Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
А у меня ужин тоже поздно получается не раньше 9 часов. unknown
работаю в основном во второй половине для пока с работы доберешься и уже поздно. Но ложусь тоже поздно. После ужина получается часа 3-4 до сна. что читается вполне нормально. Embarassed
Раньше периодически пропускала ужин а сейчас муж не позволяет.
Я вот тоже склонна к полноте Embarassed в начале беременности переживала сильно за вес сейчас спокойна.

01 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Шел, Ляночка08 - Спасибо, девочки! Бум пробовать! Embarassed Главное ещё мужа обмануть, он категорически против всяких там ограничений, если узнаёт что-то "недозволительное" - садится напротив с тарелкой и начинает - "Или ешь, или с ложки запихну." - и ведь начнет же запихивать! А ещё "А почему ты колбаску не кушаешь? Вот бутербродик..." попробуй не съешь - обижается серьезно так... unknown
Где же наша Иринка-Неонка? Сегодня была, но ничего что-то не написала... Ириша, если заходишь - ты хоть черкани нам пару строк про самочувствие... Embarassed

01 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
Приветик!
У меня вечно пустой холодильник. Раньше переживала, каждый раз, вставая на весы у Г ждала отрицательной реакции, а она мне "МД мил мама" посоветовала.

01 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Всем привет.
Я вчера была на приёме, врач ругала за вес. Ей нужно максимум набор в неделю 350 гр, я в два раза больше. При этом за всю Б 4 кг прибавила, это хорошо, но резко так нельзя. А я что сделаю - бабушка блинчики пекла. Молочко деревенское и вообще всё. Конечно набрала. Ждет меня похудевшую 8.09.

01 Сен 2010 15:46

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
. А мама!!! Ну хороша!!!!! girl_in_love Хотела б я такой хорошенькой и довольной на выписке быть! give_heart А размер! Размер! КРАСИВЫЙ КАКОЙ!!! Embarassed

Спасибо за комплименты! у нас всё отлично! ттт. растём. Я заходила всё читала а отвечать не могла. Решили прошлый месяц съэкономить на интернете. Больше ни-ни. Я желаю всем из роддома выходить в таком же виде.

01 Сен 2010 16:40

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
girl_pinkglassesf

01 Сен 2010 17:05

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Девчонки чет у меня в боку болит, так как будто это яичник, что делать?????????????????????????????? И уже пару часов переодически

01 Сен 2010 17:08

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08
Ир, это может быть кишечник, не паникуй только. Или газы ,но в любом случае ничего плохого. А может это матка продолжает растягиваться, у меня она постоянно то колет, то в районе одного яичника тянет, то в другом, то как за волосинку внутри кто тянет, то бока как скрутит, мне моя Г сказала что это все нормально ,матка растет.....Как у тебя со стулом? Можно от спазм выпить но-шпу...

01 Сен 2010 17:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Девчонки чет у меня в боку болит, так как будто это яичник, что делать?????????????????????????????? И уже пару часов переодически

Jenya_Berlin писал(а):
это матка продолжает растягиваться

Я тоже так думаю.У меня тоже так было.Матка растет.

01 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
.....Как у тебя со стулом?

С этим делом во время беременности все наладилось1-2 раза в день стабильно, а до был сущий кошмар wacko1 wacko1 wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
Ир, это может быть кишечник, не паникуй только. Или газы ,но в любом случае ничего плохого. А может это матка продолжает растягиваться, у меня она постоянно то колет, то в районе одного яичника тянет, то в другом, то как за волосинку внутри кто тянет, то бока как скрутит, мне моя Г сказала что это все нормально ,матка растет

Водолей7 писал(а):
Я тоже так думаю.У меня тоже так было.Матка растет.

Это хорошо, а ношпа как на зло , я ее за время беременности еще не разу не пила.
А боль обостряется когда двигаюсь, наклоняюсь.

01 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А боль обостряется когда двигаюсь, наклоняюсь.

Постарайся расслабиться и полежать.
Если и в состоянии покоя не проходит долго,то уж лучше к врачу обратись!!!

01 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 Ирин, у менятоже довольно болезненно бывает колет и отдает в левом боку в районе яичника (ну где он был до б-ти - точно Girl haha ) - девочки правы - поводы для такого жуткого беспокойства нет. Газики кстати тоже очень болезненные бывают.
Иногда малыш так упирается куда-нибудь Give heart - хоть вой - потом ничего - сделает свои дела - перевернется на другой бочек и всё проходит. Особенно ночью чувствительно.
Он недавно ночью меня разбудил. Просыпаюсь на боку и чувствую как он часто-часто долбит в ту сторону, на которой лежу, на утро был прием в ЖК назначен. Врач говорит - он перевернулся - тут попа выпирает - он и правда улегся так чудно - живот квадратный - так вот как раз с той стороны, где он так сильно стучал оказались ножки - ему упираться нравится. girl_in_love
Может и у тебя малыш облюбовал себе местечко. Особо развлекаться не с чем - вот и упирается во всё подряд. Wink

01 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Постарайся расслабиться и полежать.
Если и в состоянии покоя не проходит долго,то уж лучше к врачу обратись!!!

