Беремушки все сюда!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2010 18:35
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||
Инкара погоди расстраиваться, всё нормализуется, устаканется, подрастет и прирастет куда и как надо!
![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 18:37
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Ой девочки, вы тут о еде, а жутко хочу жареных пирожков с картошкой. Просто сплю и вижу
![]() ![]() Я поправилась на 3 кг. с начала беремености. Но сейчас, судя по тому что пишут в инете вес начнет прибавляться со сказочной скоростью ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 18:38
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||
Приветик, девочки!
![]() Я за всю беременность УЖЕ набрала 3,550 кг!!! ![]() ![]() Сегодня пироженки заварные делала с вареной сгущенкой ![]() ![]() ![]() Девоньки, чего то я шевелюшечек не чувствую... ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 18:51
|
45 лет Киев |
|||||||||
Потерпи, скоро почувствуешь ![]() Девченки, а куда это наши Аленки пропали??? Ну Денебола по-моему к маме улетела а vopriatia где? |
||||||||||
18 Авг 2010 19:20
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Ой, спасибо ![]()
Спасибки!
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
А я такой пивоманкой до беременности была ![]() ![]() ![]() ![]() Anutochka, как там твои проблемы с работой решились? |
||||||||||
18 Авг 2010 19:29
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||
Это и про меня! ![]()
Ой, Ириш... долгая история... Переругалась с ними в хлам! Перенервничала ужасно... Наплакалась... и плюнула! Пошли они лесом со своими копейками. Просто обидно. Такие отношения хорошие были, а вот так поступили... ![]() Вобщем, уволилась я от них! Сегодня мне позвонил директор с моей первой работы, и предложил поработать, пока в декрет не уйду, без оформления. Завтра поеду, пообщаемся. Все не лишние денежки. Сейчас мне предстоит волокита с бумажками в соц.страх, на оформление всех положенных мне выплат. Ну а Фто поделаешь... Придется. ![]() Кстати, Ирин, ты здесь пузьку свою красивую выставляла. Так вот, у меня уже больше животик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 19:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Ну да.....А меня тоже обрадовали на работе, что мне официалку не подняли, хотя я думала что это сделали 2 месяца назад, и что свои декретные я получу в конвертике, положенную мне суму почти в 1000 у.е. (это мы с бухгалтером посчитали если бы мне официалку подняли, а они не хотят морочится платить повышенные взносы в соц страх и пенсионный), на вопрос а какие гарантии что вы мне выплатите, услышала никаких ![]() Так что мне тоже весело... |
||||||||||
18 Авг 2010 19:46
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||
Вот слов нет! Чесслово! Я вообще, ОКАЗЫВАЕТСЯ в своей фирме не числилась уже с 1-го июня!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 19:55
|
45 лет Киев |
|||||||||
Ириш, Анют я в шоке.
Вот все-таки где преимущества работы в государственной конторе. У нас все выплачивают официально, да еще и мат. помощ дают и на рождение масика, и еще добавочные ежемесячные выплаты плюс к декретным. |
||||||||||
18 Авг 2010 20:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
А в гос. конторе зарплату меньше на порядок предлагали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 20:36
|
45 лет Киев |
|||||||||
Мне и в этом смысле повезло, и з/п на порядок больше предложили, потому и ушла из частной фирмы. ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 21:08
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||
Ой девочки, зашла вчера к соседке у неё срок был в конце сентября рожать, а она мне рассказала что теперь не будет у неё ребёнка. Она вся в работе у неё свой магазин ну в общем не сильно за собой следила и к врачу забывала сходить и анализы не во время сдавала, да к тому ж ещё и курила. Муж её чуть ли не на пинках послал к Г. А врач её послушала и не слышит ребёнка, послала на УЗИ. Узи показало что уже 2 недели как погиб плод. Сдала анализы оказалась краснуха, а она думала что красная сыпь это аллергия. В общем в роддоме вызвали у неё исскуственные роды. Но сказали что, была ещё какая-то патология и даже если бы ребёнок родился, был бы больной. В общем мне идти в субботу на приём к Г, у меня тот же самый врач, буду узнавать как дела у меня, я с ней контактировала и боюсь этой самой краснухи, хотя по анализам у меня вроде бы антитела против неё.
|
||||||||||
18 Авг 2010 21:41
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
ни чего не говорит конкретного сначала вес уходил гр по 700-900 в месяц все было нормально я диплом писала. а тут за 1.5 месяца пока отдыхала минус 4 кг после отдыха (хотя ездили с 3-х разовым питанием да и так еще кушали потом у родни вобще из за стола ели выходили). Я сама в шоке приехала сразу на прием побежала встала на весы и чуть с них не рухнула от удивления ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 21:50
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||||||||
Ой, страшно как!!! На приемы все-таки, я считаю, обязательно нужно ходить, а там уже прислушиваться к своему организму и выполнять или нет предписания доХторов наших.
Настенка, ну... не переживать точно! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 21:53
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
Ой, Санушка, ужас какой..... ![]() ![]() Я сегодня была в роддоме, у своего врача, которая меня в родах вести будет. Сказала, что все у меня по срокам. Все еще незрело, а только только начинает готовится к родам. Сказала дней через 10 - а то и 2 недели еще раз ей показаться. Вобщем в 30-х числах мне к ней опять, если конечно раньше масик не захочет вылезти ![]() Специально у нее спросила про бассейн и про ночные приемы 2 валерьянок+2 ношпы. Она сказала, что гинекологша моя перестраховщица, ей важно, чтобы мы все по домам сидели безвылазно, абы что не произошло... И бассейн мой похвалила (а мне его пришлось бросить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 22:00
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||||||
Anutochka
Да я не переживаю до беременности я была ужасной сластеной а сейчас от тортов пирогов воротит сладкое совсем не хочется малыш от сладкого отказывается ![]() Мне сказали что все хорошо анализы в норме малыш растет по графику все соответствует норме. Да только эта примета и сходится через месяц надеюсь узнаем точный пол ребенка. Правда уже решили что без разницы кто родится коляска будет оранжевой ![]() Да я вобще бегаю как заведеная ![]() ![]() |
||||||||||
18 Авг 2010 23:25
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||
девочки привет!
