Беремушки все сюда!!!

Сообщение Автор

31 Авг 2010 2:02

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

42 года
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Mirael писал(а):
Мы вчера родились в 15.50 весом 3860! Мальчик копия папы!

Аня, поздравляю с сыном! Вам обоим здоровья и много любви!

31 Авг 2010 10:00

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Всем привет, девонькиSmile
Что ж вы все попростыли, аяяяяй, поправляйтесь поскорее, а то пузики теперь вместе с вами болеют( Я вот недавно перец рассыпала, чихала минут 5, ну думала, всё, сейчас рожу, так всё отдавалось в животике.
Я тут уже на себя в зеркало смотреть не могу, умираю, хочу карвинг сделать - это долговременная укладка волос, но помягче химии. Надоело чучелком ходить, красивой быть хочется( Кто говорит - нельзя категорически, малышу вредно, а кто-то - что это только предубеждение, что вреда нету, единственное - что завивка может не получиться...Что посоветуете?

31 Авг 2010 10:26

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Доброе утро всем беремушкам! Romashki

Денебола писал(а):
Что посоветуете?

Завивка может и не получится, а может и все нормально быть, решать только тебе. Я вот покраситься хочу, да лень такая напала... ужас. wacko1

31 Авг 2010 11:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Доброе утро,девочки!
Спасибо всем за советы по лечению.КАшель не лучше,еще и горло стало болеть. wacko1
Продолжаю пить чай с лимоном и медом,делаю ингаляции.Сегодня начну горло полоскать.
Эх,угораздило же меня простыть.Переживаю,как там моя крошка в животике тоже мучается.

31 Авг 2010 11:51

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Анюта с рождением сына!!!! Rose Rose Rose

31 Авг 2010 12:11

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Денебола писал(а):
Я вот недавно перец рассыпала, чихала минут 5, ну думала, всё, сейчас рожу, так всё отдавалась в животике.

Ага я тоже на днях чихала думала мася вместе с очередным пчихом выскочит, не очень приятное ощущение.

А мне вроде полегчало, но конечно надо было бы дома остаться закрепить результат, но работы просто немерено wacko1

31 Авг 2010 12:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девчёнки,выздоравливайте!!!Нам болеть не нужно,хотя впереди осень(думаю об этом с содроганием-в плане,что все будут кашлять-чихать),а мне ещё на работу ходить-ходить...

31 Авг 2010 12:32

Распечатать сообщение
АСЕНОК

настена

38 лет
ярославль

АСЕНОКМои рецепты
Всем доброе утро. Что же вы се разболелись. Поправляйтесь скорее !!!! Romashki Romashki Romashki
Водолей7
А меня мама в детстве кашель лечила цикорием (он был просто натертый с сушеный )она его заваривала и пить заставляла. вкус правда горьки но бронхит мне вылечили им (от таблеток у меня аллергия началась тогда)

31 Авг 2010 12:54

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
А я вот начала вязать вот такую штуку Embarassed
Фото

пледик довязала, но пока еще подкладку не сделала, в магазине пока нет фланели и флиса чисто белого

31 Авг 2010 13:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А я вот начала вязать вот такую штуку

Какая красота!!!Умничка!!! good2 good2 good2

31 Авг 2010 14:14

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ну есть же люди, а?!!! По 2 штуки в одни руки!?!?! а может тебе одного хватит? Становитесь гражданочка в соседнюю очередь - за прынцессами... 23-го мужу дочу подарила бы... - клево бы было?

Girl haha Да мой муж просто бредит дочкой wacko1 . Хотя, действительно, какая разница, кто бы ни был - все равно своё, родненькое Give heart
Mirael писал(а):
Девочки мои дорогие! Мы вчера родились в 15.50 весом 3860! Мальчик копия папы!

Аня, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Мамочке побыстрее восстановится! Romashki Romashki Romashki
Девочки, лечитесь, поправляйтесь, болеть нельзя!

31 Авг 2010 17:01

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
irinaK_08 писал(а):
А мне вроде полегчало, но конечно надо было бы дома остаться закрепить результат, но работы просто немерено

Чет я рано начала радоваться , опять плохо становиться

Водолей7 писал(а):
Какая красота!!!Умничка!!!

Стараемся Embarassed Embarassed

Катюшка_vrn писал(а):
irinaK_08 Поздравляю! Бум дружить!

