Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

01 Сен 2010 18:55

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
А вообще какие имена нравятся - в какую сторону? там - славянские может быть или те, что на слуху?
Вообще нравятся славянские, хочется чтоб и красивое и необычное.
Да я уже открывала полный список мужских имен, дочитала до конца и от мужа только и слышала нет, нет, нет......

Забыла еще написать что имя не должно быть на А, это у мужа пунктик т.к. из заглавных букв Ф.И.О. получится слово Embarassed Embarassed получится слово Embarassed Embarassed ЗАД

01 Сен 2010 19:05

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Ф.И.О. получится слово получится слово ЗАД

Прикольненько Smile ! У нас со старшим тоже так было - мужу ничего не нравилось. Как представлю, что предстоит опять предлагать ему имена, а он будет отказываться wacko1

01 Сен 2010 19:06

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Что по звучанию с отчеством Денисович нравится (лично мне)
Роман, Виталий, Артём, Сергей.

Кстати лучше звучит Сергей Денисович, т.к. Д согласная и чтоб мягче было (благозвучней) надо чтоб имя на гласную заканчивалось. Ну вы поняли о чем я..
А Матвей хорошее имя и к отчеству подходит, подумай Ира еще раз, отказываться от такого имени только потому что где-то что-то пишут.. unknown

01 Сен 2010 19:15

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Владислав!!!,

Мужа двоюродный брат Владислав и у нас с ним отношения не очень и как человек он мне неприятен.
Neonka писал(а):
Кстати лучше звучит Сергей Денисович

Сергей, мне имя не очень, и муж у меня Сергеевич.
Катюшка_vrn писал(а):
Артём

Артем и Артур мне нравятся, но как я уже писала сочетание ФИО получится ЗАД
Neonka писал(а):
А Матвей хорошее имя и к отчеству подходит, подумай Ира еще раз, отказываться от такого имени только потому что где-то что-то пишут..

Вот и думаем, еще меня смущают уменьшительно-ласкательные Матя, Матюха, Матюша, Матяха, Матяша, Мотя единственное нормальное Матвейка . Уже голова кругом идет, не думала что это будет такой проблемой

Blonde писал(а):
Прикольненько !

ага
Blonde писал(а):
У нас со старшим тоже так было - мужу ничего не нравилось. Как представлю, что предстоит опять предлагать ему имена, а он будет отказываться

Вот и я ему говорю или предлагай или сама решу и у тебя даже не спрошу Wink

01 Сен 2010 19:26

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Сергей, мне имя не очень, и муж у меня Сергеевич.

Я имела ввиду окончание на -ЕЙ к Денисовичу подходит.

irinaK_08 писал(а):
еще меня смущают уменьшительно-ласкательные Матя, Матюха, Матюша, Матяха, Матяша, Мотя единственное нормальное Матвейка .

Как будете ласково называть так и все будут, это от вас уже зависит. И никто не назовет Матюхой, вообще первый раз такое слышу!

01 Сен 2010 19:40

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Neonka писал(а):
Как будете ласково называть так и все будут, это от вас уже зависит. И никто не назовет Матюхой, вообще первый раз такое слышу!

Мы имели неосторожность сказать как хотим назвать малыша маме мужа, так она уже начала :"Какт там Матюша, вы с Матюшей и т.д.", а меня это раздражает, прошу не называть его так, а она как на зло
girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

01 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
получится слово Embarassed Embarassed ЗАД

Ир ,ну насмешила Girl haha , кто ж только заглавные буквы пишет? Я допустим никогда не думала что могу где-нибудь написать свои КЕВ, сейчас только первый раз об этом подумала.... А вообще хотела тебе предложить те имена ,которые нам с мужем нравятся: Аркадий (очень хорошее описание), можно ласкова Кеша, Аркашка.. Далее Георгий, Жора, Юра производные, потом Леонид нам очень нравится и Артур. Но если будет мальчик ,то решили назвать другим именем ,оно у нас в списке под номером 1 стоит. А так еще конечно не решили, что-то из этих выберем!
Neonka писал(а):
И никто не назовет Матюхой, вообще первый раз такое слышу!

rofl2 rofl2 я тоже!