со мной сегодня приключилась такая странная история....вообщем пошла я в очередной раз в туалет и на салфетке осталось белесое выделение, с коричневатым оттенком, с примесью розоватых, но совсем чуть-чуть... я в слезы, руки трясутся, звоню врачу ,говорю я у вас вчера была на приеме ,а сегодня такое явление , на что она спросила какого цвета выделения и сказала лежать дома ,если не повторится, то все нормально. вот теперь бегаю в туалет и проверяю как там, но больше ничего нет, ежедневка чиста как лист.... что же это могло быть? лежу, ничего не делаю, а муж как назло укатил на 2 дня в командировку....может это после вчерашнего внутривлагалищного узи? на узи же ведь все было отлично! все признаки теже, живот не болит....ужасно страшно |
||||||||||
19 Авг 2010 0:08
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Женичка ты главное успокойся, не нервничай, старайся больше лежать, все будет хорошо |
||||||||||
19 Авг 2010 2:38
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
Анютка не переживай, хотя это наверное невозможно. Я сама недавно переживала. Тем более говорят, что со вторым начинаешь раньше чувствовать, а у меня нет. Мне уже как раз на прием надо было, думала на узи все скажут, а оказывается на том приеме не должно быть узи, моя Г. сказала, что все нормально, я только через месяц попала на узи с малышом все в порядке, а позже почувствовала шевеление, это примерно на 20-21 неделе было, зато теперь только и делает что шевелится и дерется, я его все время чувствую, вопрос а это нормально даже не хочу задаваться. Кстати, когда нервничала по поводу отсутствия шевеления, решила, что тогда не могли бы анализы хорошими быть, и уже бы что-нить произошло. Девочки, а мне безумно хотелось хе, при чем маминого, она сдела немного, и гости были, мне досталось всего чуть-чуть, так я не удовлетворилась. Зато здесь попрасила бабушку сделать и нарубалась - давольнаяяяяя. А из напитков в эту беременность больше кваса хочется и лимонада, который раньше в советских аппаратах был на улицах (может кто помнит, монетку бросаешь, стакнчик подставляешь)
Жень, у меня после него вообще мазать стало, я тут же к врачу, моя в отпуске, но коллега ее посмотрела и сказала, что это от обследования, что матка закрыта, все в норме, нужно только отдыхать больше и ничего тяжелого не поднимать. |
||||||||||
19 Авг 2010 9:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
Живот точно не тянет? Ничего тяжелого не поднимала? Резких движений не делала (особенно с поднятыми руками)? У меня живот аж распирало, твердый был. И помазало совсем чуть-чуть, но я сразу вызвала скорую. Оказался гипертонус, отслоение плодного яйца, и гематома. И шейка матки открылась, как для выкидыша. ![]() Теперь вот всё хорошо. Но иногда если живот потянет ( а у меня это будет часто, т.к. миома матки), такой ужас накатывает и страх ![]() Сразу ложусь и лежу, выпив но-шпу Еще принимаю дюфастон, сказали до 5 месяцев пить, 2 раза в день и магне В6. Так что, от греха подальше, ложись и лежи. Отдыхай побольше ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 10:36
|
Водолей7
|
|||||||||
Женя,это у тебя точно от внутреннего УЗИ,не переживай.Видимо эта штуковина чуть чуть поцарапала тебе стенку влагалища,вот немного и выделилось не то ,что нужно.У меня так же было. |
||||||||||
19 Авг 2010 12:36
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||
Все привет!
Меня сегодня ночью так судорога схватила что нога до сих пор болит, хожу храмаю ![]() ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 13:09
|
Lisssa
43 года Россия |
|||||||||
Приветик, девочки!
Раз уж тема веса затронута...С начала беременности по моим личным подсчетам прибавила 4,5 кг. У врача почему-то записано, что за последние 4 недели 3 кг. прибавки. На мое "ой" он сказал, что для беременной женщины веса много не бывает, весь жирок пригодится. А так как я как спичка и поправиться при обычных обстоятельствах ну никак не получается, то даже интересно на себя в теле посмотреть ![]() Тем более, тут про тортики и пироги заговорили, прям ужасно хочется именно такого ![]() А у нас на работе сотрудница есть, ну прям экстрасенс ![]() Я когда была в положении, но еще не знала об этом, она рассказала, что я ей во сне с пузиком приснилась. Ну я у нее в шутку и спрашиваю, а я во сне не рассказала, кем беременна, мальчиком или девочкой. Она мне говорит, живот был, как на мальчика. Тут я ей сообщаю, что вещие сны ей снятся, а она мне рассказывает. Вот, недавно такая-то девушка приснилась в положении. А эта девушка и правда в положении ![]() В общем, говорю, все, готовься на Битву экстрасенсов поедешь ![]() |
||||||||||
19 Авг 2010 13:15
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||
А меня на фаст-фуд стало тянуть и кока-колу охота жуть... Хотя в обычной жизни никогда не ела и не пила ничего такого, зная как вредно.
Как быть? |
||||||||||
19 Авг 2010 13:18
|
Водолей7
|
|||||||||
В первои триместре такая же фигня была,ела иногда,сейчас от вида этого всего воротит |