Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

14 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
КАтерина 33

Екатерина

34 года
Вологда

КАтерина 33Мои рецепты
Приветик Девчонки!!! На этом сайте новенькая)))
у меня 25 недель и 1 день))) Кто будет,не знаем,не показался на узи))) girl_claping

14 Авг 2010 20:24

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Panica писал(а):
Девочки а мы родились ЕР 7 августа=) 3080/48=))))) правда выписались только сегодня и об этом уже в отчетике но позже=) вижу много новеньких - девочки поздравляю с беременностью ждите встречи с малышом оно того стоит!

Ой, Лесечка!!! Поздравляю с рождением малышика!!!! Всего вам самого наихорошего!! Rose Rose Rose Rose

КАтерина 33 писал(а):
Приветик Девчонки!!! На этом сайте новенькая)))

Катеринка, добро пожаловать! sharik Что еще расскажешь? Smile

14 Авг 2010 21:10

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Blonde писал(а):
Кстати, нашла фотографию наших волосиков

Какие очаровательные завитушечки girl_in_love
У меня волосы были прямые в детстве, а потом завиваться начали слегка)

Panica
Леся, поздравляем, пусть сыночек растет здоровеньким и умненьким!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-808888935.html][/URL]

КАтерина 33
Велкам) Rose

14 Авг 2010 21:26

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девченки а мне так плохо, пошли сегодня с утра с мужем пройтись и по кредиту последний платеж внести, по дороге начало в боку колоть в району печени, стою нормально, иду колит, муж предложил вернутся, я отказалась т.к. до банка осталось минут 5 пройти. Банк оазался закрыт, пошли в следующий таже картина и так еще 5 банков, когда наконец нашли рабочий я присела там на стул, а встать не смогла, ужасная слабость и головокружение, взяли такси приехала домой, уже четверты час лежу на диване, пока лежу нормально встаю все плывет, вот и сейчас с трудом по буквам попадаю.
Что со мной понять не могу....

14 Авг 2010 23:58

Распечатать сообщение
КАтерина 33

Екатерина

34 года
Вологда

КАтерина 33Мои рецепты
Катеринка, добро пожаловать! sharik Что еще расскажешь? Smile

23 июля вышла замуж!!!)))) в начале лета лежала в больнице на сохранении,учусь и работаю,жизнь бьет ключом =)))) sharik

15 Авг 2010 1:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Panica писал(а):
Девочки а мы родились ЕР 7 августа=) 3080/48=)))))

15 Авг 2010 11:15

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
КАтерина 33 писал(а):
23 июля вышла замуж!!!)))) в начале лета лежала в больнице на сохранении,учусь и работаю,жизнь бьет ключом =)))) sharik

Катеринка, так ты молодожёнка!!!! Поздравляю!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki

Ну а чувствуешь себя как?
Мы тут иногда жалуемся на свои "болячки", кого тошнит, у кого кости ломит, girl_haha Embarassed

15 Авг 2010 12:00

Распечатать сообщение
Panica

Леся

38 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Спасибо Всем!

15 Авг 2010 13:17

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mirael писал(а):
Мы тут иногда жалуемся на свои "болячки", кого тошнит, у кого кости ломит,

Я продолжу жаловатся, я вчера наверное отравилась, сначало было плохо, слабость, голова кружилась, а потом рвала дальше чем видела, и почти целую ночь не спала, хотя не могу понять чем отравилась, у ром съела свежеприготовленую запеканку из цветной капусты, заходили к свекрови ела дыню, а дома выпила ряженки unknown . вот теперь думаю это дыня или может ряженка, хотя по сроку годности ряженка свежая, может нарушили условия хранения unknown
Главное чтоб с маськой было все нормально, стоб ей это не повредило, муж предлагал скорую вызвать, но я отказалась, не хотелось в инфекционку загреметь

15 Авг 2010 15:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael писал(а):
Мы тут иногда жалуемся на свои "болячки", кого тошнит, у кого кости ломит,

girl_haha girl_haha girl_haha
Ой,а я как коряга стала.Ходить тяжело,спина начала болеть,в области паха ломит,устаю.

15 Авг 2010 16:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Леся, поздравляю , растите здоровенькими

15 Авг 2010 16:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,Лесю можно здесь поздравить http://forum.say7.info/post1457825.html#1457825

15 Авг 2010 20:41

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ой,а я как коряга стала.Ходить тяжело,спина начала болеть,в области паха ломит,устаю.