01 Сен 2010 20:11

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
У меня тоже проблема с выбором имени( Вроде и есть те, что нравятся, но в сочетании с фамилией-отчеством не звучит, а иногда уменшительное не нравится. Там уже целый топ есть! с именем для девочки, ну всёёёё перебрали, и так и не выбрали. Это я еще решила со значением имени не заморачиваться wacko1 Отчество у нас длинное получается - Вячеславовна. А хочется уже к доченьке по имени, а то все пузик да масик) Нравится имя Варвара ну очень...

Neonka писал(а):
никто не назовет Матюхой, вообще первый раз такое слышу!

Матюха я тож не слышала, а вот Матюша...Недавно сериал какой то шел с Матюшей в главной роли)

01 Сен 2010 20:12

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
irinaK_08
Да, Ирин, тяжело тебе. Можно правда сказать - А вы это о ком? А мы еще не выбрали имя, только думаем..
К нам никто не пристает, а то я не знаю что и делала бы в такой ситуации. Мы имя выбирали как пол узнали, муж сказал какое ему нравится, я - какое мне, выбрали то что мне нравится и всё, больше об этом не говорили. Smile
Поставим всех в известность как родится. А сразу сказать мне не хотелось, а если не понравится кому-то и будут обсуждать или зафукивать, а так просто поставим перед фактом. Smile

Jenya_Berlin писал(а):
так я с перепугу сама себе назначила,

Girl haha Молодец! Я только сама ношпу пила, когда думала что живот тянет. Лучше себе назначь постельный режим, если че болит, а не таблетки. Smile

Кстати, свекровь меньшего сына зовет Серуней (Сергей) и ничего, живет как-то. Girl haha

01 Сен 2010 20:33

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Денебола писал(а):
Нравится имя Варвара ну очень...

А на западный мотив Барбара получается Good

01 Сен 2010 20:45

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Neonka
Иринка привет Rose
не слышно как там наша Анютка с сынишкой? мне чего-то страшно насчет того что Аня написала что было кесарево Sad.
я еще дома unknown
пробка отошла сегодня утром girl_in_dreams
а ты как себя чувствуешь?

01 Сен 2010 20:50

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
OKmodern писал(а):
мне чего-то страшно насчет того что Аня написала что было кесарево

Оксан ,а у тебя по показаниям последнего узи ребенок правильно лег? Как у тебя с давлением?

01 Сен 2010 20:55

Распечатать сообщение
OKmodern

Androsova Faberlic

38 лет
Украина

OKmodernМои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка
головное предлежание с первого узи
давление 100/60

01 Сен 2010 20:57

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
OKmodern
Привет! А я думала и ты за малышом поехала Smile . Нет, про Аню ничего, после КС наверно через неделю выписывают. unknown
Чувствую себя хорошо, уже б быстрее что ли, а то это ожидание.. Только не сегодня, у нас дождь. Погода не летная Smile .
Еще напишу в личку..

01 Сен 2010 21:02

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Neonka писал(а):
после КС наверно через неделю выписывают.

Меня на 6-ые сутки выписали.

01 Сен 2010 21:05

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
OKmodern писал(а):
давление 100/60

ну давление хорошее ,главное сохранять спокойствие, т.к. моя подруга родила в марте и тоже кесарили ,но из-за поднявшегося давления, а так шла на ЕС. Это так индивидуально ,но у тебя все будет хорошо! Настраивайся на лучшее, пой под нос детские песенки и улыбайся, поговори с малышкой ,скажи что уже час встречи почти настал и чтобы она не боялась проделать последний путь из маминого животика на свет. А лучше чтобы и папа еще поговорил с доченькой, они уже все понимают girl_in_love

01 Сен 2010 21:07

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
А мне нравится имя Родион, но как сказала подружке она спрашивает это сокращённо Радик чтоли, мне не нравится Радик абсолютно, это вообще другое имя я говорю - Родька, а она своё: Радиком звать будут, обломала мне всё имя, Ещё хочу Ярослав - Ярик, а муж говорит старое имя, так разве называют сейчас. И подружка опять своё Славой звать станут, а мне Слава не нравится на дух. Вот проблемы блин.

