Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

20 Авг 2010 9:53

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
АСЕНОК Смех сквозь слезы.
Привет девченки, у нас ночка выдалась girl_sad ужасная. Мужа до 12-ти на изнанку выворачивало, после 12-ти резь в желудке - лежа постанывал до утра, ну и мы с мелким кое как.... Ел как все. Мы фасоль в банке красную покупали - может переел? И пепси запивал. Я ето не пью.
На дохтора несогласен был категорически (ну кто б сомневался)girl_hospital, с утра позавтракал чаем с глазированным сырком mda (обычно первое-второе и компот), поехал на работу, а мне теперь тут переживай. hysteric

20 Авг 2010 9:54

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Девочки, приветик!
Neonka, классные мультики. Вчера вечером с мужем смотрели. Теперь я понимаю, чем там занимается наш шустрик. Он там как на батуте скачетSmile
Потом меня потянуло посмотреть видео родов, но не со стороны врача, а с боку. Муж сначала против таких просмотров на ночь глядя был. А потом втянулся. В общем, смотрели только те, где девочки не кричали. Тужатся молча, ребеночек выскальзывает, живот сразу опадает. Детки правда такие фиолетовые рождаются, но это ничего. Эх, вот бы и мне не раскиснуть и тоже так спокойненько родить Embarassed
Зато после всех этих просмотров мне приснился приятный сон, как я родила, и на меня положили ребеночка girl_in_love
Инкара, вчера сотрудница одна рассказала про американскую методику, которую наши приняли. У нее подруга на нее нарвалась. Подписала какую-то бумажку перед родами. Сейчас даже в суд не может подать на врачей из-за нее. Ее историю рассказывать не будуSad Но для себя решила, смотреть в оба за врачами. Береженного Бог бережет.

20 Авг 2010 12:26

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
irinaK_08
Ира, класс!!! Хочу!!! У нас такое продается???

Iriska_nev писал(а):
Класс, я тоже такую хочу, но в городе в магаинах не видела, может ближе к зиме появятся.

Я тоже такое хочу, это
BABYNOMADE от Red Castle Мультифункциональное укутывающее конверт-одеяло

20 Авг 2010 12:26

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Доброе утро всем!!! И с пятницей!!! Yahoo! Для трудящихся это всегда праздник Wink
Neonka
Спасибо за видео - очень здоровское!!! Я еще пока не все посмотрела, поэтапно начала. good
Катюшка_vrn
Катюш, бедненькие, безсонная ночка вам выдалась. Выздоравливай скорей своего мужу!!! Rose
А мы тоже не выспались. Вчера были на ДР у моей подруги, поздно вернулись объетые/обпитые. Я еле до душика доползла. А сегодня еле проснулись. Я по-моему еще сплю. Варила утром вареники на завтрак, забыла воду посолить - капец, это первый раз у меня такое. Embarassed

20 Авг 2010 12:31

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Lisssa
Придется похоже с мужем рожать.... А как уследить иначе? unknown
При свидетеле может повнимательней будут. Слышала еще что кресло отменили, рожают теперь на кушетке. Раньше было по желанию, а сейчас вот принудительно. Ты ничего такого не слышала?

20 Авг 2010 12:38

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Вот нашла еще такую интересную штучку называется одеяло кокон
Фото

20 Авг 2010 13:16

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Инкара, недавно никто из знакомых не рожал. Даже и не знаю на чем сейчас рожают. А год назад подруга рожала на кресле. Я уже вроде писала, что ей все понравилось.
Да и вообще, одни говорят, что довольные своими родами. У других то условия, то врачи были не очень. Может, от род.дома зависит? Буду попозже у врача узнавать, как все проходит.

20 Авг 2010 13:17

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Lisssa писал(а):
Neonka, классные мультики. Вчера вечером с мужем смотрели

Спасибо за видео - очень здоровское!!!

Мне очень понравилось! Все понятно. Smile

А мы тоже не выспались

И я не выспалась. Переживаю что ли.. unknown Всякие мысли лезут в голову спать не дают. Всю ночь в туалет пробегала, сразу малыш просыпался и не давал мне спать, потом молозиво потекло... короче, прошу малыша чтоб сидел еще. girl_tender

20 Авг 2010 13:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Lisssa писал(а):
вчера сотрудница одна рассказала про американскую методику, которую наши приняли. У нее подруга на нее нарвалась. Подписала какую-то бумажку перед родами. Сейчас даже в суд не может подать на врачей из-за нее. Ее историю рассказывать не буду Но для себя решила, смотреть в оба за врачами. Береженного Бог бережет.

