Беремушки все сюда!!!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2010 2:02
|
Ирамо
42 года Германия, Дрезден |
|||||
Аня, поздравляю с сыном! Вам обоим здоровья и много любви! |
||||||
|
31 Авг 2010 10:00
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||
|
Всем привет, девоньки
Что ж вы все попростыли, аяяяяй, поправляйтесь поскорее, а то пузики теперь вместе с вами болеют( Я вот недавно перец рассыпала, чихала минут 5, ну думала, всё, сейчас рожу, так всё отдавалось в животике. Я тут уже на себя в зеркало смотреть не могу, умираю, хочу карвинг сделать - это долговременная укладка волос, но помягче химии. Надоело чучелком ходить, красивой быть хочется( Кто говорит - нельзя категорически, малышу вредно, а кто-то - что это только предубеждение, что вреда нету, единственное - что завивка может не получиться...Что посоветуете? |
||||||
|
31 Авг 2010 10:26
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Доброе утро всем беремушкам!
Завивка может и не получится, а может и все нормально быть, решать только тебе. Я вот покраситься хочу, да лень такая напала... ужас. |
||||||
|
31 Авг 2010 11:15
|
Водолей7
|
|||||
|
Доброе утро,девочки!
Спасибо всем за советы по лечению.КАшель не лучше,еще и горло стало болеть.
Продолжаю пить чай с лимоном и медом,делаю ингаляции.Сегодня начну горло полоскать. Эх,угораздило же меня простыть.Переживаю,как там моя крошка в животике тоже мучается. |
||||||
|
31 Авг 2010 11:51
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||
|
Анюта с рождением сына!!!!
|
||||||
|
31 Авг 2010 12:11
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Ага я тоже на днях чихала думала мася вместе с очередным пчихом выскочит, не очень приятное ощущение. А мне вроде полегчало, но конечно надо было бы дома остаться закрепить результат, но работы просто немерено |
||||||
|
31 Авг 2010 12:17
|
натка...
г.брянск |
|||||
|
Девчёнки,выздоравливайте!!!Нам болеть не нужно,хотя впереди осень(думаю об этом с содроганием-в плане,что все будут кашлять-чихать),а мне ещё на работу ходить-ходить...
|
||||||
|
31 Авг 2010 12:32
|
АСЕНОК
38 лет ярославль |
|||||
|
Всем доброе утро. Что же вы се разболелись. Поправляйтесь скорее !!!!
Водолей7 А меня мама в детстве кашель лечила цикорием (он был просто натертый с сушеный )она его заваривала и пить заставляла. вкус правда горьки но бронхит мне вылечили им (от таблеток у меня аллергия началась тогда) |
||||||
|
31 Авг 2010 12:54
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
31 Авг 2010 13:15
|
Водолей7
|
|||||
Какая красота!!!Умничка!!! |
||||||
|
31 Авг 2010 14:14
|
Blonde
44 года Украина |
|||||
Да мой муж просто бредит дочкой . Хотя, действительно, какая разница, кто бы ни был - все равно своё, родненькое
Аня, поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Мамочке побыстрее восстановится! Девочки, лечитесь, поправляйтесь, болеть нельзя! |
||||||
|
31 Авг 2010 17:01
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Чет я рано начала радоваться , опять плохо становиться
Стараемся
Конечно будем |
||||||
|
31 Авг 2010 17:20
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
|
Привет девченки!
А я только от своей Г приехала, настроение радостное! Она меня опять на УЗИ посмотрела, хотя я у нее спросила все ж таки 3-е УЗИ за последние 2 недели, да еще она опять пыталась в меня эту палку трансвагинальную всунуть....Я ее попросила об УЗИ по поверхности пузика, моя Г сказала что узи никак не влияют на ребенка, что они абсолютно безопастны. Так вот мы растем , все у нас хорошо, что кровило так никто и не знает, 2 врача разводят руками, малыш потанцевал для мамы, помахал ручками, сидит там и в ус не дует, как мама тут бегает по врачам Короче запретила она мне всякого рода препараты, дюфастон в первую очередь, папаверин, даже но-шпу не разрешила. Сказала пить только витаминки для беременных, не кушать запрещенных продуктов, физический и половой покой, никакой работы ,стрессов и переездов.
В крайнем случае беременным разрешено парацетамол, больше ничего. Это ее слова. Также сказала что в России назначение дюфастона и утрожестана налево и направо это пережитки прошлого (она в России училась и разговаривает по-русски). По итогам анализов крови и мочи никакой инфекций у нас нет. Вот такие новости. Да еще и лето у нас кончилось, холодина настала |
||||||
|
31 Авг 2010 17:29
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Женечка очень за тебя рада. Так что меньше переживай и слушай Г, правильно она тебе говорит
А там смотри и 12 неделек будет, говорят что риск прерывания беременности во втором триместре намного меньше, так что береги себя и малыша.
У нас тоже дубарь еще и дождь идет |
||||||
|
31 Авг 2010 17:33
|
натка...
г.брянск |
|||||
Ну вот и хорошо!А я только что пришла от своего Г.Наругали меня Я и сама в шоке За 3 недели я прибавила почти 4 кг.,даже писать страшно такую цифру,короче . теперь я на диете,если такими темпами набирать,то скоро ходить не смогу А ведь до этого всё было хорошо.Буду пытаться держать себя в руках. |
||||||
|
31 Авг 2010 17:51
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||
Ну, вот как здорово!!!
Вот именно! Кушай лучше фруктики да овощи! А дюфастон как бэ опасная штуковина... Его так резко нельзя бросать пить...
Ну, если все ок, то и переживать не стоит!
