Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

18 Авг 2010 18:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Инкара погоди расстраиваться, всё нормализуется, устаканется, подрастет и прирастет куда и как надо! Wink Главное с маськой чтобы всё в порядке было!

18 Авг 2010 18:37

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ой девочки, вы тут о еде, а жутко хочу жареных пирожков с картошкой. Просто сплю и вижу nyam2 Пока жара была - это меня останавливало. А теперь все. Прохладно. Значит буду жарить Smile
Я поправилась на 3 кг. с начала беремености. Но сейчас, судя по тому что пишут в инете вес начнет прибавляться со сказочной скоростью Smile Но меня это не беспокоит. Потом худеть будем. Плавно переместимся из этой темки в Грудное вскармливание а потом в Систему минус 60 Wink

18 Авг 2010 18:38

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Приветик, девочки! Romashki
Я за всю беременность УЖЕ набрала 3,550 кг!!! Embarassed На посдедней явке взвешалась и чуть не упала (и медсестричка тоже girl_haha ) +1,550 кг. Итого я сейчас 56,050 кг вешу. Елки-палки... Вроде, и не объедаюсь. Немного скушаешь, а животик уже полный.
Сегодня пироженки заварные делала с вареной сгущенкой wacko1 nyam2 Это ж надо, так над собой издеваться... Съела одну штучку и хожу щас, как Катюшка Катюшка_vrn вокруг того пива girl_haha , с лисьими глазами.

Девоньки, чего то я шевелюшечек не чувствую... unknown Так переживаю.Как же там моя кнопочка себя чувствует?... give_heart А на узи только 15 сентября...

18 Авг 2010 18:51

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Anutochka писал(а):
Девоньки, чего то я шевелюшечек не чувствую...

Потерпи, скоро почувствуешь Wink

Девченки, а куда это наши Аленки пропали???
Ну Денебола по-моему к маме улетела а vopriatia где?

18 Авг 2010 19:20

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Иринка, хороший пузик, ровненький такой, ттт (я ваще-то не глазлива ).

Ой, спасибо Embarassed
Mirael писал(а):
НУ ясно. Ириш, ты это...береги себя, как можешь
И пузик классненький!!!

Спасибки!
Lisssa писал(а):
И самое главное, у нас мальчик

Поздравляю Romashki Romashki Romashki

Катюшка_vrn писал(а):
КАК я тебя понимаю!!!! Муж иногда покупает себе бутылочку пива.....вот тут меня можно выносить! Хожу лисой кругами!

Neonka писал(а):
Мне разрешил глоток сделать.. Я сказала что пойду и выпью пиво что в холодильнике стоит, так он за мной целый день бегал чтоб не выпила , а я же пошутила, я другого хочу.

А я такой пивоманкой до беременности была wacko1 nyam2 , а сейчас вообще отвернуло, даже запах раздражает unknown unknown

Anutochka, как там твои проблемы с работой решились?

18 Авг 2010 19:29

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А я такой пивоманкой до беременности была , а сейчас вообще отвернуло, даже запах раздражает

Это и про меня! sharik

irinaK_08 писал(а):
как там твои проблемы с работой решились?

Ой, Ириш... долгая история... Переругалась с ними в хлам! Перенервничала ужасно... Наплакалась... и плюнула! Пошли они лесом со своими копейками. Просто обидно. Такие отношения хорошие были, а вот так поступили... unknown
Вобщем, уволилась я от них!
Сегодня мне позвонил директор с моей первой работы, и предложил поработать, пока в декрет не уйду, без оформления. Завтра поеду, пообщаемся. Все не лишние денежки.
Сейчас мне предстоит волокита с бумажками в соц.страх, на оформление всех положенных мне выплат. Ну а Фто поделаешь... Придется. Smile

Кстати, Ирин, ты здесь пузьку свою красивую выставляла. Так вот, у меня уже больше животик Embarassed Embarassed Embarassed а когда покушаю.. так пипец, хоть в роддом езжай - ПУЗИЩЕ! girl_in_love

18 Авг 2010 19:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Ну а Фто поделаешь... Придется.

