Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2010 19:08
|
Водолей7
|
|||||||||||
Мой тоже боится,хотя был уже со мной на родах.Но сказал,если тебе легче будет,что я рядом,то пойду.А мне действительно спокойнее с ним было. |
||||||||||||
17 Авг 2010 19:19
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
девченки привет!
вернулась только с УЗИ, видела свою крошечку ![]() делали мне внутриматочное узи, даже фотографию распечатала, но вот размер я забыла, теперь мучаюсь не могу вспомнить какие цифры она мне назвала ![]() ![]() видела ,как билось сердечко и это главное, врач сказала что все в порядке ![]() сдала кровь, выкачали с меня немало, благо что половину анализов я сдавала до Б, в следующий раз только через месяц к Г. ой девочки, я так счастлива что с малышом все хорошо ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 19:26
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
Jenya_Berlin
Женечка, а иначе и быть не может!!! Только хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 19:39
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||
irinaK_08
Ирин, ну как ты? отошла от отравления?
Ириш, то же самое - пальцы на руках отекают. Стопы - иногда только. Кстати щас очень арбуз помогает от отеков. ![]() ![]()
Оксан, молоденчик!! а на врачиху - плюнь ![]() 14 кг.... у меня вроде пока 15, но чувствую это не предел, потому что ем в том же ритме ![]() ![]()
Да она нечасто сюда пишет... а сейчас, наверное правда с дитёнком и того времени нет... |
||||||||||||
17 Авг 2010 20:51
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А что для того чтоб роды были совместные надо, какие документы, сколько местной или иностранной валюты ![]()
Анютка, спасибо за беспокойство, но это скорее всего было не отравление, а как мне моя Г сегодня на приеме сказала, давление у меня здорово прыгало и наругала меня, сказала что с моими болячками, не помню как точно называются, (одна: после сотрясения головного мозга, еще год не прошел и этот период как то назыается, вторая доброкачественные опухоли щитовидки), скорую надо было вызывать и в роддом... А так вроде все нормально, вес + 2 кг за беременность, анализы нормальные, а вот в дикрет меня отправят не на 30 недели а на 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот решила свой пуз опять засветить Чет он мне кажется ну очень большим ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 21:55
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||||||
Женечка, так здорово! ![]() |
||||||||||||
17 Авг 2010 22:01
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
А это зависит какая политика роддома. Есть роддома, которые на этом зарабатывают, зла на них не хватает, а есть у которых политика, что это выбор женщины, более того, даже уговаривают некоторых пап, что не собирались идти на роды. Я себе и выбирала роддом, чтобы не было всяких лишних заморочек, только флюорография и все. А деньги эти пригодятся для других важных целей. А в некоторых роддомах можно партнерские только если договорной врач. ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 0:44
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||||||||
Оля классно, что ты сок пила, а я ужасную воду пила, до сих пор как вспомню, мурашки по коже ![]() Девочки да просто времени нет, но иногда читаю вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 1:16
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||
Всем привет!
Похоже именно эта процедура меня ожидает через неделю. Сказали прийти на 2 часа и ничего не есть ни пить. А мой сын лысенький родился и до сих пор волос немного и они русые, хотя мы с мужем темные, он вообще черный и густой-густой, как минимум раз в сесяц надо стричься. Мы в аэропорту подслушали в этот раз замечание, мол оба темные, а ребенок светлый. А еще я начала вяхать несложное одеялко, так как вязать не очень умею, но оно симпатичное и мне давно нравилось, посмотрим осилю или нет. Только подскажите пожалуйста, как вязать кромку. Я всегда думала, что первую петлю просто снимаешь, не провязывая, а если кромочная и последняя тоже с ней что делать? ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 1:41
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Ну да на сколько я знаю, а последнюю изнаночной провязывать |
||||||||||||
18 Авг 2010 1:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
Ириш ,какой пузик хорошенький, просто слезы умиления наворачиваются, и ниче не большой ,хороший пуз! я тож такой уже хочуууууу ![]()
Анют, спасибки! Когда ты уже к нам? Ждем тебя!!
охохоюшки ,уж эти украинские врачи! сама коренная харьковчанка ,так всех моих подруг прокесарили, хочешь-не хочешь, я в ужасе! им проще ,да и выгоднее кесарить чем ЕР. зла на них не хватает ![]()
будем знакомы ![]() ![]()
ох ,ну и люди ![]() ![]() девченки, че-то меня сегодня не померили ,давление не померили, не взвесили, живот не пощупали ,она только узи сделала, да я кровь с мочой сдала....как-то маловато анализов ,хотя мы ДО Б все посдавали ,но я думала что будет больше и дольше.... моя Г сказала что теперь плановое УЗИ только на 22 неделе (у нас страховка покрывает только 3 узи), я ей ,мол ,а на 12-13-й неделе воротниковую зону смотреть? она мне - это платный анализ УЗИ+кровь ,стоит 170 евро ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 2:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||
Женечка ![]() ![]() irinaK_08 пузяка у тебя такой симпотяшный ![]() ![]()
Женьчик, вообще-то в 12 неделек неплохо скриниг бы сделать, но цена ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 2:12
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
спасибо ,Катюш, ему там хорошо, я это чувствую....маленький правда, совсем, мне кажется на фотках 9-й недели в инете побольше масики ,мой совсем еще кроха...но она мне ножки ,головку показала ,хотя там совсем не разобраться ![]()
дык, цена-то и останавливает ,тут мало кто делает, не ведутся в основном, по крайней мере русские, можно кстати только узи или только анализ, но сумма даже пополам немаленькая ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 3:54
|
tanja2109
43 года deutschland |
|||||||||||
привет девчонки! можно к вам? я на 29 неделе беремености с 3-им ребёнком,срок в начале ноября.первая дочка родилась в 2001 году, затем сын в 2002, столько времени прошло и захотелось еще подного. Чувствую себя нормально,только спина начинает побаливать. Меня пугает мой вес,поправилась на 9 кг, а с первыми двумя только на 5, была на диете из-за сахара. Сейчас у меня тоже повышеный сахар,даже диабет подтвердили, диета не помагает,колу инзулин,так что про виноградный сок на голодный желудок мне очень знакомо.
