Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 9:53
|
Катюшка_vrn
|
|||||
АСЕНОК Смех сквозь слезы.
Привет девченки, у нас ночка выдалась ![]() На дохтора несогласен был категорически (ну кто б сомневался) ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 9:54
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Девочки, приветик!
Neonka, классные мультики. Вчера вечером с мужем смотрели. Теперь я понимаю, чем там занимается наш шустрик. Он там как на батуте скачет ![]() Потом меня потянуло посмотреть видео родов, но не со стороны врача, а с боку. Муж сначала против таких просмотров на ночь глядя был. А потом втянулся. В общем, смотрели только те, где девочки не кричали. Тужатся молча, ребеночек выскальзывает, живот сразу опадает. Детки правда такие фиолетовые рождаются, но это ничего. Эх, вот бы и мне не раскиснуть и тоже так спокойненько родить ![]() Зато после всех этих просмотров мне приснился приятный сон, как я родила, и на меня положили ребеночка ![]() Инкара, вчера сотрудница одна рассказала про американскую методику, которую наши приняли. У нее подруга на нее нарвалась. Подписала какую-то бумажку перед родами. Сейчас даже в суд не может подать на врачей из-за нее. Ее историю рассказывать не буду ![]() |
||||||
20 Авг 2010 12:26
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Я тоже такое хочу, это BABYNOMADE от Red Castle Мультифункциональное укутывающее конверт-одеяло |
||||||
20 Авг 2010 12:26
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Доброе утро всем!!! И с пятницей!!!
![]() ![]() Neonka Спасибо за видео - очень здоровское!!! Я еще пока не все посмотрела, поэтапно начала. ![]() Катюшка_vrn Катюш, бедненькие, безсонная ночка вам выдалась. Выздоравливай скорей своего мужу!!! ![]() А мы тоже не выспались. Вчера были на ДР у моей подруги, поздно вернулись объетые/обпитые. Я еле до душика доползла. А сегодня еле проснулись. Я по-моему еще сплю. Варила утром вареники на завтрак, забыла воду посолить - капец, это первый раз у меня такое. ![]() |
||||||
20 Авг 2010 12:31
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Lisssa
Придется похоже с мужем рожать.... А как уследить иначе? ![]() При свидетеле может повнимательней будут. Слышала еще что кресло отменили, рожают теперь на кушетке. Раньше было по желанию, а сейчас вот принудительно. Ты ничего такого не слышала? |
||||||
20 Авг 2010 12:38
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
20 Авг 2010 13:16
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Инкара, недавно никто из знакомых не рожал. Даже и не знаю на чем сейчас рожают. А год назад подруга рожала на кресле. Я уже вроде писала, что ей все понравилось.
Да и вообще, одни говорят, что довольные своими родами. У других то условия, то врачи были не очень. Может, от род.дома зависит? Буду попозже у врача узнавать, как все проходит. |
||||||
20 Авг 2010 13:17
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Мне очень понравилось! Все понятно. ![]()
И я не выспалась. Переживаю что ли.. ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 13:19
|
Ирюська
Киев |
|||||
чтобы смотреть в оба за врачами надо кого-то с собой брать, если муж не хочет, то уговаривай маму, сестру, подругу, ибо тебе будет не до разбирательств с врачами, и даже если ты поймешь, что они что-то не то творят, то в состоянии родов с ними не очень то поспоришь, и тем более ничего не добьешься. Я уже рассказывала, какая мне врач в скорой попалась, когда хреново, то не до разбирательств. А система то американская хорошая, просто наши врачи творят черте-что под прикрытием "как на западе". А на западе чаще всего все охрененно, почитай темку "наши роды" с начала и до конца, http://forum.say7.info/topic335.html там сразу видно разницу родов в республиках бывшего СССР и западных странах.
Ну я наоборот выбирала роддом без кресел, ибо уже доказано, что рожать на кресле менее всего удобно физиологически, да и большее колличество травм. Это врачам только так удобнее. А наши роддома чаще всего удобны для персонала, а не для роженицы. ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 13:35
|
45 лет Киев |
|||||
Ирюська
А в каком роддоме ты рожала? Где без кресел??? Поделись ![]() |
||||||
20 Авг 2010 13:59
|
Катюшка_vrn
|
|||||
|
||||||
20 Авг 2010 14:15
|
45 лет Киев |
|||||
Я твоя подружка ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 14:33
|
Ирюська
Киев |
|||||
ответила в личку ![]() |
||||||
20 Авг 2010 14:33
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
А у нас к сожалению один роддом на весь город и такой услуги просто нет, никого не возмешь с собой, за этот год много знакомых рожало и у некоторых все удачно прошло а у одной нет, роды принимала акушерка и что-то надавила на голове у ребенка теперь они на таблетках, а врач на роды не пришел был в соседнем боксе, его сама акушерка не могла дозватся.