Ну да.....А меня тоже обрадовали на работе, что мне официалку не подняли, хотя я думала что это сделали 2 месяца назад, и что свои декретные я получу в конвертике, положенную мне суму почти в 1000 у.е. (это мы с бухгалтером посчитали если бы мне официалку подняли, а они не хотят морочится платить повышенные взносы в соц страх и пенсионный), на вопрос а какие гарантии что вы мне выплатите, услышала никаких wacko1
Так что мне тоже весело...

18 Авг 2010 19:46

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Так что мне тоже весело...

Вот слов нет! Чесслово!
Я вообще, ОКАЗЫВАЕТСЯ в своей фирме не числилась уже с 1-го июня!!!! girl_hysteric Чуть со стула не упала, когда мне бухгалтер это выдала... Вот как с ними разговаривать после этого?! girl_flag_of_truce

18 Авг 2010 19:55

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

Ириш, Анют я в шоке.
Вот все-таки где преимущества работы в государственной конторе. У нас все выплачивают официально, да еще и мат. помощ дают и на рождение масика, и еще добавочные ежемесячные выплаты плюс к декретным.

18 Авг 2010 20:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Joy:) писал(а):
Вот все-таки где преимущества работы в государственной конторе

А в гос. конторе зарплату меньше на порядок предлагали unknown unknown , но буду надеяться все таки на совесть работодателя (сама хоть поняла что сказала girl_haha это так мысли в слух) это же не отпуск и не больничный, а денежку у ребеночка забирать ....это ....я даже не знаю как назвать

18 Авг 2010 20:36

Распечатать сообщение

Таня

45 лет
Киев

irinaK_08 писал(а):
А в гос. конторе зарплату меньше на порядок предлагали

Мне и в этом смысле повезло, и з/п на порядок больше предложили, потому и ушла из частной фирмы. Smile

18 Авг 2010 21:08

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Ой девочки, зашла вчера к соседке у неё срок был в конце сентября рожать, а она мне рассказала что теперь не будет у неё ребёнка. Она вся в работе у неё свой магазин ну в общем не сильно за собой следила и к врачу забывала сходить и анализы не во время сдавала, да к тому ж ещё и курила. Муж её чуть ли не на пинках послал к Г. А врач её послушала и не слышит ребёнка, послала на УЗИ. Узи показало что уже 2 недели как погиб плод. Сдала анализы оказалась краснуха, а она думала что красная сыпь это аллергия. В общем в роддоме вызвали у неё исскуственные роды. Но сказали что, была ещё какая-то патология и даже если бы ребёнок родился, был бы больной. В общем мне идти в субботу на приём к Г, у меня тот же самый врач, буду узнавать как дела у меня, я с ней контактировала и боюсь этой самой краснухи, хотя по анализам у меня вроде бы антитела против неё.

18 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Joy:) писал(а):
По-поводу твоего похудения даже и не знаю что сказать...А доктор чего говорит?

ни чего не говорит конкретного сначала вес уходил гр по 700-900 в месяц все было нормально я диплом писала. а тут за 1.5 месяца пока отдыхала минус 4 кг после отдыха (хотя ездили с 3-х разовым питанием да и так еще кушали потом у родни вобще из за стола ели выходили). Я сама в шоке приехала сразу на прием побежала встала на весы и чуть с них не рухнула от удивления unknown Правда у меня при моем росте есть лишний вес ( рост 160 в начале беременности я весила 70, 600 а сейчас 65кг) Вот может по этому и не ругает наверно муж говорит малышь хочет что бы у него была стройная мама. Embarassed вот и не знаю радоваться или переживать

18 Авг 2010 21:50

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

37 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Санушка писал(а):
она мне рассказала что теперь не будет у неё ребёнка

Ой, страшно как!!! На приемы все-таки, я считаю, обязательно нужно ходить, а там уже прислушиваться к своему организму и выполнять или нет предписания доХторов наших.