Конечно будем Friends Friends

31 Авг 2010 17:20

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Привет девченки!
А я только от своей Г приехала, настроение радостное! Она меня опять на УЗИ посмотрела, хотя я у нее спросила все ж таки 3-е УЗИ за последние 2 недели, да еще она опять пыталась в меня эту палку трансвагинальную всунуть....Я ее попросила об УЗИ по поверхности пузика, моя Г сказала что узи никак не влияют на ребенка, что они абсолютно безопастны. Так вот мы растем Yahoo! , все у нас хорошо, что кровило так никто и не знает, 2 врача разводят руками, малыш потанцевал для мамы, помахал ручками, сидит там и в ус не дует, как мама тут бегает по врачам Smile Короче запретила она мне всякого рода препараты, дюфастон в первую очередь, папаверин, даже но-шпу не разрешила. Сказала пить только витаминки для беременных, не кушать запрещенных продуктов, физический и половой покой, никакой работы ,стрессов и переездов.
В крайнем случае беременным разрешено парацетамол, больше ничего. Это ее слова. Также сказала что в России назначение дюфастона и утрожестана налево и направо это пережитки прошлого (она в России училась и разговаривает по-русски). По итогам анализов крови и мочи никакой инфекций у нас нет. Вот такие новости. Да еще и лето у нас кончилось, холодина настала Shout

31 Авг 2010 17:29

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Так вот мы растем , все у нас хорошо

Женечка очень за тебя рада.
good2 Good Friends Так что меньше переживай и слушай Г, правильно она тебе говорит
Jenya_Berlin писал(а):
запрещенных продуктов, физический и половой покой, никакой работы ,стрессов и переездов

А там смотри и 12 неделек будет, говорят что риск прерывания беременности во втором триместре намного меньше, так что береги себя и малыша.
Jenya_Berlin писал(а):
uot;]Да еще и лето у нас кончилось, холодина настала

У нас тоже дубарь еще и дождь идет wacko1 wacko1

31 Авг 2010 17:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
настроение радостное

Ну вот и хорошо!А я только что пришла от своего Г.Наругали меня Embarassed Я и сама в шоке wacko1 За 3 недели я прибавила почти 4 кг.,даже писать страшно такую цифру,короче . теперь я на диете,если такими темпами набирать,то скоро ходить не смогу Embarassed А ведь до этого всё было хорошо.Буду пытаться держать себя в руках.

31 Авг 2010 17:51

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
все у нас хорошо

Ну, вот как здорово!!! girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
Короче запретила она мне всякого рода препараты, дюфастон в первую очередь, папаверин, даже но-шпу не разрешила. Сказала пить только витаминки для беременных

Вот именно! Кушай лучше фруктики да овощи! А дюфастон как бэ опасная штуковина... Его так резко нельзя бросать пить... unknown
Ну, если все ок, то и переживать не стоит! sharik

натка... писал(а):
У нас тоже дубарь еще и дождь идет

А у нас наоборот! (вечно все не как у людей) Все лето холодина была, а на этой и прошлой неделе +30+32!

Девочки, лечитесь! Не нужно болеть! Скорейшего всем выздоровления!!! Romashki

31 Авг 2010 18:12

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Anutochka Анютка, а у тебя как дела?

Вот прочитала одну статейку
СЕКС И БЕРЕМЕННОСТЬ В МИРОВОЙ РЕЛИГИИ
Христианство

С точки зрения христианской религии, секс при беременности смысла не имеет, так как единственная цель полового акта - зачатие - выполнена ВОТ ТАК. Особенно жесткую позицию здесь занимает католическая церковь, некоторые теософы которой полагают, что всякий половой акт (даже между супругами) греховен.

Мусульманство

Поскольку мужчина не должен беспокоить жену в последние месяцы перед родами и сразу после них, то... шариат разрешает ему иметь четырех жен (дабы воздержание не нанесло вреда здоровью). єто вообще круто wacko1 wacko1

Иудаизм

Количество половых актов во время беременности - не менее одного раза в неделю, желательно в пятницу вечером Girl haha а здесь вообще по расписанию Girl haha Girl haha (накануне еврейского субботнего дня) ввиду сакраментального характера полового акта. Талмуд, однако, провозглашает, что женщина имеет право отклонить сексуальные притязания мужа, и в этом случае ему запрещается проявлять какую-либо настойчивость.

Индуизм

Сексуальность рассматривается как одна из форм духовной энергии. Секс с беременной женой приравнивается к молитве.

