Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

16 Авг 2010 14:10

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Девченки утра доброго!!! И дня всем замечательного!!! Smile
Инкарочка с возвращением!!! Rose
Iriska_nev
Иришкин, с Днем рождения тебя прошедшим!!! sharik Всего тебе самого замечательного!!! Romashki Romashki Romashki
Девочки, а я уже официальная жена. Smile Правда по ощущениям ничего не поменялось Smile Только к кольцу на пальце привыкаю. Немного непривычно. Smile

16 Авг 2010 14:17

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, а я уже официальная жена. Правда по ощущениям ничего не поменялось Только к кольцу на пальце привыкаю. Немного непривычно.

Танюшка поздравляю Romashki girl_claping Rose Romashki Rose girl_claping Romashki

У меня тоже самое было, статус жены как то особо ничего не меняет. unknown

А фотки есть? Можешь парочку показать Embarassed Embarassed Embarassed

16 Авг 2010 14:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Танюша!!! Yahoo!

16 Авг 2010 14:38

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

irinaK_08
Jenya_Berlin
Иришкин, Женечка спасибки вам огромное!!! girl_in_love
Фотки будут в субботу - покажу обязательно Smile

16 Авг 2010 14:41

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Танюша, и мои прими поздравления!!!
Будьте счастливы! Romashki Romashki Romashki

16 Авг 2010 14:43

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Joy:) ТанюФка!!! Урррррррряяяяяя!!! Поздравляю! Живите дружно!!! Romashki girl_in_love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838242567.html][/url]

16 Авг 2010 14:48

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Neonka
Катюшка_vrn
Ириша, Катюша - спасибо!!!!!!! girl_in_love

16 Авг 2010 16:12

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Joy:) Танюша,

Я тоже поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям! Congratulate

16 Авг 2010 16:17

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Алена, Анютка и Танечка спасибо за поздравление с днем рождения. это вам Rose Rose Rose

Танюш поздравляю с днем свадьбы!
Здоровье, удача, любовь и успех
Вот самое главное в жизни для всех!
Пусть эти четыре прекрасные части
Составят одно настоящее счастье!

16 Авг 2010 16:45

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Анютка, Иришка - спасибки огромное! Так здорово что вы все есть!!! girl_claping Smile

16 Авг 2010 17:38

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael
Ань как самочувствие? Осталось уже совсем немного. Я заметила что ходить тяжело стало, то ли живот болит, не пойму, даже недалеко, сразу сесть хочется. В ЖК хожу раз в 2 недели, а ты? Smile

17 Авг 2010 0:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Mirael писал(а):
Кстати, Ольчик, незаметно подкралась 30я неделька, поздравляю

Спасибо,Анечка!Самой не верится,что уже такой срок.
Сегодня была на последнем УЗИ,девочку подтвердили,я так рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Завтра иду на ЭКГ,УЗИ щитовидки и на анализ на сахар.Надо будет на голодный желудок кровь сдать,потом выпить какой то сок лекарственный 300 мл,час подождать и снова кровь сдать. wacko1 wacko1 wacko1
Девочки у кого за 30...недель,какой вес на УЗИ малышей был?Мне сказали сегодня 1400.Это не много ли?

17 Авг 2010 2:37

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Надо будет на голодный желудок кровь сдать,потом выпить какой то сок лекарственный 300 мл,час подождать и снова кровь сдать. wacko1 wacko1 wacko1
Девочки у кого за 30...недель,какой вес на УЗИ малышей был?Мне сказали сегодня 1400.Это не много ли?

Оля приветик! Не лекарственный сок нужно будет выпить, а воду ужаааасно сладкую,там порошок как саъхар, они его с водичкой смешивают и даёют тебе. причем до последней капли нужно выпить, так что крепись. я тоже ччерез это прошла, когда сказали, что у меня может диабет начинается, но не потвердилось.