Я бы с радость но сейчас на работе и уйти не получится

01 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я бы с радость но сейчас на работе и уйти не получится

Бедняжки,как вы в беременном состоянии работаете? wacko1
Я днем просто валюсь и засыпаю на ходу.Без дневного сна не могу до вечера дотянуть.

01 Сен 2010 17:57

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):

Вот только что хотела и я об этом пожаловаться...
Friends

Приветик, девулечки! Romashki

У нас погода резко меняется. Сегодня +35, а на завтра +16 передали. Так я сегодня как телега не мазанная ползаю... На работе еле высидела, дошла до бабули, она меня мороженным вкусным накормила nyam2 . Посидела немножко, легче нифига не стало, поползла домой. Говорят же "дома стены лечат" полегчало махом. А сейчас вот опять... unknown Но-шпу выпила.
И фто там наш малыш делает?... Give heart

Иришка, тебе то легче стало? sharik

01 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
girl_pinkglassesf

01 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
irinaK_08, ты не волнуйся, представь что малышу там удобно, сделай глубокий вдох, до места где неприятные ощущения, и ещё глубже выдохни, несколько раз. У меня так бывает и врач говорит, что малыш непоседа)))

01 Сен 2010 18:08

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Jenya_Berlin
Женя, я пила дуфастон по 2 табл. в день, врач сказал просто не пить. Я тоже начиталась что надо бросать постепенно. Короче на след. день выпила одну таблетку, и через день еще одну. Второй раз бросала так тоже пила по 2 таблетки, а потом 1 день 1 таблетку. Ничего в самочувствии не изменилось, может в инете всё преувеличено?

irinaK_08 писал(а):
Девчонки чет у меня в боку болит, так как будто это яичник, что делать?

Ириш, не переживай, это малыш. Как найдет другое место так и пройдет. У меня тоже было, я рукой бок пыталась массировать чтоб в другое место малыш перелез. Smile

01 Сен 2010 18:16

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Neonka
Ириш ,огромное тебе спасибо за ответ. Мне внутреннее чутье тоже подсказывает что ничего страшного не будет, я себя лучше без него чувтсвовала, а тут и лицо "зацвело" и тошнить стало и головокружения...короче бум бросать, раз не наше это дело Wink

01 Сен 2010 18:26

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Jenya_Berlin
Если бы его назначали хотя бы по анализам, то понятно. Мне назначили просто так, а как врачи знают что у меня с гормонами не впорядке? unknown
Вообще где-то читала что из-за неправильного назначения появились уплотнения в груди, так что это страшное дело.. wacko1
А тебе, Женя, как назначили?

01 Сен 2010 18:28

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Anutochka писал(а):
Иришка, тебе то легче стало?

Неа girl_cray girl_cray
Катюшка_vrn писал(а):
Иногда малыш так упирается куда-нибудь - хоть вой - потом ничего - сделает свои дела - перевернется на другой бочек и всё проходит. Особенно ночью чувствительно.

Neonka писал(а):
Ириш, не переживай, это малыш. Как найдет другое место так и пройдет. У меня тоже было, я рукой бок пыталась массировать чтоб в другое место малыш перелез.

Вот в том то и проблема что малыш бьется с одной стороны, а болит с другой

У нас с мужем проблема, с выбором имени для мальчика, когда еще не знали что будет сынок для девочки сразу придумали 2 варианта, которые нравились обоим, а вот после узи с субботы голову себе ломаем, то мне не нравится то ему, а вот решили вроде Матвей, зашли прочитали значение имени, а там такое написано, что прям и называть так ребенка перехотелось, а больше вариантов нет, предлагаю Кирилл или Ростислав муж против, а своих вариантов больше не предлагает unknown unknown unknown unknown

01 Сен 2010 18:38

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Вот в том то и проблема что малыш бьется с одной стороны, а болит с другой

Он же поперек лежит, ногами с одной стороны пихает, а головой с другой что-то придавил. Smile У меня было пару раз на твоем сроке, я еще думала что малыш маленький что он там придавить может? Так я с того бока что болел рукой надавила чтоб ему неудобно было и чтоб по-другому улегся Smile , знаешь помогло.
Да не переживай, если бы что-то с яичниками, уже б давно вылезло, а так же всё нормально было?

Ирина, а я не зацикливаюсь на значении имени, главное чтобы хорошо звучало, и с фамилией и отчеством. И чтоб нам нравилось, всю жизнь ведь звать по имени будем. Я еще думала - а если мне потом разонравится? что тогда? - нравится имя до сих пор, и я уже уверена. Smile

01 Сен 2010 18:44

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
irinaK_08 а мужа как звать?

01 Сен 2010 18:46

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
irinaK_08 а мужа как звать?

О, а это вообще проблема отчество ужасно звучит....Денис он у меня

01 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
А вообще какие имена нравятся - в какую сторону? там - славянские может быть или те, что на слуху?
Что по звучанию с отчеством Денисович нравится (лично мне)
Роман, Виталий, Артём, Сергей.
Славянские: Владимир, Владислав!!!, Елисей, Яромир. Embarassed

Наверх