| Сообщение |
Автор |
|
01 Сен 2010 1:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
| RomaMa писал(а): | | Девочки, подскажите кто знает, "Конефрон" |
Канефрон это препарат которым лечат заболевания почек... Я сыну давала когда в анализе мочи обнаружили соли.. а вообще можешь в поиск задать Канефрон, инструкция- и почитать
А по поводу веса- я набираю быстро - я думаю в большой мере из-за того ято я до беременности сидела на диете..и в период зачатия я как раз с нее выходила- хорошо что диета была не строгая, а сбалансированная... Но вес все равно сразу вверх пополз..Я тоже дома взвешиваюсь- за последний месяц набрала вро 1,5 или 1,8 кг..а по весах в консультации- 2,5  это с одеждой и хорошим завтраком и с чаем  Но Г говрит- нормально... главное потом уже в конце не сильно калорийное кушать - это моя Г так сказала..А вообще я переживаю ,потому что в первую беременность набрала аж 16,5 кг  а этот раз я забеременела с большего немного веса, да и с диеты....
|
|
01 Сен 2010 1:07
|
RomaMa
40 лет СПб
|
|
Юлия, спасибо! А его назначение как-то связано с большим количеством белка в моче?
|
|
01 Сен 2010 1:15
|
нэко-тян80
 Юлия
46 лет Электросталь, М.о.
|
|
Вот уж не знаю... А что Г говорит? Для чего назначила?
Вот чего еще нашла
"При некоторых заболеваниях почек (например, при гломерулонефрите) с мочой выделяется белок - канефрон уменьшает его количество за счет улучшения кровоснабжения почек и лоханок, уменьшения проницаемости капилляров почек - все это влияет на фильтрацию и повторное всасывание (реабсорбцию) белка, поэтому при его приеме количество выделяемого с мочой белка уменьшается."
|
|
01 Сен 2010 1:19
|
АСЕНОК
 настена
39 лет ярославль
|
|
RomaMa
Всего скорей да, есть проблема с почками? тебе ни чего про это не говорили?
И повторный анализ давали сделать?
|
|
01 Сен 2010 1:28
|
RomaMa
40 лет СПб
|
Канифрон прописала терапевт (не общительная  ). Мой Г посоветовала повторный анализ сдавать с ватнвм шариком?
А с почками проблем не знала...
|
|
01 Сен 2010 1:35
|
АСЕНОК
 настена
39 лет ярославль
|
|
RomaMa
мой тебе совет пока не пей сходи к Г с сделай серию анализов .
почки очень чувствительный орган может что не то съела вот и результат. и потом беременность на их работу тоже влияет.
У меня тоже был плохой анализ лейкоцитов много было терапевт выписала целый список и велела ложиться в больницу. сказала у меня ужасный пилонефрит (воспаление почек)
А Г. сначала велела переделать и не один раз я в течении недели сдала 4 анализа все хорошие диагноз не подтвердился. А я ни чего не пила и очень этому рада.
Так что не переживай главное слушай Г. И передай еще раз.
А вот про ватный шарик не знаю даже он результатне ухудшит ? Просто слышала что даже мочесборники разные ухудшают результат.
|
|
01 Сен 2010 1:57
|
RomaMa
40 лет СПб
|
|
Спасибо, Настена! Завтра с утра перездам, меня уже больничкой пугают...
|
|
01 Сен 2010 2:07
|
АСЕНОК
 настена
39 лет ярославль
|
|
RomaMa
меня терапевт была готова отправить прямо с приема в больницу. Напугали до ужаса страстей на расказывала я из кабинета вышла с дрожащими руками и ногами номер мужа набрать на мобильном не могла. Хорошо на другой день была к Г записана та спокойно все объяснила и велела пересдавать двумя способами обычным и по ничипоренко.
Ты главное не волнуйся подтвердиться если лечись. обострение с почками может быть из за беременности ведь они теперь за двоих работаю
|
|
01 Сен 2010 9:40
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Всем доброе утро!У нас всю ночь льёт дождь,вот это 1е сентября | Ляночка08 писал(а): | | я забеременела с большего немного веса, да и с диеты |
Вот и я в такой же ситуации,забеременела на системке,а потом завтракать продолжала как и надо ,а ужинать как надо уже не могла,вот теперь буду бороться
|
|
01 Сен 2010 10:24
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
| RomaMa писал(а): | | . Мой Г посоветовала повторный анализ сдавать с ватнвм шариком? unknown |
Нуно перед тем как писать в баночку подмыться хорошо и вставить во влагалище ватный тампон. Сдавать среднюю часть мочи. А то мне с первой беременностью поставили острый пиелонефрит.
|
|
01 Сен 2010 11:04
|
Катюшка_vrn
|
Инкара, привет, я правильно поняла, что до б-ти у тебя вообще был отрицательный результат на эту бяку? Просто иногда врачи пугают бОльше, а результат на самом деле паст-инфекции....т.е. прошедшей.