А у нас наоборот! (вечно все не как у людей) Все лето холодина была, а на этой и прошлой неделе +30+32! Девочки, лечитесь! Не нужно болеть! Скорейшего всем выздоровления!!! |
||||||
|
31 Авг 2010 18:12
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
|
Anutochka Анютка, а у тебя как дела?
Вот прочитала одну статейку СЕКС И БЕРЕМЕННОСТЬ В МИРОВОЙ РЕЛИГИИ Христианство С точки зрения христианской религии, секс при беременности смысла не имеет, так как единственная цель полового акта - зачатие - выполнена ВОТ ТАК. Особенно жесткую позицию здесь занимает католическая церковь, некоторые теософы которой полагают, что всякий половой акт (даже между супругами) греховен. Мусульманство Поскольку мужчина не должен беспокоить жену в последние месяцы перед родами и сразу после них, то... шариат разрешает ему иметь четырех жен (дабы воздержание не нанесло вреда здоровью). єто вообще круто
Иудаизм Количество половых актов во время беременности - не менее одного раза в неделю, желательно в пятницу вечером а здесь вообще по расписанию (накануне еврейского субботнего дня) ввиду сакраментального характера полового акта. Талмуд, однако, провозглашает, что женщина имеет право отклонить сексуальные притязания мужа, и в этом случае ему запрещается проявлять какую-либо настойчивость.
Индуизм Сексуальность рассматривается как одна из форм духовной энергии. Секс с беременной женой приравнивается к молитве. Буддизм Никаких особенных рекомендаций относительно секса с беременными не высказывается. Хоть тут все в порядке
Даосизм Согласно Дао, при отказе от совокуплений во время беременности жизненные силы застывают, а инь и янь приходят в расстройство |
||||||
|
31 Авг 2010 19:26
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Ир, а мне вот это больше всего понравилось мол "любимая, давай займемся любовью ,а то я чувствую что у меня жизненная сила что-то застоялась, мои инь и янь расстроились"... |
||||||
|
31 Авг 2010 19:27
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
Девочки, всем здрасте. Присединяюсь к вашей дружной компании. Моему пузожителю сейчас 21 неделя, а старшей доче почти 3 года. Вот... В пятницу собираюсь на УЗИ, надеюсь увидеть, кто там в пузике сидит. Думаю, что тоже девочка.
|
||||||
|
31 Авг 2010 19:37
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||
Да повод конечно интересный с любимым человеком "пообщатся"
Добро пожаловать,
А кого больше хочешь |
||||||
|
31 Авг 2010 19:45
|
нэко-тян80
46 лет Электросталь, М.о. |
|||||
|
Наверное, девочку. Знаю уже, что с ней делать.А вот как с мальчиком, ума не приложу
На самом деле, главное, чтоб здоровенький малыш был, а кто-не принципиально. |
||||||
|
31 Авг 2010 20:15
|
Anutochka
38 лет Новосибирск |
|||||
Приветики!
У нас все нормальненько. Маленький вреднулька, наверное, решил потрепать маме нервы! Тихушник такой, сил нет! Так и не хочет активно попинать мамку (чтоб успокоилась уже! ). Так легооооонечко что-то чувствую, но аж сердце замирает, когда это ощущаешь!
6-го на очередную явку. Жду, не дождусь. А 15-го на узи плановое (бесплатное) Девчонки, кто делал простое узи и кто 3Д. Скажите, стоит ли делать лучше 3Д?? |
||||||
|
31 Авг 2010 20:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||
|
Приветики всем! Помогите справиться со страхами.... Боюсь всего, выкидыша, а особенно патологий. Понимаю что нужно думать позитивно, отгонять дурные мысли. Но лезут мыслишки и всё тут. Я одна такая ненормальная?
А сегодня вообще духом пала, пришли результаты анализов и обнаружился уреаплазмоз
А ведь проверялись до беременности, всё было хорошо.
Сердце болит, расстроилась сильно. |
||||||
|
31 Авг 2010 20:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||
девочки, я не знаю можно ли беременным делать ингаляции, но хочу поделиться с вами моим методом профилактики и лечения простудных заболеваний и именно "звездочкой", я узнала о нем в педучилище еще от нашего биолога и вот уже более 10 лет пользуюсь
Эффективнее всего когда только начинается болезнь: першит в горле или только закладывается нос, нужен отдельный (можно старый) чайничек для инголяций со "звездочкой", набрать воды до дырочек для носика (не больше инчае можно обжечься) подогреть до кипения, снять с огня и сразу бросить бальзама "звездочки" на кончике ножа, размешать, на носик чайничка лучше свернуть с мягкого картона либо плотной бумаги наконечник вот через него подышать ртом сразу как только бросили бальзам, чтобы все эфирные масла не улетучились зря, а были использованы по назначению (для лечения) и также по одной ноздре носиком вдыхаем эти масла! Облегчение сразу чувстсвуется!! Если болезнь только начинается, то если сделать такую ингаляцию хотя бы три раза за день, можно вылечится!! Не болейте!! |
||||||
|
31 Авг 2010 20:40
|
RomaMa
Анастасия 40 лет СПб |
|||||
Молодцы, а вот нам анализы плохое пришли, Г прописала "Клотримазол", терпевт "Канефрон" добавила, а если анализы лучше не станут в больничку((( Не хочуууу, что же делать? |

Да мой муж просто бредит дочкой
, все у нас хорошо, что кровило так никто и не знает, 2 врача разводят руками, малыш потанцевал для мамы, помахал ручками, сидит там и в ус не дует, как мама тут бегает по врачам
Короче запретила она мне всякого рода препараты, дюфастон в первую очередь, папаверин, даже но-шпу не разрешила. Сказала пить только витаминки для беременных, не кушать запрещенных продуктов, физический и половой покой, никакой работы ,стрессов и переездов.