Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2010 20:20
|
КАтерина 33
Екатерина 34 года Вологда |
|||||
Приветик Девчонки!!! На этом сайте новенькая)))
у меня 25 недель и 1 день))) Кто будет,не знаем,не показался на узи))) ![]() |
||||||
14 Авг 2010 20:24
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Ой, Лесечка!!! Поздравляю с рождением малышика!!!! Всего вам самого наихорошего!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катеринка, добро пожаловать! ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2010 21:10
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
Какие очаровательные завитушечки ![]() У меня волосы были прямые в детстве, а потом завиваться начали слегка) Panica Леся, поздравляем, пусть сыночек растет здоровеньким и умненьким!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-808888935.html] ![]() КАтерина 33 Велкам) ![]() |
||||||
14 Авг 2010 21:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Девченки а мне так плохо, пошли сегодня с утра с мужем пройтись и по кредиту последний платеж внести, по дороге начало в боку колоть в району печени, стою нормально, иду колит, муж предложил вернутся, я отказалась т.к. до банка осталось минут 5 пройти. Банк оазался закрыт, пошли в следующий таже картина и так еще 5 банков, когда наконец нашли рабочий я присела там на стул, а встать не смогла, ужасная слабость и головокружение, взяли такси приехала домой, уже четверты час лежу на диване, пока лежу нормально встаю все плывет, вот и сейчас с трудом по буквам попадаю.
Что со мной понять не могу.... |
||||||
14 Авг 2010 23:58
|
КАтерина 33
Екатерина 34 года Вологда |
|||||
Катеринка, добро пожаловать! sharik Что еще расскажешь? Smile
23 июля вышла замуж!!!)))) в начале лета лежала в больнице на сохранении,учусь и работаю,жизнь бьет ключом =)))) ![]() |
||||||
15 Авг 2010 1:02
|
Водолей7
|
|||||
15 Авг 2010 11:15
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Катеринка, так ты молодожёнка!!!! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а чувствуешь себя как? Мы тут иногда жалуемся на свои "болячки", кого тошнит, у кого кости ломит, ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2010 12:00
|
Panica
38 лет Пенза |
|||||
Спасибо Всем!
|
||||||
15 Авг 2010 13:17
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Я продолжу жаловатся, я вчера наверное отравилась, сначало было плохо, слабость, голова кружилась, а потом рвала дальше чем видела, и почти целую ночь не спала, хотя не могу понять чем отравилась, у ром съела свежеприготовленую запеканку из цветной капусты, заходили к свекрови ела дыню, а дома выпила ряженки ![]() ![]() Главное чтоб с маськой было все нормально, стоб ей это не повредило, муж предлагал скорую вызвать, но я отказалась, не хотелось в инфекционку загреметь |
||||||
15 Авг 2010 15:47
|
Водолей7
|
|||||
![]() ![]() ![]() Ой,а я как коряга стала.Ходить тяжело,спина начала болеть,в области паха ломит,устаю. |
||||||
15 Авг 2010 16:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Леся, поздравляю , растите здоровенькими
|
||||||
15 Авг 2010 16:26
|
Водолей7
|
|||||
Девочки,Лесю можно здесь поздравить http://forum.say7.info/post1457825.html#1457825
|
||||||
15 Авг 2010 20:41
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Кстати, Ольчик, незаметно подкралась 30я неделька, поздравляю ![]() ![]() У меня такие симптомы вот только эту последнюю недельку, раньше вроде за собой не замечала. Но именно: и спина болит, и пах, и частенько колет внизу прямо остро ![]() ![]()
Ириш, вполне могла быть и ряженка просто и сочетание несочетаемых продуктов - кисломолочка + свежий фрукт... Я поэтому стараюсь фрукты с утра употреблять, а кисломолочку - на ночь... Лежит арбуз и манит меня, вот думаю - сколько раз я за ночь сбегаю после него ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2010 21:20
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||
15 Авг 2010 21:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||
дыня не сочетается ни с чем!! Ее нужно есть отдельно за 40 минут до основной еды или после еды через 2-2,5 часа!! |
||||||
15 Авг 2010 21:47
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Анют это наверное так жара подействовала или у меня начался токсикоз ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня разница во времени между дыней и ряженкой часа 1,5. Так что я не думаю что это могло быть сочетание не сочетаемого |
||||||
15 Авг 2010 23:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Катюш ,поздравляю, это так здорово!!!! ![]() ![]() ![]() он тебя научит кто такие бетмен и спайдермен ,будешь знать "в лицо" всех киногероев с пистолетами, начнешь разбираться в машинах...ну и вообще масса новой информации ![]() Marineska девочка просто прелесть, тьфу на вас! Денебола Ален, я вообще родилась как говорит моя мама "лысая как колено" ![]() но моя мама помню все мое детство полоскала ромашкой мои кудри, делала масочки из яйца и лукового сока, у меня была очень длинная русая коса до пояса, достаточно толстая. В Германии например девочек стрегут очень коротко в детстве ,а мальчиков нет. Считается что тогда у девочек будут пышные волосы, но здесь у мужчин волосы гуще ![]() Девочки, а мы вернулись только с Гамбурга, со свадьбы, прекрасный город!! Рассказали радостную новость свекрам и брату мужа ,они выглядели очень счастливыми ![]() чувствую себя на редкость хорошо, о беременности мне напоминает только болезненная грудь и БТ-шка ,свекровь предположила что наверное будет мальчик ,т.к. она будучи беременной моим мужем чувствовала себя тоже прекрасно ![]() |
||||||
15 Авг 2010 23:33
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||
В принципе реально, если очень опытный врач, и очень хороший аппарат узи. Но вероятность что оно так и родиться оооооочень мала.
