Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

13 Авг 2010 17:26

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Lisssa писал(а):
но сил терпеть уже ну никаких

У меня тоже
Lisssa писал(а):
А живот острый, вроде как мальчик

Форму своего живота понять не могу вечером смотрю вроде круглый, а утром так вроде острый wacko1 wacko1 wacko1 ,

Для девочки мы уже имя придумали, а вот для мальчика unknown unknown , те что нравятся мне мужу не нравятся, а свои ворианты он не предлагает

13 Авг 2010 17:37

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
У меня он на пупке торчит углом, вчера разглядывала себя, как-то так даже странно, что это мой живот...
irinaK_08, насчет имен аналогично. Правда, наш папулька и имя девочке не мог придуматьSmile Потом поручил это мне.
Как-то плавно и ненавязчиво я еще и мальчику придумала.

13 Авг 2010 17:40

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08Lisssa Девченки, мы наоборот для девченки имя больше обмусоливали, всё выбирали girl_haha ,
irinaK_08 писал(а):
ечером смотрю вроде круглый
вечером всё отекает немного, и животик увеличивается, Wink Ничего, потерпите, не так уж и много осталось Smile
ПС, а таблицам у меня вообще доверия нет. Embarassed

13 Авг 2010 18:02

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
А я так и думала. Мне на УЗИ сказали что малыш на неделю меньше, хоть мозгов хватило не переносить ПДР, а то и сами запутаются и меня туда же. Я сама считаю, а там как малыш захочет родиться.. Smile Smile Smile

Иришка girl_haha girl_haha сегодня была у своей Г. в ЖК, мне уже вторую неделю ставят диагноз 36-37 недель. (так было 5го августа на приеме, так было и сегодня). Походу мы зависли на этом сроке girl_haha girl_haha girl_haha Эдак еще на недельке две girl_haha Видишь, какая долгоиграющая у меня беременность girl_haha с другой стороны, неплохо, когда думаешь, что еще целых 3-4 недели!!!

irinaK_08 писал(а):
Как пережить беременность жены (практическое пособие для мужчин)

А ведь как бы ни было смешно, но так оно и есть на самом деле! good2

Я кстати своему мужу вчера дала-таки прочитать предыдущий опус girl_haha Дочитал до конца со второй попытки girl_haha На середине, со словами "так, ну мне всё понятно", пытался встать из-за компа, но был усажен мной лично путем поскуливания girl_haha girl_haha Чтение закончил с улыбкой. Уже радует, что есть чувство юмора girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):
Ну давайте, поздравляйте нас - у нас будет мальчишка! Yahoo!

Катюнь, с наследным принцем тебя !!!!
Катюшка_vrn писал(а):
irinaK_08Lisssa Девченки, мы наоборот для девченки имя больше обмусоливали, всё выбирали girl_haha ,

Вот, вот, и мы также Smile Выписывали на бумажечку, я - свои любимые, а муж из них потом выбирал оптимальные для него girl_haha

Iriska_nev
Ириша, а тебя с днем рождения!!!

Кстати, про сегодняшний поход в ЖК - ставят нам крупный плод и пугают, что возможно нужно будет лечь в роддом заранее... Но у меня моя Г. такая перестраховщица!! Вот 18го пойду к роддомовской Г. - будет смотреть изнутря Embarassed
Еще назначила на ночь пить по 2 но-шпы и по 2 валерианки, для "размягчения шейки матки". Неужели ?.. unknown

13 Авг 2010 18:47

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Mirael Анют, "ужели" "неужели", а срок-то подходит, к тому же от этого "коктейля" вряд ли размягчится всё в один день, как раз к сроку. Wink

13 Авг 2010 19:02

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшка_vrn
Поздравляю с мальчиком!!! Romashki Мальчик - это здорово! По своему сужу, эдакий мамин мазунчик.
Девочки, насчет подстригания ребенка в год, то я своего не стригла, хоть и мальчик. У нас такие белокурые кучери были, что просто жалко стричь. Сейчас нормальной густоты волосы, а главное мягкие и послушные.
А я сегодня прям опозорилась в центре города Embarassed , ехали с мужем от генетика, меня каак затошнило, еле успела дверь машины открыть, на бордюрчик и вырвало, вроде никто не видел, но так стыдно girl_blush2

13 Авг 2010 19:09

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
У меня по всем таблицам, по схемам питания, по приметам, по форме живота и прочим прочим приметам - мальчик. А врач на УЗИ сказал - девочка и ничего уже там не отрастет, не ждите.
ЕДИНСТВЕННОЕ - бабушкина гаечка (подвешенное на нитке колечко) показало мне дочку, Жене дочку и бабушке - правнучку.

Lisssa, пупок дулькой у тебя? - я правильно поняла?

Iriska_nev
Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Катюшка_vrn писал(а):
Mirael Анют, "ужели" "неужели", а срок-то подходит, к тому же от этого "коктейля" вряд ли размягчится всё в один день, как раз к сроку

Согласна с Катюней, ты у нас, Анна, на финишной прямой уже, так что удивляться нечему.

