Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 17:32
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
У нас сейчас на улице градусов 20, ветер холодный и вроде дождь собирается ![]()
Вот я тоже думаю что надо к своей Г сходить пожаловаться может что выпишет. Девчонки у меня чет маська целый день сидит тихонько, я ее вообще не чувствую, это нормально? |
||||||||||||||
20 Авг 2010 17:42
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||||
Дубарь жуткий, я в обедик выходила так замерзла. И дождик моросит такой меленький, противненький.
Может спит, погодка то вон какая. А может ты занята, да просто не заметила его движений. |
||||||||||||||
20 Авг 2010 17:49
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
У меня муж сейчас в Киеве, звонил говорил замерз как цуцик.
Наверное, я бы и сама поспала ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 17:58
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||||||
Девочки, вот бывают же люди. Звонит наша хозяйка и сообщает, что нам до 24 надо съехать. Она квартиру продала. Вот разве так делается?! А я как на зло на выходных работаю. Да и сейчас самое такое время, трудно быстро найти квартиру и цены высокие. Такое ощущение, что меня всю эту неделю на прочность проверяют. Заказчики как с цепи сорвались, теперь это еще
![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 18:23
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
Я когда рожала сына, вызвали скорую, а когда скорая приехала у свекрови случился сердечный приступ и врачи занимались ею, а мне сказали первордка не скоро родишь, потерпишь ещё. |
||||||||||||||
20 Авг 2010 18:45
|
Panica
38 лет Пенза |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Авг 2010 18:48
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||
тут уж наверное только когда тетечка министром здравоохранения станет ,дядечкам нас, беременных ,не понять ![]() Lisssa а вы с ней договор на аренду не заключали? если да ,то она не имеет права вот так с бухты-барахты вас выгонять, должна предупредить примерно за месяц ,это ваше право. А вообще-то читала что если масик попадает вот в такие жизненные перепитеи, то потом рождается вполне самостоятельный малыш ,главное не нервничать ,а идти по жизни с улыбкой ,ведь все проблемы решаемы... |
||||||||||||||
20 Авг 2010 18:50
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
У меня знакомая когда рожала, вызвали скорую, ждали 15 - 20 - 30 - 40 минут нету, так муж за ней сам побежал т.к. отделение скорой помощи находится прям у них под домом и увидел картину поедания бутербродов всей бригадой ![]() ![]() Еще бы подождали минут 20 и знакомая в скорой родила ![]() Женичка привет, как твое самочувствие? |
||||||||||||||
20 Авг 2010 18:54
|
Panica
38 лет Пенза |
|||||||||||||
Iriska_nev прокладки лучше конечно эти дорогие потому что разница колоссальная. я не знаю как вообще в др роддомах но нам сначала в течении первого дня давали пеленки между ног хоть и неудобно но зато лучше чем олвейз. а на след день я одела одноразовые трусики и эти олвейз и было дискомфотно хоть и меняла почти каждые 2-3 часа. раздражение было. а вот эти специальные прокладки они хорошие но их максимум на 2 дня хватает. цена и правда жуть....
|
||||||||||||||
20 Авг 2010 19:05
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||
Приветик всем!!
Во! Ну надо же ![]() А у нас сегодня тоже ветер поднялся. Только как он называется не знаю ![]()
И грустно и смешно ![]() У меня была ситуация похожая, только врачи скорой трапезничали уже после посещения меня ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 19:11
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() Как твое самочувствие, морально готова, ведь самую малость осталось? |
||||||||||||||
20 Авг 2010 19:32
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||
Приветики! А мне очень понравились два варианта конвертов-одеял первый такой
А второй по проще! Показала их подружке (общаемся через интернет) Решили что я буду строить конструкцию и того и другого варианта , а она своему малышу сошьет на пробу они родились не давно. ![]() Встал вопрос с размером хочется так чтобы не на 1 месяц хватило. ![]() ![]() Достаточно ли будет длинны 85 см если мерить от макушки до пяток примерно до какого возраста должно этого хватить ? Мамочки у кого есть дети подскажите пожалуйста. |
||||||||||||||
20 Авг 2010 20:03
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||||||
irinaK_08
спасибо очень подробная схема я такой не находила ![]() это получается что если брать такую длину то конверта-одеяла должно хватить почти до года? просто я нашла схему похожего изделия но не такого. там дается длинна на 85см А такой размер наверно будет новорожденному велик? ![]() функциональнее сделать на вырост ( ведь маме с малышом некогда особо сидеть за машинкой) или два размера один меньше другой больше? К сожалению подружку спросить не могу они в деревню уехали. |
||||||||||||||
20 Авг 2010 20:53
|
Homya4ok
38 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||
Здравствуйте девочки)) А мы родились наконец-то! 5го августа появился на свет Максимка. вес 3870. рост 54см. путем кесарева сечение. 8-9 по Апгар.
