Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

17 Авг 2010 19:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Neonka писал(а):
Он боится жутко, а мне что не страшно?

Мой тоже боится,хотя был уже со мной на родах.Но сказал,если тебе легче будет,что я рядом,то пойду.А мне действительно спокойнее с ним было.

17 Авг 2010 19:19

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девченки привет!
вернулась только с УЗИ, видела свою крошечку girl_in_love
делали мне внутриматочное узи, даже фотографию распечатала, но вот размер я забыла, теперь мучаюсь не могу вспомнить какие цифры она мне назвала girl_pardon ....а на фото где помещается запись о росте? че-то я рассеяная стала Embarassed
видела ,как билось сердечко и это главное, врач сказала что все в порядке Yahoo!
сдала кровь, выкачали с меня немало, благо что половину анализов я сдавала до Б, в следующий раз только через месяц к Г.
ой девочки, я так счастлива что с малышом все хорошо Yahoo!

17 Авг 2010 19:26

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, а иначе и быть не может!!! Только хорошо!!! Smile Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2010 19:39

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
irinaK_08
Ирин, ну как ты? отошла от отравления?

Neonka писал(а):
А у меня пальцы на руках и стопы отекают, в кулак сжать не могу, спасаюсь холодной водой. Режим не поменялся, а не высыпаюсь morning1 и есть больше хочется. nyam2

Ириш, то же самое - пальцы на руках отекают. Стопы - иногда только. Кстати щас очень арбуз помогает от отеков. nyam2 А пальцы - правда согнуть бывает больно в суставах. Я долго не могла понять - почему unknown

OKmodern писал(а):
а симптомы... симптомы...., даже не знаю, наверное лучше чем сейчас за всю беременность я себя не чувствовала girl_haha

Оксан, молоденчик!! а на врачиху - плюнь girl_haha
14 кг.... у меня вроде пока 15, но чувствую это не предел, потому что ем в том же ритме girl_haha nyam2

Neonka писал(а):
Где-то Homya4ok Ольга потерялась unknown

Да она нечасто сюда пишет... а сейчас, наверное правда с дитёнком и того времени нет...

17 Авг 2010 20:51

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ой девочки, я так счастлива что с малышом все хорошо

Поздравляю!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Я представляю какие ємоции тебя переполняют, сама ходила на седьмом небе от счастья friends

Neonka писал(а):
Ага, собираюсь. Он боится жутко, а мне что не страшно? Говорит - ты же знаешь как всё будет.. -А откуда я знаю? И не переубедишь что мне страшнее.

А что для того чтоб роды были совместные надо, какие документы, сколько местной или иностранной валюты Embarassed
Mirael писал(а):
irinaK_08
Ирин, ну как ты? отошла от отравления?

Анютка, спасибо за беспокойство, но это скорее всего было не отравление, а как мне моя Г сегодня на приеме сказала, давление у меня здорово прыгало и наругала меня, сказала что с моими болячками, не помню как точно называются, (одна: после сотрясения головного мозга, еще год не прошел и этот период как то назыается, вторая доброкачественные опухоли щитовидки), скорую надо было вызывать и в роддом...

А так вроде все нормально, вес + 2 кг за беременность, анализы нормальные, а вот в дикрет меня отправят не на 30 недели а на 27 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 , Хотя че я радуюсь unknown на работу буду ходить до опупения girl_haha А еще сказала сходить на психопрофилактическую подготовку при ЖК, кто на такую ходил что там рассказывают?

Вот решила свой пуз опять засветить
Фото

Чет он мне кажется ну очень большим Embarassed wacko1

17 Авг 2010 21:55

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
врач сказала что все в порядке

Женечка, так здорово! Romashki

17 Авг 2010 22:01

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А что для того чтоб роды были совместные надо, какие документы, сколько местной или иностранной валюты

А это зависит какая политика роддома. Есть роддома, которые на этом зарабатывают, зла на них не хватает, а есть у которых политика, что это выбор женщины, более того, даже уговаривают некоторых пап, что не собирались идти на роды. Я себе и выбирала роддом, чтобы не было всяких лишних заморочек, только флюорография и все. А деньги эти пригодятся для других важных целей. А в некоторых роддомах можно партнерские только если договорной врач. wacko1 , , не знают откуда бы побольше денег стянуть. В общем узнавай все в своем городе.

18 Авг 2010 0:44

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Пила очень даже приятный сок(по вкусу на виноградный похож) 300 мл.и сдавала 2 раза через каждый час кровь.Завтра за результатом.