Буддизм

Никаких особенных рекомендаций относительно секса с беременными не высказывается. Хоть тут все в порядке Wink Wink Wink

Даосизм

Согласно Дао, при отказе от совокуплений во время беременности жизненные силы застывают, а инь и янь приходят в расстройство

31 Авг 2010 19:26

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Согласно Дао, при отказе от совокуплений во время беременности жизненные силы застывают, а инь и янь приходят в расстройство

Ир, а мне вот это больше всего понравилось Girl haha мол "любимая, давай займемся любовью ,а то я чувствую что у меня жизненная сила что-то застоялась, мои инь и янь расстроились"... Girl haha

31 Авг 2010 19:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девочки, всем здрасте. Присединяюсь к вашей дружной компании. Моему пузожителю сейчас 21 неделя, а старшей доче почти 3 года. Вот... В пятницу собираюсь на УЗИ, надеюсь увидеть, кто там в пузике сидит. Думаю, что тоже девочка.

31 Авг 2010 19:37

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у меня жизненная сила что-то застоялась, мои инь и янь расстроились"...

Да повод конечно интересный с любимым человеком "пообщатся"
Girl haha Girl haha

нэко-тян80 писал(а):
Девочки, всем здрасте. Присединяюсь к вашей дружной компании.

Добро пожаловать, Romashki Romashki Romashki
нэко-тян80 писал(а):
В пятницу собираюсь на УЗИ, надеюсь увидеть, кто там в пузике сидит. Думаю, что тоже девочка.

А кого больше хочешь Wink

31 Авг 2010 19:45

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

46 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Наверное, девочку. Знаю уже, что с ней делать.А вот как с мальчиком, ума не приложу wacko1 На самом деле, главное, чтоб здоровенький малыш был, а кто-не принципиально.

31 Авг 2010 20:15

Распечатать сообщение
Anutochka

Анютка

38 лет
Новосибирск

AnutochkaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Anutochka Анютка, а у тебя как дела?

Приветики! Rose
У нас все нормальненько. Маленький вреднулька, наверное, решил потрепать маме нервы! Girl haha Тихушник такой, сил нет! Так и не хочет активно попинать мамку (чтоб успокоилась уже! Girl haha ). Так легооооонечко что-то чувствую, но аж сердце замирает, когда это ощущаешь! girl_in_love
6-го на очередную явку. Жду, не дождусь. А 15-го на узи плановое (бесплатное) sharik
Девчонки, кто делал простое узи и кто 3Д. Скажите, стоит ли делать лучше 3Д?? unknown

31 Авг 2010 20:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Приветики всем! Помогите справиться со страхами.... Боюсь всего, выкидыша, а особенно патологий. Понимаю что нужно думать позитивно, отгонять дурные мысли. Но лезут мыслишки и всё тут. Я одна такая ненормальная?
А сегодня вообще духом пала, пришли результаты анализов и обнаружился уреаплазмоз cray
А ведь проверялись до беременности, всё было хорошо. unknown

Сердце болит, расстроилась сильно.

31 Авг 2010 20:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
RomaMa писал(а):
, "звёздочку" нюхаю, кортошкой дышу, потихоньку попровляюсь...

девочки, я не знаю можно ли беременным делать ингаляции, но хочу поделиться с вами моим методом профилактики и лечения простудных заболеваний и именно "звездочкой", я узнала о нем в педучилище еще от нашего биолога и вот уже более 10 лет пользуюсь good2
Эффективнее всего когда только начинается болезнь: першит в горле или только закладывается нос, нужен отдельный (можно старый) чайничек для инголяций со "звездочкой", набрать воды до дырочек для носика (не больше инчае можно обжечься) подогреть до кипения, снять с огня и сразу бросить бальзама "звездочки" на кончике ножа, размешать, на носик чайничка лучше свернуть с мягкого картона либо плотной бумаги наконечник вот через него подышать ртом сразу как только бросили бальзам, чтобы все эфирные масла не улетучились зря, а были использованы по назначению (для лечения) и также по одной ноздре носиком вдыхаем эти масла! Облегчение сразу чувстсвуется!! Если болезнь только начинается, то если сделать такую ингаляцию хотя бы три раза за день, можно вылечится!!

Не болейте!! Romashki

31 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
RomaMa

Анастасия

40 лет
СПб

RomaMaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
все у нас хорошо

Молодцы, а вот нам анализы плохое пришли, Г прописала "Клотримазол", терпевт "Канефрон" добавила, а если анализы лучше не станут в больничку((( Не хочуууу, что же делать?

Наверх