Сообщение |
Автор |
21 Авг 2010 12:42
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
irinaK_08 писал(а): | Женичка привет, как твое самочувствие? |
Ириш ,спасибо что интересуешься, мне очень приятно...
все отлично, выделения прозрачные , больше ничего не повторилось после того единичного случая, да и то, не знаю, было всего-то 2 капли полупрозрачной жидкости, болей нет ,то видимо от трансвагиналки было, с перепугу так сказать
Homya4ok
|
21 Авг 2010 12:55
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
Mirael писал(а): | Короче, я так понимаю с шампанского натурального такой же эффект был бы, там ведь тоже газики |
А я пью только газированную воду, ничего такого не замечала. Иногда колу хочется и тоже самое. Это скорее всего не от газов.
|
21 Авг 2010 13:09
|
Водолей7
|
У меня опять линеечки глючат  Опять одни крестики
|
21 Авг 2010 13:13
|
Neonka
 Ирина
42 года Украина
|
Водолей7
Поставь линейки с другого сайта, или терпи..
|
21 Авг 2010 13:53
|
Panica
 Леся
38 лет Пенза
|
Homya4ok писал(а): | Здравствуйте девочки)) А мы родились наконец-то! 5го августа появился на свет Максимка. вес 3870. рост 54см. путем кесарева сечение. 8-9 по Апгар.
Сейчас это чудо сопит в кроватке и смотря на него понимаешь что ради этого стоит жить
Мне наверное уже на другую тему форумов надо перемещаться раз беремчатость закончилась. Подскажите только куда  |
Хомячок поздравляю с рождением малыша!!!! Растите большими и здоровыми!!!!
|
21 Авг 2010 14:00
|
Mamanja
 Tanja
38 лет Германия
|
Iriska_nev писал(а): | У меня Олвейз ночные остались упаковки д |
Ирин если у всех как у меня то тебе эти прокладки не на долго.У меня первые 3 дня как с ведра шли.Пользовалась подкладками которые в больнице давали они примерно 3 см толщиной и длинные примерно на см 30.Таких мне сразу подложили две,и когда меня повезли в палату,а это произошло где то через час после того как положили.Мне их поменяли два раза.На где то 3-4 день уже не так сильно там брала поменьше подкладки но тоже бегала примерно каждые 40 минут,и у меня были больничные которые супер отлично впитывают.Они похожи как просто подкладка без штучки которая клеится.А толщина примерно 2 см.Но уже не такие длинные,примерно как нормальная прокладка.Не знаю может это только у меня так сильло шло.Но выделения обильные,и думаю что олвейз будут просто не спровлятся особено первые дни.
|
21 Авг 2010 14:56
|
Ирюська
Киев
|
OKmodern писал(а): | и штучек 5 прокладок сделаных вручную из х-б ткани (старой простыни) - выутюженные, выстриранные
(для того чтобы когда был обход врача после родов - можно было проследить за характером выделений, т.к. все современные прокладки содержат гель, который хорошо впитывает выделения - на них трудно будет что-либо разглядеть). |
а я покупала специальные послеродовые прокладки и тоже делала вручную из старых простыней, называется ветошь, но это не только для того, чтобы врачи смотрели, а главное, что они очень мягонькие, приятные к телу, никакие фабричные прокладки в подметки не пойдут! Я не верила, что они лучше прокладок, и взяла в роддом немного этой "ветоши",(типа чтоб врачи поменьше придирались  ) а остальное прокладки, но потом оказалось, что простыни намного лучше к телу, чем даже специальные послеродовые, хотя они и мягенькие. Я потом просила мужа и он мне еще из дому привез. В общем использовала всю ветошь, а когда уже закончилась только тогда на прокладки перешла.
Лохии - это не обычные месячные и пока они идут нельзя пользоваться никакими олвейзами! И обычными трусами тоже! Потому что они не так воздух пропускают. И может пойти инфекция. Поэтому врачи и говорят про эту ветошь, специальные прокладки, и специальные послеродовые трусы, которые дышат. Если нету денег на послеродовые прокладки, то сделайте себе побольше ветоши, вы не проиграете, а только выиграете! Ну а трусы послеродовые лучше все же купить, потому как обычными пользоваться точно запретят, а ходить без трусов с прокладкой или пеленкой мягко говоря не очень удобно, особенно если туалет с душем в конце коридора.
|
21 Авг 2010 16:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Водолей7 писал(а): | У меня опять линеечки глючат |
Оль, ц меня с двух разных сайтов линеечки глючили ,я вот на кукузю перешла, приятная такая линеечка, информативная
|
21 Авг 2010 19:38
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Mamanja писал(а): | Ирин если у всех как у меня то тебе эти прокладки не на долго.У меня первые 3 дня как с ведра шли |
Да боюсь что у меня также будет во-первых у меня сами по себе месячные всегда сильные, а тут еще последний анализ крови показал что у меня снижены тромбоциты и как врач объяснила это чревато сильным кровотечением во время родов, а ветошь еще сильнее промокает чем прокладки, может и ветошь возьму надо подумать.
