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
vopriatia
Аленка, с Днем рожденья! cook Пусть все мечты исполнятся! cocktail

Ледис
Ириша, с годовщиной вас! Счастья! pig_ball

10 Авг 2010 15:04

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Девочки, меня волнует один вопрос, причем уже давно unknown как на счет принятия ванны на моем сроке? можно? Embarassed

Neonka, Ириш, ты принимаешь? или только душ?

10 Авг 2010 15:13

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
АЛЕНКА ,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html][/URL]

10 Авг 2010 15:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Mirael писал(а):
как на счет принятия ванны на моем сроке? можно?

А почему нет??? Можно, но не в горячей воде...

10 Авг 2010 15:31

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):

А почему нет??? Можно, но не в горячей воде...

ДА в горячую меня силком сейчас не загонишь, в такую то жару Smile

А в принципе значит можно...

10 Авг 2010 16:33

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ой девочки, похвастаюсь, купила себе только что обруч с вуалькой, ну это заместо фаты girl_in_love Такая тиресная я в ней получаюсь Smile

10 Авг 2010 16:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшич
Neonka
Спасибо, очень приятно! Rose

10 Авг 2010 16:51

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael
Анют, я только под душем, пока залезешь, пока вылезешь... ужас wacko1 . Но мне так удобней.
Вот было, отключили хол.воду, только кипяток, я набрала ванну, подождала пока остыла, а потом купалась, по температуре как на речке, прохладная. В теплой жарковато. Во время схваток в ванной же расслабляются, значит можно! А еще думаю нужно, нагрузку со спины снять Smile .

10 Авг 2010 17:38

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Joy:) писал(а):
Ой девочки, похвастаюсь, купила себе только что обруч с вуалькой, ну это заместо фаты

Танюш, фотку в студию girl_claping girl_claping girl_claping
Ледис
Ирина, и я присоединяюсь) Живите дружно и счастливо еще 10 раз по столько лет)) И с золотой свадьбой тоже тут поздравим, надеюсь) Rose

10 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Денебола
Ален, постараюсь сфотаться и выложить Wink
Ледис
С годовщиной вас!!!
Romashki Romashki Romashki
Пусть в семье все будет ладно,
На душе всегда отрадно.
Пусть сопутствуют браку всегда
Любовь, улыбка, нежность, доброта.
Пусть небо будет чистое над вами,
Пусть жизнь идет по-доброму светла.
Живите, окруженные друзьями,
Всех благ желаем, счастья и тепла. Congratulate

10 Авг 2010 17:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Денебола писал(а):
Живете дружно и счастливо еще 10 раз по столько лет)) И с золотой свадьбой тоже тут поздравим, надеюсь)

И я присоединяюсь к этим словам.
Растите своих девчонок, будьте счастливы, взаимопонимания вам, благополучия и в нужный момент терпения! Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2010 19:55

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
Анют, я только под душем, пока залезешь, пока вылезешь... ужас wacko1 . Но мне так удобней.
Вот было, отключили хол.воду, только кипяток, я набрала ванну, подождала пока остыла, а потом купалась, по температуре как на речке, прохладная. В теплой жарковато. Во время схваток в ванной же расслабляются, значит можно! А еще думаю нужно, нагрузку со спины снять Smile .

НУ ФСЁ!!! girl_claping girl_claping Сегодня устрою заплыв в ванне, как я соскучилась по этой процедуре girl_haha girl_haha girl_haha

10 Авг 2010 22:01

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Mirael писал(а):
Сегодня устрою заплыв в ванне, как я соскучилась по этой процедуре

Я уже недели две заплываю, только в прохладной, так по ванне соскучилась и разок решила рискнуть. теперь почти через день заплываю когда особенно жарко, душ надолго не помогает, а в ванну взял книжку и плавай на здоровье, вроде ничего ттт

11 Авг 2010 11:25

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Аленка с прошедшим

11 Авг 2010 11:37

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девочки!

Iriska_nev писал(а):
Я уже недели две заплываю, только в прохладной, так по ванне соскучилась и разок решила рискнуть. теперь почти через день заплываю когда особенно жарко, душ надолго не помогает, а в ванну взял книжку и плавай на здоровье, вроде ничего ттт

Как и планировала вчера лежала отмокала в прохладной ванной. Так неуклюже себя чувствовала на входе и выходе girl_haha girl_haha А вообще, конечно, благодать несравнимая!!! Только я добавила пенки для ванны, а на выходе у меня руки зачесались и какая то сыпь выступила на внутренней стороне рук, до локтя. Наверное на пенку аллергия.... unknown А вообще я теперь тоже частенько буду заплывать, главное чтобы было кому тебя вылавливать в случае чего Embarassed

Занялась я глажкой, не думала что это удовольствие такое растяжимое... Embarassed уже 3й день глажу. Не в том смысле что вещей много, а долго с утюгом не постоишь, и жарко от него и ноги-спина болят. Я даже умудрялась сидя на диване гладить, ножки у доски немного подрегулировала...

