Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2010 17:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
У меня тоже
Форму своего живота понять не могу вечером смотрю вроде круглый, а утром так вроде острый ![]() ![]() ![]() Для девочки мы уже имя придумали, а вот для мальчика ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 17:37
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||
У меня он на пупке торчит углом, вчера разглядывала себя, как-то так даже странно, что это мой живот...
irinaK_08, насчет имен аналогично. Правда, наш папулька и имя девочке не мог придумать ![]() Как-то плавно и ненавязчиво я еще и мальчику придумала. |
||||||||||
13 Авг 2010 17:40
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
irinaK_08Lisssa Девченки, мы наоборот для девченки имя больше обмусоливали, всё выбирали
![]()
![]() ![]() ПС, а таблицам у меня вообще доверия нет. ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 18:02
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ведь как бы ни было смешно, но так оно и есть на самом деле! ![]() Я кстати своему мужу вчера дала-таки прочитать предыдущий опус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюнь, с наследным принцем тебя !!!!
Вот, вот, и мы также ![]() ![]() Iriska_nev Ириша, а тебя с днем рождения!!! ![]() Кстати, про сегодняшний поход в ЖК - ставят нам крупный плод и пугают, что возможно нужно будет лечь в роддом заранее... Но у меня моя Г. такая перестраховщица!! Вот 18го пойду к роддомовской Г. - будет смотреть изнутря ![]() Еще назначила на ночь пить по 2 но-шпы и по 2 валерианки, для "размягчения шейки матки". Неужели ?.. ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 18:47
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Mirael Анют, "ужели" "неужели", а срок-то подходит, к тому же от этого "коктейля" вряд ли размягчится всё в один день, как раз к сроку.
![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 19:02
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||
Катюшка_vrn
Поздравляю с мальчиком!!! ![]() Девочки, насчет подстригания ребенка в год, то я своего не стригла, хоть и мальчик. У нас такие белокурые кучери были, что просто жалко стричь. Сейчас нормальной густоты волосы, а главное мягкие и послушные. А я сегодня прям опозорилась в центре города ![]() ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 19:09
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
У меня по всем таблицам, по схемам питания, по приметам, по форме живота и прочим прочим приметам - мальчик. А врач на УЗИ сказал - девочка и ничего уже там не отрастет, не ждите.
ЕДИНСТВЕННОЕ - бабушкина гаечка (подвешенное на нитке колечко) показало мне дочку, Жене дочку и бабушке - правнучку. Lisssa, пупок дулькой у тебя? - я правильно поняла? Iriska_nev Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна с Катюней, ты у нас, Анна, на финишной прямой уже, так что удивляться нечему. Катюша пополнила ряды женихов!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! |
||||||||||
13 Авг 2010 19:42
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 19:48
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||
13 Авг 2010 19:57
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
![]() Я наконец то "добила" эту кофточку!!! ![]() ![]() ![]()
Ленчик, и правда кудряшки - чудо!!! А про конфуз - и не думай даже! Тем более что никто не видел ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 20:08
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||
Аня, молодец! Красивая кофточка вышла, и очень интересная! Крючком вязала? |
||||||||||
13 Авг 2010 20:12
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Не знаю, может совпадение, а заметила, что какого пола ребенок будет, так имя быстрее выбирается. Я для дочки сразу придумала, мужу не говорила ждала кого покажут на УЗИ. А для мальчика даже и не думала.