Оля классно, что ты сок пила, а я ужасную воду пила, до сих пор как вспомню, мурашки по коже wacko1

Девочки да просто времени нет, но иногда читаю вас sharik да и девочек столько новеньких, не знакома с ними Embarassed НУ беремушки, будем знакомы, кого не знаю give_heart

18 Авг 2010 1:16

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Всем привет!

Водолей7 писал(а):
к врачу на тест на сахар.Пила очень даже приятный сок(по вкусу на виноградный похож) 300 мл.и сдавала 2 раза через каждый час кровь.Завтра за результатом.Мой домашний врач помимо этой процедуры сделал мне еще ЭКГ,УЗИ щитовидки,почек и малышечку посмотрел,так моя доченька ему третий палец показала и он долго хохотал по этому поводу. Взяли из меня еще 3 пробирки крови из вены и 3 раза из пальца и это всё происходило на голодный желудок.Я еле живая до дома добралась,че то мне не хорошо было.Сейчас поела,вроде полегчало.

Похоже именно эта процедура меня ожидает через неделю. Сказали прийти на 2 часа и ничего не есть ни пить.

А мой сын лысенький родился и до сих пор волос немного и они русые, хотя мы с мужем темные, он вообще черный и густой-густой, как минимум раз в сесяц надо стричься. Мы в аэропорту подслушали в этот раз замечание, мол оба темные, а ребенок светлый.

А еще я начала вяхать несложное одеялко, так как вязать не очень умею, но оно симпатичное и мне давно нравилось, посмотрим осилю или нет. Только подскажите пожалуйста, как вязать кромку. Я всегда думала, что первую петлю просто снимаешь, не провязывая, а если кромочная и последняя тоже с ней что делать? unknown

18 Авг 2010 1:41

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Я всегда думала, что первую петлю просто снимаешь

Ну да на сколько я знаю, а последнюю изнаночной провязывать

18 Авг 2010 1:58

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Ириш ,какой пузик хорошенький, просто слезы умиления наворачиваются, и ниче не большой ,хороший пуз! я тож такой уже хочуууууу girl_in_love
annna06 писал(а):
Женечка, так здорово! Romashki

Анют, спасибки! Когда ты уже к нам? Ждем тебя!!

Ирюська писал(а):
не знают откуда бы побольше денег стянуть

охохоюшки ,уж эти украинские врачи! сама коренная харьковчанка ,так всех моих подруг прокесарили, хочешь-не хочешь, я в ужасе! им проще ,да и выгоднее кесарить чем ЕР. зла на них не хватает mad
Гоарик писал(а):
НУ беремушки, будем знакомы, кого не знаю

будем знакомы girl_claping friends
Ирамо писал(а):
А мой сын лысенький родился и до сих пор волос немного и они русые, хотя мы с мужем темные, он вообще черный и густой-густой, как минимум раз в сесяц надо стричься. Мы в аэропорту подслушали в этот раз замечание, мол оба темные, а ребенок светлый.

ох ,ну и люди girl_haha , лишь бы языками потрепать! Юль, у меня папа, мама ,сестра и брат все темненькие ,а посмотри на мою фотку, совершенно пепельный цвет волос и голубые глаза, я в деда пошла, пышноволосого блондина Embarassed
девченки, че-то меня сегодня не померили ,давление не померили, не взвесили, живот не пощупали ,она только узи сделала, да я кровь с мочой сдала....как-то маловато анализов ,хотя мы ДО Б все посдавали ,но я думала что будет больше и дольше....
моя Г сказала что теперь плановое УЗИ только на 22 неделе (у нас страховка покрывает только 3 узи), я ей ,мол ,а на 12-13-й неделе воротниковую зону смотреть? она мне - это платный анализ УЗИ+кровь ,стоит 170 евро Shocked и естесственно по желанию, там сразу же на синдромы и отклонения смотрят..вот сижу и думаю ,а нужно ли мне это, цена очень кусается, да и чувство такое что не нужно...девченки ,а как это было у вас?

