Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 13:23
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Еда конечно вредная но если съесть 1 чисбургер и сделать пару глотков колы, ничего страшного не будет, я себе на днях разрешила пол гамбургера съесть ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 13:27
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Ирамо
Водолей7 irinaK_08 девочки, спасибо что успокоили ,у меня тоже подозрение на этот "писюнчик" ,уж очень он длинный был и она там во все стороны мне его растягивала, сказала что плод лежит далеко от шейки матки. читаю по сайтам ,девочки ,кому делали первое внутривлагалищное узи тоже жаловались на мази....зачем тогда его делать, разве по верху в этом случае не лучше бы было ![]()
Инкарчик ,живот не болел совершенно, только по бокам как мышцы тянет постоянно, но мне врач сказала что это норма, что мол это матка растет, растягиваются мышцы, тем более что у меня раньше пресс был накачанный, как посмотрю сейчас на свое "желе" ![]() резких движений не делала, руки не поднимала ,я сейчас стала очень осторожной, да и сижу ведь дома целыми днями, точнее лежу и читаю, так что не могло это повлиять. Вот и на узи за день до этого врач сказала что все крепко и хорошо ![]() Ирамо Юль, хотела еще давно написать ,что мы ездили в ваши края на машине как раз когда Цитау и Гьорлитц затопило, были в самом эпицентре наводнения, но все же влюбились в вашу швейцарскую саксонию, хотим поехать туда еще раз ,уж больно места красивые, да и по Дрездену хочется погулять, говорят красивейший город!
а мне очень часто в макдоналдсе чего-нибудь такого-этакого хочется - чизбургера или картошки по-крестьянски ![]() |
||||||
19 Авг 2010 13:31
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Девочки, привет всем!!!
![]() Lisssa Поздравляю с мальчиком! ![]()
Инкара, у меня такое же было при первой беременности, хотя газировку не люблю, а кока-колу тем более. Можешь позволить себе, если очень хочется, я и в книжке умной читала, что в первом триместре можно беременной кушать, что захочется, на ребенка в этот период не повлияет, он не за счет мамы питается пока, а за счет желтого тела. По-моему как-то так. Женя, я тоже не пойму, зачем тебе вагинальное УЗИ делали, на таком сроке и так все видно ![]() |
||||||
19 Авг 2010 13:36
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Инкара
Инкар ,а чего у тебя на линеечке срок такой маленький теперь стоит? у тебя вроде на неделю и пару дней больше чем у меня был....я считала от даты последних М и моя Г подтвердила мне это, сказала что 9 неделек |
||||||
19 Авг 2010 13:36
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Иришкин, у меня тож так было...Через пару дней все прошло ![]() Всем утра доброго!!! Jenya_Berlin Женечка, у меня тож такое было пару раз...только не от узи а в те даты когда раньше месячные начинались...врач сказала что это нормально, так бывает. Если никаких других симптомов нет. Так что больше отдыхай и береги себя ![]() |
||||||
19 Авг 2010 14:10
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||
Я умираю так все время лимонада хочется, у нас продается очень вкусный делается в г Ипатово и в Ставрополе, но ипатовский лучше такая нямка как в детстве, иногда себе позволяю, хочется же ![]()
А если в теплую водичку? должно помочь, чтобы мышца расслабилась.
Какой врач хороший, а я из-за своей прибавки четыре раза была в жк только на этой неделе, в понедельник и среду сдача анализов, вторник и сегодня посещение врача, хуже чем на работу ходить, якобы у меня скрытые отеки, хотя белка в моче нет и артериальное давление в норме, значит и фиг с ними с отеками. нет ходи к ним туда, а добиратся 40 минут по такой жаре, ужас фашисты какие-то. Lisssa поздравляю с мальчиком ![]() |
||||||
19 Авг 2010 14:22
|
Водолей7
|
|||||
А мне совсем никаких лимонадов не хочется.Сделаю глоточек,а потом тошнота и рвота.Пью только воду негазированную. |
||||||
19 Авг 2010 14:35
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Меня периодически ночью хватает иногда слабенько, а иногда так что потом хожу с трудом.
Утром душ теплый принимала, не помогло!
А я в начале беременности с недели 5 гдет по 10 без березового сока и дня прожить не могла, у меня без него прямо ломка как у наркомана была ![]() |
||||||
19 Авг 2010 15:40
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Привет, беремушки!
![]() Нашла интересное видео, правда короткое, для любого срока, я про роды смотрела. Справа выбор срока. Советую посмотреть, особенно про пол малыша. ![]() Называется Видео 3Д: http://www.babycenter.ru/video/pregnancy/girl-or-boy/ |
||||||
19 Авг 2010 16:18
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Такой срок мне ставят по узи ![]() ![]() А если по месячным брать то где-то 10 недель и 3 дня ![]() |
||||||
19 Авг 2010 16:22
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
видео супер посмотрела с умилением и удовольствием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 16:31
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
Всем хоррошего дня!
