Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Авг 2010 17:32

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Я плохо сплю от жары, постоянно просыпаюсь и то в туалет, то под душ, ну как тут выспаться у нас сейчас 30 жары и дует горячий ветер его еще астраханец называют, жесть вобчем.

У нас сейчас на улице градусов 20, ветер холодный и вроде дождь собирается Embarassed
Iriska_nev писал(а):
Бедная Иришка, а у меня прошли судорги, хотя раньше были очень сильные, пью курантрил, может он помог не знаю, врач прописала, а малышка сильно билась вот и пришлось попить, вдруг нехватка кислорода.

Вот я тоже думаю что надо к своей Г сходить пожаловаться может что выпишет.
Девчонки у меня чет маська целый день сидит тихонько, я ее вообще не чувствую, это нормально?

20 Авг 2010 17:42

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
У нас сейчас на улице градусов 20

Дубарь жуткий, я в обедик выходила так замерзла. И дождик моросит такой меленький, противненький.
irinaK_08 писал(а):
Девчонки у меня чет маська целый день сидит тихонько

Может спит, погодка то вон какая. А может ты занята, да просто не заметила его движений.

20 Авг 2010 17:49

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Дубарь жуткий, я в обедик выходила так замерзла. И дождик моросит такой меленький, противненький.

У меня муж сейчас в Киеве, звонил говорил замерз как цуцик.

Joy:) писал(а):
Может спит, погодка то вон какая.

Наверное, я бы и сама поспалаEmbarassed

20 Авг 2010 17:58

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки, вот бывают же люди. Звонит наша хозяйка и сообщает, что нам до 24 надо съехать. Она квартиру продала. Вот разве так делается?! А я как на зло на выходных работаю. Да и сейчас самое такое время, трудно быстро найти квартиру и цены высокие. Такое ощущение, что меня всю эту неделю на прочность проверяют. Заказчики как с цепи сорвались, теперь это еще Sad

20 Авг 2010 18:23

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
непонятно к кому бежать - ко мне или к ней?

Я когда рожала сына, вызвали скорую, а когда скорая приехала у свекрови случился сердечный приступ и врачи занимались ею, а мне сказали первордка не скоро родишь, потерпишь ещё.

20 Авг 2010 18:45

Распечатать сообщение
Panica

Леся

38 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Lisssa писал(а):
Девочки, вот бывают же люди. Звонит наша хозяйка и сообщает, что нам до 24 надо съехать. Она квартиру продала. Вот разве так делается?! А я как на зло на выходных работаю. Да и сейчас самое такое время, трудно быстро найти квартиру и цены высокие. Такое ощущение, что меня всю эту неделю на прочность проверяют. Заказчики как с цепи сорвались, теперь это еще Sad
А договор есть? хотя бы просроченный? если есть то вы вправе остатся там на месяц. так как хозяйка должна была предупредить вас за месяц. не имеет право выгнать.

20 Авг 2010 18:48

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Так где же этого доброго дядечку найти

тут уж наверное только когда тетечка министром здравоохранения станет ,дядечкам нас, беременных ,не понять girl_haha
Lisssa
а вы с ней договор на аренду не заключали? если да ,то она не имеет права вот так с бухты-барахты вас выгонять, должна предупредить примерно за месяц ,это ваше право. А вообще-то читала что если масик попадает вот в такие жизненные перепитеи, то потом рождается вполне самостоятельный малыш ,главное не нервничать ,а идти по жизни с улыбкой ,ведь все проблемы решаемы...

20 Авг 2010 18:50

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Санушка писал(а):
когда рожала сына, вызвали скорую, а когда скорая приехала у свекрови случился сердечный приступ и врачи занимались ею, а мне сказали первордка не скоро родишь, потерпишь ещё.

У меня знакомая когда рожала, вызвали скорую, ждали 15 - 20 - 30 - 40 минут нету, так муж за ней сам побежал т.к. отделение скорой помощи находится прям у них под домом и увидел картину поедания бутербродов всей бригадой girl_haha girl_haha
Еще бы подождали минут 20 и знакомая в скорой родила wacko1

Женичка привет, как твое самочувствие?