11 Авг 2010 11:40

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mirael писал(а):
Занялась я глажкой, не думала что это удовольствие такое растяжимое... уже 3й день глажу. Не в том смысле что вещей много, а долго с утюгом не постоишь, и жарко от него и ноги-спина болят. Я даже умудрялась сидя на диване гладить, ножки у доски немного подрегулировала...

Я в последнее время глажу рано утром пока не жарко и по мере необходимости. Т. К. это просто каторга . wacko1 wacko1 wacko1

11 Авг 2010 12:33

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Mirael писал(а):
Занялась я глажкой, не думала что это удовольствие такое растяжимое... уже 3й день глажу. Не в том смысле что вещей много, а долго с утюгом не постоишь, и жарко от него и ноги-спина болят. Я даже умудрялась сидя на диване гладить, ножки у доски немного подрегулировала...

С ужасом жду этой процедуры меня еле-еле хватает на то чтобы гладить рубашки и брюки мужу, долго не могу вообще стоять, хотя ходить без проблем, и так4 жарко, аж плохеет иногда.
Mirael писал(а):
Так неуклюже себя чувствовала на входе и выходе

Залезать в ванную еще ничего а вот выходить из нее girl_haha как черепаха которая не может повернутся.

Ой а нам подарки приехали, племянница мужа у нее девочке 1,5 года и она очень крупненькая, отдала нам детские вещи все, и они практически новые, много есть таких которые вообще не одевали, и конверт на выписку шикарный и кроватку и переноску, вещи вчера сортировала, всякие рубашечки, ползунки все по огромному пакету, даже теперь и не знаю надо ли что-то из вещей вообще покупать unknown Фактически осталось купить все только в аптечку и кроватку. Я прям рада, такая экономия.

11 Авг 2010 12:41

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки, привет!
А у нас похолодало. Утром 11-14 градусов. Днем, конечно, нагревается. Но к вечеру опять прохладно. Я за собой стала замечать, что с трудом жару и духоту переношу. Хотя, мне все время было тепло, там, где другим жаркоSmile
Еще бы дождик полил, чтобы пыльцу прибило, было бы вообще прекрасно. Утром порадовались за москвичей, наконец-то их полилоSmile

11 Авг 2010 13:02

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Lisssa завидую чернющей завистью!!! girl_haha

11 Авг 2010 13:46

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
как черепаха которая не может повернутся.

ВОт вот!!! good2 Точное сравнение Smile ворочаешься себе с боку на бок, а толку 0! girl_haha

Iriska_nev писал(а):
Ой а нам подарки приехали, племянница мужа у нее девочке 1,5 года и она очень крупненькая, отдала нам детские вещи все, и они практически новые,

Это здорово!!! Нам тоже из вещей кое-что перепало, в основном распашонки, ползунки и человечки, тоже от знакомой - у нее мальчик в феврале родился good2

Только я не поняла...
Ириш, ты пишешь, что кроватку они вроде как отдали и тут же - что ее еще надо купить...?
Iriska_nev писал(а):
много есть таких которые вообще не одевали, и конверт на выписку шикарный и кроватку и переноску, вещи вчера сортировала, всякие рубашечки, ползунки все по огромному пакету, даже теперь и не знаю надо ли что-то из вещей вообще покупать unknown Фактически осталось купить все только в аптечку и кроватку. Я прям рада, такая экономия.

Может коляску? Wink

Lisssa И я завидую!!!! girl_haha
А мне щас в самое пекло предстоит выйти на улицу, как подумаю аж дурнеет заранее heat

11 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Mirael писал(а):
купить все только в аптечку и кроватку

может Ира имела ввиду В аптечку и В кроватку - т е наверно матрасик, бамперики, одеялки, бельё и т п.

А нам отдала наша зам фин директора кроватку тоже, в ней и матрас - самый правильный, и бампера, одеяло, подушечка, и даже комплект белья один.

Баушка (свекровь) подарила мне на ДР одежки девочке - бодики, человечки, шапочки, костюмчиков пару.
Так что мы потихонечку прибарахливаемся тоже))))
Коляску, уже выбранную, ближе к родам купим, кроме неё одна мелочевка осталась.

11 Авг 2010 14:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
С ужасом жду этой процедуры меня еле-еле хватает на то чтобы гладить рубашки и брюки мужу, долго не могу вообще стоять

Гладь сидя, очень удобно ))

11 Авг 2010 14:21

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
vopriatia писал(а):
может Ира имела ввиду В аптечку и В кроватку - т е наверно матрасик, бамперики, одеялки, бельё и т п.

Точно, я даж не подумала...

vopriatia писал(а):
А нам отдала наша зам фин директора кроватку тоже, в ней и матрас - самый правильный, и бампера, одеяло, подушечка, и даже комплект белья один.

А у нас из всего этого только матрас в наличие и одеялко байковое. Подушечку как я понимаю на первых порах не нужно. А вот комплект белья - надысь приобрести! С бортиками - тоже вопрос, брать- не брать...сейчас в такую жару... так хоть воздух свежий в кроватку будет поступать...А с бортиками - как коробка

vopriatia писал(а):

Баушка (свекровь) подарила мне на ДР одежки девочке - бодики, человечки, шапочки, костюмчиков пару.

Прикольно - подарок вроде как тебе, но не тебе их носить girl_haha

Наверх