Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Сен 2010 18:55
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Да я уже открывала полный список мужских имен, дочитала до конца и от мужа только и слышала нет, нет, нет...... Забыла еще написать что имя не должно быть на А, это у мужа пунктик т.к. из заглавных букв Ф.И.О. получится слово получится слово ЗАД |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 19:05
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||
Прикольненько ! У нас со старшим тоже так было - мужу ничего не нравилось. Как представлю, что предстоит опять предлагать ему имена, а он будет отказываться |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 19:06
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
Кстати лучше звучит Сергей Денисович, т.к. Д согласная и чтоб мягче было (благозвучней) надо чтоб имя на гласную заканчивалось. Ну вы поняли о чем я.. А Матвей хорошее имя и к отчеству подходит, подумай Ира еще раз, отказываться от такого имени только потому что где-то что-то пишут.. |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 19:15
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Мужа двоюродный брат Владислав и у нас с ним отношения не очень и как человек он мне неприятен.
Сергей, мне имя не очень, и муж у меня Сергеевич.
Артем и Артур мне нравятся, но как я уже писала сочетание ФИО получится ЗАД
Вот и думаем, еще меня смущают уменьшительно-ласкательные Матя, Матюха, Матюша, Матяха, Матяша, Мотя единственное нормальное Матвейка . Уже голова кругом идет, не думала что это будет такой проблемой
ага
Вот и я ему говорю или предлагай или сама решу и у тебя даже не спрошу |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 19:26
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
Я имела ввиду окончание на -ЕЙ к Денисовичу подходит.
Как будете ласково называть так и все будут, это от вас уже зависит. И никто не назовет Матюхой, вообще первый раз такое слышу! |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 19:40
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
Мы имели неосторожность сказать как хотим назвать малыша маме мужа, так она уже начала :"Какт там Матюша, вы с Матюшей и т.д.", а меня это раздражает, прошу не называть его так, а она как на зло |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 20:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
Ир ,ну насмешила , кто ж только заглавные буквы пишет? Я допустим никогда не думала что могу где-нибудь написать свои КЕВ, сейчас только первый раз об этом подумала.... А вообще хотела тебе предложить те имена ,которые нам с мужем нравятся: Аркадий (очень хорошее описание), можно ласкова Кеша, Аркашка.. Далее Георгий, Жора, Юра производные, потом Леонид нам очень нравится и Артур. Но если будет мальчик ,то решили назвать другим именем ,оно у нас в списке под номером 1 стоит. А так еще конечно не решили, что-то из этих выберем!
я тоже! |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 20:11
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||
|
У меня тоже проблема с выбором имени( Вроде и есть те, что нравятся, но в сочетании с фамилией-отчеством не звучит, а иногда уменшительное не нравится. Там уже целый топ есть! с именем для девочки, ну всёёёё перебрали, и так и не выбрали. Это я еще решила со значением имени не заморачиваться
Отчество у нас длинное получается - Вячеславовна. А хочется уже к доченьке по имени, а то все пузик да масик) Нравится имя Варвара ну очень...
Матюха я тож не слышала, а вот Матюша...Недавно сериал какой то шел с Матюшей в главной роли) |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 20:12
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
|
irinaK_08
Да, Ирин, тяжело тебе. Можно правда сказать - А вы это о ком? А мы еще не выбрали имя, только думаем.. К нам никто не пристает, а то я не знаю что и делала бы в такой ситуации. Мы имя выбирали как пол узнали, муж сказал какое ему нравится, я - какое мне, выбрали то что мне нравится и всё, больше об этом не говорили.
Поставим всех в известность как родится. А сразу сказать мне не хотелось, а если не понравится кому-то и будут обсуждать или зафукивать, а так просто поставим перед фактом.
Молодец! Я только сама ношпу пила, когда думала что живот тянет. Лучше себе назначь постельный режим, если че болит, а не таблетки.
Кстати, свекровь меньшего сына зовет Серуней (Сергей) и ничего, живет как-то. |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 20:33
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
А на западный мотив Барбара получается |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 20:45
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||||||
|
Neonka
Иринка привет
не слышно как там наша Анютка с сынишкой? мне чего-то страшно насчет того что Аня написала что было кесарево .
я еще дома
пробка отошла сегодня утром
а ты как себя чувствуешь? |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 20:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
Оксан ,а у тебя по показаниям последнего узи ребенок правильно лег? Как у тебя с давлением? |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 20:55
|
OKmodern
Androsova Faberlic 38 лет Украина |
|||||||||||
|
Jenya_Berlin
Женечка головное предлежание с первого узи давление 100/60 |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 20:57
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||
|
OKmodern
Привет! А я думала и ты за малышом поехала . Нет, про Аню ничего, после КС наверно через неделю выписывают.
Чувствую себя хорошо, уже б быстрее что ли, а то это ожидание.. Только не сегодня, у нас дождь. Погода не летная .