АСЕНОК писал(а):
вот и не знаю радоваться или переживать

Настенка, ну... не переживать точно! Wink Если врач плохого ничего не видет, да и анализы хорошие, так будешь наоборот, похорошевшей мамочкой (кстати, к мальчику по приметам girl_haha )

18 Авг 2010 21:53

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Санушка писал(а):
Ой девочки, зашла вчера к соседке у неё срок был в конце сентября рожать, а она мне рассказала что теперь не будет у неё ребёнка. Она вся в работе у неё свой магазин ну в общем не сильно за собой следила и к врачу забывала сходить и анализы не во время сдавала, да к тому ж ещё и курила. Муж её чуть ли не на пинках послал к Г. А врач её послушала и не слышит ребёнка, послала на УЗИ. Узи показало что уже 2 недели как погиб плод. Сдала анализы оказалась краснуха, а она думала что красная сыпь это аллергия. В общем в роддоме вызвали у неё исскуственные роды. Но сказали что, была ещё какая-то патология и даже если бы ребёнок родился, был бы больной. В общем мне идти в субботу на приём к Г, у меня тот же самый врач, буду узнавать как дела у меня, я с ней контактировала и боюсь этой самой краснухи, хотя по анализам у меня вроде бы антитела против неё.

Ой, Санушка, ужас какой..... Shocked Shocked

Я сегодня была в роддоме, у своего врача, которая меня в родах вести будет. Сказала, что все у меня по срокам. Все еще незрело, а только только начинает готовится к родам. Сказала дней через 10 - а то и 2 недели еще раз ей показаться. Вобщем в 30-х числах мне к ней опять, если конечно раньше масик не захочет вылезти Smile

Специально у нее спросила про бассейн и про ночные приемы 2 валерьянок+2 ношпы. Она сказала, что гинекологша моя перестраховщица, ей важно, чтобы мы все по домам сидели безвылазно, абы что не произошло... И бассейн мой похвалила (а мне его пришлось бросить unknown ), и таблетки на ночь отменила.. Yahoo! Сказала головой кивать, а делать все по своему girl_haha

18 Авг 2010 22:00

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Anutochka
Да я не переживаю до беременности я была ужасной сластеной а сейчас от тортов пирогов воротит сладкое совсем не хочется малыш от сладкого отказывается girl_claping зато муж довольный ходит все сладкое ему остается.
Мне сказали что все хорошо анализы в норме малыш растет по графику все соответствует норме.
Да только эта примета и сходится через месяц надеюсь узнаем точный пол ребенка.
Правда уже решили что без разницы кто родится коляска будет оранжевой good2
Да я вобще бегаю как заведеная dance3 впереди мужа еду он за мной иногда еле успевает приходится скорость сбавлять. дома сидеть совсем не хочется все гуляю. вот только отпуск закончился на работу надо выходить Embarassed а не хочется

18 Авг 2010 23:25

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки привет!
со мной сегодня приключилась такая странная история....вообщем пошла я в очередной раз в туалет и на салфетке осталось белесое выделение, с коричневатым оттенком, с примесью розоватых, но совсем чуть-чуть...
я в слезы, руки трясутся, звоню врачу ,говорю я у вас вчера была на приеме ,а сегодня такое явление , на что она спросила какого цвета выделения и сказала лежать дома ,если не повторится, то все нормально. вот теперь бегаю в туалет и проверяю как там, но больше ничего нет, ежедневка чиста как лист.... что же это могло быть? лежу, ничего не делаю, а муж как назло укатил на 2 дня в командировку....может это после вчерашнего внутривлагалищного узи? на узи же ведь все было отлично! все признаки теже, живот не болит....ужасно страшно

19 Авг 2010 0:08

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
ужасно страшно

Женичка ты главное успокойся, не нервничай, старайся больше лежать, все будет хорошо

19 Авг 2010 2:38

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Anutochka писал(а):
Девоньки, чего то я шевелюшечек не чувствую... Так переживаю.Как же там моя кнопочка себя чувствует?... А на узи только 15 сентября...

Анютка не переживай, хотя это наверное невозможно. Я сама недавно переживала. Тем более говорят, что со вторым начинаешь раньше чувствовать, а у меня нет. Мне уже как раз на прием надо было, думала на узи все скажут, а оказывается на том приеме не должно быть узи, моя Г. сказала, что все нормально, я только через месяц попала на узи с малышом все в порядке, а позже почувствовала шевеление, это примерно на 20-21 неделе было, зато теперь только и делает что шевелится и дерется, я его все время чувствую, вопрос а это нормально даже не хочу задаваться. Кстати, когда нервничала по поводу отсутствия шевеления, решила, что тогда не могли бы анализы хорошими быть, и уже бы что-нить произошло.