20 Авг 2010 18:54

Распечатать сообщение
Panica

Леся

38 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Iriska_nev прокладки лучше конечно эти дорогие потому что разница колоссальная. я не знаю как вообще в др роддомах но нам сначала в течении первого дня давали пеленки между ног хоть и неудобно но зато лучше чем олвейз. а на след день я одела одноразовые трусики и эти олвейз и было дискомфотно хоть и меняла почти каждые 2-3 часа. раздражение было. а вот эти специальные прокладки они хорошие но их максимум на 2 дня хватает. цена и правда жуть....

20 Авг 2010 19:05

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Приветик всем!!

Iriska_nev писал(а):
girl_haha у нас сейчас 30 жары и дует горячий ветер его еще астраханец называют, жесть вобчем.

Во! Ну надо же girl_haha
А у нас сегодня тоже ветер поднялся. Только как он называется не знаю girl_haha

irinaK_08 писал(а):
У меня знакомая когда рожала, вызвали скорую, ждали 15 - 20 - 30 - 40 минут нету, так муж за ней сам побежал т.к. отделение скорой помощи находится прям у них под домом и увидел картину поедания бутербродов всей бригадой girl_haha girl_haha

И грустно и смешно unknown
У меня была ситуация похожая, только врачи скорой трапезничали уже после посещения меня Smile получилось так что вызывали на пасху, вот, после осмотра, наградили бригаду куличом. Папа после их ухода через минуту в аптеку пошел, увидил, как они тут же раздербанили кулич на всех поровну и уплетают всухомятку girl_haha

20 Авг 2010 19:11

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Mirael писал(а):
получилось так что вызывали на пасху, вот, после осмотра, наградили бригаду куличом. Папа после их ухода через минуту в аптеку пошел, увидил, как они тут же раздербанили кулич на всех поровну и уплетают всухомятку

girl_haha girl_haha

Как твое самочувствие, морально готова, ведь самую малость осталось?

20 Авг 2010 19:32

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Приветики! А мне очень понравились два варианта конвертов-одеял первый такой
Фото

Фото
А второй по проще!
Показала их подружке (общаемся через интернет) Решили что я буду строить конструкцию и того и другого варианта , а она своему малышу сошьет на пробу они родились не давно. girl_claping
Встал вопрос с размером хочется так чтобы не на 1 месяц хватило. unknown а я в детских размерах ни чего не понимаю. Embarassed
Достаточно ли будет длинны 85 см если мерить от макушки до пяток примерно до какого возраста должно этого хватить ?
Мамочки у кого есть дети подскажите пожалуйста.

20 Авг 2010 20:03

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
irinaK_08
спасибо очень подробная схема я такой не находила Embarassed
это получается что если брать такую длину то конверта-одеяла должно хватить почти до года?
просто я нашла схему похожего изделия но не такого. там дается длинна на 85см
А такой размер наверно будет новорожденному велик? unknown
функциональнее сделать на вырост ( ведь маме с малышом некогда особо сидеть за машинкой) или два размера один меньше другой больше?
К сожалению подружку спросить не могу они в деревню уехали.

20 Авг 2010 20:53

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

38 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Здравствуйте девочки)) А мы родились наконец-то! 5го августа появился на свет Максимка. вес 3870. рост 54см. путем кесарева сечение. 8-9 по Апгар.
Сейчас это чудо сопит в кроватке и смотря на него понимаешь что ради этого стоит жить girl_in_love
Мне наверное уже на другую тему форумов надо перемещаться раз беремчатость закончилась. Подскажите только куда Smile

20 Авг 2010 21:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Олечка поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Homya4ok писал(а):
Подскажите только куда

Теперь вам в болталку про маленьких
http://forum.say7.info/topic21223.html

20 Авг 2010 22:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Homya4ok писал(а):
)) А мы родились наконец-то! 5го августа появился на свет Максимка. вес 3870. рост 54см. путем кесарева сечение. 8-9 по Апгар.

20 Авг 2010 22:50

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Homya4ok
Оленька, Поздравляю!!! Romashki sharik Rose

И к нам заходи, иногда вопросы к мамам появляются, что да как.

20 Авг 2010 22:53

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки.всем привет girl_in_love .
Мой комп был в ремонте,я так пря м за вами соскучилась,хоть и не часто здесь бывала Embarassed .
Была у гинеколога,повышенный сахар(после завтрака с вареньем).Направил меня к диобетологу,та говорит,что это нармальное явление,при беременности такое часто случается,но сахар запретила.Теперь диета,кушать по расписанию wacko1 .А мне прям так хочется какого нибудь тортика nyam2 .