18 Авг 2010 2:07

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ой девочки, я так счастлива что с малышом все хорошо

Женечка girl_in_love поздравляю! отличные новости! пусть малышику будет хорошо в твоем пузике и дальше sharik
irinaK_08
пузяка у тебя такой симпотяшный girl_in_love и не большой совсем Wink
Jenya_Berlin писал(а):
вот сижу и думаю ,а нужно ли мне это

Женьчик, вообще-то в 12 неделек неплохо скриниг бы сделать, но цена wacko1

18 Авг 2010 2:12

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
отличные новости! пусть малышику будет хорошо в твоем пузике и дальше sharik

спасибо ,Катюш, ему там хорошо, я это чувствую....маленький правда, совсем, мне кажется на фотках 9-й недели в инете побольше масики ,мой совсем еще кроха...но она мне ножки ,головку показала ,хотя там совсем не разобраться unknown
Катюшич писал(а):
Женьчик, вообще-то в 12 неделек неплохо скриниг бы сделать, но цена

дык, цена-то и останавливает ,тут мало кто делает, не ведутся в основном, по крайней мере русские, можно кстати только узи или только анализ, но сумма даже пополам немаленькая wacko1

18 Авг 2010 3:54

Распечатать сообщение
tanja2109

tanja

43 года
deutschland

tanja2109Мои рецепты
привет девчонки! можно к вам? я на 29 неделе беремености с 3-им ребёнком,срок в начале ноября.первая дочка родилась в 2001 году, затем сын в 2002, столько времени прошло и захотелось еще подного. Чувствую себя нормально,только спина начинает побаливать. Меня пугает мой вес,поправилась на 9 кг, а с первыми двумя только на 5, была на диете из-за сахара. Сейчас у меня тоже повышеный сахар,даже диабет подтвердили, диета не помагает,колу инзулин,так что про виноградный сок на голодный желудок мне очень знакомо.
кто с таким сталкивался?

18 Авг 2010 10:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирамо писал(а):
Похоже именно эта процедура меня ожидает через неделю. Сказали прийти на 2 часа и ничего не есть ни пить.

Да,это тебя и ждет.Возьми с союой что нибудь почитать и сканворды,а то с бабушками в комнате ожидания с ума сойти можно.В помещении духота,да и кровь берут на голодный желудок,появляется небольшое головокружение,а бабули не дают окно открыть,сдувает их.
tanja2109 писал(а):
Сейчас у меня тоже повышеный сахар,даже диабет подтвердили, диета не помагает,колу инзулин,так что про виноградный сок на голодный желудок мне очень знакомо.
кто с таким сталкивался?

Таня,добро пожаловать!Ты меня напугала с инсулином wacko1 Я сейчас поеду за результатом этого теста,лаборантка сказала,что вроде сахар у меня немного выше нормы.Я теперь "греюсь" по этому поводу.А что тебе говорят,это не опасно для малыша?А потом пройдет сах.диабет,после родов?

18 Авг 2010 11:00

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Mirael писал(а):
Кстати щас очень арбуз помогает от отеков.

А я и ела арбуз, и от жажды хорошо и вообще витамин там много..., пока гнилой не купила. Теперь боюсь такой же купить, такая жара.., может они все попеклись.. unknown

Mirael писал(а):
у меня вроде пока 15, но чувствую это не предел, потому что ем в том же ритме

У меня 10-11 держится. Думаю больше 12 не будет.

irinaK_08 писал(а):
А что для того чтоб роды были совместные надо, какие документы, сколько местной или иностранной валюты

Флюшка мужа и заявление, в моем роддоме бесплатно, а в другом вроде 200грн. unknown

18 Авг 2010 12:21

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):

Иришка, классный пузик Romashki
irinaK_08 писал(а):
Чет он мне кажется ну очень большим

у меня такой же friends
Всем утра доброго и дня замечательного!!!
А у нас наконоц-то долгождання прохлада!!! +22 и дождик моросит - просто сказка!!! Yahoo! dance2 Yahoo!

18 Авг 2010 12:28

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
А это зависит какая политика роддома. Есть роддома, которые на этом зарабатывают, зла на них не хватает, а есть у которых политика, что это выбор женщины, более того, даже уговаривают некоторых пап, что не собирались идти на роды. Я себе и выбирала роддом, чтобы не было всяких лишних заморочек, только флюорография и все. А деньги эти пригодятся для других важных целей. А в некоторых роддомах можно партнерские только если договорной врач. , , не знают откуда бы побольше денег стянуть. В общем узнавай все в своем городе.

Neonka писал(а):
Флюшка мужа и заявление, в моем роддоме бесплатно, а в другом вроде 200грн.

Спасибо за инфу. буду узнавать как у нас.

Jenya_Berlin писал(а):
Ириш ,какой пузик хорошенький, просто слезы умиления наворачиваются, и ниче не большой ,хороший пуз! я тож такой уже хочуууууу

Спасибо! Скоро и у тебя такой будет, время быстро летит не заметишь, у меня вроде вот вот было 8 неделек, а тут уже через 5 неделек декрет wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
irinaK_08
пузяка у тебя такой симпотяшный и не большой совсем

Спасибо, наверное это он мне большим кажется, я просто посмотрела фото 16 недель и сейчас разница огромная.