Девочки, а мне безумно хотелось хе, при чем маминого, она сдела немного, и гости были, мне досталось всего чуть-чуть, так я не удовлетворилась. Зато здесь попрасила бабушку сделать и нарубалась - давольнаяяяяя. А из напитков в эту беременность больше кваса хочется и лимонада, который раньше в советских аппаратах был на улицах (может кто помнит, монетку бросаешь, стакнчик подставляешь)

Jenya_Berlin писал(а):
может это после вчерашнего внутривлагалищного узи? на узи же ведь все было отлично! все признаки теже, живот не болит....ужасно страшно

Жень, у меня после него вообще мазать стало, я тут же к врачу, моя в отпуске, но коллега ее посмотрела и сказала, что это от обследования, что матка закрыта, все в норме, нужно только отдыхать больше и ничего тяжелого не поднимать.

19 Авг 2010 9:03

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки привет!
со мной сегодня приключилась такая странная история....вообщем пошла я в очередной раз в туалет и на салфетке осталось белесое выделение, с коричневатым оттенком, с примесью розоватых, но совсем чуть-чуть...

Живот точно не тянет? Ничего тяжелого не поднимала? Резких движений не делала (особенно с поднятыми руками)?

У меня живот аж распирало, твердый был. И помазало совсем чуть-чуть, но я сразу вызвала скорую. Оказался гипертонус, отслоение плодного яйца, и гематома.
И шейка матки открылась, как для выкидыша. Sad Когда мне всё это сказали я так испугалась!!!! Думала не сохраню уже. Руки опустила, и девчонки по палате ужасов про выкидыши понарассказали.
Теперь вот всё хорошо.
Но иногда если живот потянет ( а у меня это будет часто, т.к. миома матки), такой ужас накатывает и страх Sad
Сразу ложусь и лежу, выпив но-шпу

Еще принимаю дюфастон, сказали до 5 месяцев пить, 2 раза в день и магне В6.

Так что, от греха подальше, ложись и лежи. Отдыхай побольше Wink

19 Авг 2010 10:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

Женя,это у тебя точно от внутреннего УЗИ,не переживай.Видимо эта штуковина чуть чуть поцарапала тебе стенку влагалища,вот немного и выделилось не то ,что нужно.У меня так же было.

19 Авг 2010 12:36

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Все привет!
Меня сегодня ночью так судорога схватила что нога до сих пор болит, хожу храмаю wacko1 wacko1

19 Авг 2010 13:09

Распечатать сообщение
Lisssa

43 года
Россия

LisssaМои рецепты
Приветик, девочки!
Раз уж тема веса затронута...С начала беременности по моим личным подсчетам прибавила 4,5 кг. У врача почему-то записано, что за последние 4 недели 3 кг. прибавки. На мое "ой" он сказал, что для беременной женщины веса много не бывает, весь жирок пригодится.
А так как я как спичка и поправиться при обычных обстоятельствах ну никак не получается, то даже интересно на себя в теле посмотреть girl_haha
Тем более, тут про тортики и пироги заговорили, прям ужасно хочется именно такого Embarassed
А у нас на работе сотрудница есть, ну прям экстрасенсSmile
Я когда была в положении, но еще не знала об этом, она рассказала, что я ей во сне с пузиком приснилась. Ну я у нее в шутку и спрашиваю, а я во сне не рассказала, кем беременна, мальчиком или девочкой. Она мне говорит, живот был, как на мальчика.
Тут я ей сообщаю, что вещие сны ей снятся, а она мне рассказывает. Вот, недавно такая-то девушка приснилась в положении. А эта девушка и правда в положенииSmile
В общем, говорю, все, готовься на Битву экстрасенсов поедешьSmile

19 Авг 2010 13:15

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
А меня на фаст-фуд стало тянуть и кока-колу охота жуть... Хотя в обычной жизни никогда не ела и не пила ничего такого, зная как вредно.
Как быть?

19 Авг 2010 13:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Инкара писал(а):
А меня на фаст-фуд стало тянуть и кока-колу охота жуть...

В первои триместре такая же фигня была,ела иногда,сейчас от вида этого всего воротит

Наверх
;