RomaMa Настюш, нечего так уж сильно больницы бояться - как себя настроишь, так всё и пройдет. Иногда девченки понарасскажут про больницу ужасов, как там неуютно, какой там персонал сволочной, это конечно всё понятно, но мы же туда не как на курорт попадаем и к сожалению условия и внимание далеки от европейских, но если задуматься - для нас главное здоровье малыша, ну и свое чуть-чуть конечно  . Поэтому, если действительно необходима госпитализация, значит надо подлечиться. Не всегда дома можно вылечиться, там режим и контроль - это главное, дома мы всё равно чем-нибудь начинаем заниматься.... Короче, лучше неделю в больнице подлечиться, чем малыша мучить. Но оговорюсь - доверяй, но проверяй, правильно тут посоветовали - пересдай анализы ещё раз, а там видно будет.
Девочки, хорошую темку вы затронули про вес...
Есть девченки аскетичного телосложения (как я им завидую!!!!  )- мечтают поправиться и кушать можно без ограничений, а я, например, на постоянном контроле у собственной совести  , отношу себя к предрасположенным к полноте, хотя последнюю пятилетку в одной поре, но глядя на ближайших родственников даже сейчас мне как-то боязно за свой вес и во время б-ти (рожать-то легче, когда вес в норме) и тем более после...
| натка... писал(а): | | забеременела на системке,а потом завтракать продолжала как и надо ,а ужинать как надо уже не могла,вот теперь буду бороться |
вчера читала про системку, интересно, а во время б-ти удастся её соблюдать без последствий для малыша? Как же не есть после 18-ти? У меня работа в 18-00 только заканчивается, потом до дома ещё доехать и приготовить время занимает, муж без меня есть не сядет, если откажусь - с ложки накормит - и вообще для меня не поужинать - стресс!
Людмилочка!!! Солнышко! Мы по тебе соскучились!!!  Ты уже вернулась? Если нет - возвращайся скорее!!! и Максимку покажи...
myshka7
Привет!  Чего-то тебя давненько с нами не было? Отдыхала поди?  Как твои девулечки? Как сама?
П.С.: Ой, Венерочка! Заглянула уже после того как написала к малышкам в темку - а там!!!! ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!!  Прям потискать такую сладенькую хочется!!! ттт. А мама!!! Ну хороша!!!!!  Хотела б я такой хорошенькой и довольной на выписке быть!  А размер! Размер! КРАСИВЫЙ КАКОЙ!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html]  [/url]
Ой, девочки! совсем забыла (конечно, такие девицы тут красивые, забудешь...)
К четырем прибывить два,
По слогам читать слова....
[url=http://[censored smajliki]/smilie-476847687.html]  [/url]
Моя сестра однажды лет в 5-ть заявила перед 1 сентября: "Мам! Кипи мне тоже Гневник!!!"
|
|
01 Сен 2010 11:31
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
Доброе утро, у на сегодня дождь льет, проснулась вышла на балкон а там радуга, немного настроение подняла, а вот с одеванием проблемы, нужны срочно беременные джинсы
|
|
01 Сен 2010 12:35
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
Катюшка_vrn
Да Катюша, мы с мужем до б все анализы сдали, брали и с вены и мазок, всё было чисто.
Теперь вот мужа подозреваю
|
|
01 Сен 2010 12:37
|
Водолей7
|
Доброе утро,беремушки!
Всех мамочек и деток(у кого уже они есть) поздравляю с началом учебного года!!!Терпения и сил вам на весь год!!!
|
|
01 Сен 2010 12:42
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Инкара писал(а): | | брали и с вены и мазок |
Я когда сдавала анализы до беременности на уреплазму мне брали соскоб, а вообще говорят что уреплазма это такая гадость: то прячется, то опять есть!
|
|
01 Сен 2010 12:51
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
В инете пишут плацента защищает плод от этой инфекции, а заражение может произойти при родах, при прохождении по родовым путям. И утешает что это бяка лечится, правда лечение надо начать на 22 неделе. Завтра к инфекционисту, посмотрим что скажет, что назначит. К платному не стала идти сегодня, чувствую себя плоховастенько что-то, и жара на улице, ужас
|
|
01 Сен 2010 12:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Катюшка_vrn писал(а): | | вчера читала про системку, интересно, а во время б-ти удастся её соблюдать без последствий для малыша? Как же не есть после 18-ти? |
Катюша, вообще надо посоветоваться с гинекологом своим- но знаю что очень многие мамочки придерживаются системы во время беременности и после когда уже кормят... в группе в одноклассниках не раз такое читала... Думаю тут важен еще настрой мамочки- я вот дома сижу, стараюсь тоже после 18 не кушать(не всегда удается, если честно, но в основном..). Ну вообще можно немного отодвинуть ужин, напр, не позже 19...