чтобы смотреть в оба за врачами надо кого-то с собой брать, если муж не хочет, то уговаривай маму, сестру, подругу, ибо тебе будет не до разбирательств с врачами, и даже если ты поймешь, что они что-то не то творят, то в состоянии родов с ними не очень то поспоришь, и тем более ничего не добьешься. Я уже рассказывала, какая мне врач в скорой попалась, когда хреново, то не до разбирательств. А система то американская хорошая, просто наши врачи творят черте-что под прикрытием "как на западе". А на западе чаще всего все охрененно, почитай темку "наши роды" с начала и до конца, http://forum.say7.info/topic335.html там сразу видно разницу родов в республиках бывшего СССР и западных странах.

Инкара писал(а):
Слышала еще что кресло отменили, рожают теперь на кушетке. Раньше было по желанию, а сейчас вот принудительно. Ты ничего такого не слышала?

Ну я наоборот выбирала роддом без кресел, ибо уже доказано, что рожать на кресле менее всего удобно физиологически, да и большее колличество травм. Это врачам только так удобнее. А наши роддома чаще всего удобны для персонала, а не для роженицы. sad Лично я родила на левом боку Embarassed , и даже не представляю, как бы я могла в состоянии родов вскарабкаться на кресло. Хотя, если ты так сильно хочешь кресло, то думаю, что можно еще такой роддом найти, все так сразу перейти на кушетки не успеют.

20 Авг 2010 13:35

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Ирюська
А в каком роддоме ты рожала? Где без кресел??? Поделись Embarassed

20 Авг 2010 13:59

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Ирюська писал(а):
надо кого-то с собой брать
ага - хорошо бы, у меня муж ни в какую не хочет - боится, трус! И мама говорит: я там сума сойду - какая из меня помощница? И правда давление у неё запросто подскачить может - непонятно к кому бежать - ко мне или к ней?

20 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Катюшка_vrn писал(а):
ага - хорошо бы, у меня муж ни в какую не хочет - боится

Я твоя подружка friends Мой тоже жутко всего этого боится. Даже на УЗИ не заходит, под кабинетом ждет. girl_haha

20 Авг 2010 14:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ответила в личку Wink

20 Авг 2010 14:33

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Ирюська писал(а):
чтобы смотреть в оба за врачами надо кого-то с собой брать, если муж не хочет, то уговаривай маму, сестру, подругу,

А у нас к сожалению один роддом на весь город и такой услуги просто нет, никого не возмешь с собой, за этот год много знакомых рожало и у некоторых все удачно прошло а у одной нет, роды принимала акушерка и что-то надавила на голове у ребенка теперь они на таблетках, а врач на роды не пришел был в соседнем боксе, его сама акушерка не могла дозватся.
Neonka писал(а):
И я не выспалась. Переживаю что ли..

Говорят есть такая вещь как бессоница беременных может это оно?
Neonka писал(а):
короче, прошу малыша чтоб сидел еще.

А у меня вчера так живот тянуло пол-ночи не спала, не могла понять то-ли началось, то ли треники, но очень уж долго, тоже уговаривала посидеть еще ведь еще 7 недель ходить.

Девочки подскажите кто какие прокладки собирается в роддом брать? А то мне в роддоме сказали взять Натали а я сроду ими не пользовалась, такая фигня, напоминают прокладки советских времен.

20 Авг 2010 15:44

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Iriska_nev писал(а):

Я б еще добавила - перед родами, может и оно, уже немного осталось, вот и волнуюсь чтоб всё хорошо было. Я вообще крепко спать стала, и хочется и не можется. Надо отвлекаться что ли. Мысли лезут чтоб всё собрать, докупить..
Iriska_nev писал(а):
А у меня вчера так живот тянуло пол-ночи не спала

Может это ночь такая была, что-то никто не выспался.. unknown А еще праздник был - Маковей.
Iriska_nev писал(а):
Девочки подскажите кто какие прокладки собирается в роддом брать?

Многие советуют брать тряпки.. Медсестра сказала - Главное не качество, а колличество! Я купила пока Олвейз ночные, а потом если что буду брать много, но самые дешевые.

20 Авг 2010 15:48

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Neonka писал(а):
Может это ночь такая была, что-то никто не выспался..

Я тоже спала ужасно, за ночь судорога одну ногу хватала раз 8 wacko1 wacko1

Вчера ходили в гости к крестной, она приехала из Италии, сама нам напомнила про свое обещание купить нам в подарок коляску, хотя об єтом говорилось 2 года назад у нас на свадьбе, так что пойдем наверное на днях смотреть у нас коляски, а там будем думать может лучше будет с Италии выслать ближе к родам.