Сейчас это чудо сопит в кроватке и смотря на него понимаешь что ради этого стоит жить ![]() Мне наверное уже на другую тему форумов надо перемещаться раз беремчатость закончилась. Подскажите только куда ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 21:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Олечка поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь вам в болталку про маленьких http://forum.say7.info/topic21223.html |
||||||||||||||
20 Авг 2010 22:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||
20 Авг 2010 22:50
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||
Homya4ok
Оленька, Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() И к нам заходи, иногда вопросы к мамам появляются, что да как. |
||||||||||||||
20 Авг 2010 22:53
|
Юленька78
44 года Германия |
|||||||||||||
Девочки.всем привет
![]() Мой комп был в ремонте,я так пря м за вами соскучилась,хоть и не часто здесь бывала ![]() Была у гинеколога,повышенный сахар(после завтрака с вареньем).Направил меня к диобетологу,та говорит,что это нармальное явление,при беременности такое часто случается,но сахар запретила.Теперь диета,кушать по расписанию ![]() ![]()
Homya4ok,поздравляю с рождением сыночка,растите здоровенькими,и никогда не болейте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 23:12
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Спасибо девочки за советы ![]()
Ириш у меня один раз тоже так сидела, неделю назад я думала чокнусь, якобы по каким-то там параметрам минимум 10 раз с 9-00 до 21-00 она должна шевельнутся, моя мася за это время не шевельнулась ни разу это было воскресенье и она решила устроить себе выходной очевидно ![]() ![]()
Вот счастье то, пришла зеленая жаба и душит меня ![]()
А нельзя временно к родителям или знакомым вещи перевезти и где-то перекантоватся пока не найдете квартиру? Конечно это пипец и студенты съезжаются и вообще самое противное время для поиска квартиры, она же не вчера ее продала там документы надо оформлять а это все равно не быстро, непорядочно, тем более в твоем положении.
Поэтому муж у меня теперь ставит машину на работе, до нее 10 минут пешком, чтобы самому отвезти а не вызывать скорую
Ага ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2010 0:00
|
vopriatia
40 лет Москва |
|||||||||||||
Здорово!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Меня не теряйте, со мной всё хорошо,Я лопаю арбузы тоннами, купаюсь в море Азовском. Мы растем помаленьку, пинаемся - вот всем вам привет передала! Я у бабушки,а тут интернет работает медленно и когда ему хочется. |
||||||||||||||
21 Авг 2010 2:03
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||
Добрый вечер!
А первый раз рожала с бабушкойи тетей, так как муд еще не приехал, брат конечно же не пошел, я и не предлагала. Бабущке конечно тяжело было, хотя она с тетей тоже рожала, ьно все же моложе была, зато после работы ко мне тетя приезжала, бабушку отправили домой. Одну меня бы все равно не оставили, так как я только в Германию приехала, языка не знаю, да еще и роды в первый раз, чмтать читала а процесс все же не знакомый. Самое что мне помогло в присутствии тети, это дыхание, иначе бы без нее я вообще забыла это делать. Тетя потом сказала, что надыщалась со мной на всю оставшуюся жизнь и еще перерезала пуповину, мне тоже предлагалди но я отказалась. У нас вообще-то все чистенько и аккуратно, впане зрелица делают, в этот раз если все удастся хотим рожать с мужем. У меня у подруги муж присутствовал, потом рассказывал, что домой приехал, и плакал от счастья.
Настя, моему сыну сейчас уже 2 и 2, рост у нас 84 см, мы коротышки, родился он 48 см, по возрасту прибавляем нормально, но даже меньше девченок-сверстниц, на одежке, которую сейчас носим, написано ниже размера 9-12 месяцев ![]() ![]()
Вот этот вариант мне кажется удобнее. |
||||||||||||||
21 Авг 2010 4:25
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||||||||||||
Привет беремушкам
кстати по вопросу этому - на лекции рассказывали что нужно брать обычные прокладки не сетчатые с поглощаемостью по-больше и штучек 5 прокладок сделаных вручную из х-б ткани (старой простыни) - выутюженные, выстриранные (для того чтобы когда был обход врача после родов - можно было проследить за характером выделений, т.к. все современные прокладки содержат гель, который хорошо впитывает выделения - на них трудно будет что-либо разглядеть). ![]() ![]() зачем и для чего/зачем в списке вещей в роддом указана _литровая банка с полиэтиленовой крышкой_?!! всё забываюсь спросить, но думаю еще успею это сделать и разузнать ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2010 10:21
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||
Ты наверно подумала анализы сдать? ![]() Сдадут потом за полцены в аптеку.. А в моем списке марли 5м, а девочки пишут что не использовали и много чего забрали. ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2010 10:28
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||||||
Ириш, да по разному, то бывает летаю как савраска, то болит все и разваливаюсь... ![]()
Оленька, а мы уже тебя потеряли! А вы аж 5 августа уже как родились!!!! Поздравляю от души!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тебе теперь скорее всего в темку про грудничков, но и к нам тоже иногда заглядывай ![]()
Хорошо, что проявилась!Теперь не потеряем! ![]() Девочки, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2010 11:45
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||
Доброе утро или почти доброе т.к. у нас сегодня рабочий день
![]() ![]() ![]() ![]() Собираемся на дачу выехать, свежим воздухом подышать, может грибов пособирать |