Говорят есть такая вещь как бессоница беременных может это оно?
А у меня вчера так живот тянуло пол-ночи не спала, не могла понять то-ли началось, то ли треники, но очень уж долго, тоже уговаривала посидеть еще ведь еще 7 недель ходить. Девочки подскажите кто какие прокладки собирается в роддом брать? А то мне в роддоме сказали взять Натали а я сроду ими не пользовалась, такая фигня, напоминают прокладки советских времен. |
||||||
20 Авг 2010 15:44
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Я б еще добавила - перед родами, может и оно, уже немного осталось, вот и волнуюсь чтоб всё хорошо было. Я вообще крепко спать стала, и хочется и не можется. Надо отвлекаться что ли. Мысли лезут чтоб всё собрать, докупить..
Может это ночь такая была, что-то никто не выспался.. ![]()
Многие советуют брать тряпки.. Медсестра сказала - Главное не качество, а колличество! Я купила пока Олвейз ночные, а потом если что буду брать много, но самые дешевые. |
||||||
20 Авг 2010 15:48
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Я тоже спала ужасно, за ночь судорога одну ногу хватала раз 8 ![]() ![]() Вчера ходили в гости к крестной, она приехала из Италии, сама нам напомнила про свое обещание купить нам в подарок коляску, хотя об єтом говорилось 2 года назад у нас на свадьбе, так что пойдем наверное на днях смотреть у нас коляски, а там будем думать может лучше будет с Италии выслать ближе к родам. |
||||||
20 Авг 2010 15:59
|
Водолей7
|
|||||
И я сегодня ночь плохо спала.В 2 ч.ночи проснулась и хоть что ты делай,не могу спатью.Причем бессоница меня мучает уже месяц.В России врач мне посоветовала на ночь чай валерьяны пить или пустырника.Но не помогает.А здесь врач сказал,ничего не пить. ![]() |
||||||
20 Авг 2010 16:04
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Как мы все дружненько не спали..
![]() irinaK_08 Насмотришься на коляски, навыбираешь, может от впечатлений и ногу тянуть перестанет по ночам..
А я в 9, полдесятого вырубаюсь, так спать хочется. А потом проснусь и лежу, жду пока малышка успокоится, ей сейчас тесно, сильно пихает. Хочу ногу померить, носки налезут? ![]() |
||||||
20 Авг 2010 16:30
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Хотелось бы. Вот и я потихоньку начинаю барахлишко бебику собирать, коляска будет, кроватка есть, вещички подруга отдаст как только узнаем кто будет, у нее на выбор и для мальчика и для девочки есть. |
||||||
20 Авг 2010 16:34
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
А мне как-то не принципиально какого цвета, а ребенку тем более всё-равно. Я купила пару распашонок попробовать понравятся или нет, цвета были не очень, взяла зеленую и желтую. А когда гладила заметила что зеленая на мужскую сторону застегивается, желтая - на женскую. Неужели это так важно? ![]() |
||||||
20 Авг 2010 16:35
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||
Ирюська, спасибо! Буду на выходных читать темку.
Наш папулька присутствовать хочет. Вроде на курсы пойдем вместе. Только я все равно буду смотреть по ситуации. Если что, то попрошу уйти. У меня тоже плохо со сном. Беготня в туалет, потом малыш стучится, потом начинает все чесаться от аллергии. Кошмар ![]() Ну когда уже какой-нить добрый дядечка разрешит всем пузатикам хоть на часик позже на работу приходить ![]() |
||||||
20 Авг 2010 16:39
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Так где же этого доброго дядечку найти ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 16:58
|
45 лет Киев |
|||||
Девочки, а я что до беременности что сейчас сплю хорошо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 17:10
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Я просто почему спросила, что якобы прокладки специальные нужны с высокой гигроскопичностью, чтобы все хорошо заживало, а советуют принести абы что, у кого на что денег хватит. У меня Олвейз ночные остались упаковки две еще с доберемчатой жизни. может возьму их ![]()
Я плохо сплю от жары, постоянно просыпаюсь и то в туалет, то под душ, ну как тут выспаться ![]()
Бедная Иришка, а у меня прошли судорги, хотя раньше были очень сильные, пью курантрил, может он помог не знаю, врач прописала, а малышка сильно билась вот и пришлось попить, вдруг нехватка кислорода. |
||||||
20 Авг 2010 17:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Возьми одну упаковку, а потом и обычные подойдут, самые обильные выделения это первые 2-3 дня(про первый день вообще молчу вся в крови была ![]() |