Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2010 20:42
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||
Приветик, Инкарочка!!! Нууу... по крайней мере, нас уже двое!
Не переживай! Все у вас с масиком будет хорошо!! |
||||||
|
31 Авг 2010 20:48
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
Гинеколог в принципе успокоила, сказала ничего страшного, но всё равно уж лучше бы без никакой бяки беременность протекала. Послезавтра пойду к инфекционисту. В инете почитала, лечится буду антибиотиками, а это не есть хорошо
Всё, не буду накручивать, всё будет хорошо
Да, и еще, что такое генетический скрининг? И на каком сроке надо его проходить? Врач сказала скоро пойду проходить. И как он проводится? |
||||||
|
31 Авг 2010 20:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
я делала 3Д. В восторге до сих пор, иногда пересматриваю видео. Интересно очень. То что необходимо для Г в консультацию всё равно смортят на простом УЗИ, а после всех замеров и т п, переключаются на 3хмерную картинку и все показывают. У меня еще врач был клёвый, рассказывал, всё комментировал, показывал куда смотреть. Насчет лучше - оно для целей проверки состояния плода насколько я понимаю бесполезно, это чиста развлекуха. Про Звездочку - от насморка необходимо ею натирать точки на носу и лбу, а именно: 1 - парные точки на стыке крыльев носа и самого лица (по другому внешние кончики носовых отверстий) 2 - парные на полсантиметра ниже переносицы на стыке носа и щек, пальцами нащупать можно самое чувствительное место и его натирать ( может щипать глаза) 3 - точка третьего глаза - на этом месте индианки рисуют точку 4 - парные точки на изгибе бровей, т е примерно на серединке. Горло лечим ингаляциями отвара эвкалипта, продается в аптеке, найти легко, завариваем в кастрюльке пару стол ложек на литра полтора два - до кипения, ставим кастрюльку на табуреточку, на вторую рядышком садимся, наклоняемся над кастрюлькой, голову накрываем полотенцем (шалью и т п) и дышим. От горло можно беремушкам ТантумВерде. И вообще любые местные препараты для горла не вредны. Инкарочка, скрининг - это УЗИ, взвешивание и кровь из вены. Всё это в один, максимум два дня проводиться. А уреплазмоз мне находили тоже в ЖК, и врач сказала, что анализ у них на уреплазмы поверхностный ("А скажут, а Б как хочешь так и делай"), и посоветовала сделать в платной лаборатории качеств бак посев на уреплазму и уреалитикум - как она сказала, более расширенный анализ, и он показывает - я носитель или болею уреплазмозом. Так вот этот кач бак посев показал, что всё чисто. |
||||||
|
31 Авг 2010 21:10
|
Ляночка08
|
|||||
|
Всем приветик!
Юлия, добро пожаловать!
Женечка, рада за вас! растите и будьте здоровы! А с дюфастона насколько я знаю надо постепенно уменьшая дозу сходить- ведь это гормон..и если ты его себе назначала сама- то уже хотя бы недельку надо по1 таб в день попить а потом перестать пить..резко бросать нельзя...Я в первую беременность тоже его пила.. А в роддоме девочка лежала со мной которая всю беременность сохранялась- пила дюфастон- не могла разродится.. Перенашивала ...
какая прелесть!
Наташ ,не боись вот посидишь на диетке и все наладится..Я сегодня была тоже у Г- по их весам получается тоже внушителньо -за месяц 2,5 кг..Сказала мне что нормально...Хотя я дома взвешиваюсь - без одежды утром- то меньше вес выходит..