Еще напишу в личку.. |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 21:02
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||
Меня на 6-ые сутки выписали. |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 21:05
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
ну давление хорошее ,главное сохранять спокойствие, т.к. моя подруга родила в марте и тоже кесарили ,но из-за поднявшегося давления, а так шла на ЕС. Это так индивидуально ,но у тебя все будет хорошо! Настраивайся на лучшее, пой под нос детские песенки и улыбайся, поговори с малышкой ,скажи что уже час встречи почти настал и чтобы она не боялась проделать последний путь из маминого животика на свет. А лучше чтобы и папа еще поговорил с доченькой, они уже все понимают |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 21:07
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
|
А мне нравится имя Родион, но как сказала подружке она спрашивает это сокращённо Радик чтоли, мне не нравится Радик абсолютно, это вообще другое имя я говорю - Родька, а она своё: Радиком звать будут, обломала мне всё имя, Ещё хочу Ярослав - Ярик, а муж говорит старое имя, так разве называют сейчас. И подружка опять своё Славой звать станут, а мне Слава не нравится на дух. Вот проблемы блин.
|
||||||||||||
|
01 Сен 2010 21:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
И мне Ярик оч нравится ,а Славиком только Вячеславов зовут (у меня оно кстати ассоциируется с очень неприятным для меня человеком). Если станете Яриком звать ,то и он будет всем также представляться, я по крайней мере нескольких Яриков знаю, со школы еще, красивые рослые мальчишки были |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 21:41
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||
|
Аркадий - это никак не Кеша, Аркаша да. А Кеша - это от Иннокентий вообще-то.
Ярослав -это Ярик. Можно и Слава конечно, но для меня Слава - это Вячеслав только. А как вам, девочки, имя - МИРОСЛАВ. У нас друг есть, называют его Мира, Мироха, Мироша или просто Мир. Очень прикольное)))) А мы для мальчика выбирали бы из Дмитрия и Владислава (очень мне нравиться сокращение Владик и Влад). Но оказалась Ритулька у нас. Женя, ты себе больше, пожалуйста, не назначай ничего сама. У всех разные картины клинические, и нельзя как кто-то принимать препараты, во время Б категорически это нельзя делать. Кто его знает как на твой конкретно организм повлияет тот или иной препарат. Береги себя и свою манюню в пузике))) |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 21:45
|
RomaMa
Анастасия 39 лет СПб |
|||||||||||
|
А у меня сынулька Даниил Романович, ласково Данька.
И мне очень нравится сочетание! |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 21:47
|
Anya32
Anna 47 лет UK, London |
|||||||||||
|
Я своего детку тоже собираюсь Данькой назвать. Только на английский манер Даниел)).
|
||||||||||||
|
01 Сен 2010 21:50
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||
Мне тоже Слава не нравиться. Сына назвала Мирослав, поначалу не очень близкие люди пытались называть Славиком, пресекала сразу, один раз даже скандал в поликлинике случился. Я врачихе объясняю, что нас зовут Мирослав, а она меня дурой малолетней обзывает, типа все Мирославы, Ярославы, Станиславы, Ростиславы и т.п. - это Славики. А сейчас проблем нет, только Мирослав, Мирославчик. Вобщем, как приучите, так и будут называть. Алена, опередила меня . Мы своего еще Мырчиком(Мурчиком) зовем. |
||||||||||||
|
01 Сен 2010 22:17
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Сен 2010 23:12
|
Panica
39 лет Пенза |
|||||||||||
|
Jenya_Berlin я почти на твоем сроке (на 8-9 неделях) лежала с кровотечением в больнице 10 дней поверь ни чего мне не делали, "лечили" папаверином, фолиевой кислотой и валерьянкой.
объясняя тем что на моем сроке не стремятся спасать беременность. Могу тебе сказать что самое главное тебе нельзя нервничать, волноваться, плакать, и это не просто слова успокоения. расстраиваться ни в коем случае, настрой на то что все будет хорошо и самое главное сейчас полный покой, побольше отдыхай. |
||||||||||||
|
02 Сен 2010 0:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
Женечка, постарайся не терзаться и не нервничать, а больше лежи не вставая лишний раз и говори со своим малышиком, надейся на лучшее и все будет хорошо!!!!!
Я знаю как это тяжело, но я верю, что если очень очень сильно постараться то все будет только хорошо!!! |
! У нас со старшим тоже так было - мужу ничего не нравилось. Как представлю, что предстоит опять предлагать ему имена, а он будет отказываться
, кто ж только заглавные буквы пишет? Я допустим никогда не думала что могу где-нибудь написать свои КЕВ, сейчас только первый раз об этом подумала.... А вообще хотела тебе предложить те имена ,которые нам с мужем нравятся: Аркадий (очень хорошее описание), можно ласкова Кеша, Аркашка.. Далее Георгий, Жора, Юра производные, потом Леонид нам очень нравится и Артур. Но если будет мальчик ,то решили назвать другим именем ,оно у нас в списке под номером 1 стоит. А так еще конечно не решили, что-то из этих выберем!
.