Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2010 17:55
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
Нам ветеринар сказала что речную рыбу кастрированным котам вообще нельзя, ведет к болезни почек. А у нас он кастрированный улицу боится жутко вот и пришлось делать операцию. А Вискас я знаю что сокращает жизнь, но один раз давали любую еду, кроме вискаса так он неделю терпел не ел вообще, хорошо хоть только от сухого осталось отучить. |
||||||||
12 Авг 2010 18:11
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||
Девочки, а валерианку беременным можно?
|
||||||||
12 Авг 2010 18:19
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
можно. пей смело. только купи в аптеке корневища с корнями есть брикетами,или в виде чайных пакетиков, а не настойку спиртовую, т к в спиртовой настойке спирта процентов 80 или 70, ничего хорошего. |
||||||||
12 Авг 2010 18:22
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||
Можно валерьянку, но лучше Персен.
|
||||||||
12 Авг 2010 18:42
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Я пила таблетки, по одной штуке когда нервничала. ![]() |
||||||||
12 Авг 2010 18:46
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
помогало? Таблетки сразу от одной не помогают, они дают накопительный эффект после дней 3-4 принятия по схеме - три раза в день. |
||||||||
12 Авг 2010 21:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
думаю ,вряд ли это можно кардинально поправить у меня у обоих мальчишек родились - волосики как у меня цвет и тонюсенькие у старшего все вытерилсь потом и сейчас светленькие, но не оч густые тоже но мальчик - пока ему хватает ![]() |
||||||||
12 Авг 2010 21:26
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
irinaK_08
![]() ![]() |
||||||||
12 Авг 2010 22:44
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
irinaK_08
Катюшка_vrn Спасибо, девочки, посмеялась) ![]() ![]() ![]() ![]() Зато он усек, что
![]() И вот это его рассмешило
Iriska_nev Ирина, С днем рождения ![]()
А жаль( У меня по волосам неважная наследственность ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 9:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Денебола Ален, у меня с рождения волос было - по пальцам пересчитать, видимо собственно расти особо было не на чем
![]() ![]() Будьте красивыми, не переживайте. [url=http://[censored smajliki]/smilie-82129671.html] ![]() Мне вчера мужа таки удалось заставить прочитать всё от корки до корки - ему просто деваться было некуда - мы сидели в консультации, ждали УЗИ. Смеялся, а вечером усиленно наглаживал пузик и колыбельную малышу пел (усвоил материал значит ![]() До последнего спорили с мужем и ставки делали - он из вредности, я из окружающих примет: говорю - вот видишь, другой папа пришел в красной борцовке - у него будет девочка, а ты голубую нацепил, да ещё бахилы в тон, значит у тебя мальчик. Узисточка была та же - все рассказала, показала - умница! Малыш наш улегся в позе Сократа ![]() Показали нам свое хозяйство, муж простил дважды уточнить - оно ли? ![]() ![]() Ну давайте, поздравляйте нас - у нас будет мальчишка! ![]() Иринка (Neonka) - тебе +! ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 10:30
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||
Девочки, спасибо, буду успокаиваться.
Катюшка_vrn поздравляю ![]() Одним женихом больше стало ![]() Про мужа смешно так, надо своему намекнуть про пение ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 10:50
|
Денебола
|||||||
Катюшка_vrn
Урррррррра, еще один жених ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-772387239.html] ![]() А поза у малыша, как я понимаю, была примерно такая: ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-121942983.html] ![]()
Вооот, мама молодец, я тоже буду так ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 11:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 11:43
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Фигня всё это, суеверия. Если уж всё соблюдать, то надо именно в день рождения стричь и т.д. и т.п. Ежели и так лысенький, то нет проблем. А ежели прическа как у человечка, то жалко )) У Нютки в годик вот какая прическа была http://picasaweb.google.ru/mstarostina/jtWWnI#5370581640468403154 Ну как такое отрезать? А к двум годам уже вот какая причесочка http://picasaweb.google.ru/mstarostina/201003#5469644338382215906 , даже косы на прогулку заплетаем http://picasaweb.google.ru/mstarostina/201003#5492936325252433490 |
||||||||
13 Авг 2010 11:51
|
Денебола
|||||||
Катюшка_vrn
Marineska Какие лапочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 11:52
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||
Какая хорошенькая девочка
![]() ![]() ![]() ![]() Марин, на тебя похожа))))))))) |
||||||||
13 Авг 2010 12:32
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||
Аленка спасибо большое!
Поздравляю ![]()
У меня бы точно не поднялась
Да уж чуть-чуть потерпеть и скоро будет, у нас с мужем волосы неважнецкие, особенно у мужа, зато у моей мамы шикарные, у свекра и у свекрови плохие, буду надеятся что волосами наша малышка пойдет в мою маму, хотя сейчас мне кажется столько средств все можно исправить ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 14:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
На папу она похожа ))) Мы прост с мужем похожи ) |
||||||||
13 Авг 2010 15:35
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
Катюша, поздравляю ![]() ![]() ![]() Marineska Мариш, Нюта как подросла! там где она в платьице желтеньком это в годик, если я правильно помню? ![]() ![]() Девочки, не надо никого стричь-брить, бабушкины сказки всё, у моей Маруси тоже пух был, потом как-то летом бабушка на даче ей голову крапивой мыла, мы и не заметили, как конский хвост получился ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 15:35
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||
Не знаю, я еще воду пила большими глотками (когда нервничала), может оно само прошло, может самовнушение. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это из той оперы что беременным тоже стричься нельзя, ну не совсем нельзя, челку-то можно, оказывается примета только на полголовы действует. ![]() ![]() А про волосы читала, что ребенок может родиться с густыми волосами, но это не говорит что его волосы в дальнейшем будут густыми. |
||||||||
13 Авг 2010 15:41
|
Катюшка_vrn
|
|||||||
Катюшич Катюш, чхи - не жалко
![]()
![]() |
||||||||
13 Авг 2010 16:05
|
Денебола
|||||||
Крапииииивой...Намотала на ус...Интересно, а мне поможет? ![]() ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 16:55
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Поздравляю, чет у меня такое чувство что у меня тоже мальчик будет, а Узи только 28, должно было быть 27 но мне перезвонили и сказали что врач будет в отпуске, а 28 выйдет хотя это и суббота. |
||||||||
13 Авг 2010 17:19
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||
У нас поближе, 18-го, но сил терпеть уже ну никаких ![]() По всевозможным таблицам выходит девочка. А живот острый, вроде как мальчик. Кошмар, ну никаких предчувствий ![]() |
||||||||
13 Авг 2010 17:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Где корку грызет? ДА !!! Ну так ей же в воскресенье уже 2 исполнится, невеста почти ![]()
Крапива ещё ни одним волосам не повредила ![]() |