Мне очень нравится, все таки столица Саксонии, а Саксонской Швецарии я давно была, а муж еще не разу, может выберемся на каких-нибудь выходных, он ведь сейчас неделю в Ляйпциге, только в пятницу приезжает и ввоскресенье уже назад, но вроде хочет каждый день мотаться, проезжной покупать на месяц, тогда на выходных мне бесплатно будет ездить, вот и хотим воспользоваться еще более менее теплыми деньками да покататься, погулять по местам интересным. Я в первый раз в Гвейцарии была в 2002 году, тоже как раз затопило все, но тогда даже наш главный вокзал не работал, весь в воде стоял, самый высокий уровень затопления был в тот год. А вот у вас в Берлине мы только проездом были, хотя наверное там тоже есть на что посмотреть. А меня тоже на кока-колу тянет, правда пью совсем чуть-чуть и которая с апельсином, его там не чувствуется, а мне нравится, а ы Макдональдс не хочу, зато у нас есть сабвей, тоже фаст фуд, но вроде как английскими докторами разработано, хоть олее менее здоровое, очень вкусные булочки с разным видом мяса и кучей овощей на выбор, в смысле от полного комплекта, но можно убрать, что не ешь) |
||||||
19 Авг 2010 16:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Инкара, у нас все по послелним месячным считают, это называются акушерские недели, а то так запутаться можно....а я чувствую что у меня овулька была спазу после месячных....
а мы мечтаем там дом купить, ведь продают в Саксонии сейчас старинные дома совсем по дешевке, правда там совсем без ремонта, но Саксония удивительно красива! Мне наверно только окрестности Гамбурга так же сильно понравились, про Бранденбург я молчу, такой мрак! Кроме Берлина и моего любимого Потсдама смотреть здесь больше нечего! Ну а Берлин конечно же ![]() ![]() девочки, извините что офф-топ |
||||||
19 Авг 2010 17:09
|
Катюшка_vrn
|
|||||
Neonka Ирин, видео - чудо, надо мужу показать!
![]() |
||||||
19 Авг 2010 17:24
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Ну, не знаю, врачи и в больнице и в поликлинике, такой срок поставили. ![]() |
||||||
19 Авг 2010 17:46
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
19 Авг 2010 19:54
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
irinaK_08
Ира, класс!!! ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 20:04
|
Iriska_nev
|||||
Класс, я тоже такую хочу, но в городе в магаинах не видела, может ближе к зиме появятся. |
||||||
19 Авг 2010 20:11
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Я тоже своему покажу вечером. Про роды посмотрела и как-то понятно и не страшно. И знаю теперь как мальчики на УЗИ выглядят ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 20:16
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
[quote="irinaK_08"]Смотрите какую нашла прикольную штучку нашла и пеленать не надо
[/quote Какая прикольная и шить легко совсем наверно очень удобная ![]() Neonka Замечательное видео и соврем нестрашно А меня сейчас моя свекровь расмешила ![]() ![]() ![]() ![]() Приходит ко мне и спрашивает - ты что рожать собралася? Я сижу на нее смотрю сама дар речи потеряла от удивления говорю ей - да я беременна и в конце января рожу на что она мне отвечает с удивлением - как уже а что как быстро Причем ей о моей беременности сказали сразу как врач подтвердила в 5 недель Сколько же ей времени понадобилось что бы это понять ![]() |
||||||
19 Авг 2010 20:56
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
АСЕНОК
Это как в фильме: "Папа - А сколько уже месяцев? Мама - Восемь.. Папа - А мы его оставим?" Может она думала что ты одумаешься? ![]() |
||||||
19 Авг 2010 21:02
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Не знаю что она думала. Наверно думала что не оставим а мы на оборот очень рады малышу. Муж летает от счастья ![]() Но насмешила точно и меня и мужа ![]() ![]() Хорошо что сейчас дошло а не на 9 месяце ![]() |
||||||
19 Авг 2010 23:20
|
Iriska_nev
|||||
Она наверное думала что вы пошутили, или передумаете рожать, странная женщина ![]() ![]() |
||||||
19 Авг 2010 23:34
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Iriska_nev
Теперь зато сменила гневь на милость ![]() ![]() Сейчас было веселое продолжение удивления свекрови Муж ей говорит: - До тебя дошло что будешь бабушкой минута молчания потом свекровь: - Да, наверно буду Муж: - Уверена хорошо подумала Она ушла о кухню через 10 минут приходит - Я подумала буду бабушкой, но с ребенком сидеть не буду ![]() Мы с мужем смеемся во всю давно так весело небыло ![]() |
||||||
20 Авг 2010 2:55
|
Мила.
44 года Москва |
|||||
![]() |