Катюша пополнила ряды женихов!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

13 Авг 2010 19:42

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Mirael Анют, "ужели" "неужели", а срок-то подходит, к тому же от этого "коктейля" вряд ли размягчится всё в один день, как раз к сроку. Wink

girl_blush2

13 Авг 2010 19:48

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Ой, девочки, пересматривала фотки, когда сынуля маленький был, такая ностальгия накрыла, так время быстро бежит! Кстати, нашла фотографию наших волосиков Smile :
Фото

Здесь нам 1 год и 9 месяцев.

13 Авг 2010 19:57

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты

Я наконец то "добила" эту кофточку!!! dance2 dance2 dance2

Blonde писал(а):
так время быстро бежит! Кстати, нашла фотографию наших волосиков Smile :

Ленчик, и правда кудряшки - чудо!!!
А про конфуз - и не думай даже! Тем более что никто не видел praising

13 Авг 2010 20:08

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Mirael писал(а):
Я наконец то "добила" эту кофточку!!!

Аня, молодец! Красивая кофточка вышла, и очень интересная! Крючком вязала?

13 Авг 2010 20:12

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Не знаю, может совпадение, а заметила, что какого пола ребенок будет, так имя быстрее выбирается. Я для дочки сразу придумала, мужу не говорила ждала кого покажут на УЗИ. А для мальчика даже и не думала.

Таблицы показывают напополам, а чужие люди говорят на мальчика похоже unknown , ну это по старым приметам. Думают что если б девочка меня бы прыщами обсыпало wacko1 .

Mirael писал(а):
с другой стороны, неплохо, когда думаешь, что еще целых 3-4 недели!!!

Я жду что ты первая! Не подводи! А то мне страшно.. Shocked

Mirael писал(а):
Еще назначила на ночь пить по 2 но-шпы и по 2 валерианки, для "размягчения шейки матки". Неужели ?..

А о таком и не слышала даже, знаю что муж может помочь.. Wink
Это что, если я пила валерьянку чтоб успокоится, у меня матка размягчалась? scratch_one-s_head

Кофточка супер!!! girl_in_love

13 Авг 2010 22:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Neonka писал(а):
Не знаю, может совпадение, а заметила, что какого пола ребенок будет, так имя быстрее выбирается.

как забавно.
может помните - я писала как моя подружка чуть с мужем не развелась через месяц после родов сына, потому что они с мужем не могди договориться о имени. И вот мама мне посоветовала выбрать имя заранее. И мы придумывали - девочке очень быстро придумали, и мне и Женьке нравиться и полное и сокращенные модификации, и производные ласковости от имени, и значение имени. Еще мы смотрели, чтобы не было повторений в семье с кем более менее общаемся,чтобы писалось красиво в латиннице, чтобы сочеталось с фамилией и отчеством, не звучало странно сочетание, чтобы в ФИО были "сильные" жесткие буквы, как например "Р" или другие, делающие сочетание ФИО не слишком мягким по звучанию, т к считается - характер мягким будет, чтобы не очень распространенное было, но и не супер редкое и тп, как у моей подруги дочку зовут Юна это и полное и сокращенное, а то она "всю жизнь промучилась с рабоче-крестьянским именем Катя", так её мать стала девочку по имени называть в два с половиной года, так ей имя претило.
А вот мальчику навыбирали имен......................в итоге на мальчуковом имени не сошлись и решили - будет пацан если, когда родиться, увидим его и решим какое из предложенных.
Так что девчоночное имя мы выбрали реально быстрее!!!!!

14 Авг 2010 10:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Катюшка_vrn
Поздравляю, Romashki Romashki Romashki Видать мальчики пошли, нарасхват будите! girl_claping

14 Авг 2010 12:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки!!!!Всем привет!!!!Вчера вернулись из России,жили целый месяц у родителей в гостях!Как я соскучилась по нашему сайту,начну потихоньку читаить ,что написали в мое отсутствие,целых 50 страниц.
Всем новеньким Добро пожаловать !А кто родил поздравляю!!!!

14 Авг 2010 13:22

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Blonde писал(а):
Аня, молодец! Красивая кофточка вышла, и очень интересная! Крючком вязала?

Да, Ленчик, крючком.

Теперь на очереди хотелок бортики на кроватку сшить, а потом, если время останется - пледик спицами какой-нибудь Embarassed girl_claping

Neonka писал(а):
Я жду что ты первая! Не подводи! А то мне страшно.. Shocked

Ириш, не боись! Я сама боюсь! girl_haha

Neonka писал(а):
А о таком и не слышала даже, знаю что муж может помочь.. Wink

А мне табу на мужа от моей Г. из ЖК! Сказала, жди теперь.. недолго осталось... после родов будете месяца через 2 будете радоваться... Как так?!?! wacko1

И про принятие ванны я постфактум спросила - тоже не разрешила... Ну что это такое!!!! unknown

Neonka писал(а):
Это что, если я пила валерьянку чтоб успокоится, у меня матка размягчалась? scratch_one-s_head

Может этот эффект только при взаимодействии с ношпой? unknown Этих врачей не понять...