01 Сен 2010 21:13

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Санушка писал(а):
Ещё хочу Ярослав - Ярик, а муж говорит старое имя, так разве называют сейчас. И подружка опять своё Славой звать станут, а мне Слава не нравится на дух. Вот проблемы блин.

И мне Ярик оч нравится ,а Славиком только Вячеславов зовут (у меня оно кстати ассоциируется с очень неприятным для меня человеком). Если станете Яриком звать ,то и он будет всем также представляться, я по крайней мере нескольких Яриков знаю, со школы еще, красивые рослые мальчишки были

01 Сен 2010 21:41

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Аркадий - это никак не Кеша, Аркаша да. А Кеша - это от Иннокентий вообще-то.
Ярослав -это Ярик. Можно и Слава конечно, но для меня Слава - это Вячеслав только.
А как вам, девочки, имя - МИРОСЛАВ. У нас друг есть, называют его Мира, Мироха, Мироша или просто Мир. Очень прикольное))))
А мы для мальчика выбирали бы из Дмитрия и Владислава (очень мне нравиться сокращение Владик и Влад). Но оказалась Ритулька у нас.

Женя, ты себе больше, пожалуйста, не назначай ничего сама. У всех разные картины клинические, и нельзя как кто-то принимать препараты, во время Б категорически это нельзя делать. Кто его знает как на твой конкретно организм повлияет тот или иной препарат. Береги себя и свою манюню в пузике)))

01 Сен 2010 21:45

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

39 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
А у меня сынулька Даниил Романович, ласково Данька.
Neonka писал(а):
Кстати лучше звучит Сергей Денисович

И мне очень нравится сочетание!

01 Сен 2010 21:47

Распечатать сообщение
Anya32

Anna

47 лет
UK, London

Anya32Мои рецепты
Я своего детку тоже собираюсь Данькой назвать. Только на английский манер Даниел)).

01 Сен 2010 21:50

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Санушка писал(а):
И подружка опять своё Славой звать станут, а мне Слава не нравится на дух. Вот проблемы блин.

Мне тоже Слава не нравиться. Сына назвала Мирослав, поначалу не очень близкие люди пытались называть Славиком, пресекала сразу, один раз даже скандал в поликлинике случился. Я врачихе объясняю, что нас зовут Мирослав, а она меня дурой малолетней обзывает, типа все Мирославы, Ярославы, Станиславы, Ростиславы и т.п. - это Славики. А сейчас проблем нет, только Мирослав, Мирославчик. Вобщем, как приучите, так и будут называть.

Алена, опередила меня Smile . Мы своего еще Мырчиком(Мурчиком) зовем.

01 Сен 2010 22:17

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
tease

01 Сен 2010 23:12

Распечатать сообщение
Panica

Леся

39 лет
Пенза

PanicaМои рецепты
Jenya_Berlin я почти на твоем сроке (на 8-9 неделях) лежала с кровотечением в больнице 10 дней поверь ни чего мне не делали, "лечили" папаверином, фолиевой кислотой и валерьянкой. unknown объясняя тем что на моем сроке не стремятся спасать беременность. Могу тебе сказать что самое главное тебе нельзя нервничать, волноваться, плакать, и это не просто слова успокоения. расстраиваться ни в коем случае, настрой на то что все будет хорошо и самое главное сейчас полный покой, побольше отдыхай.

02 Сен 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Женечка, постарайся не терзаться и не нервничать, а больше лежи не вставая лишний раз и говори со своим малышиком, надейся на лучшее и все будет хорошо!!!!! good2
Я знаю как это тяжело, но я верю, что если очень очень сильно постараться то все будет только хорошо!!! good2

Наверх