Мне на 29 недели сказали 1400 дочка весит, а за оставшие 9недель она всего 1 кг набрала.Ну у меня токсикоз до последнего был.
я думаю это вообще не много, очень даже нормальный вес. Даже может немного мало. Мне узистка сказала, что девочки на таком сроке весят слегка больше мальчиков, вроде успеют набрать за оставшее время. Ну у тебя же тоже токсикоз был,заместитель ты мой, так что малышка не так и много набрала. Еще 10 недель впереди, нагоняй упущенное Yahoo!

17 Авг 2010 6:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты

Поздравляю! Счастья, любви, взаимопонимания вам! girl_claping

17 Авг 2010 10:27

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

37 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Оленька, я была на УЗИ ровно в 32 недели - малышка весила 1800кг (как по-моему мнению - у вас хороший вес для малышки в 30 недель)

17 Авг 2010 12:07

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Ледис
Ириш, спасибо за поздравления! Smile У тебя сегодня тоде дата интересная 8 лет и 8 дней Congratulate sharik Wink
Neonka
Mirael
OKmodern
Девченки, вы уже на финишной прямой!!! Здорово как! girl_claping

Всем доброго утра и замечательного дня!!! Smile Rose Smile

17 Авг 2010 13:46

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Привет девчоночки!! morning1

Как погода? получшело? У нас жара спала немного - всего +35 Smile

Neonka писал(а):
Ань как самочувствие? Осталось уже совсем немного. Я заметила что ходить тяжело стало, то ли живот болит, не пойму, даже недалеко, сразу сесть хочется. В ЖК хожу раз в 2 недели, а ты?

Ириш, завтра иду показываться своей врачу из роддома. Скажет - как мы там себя чувствуем. ЧТо касается меня, то ближе к вечеру становлюсь совсем не транспортабельна, ноги, т.е. промежность болит, и колет периодически. Сам живот не болит, только чувствую частенько напрягается.

Гоарик
Гоарчик, привет! Молодец, что заглядываешь, не забываешь friends

OKmodern
Оксан, мы тут с Иришей-Неонкой делимся своими самочувствиями Smile Сама то как? Симптомы есть какие интересные?Smile

Девченки, вы уже на финишной прямой!!! Здорово как! girl_claping

Ага, Тань, самой не верится! girl_haha

17 Авг 2010 15:00

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Здорово как!

А я боюсь.. swoon

Mirael писал(а):
завтра иду показываться своей врачу из роддома

А я обменку только что в роддоме подписала, на совместные роды, а там как получится. А могла и не подписать, в флюорографии мужа неправильная фамилия, получается другой человек. Врач подписала, но надо переделать.

Mirael писал(а):
ближе к вечеру становлюсь совсем не транспортабельна, ноги, т.е. промежность болит, и колет периодически

А у меня пальцы на руках и стопы отекают, в кулак сжать не могу, спасаюсь холодной водой. Режим не поменялся, а не высыпаюсь morning1 и есть больше хочется. nyam2

17 Авг 2010 15:12

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

37 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Mirael писал(а):
OKmodern
Оксан, мы тут с Иришей-Неонкой делимся своими самочувствиями Сама то как? Симптомы есть какие интересные?

Цитаты из сегодняшнего посещения врача:
"живот опустился на два пальца"
"крупный плод" (по-моему это говорят если не каждой первой то каждой второй точно)
"отеков нет"
"низкий гемоглобин"
"завтра сдай кровь с 7.30 до 9.00 - с собой шприц на 20куб."
"зайдите ко мне 31 числа если не родите"
фраза дня!!! "а в общем если хотите нормально родить идите в 5-й роддом к главврачу и договаривайтесь по деньгам, ну вы же в курсе что роддом по вашему месту жительства закрыт до конца месяца на мойку?!?"

всё это без сказанно без каких либо эмоций и мимики на лице, как робот unknown

а симптомы... симптомы...., даже не знаю, наверное лучше чем сейчас за всю беременность я себя не чувствовала girl_haha
всего набрала 14кг
молозива много выделяется (каждое утро футболка мокрая)
завтра записалась с утра на лекции о этапах родов и правильном дыхании, поведении во время схваток, родов....