Neonka писал(а):

Кофточка супер!!! girl_in_love

Embarassed Пасиба Smile

Водолей7
Ольчик, добро пожаловать домой! Home sweet home, как говорится? Wink

14 Авг 2010 13:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mirael писал(а):
Я наконец то "добила" эту кофточку!!!

Анютка кофточка суперская получилась good2 good good

Mirael писал(а):
Теперь на очереди хотелок бортики на кроватку сшить

А я решила бортиками занятся в неделек 30, когда декрет пойду, а пока повяжу.

14 Авг 2010 14:18

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
А мне табу на мужа от моей Г. из ЖК! Сказала, жди теперь.. недолго осталось... после родов будете месяца через 2 будете радоваться... Как так?!?!

Мне врач в роддоме говорила что с 30 по 36 неделю нельзя, а потом наверно можно. unknown А я думаю можно с 38 недели, малыш уже подрос... Хотя непонятно получается, для размягчения шейки матки тебе назначили таблетки, а народные методы нельзя что ли (типа мужа) unknown . А после родов по самочувствию надо смотреть..

14 Авг 2010 14:49

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Neonka писал(а):
А я думаю можно с 38 недели, малыш уже подрос... Хотя непонятно получается, для размягчения шейки матки тебе назначили таблетки, а народные методы нельзя что ли (типа мужа) unknown

Да вот и я про то же... unknown
Раньше была в восторге от моей Г.
А теперь, уж больно перестраховывается! Этого нельзя, того нельзя. Хотя все у нас отлично!

14 Авг 2010 16:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mirael писал(а):
А теперь, уж больно перестраховывается! Этого нельзя, того нельзя. Хотя все у нас отлично!

разные врачи бывают... Мне тоже одна такая дура попалась, только кто ее слушал girl_haha . Я сама прочитала и знала, что если нету угрозы выкидыша на ранних сроках, и угрозы преждевременных, отслойки плаценты, если хорошо себя чувствуешь, то можно всю беременность, чем собственно с муже всю беременность и занимались. Родила в срок, все нормально. Чего и вам, девочки-пузеныши желаю!. А вот после родов действительно нельзя 6-8 недель. Embarassed

14 Авг 2010 16:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael писал(а):
Ольчик, добро пожаловать домой! Home sweet home, как говорится?

Спасибо,Анютка! girl_bye
Mirael писал(а):
Теперь на очереди хотелок бортики на кроватку сшить

А мне мама сшила уже,я их с собой привезла.
Neonka писал(а):
Мне врач в роддоме говорила что с 30 по 36 неделю нельзя, а потом наверно можно

А мне ни разу про запрет не говорили,ну мы и не ограничиваем себя в удовольствии Embarassed
У меня что то пока в России отдыхали пульс высокий был 112 ударов и бессонница.Сегодня пульс 95,уже лучше unknown

14 Авг 2010 17:06

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А мне ни разу про запрет не говорили

Мне на раннем сроке угрозу ставили, мне никто ничего не запрещал, а я не спрашивала, а на 32 неделе тоже, но уже запретили..
А на другом форуме девочки уже на 10 день после родов. Только презик обязательно!

14 Авг 2010 17:20

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
Neonka писал(а):
А на другом форуме девочки уже на 10 день после родов. Только презик обязательно!

Это наверно, если все благополучно прошло, а если разрывы или разрезы, то тогда сама к себе притронуться боишься, а не то, что сексом заниматься Wink

14 Авг 2010 17:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Neonka писал(а):

Как я не люблю всякие ограничения, и уравняловки, поэтому в свое время меня этот вопрос тоже интересовал, сидела в нете и искала причины. Есть еще одна версия - нельзя пока идут лохии, и дело не только в гигиене и презервативе, а в том, что эти лохии как бы загоняются назад, в общем уже точно не помню, прошерсти инет, очень в редких случаях это какую-то болезнь вызывает, и это не касается обычных месячных, только лохий. Да и все внутри даже после самых благополучных родов это как рана, и ей надо время зажить. Ну самое короткое время ,которое я прочитала дают некоторые западные врачи -это 30 дней минимум, и то с условием, что лохии закончились. Все наши врачи говорят про 6-8 недель. Embarassed

14 Авг 2010 19:33

Распечатать сообщение
Panica

Леся

38 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Девочки а мы родились ЕР 7 августа=) 3080/48=))))) правда выписались только сегодня и об этом уже в отчетике но позже=) вижу много новеньких - девочки поздравляю с беременностью ждите встречи с малышом оно того стоит!

Наверх
;