Девочки, всем приветик, всех мамочек у кого есть школьники и кто работает в школе- поздравляю с первым сентября!!!
|
|
01 Сен 2010 12:57
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Mirael писал(а): | | Девочки мои дорогие! Мы вчера родились в 15.50 весом 3860! Мальчик копия папы! К сожалению родила не так как хотелось бы. Кесарили. Но с малышом все нормально. Я до сих пор отхожу от наркоза. Слабая. Пишу с телефона. Как выпишемся, сообщу что как! Целую всех и обнимаю! |
Анютка, от души поздравляю с появлением на свет твоего МАЛЫША
|
|
01 Сен 2010 13:03
|
irinaK_08
 Ирина
40 лет Украина
|
| Ляночка08 писал(а): | | я вот дома сижу, стараюсь тоже после 18 не кушать |
О  для меня это проблема у меня сейчас и после 9 не получается не покушать, рот просто не закрывается, я все жую и жую
|
|
01 Сен 2010 13:08
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
|
|
|
01 Сен 2010 13:10
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Всем привет!!! Вот и осень пришла, лето незаметно так пролетело... | irinaK_08 писал(а): | | а вот с одеванием проблемы, нужны срочно беременные джинсы |
Ира, я вот только-только гардероб свой перемеряла, верх нормальный, а низ уже не вмещается  .Надо брючки беременные шить, живот-то оказывается уже подрос немного.
Инкара, Инкара, не переживай сильно. Мне кажется, сейчас каждая вторая беременяшка чем-то болеет, и ничего - нормальные детки рождаются. Я сама в начале беременности ангиной гнойной переболела, Г предложил прерывать Б, а генетик сказала, что если бы каждая беременная после болячки прерывала, то у нас детки вообще бы на рождались. Просто у тебя первая Б, и ты близко все к сердцу принимаешь. Я в первый раз такая же была, сейчас немного поспокойнее,но тоже иногда глупости в голову разные лезут. Все у нас всех будет отлично!!!
|
|
01 Сен 2010 13:20
|
Диа78
48 лет Казахстан
|
Blonde
Сегодня я уже спокойна. Вчера как узнала, так духом пала. Сейчас я в норме. Всё будет хорошо
А я уже почти 4 кг набрала, ужасно, это от постоянного лежания и малой подвижности. Надо вот теперь думаю после 18.00 не есть...
|
|
01 Сен 2010 13:24
|
Шел
 Ирина
46 лет Долгопрудный
|
|
Катюшка_vrn я тоже отношу себя к людям, которые склонны к полноте. До беременности себя строго в еде ограничивала. И после 18 вообще ничего не ела и не пила. Сейчас ужин передвинула на 19-00. Системку можно придерживаться во время второй половины беременности. Это мое мнение.
|
|
01 Сен 2010 13:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Шел писал(а): | | Системку можно придерживаться во время второй половины беременности. Это мое мнение. |
я вот тоже соглашусь с таким мнением- в первой половине ну никак не получается- то токсикоз(хотя меня эта участь миновала..), то сонливость- кушаешь в промежутках между снами (это я так первые 3 мес- пообедала, поспала, поужинала  ).. а вот уже когда стабилизируется организм и привыкнет к изменениям- можно и системку придерживаться..Мне моя Г сказала главное второй половине беременности не сильно калорийное кушать- чтоб ребенок не сильно большой вырос, ну и я чтоб не сильно много набрала... А я уже и так с начала беременности за 4 мес набрала 5 кг
|
|
01 Сен 2010 13:35
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
| Шел писал(а): | | Системку можно придерживаться во время второй половины беременности. Это мое мнение. |
Я тоже думаю недель после 20 на систему вернуться (я до беременности 4 месяца придерживалась), а то сейчас никак не получается, токсикоз отпускать не хочет - до обеда ничего не ем, зато на вечер аппетит просыпается  .
|