Homya4ok писал(а):
Здравствуйте девочки)) А мы родились наконец-то! 5го августа появился на свет Максимка. вес 3870. рост 54см. путем кесарева сечение. 8-9 по Апгар.

Homya4ok,поздравляю с рождением сыночка,растите здоровенькими,и никогда не болейте Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki .

20 Авг 2010 23:12

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Возьми одну упаковку, а потом и обычные подойдут, самые обильные выделения это первые 2-3 дня(про первый день вообще молчу вся в крови была ) еще удобно на ночь на пастель стелить одноразовые пеленки одной упаковки(там 5 шт. как раз хватит

Panica писал(а):
Iriska_nev прокладки лучше конечно эти дорогие

Спасибо девочки за советы Rose , наверное я так и сделаю возьму 1-2 упаковки дорогих, вместе с одноразовыми пеленками, а потом постараюсь обойтись олвезами.
irinaK_08 писал(а):
Девчонки у меня чет маська целый день сидит тихонько, я ее вообще не чувствую, это нормально?

Ириш у меня один раз тоже так сидела, неделю назад я думала чокнусь, якобы по каким-то там параметрам минимум 10 раз с 9-00 до 21-00 она должна шевельнутся, моя мася за это время не шевельнулась ни разу это было воскресенье и она решила устроить себе выходной очевидно girl_haha я аж седеть начала, потом ночью я посмотрела страшный фильм "юлечка" называется, моя мышка как дала мне джаза, всю ночь брыкалась, вот так вот пришлось адреналин в крови погонять wacko1
irinaK_08 писал(а):
У нас сейчас на улице градусов 20, ветер холодный и вроде дождь собирается

Вот счастье то, пришла зеленая жаба и душит меня wacko1
Lisssa писал(а):
Звонит наша хозяйка и сообщает, что нам до 24 надо съехать.

А нельзя временно к родителям или знакомым вещи перевезти и где-то перекантоватся пока не найдете квартиру? Конечно это пипец и студенты съезжаются и вообще самое противное время для поиска квартиры, она же не вчера ее продала там документы надо оформлять а это все равно не быстро, непорядочно, тем более в твоем положении.
irinaK_08 писал(а):
У меня знакомая когда рожала, вызвали скорую, ждали 15 - 20 - 30 - 40 минут нету,

Поэтому муж у меня теперь ставит машину на работе, до нее 10 минут пешком, чтобы самому отвезти а не вызывать скорую
Mirael писал(а):
Во! Ну надо же

Ага girl_haha он же с вашей стороны дует горячющий, и в Буденновске тоже этот ветер так называют, очевидно сами астраханцы не в курсе girl_haha

21 Авг 2010 0:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

40 лет
Москва

vopriatiaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
Сейчас это чудо сопит в кроватке и смотря на него понимаешь что ради этого стоит жить

Здорово!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Меня не теряйте, со мной всё хорошо,Я лопаю арбузы тоннами, купаюсь в море Азовском. Мы растем помаленьку, пинаемся - вот всем вам привет передала!
Я у бабушки,а тут интернет работает медленно и когда ему хочется.

21 Авг 2010 2:03

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Добрый вечер!

Катюшка_vrn писал(а):
ага - хорошо бы, у меня муж ни в какую не хочет - боится, трус! И мама говорит: я там сума сойду - какая из меня помощница?

А первый раз рожала с бабушкойи тетей, так как муд еще не приехал, брат конечно же не пошел, я и не предлагала. Бабущке конечно тяжело было, хотя она с тетей тоже рожала, ьно все же моложе была, зато после работы ко мне тетя приезжала, бабушку отправили домой. Одну меня бы все равно не оставили, так как я только в Германию приехала, языка не знаю, да еще и роды в первый раз, чмтать читала а процесс все же не знакомый. Самое что мне помогло в присутствии тети, это дыхание, иначе бы без нее я вообще забыла это делать. Тетя потом сказала, что надыщалась со мной на всю оставшуюся жизнь и еще перерезала пуповину, мне тоже предлагалди но я отказалась. У нас вообще-то все чистенько и аккуратно, впане зрелица делают, в этот раз если все удастся хотим рожать с мужем. У меня у подруги муж присутствовал, потом рассказывал, что домой приехал, и плакал от счастья.