Ирюська писал(а): | взяла в роддом немного этой "ветоши",(типа чтоб врачи поменьше придирались |
Навряд ли врачи будут придиратся если они сами рекомендуют брать прокладки типа натали. А трусы специальные я в любом случае куплю, потому что в нашем роддоме душ и туаелт в конце коридора.
Mirael писал(а): | я вчера пыталась обмануть свой организм и купила детское шампанское - обычная газировка по вкусу, шипучка |
А я так давно хотела выпить вкусного красного вина, на день рождения мне благосклонно налили бокал, и видно с непривычки так невкусно было я прям расстроилась. Что называется больше хотелось чем удовольствия получилось.
OKmodern писал(а): | зачем и для чего/зачем в списке вещей в роддом указана _литровая банка с полиэтиленовой крышкой_?!! |
Хмм странно а действительно зачем?  у нас такого в списке нет.
|
21 Авг 2010 20:58
|
Ирюська
Киев
|
Iriska_nev писал(а): | Навряд ли врачи будут придиратся если они сами рекомендуют брать прокладки типа натали |
Я смутно помню что это за прокладки типа Натали? Они вроде похожи на послеродовые: толстые, внутри вата, никаких гелей, и минимум или вообще без липучек. Значит, врачи вам экономят деньги. Похоже одно и тоже за меньшие деньги. Но все равно, как по мне ветошь куда приятнее к телу, ну а там смотри сама.
|
21 Авг 2010 21:02
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Iriska_nev писал(а): | зачем и для чего/зачем в списке вещей в роддом указана _литровая банка с полиэтиленовой крышкой_?!!
Хмм странно а действительно зачем? у нас такого в списке нет |
Это девочки что бы вы марганцовку разводили, впервые дни подмываться только с марганцовкой
|
22 Авг 2010 16:02
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
Привет девочки!
Ну вот я кажется первая отчитываюсь со своими защитными бортиками в кроватку
Плюс ко всему получился пододеяльник, наволочка и 2 простынки. И всё это я замастерила из ненужного комплекта взрослого 2спального постельного белья. Скажу вам, что переделывать гораздо труднее, чем шить с нуля
Ну вроде получилось более-менее...
|
22 Авг 2010 18:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Mirael
вау, Анют!!! я просто в шоке, какая красота!!! я сначала подумала что фотка с какого-нибудь интерьерного сайта....  Смотрится здорово и очень уютно!!
|
22 Авг 2010 18:58
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
Jenya_Berlin
Женечка, спасибо!!  Мне расцветка очень нравится и очень не нравилось, что он лежал без надобности, вот я его и "пустила в расход"
|
22 Авг 2010 19:24
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край
|
Mirael Очень красиво
|
22 Авг 2010 23:53
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Mirael
Очень красиво просто супер!!!
А вот мне все строго настрого запретили что либо делать зарание . муж строго следит за тем что я шью  и сказали пока не родится не подпустят ни чего делать а так хочется
|
23 Авг 2010 8:16
|
Денебола
45 лет Россия, г. Улан-Удэ
|
Девочки, всем привет!!! Соскучилась. А я у мамы, перелеты в общей сложности на 9 часов перенесла хорошо. Правда, как приехала, украли телефон, ноутбук сломался, расстроилась аж до слез. Меня все утешают, а мне от этого еще больше плакать хочется)) Я вообще такая плаксивая стала, чуть что, сразу слезки на глазах.
Летела, думала меня как беременную чуть ли не в бизнес класс посадят, как же)) Сначала справку требовали от врача, хотя нигде не написано было, потом декларацию заставили заполнить, типа если что случится, то S7 тут не при чем, а потом еще и плед пожалели...прохладно довольно было. В общем, равнодушие полное...
Инет тут тоже неважный, даж картинки не грузятся и смайлики, а мне так хочется посмотреть и видео, и Анюткины бортики, и одеялки. Ну ничего, вернусь домой и посмотрю. Главное, я читаю, и все на ус наматываю))
Животик всё растет, все кто видят, с уверенностью говорят - мальчик, а я их обламываю) И место в атобусе уступают, и говорят "В вашем положении...", так приятно.
Почти идеальная моя беременность и отличное самочувствие уходят в прошлое, а так хотелось, чтоб все хорошо так и продолжалось( Давление низковатое, около 100/60, гемоглобин низкий, мышцы на икрах болят, и обувь одевать трудновато уже, животик подрос все таки и не хило)) А вчера еще и первые признаки, простите, геморроя, появились, плак...Но когда малышка в животике пинается, замираешь от счастья и обо всем забываешь.