Я уже разболелась хорошо- нос заложен, чихаю, горло...Была у терапевта сегодня..Сказал что можно: енгистол, афлубин, в нос делуфен или пиносол, в горло биопарокс, лисобакт, ефизол... Ну и посоветовала уже купить витамины для беременных пить -я еще не покупала. но уже исправилась
Девочки, хотела спросить- вот мне пора второй скриниг делать- Г говрит что не обязательно, это на мое усмотрение- анализ платный(но несильно дорогой- 160 или 170 грн - 610-650 руб -20-21 долар)..Моя Г говрит- результаты первого скринига нормальные- к генетику не вызывали- так что могу делать могу нет..Как посоветуете? Потому что я все же больше склоняюсь к мысли чтобы сделать.. |
||||||
|
31 Авг 2010 21:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Алена - нужно натирать очень осторожно и не всем подходит это - так как может быть миниожог
Инкара, есть же антибиотики которые ок для беременных! Я вот как планирующая их пила и вот у дантиста у другого была, она хотела мне снова назначить (любят они ими пичкать тут ) так я сказала что не хочу их пить, а вдруг Б... на что она ответила что пила при ее беременности и ничего - ребенок очень даже здоровый! |
||||||
|
31 Авг 2010 22:03
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
О! Завтра побегу в платную...... |
||||||
|
31 Авг 2010 22:19
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||
Спасибочки, Ален!
Странно, у нас оба скрининга бесплатно. Я думаю, что лучше все-таки сделать. Тем более, не слишком большие деньги. Чтобы уже на все 200% быть уверенной, что все с масей хорошо! |
||||||
|
31 Авг 2010 22:31
|
Ляночка08
|
|||||
я с сынулей тоже оба бесплатно делала..а вот в этот раз и первый был платный- но тоже немного- 53 грн... ерунда...
вот и я так склоняюсь к этой мысли! |
||||||
|
31 Авг 2010 22:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Уж поверь мне, пессимистке хреновой - почти все беременные такие дурынды / я в том числе/, да и опосля родов гормоны жизни дают... |
||||||
|
31 Авг 2010 23:03
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
Jenya_Berlin
Женечка рада за тебя ! что все наладилось.
Инкара Не волнуйся все наладиться. Тебе нельзя волноваться ни какой паники. нэко-тян80 Добро пожаловать в наши ряды!!!!! |
||||||
|
31 Авг 2010 23:10
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
Девочки, а как у вас прибавка в весе? А то я как только забеременела, сразу 2 кило прибавила, а теперь вес стоит.
|
||||||
|
31 Авг 2010 23:26
|
натка...
г.брянск |
|||||
Вот и у меня стоял До 12 недель худела,после 12 -каждые 3 недели набирала по 1,8-врачи говорили,что всё нормально,а сегодня пошла на приём +3,7,я в шоке,теперь на диетке. |
||||||
|
31 Авг 2010 23:29
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
нэко-тян80
А у меня пока минус 6 кг но думаю скоро начнем набирать нельзя же все время худеть главное меня врач не ругает. |
||||||
|
31 Авг 2010 23:51
|
нэко-тян80
|||||
|
Я в прошлую беременность набирала как положено, сначала по 300г в месяц, потом через 2 недели, потом каждую неделю. Общая прибавка составила 11кг, но последние 2 недели примерно по 1-1,5 прибавляла. Моя Г меня не очень ругала, но предупредила, чем может грозить резкая прибавка в весе. Поэтому, девочки, держите себя в руках и на диетке.
|
||||||
|
31 Авг 2010 23:57
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
Ой Юленька скажи это моему мужу меня после последнего похода в поликлинику кормят на убой наверно муж ругается ужасно если плохо ем на 3-х разовое питание в день перевели обезательно причем следит строго. Весов дома нет по этому не знаю набрала или нет ждем следующего приема у Г. |
||||||
|
01 Сен 2010 0:07
|
нэко-тян80
|||||
|
Настя, ну и на диете можно 3 раза в день питаться, главное РЕЗКО вес не набирать. Да и в нашем положении нельзя есть все подряд, ну и не все хочется... Побольше рыбы, нежирного мяса, фруктов, овощей (с учетом аллергенных продуктов), сильно курицей не увлекаться. Вот лично для меня лучше похудеть, чем сильно поправится. Да и на гормональном фоне вес может себя вести непредсказуемо. И не надо есть за двоих! Второй еще очень маленький!