Кстати, Ольчик, незаметно подкралась 30я неделька, поздравляю Wink sharik

У меня такие симптомы вот только эту последнюю недельку, раньше вроде за собой не замечала. Но именно: и спина болит, и пах, и частенько колет внизу прямо остро wacko1 держусь за стенку wacko1

irinaK_08 писал(а):
заходили к свекрови ела дыню, а дома выпила ряженки unknown . вот теперь думаю это дыня или может ряженка, хотя по сроку годности ряженка свежая, может нарушили условия хранения unknown

Ириш, вполне могла быть и ряженка просто и сочетание несочетаемых продуктов - кисломолочка + свежий фрукт... Я поэтому стараюсь фрукты с утра употреблять, а кисломолочку - на ночь...

Лежит арбуз и манит меня, вот думаю - сколько раз я за ночь сбегаю после него Embarassed girl_haha girl_haha

15 Авг 2010 21:20

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Девочки, а реально на 13 неделе увидеть пол малышки?

15 Авг 2010 21:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mirael писал(а):
сочетание несочетаемых продуктов - кисломолочка + свежий фрукт...

дыня не сочетается ни с чем!! Ее нужно есть отдельно за 40 минут до основной еды или после еды через 2-2,5 часа!!

15 Авг 2010 21:47

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mirael писал(а):
Ириш, вполне могла быть и ряженка просто и сочетание несочетаемых продуктов - кисломолочка + свежий фрукт... Я поэтому стараюсь фрукты с утра употреблять, а кисломолочку - на ночь...

Анют это наверное так жара подействовала или у меня начался токсикоз unknown , сегодня опять слабость, голова кружится и тошнит, съела тарелку ухи и боюсь сейчас что назад пойдет wacko1 praising praising

Ingread писал(а):
дыня не сочетается ни с чем!! Ее нужно есть отдельно за 40 минут до основной еды или после еды через 2-2,5 часа!!

У меня разница во времени между дыней и ряженкой часа 1,5. Так что я не думаю что это могло быть сочетание не сочетаемого

15 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Ну давайте, поздравляйте нас - у нас будет мальчишка!

Катюш ,поздравляю, это так здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
он тебя научит кто такие бетмен и спайдермен ,будешь знать "в лицо" всех киногероев с пистолетами, начнешь разбираться в машинах...ну и вообще масса новой информации girl_haha
Marineska
девочка просто прелесть, тьфу на вас!
Денебола
Ален, я вообще родилась как говорит моя мама "лысая как колено" girl_haha
но моя мама помню все мое детство полоскала ромашкой мои кудри, делала масочки из яйца и лукового сока, у меня была очень длинная русая коса до пояса, достаточно толстая. В Германии например девочек стрегут очень коротко в детстве ,а мальчиков нет. Считается что тогда у девочек будут пышные волосы, но здесь у мужчин волосы гуще girl_haha , очень мало облысения ,видимо это особенности нации. Также все зависит от питания. Вот например взять домашнего питомца и уличного бродягу ,у домашнего шерсть всегда лоснится и переливается ,т.к. у него питание сбалансировано. Кальций очень важен для роста волос, значит нужно приучить детеныша к каждодневной порции молока...
Девочки, а мы вернулись только с Гамбурга, со свадьбы, прекрасный город!! Рассказали радостную новость свекрам и брату мужа ,они выглядели очень счастливыми Yahoo!
чувствую себя на редкость хорошо, о беременности мне напоминает только болезненная грудь и БТ-шка ,свекровь предположила что наверное будет мальчик ,т.к. она будучи беременной моим мужем чувствовала себя тоже прекрасно dance2

15 Авг 2010 23:33

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Наталья Русских писал(а):
Девочки, а реально на 13 неделе увидеть пол малышки?

В принципе реально, если очень опытный врач, и очень хороший аппарат узи. Но вероятность что оно так и родиться оооооочень мала.

Jenya_Berlin писал(а):
БТ-шка

это что за зверь и с чем его едят?

Jenya_Berlin писал(а):
свекровь предположила что наверное будет мальчик

я себя чувствовала тоже прекрасно, но "уже больше не вырастет ничего " сказал врач на опрос мужа - а точно девочка?
И таких примеров вагон и маленькая тележка Smile

16 Авг 2010 10:25

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Приветик, девочки! А меня выписали (за нарушение режима) Embarassed В субботу не явилась в больничку (ездила домой искупаться и т.д.). Подумала раз нет уколов, то и дома полежу. Таблетки дома попить можно. Такиеее дела...
Рада что выписали, иначе я бы свихнулась уже там. Столько всего наслушалась (про замершие, выкидыши и т.д.) Аж сны снились плохие. А девочки рассказывают, уши ведь не заткнешь.
Но сейчас всё хорошо, правда иногда бывают покалывания в области матки, не знаю за норму это считать или опасаться. Но в любом случае, дома я на постельном режиме (мне понравилось girl_haha ). Один минус за две недели набрала 2 кг wacko1 и живот торчит как-будто у меня все 12 недель. А вообще по узи срок 6-7 недель.