|
23 Авг 2010 10:55
|
Водолей7
|
Денебола писал(а): | А я у мамы, перелеты в общей сложности на 9 часов перенесла хорошо. |
Алена,я тоже недавно летала на самолете довольно продолжительные перелеты из Германии через Прагу в Екатеринбург.Полет тоже хорошо перенесли с пузиком,больше боялась.Но стюардесс замучила,воду без газов пила и пила,но они все с улыбочкой носили ее мне каждые 30 мин. Денебола писал(а): | Сначала справку требовали от врача, хотя нигде не написано было, потом декларацию заставили заполнить, типа если что случится, то S7 тут не при чем, а потом еще и плед пожалели...прохладно довольно было. В общем, равнодушие полное... |
У меня срок был даже побольше твоего ,но никто никаких справок не требовал,хлтя я брала на всякий случай(в одну сторону).Тебе надо было заранее ознакомиться с требованиями авиакомпании,с которой ты летела.Я летела с чешскими авиалиниями и уральскими авиалиниями,у них справка от врача нужна с 34 недель. Денебола писал(а): | Я вообще такая плаксивая стала, чуть что, сразу слезки на глазах. |
Да все мы такие,я тоже не из за чего могу
|
23 Авг 2010 11:11
|
Mirael
 Анютка
43 года Астрахань
|
АСЕНОК писал(а): | А вот мне все строго настрого запретили что либо делать зарание . муж строго следит за тем что я шью sad и сказали пока не родится не подпустят ни чего делать а так хочется |
У меня свекровь пыталась повозникать, не шить, не вязать, не стричься и т.п.предрассудки. Благо муж мой не подвержен её влиянию и я отстояла своё право на рукоделие  И малыш мой, несмотря на это - отлично себя чувствует!!! А всё потому, что верить надо в Бога, а не в приметы
Денебола писал(а): | Девочки, всем привет!!! Соскучилась. |
Привет Алёнушка!!! Путешествие прошло нормально, а это самое главное!! Что и ты и малыш себя чувствуете хорошо - перевешивает такие мелочи как картинки, интернет и телефон. Конечно неприятно и даже обидно, в нашем состоянии кажется, что вообще конец света  Но это ведь всё поправимо!
Вобщем, добро пожаловать домой, Алёнчик!!
Денебола писал(а): | Летела, думала меня как беременную чуть ли не в бизнес класс посадят, как же)) Сначала справку требовали от врача, хотя нигде не написано было, потом декларацию заставили заполнить, типа если что случится, то S7 тут не при чем, а потом еще и плед пожалели...прохладно довольно было. В общем, равнодушие полное... |
Ужасть... я с пузякой в поезде на море ездила, так там проводницы гораздо душевнее и жалостливее были к моему состоянию. И подушку лишнюю под пуз и одеялко если надо, и в туалет на стоянке пустят
|
23 Авг 2010 14:06
|
Водолей7
|
Что то голова сегодня сильно болит,такого не было еще во время беременности.Не знаю выпить парацетамол или перетерпеть боль.
|
23 Авг 2010 14:08
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Mirael
мне рукодельничать не запрещают но только в любой области кроме ребенка . правда вязать запретили совсем, муж все вязальные принадлежности спрятал.
Бабушка моя уперлася и мужа подговорила на это .
У нас просто в том году в семье произошло несчастье у бабушкиной племянницы оказалась замершая беременность когда они уже начали вещи готовить. теперь все еще больше суеверные стали. А муж ребенка очень хочет за него волнуется  вот и не в какую на мои уговоры не поддаются.
|
23 Авг 2010 15:27
|
Шел
 Ирина
45 лет Долгопрудный
|
Девченки всем привет. Вот я вернулась из отпуска и сразу на форум. Столько всего написали! У меня после поездки начались страхи по поводу малыша, не шевелится так я сразу настараживаюсь. Как думаете нужно об этом говорить своему врачу? или попить валерьянку?
|
23 Авг 2010 16:21
|
АСЕНОК
 настена
38 лет ярославль
|
Шел
Ты главное не волнуйся и успокойся. С малышом все нормально. он просто отдыхает не все же время пинать маму?
|
23 Авг 2010 17:00
|
Шел
 Ирина
45 лет Долгопрудный
|
спасибо Асенок, но какие то волнения накатывают, странно что после отпуска, вроде должны была отдохнуть успокоится, а может период беременности такой? или я стала реально осозновать что я будущая мама, т к живот начал расти
|
23 Авг 2010 17:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Mirael писал(а): | А всё потому, что верить надо в Бога, а не в приметы girl_claping |
золотые слова Водолей7 писал(а): | Что то голова сегодня сильно болит,такого не было еще во время беременности.Не знаю выпить парацетамол или перетерпеть боль. |
Оль, может на погоду? У нас вчера дождь пошел и сегодня идет ,так тоже голова раскалывается
Шел писал(а): | Как думаете нужно об этом говорить своему врачу? или попить валерьянку? |
Ир ,я читала что бывает ребенок не шевелиться 24 часа и это нормально. Конечно если сверх того и ты очень переживаешь, то лучше позвонить врачу. А насчет валерьянки....я заказала из Украины стандартный набор медикаментов и попросила сестру купить мне валериану в корнях, она еще и в таблетках купила. Так в обеих аннотациях стоит противопоказания - беременность и лактация. Я очень удивилась, т.к. девочки писали что она разрешена
|