20 Авг 2010 15:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Iriska_nev писал(а):

И я сегодня ночь плохо спала.В 2 ч.ночи проснулась и хоть что ты делай,не могу спатью.Причем бессоница меня мучает уже месяц.В России врач мне посоветовала на ночь чай валерьяны пить или пустырника.Но не помогает.А здесь врач сказал,ничего не пить. unknown А я еле живая сегодня,съездили в магазины,закупились на неделю продуктами.Хотела еще детям в школу канцтовары и спорт.форму купить,но сил не хватило.Придется завтра ехать,если силы будут.

20 Авг 2010 16:04

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Как мы все дружненько не спали.. Smile

irinaK_08
Насмотришься на коляски, навыбираешь, может от впечатлений и ногу тянуть перестанет по ночам..

Водолей7 писал(а):
Причем бессоница меня мучает уже месяц.

А я в 9, полдесятого вырубаюсь, так спать хочется. А потом проснусь и лежу, жду пока малышка успокоится, ей сейчас тесно, сильно пихает. Хочу ногу померить, носки налезут? girl_haha

20 Авг 2010 16:30

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Neonka писал(а):
Как мы все дружненько не спали.. Smile

irinaK_08
Насмотришься на коляски, навыбираешь, может от впечатлений и ногу тянуть перестанет по ночам..girl_haha

Хотелось бы.

Вот и я потихоньку начинаю барахлишко бебику собирать, коляска будет, кроватка есть, вещички подруга отдаст как только узнаем кто будет, у нее на выбор и для мальчика и для девочки есть.

20 Авг 2010 16:34

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
у нее на выбор и для мальчика и для девочки есть.

А мне как-то не принципиально какого цвета, а ребенку тем более всё-равно. Я купила пару распашонок попробовать понравятся или нет, цвета были не очень, взяла зеленую и желтую. А когда гладила заметила что зеленая на мужскую сторону застегивается, желтая - на женскую. Неужели это так важно? girl_haha

20 Авг 2010 16:35

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Ирюська, спасибо! Буду на выходных читать темку.
Наш папулька присутствовать хочет. Вроде на курсы пойдем вместе. Только я все равно буду смотреть по ситуации. Если что, то попрошу уйти.
У меня тоже плохо со сном. Беготня в туалет, потом малыш стучится, потом начинает все чесаться от аллергии. Кошмар Sad Муж сопит в две дырочки, а я лежу и заснуть не могу.
Ну когда уже какой-нить добрый дядечка разрешит всем пузатикам хоть на часик позже на работу приходитьSad

20 Авг 2010 16:39

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Lisssa писал(а):
Ну когда уже какой-нить добрый дядечка разрешит всем пузатикам хоть на часик позже на работу приходить

Так где же этого доброго дядечку найти unknown , может он просто еще не знает что мы беременные и нам уже немножко тяжело выполнять работу на ровне со всеми
Wink

20 Авг 2010 16:58

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Девочки, а я что до беременности что сейчас сплю хорошо. Smile Муж шутит, что я засыпаю пока моя голова еще в процессе опускания на подушку. Как только коснулась - все, отключка. girl_haha А вот он ворочается иногда...заснуть не может. Но мне это абсолютно не мешает. girl_haha Сплю себе lazy3

20 Авг 2010 17:10

Распечатать сообщение
Iriska_nev

45 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Neonka писал(а):
Медсестра сказала - Главное не качество, а колличество! Я купила пока Олвейз ночные, а потом если что буду брать много, но самые дешевые.

Я просто почему спросила, что якобы прокладки специальные нужны с высокой гигроскопичностью, чтобы все хорошо заживало, а советуют принести абы что, у кого на что денег хватит. У меня Олвейз ночные остались упаковки две еще с доберемчатой жизни. может возьму их unknown а вообще хочу специальные купить, но они чень дорогие 260 р 10 шт. и какие выбрать непонятно.
Водолей7 писал(а):
И я сегодня ночь плохо спала

Я плохо сплю от жары, постоянно просыпаюсь и то в туалет, то под душ, ну как тут выспаться girl_haha у нас сейчас 30 жары и дует горячий ветер его еще астраханец называют, жесть вобчем.
irinaK_08 писал(а):
Я тоже спала ужасно, за ночь судорога одну ногу хватала раз 8

Бедная Иришка, а у меня прошли судорги, хотя раньше были очень сильные, пью курантрил, может он помог не знаю, врач прописала, а малышка сильно билась вот и пришлось попить, вдруг нехватка кислорода.

20 Авг 2010 17:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
а вообще хочу специальные купить, но они чень дорогие 260 р 10 шт. и какие выбрать непонятно.

Возьми одну упаковку, а потом и обычные подойдут, самые обильные выделения это первые 2-3 дня(про первый день вообще молчу вся в крови была wacko1 ) еще удобно на ночь на пастель стелить одноразовые пеленки одной упаковки(там 5 шт. как раз хватит

Наверх