кто с таким сталкивался? |
||||||||||||
18 Авг 2010 10:37
|
Водолей7
|
|||||||||||
Да,это тебя и ждет.Возьми с союой что нибудь почитать и сканворды,а то с бабушками в комнате ожидания с ума сойти можно.В помещении духота,да и кровь берут на голодный желудок,появляется небольшое головокружение,а бабули не дают окно открыть,сдувает их.
Таня,добро пожаловать!Ты меня напугала с инсулином ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 11:00
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
А я и ела арбуз, и от жажды хорошо и вообще витамин там много..., пока гнилой не купила. Теперь боюсь такой же купить, такая жара.., может они все попеклись.. ![]()
У меня 10-11 держится. Думаю больше 12 не будет.
Флюшка мужа и заявление, в моем роддоме бесплатно, а в другом вроде 200грн. ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 12:21
|
45 лет Киев |
|||||||||||
Иришка, классный пузик ![]()
у меня такой же ![]() Всем утра доброго и дня замечательного!!! А у нас наконоц-то долгождання прохлада!!! +22 и дождик моросит - просто сказка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 12:28
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо за инфу. буду узнавать как у нас.
Спасибо! Скоро и у тебя такой будет, время быстро летит не заметишь, у меня вроде вот вот было 8 неделек, а тут уже через 5 неделек декрет ![]() ![]()
Спасибо, наверное это он мне большим кажется, я просто посмотрела фото 16 недель и сейчас разница огромная.
![]() ![]()
И не говори, по привычке оставили балкон открытый и включенный вентилятор, а ночью ветер был сильный и дождь, так я утром с насморком проснулась |
||||||||||||
18 Авг 2010 12:47
|
45 лет Киев |
|||||||||||
Мне муж босоножки застегивает...сама уже с трудом справляюсь... ![]() Ириш, чайку попей горячего, чтобы носику легче стало ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 13:56
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||
Всем привет! сколько всего тут произошло нового
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На узи были сроки совпали а пол нем не сказали не увидели а так хочется знать и ни какие народные способы не показывают ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 14:03
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Привет девченки!
Иринка, хороший пузик, ровненький такой, ттт (я ваще-то не глазлива ![]()
![]() Женечка, мой тест на альфа/фето ( о котором ты говоришь) до сих пор не пришел из лаборатории, хотя сдавала я его уже месяц! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А меня в декрет с 7 октября отправляют, хотелось бы пораньше на недельку... ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 14:19
|
Водолей7
|
|||||||||||
Получила результаты вчерашних обследований(тест на сахар,кровь биохимия,ЭКГ).Лаборантка вчера меня напугала,что сахар завышен,а доктор сегодня сказал,что сахар в норме.Но повышен холестерин и углеводы.И это зависит от пищи,надо уменьшить потребление картофеля,макарон,булочек и тортиков(а я прям не могу без них).Придется контролировать теперь себя,не буду печь ничего,всю семью на диету!(только по праздникам побалуемся выпечкой)
Девочки,я у всех линеечки вижу,а своей не вижу,только крестики.А вы видите мои линеечки? |
||||||||||||
18 Авг 2010 14:39
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||
Девочки-пузики, наконец-то я дождалась сегодняшнего узи!!!
Срок идет точь-в-точь с акушерским. Показали нам головку, ручки, ножки, позвоночник, ребрышки так хорошо видно, сердечко, почки. А малыш шустренький такой ![]() И самое главное, у нас мальчик ![]() Ну ничего с собой поделать не могу, мальчика так хотелось ![]() Показали его отросточек, прям отростище такой))) В общем, папулька сыном уже гордится ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 14:46
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
Lisssa поздравляю! интересная тенденция к зиме наметилась
![]() Водолей7 Оля всё видно. Мне тоже очень хочется каких-нибудь блинчиков, оладьев, шарлоточку... приходится "бить себя по рукам" ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2010 14:54
|
Водолей7
|
|||||||||||
Поздравляю с женихом!!! ![]() ![]() ![]()
Ну насмешила ![]() ![]() ![]()
Ну ладно,не буду тогда новые линеечки делать,видимо у меня комп глючит
А я как раз мечтала сегодня шарлотку сделать,придется забыть ![]() |