17 Авг 2010 15:38

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Neonka писал(а):
А я обменку только что в роддоме подписала, на совместные роды

Это в смысле ты с мужем будешь рожать?

17 Авг 2010 16:16

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

OKmodern
Оксана, а ты из Киева?
OKmodern писал(а):
"зайдите ко мне 31 числа если не родите"

Это круто girl_haha
У меня тоже врач с тараканами, ну а у кого их нет. Я как-то научилась с ней ладить...Со мной она нормально разговаривает...т.е. даже если с утра была заведенная то при виде меня спокойной и уравновешеной тож переходит на спокойный тон Smile А девченки на нее заявы катают, что она такая-растакая...А толку то...кто пойдет в районную поликлинику работать если её уволят...
OKmodern писал(а):
завтра записалась с утра на лекции о этапах родов и правильном дыхании, поведении во время схваток, родов....

А что за лекции такие - поделись, плиз Embarassed
Neonka писал(а):
А я боюсь..

Не боись!!! Все будет хорошо! Главное настрой Wink

17 Авг 2010 16:24

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
сегодня купили сыну на ДР велосипед скоростной, а то день рождения за 3 дня до школы будет, и покататься времени не будет. Так он мне всю дорогу домой предлагал тоже покататься. good

17 Авг 2010 16:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Гоарик писал(а):
Не лекарственный сок нужно будет выпить, а воду ужаааасно сладкую,там порошок как саъхар, они его с водичкой смешивают и даёют тебе. причем до последней капли нужно выпить, так что крепись. я тоже ччерез это прошла, когда сказали, что у меня может диабет начинается, но не потвердилось.

Гоарик,приветик!Молодец,что не забываешь наши ряды.Сегодня сходила к врачу на тест на сахар.Пила очень даже приятный сок(по вкусу на виноградный похож) 300 мл.и сдавала 2 раза через каждый час кровь.Завтра за результатом.Мой домашний врач помимо этой процедуры сделал мне еще ЭКГ,УЗИ щитовидки,почек и малышечку посмотрел,так моя доченька ему третий палец показала и он долго хохотал по этому поводу. girl_haha Взяли из меня еще 3 пробирки крови из вены и 3 раза из пальца и это всё происходило на голодный желудок.Я еле живая до дома добралась,че то мне не хорошо было.Сейчас поела,вроде полегчало.
Гоарик писал(а):
Мне на 29 недели сказали 1400 дочка весит, а за оставшие 9недель она всего 1 кг набрала.Ну у меня токсикоз до последнего был.
я думаю это вообще не много, очень даже нормальный вес

OKmodern писал(а):
Оленька, я была на УЗИ ровно в 32 недели - малышка весила 1800кг (как по-моему мнению - у вас хороший вес для малышки в 30 недель

Ну,девочки,успокоили!!!А то я переживала.У меня второй сын крупный родился,вот теперь и переживаю,чтобы вес нормальный был у ребенка.

17 Авг 2010 16:49

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Это в смысле ты с мужем будешь рожать?

Ага, собираюсь. Он боится жутко, а мне что не страшно? Говорит - ты же знаешь как всё будет.. -А откуда я знаю? unknown И не переубедишь что мне страшнее.

OKmodern писал(а):
"низкий гемоглобин"
"завтра сдай кровь с 7.30 до 9.00 - с собой шприц на 20куб."

Сначала говорят - низкий гемоглобин, дорога каждая капля крови! Сдай 20 кубиков..
А может вообще донором стать? У меня такое тоже было.

Водолей7 писал(а):
Взяли из меня еще 3 пробирки крови из вены и 3 раза из пальца и это всё происходило на голодный желудок

ireful Нет слов..

Где-то Homya4ok Ольга потерялась unknown
По линейке 41 неделя. Наверно уже с малышом..

17 Авг 2010 16:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, у нас сегодня на работе новость, наша декретница родила мальчишку 4кг в пятницу 13-го. Представляю как она возмущалась по этому поводу. girl_haha

Наверх
;