Joy:) писал(а):
у меня такой же

friends, а обуваться становится уже не удобно Wink

А у нас наконоц-то долгождання прохлада!!! +22 и дождик моросит - просто сказка!!!

И не говори, по привычке оставили балкон открытый и включенный вентилятор, а ночью ветер был сильный и дождь, так я утром с насморком проснулась

18 Авг 2010 12:47

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):
а обуваться становится уже не удобно

Мне муж босоножки застегивает...сама уже с трудом справляюсь... Embarassed
Ириш, чайку попей горячего, чтобы носику легче стало morning1

18 Авг 2010 13:56

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Всем привет! сколько всего тут произошло нового girl_claping вот и я вернулась в ваши ряды Embarassed после глобального отдыха . good2 Мы растем по графику вот только вес у меня что то все меньше и меньше unknown не понимаю почему за свои 16 недель похудела уже почти на 6 кг (токсикоза не было вобще а кушаю как и раньше) гулять только больше стали лето все таки girl_in_love
На узи были сроки совпали а пол нем не сказали не увидели а так хочется знать и ни какие народные способы не показывают unknown пробовали кольцом оно на месте стояло не шевелилось

18 Авг 2010 14:03

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Привет девченки!
Иринка, хороший пузик, ровненький такой, ттт (я ваще-то не глазлива girl_haha ).
Мне муж босоножки застегивает...сама уже с трудом справляюсь...
Танюш, вот это да!!! что ж дальше-то будет? Wink
Женечка, мой тест на альфа/фето ( о котором ты говоришь) до сих пор не пришел из лаборатории, хотя сдавала я его уже месяц! wacko1 назад, врач говорит, что не хватает реактивов, вот и задерживают, а мне уже и плевать на тест этот, хоть бы и не приходил... Wink Знаю, что малыш умненький, в папу с мамой Embarassed girl_haha , по УЗИ всё в порядке, чего себе голову забивать - у наших родителей таких экзекуций не было и спокойней был dance2 о. Не придумывай себе лишних страхов! praising
А меня в декрет с 7 октября отправляют, хотелось бы пораньше на недельку... Embarassed

18 Авг 2010 14:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Получила результаты вчерашних обследований(тест на сахар,кровь биохимия,ЭКГ).Лаборантка вчера меня напугала,что сахар завышен,а доктор сегодня сказал,что сахар в норме.Но повышен холестерин и углеводы.И это зависит от пищи,надо уменьшить потребление картофеля,макарон,булочек и тортиков(а я прям не могу без них).Придется контролировать теперь себя,не буду печь ничего,всю семью на диету!(только по праздникам побалуемся выпечкой)
Девочки,я у всех линеечки вижу,а своей не вижу,только крестики.А вы видите мои линеечки?

18 Авг 2010 14:39

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки-пузики, наконец-то я дождалась сегодняшнего узи!!!
Срок идет точь-в-точь с акушерским. Показали нам головку, ручки, ножки, позвоночник, ребрышки так хорошо видно, сердечко, почки. А малыш шустренький такойSmile По всему пузу за ним бегали.
И самое главное, у нас мальчик Yahoo!
Ну ничего с собой поделать не могу, мальчика так хотелосьEmbarassed
Показали его отросточек, прям отростище такой))) В общем, папулька сыном уже гордится dance2 А я поуспокоилась, что развиваемся мы нормальноSmile

18 Авг 2010 14:46

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Lisssa поздравляю! интересная тенденция к зиме наметилась girl_haha
Водолей7 Оля всё видно. Мне тоже очень хочется каких-нибудь блинчиков, оладьев, шарлоточку... приходится "бить себя по рукам" Wink

18 Авг 2010 14:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Lisssa писал(а):
И самое главное, у нас мальчик

Поздравляю с женихом!!! Romashki Romashki Romashki
Lisssa писал(а):
Показали его отросточек, прям отростище такой)))

Ну насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшка_vrn писал(а):
Оля всё видно

Ну ладно,не буду тогда новые линеечки делать,видимо у меня комп глючит
Катюшка_vrn писал(а):
Мне тоже очень хочется каких-нибудь блинчиков, оладьев, шарлоточку... приходится "бить себя по рукам"

А я как раз мечтала сегодня шарлотку сделать,придется забыть resent

Наверх