Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2010 14:10
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Девченки утра доброго!!! И дня всем замечательного!!!
![]() Инкарочка с возвращением!!! ![]() Iriska_nev Иришкин, с Днем рождения тебя прошедшим!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а я уже официальная жена. ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 14:17
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Танюшка поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже самое было, статус жены как то особо ничего не меняет. ![]() А фотки есть? Можешь парочку показать ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 14:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
16 Авг 2010 14:38
|
45 лет Киев |
|||||
irinaK_08
Jenya_Berlin Иришкин, Женечка спасибки вам огромное!!! ![]() Фотки будут в субботу - покажу обязательно ![]() |
||||||
16 Авг 2010 14:41
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Танюша, и мои прими поздравления!!! Будьте счастливы! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 14:43
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Joy:) ТанюФка!!! Урррррррряяяяяя!!! Поздравляю! Живите дружно!!!
![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-838242567.html] ![]() |
||||||
16 Авг 2010 14:48
|
45 лет Киев |
|||||
Neonka
Катюшка_vrn Ириша, Катюша - спасибо!!!!!!! ![]() |
||||||
16 Авг 2010 16:12
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
16 Авг 2010 16:17
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Алена, Анютка и Танечка спасибо за поздравление с днем рождения. это вам
![]() ![]() ![]() Танюш поздравляю с днем свадьбы! Здоровье, удача, любовь и успех Вот самое главное в жизни для всех! Пусть эти четыре прекрасные части Составят одно настоящее счастье! |
||||||
16 Авг 2010 16:45
|
45 лет Киев |
|||||
Анютка, Иришка - спасибки огромное! Так здорово что вы все есть!!!
![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 17:38
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Mirael
Ань как самочувствие? Осталось уже совсем немного. Я заметила что ходить тяжело стало, то ли живот болит, не пойму, даже недалеко, сразу сесть хочется. В ЖК хожу раз в 2 недели, а ты? ![]() |
||||||
17 Авг 2010 0:16
|
Водолей7
|
|||||
Спасибо,Анечка!Самой не верится,что уже такой срок. Сегодня была на последнем УЗИ,девочку подтвердили,я так рада!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра иду на ЭКГ,УЗИ щитовидки и на анализ на сахар.Надо будет на голодный желудок кровь сдать,потом выпить какой то сок лекарственный 300 мл,час подождать и снова кровь сдать. ![]() ![]() ![]() Девочки у кого за 30...недель,какой вес на УЗИ малышей был?Мне сказали сегодня 1400.Это не много ли? |
||||||
17 Авг 2010 2:37
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Оля приветик! Не лекарственный сок нужно будет выпить, а воду ужаааасно сладкую,там порошок как саъхар, они его с водичкой смешивают и даёют тебе. причем до последней капли нужно выпить, так что крепись. я тоже ччерез это прошла, когда сказали, что у меня может диабет начинается, но не потвердилось. Мне на 29 недели сказали 1400 дочка весит, а за оставшие 9недель она всего 1 кг набрала.Ну у меня токсикоз до последнего был. я думаю это вообще не много, очень даже нормальный вес. Даже может немного мало. Мне узистка сказала, что девочки на таком сроке весят слегка больше мальчиков, вроде успеют набрать за оставшее время. Ну у тебя же тоже токсикоз был,заместитель ты мой, так что малышка не так и много набрала. Еще 10 недель впереди, нагоняй упущенное ![]() |
||||||
17 Авг 2010 6:52
|
Ледис
46 лет Новосибирская обл. |
|||||
17 Авг 2010 10:27
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||
Оленька, я была на УЗИ ровно в 32 недели - малышка весила 1800кг (как по-моему мнению - у вас хороший вес для малышки в 30 недель) |
||||||
17 Авг 2010 12:07
|
45 лет Киев |
|||||
Ледис
Ириш, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() Neonka Mirael OKmodern Девченки, вы уже на финишной прямой!!! Здорово как! ![]() Всем доброго утра и замечательного дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 13:46
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||
Привет девчоночки!!