16 Авг 2010 10:50

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
vopriatia писал(а):

это что за зверь и с чем его едят?

Насколько я поняла, БТ-шка - это базальная температура. НАм ее уже мерить не к чему, мы и так беременныеSmile А вообще мерюют для того чтобы поймать овуляцию и отследить наступление беременности.

Инкара писал(а):
Приветик, девочки! А меня выписали (за нарушение режима) Embarassed

Ооо!! Инкарочка, с возвращением!!! Это хорошо, что уже лучше себя чувствуешь!!

16 Авг 2010 11:15

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Инкара писал(а):
Приветик, девочки! А меня выписали (за нарушение режима)

С возвращением!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Нам водоканал с утра сюрприз сделал, отключили...падлы воду, я и так чувствую себя приведением, слабость неимоверная, а без утреннего душа, вообще ели дышу.

16 Авг 2010 12:12

Распечатать сообщение
Наталья Русских

Наталья

39 лет
Ижевск

Наталья РусскихМои рецепты
Девочки, я так расстроилиась. Пришла только что с очередного приема, и мне сказали, что ЭКГ плохая. Хотя проблем с сердцем никогда не было. И еще при ощупывание плода, она очень удивилась, что у меня 13 неделя, говорит, практически ненащупывается. Что это может быть? Девочки, так страшно!!! help girl_cray2

16 Авг 2010 12:43

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик, девочки!!! Romashki Romashki Romashki

Без интернета, блин, как без цивилизации... Smile Столько всего новенького здесь. Все перечитала.
Сегодня мы вернулись с очередной явки (в регистратуру в очереди простояла около часа wacko1 )
Все у нас хорошо (ттт). На прошлом приеме врач назначила мне физиолечение, я даж туда записываться не пошла! Ну нафига?! Чувствую себя прекрассно! Только на проезд больше прокатаю... То гемоглабин низкий был, тоже таблетки выписала, я не стала покупать, потом на прием пришла, врач спросила, пила ли я таблетки, я грю: " Конеееееечно!" Она: "Ну вот видешь, как хорошо! Гемоглобин с 96 до 120 поднялся!" girl_haha girl_haha girl_haha Вот так я поступаю со всеми ими выписанными препаратами. Лето на дворе, лучше в деревне на свежем воздухе и со свежеми фруктами, овощами посидеть, чем таблетками себя пичкать! Из всех назначенных мне лекарств пью только Витрум!

Наталья Русских писал(а):
мне сказали, что ЭКГ плохая

Не переживай, Наташ! Я в больнице лежала, там сделали ЭКГ, тоже че то плохая была. Потом пошла к терапевту, она меня еще раз направила. Пришли хорошие результаты. ЭКГ может быть неочень из-за нервов, усталости. Так что, успокаивайся и пересдавай! sharik

16 Авг 2010 12:50

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
сегодня опять слабость, голова кружится и тошнит

Ириш а ты не пробовала давление мерять, может у тебя давление скачет? А еще когда я последний раз ела дыню у меня жутко потом болел желудок я тоже думала что отравилась, и грешить кроме дыни было не на что.

Инкара с возвращением!
Инкара писал(а):
Один минус за две недели набрала 2 кг и живот торчит как-будто у меня все 12 недель.

Ну вот, а ты переживала когда живот появится girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
свекровь предположила что наверное будет мальчик ,т.к. она будучи беременной моим мужем чувствовала себя тоже прекрасно

Жень, всю беременность чувствую себя хорошо, ни разу не тошнило и т.д. но будет девочка так что у всех по-разному.

16 Авг 2010 13:29

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Инкара
Инкарочка ,с возвращением! Все будет отлично, не слушай всяких болтух и поменьше читай интернет! Заходи только к нам Embarassed
Mirael писал(а):
Насколько я поняла, БТ-шка - это базальная температура. НАм ее уже мерить не к чему, мы и так беременныеSmile А вообще мерюют для того чтобы поймать овуляцию и отследить наступление беременности.

Анют, вам конечно не нужна базальтная ,у вас уже пузик большой и детеныш шевелится, а нам только завтра к врачу, иногда пропадают все симптомы и чтобы вновь убедиться что в теремочке кто-то живет можно померить БТ, от этого ничего страшного не произойдет girl_bye
Iriska_nev писал(а):
Жень, всю беременность чувствую себя хорошо, ни разу не тошнило и т.д. но будет девочка так что у всех по-разному.

Буду рада и мальчику и девочке..... Yahoo!

Наверх
;