Таблицы показывают напополам, а чужие люди говорят на мальчика похоже ![]() ![]()
Я жду что ты первая! Не подводи! А то мне страшно.. ![]()
А о таком и не слышала даже, знаю что муж может помочь.. ![]() Это что, если я пила валерьянку чтоб успокоится, у меня матка размягчалась? ![]() Кофточка супер!!! ![]() |
||||||||||
13 Авг 2010 22:17
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||
как забавно. может помните - я писала как моя подружка чуть с мужем не развелась через месяц после родов сына, потому что они с мужем не могди договориться о имени. И вот мама мне посоветовала выбрать имя заранее. И мы придумывали - девочке очень быстро придумали, и мне и Женьке нравиться и полное и сокращенные модификации, и производные ласковости от имени, и значение имени. Еще мы смотрели, чтобы не было повторений в семье с кем более менее общаемся,чтобы писалось красиво в латиннице, чтобы сочеталось с фамилией и отчеством, не звучало странно сочетание, чтобы в ФИО были "сильные" жесткие буквы, как например "Р" или другие, делающие сочетание ФИО не слишком мягким по звучанию, т к считается - характер мягким будет, чтобы не очень распространенное было, но и не супер редкое и тп, как у моей подруги дочку зовут Юна это и полное и сокращенное, а то она "всю жизнь промучилась с рабоче-крестьянским именем Катя", так её мать стала девочку по имени называть в два с половиной года, так ей имя претило. А вот мальчику навыбирали имен......................в итоге на мальчуковом имени не сошлись и решили - будет пацан если, когда родиться, увидим его и решим какое из предложенных. Так что девчоночное имя мы выбрали реально быстрее!!!!! |
||||||||||
14 Авг 2010 10:12
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Катюшка_vrn
Поздравляю, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 12:17
|
Водолей7
|
|||||||||
Девочки!!!!Всем привет!!!!Вчера вернулись из России,жили целый месяц у родителей в гостях!Как я соскучилась по нашему сайту,начну потихоньку читаить ,что написали в мое отсутствие,целых 50 страниц.
Всем новеньким Добро пожаловать !А кто родил поздравляю!!!! |
||||||||||
14 Авг 2010 13:22
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Да, Ленчик, крючком. Теперь на очереди хотелок бортики на кроватку сшить, а потом, если время останется - пледик спицами какой-нибудь ![]() ![]()
Ириш, не боись! Я сама боюсь! ![]()
А мне табу на мужа от моей Г. из ЖК! Сказала, жди теперь.. недолго осталось... после родов будете месяца через 2 будете радоваться... Как так?!?! ![]() И про принятие ванны я постфактум спросила - тоже не разрешила... Ну что это такое!!!! ![]()
Может этот эффект только при взаимодействии с ношпой? ![]()
![]() ![]() Водолей7 Ольчик, добро пожаловать домой! Home sweet home, как говорится? ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 13:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Анютка кофточка суперская получилась ![]() ![]() ![]()
А я решила бортиками занятся в неделек 30, когда декрет пойду, а пока повяжу. |
||||||||||
14 Авг 2010 14:18
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Мне врач в роддоме говорила что с 30 по 36 неделю нельзя, а потом наверно можно. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 14:49
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Да вот и я про то же... ![]() Раньше была в восторге от моей Г. А теперь, уж больно перестраховывается! Этого нельзя, того нельзя. Хотя все у нас отлично! |
||||||||||
14 Авг 2010 16:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
разные врачи бывают... Мне тоже одна такая дура попалась, только кто ее слушал ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 16:34
|
Водолей7
|
|||||||||
Спасибо,Анютка! ![]()
А мне мама сшила уже,я их с собой привезла.
А мне ни разу про запрет не говорили,ну мы и не ограничиваем себя в удовольствии ![]() У меня что то пока в России отдыхали пульс высокий был 112 ударов и бессонница.Сегодня пульс 95,уже лучше ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 17:06
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Мне на раннем сроке угрозу ставили, мне никто ничего не запрещал, а я не спрашивала, а на 32 неделе тоже, но уже запретили.. А на другом форуме девочки уже на 10 день после родов. Только презик обязательно! |
||||||||||
14 Авг 2010 17:20
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||
Это наверно, если все благополучно прошло, а если разрывы или разрезы, то тогда сама к себе притронуться боишься, а не то, что сексом заниматься ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 17:55
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Как я не люблю всякие ограничения, и уравняловки, поэтому в свое время меня этот вопрос тоже интересовал, сидела в нете и искала причины. Есть еще одна версия - нельзя пока идут лохии, и дело не только в гигиене и презервативе, а в том, что эти лохии как бы загоняются назад, в общем уже точно не помню, прошерсти инет, очень в редких случаях это какую-то болезнь вызывает, и это не касается обычных месячных, только лохий. Да и все внутри даже после самых благополучных родов это как рана, и ей надо время зажить. Ну самое короткое время ,которое я прочитала дают некоторые западные врачи -это 30 дней минимум, и то с условием, что лохии закончились. Все наши врачи говорят про 6-8 недель. ![]() |
||||||||||
14 Авг 2010 19:33
|
Panica
38 лет Пенза |
|||||||||
Девочки а мы родились ЕР 7 августа=) 3080/48=))))) правда выписались только сегодня и об этом уже в отчетике но позже=) вижу много новеньких - девочки поздравляю с беременностью ждите встречи с малышом оно того стоит!
|