это что за зверь и с чем его едят?
я себя чувствовала тоже прекрасно, но "уже больше не вырастет ничего " сказал врач на опрос мужа - а точно девочка? И таких примеров вагон и маленькая тележка ![]() |
||||||
16 Авг 2010 10:25
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Приветик, девочки! А меня выписали (за нарушение режима)
![]() Рада что выписали, иначе я бы свихнулась уже там. Столько всего наслушалась (про замершие, выкидыши и т.д.) Аж сны снились плохие. А девочки рассказывают, уши ведь не заткнешь. Но сейчас всё хорошо, правда иногда бывают покалывания в области матки, не знаю за норму это считать или опасаться. Но в любом случае, дома я на постельном режиме (мне понравилось ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 10:50
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Насколько я поняла, БТ-шка - это базальная температура. НАм ее уже мерить не к чему, мы и так беременные ![]()
Ооо!! Инкарочка, с возвращением!!! Это хорошо, что уже лучше себя чувствуешь!! |
||||||
16 Авг 2010 11:15
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
С возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам водоканал с утра сюрприз сделал, отключили...падлы воду, я и так чувствую себя приведением, слабость неимоверная, а без утреннего душа, вообще ели дышу. |
||||||
16 Авг 2010 12:12
|
Наталья Русских
39 лет Ижевск |
|||||
16 Авг 2010 12:43
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||
Приветик, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Без интернета, блин, как без цивилизации... ![]() Сегодня мы вернулись с очередной явки (в регистратуру в очереди простояла около часа ![]() Все у нас хорошо (ттт). На прошлом приеме врач назначила мне физиолечение, я даж туда записываться не пошла! Ну нафига?! Чувствую себя прекрассно! Только на проезд больше прокатаю... То гемоглабин низкий был, тоже таблетки выписала, я не стала покупать, потом на прием пришла, врач спросила, пила ли я таблетки, я грю: " Конеееееечно!" Она: "Ну вот видешь, как хорошо! Гемоглобин с 96 до 120 поднялся!" ![]() ![]() ![]()
Не переживай, Наташ! Я в больнице лежала, там сделали ЭКГ, тоже че то плохая была. Потом пошла к терапевту, она меня еще раз направила. Пришли хорошие результаты. ЭКГ может быть неочень из-за нервов, усталости. Так что, успокаивайся и пересдавай! ![]() |
||||||
16 Авг 2010 12:50
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Ириш а ты не пробовала давление мерять, может у тебя давление скачет? А еще когда я последний раз ела дыню у меня жутко потом болел желудок я тоже думала что отравилась, и грешить кроме дыни было не на что. Инкара с возвращением!
Ну вот, а ты переживала когда живот появится ![]()
Жень, всю беременность чувствую себя хорошо, ни разу не тошнило и т.д. но будет девочка так что у всех по-разному. |
||||||
16 Авг 2010 13:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Инкара
Инкарочка ,с возвращением! Все будет отлично, не слушай всяких болтух и поменьше читай интернет! Заходи только к нам ![]()
Анют, вам конечно не нужна базальтная ,у вас уже пузик большой и детеныш шевелится, а нам только завтра к врачу, иногда пропадают все симптомы и чтобы вновь убедиться что в теремочке кто-то живет можно померить БТ, от этого ничего страшного не произойдет ![]()
Буду рада и мальчику и девочке..... ![]() |