![]() Как погода? получшело? У нас жара спала немного - всего +35 ![]()
Ириш, завтра иду показываться своей врачу из роддома. Скажет - как мы там себя чувствуем. ЧТо касается меня, то ближе к вечеру становлюсь совсем не транспортабельна, ноги, т.е. промежность болит, и колет периодически. Сам живот не болит, только чувствую частенько напрягается. Гоарик Гоарчик, привет! Молодец, что заглядываешь, не забываешь ![]() OKmodern Оксан, мы тут с Иришей-Неонкой делимся своими самочувствиями ![]() ![]()
Ага, Тань, самой не верится! ![]() |
||||||
17 Авг 2010 15:00
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
А я боюсь.. ![]()
А я обменку только что в роддоме подписала, на совместные роды, а там как получится. А могла и не подписать, в флюорографии мужа неправильная фамилия, получается другой человек. Врач подписала, но надо переделать.
А у меня пальцы на руках и стопы отекают, в кулак сжать не могу, спасаюсь холодной водой. Режим не поменялся, а не высыпаюсь ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 15:12
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||
Цитаты из сегодняшнего посещения врача: "живот опустился на два пальца" "крупный плод" (по-моему это говорят если не каждой первой то каждой второй точно) "отеков нет" "низкий гемоглобин" "завтра сдай кровь с 7.30 до 9.00 - с собой шприц на 20куб." "зайдите ко мне 31 числа если не родите" фраза дня!!! "а в общем если хотите нормально родить идите в 5-й роддом к главврачу и договаривайтесь по деньгам, ну вы же в курсе что роддом по вашему месту жительства закрыт до конца месяца на мойку?!?" всё это без сказанно без каких либо эмоций и мимики на лице, как робот ![]() а симптомы... симптомы...., даже не знаю, наверное лучше чем сейчас за всю беременность я себя не чувствовала ![]() всего набрала 14кг молозива много выделяется (каждое утро футболка мокрая) завтра записалась с утра на лекции о этапах родов и правильном дыхании, поведении во время схваток, родов.... |
||||||
17 Авг 2010 15:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Это в смысле ты с мужем будешь рожать? |
||||||
17 Авг 2010 16:16
|
45 лет Киев |
|||||
OKmodern
Оксана, а ты из Киева?
Это круто ![]() У меня тоже врач с тараканами, ну а у кого их нет. Я как-то научилась с ней ладить...Со мной она нормально разговаривает...т.е. даже если с утра была заведенная то при виде меня спокойной и уравновешеной тож переходит на спокойный тон ![]()
А что за лекции такие - поделись, плиз ![]()
Не боись!!! Все будет хорошо! Главное настрой ![]() |
||||||
17 Авг 2010 16:24
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||
сегодня купили сыну на ДР велосипед скоростной, а то день рождения за 3 дня до школы будет, и покататься времени не будет. Так он мне всю дорогу домой предлагал тоже покататься.
![]() |
||||||
17 Авг 2010 16:29
|
Водолей7
|
|||||
Гоарик,приветик!Молодец,что не забываешь наши ряды.Сегодня сходила к врачу на тест на сахар.Пила очень даже приятный сок(по вкусу на виноградный похож) 300 мл.и сдавала 2 раза через каждый час кровь.Завтра за результатом.Мой домашний врач помимо этой процедуры сделал мне еще ЭКГ,УЗИ щитовидки,почек и малышечку посмотрел,так моя доченька ему третий палец показала и он долго хохотал по этому поводу. ![]()
Ну,девочки,успокоили!!!А то я переживала.У меня второй сын крупный родился,вот теперь и переживаю,чтобы вес нормальный был у ребенка. |
||||||
17 Авг 2010 16:49
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Ага, собираюсь. Он боится жутко, а мне что не страшно? Говорит - ты же знаешь как всё будет.. -А откуда я знаю? ![]()
Сначала говорят - низкий гемоглобин, дорога каждая капля крови! Сдай 20 кубиков.. А может вообще донором стать? У меня такое тоже было.
![]() Где-то Homya4ok Ольга потерялась ![]() По линейке 41 неделя. Наверно уже с малышом.. |
||||||
17 Авг 2010 16:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Девочки, у нас сегодня на работе новость, наша декретница родила мальчишку 4кг в пятницу 13-го. Представляю как она возмущалась по этому поводу.
![]() |