АСЕНОК писал(а):
Достаточно ли будет длинны 85 см если мерить от макушки до пяток примерно до какого возраста должно этого хватить ?Мамочки у кого есть дети подскажите пожалуйста.

Настя, моему сыну сейчас уже 2 и 2, рост у нас 84 см, мы коротышки, родился он 48 см, по возрасту прибавляем нормально, но даже меньше девченок-сверстниц, на одежке, которую сейчас носим, написано ниже размера 9-12 месяцев Embarassed Smile , а вообще это наверное у всех по-разному будет, но до года скорее всего хватит наверняка.

АСЕНОК писал(а):
или два размера один меньше другой больше?

Вот этот вариант мне кажется удобнее.

21 Авг 2010 4:25

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

37 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Привет беремушкам
Neonka писал(а):
Iriska_nev писал(а):
Девочки подскажите кто какие прокладки собирается в роддом брать?

Многие советуют брать тряпки.. Медсестра сказала - Главное не качество, а колличество! Я купила пока Олвейз ночные, а потом если что буду брать много, но самые дешевые.

кстати по вопросу этому - на лекции рассказывали что нужно брать обычные прокладки не сетчатые с поглощаемостью по-больше
и штучек 5 прокладок сделаных вручную из х-б ткани (старой простыни) - выутюженные, выстриранные
(для того чтобы когда был обход врача после родов - можно было проследить за характером выделений, т.к. все современные прокладки содержат гель, который хорошо впитывает выделения - на них трудно будет что-либо разглядеть).
swoon знаете что меня больше всего пугает!?" swoon
зачем и для чего/зачем в списке вещей в роддом указана _литровая банка с полиэтиленовой крышкой_?!! всё забываюсь спросить, но думаю еще успею это сделать и разузнать girl_haha

21 Авг 2010 10:21

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
OKmodern писал(а):
зачем и для чего/зачем в списке вещей в роддом указана _литровая банка с полиэтиленовой крышкой_?!!

Ты наверно подумала анализы сдать? girl_haha
Сдадут потом за полцены в аптеку.. А в моем списке марли 5м, а девочки пишут что не использовали и много чего забрали. unknown

21 Авг 2010 10:28

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Как твое самочувствие, морально готова, ведь самую малость осталось?

Ириш, да по разному, то бывает летаю как савраска, то болит все и разваливаюсь... Embarassed

Homya4ok писал(а):
Сейчас это чудо сопит в кроватке и смотря на него понимаешь что ради этого стоит жить girl_in_love
Мне наверное уже на другую тему форумов надо перемещаться раз беремчатость закончилась. Подскажите только куда Smile

Оленька, а мы уже тебя потеряли! А вы аж 5 августа уже как родились!!!!

Поздравляю от души!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki Romashki

А тебе теперь скорее всего в темку про грудничков, но и к нам тоже иногда заглядывай Wink

vopriatia писал(а):
Здорово!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Меня не теряйте, со мной всё хорошо,Я лопаю арбузы тоннами, купаюсь в море Азовском. Мы растем помаленьку, пинаемся - вот всем вам привет передала!
Я у бабушки,а тут интернет работает медленно и когда ему хочется.

Хорошо, что проявилась!Теперь не потеряем! good2 Молодец, отдыхай, набирайся приятных впечатлений!!!

Девочки, girl_haha я вчера пыталась обмануть свой организм и купила детское шампанское - обычная газировка по вкусу, шипучка. Так мало того, что свое желание не удовлетворила, так я еще с неё икать начала, а под вечер все газики из шипучки мне в живот перебрались и такой кардабалет мне ночью устроили!!! wacko1 Короче, я так понимаю с шампанского натурального такой же эффект был бы, там ведь тоже газики... unknown

21 Авг 2010 11:45

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Доброе утро или почти доброе т.к. у нас сегодня рабочий день wacko1 , зато потом 3 выходных. Yahoo! dance2 dance2
Собираемся на дачу выехать, свежим воздухом подышать, может грибов пособирать

Наверх