|
||||||
|
01 Сен 2010 0:16
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
нэко-тян80
Да нет ем я за одного порции не большие но регулярно. жирное в меня не лезло ни когда а сейчас тем более. а вот овощи и фрукты в больших количествах плюс молочное на ночь пол литра кого нибудь молочного напитка. и творог на завтрак в основном. А вот сластена я ужасная хотя с беременностью мало стала его есть не всего хочется. Но очень боюсь много набрать веса лишнего. Да и погода испотрилась теперь гулять ходим не так много когда дождик идет не погуляешь. |
||||||
|
01 Сен 2010 0:19
|
нэко-тян80
|||||
|
Ну и нормально значит все должно быть. А Г по поводу веса что говорит?
|
||||||
|
01 Сен 2010 0:26
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
нэко-тян80
Да ни чего не говорит особо первое время спокойно воспринимала а последний раз сказала что пора набирать уже. |
||||||
|
01 Сен 2010 0:34
|
нэко-тян80
|||||
|
Ну как раз счас пузико начнет расти, пузожитель растет уже быстрее, за вторую половину беременности примерно 3кг, соответственно и матка увеличится, и объем крови прибавится. У меня, несмотря на вторую беременность, живот так заметно проявился недели 2 назад, а до этого был как после хорошего застолья, чуть округлившийся. Так что хочешь-не хочешь, вес начнет понемногу прибавлять. Вот сходишь к Г и узнаешь, на сколько вы подросли.
|
||||||
|
01 Сен 2010 0:42
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
нэко-тян80
у меня живота было не видно долго. а вот сейчас чуть чуть подрос уже как после праздника хорошего. Узнаем нам 6 сентября на прием. только явно будет плюс ведь уже холодно пойду в джинцах. а не как в пошлый раз в шортах. |
||||||
|
01 Сен 2010 0:49
|
нэко-тян80
|||||
|
А мне 7 на прием. И тоже пойду уже в теплой одежде. Но я на ихвесы не ориентируюсь, взвешиваюсь дома по утрам и от этого веса пляшу. В консультации же не учитывают ни одежду, ни чаю ты попила или же плотно пообедала.
|
||||||
|
01 Сен 2010 0:51
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
нэко-тян80
ну да это точно. они ни чего не учитывают. придется мужа уговаривать весы хорошие купить.
А пока по их весам ориентироваться |
||||||
|
01 Сен 2010 0:54
|
RomaMa
Анастасия 40 лет СПб |
|||||
|
Девочки, подскажите кто знает, "Конефрон" - мочегонное? И правда ли что когда пъешь мочегонное надо востанавливать кальций?
|
||||||
|
01 Сен 2010 0:59
|
нэко-тян80
|||||
|
Канефрон Н - комбинированный препарат растительного происхождения для комплексного лечения хронических заболеваний почек и мочевыводящих путей. Обладает мочегонным, противовоспалительным и противомикробным действием. Уменьшает выраженность протеинурии, способствует устранению спазма мочевых путей, предупреждает образование и рост конкрементов в мочевых путях. Потенцирует эффект антибиотикотерапии. Применяется для лечения цистита, пиелонефрита, гломерулонефрита, интерстициального нефрита; для профилактики мочекаменной болезни (нефролитиаза)
Канефрона Н возможно применять при беременности и в период грудного вскармливания только по назначению врача при соблюдении рекомендаций по применению. |
но уже исправилась
До 12 недель худела,после 12 -каждые 3 недели набирала по 1,8-врачи говорили,что всё нормально,а сегодня пошла на приём +3,7,я в шоке,теперь на диетке.
ждем следующего приема у Г.
уже как после праздника хорошего. Узнаем нам 6 сентября на прием. только явно будет плюс ведь уже холодно пойду в джинцах. а не как в пошлый раз в шортах.